6 Trik Bedakan Iphone Palsu Vs Original 2016....!

About 20 results out of 2847 (0.23 seconds)
    

Channel Title : SPOT UPDATE

Views : 748840

Likes : 1536

DisLikes : 553

Published Date : 2016-04-05T07:05:52.000Z

Pengguna fanatis iPhone pasti sudah mengetahui bagaimana cara membedakan produk Apple yang asli atau original dengan produk KW atau replika. Mengingat sekarang semakin banyak beredar iPhone palsu yang penampilannya secara sekilas sangat mirip dengan aslinya, kalian yang berencana hendak membeli produk Apple ini hendaknya berhati-hati jangan sampai dikibuli oleh pelanggan nakal. Dan kalian yang sudah memiliki iPhone juga bisa mengecek keaslian perangkat yang kalian miliki dengan beberapa langkah mudah berikut ini: 1. Apple iPhone asli ditujukan untuk target market kelas menengah ke atas dan hanya diproduksi dengan satu versi penggunaan material, sehingga material yang digunakan benar-benar premium dan eksklusif. Kasarnya, tidak ada iPhone asli yang dilepas ke pasaran dalam versi metal dan versi plastik. 2. Retina Display adalah merk dagang yang digunakan oleh Apple untuk perangkat layar yang mereka gunakan. Layar ini memiliki kepadatan piksel (pixel density) yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan layar yang digunakan pada iPhone replika dan beberapa versi iPhone terdahulu. Pada iPhone itu sendiri, penggunaan Retina Display dimulai semenjak peluncuran iPhone 4 dan iPod generasi keempat. Retina Display memiliki tampilan yang jernih dengan matriks-matriks piksel yang sangat halus. Karena ukurannya yang sangat halus/kecil matriks-matriks tersebut hanya akan kentara jika kita memperhatikannya dari jarak yang sangat dekat (kurang dari jarak baca ideal) atau hanya jika kita menggunakan alat seperti kaca pembesar. Dan iPhone KW biasanya menggunakan layar yang memiliki 'pixel density' yang lebih rendah sehingga matriks-matriks piksel masih dapat terlihat dengan jelas. Jadi, hanya dengan memperhatikan layar iPhone yang kita gunakan, kita bisa membedakan apakah sebuah perangkat yang secara penampilan menyerupai iP one tesebut memang iPhone asli ataukah KW. 3. Pengguna fanatis iPhone pasti sudah pada mengetahui cara sepele ini. Pengambilan screenshot pada iPhone, iPod touch serta iPad dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol Lock serta Home button secara bersamaan. Dan uniknya, hanya produk Apple (iPhone, iPod dan iPad) yang mampu melakukannya dengan cara ini. Jika perangkat yang secara fisik menyerupai iPhone tidak mampu mengambil screenshot dengan cara ini maka keasliannya sangat diragukan. 4. Seperti kalian tahu, setiap sistem operasi mobile memiliki apps market masing-masing seperti iOS dengan App Store, Android dengan Google Play, Windows dengan Windows Phone Store. Dan faktanya, diantara mereka tidak ada satupun yang bakal nyasar ke apps market tetangga. Jika kita hendak mengunduh aplikasi untuk iPhone dan malah nyasar ke apps market yang lain berarti iPhone yang kita gunakan adalah replika alias KW. 5. Seperti Windows Phone yang hanya dapat tersinkronisasi dengan Zune, iPhone asli dengan iOS-nya juga hanya dapat tersinkronisasi dengan iTunes baik versi Mac maupun versi Windows. iTunes dapat mengenali perangkat yang terhubung dengannya serta menampilkan data-data spesifik. Jika perangkat iPhone yang kita miliki tidak dapat dikenali dan tersinkronisasi dengan iTunes, bisa jadi iPhone tersebut adalah replika atau paling tidak mengalami kerusakan. 6. Jika kita membeli iPhone dari penjual yang terpercaya walaupun bukan dari authorized Apple reseller tentunya kita sudah bisa mengetahui hanya dari harga yang harus kita bayarkan. Apple iPhone yang asli ditujukan untuk target market menengah ke atas, sehingga banderol yang ditawarkan pun tentunya lebih tinggi mengingat material yang digunakan pun berkelas premium dan eksklusif. Jika iPhone ditawarkan dengan harga yang jauh lebih murah bahkan dari iPhone refurbish, berarti iPhone tersebut dapat dipastikan bukanlah iPhone asli. Yang perlu kita waspadai adalah penjual nakal yang menawarkan iPhone dengan harga iPhone standar sementara barang yang ditawarkan adalah barang KW ataupun barang rekondisi. Tapi tak usah kuatir, jika kita membelinya dari penjual yang terpercaya sekalipun bukan dari authorized Apple reseler maka kita tidak perlu was-was yang penting tetap waspada dan jangan tergiur dengan embel-embel diskon. Untuk melihat info dan video lainnya, SUBSCRIBE channel berikut: https://www.youtube.com/channel/UC_Q60jFMWfPDwfAwQ42lWFA atau kunjungi twitter kami di https://twitter.com/@gudang_video
    

Channel Title : semut balap

Views : 18

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2017-03-28T16:12:45.000Z

    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 765476

Likes : 4736

DisLikes : 335

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : BADBOYS JEMBER

Views : 89

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-05-10T19:06:15.000Z

    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1417323

Likes : 14189

DisLikes : 527

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : ira sulawesi

Views : 102

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-05-08T00:08:01.000Z

    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 686616

Likes : 4225

DisLikes : 223

Published Date : 2014-10-19T21:09:43.000Z

Dalam video kali ini saya mencoba membandingkan iPhone 6 dengan iPhone 6+ , Sangat berbeda sekali saat kesan pertama saya memegang iPhone 6 dengan iPhone 6+ bersamaan, terutama dari ukurannya yang cukup jauh berbeda. Berikut detail spesifikasi kelebihan dan kekurangan iPhone 6+ dengan iPhone 6 : [iPhone6+] Kelebihan : - Resolusi layar lebih besar - dengan resolusi yang lebih besar hasil video dan foto akan lebih jernih dan detail walaupun diambil dengan spek kamera yang sama dengan iPhone 6 yakni 8 megapixel. - battery yang lebih tahan lama dari iPhone6, karena iPhone 6+ lebih besar, terdapat lebih banyak ruang pada housing, jadi apple memasang daya battery yang lebih besar pada iPhone 6+ - Optical image stabilization yang sangat baik sekali ketika melakukan pengambilan video khususnya ketika kita berjalan, didalam mobil, ketika sedang naik motor ( intinya pada saat posisi bergerak ) - Sangat perfect untuk yang suka browsing, gaming & melakukan pekerjaan2 yang membutuhkan layar yang lebih luas pada iPhone seperti iMovie, Garage Band, & Office. Kekurangan : - Ukuran yang cukup besar untuk ukuran tangan orang asia - kurang nyaman untuk dioperasikan dengan 1 tangan, khususnya ketika sedang texting - terasa sangat mengganggu jika diletakan di saku celana saya, khususnya ketika saya memakai jeans - perbedaan yang cukup jauh, selisih sekitar 1-2 juta dari iPhone 6 [iPhone6] Kelebihan : - Harga yang lebih murah dibanding iPhone 6+ (Kisaran harga resmi iPhone 5S setelah rilis di Indonesia 2015 mendatang) - Ukuran yang sangat pas dengan resolusi yang cukup baik dan sangat nyaman ketika dioperasikan dengan 1 tangan - cukup nyaman untuk gaming & browsing mengingat peningkatan ukuran layar dari versi sebelum nya iPhone 5/5S - Hasil Video & Kamera tidak terlalu jauh berbeda dengan iPhone 6+, perbedaan hanya di OIS (Optical Image Stabilization) dan perbedaan resolusi untuk hasil foto/video. Kekurangan : - anda akan merasa kurang puas jika sudah pernah memegang langsung iPhone 6+ ketika sedang browsing/gaming & play video di iPhone 6 - tidak terdapat fitur OIS (Optical Image Stabilization) pada iPhone 6 - daya tahan battery tidak sekuat iPhone 6+, namun jika dibandingkan dengan iPhone 5/5S sangat berbeda, untuk pemakaian full social media saya hanya mencharge iPhone 6 saya 1x 24jam, Dan menurut saya, Jika anda sebelumnya adalah iPhone user 4/4s/5/5C/5S mungkin iPhone 6 akan menjadi pilihan yang tepat untuk anda, karena dengan peningkatan ukuran layar 4,7 inch sudah cukup menurut saya untuk kenyamanan pengguna devices dalam mengoperasikan smartphonenya. dan jika pada sebelumnya anda adalah pengguna android user yang sudah terbiasa menggunakan devices dengan layar besar, iPhone 6+ akan menjadi batu loncatan yang sangat baik sekali untuk anda, dan bukan hanya android user, mungkin juga bagi yang memiliki iPhone dan iPad mini, kini kalian sudah tidak perlu menggunakan 2 iDevices lagi, karna iPhone 6+ sudah bisa menggantikan 2 devices anda untuk mendukung mobilitas anda sehari hari. So, untuk final result , Perbedaan iPhone 6 dengan iPhone 6+ : - Ukuran & Resolusi Layar - Penambahan Fitur OIS pada camera - Daya Tahan Battery Selebihnya ??? Sama!! processor, kualitas HD Retina Display, kecepatan RAM, Sesivity touchscreen, Loud speaker audio quality, mic quality, megapixel camera, panorama, timelapse,slowmotion Semuanya sama gan ! sekarang tinggal anda yang menentukan manakah yang lebih cocok untuk anda :) Follow my twitter : @indramysteltain special thanks to : @rezzaallday www.ragbin.com Follow juga Twitter & Instagram iKaskus : Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Please like dan comment ya gan jika ada pertanyaan mengenai video diatas atau buat yang menginginkan request video untuk episode ikaskuschannel berikutnya. Silahkan subscribe untuk dapat mengikuti episode episode ikaskuschannel berikutnya . Thankyou #IM
    

Channel Title : Epul indo M'sia

Views : 186

Likes : 19

DisLikes : 0

Published Date : 2017-11-06T01:51:54.000Z

    

Channel Title : LuX D

Views : 182246

Likes : 309

DisLikes : 158

Published Date : 2016-01-04T11:04:49.000Z

iPhone 6 Fake vs Real how to compare Fast 1 min and you know all basic points what need to separate!
    

Channel Title : Wahyu mentalis

Views : 272955

Likes : 2401

DisLikes : 163

Published Date : 2017-11-21T16:47:56.000Z

Hati hati untuk kalian jangan sampai membeli barang yang palsu. Jadi diteliti dulu barangnya . Agar bisa membedakan mana yang asli dan mana yang palsu.. CC creative common
    

Channel Title : Technik Shop

Views : 198563

Likes : 346

DisLikes : 71

Published Date : 2014-08-30T08:49:34.000Z

Mozete naruciti na : http://www.pik.ba/artikal/13680010/iphone-6-replica-11/
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 399452

Likes : 2633

DisLikes : 218

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : Galery rumah BUNDA

Views : 37

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2016-05-25T03:44:49.000Z

    

Channel Title : JalanTikus

Views : 568657

Likes : 5893

DisLikes : 220

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : Tips Pintar

Views : 71154

Likes : 1329

DisLikes : 55

Published Date : 2018-11-17T02:58:22.000Z

Jadi sudah mengerti elom guys cara membedakannya? Kalau masih kurang jelas, kamu bisa diskusi di kolom komentar ya. Kamu juga bisa kunjungi link di bawah untuk mencari tau Tips dan Trik seputar Android dan iOS ya: -https://www.tipspintar.com/ #SelaluLebihTau #TipsPintar ================================================== Check our Website : https://www.tipspintar.com Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7 Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF =================================================
    

Channel Title : AlikaCarel

Views : 109762

Likes : 127

DisLikes : 32

Published Date : 2015-09-25T08:51:20.000Z

Cara Membedakan Iphone 6 Asli dengan Yang Palsu, Karena sekarang di pasaran sudah sangat marak menjual barang palsu
    

Channel Title : Ano Wirontono

Views : 1007877

Likes : 7339

DisLikes : 3779

Published Date : 2016-09-22T19:14:18.000Z

Hola Guys gue harap video ini bisa meluruskan plastik yang telah di Unboxing di channel gue dan sebelah atau apapun itu biar kalian bisa lebih paham dan bisa lebih mengerti. intinya disini cuman ada dua barang di Singapore yaitu Telco dan Garansi Resmi Apple Store dua duanya tetep resmi cuman beda garansi bundling, soo tetep cermat ya guuyyyss! Terima Kasih :) Thank you for watching! Don’t forget to SUBSCRIBE, LIKES and COMMENT for more videos coming! Nyalakan notification tekan tombol BELL atau GEAR Subscribe My Channel!: https://www.youtube.com/c/stefanowirontonovlog Business enquiries : anowirontono@yahoo.co.id Akun Sosial media gue yg lain: Instagram : https://www.instagram.com/anowirontono Twitter : https://www.twitter.com/anowirontono Facebook : https://www.facebook.com/anowirontono Snapchat : @anowirontono Thank you so much!
    

Channel Title : Mal Perera

Views : 584

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-03-08T08:50:17.000Z

    

Channel Title : CheckTheTech

Views : 539438

Likes : 2059

DisLikes : 356

Published Date : 2016-03-31T19:30:01.000Z

► GIVEAWAY ENDED: WINNER HAS BEEN CONTACTED ► WHERE TO BUY IT: http://www.goophoneshops.com/Goophone ►SONG: JPB - High [NCS Release] : https://www.youtube.com/watch?v=Tv6WImqSuxA ►Thank you for watching. Please subscribe and like the video if you enjoyed. Tell Me in The Comments What I need to Improve! ►If You Have any business enquiries and you want me to review something make sure to email me @: onlymcduos@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 151100

Likes : 1259

DisLikes : 55

Published Date : 2017-05-28T08:36:50.000Z

Bingung beli iPhone Refurbished atau Rekondisi? Jangan sampai salah beli ! Simak video berikut agar tidak salah dalam membeli iPhone! Beli Refurbished Resmi di Apple Online Store ! https://www.apple.com/shop/browse/home/specialdeals Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional iPhone Asli vs Palsu iPhone Rekondisi iPhone Refurbished Referensi : http://gaptequ.blogspot.co.id/2015/08/perbedaan-iphone-refurbished-dengan-iphone-rekondisi.html Mark Draper https://macpoin.com/14589/4-perbedaan-iphone-refurbished-dan-iphone-rekondisi/ Recorded using Canon EOS M10 50mm f1.8 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Nurul Huda

Views : 6444

Likes : 6

DisLikes : 10

Published Date : 2017-09-01T12:32:23.000Z

Film
    

Channel Title : Robby Prasena

Views : 3421

Likes : 12

DisLikes : 3

Published Date : 2018-09-08T16:31:10.000Z

Lcd Iphone 7 plus tidak original dan original
    

Channel Title : Kaluna Acc

Views : 603

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2018-01-01T10:27:04.000Z

Bisa dibeli di online shop resmi Kaluna : https://www.instagram.com/k.aluna/ https://www.bukalapak.com/kaluna_acc https://www.tokopedia.com/gadgetesia Whatsapp 081937808573 ( https://goo.gl/FfgBna )
    

Channel Title : Calon Sarjana

Views : 7240584

Likes : 72404

DisLikes : 5774

Published Date : 2017-07-04T08:29:33.000Z

Berikut ini cara-cara paling jelas untuk membedakan handphone yang ingin kalian beli itu asli atau palsu: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    

Channel Title : TukangBetul

Views : 145639

Likes : 223

DisLikes : 67

Published Date : 2013-05-06T08:02:08.000Z

Gambar dan butiran penuh di http://bit.ly/10irqyC
    

Channel Title : Calon Sukses

Views : 324

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-31T13:14:03.000Z

semoga bermanfaat. jangan lupa subscribe gratis selamanya :v https://bit.ly/2ACnEOT
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 271293

Likes : 840

DisLikes : 227

Published Date : 2017-10-29T08:18:21.000Z

Pastikan kalian menggunakan kode rahasia di atas untuk membuktikan "14 Cara Cek Samsung Asli/ Palsu (KW, Replika, Supercopy, HDC, Cloning)" sehingga smartphone yang kalian miliki benar-benar original. Semoga cara membedakan HP Samsung asli dan palsu di atas bisa bermanfaat, salam anget dari Maha Gadged and see you next time....
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 32245

Likes : 305

DisLikes : 27

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Techvarium

Views : 101754

Likes : 932

DisLikes : 80

Published Date : 2016-05-15T15:41:28.000Z

Real iPhone 6S Plus vs. Fake iPhone 6S Plus benchmarking and comparison. GIVEAWAY is closed now (as of 31 May, 2016) and the winner was already selected on the Techvarium Twitter account! Comments are disabled for this video on purpose. Thanks to our sponsor, Cell Cashier, which gives you the most cash for your used iPhone! ►►► https://CellCashier.com HOW TO ENTER GIVEAWAY & MORE INFO BELOW: 1. Subscribe: ►►►► http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=Techvarium 2. Follow me on Twitter: ►►► https://twitter.com/Techvarium 3. Follow Techvarium Facebook page: ►► https://www.facebook.com/Techvarium 4. Leave your ONE entry comment on this video: ► What would you do with this Fake "Rose Gold" iPhone 6s Plus? Note: Get creative with your comments! :) One random winner who is a subscriber and has made ONE comment on this video will be randomly selected to win this one slightly used pinkish color FAKE iPhone 6s Plus 32GB. The winner will be announced on my Twitter. For United States residents/participants only. Note: I will have another International GIVEAWAY soon! You must complete all four steps above to be qualified for entry! Deadline is May 31st, 2016. On this day, I will be tweeting out just exactly who won and how he or she can claim the prize. Good luck!! :) My Gear on Amazon: Canon EOS 70D Digital SLR Camera (Body Only) - http://amzn.to/2hKdtsY Canon EF 16-35mm f/2.8L ll USM Zoom Lens - http://amzn.to/2gEF6aI LG Electronics 34UM56 34" UltraWide monitor - http://amzn.to/2hrGdHA Logitech Illuminated Keyboard K740 - http://amzn.to/2htS6Ny Logitech MX Master Wireless Mouse - http://amzn.to/2hBHuz7 Focusrite Scarlett Studio Pack STUDIO KIT - http://amzn.to/2gEBKEY Neewer Microphone Arm Stand - http://amzn.to/2gI9IGO Neewer Microphone Shock Mount Holder Clip - http://amzn.to/2hrLGy3 Dragonpad Studio Microphone Screen Pop Filter - http://amzn.to/2hKd4H8 Microsoft Lumia 950 32GB - http://amzn.to/2hpOcHX Apple iPhone 7 Plus 128 GB - http://amzn.to/2hKaCjH New IKEA LINNMON White Desk - http://amzn.to/2hK4msm My Office Chair - http://amzn.to/2hKaSzq
    

Channel Title : rio swagger

Views : 101

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-30T08:09:26.000Z

iPhone 6
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 16473

Likes : 559

DisLikes : 21

Published Date : 2018-11-12T07:13:29.000Z

iOS iPhone vs iPad sekilas tampak sama, tapi sebenarnya beda. Inilah 6+ perbedaan iOS iPhone dan iPad yang menarik untuk kamu ketahui. - Info selengkapnya kunjungi: https://macpoin.com - Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/ - Hape yg dipake rekam 1: http://bit.ly/2z8v4Fg (Bukalapak) / http://bit.ly/2zFBRGU (Tokopedia) - Hape yg dipake rekam 2: http://bit.ly/2zq4hof (Bukalapak) / http://bit.ly/2yRGw8W (Tokopedia) ===== Video Menarik Lainnya - Ngobrolin Mantan — Apa Kabar Windows Phone..?? https://www.youtube.com/watch?v=NLyYei_xABc - 16+ Fitur Baru Office 2019: Perlukah Upgrade..?? https://www.youtube.com/watch?v=BbAmhraXFpo - Fitur Baru STIKER untuk WHATSAPP — Cara Kirim Stiker di WhatsApp!! https://www.youtube.com/watch?v=pTmr0etBIoU - Secepat Apa Jaringan 5G dan Kapan Hadir di Indonesia? https://www.youtube.com/watch?v=wYr8s87Aqvk - Video Headline Tekno menarik lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG - Berbagai video review & unboxing lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV - Berbagai video seputar Android lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k - Video seputar Windows lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk - Follow Kepoin Tekno: Instagram: https://www.instagram.com/kepointekno/ Facebook: https://facebook.com/kepointekno Twitter: https://twitter.com/kepointekno ========================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Contact us: kepointekno@poin.asia ========================== Credit Host: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Redskull

Views : 229460

Likes : 1934

DisLikes : 151

Published Date : 2016-10-19T19:48:49.000Z

Check out the 1:1 Samsung S9 Plus Clone: https://youtu.be/2oTNdTeyjYY In this video i want to show you how to spot a Fake iPhone 7 Plus. I will show you enough tips so you don't end up buying a fake phone thinking that it is the original iPhone 7 Plus. Feel free to ask any questions that could help you making sure that you purchase an original iPhone 7 Plus and not a replica. It is always a good idea to buy phones from an authorized Apple retailer! Find iPhone accessories on Amazon US: http://amzn.to/2e6eTSq - Amazon UK: http://amzn.to/2e6epvV - Amazon CA: http://amzn.to/2e4tfQU - Background music: [Liquid DnB] Cyber Posix - I'll Keep You Close Specs for the fake device: - 1:1 real 4G lte, Real Fingerprint ID, Touch Home Button - 5.5 inch IPS, Capacitive Screen, 1920*1080 pixels FHD screen - Android 5.1 Lollipop OS - CPU :64-Bit Octa Core MTK6753 2.2GHz - 2GB RAM + 16GB ROM - Single Nano Sim Card and Single Standby, 2G GSM 850/900/1800/1900MHz + 3G WCDMA 850/2100MHz + 4G FDD-LTE 1800/2100/2600/MHz - Dual Camera, 5.0MP front camera, 13.0MP back camera.
    

Channel Title : CNN Indonesia

Views : 242732

Likes : 1121

DisLikes : 82

Published Date : 2015-12-29T07:19:57.000Z

Jakarta, CNN Indonesia -- Dalam waktu dekat iPhone 6s bakal dijual resmi di Indonesia. Tapi sebelum itu, CNN Indonesia membuat video komparasi singkat dengan generasi sebelumnya. iPhone 6s hadir berbagai penyempurnaan dari iPhone 6. Tak banyak memang, tapi beberapa fitur baru di antaranya cukup menyenangkan saat dipakai, Touch 3D misalnya. Selain itu kamera pada iPhone 6s juga dibuat lebih bagus. Hasil fotonya semakin tajam, dan ada fungsi tambahan bernama Live Photos. Mau tahu bagaimana fitur tersebut bekerja, silahkan simak video di atas. (Video: Ranny Virginia Utami, Aditya Panji & Hani Nur Fajrina. CNN Indonesia) Cek artikel terkait http://cnn.id/100730 Homepage : http://www.cnnindonesia.com Facebook : https://www.facebook.com/CNNindonesia Twitter : https://twitter.com/cnnindonesia Instagram: https://instagram.com/cnnindonesia/ Youtube: https://www.youtube.com/user/CNNindonesia G+ : https://plus.google.com/+Cnnindonesiadotcom/
    

Channel Title : Putu Reza

Views : 1010114

Likes : 8068

DisLikes : 324

Published Date : 2016-11-09T09:25:02.000Z

iPhone datang lagi kali ini dengan iPhone 7. Ponsel ini punya beberapa hal baru yang tidak ada pada seri sebelumnya. Tidak sampai situ saja, iPhone 7 juga menhilangkan sesuatu yang dulu ada. Apa iPhone 7 ebih keren dari 6S atau ponsel flagship lain seperti Samsung Galaxy S7? Video Water Test iPhone 7: https://goo.gl/PBLhaf Review Samsung Galaxy J5(2016): https://goo.gl/CqI6eL Kontroler: https://goo.gl/1u6SbJ ================================== Facebook: https://www.facebook.com/ProjectReview88/ Twitter: https://twitter.com/PapersBoy Instagram: https://instagram.com/PapersBoy Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12 Snapchat: @papersboy
    

Channel Title : Afifah Maydawati

Views : 712

Likes : 19

DisLikes : 0

Published Date : 2016-03-12T12:48:24.000Z

    

Channel Title : Black Rose

Views : 126185

Likes : 554

DisLikes : 95

Published Date : 2017-08-15T09:29:40.000Z

Welcome to My Channel Oal Ihsani http://www.youtube.com/channel/UCCpZoNQ7qof_NpGZuCAM Saksikan tayangan kami dengan Subscribe selalu dan setia di channel Kami. Klik tanda jempol keatas atau Like jika anda suka dengan tayangan Kami. Bantu kami untuk channel terpopuler Terima Kasih!!
    

Channel Title : MHD ILHAM

Views : 4373

Likes : 10

DisLikes : 2

Published Date : 2016-07-27T13:21:07.000Z

How To Test Your Phone Is Original Or Fake Without PC Cek keaslian hp android menggunakan aplikasi antutu officer tanpa menggunakan komputer.. Visit : http://www.muhilham.com/2016/07/cara-cek-keaslian-hp-android-dengan.html
    

Channel Title : Techvarium

Views : 2795518

Likes : 13800

DisLikes : 1539

Published Date : 2016-10-01T01:55:19.000Z

★ Get the most cash for your used iPhone! ►►► https://CellCashier.com The iPhone 7 & iPhone 7 Plus just came out a few weeks ago and Chinese manufacturers have already produced a good looking iPhone 7 Plus clone AKA Goophone 7 Plus that may confuse some advanced users due to its solid build but there are many differences. *****THE GIVEAWAY IS OFFICIALLY CLOSED. THANK YOU ALL FOR YOUR PARTICIPATION!***** 1. Subscribe: ►►►► http://www.youtube.com/subscription_c... 2. Follow me on Twitter: ►►► https://twitter.com/Techvarium 3. Follow Techvarium Facebook page: ►► https://www.facebook.com/Techvarium 4. Leave your ONE entry comment on this video: ► What you are going to do if you win this Fake iPhone 7 Plus? As always, the best comment gets the prize! I will decide on the final winner. Note: Get creative with your comments! :) One random winner who is a subscriber and has made ONE comment on this video will be randomly selected to win. The winner will be announced on my Twitter account. For United States residents/participants ONLY! You must complete all four steps above to be qualified for entry! Deadline is October 20th, 2016. On this day, I will be tweeting out just exactly who won and how he or she can claim the prize. ♥Support the Channel by bookmarking this Amazon link, just use it to shop normally, its free: http://amzn.to/1KkGKXs My Gear on Amazon: Canon EOS 70D Digital SLR Camera (Body Only) - http://amzn.to/2hKdtsY Canon EF 16-35mm f/2.8L ll USM Zoom Lens - http://amzn.to/2gEF6aI LG Electronics 34UM56 34" UltraWide monitor - http://amzn.to/2hrGdHA Logitech Illuminated Keyboard K740 - http://amzn.to/2htS6Ny Logitech MX Master Wireless Mouse - http://amzn.to/2hBHuz7 Focusrite Scarlett Studio Pack STUDIO KIT - http://amzn.to/2gEBKEY Neewer Microphone Arm Stand - http://amzn.to/2gI9IGO Neewer Microphone Shock Mount Holder Clip - http://amzn.to/2hrLGy3 Dragonpad Studio Microphone Screen Pop Filter - http://amzn.to/2hKd4H8 Microsoft Lumia 950 32GB - http://amzn.to/2hpOcHX Apple iPhone 7 Plus 128 GB - http://amzn.to/2hKaCjH New IKEA LINNMON White Desk - http://amzn.to/2hK4msm My Office Chair - http://amzn.to/2hKaSzq
    

Channel Title : Info TECH

Views : 134

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-02T10:57:25.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 759016

Likes : 5117

DisLikes : 239

Published Date : 2014-09-21T03:01:23.000Z

Unboxing iPhone 6 4,7inch, kesan pertama ketika saya menggenggamnya sangat nyaman sekali ditangan saya, dan iPhone dapat dioperasikan hanya dengan satu tangan, sebuah ukuran yang sangat pas menurut saya, tidak terlalu besar, dan tidak terlalu kecil dari generasi sebelumnya iPhone 5S. Untuk animate UI iPhone 6 memiliki banyak perbedaan dengan iPhone 5S, iPhone 6 dapat beroperasi dengan baik di iOS8 tanpa adanya lagging sama sekali, jika dibandingkan dengan speed iPhone 5S mungkin iPhone6 4x lebih cepat dan halus, Dan yang paling membuat saya terkesan adalah, selain desain, apple juga fokus membuat banyak improvisasi pada fitur kamera iPhone, ini adalah revolusi terbaik untuk perubahan secara drastis dalam sudut pandang fitur kamera sejak iphone generasi pertama. Review by : @indramysteltain Backing Sound : Funk Jazz Backing Guitar Terimakasih untuk irishgadget.com dan ragbin.com yang telah berpartisipasi dalam pembuatan video unboxing ini. Website : irishgadget.com Instagram : @irishgadget BBM : 5185FF4F Gabung & Follow akun social media iKaskus Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya ya gan :)
    

Channel Title : Manggarboy's Gadget

Views : 131256

Likes : 341

DisLikes : 178

Published Date : 2017-04-11T20:44:28.000Z

Disini saya review iPhone 6 dan iPhone 6S yang katanya garansi "INTER" dan diatasnya iPhone refurbished/rekondisi. Saya jelaskan juga kejanggalan yang ada pada iPhone yang biasa disebut iPhone garansi Inter ini.
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 131717

Likes : 2795

DisLikes : 168

Published Date : 2017-08-19T04:37:45.000Z

Ada yang mau nambahin? Menurut kalian apa yang harus diperhatikan ketika beli iPhone bekas?? Tag : iPhone 5s iPhone 5 iPhone 6 iPhone 6s iPhone 7 iPhone 7s iPhone 8 Taken using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Corel Draw _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : DroidLime

Views : 794470

Likes : 4199

DisLikes : 287

Published Date : 2016-01-23T15:25:45.000Z

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Apple iPhone 6s: Harga: Rp11-13 juta (garansi internasional) CPU: 2-core Apple A9 1,85 GHz GPU: 6-core PowerVR GT7600 RAM: 2 GB Storage: 16/64/128 GB OS: iOS 9.2 Kamera: 12 MP & 5 MP Layar: IPS 4,7 inci (1.334 x 750 piksel) Baterai: 1.750 mAh Sensor: Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer USB OTG: Tidak Screen-on-time: 7-8 jam AnTuTu Benchmark 6.0: 130 ribu poin Setelah menunggu lama, akhirnya kami me-review iPhone 6s. Smartphone ini sejatinya belum resmi hadir di Indonesia, namun versi garansi internasionalnya sudah banyak berkeliaran. Tidak perlu menjelaskan panjang lebar, yang jelas iPhone 6s adalah smartphone wajib para gamer mobile hardcore. Talent: Cindya Ayu Device tested by: DroidLime (Romi Hidayat) FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime Twitter: @droidlime https://twitter.com/droidlime GPlus: DroidLime https://plus.google.com/+Droidlime Instagram: https://instagram.com/droidlime/
    

Channel Title : topsmartphone clone

Views : 3450936

Likes : 12883

DisLikes : 4667

Published Date : 2014-07-02T12:27:14.000Z

che ne pensate x chi e interessato mi aggiunge su topsmartphone clone
    

Channel Title : ec ever

Views : 16881

Likes : 19

DisLikes : 7

Published Date : 2016-08-08T10:17:52.000Z

This is how we test the original iPhone 6S LCD screen. The 3D function and fingerprint sensor home button are also tested. Quality is our first consideration. Welcome to place order: http://www.ecever.com/lcd-screen-digitizer-assembly-black-for-iphone-6s-4-7-inch.html

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::