6 Trik Bedakan Iphone Palsu Vs Original 2016....!

About 20 results out of 2911 (0.23 seconds)
    

Channel Title : SPOT UPDATE

Views : 761000

Likes : 1590

DisLikes : 564

Published Date : 2016-04-05T07:05:52.000Z

Pengguna fanatis iPhone pasti sudah mengetahui bagaimana cara membedakan produk Apple yang asli atau original dengan produk KW atau replika. Mengingat sekarang semakin banyak beredar iPhone palsu yang penampilannya secara sekilas sangat mirip dengan aslinya, kalian yang berencana hendak membeli produk Apple ini hendaknya berhati-hati jangan sampai dikibuli oleh pelanggan nakal. Dan kalian yang sudah memiliki iPhone juga bisa mengecek keaslian perangkat yang kalian miliki dengan beberapa langkah mudah berikut ini: 1. Apple iPhone asli ditujukan untuk target market kelas menengah ke atas dan hanya diproduksi dengan satu versi penggunaan material, sehingga material yang digunakan benar-benar premium dan eksklusif. Kasarnya, tidak ada iPhone asli yang dilepas ke pasaran dalam versi metal dan versi plastik. 2. Retina Display adalah merk dagang yang digunakan oleh Apple untuk perangkat layar yang mereka gunakan. Layar ini memiliki kepadatan piksel (pixel density) yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan layar yang digunakan pada iPhone replika dan beberapa versi iPhone terdahulu. Pada iPhone itu sendiri, penggunaan Retina Display dimulai semenjak peluncuran iPhone 4 dan iPod generasi keempat. Retina Display memiliki tampilan yang jernih dengan matriks-matriks piksel yang sangat halus. Karena ukurannya yang sangat halus/kecil matriks-matriks tersebut hanya akan kentara jika kita memperhatikannya dari jarak yang sangat dekat (kurang dari jarak baca ideal) atau hanya jika kita menggunakan alat seperti kaca pembesar. Dan iPhone KW biasanya menggunakan layar yang memiliki 'pixel density' yang lebih rendah sehingga matriks-matriks piksel masih dapat terlihat dengan jelas. Jadi, hanya dengan memperhatikan layar iPhone yang kita gunakan, kita bisa membedakan apakah sebuah perangkat yang secara penampilan menyerupai iP one tesebut memang iPhone asli ataukah KW. 3. Pengguna fanatis iPhone pasti sudah pada mengetahui cara sepele ini. Pengambilan screenshot pada iPhone, iPod touch serta iPad dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol Lock serta Home button secara bersamaan. Dan uniknya, hanya produk Apple (iPhone, iPod dan iPad) yang mampu melakukannya dengan cara ini. Jika perangkat yang secara fisik menyerupai iPhone tidak mampu mengambil screenshot dengan cara ini maka keasliannya sangat diragukan. 4. Seperti kalian tahu, setiap sistem operasi mobile memiliki apps market masing-masing seperti iOS dengan App Store, Android dengan Google Play, Windows dengan Windows Phone Store. Dan faktanya, diantara mereka tidak ada satupun yang bakal nyasar ke apps market tetangga. Jika kita hendak mengunduh aplikasi untuk iPhone dan malah nyasar ke apps market yang lain berarti iPhone yang kita gunakan adalah replika alias KW. 5. Seperti Windows Phone yang hanya dapat tersinkronisasi dengan Zune, iPhone asli dengan iOS-nya juga hanya dapat tersinkronisasi dengan iTunes baik versi Mac maupun versi Windows. iTunes dapat mengenali perangkat yang terhubung dengannya serta menampilkan data-data spesifik. Jika perangkat iPhone yang kita miliki tidak dapat dikenali dan tersinkronisasi dengan iTunes, bisa jadi iPhone tersebut adalah replika atau paling tidak mengalami kerusakan. 6. Jika kita membeli iPhone dari penjual yang terpercaya walaupun bukan dari authorized Apple reseller tentunya kita sudah bisa mengetahui hanya dari harga yang harus kita bayarkan. Apple iPhone yang asli ditujukan untuk target market menengah ke atas, sehingga banderol yang ditawarkan pun tentunya lebih tinggi mengingat material yang digunakan pun berkelas premium dan eksklusif. Jika iPhone ditawarkan dengan harga yang jauh lebih murah bahkan dari iPhone refurbish, berarti iPhone tersebut dapat dipastikan bukanlah iPhone asli. Yang perlu kita waspadai adalah penjual nakal yang menawarkan iPhone dengan harga iPhone standar sementara barang yang ditawarkan adalah barang KW ataupun barang rekondisi. Tapi tak usah kuatir, jika kita membelinya dari penjual yang terpercaya sekalipun bukan dari authorized Apple reseler maka kita tidak perlu was-was yang penting tetap waspada dan jangan tergiur dengan embel-embel diskon. Untuk melihat info dan video lainnya, SUBSCRIBE channel berikut: https://www.youtube.com/channel/UC_Q60jFMWfPDwfAwQ42lWFA atau kunjungi twitter kami di https://twitter.com/@gudang_video
    

Channel Title : semut balap

Views : 19

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2017-03-28T16:12:45.000Z

    

Channel Title : Muji Anggara

Views : 1169

Likes : 2

DisLikes : 1

Published Date : 2016-02-07T09:54:14.000Z

Trik mereset dan cara membedakan iPhone asli vs iPhone palsu Awas jangan sampai tertipu...
    

Channel Title : LuX D

Views : 185837

Likes : 315

DisLikes : 164

Published Date : 2016-01-04T11:04:49.000Z

iPhone 6 Fake vs Real how to compare Fast 1 min and you know all basic points what need to separate!
    

Channel Title : Ada Project

Views : 261636

Likes : 1063

DisLikes : 115

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 20993

Likes : 649

DisLikes : 30

Published Date : 2018-11-12T07:13:29.000Z

iOS iPhone vs iPad sekilas tampak sama, tapi sebenarnya beda. Inilah 6+ perbedaan iOS iPhone dan iPad yang menarik untuk kamu ketahui. - Info selengkapnya kunjungi: https://macpoin.com - Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/ - Hape yg dipake rekam 1: http://bit.ly/2z8v4Fg (Bukalapak) / http://bit.ly/2zFBRGU (Tokopedia) - Hape yg dipake rekam 2: http://bit.ly/2zq4hof (Bukalapak) / http://bit.ly/2yRGw8W (Tokopedia) ===== Video Menarik Lainnya - Ngobrolin Mantan — Apa Kabar Windows Phone..?? https://www.youtube.com/watch?v=NLyYei_xABc - 16+ Fitur Baru Office 2019: Perlukah Upgrade..?? https://www.youtube.com/watch?v=BbAmhraXFpo - Fitur Baru STIKER untuk WHATSAPP — Cara Kirim Stiker di WhatsApp!! https://www.youtube.com/watch?v=pTmr0etBIoU - Secepat Apa Jaringan 5G dan Kapan Hadir di Indonesia? https://www.youtube.com/watch?v=wYr8s87Aqvk - Video Headline Tekno menarik lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG - Berbagai video review & unboxing lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV - Berbagai video seputar Android lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k - Video seputar Windows lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk - Follow Kepoin Tekno: Instagram: https://www.instagram.com/kepointekno/ Facebook: https://facebook.com/kepointekno Twitter: https://twitter.com/kepointekno ========================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Contact us: kepointekno@poin.asia ========================== Credit Host: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : CheckTheTech

Views : 557900

Likes : 2158

DisLikes : 369

Published Date : 2016-03-31T19:30:01.000Z

► GIVEAWAY ENDED: WINNER HAS BEEN CONTACTED ► WHERE TO BUY IT: http://www.goophoneshops.com/Goophone ►SONG: JPB - High [NCS Release] : https://www.youtube.com/watch?v=Tv6WImqSuxA ►Thank you for watching. Please subscribe and like the video if you enjoyed. Tell Me in The Comments What I need to Improve! ►If You Have any business enquiries and you want me to review something make sure to email me @: onlymcduos@gmail.com
    

Channel Title : Kingdom Importados

Views : 119176

Likes : 572

DisLikes : 302

Published Date : 2017-01-26T13:21:25.000Z

Iphone 6s Replica - Wi-Fi - App Suport - Memoria da placa1GB -Memória do aparelho 16GB - Processador A8 Dual Core - Camêra frontal 5MP - Camêra traseira 8MP - Tela 4.7" de led Full HD - Peso 130 Gramas. -Simula o IOS 10.1 TEMOS PRONTA ENTREGA. Cores: Prata - Dourado - Rosa. Enviamos para todo brasil. CONTATO Email: kingdom.importado@gmail.com
    

Channel Title : Techvarium

Views : 106899

Likes : 976

DisLikes : 83

Published Date : 2016-05-15T15:41:28.000Z

Real iPhone 6S Plus vs. Fake iPhone 6S Plus benchmarking and comparison. GIVEAWAY is closed now (as of 31 May, 2016) and the winner was already selected on the Techvarium Twitter account! Comments are disabled for this video on purpose. Thanks to our sponsor, Cell Cashier, which gives you the most cash for your used iPhone! ►►► https://CellCashier.com HOW TO ENTER GIVEAWAY & MORE INFO BELOW: 1. Subscribe: ►►►► http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=Techvarium 2. Follow me on Twitter: ►►► https://twitter.com/Techvarium 3. Follow Techvarium Facebook page: ►► https://www.facebook.com/Techvarium 4. Leave your ONE entry comment on this video: ► What would you do with this Fake "Rose Gold" iPhone 6s Plus? Note: Get creative with your comments! :) One random winner who is a subscriber and has made ONE comment on this video will be randomly selected to win this one slightly used pinkish color FAKE iPhone 6s Plus 32GB. The winner will be announced on my Twitter. For United States residents/participants only. Note: I will have another International GIVEAWAY soon! You must complete all four steps above to be qualified for entry! Deadline is May 31st, 2016. On this day, I will be tweeting out just exactly who won and how he or she can claim the prize. Good luck!! :) My Gear on Amazon: Canon EOS 70D Digital SLR Camera (Body Only) - http://amzn.to/2hKdtsY Canon EF 16-35mm f/2.8L ll USM Zoom Lens - http://amzn.to/2gEF6aI LG Electronics 34UM56 34" UltraWide monitor - http://amzn.to/2hrGdHA Logitech Illuminated Keyboard K740 - http://amzn.to/2htS6Ny Logitech MX Master Wireless Mouse - http://amzn.to/2hBHuz7 Focusrite Scarlett Studio Pack STUDIO KIT - http://amzn.to/2gEBKEY Neewer Microphone Arm Stand - http://amzn.to/2gI9IGO Neewer Microphone Shock Mount Holder Clip - http://amzn.to/2hrLGy3 Dragonpad Studio Microphone Screen Pop Filter - http://amzn.to/2hKd4H8 Microsoft Lumia 950 32GB - http://amzn.to/2hpOcHX Apple iPhone 7 Plus 128 GB - http://amzn.to/2hKaCjH New IKEA LINNMON White Desk - http://amzn.to/2hK4msm My Office Chair - http://amzn.to/2hKaSzq
    

Channel Title : Feri Alrido

Views : 555

Likes : 4

DisLikes : 1

Published Date : 2016-07-25T05:06:54.000Z

iphone palsu dan iphone asli .. cekidot
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 822783

Likes : 5151

DisLikes : 362

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : Ano Wirontono

Views : 1029264

Likes : 7525

DisLikes : 3901

Published Date : 2016-09-22T19:14:18.000Z

Hola Guys gue harap video ini bisa meluruskan plastik yang telah di Unboxing di channel gue dan sebelah atau apapun itu biar kalian bisa lebih paham dan bisa lebih mengerti. intinya disini cuman ada dua barang di Singapore yaitu Telco dan Garansi Resmi Apple Store dua duanya tetep resmi cuman beda garansi bundling, soo tetep cermat ya guuyyyss! Terima Kasih :) Thank you for watching! Don’t forget to SUBSCRIBE, LIKES and COMMENT for more videos coming! Nyalakan notification tekan tombol BELL atau GEAR Subscribe My Channel!: https://www.youtube.com/c/stefanowirontonovlog Business enquiries : anowirontono@yahoo.co.id Akun Sosial media gue yg lain: Instagram : https://www.instagram.com/anowirontono Twitter : https://www.twitter.com/anowirontono Facebook : https://www.facebook.com/anowirontono Snapchat : @anowirontono Thank you so much!
    

Channel Title : Calon Sarjana

Views : 7327315

Likes : 72823

DisLikes : 5840

Published Date : 2017-07-04T08:29:33.000Z

Berikut ini cara-cara paling jelas untuk membedakan handphone yang ingin kalian beli itu asli atau palsu: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 78684

Likes : 1641

DisLikes : 73

Published Date : 2017-08-07T06:15:18.000Z

"Awas Tertipu! Ini 5 Cara Membedakan Smartphone Asli dan Palsu!" HALO HALO HAI HAI HALO! Gang, kamu pernah tertipu oleh smartphone palsu nggak? Alih-alih pengin gaya depan temen megang smartphone kece, eh seminggu pake langsung rusak. Abis kamu belinya smartphone KW sih! Well, seiring dengan kebutuhan akan smartphone yang tinggi, nggak heran, jika kian kemari kian banyak pula oknum nakal yang memanfaatkannya untuk mengedarkan smartphone palsu. Nggak perlu harus ngincer iPhone kali, kelamaan! Sekarang udah banyak kok, smartphone Android murah berkualitas dengan sepesifikasi yang oke punya. Namun sebelum membeli smartphone Android, kamu wajib tahu nih, 5 cara membedakan smartphone asli dan palsu, biar nggak gampang ketipu! Hihi.. Cekidot! Baca selengkapnya: https://jalantikus.com/gadgets/cara-membedakan-smartphone-asli-dan-palsu/ =================================================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! 5 Alasan Kenapa Orang Indonesia Suka Gonta-ganti Nomor HP https://jalantikus.com/tips/alasan-orang-indoensia-suka-gonta-ganti-nomor-hp/ 5 Langkah Aman Mencegah Smartphone Hilang Karena Dicuri https://jalantikus.com/tips/cara-mencegah-pencurian-smartphone/ 7 Alasan Mengapa Kamu Harus Ganti Smartphone Setiap 6 Bulan Sekali https://jalantikus.com/tips/alasan-harus-ganti-smartphone-6-bulan-sekali/ 5 Aplikasi Android Terbaik untuk Mengatasi Smartphone Panas https://jalantikus.com/tips/aplikasi-terbaik-untuk-smartphone-panas/ =================================================== Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar tips smartphone lainnya! Tips Hemat Baterai Smartphone Tanpa Harus Download Aplikasi https://www.youtube.com/watch?v=jbxnoNAVglU 5 Tips Jadi Fotografer Profesional Bermodalkan Smartphone https://www.youtube.com/watch?v=MGEx-fkurEI Cara Melacak Lokasi Seseorang Lewat Nomor HP https://www.youtube.com/watch?v=nkvDtM18FLs&t=4s Cara Internetan di Airplane Mode! https://www.youtube.com/watch?v=ALUDSHCG4rQ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus ===================================================
    

Channel Title : Redskull

Views : 241010

Likes : 2079

DisLikes : 158

Published Date : 2016-10-19T19:48:49.000Z

Check out the 1:1 Samsung S9 Plus Clone: https://youtu.be/2oTNdTeyjYY In this video i want to show you how to spot a Fake iPhone 7 Plus. I will show you enough tips so you don't end up buying a fake phone thinking that it is the original iPhone 7 Plus. Feel free to ask any questions that could help you making sure that you purchase an original iPhone 7 Plus and not a replica. It is always a good idea to buy phones from an authorized Apple retailer! Find iPhone accessories on Amazon US: http://amzn.to/2e6eTSq - Amazon UK: http://amzn.to/2e6epvV - Amazon CA: http://amzn.to/2e4tfQU - Background music: [Liquid DnB] Cyber Posix - I'll Keep You Close Specs for the fake device: - 1:1 real 4G lte, Real Fingerprint ID, Touch Home Button - 5.5 inch IPS, Capacitive Screen, 1920*1080 pixels FHD screen - Android 5.1 Lollipop OS - CPU :64-Bit Octa Core MTK6753 2.2GHz - 2GB RAM + 16GB ROM - Single Nano Sim Card and Single Standby, 2G GSM 850/900/1800/1900MHz + 3G WCDMA 850/2100MHz + 4G FDD-LTE 1800/2100/2600/MHz - Dual Camera, 5.0MP front camera, 13.0MP back camera.
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 311752

Likes : 978

DisLikes : 261

Published Date : 2017-10-29T08:18:21.000Z

Pastikan kalian menggunakan kode rahasia di atas untuk membuktikan "14 Cara Cek Samsung Asli/ Palsu (KW, Replika, Supercopy, HDC, Cloning)" sehingga smartphone yang kalian miliki benar-benar original. Semoga cara membedakan HP Samsung asli dan palsu di atas bisa bermanfaat, salam anget dari Maha Gadged and see you next time....
    

Channel Title : Kang Y

Views : 862203

Likes : 3898

DisLikes : 1010

Published Date : 2016-02-25T14:56:43.000Z

Cara Factory Reset i Phone 6S Replika Cara Hard Reset i Phone 6S Clone Cara Factory Reset i Phone 6S Clone Cara Hard Reset i Phone 6S King copy Cara Factory Reset i Phone 6S King copy Cara Hard Reset i Phone 6S Super Copy Cara Factory Reset i Phone 6S Super Copy How to Flash i Phone 6S Clone How to Fix i Phone 6S Clone Kumpulan Download Firmware : https://www.mediacefo.com/2018/09/download-ock-rom-e-smartphone.html Untuk info lainnya, kunjungi : https://www.mediacefo.com
    

Channel Title : Happy Mobile

Views : 10765

Likes : 25

DisLikes : 6

Published Date : 2016-06-04T09:36:50.000Z

    

Channel Title : Paul Chao

Views : 286643

Likes : 753

DisLikes : 358

Published Date : 2015-06-04T02:49:26.000Z

LINK:http://ipudis.en.alibaba.com/product/60350621209-802174685/Sports_Bluetooth_headphones_wireless_Bluetooth_headset_Earphones_for_outdoor_Sports_mobile_phones.html
    

Channel Title : TechTag

Views : 2434203

Likes : 11769

DisLikes : 2092

Published Date : 2017-08-14T04:38:52.000Z

samsung j7 pro vs iphone 6 speed test comparison...we are doing a quick speed test between these two mobiles... SUBSCRIBE our channel for more great videos... samsung j7 max vs samsung j7 pro speed test - https://www.youtube.com/watch?v=jBswhUq8U9Y
    

Channel Title : Black Rose

Views : 139092

Likes : 614

DisLikes : 106

Published Date : 2017-08-15T09:29:40.000Z

Welcome to My Channel Oal Ihsani http://www.youtube.com/channel/UCCpZoNQ7qof_NpGZuCAM Saksikan tayangan kami dengan Subscribe selalu dan setia di channel Kami. Klik tanda jempol keatas atau Like jika anda suka dengan tayangan Kami. Bantu kami untuk channel terpopuler Terima Kasih!!
    

Channel Title : Putu Reza

Views : 1102013

Likes : 9014

DisLikes : 355

Published Date : 2016-11-09T09:25:02.000Z

iPhone datang lagi kali ini dengan iPhone 7. Ponsel ini punya beberapa hal baru yang tidak ada pada seri sebelumnya. Tidak sampai situ saja, iPhone 7 juga menhilangkan sesuatu yang dulu ada. Apa iPhone 7 ebih keren dari 6S atau ponsel flagship lain seperti Samsung Galaxy S7? Video Water Test iPhone 7: https://goo.gl/PBLhaf Review Samsung Galaxy J5(2016): https://goo.gl/CqI6eL Kontroler: https://goo.gl/1u6SbJ ================================== Facebook: https://www.facebook.com/ProjectReview88/ Twitter: https://twitter.com/PapersBoy Instagram: https://instagram.com/PapersBoy Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12 Snapchat: @papersboy
    

Channel Title : ANDROID CLUB

Views : 154921

Likes : 419

DisLikes : 195

Published Date : 2016-12-10T11:00:01.000Z

Kelebihan Dan Kekurangan iPhone 6 Full Review tanpilan iPhone 6 review iPhone 6 unboxing iPhone 6 indonesia Hp Apple iPhone 6 Sosial Media Android Club Google+ : https://plus.google.com/117314764011553152240 FP : https://www.facebook.com/club.android/ Twitter : https://twitter.com/Android_Clubb Sumber Situs : http://www.daftarhargaiphone.com/ Artikel : http://www.daftarhargaiphone.com/2015/10/spesifikasi-harga-iphone-6-terbaru.html
    

Channel Title : PejuangSOLDER

Views : 251562

Likes : 581

DisLikes : 133

Published Date : 2016-04-19T11:30:01.000Z

Cara Membedakan HP SAMSUNG Asli Dan Palsu dengan sangat mudah
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 705586

Likes : 4386

DisLikes : 229

Published Date : 2014-10-19T21:09:43.000Z

Dalam video kali ini saya mencoba membandingkan iPhone 6 dengan iPhone 6+ , Sangat berbeda sekali saat kesan pertama saya memegang iPhone 6 dengan iPhone 6+ bersamaan, terutama dari ukurannya yang cukup jauh berbeda. Berikut detail spesifikasi kelebihan dan kekurangan iPhone 6+ dengan iPhone 6 : [iPhone6+] Kelebihan : - Resolusi layar lebih besar - dengan resolusi yang lebih besar hasil video dan foto akan lebih jernih dan detail walaupun diambil dengan spek kamera yang sama dengan iPhone 6 yakni 8 megapixel. - battery yang lebih tahan lama dari iPhone6, karena iPhone 6+ lebih besar, terdapat lebih banyak ruang pada housing, jadi apple memasang daya battery yang lebih besar pada iPhone 6+ - Optical image stabilization yang sangat baik sekali ketika melakukan pengambilan video khususnya ketika kita berjalan, didalam mobil, ketika sedang naik motor ( intinya pada saat posisi bergerak ) - Sangat perfect untuk yang suka browsing, gaming & melakukan pekerjaan2 yang membutuhkan layar yang lebih luas pada iPhone seperti iMovie, Garage Band, & Office. Kekurangan : - Ukuran yang cukup besar untuk ukuran tangan orang asia - kurang nyaman untuk dioperasikan dengan 1 tangan, khususnya ketika sedang texting - terasa sangat mengganggu jika diletakan di saku celana saya, khususnya ketika saya memakai jeans - perbedaan yang cukup jauh, selisih sekitar 1-2 juta dari iPhone 6 [iPhone6] Kelebihan : - Harga yang lebih murah dibanding iPhone 6+ (Kisaran harga resmi iPhone 5S setelah rilis di Indonesia 2015 mendatang) - Ukuran yang sangat pas dengan resolusi yang cukup baik dan sangat nyaman ketika dioperasikan dengan 1 tangan - cukup nyaman untuk gaming & browsing mengingat peningkatan ukuran layar dari versi sebelum nya iPhone 5/5S - Hasil Video & Kamera tidak terlalu jauh berbeda dengan iPhone 6+, perbedaan hanya di OIS (Optical Image Stabilization) dan perbedaan resolusi untuk hasil foto/video. Kekurangan : - anda akan merasa kurang puas jika sudah pernah memegang langsung iPhone 6+ ketika sedang browsing/gaming & play video di iPhone 6 - tidak terdapat fitur OIS (Optical Image Stabilization) pada iPhone 6 - daya tahan battery tidak sekuat iPhone 6+, namun jika dibandingkan dengan iPhone 5/5S sangat berbeda, untuk pemakaian full social media saya hanya mencharge iPhone 6 saya 1x 24jam, Dan menurut saya, Jika anda sebelumnya adalah iPhone user 4/4s/5/5C/5S mungkin iPhone 6 akan menjadi pilihan yang tepat untuk anda, karena dengan peningkatan ukuran layar 4,7 inch sudah cukup menurut saya untuk kenyamanan pengguna devices dalam mengoperasikan smartphonenya. dan jika pada sebelumnya anda adalah pengguna android user yang sudah terbiasa menggunakan devices dengan layar besar, iPhone 6+ akan menjadi batu loncatan yang sangat baik sekali untuk anda, dan bukan hanya android user, mungkin juga bagi yang memiliki iPhone dan iPad mini, kini kalian sudah tidak perlu menggunakan 2 iDevices lagi, karna iPhone 6+ sudah bisa menggantikan 2 devices anda untuk mendukung mobilitas anda sehari hari. So, untuk final result , Perbedaan iPhone 6 dengan iPhone 6+ : - Ukuran & Resolusi Layar - Penambahan Fitur OIS pada camera - Daya Tahan Battery Selebihnya ??? Sama!! processor, kualitas HD Retina Display, kecepatan RAM, Sesivity touchscreen, Loud speaker audio quality, mic quality, megapixel camera, panorama, timelapse,slowmotion Semuanya sama gan ! sekarang tinggal anda yang menentukan manakah yang lebih cocok untuk anda :) Follow my twitter : @indramysteltain special thanks to : @rezzaallday www.ragbin.com Follow juga Twitter & Instagram iKaskus : Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Please like dan comment ya gan jika ada pertanyaan mengenai video diatas atau buat yang menginginkan request video untuk episode ikaskuschannel berikutnya. Silahkan subscribe untuk dapat mengikuti episode episode ikaskuschannel berikutnya . Thankyou #IM
    

Channel Title : ec ever

Views : 18241

Likes : 25

DisLikes : 9

Published Date : 2016-08-08T10:17:52.000Z

This is how we test the original iPhone 6S LCD screen. The 3D function and fingerprint sensor home button are also tested. Quality is our first consideration. Welcome to place order: http://www.ecever.com/lcd-screen-digitizer-assembly-black-for-iphone-6s-4-7-inch.html
    

Channel Title : Adista Ladikrismeru

Views : 55870

Likes : 595

DisLikes : 21

Published Date : 2016-12-17T08:51:43.000Z

Cara restore semua apple device. Kalian akan membutuhkan 1. Cable data 2. Laptop/Pc Download app itunes di laptop window disini http://www.apple.com/itunes/ Pertanyaan ke: Line id : Adista1998 ( Like & Subscribe sebelum bertanya ) Terimakasih. CARA DOWNGRADE ATAU MENURUNKAN IOS IPHONE https://youtu.be/sQxwxsBq7vA CARA UNTUK BATERAI IPHONE TAHAN LAMA https://youtu.be/f3SjmOTaRQI CARA HACK INSTAGRAM https://youtu.be/EiQ2020OHZo CARA DOWNLOAD PAID APP GRATIS https://youtu.be/RZbxyHplPTE
    

Channel Title : DroidLime

Views : 570482

Likes : 2729

DisLikes : 237

Published Date : 2015-03-07T16:08:47.000Z

Apple iPhone 6 - Video Review Indonesia iPhone 6 akhirnya resmi dijual di Indonesia dengan harga Rp10 jutaan. Smartphone ini mengalami evolusi besar pada dimensi layarnya, serta membawa peningkatan performa terutama untuk kebutuhan gaming dan fotografi. Cek spesifikasi lengkapnya di: http://www.droidlime.com/artikel/iphone-6.html FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime Twitter: @droidlime https://twitter.com/droidlime GPlus: DroidLime https://plus.google.com/+Droidlime
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 659972

Likes : 8204

DisLikes : 222

Published Date : 2015-10-04T14:14:04.000Z

iPhone seri [S] menurut gw seri yang paling inovatif , kenapa kok begitu ?? karena disetiap [s] series pasti ada penambahan fitur baru dari apple .. Contohnya 3Gs dulu pertama kalinya dirilis untuk [S] series dengan penambahan fitur VOICE COMMAND, lalu di iPhone 4S ada fitur SIRI, berikutnya di iPhone 5S ada TOUCH ID, kini di iPhone 6s lahir 3D TOUCH Selain penambahan fitur, [S] series juga pastinya ada improvement dari spesifikasi iphone itu sendiri, banyak orang ga suka sama [S] series itu karna desainnya sama dari generasi sebelumnya :D iPhone 6s ini bener2 nunjukin taringnya di tahun 2015 ini dengan RAM 2gb yang bisa dibilang akan digunakan sampai iPhone 7 / 7s dan fitur 3D TOUCH yang kedepannya akan terus dikembangkan fungsinya pada generasi iphone berikutnya. Lalu mengenai 4K video dari iPhone 6s ini gaakan terlihat jelas detailnya jika agan nontonnya di lcd/tv dengan resolusi standar, resolusi 4K ini memerlukan tv/lcd yang udah support ultra HD/ 4K ready (minimal full hd lah) saya sendiri bener2 takjub dengan hasil kualitas video iphone 6s ini dengan resolusi 4K walau hanya masih 30fps, mungkin next video saya akan membuat iPhone 6s camera test. :) Review & video by : indra surya .a Published by : ikaskuschannel Powered by : ikaskus Music : I Gonna Be _ Soulful R&B instrumental Terimakasih untuk irishgadget.com yang telah mendukung pembuatan video unboxing ini. Website : irishgadget.com Instagram : @irishgadget BBM : 59337E72 Gabung & Follow akun social media iKaskus Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya gan :)
    

Channel Title : city amanet

Views : 142

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2016-08-17T11:23:01.000Z

iphone 6 original vs Iphone 6 chinezesc, diferente
    

Channel Title : ANDROID CLUB

Views : 121141

Likes : 306

DisLikes : 228

Published Date : 2016-12-10T00:00:00.000Z

Kelebihan Dan Kekurangan iPhone 6 Plus Full Review tanpilan iPhone 6 Plus review iPhone 6 Plus unboxing iPhone 6 Plus indonesia Hp Apple iPhone 6 Plus Sosial Media Android Club Google+ : https://plus.google.com/117314764011553152240 FP : https://www.facebook.com/club.android/ Twitter : https://twitter.com/Android_Clubb Sumber Situs : http://www.daftarhargaiphone.com/ Artikel : http://www.daftarhargaiphone.com/2015/11/spesifikasi-harga-apple-iphone-6-plus-terbaru.html
    

Channel Title : Andrew Sink

Views : 29513

Likes : 116

DisLikes : 30

Published Date : 2016-02-13T02:05:35.000Z

I finally gave in and bought the Apple Watch Sport! I also compared it to my favorite Apple Watch Sport clone, the Frewico Smartwatch! Amazon: Frewico Smartwatch (Currently $44.99): http://amzn.to/1QcUwPi Apple Watch Sport 42mm (Currently $347.99): http://amzn.to/1QcN5l1
    

Channel Title : Fikri Pesulap

Views : 17928

Likes : 111

DisLikes : 87

Published Date : 2016-11-05T05:21:17.000Z

Review Barang Smart Watch / Apple Watch KW, Smart Watch yang murah banget dan mirip banget sama apple watch, gimana tuh kualitasnya? rasa pas dipake kaya gimana? simak videonya bro! Link Belanja SmartWatch: Menyusul.. Follow : Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCLMqfg6siGL6Y3b4VItXYbQ EMAIL: For business enquiries please contact supereviewID@gmail.com THANKS TO : Allah swt Lutfi (Cameraman) Fahri (Lighting) LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2016 - SuperReview Production.
    

Channel Title : Techvarium

Views : 3127542

Likes : 16572

DisLikes : 1702

Published Date : 2016-10-01T01:55:19.000Z

★ Get the most cash for your used iPhone! ►►► https://CellCashier.com The iPhone 7 & iPhone 7 Plus just came out a few weeks ago and Chinese manufacturers have already produced a good looking iPhone 7 Plus clone AKA Goophone 7 Plus that may confuse some advanced users due to its solid build but there are many differences. *****THE GIVEAWAY IS OFFICIALLY CLOSED. THANK YOU ALL FOR YOUR PARTICIPATION!***** 1. Subscribe: ►►►► http://www.youtube.com/subscription_c... 2. Follow me on Twitter: ►►► https://twitter.com/Techvarium 3. Follow Techvarium Facebook page: ►► https://www.facebook.com/Techvarium 4. Leave your ONE entry comment on this video: ► What you are going to do if you win this Fake iPhone 7 Plus? As always, the best comment gets the prize! I will decide on the final winner. Note: Get creative with your comments! :) One random winner who is a subscriber and has made ONE comment on this video will be randomly selected to win. The winner will be announced on my Twitter account. For United States residents/participants ONLY! You must complete all four steps above to be qualified for entry! Deadline is October 20th, 2016. On this day, I will be tweeting out just exactly who won and how he or she can claim the prize. ♥Support the Channel by bookmarking this Amazon link, just use it to shop normally, its free: http://amzn.to/1KkGKXs My Gear on Amazon: Canon EOS 70D Digital SLR Camera (Body Only) - http://amzn.to/2hKdtsY Canon EF 16-35mm f/2.8L ll USM Zoom Lens - http://amzn.to/2gEF6aI LG Electronics 34UM56 34" UltraWide monitor - http://amzn.to/2hrGdHA Logitech Illuminated Keyboard K740 - http://amzn.to/2htS6Ny Logitech MX Master Wireless Mouse - http://amzn.to/2hBHuz7 Focusrite Scarlett Studio Pack STUDIO KIT - http://amzn.to/2gEBKEY Neewer Microphone Arm Stand - http://amzn.to/2gI9IGO Neewer Microphone Shock Mount Holder Clip - http://amzn.to/2hrLGy3 Dragonpad Studio Microphone Screen Pop Filter - http://amzn.to/2hKd4H8 Microsoft Lumia 950 32GB - http://amzn.to/2hpOcHX Apple iPhone 7 Plus 128 GB - http://amzn.to/2hKaCjH New IKEA LINNMON White Desk - http://amzn.to/2hK4msm My Office Chair - http://amzn.to/2hKaSzq
    

Channel Title : cara zone

Views : 143225

Likes : 429

DisLikes : 104

Published Date : 2016-06-11T19:01:16.000Z

SECRET CODES for Samsung Galaxy A3, A5, A7 CARA CEK KODE IMEI PERIKSA Mainversion C E K Melody,Vibration,Speaker Dimming, Camera,VT Camera Bluetooth, TSP Dot Mode TSP Grid mode, Acceleromete Sensor Proximity Sensor,Light Sensor -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Cara mengunci whatsapp mesengger instagram imo line facebook" https://www.youtube.com/watch?v=FFe1y89VjvM -~-~~-~~~-~~-~-
    

Channel Title : zdravo

Views : 20235

Likes : 56

DisLikes : 19

Published Date : 2017-10-13T09:11:03.000Z

Comparison of genuine Samsung LCD and Copy of the same LCD. You may notice different brightness and different color temperature. But there is more of that, original screen comes with genuine glue on the back side, cony doesnt have a glue ta all. On original screen home button works perfectly, and dont wiggle. On the copy screen home button wiggles a lot.
    

Channel Title : Pocketnow

Views : 5465162

Likes : 17865

DisLikes : 2163

Published Date : 2013-09-20T18:34:22.000Z

This is a comparison of the iPhone 5S and iPhone 5. Is the iPhone 5S much faster than the 5? In this video we compare hardware, speed, and software. Subscribe: http://bit.ly/pocketnowsub https://pocketnow.com Follow us: http://flipboard.com/@Pocketnow http://facebook.com/pocketnow http://twitter.com/pocketnow http://google.com/+pocketnow http://instagram.com/pocketnow About us: Pocketnow has been a key source of mobile technology news and reviews since its establishment in 2000. With offices on three continents, Pocketnow offers round-the-clock coverage of the mobile technology landscape, from smartphones to tablets to wearables. We aim to be your number-one source for mobile tech news, reviews, comparisons, and commentary. If you love mobile as much as we do, be sure to subscribe! iPhone 5S vs. iPhone 5 | Pocketnow https://www.youtube.com/watch?v=OjNtbOGTrsE PocketNow https://www.youtube.com/pocketnow
    

Channel Title : Adista Ladikrismeru

Views : 120790

Likes : 585

DisLikes : 63

Published Date : 2016-12-21T07:27:58.000Z

Jika cara ini tidak bisa juga buka video ini (link dibawah) https://youtu.be/BIvQsqM4bQE Cara mengatasi stuck logo dan hang Iphone (7/8/X) https://youtu.be/f1vBreeXgC8 Mohon like & subscribe sebelum bertanya :D terimakasih banyak. (Jangan enak sendiri biar adil) instagram : @adistaladik line : adista1998 ____________________________________________________________________________________ CARA DOWNGRADE UNTUK IOS iPHONE https://youtu.be/sQxwxsBq7vA Cara restore iphone https://www.youtube.com/watch?v=MKUfJ7RoATw Mengatasi Iphone stuck logo itunes https://www.youtube.com/watch?v=0fZz1s9A47A Kalo bosen nonton vlogku aja :D Vlog 4 https://youtu.be/KXzK9dnYgks Vlog 1 https://www.youtube.com/watch?v=2U-IE366x74 Vlog 2 https://www.youtube.com/watch?v=FYLV1iagg9w Vlog 3 https://www.youtube.com/watch?v=k4pUJfPPBpc
    

Channel Title : iOS Authority

Views : 220606

Likes : 361

DisLikes : 198

Published Date : 2016-04-15T08:05:27.000Z

Clones are getting better & better. Unboxing/Review Of Fake 6s - https://goo.gl/5fIUgf Fake vs Real iPhone 6 - https://goo.gl/9p6O4V SUBSCRIBE FOR MORE!
    

Channel Title : Rastyanlibra

Views : 278

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2016-06-15T10:08:56.000Z

    

Channel Title : GadgetIn

Views : 809962

Likes : 10548

DisLikes : 415

Published Date : 2018-07-04T09:00:03.000Z

Mungkin malah mirip curhat. Video soal fitur A6: https://www.youtube.com/watch?v=qXYBn0_jT8Q Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
    

Channel Title : SKY Gadget Channel

Views : 30398

Likes : 113

DisLikes : 15

Published Date : 2016-06-03T01:18:01.000Z

Sky gadget Channel Mengulas berbagai produk Apple terbaru,tips dan trik,dan membandingkan produk Melayani pembelian produk Apple resmi untuk wilayah bali dan sekitarnya alamat dan pemesanan iTube Store Jl.Diponogoro (depan masjid An'nur) Denpasar - Bali SKY GADGET lantai 3 Video create by : sky gadget channel Cameraman : Opeix Direct by : Opeix Tallent : Mr.Gede
    

Channel Title : BangRipiu

Views : 1033201

Likes : 5707

DisLikes : 343

Published Date : 2015-05-11T00:26:06.000Z

Gimana cara mengetahui smartphone Xiaomi kita asli atau palsu? Salah satu yang paling mudah adalah dengan menggunakan Mi Verification. Apakah itu? Download Mi Verification disini: https://jd.mi.com/ Kalo abis nyoba mi verification tp hasilnya orange, belum tentu palsu juga loh. mungkin karena pake cusrom, udah root, atau emang sistem verifikasinya yg error. Selain itu kalo smartphone Xiaomi kita selalu dapet OTA update maka bisa dipastikan asli. Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: https://goo.gl/pczLCQ Mic: ATR3350 https://goo.gl/3x0tA6 Tripod: https://goo.gl/pIW4bS Lightning: https://goo.gl/ZvkJXg Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Thanks.
    

Channel Title : asy km

Views : 117366

Likes : 249

DisLikes : 62

Published Date : 2014-09-07T13:57:57.000Z

Boleh lihat beza yang memang tak banyak! Fon klon memang bagus dijadikan fon kedua, untuk kita boleh guna fon yang cantik dan casing cantik cantik!
    

Channel Title : TechTag

Views : 221727

Likes : 664

DisLikes : 190

Published Date : 2016-12-19T12:33:21.000Z

iphone 6 vs oppo f1s camera comparison with image sample , both mobile camera performs well.... SUBSCRIBE for more videos like this... OUR MORE INTERESTING VIDEOS-- ------------------------------------------------------- Comparison- https://www.youtube.com/playlist?list=PLZhOPsla4n504WnYm8cyy5T7hJyJ3gn5i Camera Review- https://www.youtube.com/playlist?list=PLZhOPsla4n51mTyJ3UiUTBhw1pcjubzh9

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::