8 Tips Membeli Hp Second Khusus Iphone Atv....!

About 20 results out of 179 (0.23 seconds)
    

Channel Title : ATV

Views : 52235

Likes : 572

DisLikes : 60

Published Date : 2017-03-18T12:54:54.000Z

8 Tips Membeli Hp Second Khusus iPhone : 1.Cek kelengkapan 2.Cek serial number 3.Garansi 4.Cek icloud 5.Cek fisik 6.Cek baterai 7.Cek touch screen 8.Cek koneksi Alamat: Jl. Anggur no.39 rt.57 kel.sidodadi-samarinda (samping kantor BNN) senin-sabtu buka bari JAM 9 PAGI - 10 MALAM minggu buka dari JAM 1 SIANG - 10 MALAM CS Kontak Pemesanan : WA: 0822 91 999 885 LINE@: @vgq5222m PIN BBM: D041E407 PIN BBM: D6B1F8C1
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 132494

Likes : 3185

DisLikes : 69

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Review iPhone XR https://www.youtube.com/watch?v=p4i3FNn06qc Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 4457

Likes : 105

DisLikes : 4

Published Date : 2018-12-02T14:00:03.000Z

Apa yang perlu ditanyakan saat membeli iphone? Berikut ini merupakan 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas yang perlu kalian pertimbangkan: 1. Jangan Terburu-Buru Membeli iPhone 2. Cek Garansi iPhone 3. Tampilan iPhone Seperti Masih baru 4. Nomor IMEI iPhone 5. Perbedaan Jenis iPhone 6. Kondisi Fisik iPhone 7. Fitur iPhone 8. Software iPhone 9. iPhone SU dan FU 10. Periksa Kelengkapan Aksesoris iPhone Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE 10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik dan Gratis 2018 – Review Indonesia https://youtu.be/HF9OnY8xFZQ 10 Aplikasi iPhone yang Wajib Kamu Miliki | Gratis Gan! https://youtu.be/hbND2XfKArw 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA Music by: https://soundcloud.com/lakeyinspired
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 592044

Likes : 6154

DisLikes : 232

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : Berutz Store

Views : 1390

Likes : 40

DisLikes : 3

Published Date : 2019-01-01T14:41:43.000Z

Berikut adalah beberapa tips sebelum membeli iphone bekas atau second baik dari toko online maupun offline, teman dan dimanapun, ada beberapa hal yang harus kita perhatikan sebelum membeli iphone second salah satunya adalah pada video ini , dan mohon maaf jika pada video saya masih ada banyak kekurangan, dan jika ada tambahan silakan tulis di kolom komentar ya guys , Lihat juga Review Iphone 6 di tahun 2019 : https://youtu.be/HekI9B7Vs7U temukan kami di sosial media instagram : https://www.instagram.com/berutz.store/ facebook : https://www.facebook.com/berutzstore/ dan jangan lupa like dan subscribe ya , biar saya lebih semangat lagi bikin videonya .
    

Channel Title : Muaz Malek

Views : 5987

Likes : 225

DisLikes : 2

Published Date : 2017-07-29T16:54:30.000Z

Nak beli smartphone secondhand? Tapi tak pasti caranya macam mana? Ni mai abang belanja tips-tips membeli used smartphone supaya korang tampil yakin waktu nak beli smartphone secondhand ni. Follow saya di: Facebook : https://www.facebook.com/muaz.malek Instagram : https://www.instagram.com/muazmalek/ Twitter : https://twitter.com/MUAZMALEK Intro Music : SLIDE by Calvin Harris Ending Music : THUNDER by Imagine Dragons
    

Channel Title : Black Rose

Views : 139092

Likes : 614

DisLikes : 106

Published Date : 2017-08-15T09:29:40.000Z

Welcome to My Channel Oal Ihsani http://www.youtube.com/channel/UCCpZoNQ7qof_NpGZuCAM Saksikan tayangan kami dengan Subscribe selalu dan setia di channel Kami. Klik tanda jempol keatas atau Like jika anda suka dengan tayangan Kami. Bantu kami untuk channel terpopuler Terima Kasih!!
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 4771

Likes : 37

DisLikes : 9

Published Date : 2018-04-25T03:51:53.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara melihat spesifikasi iphone guna mengetahui secara detail spesifikasi processor, layar, ram, internal, jenis processor apa semua dapat kita lihat dengan cara ini. Nah cara ini dapat kamu lakuin dengan 2 aplikasi yang ringan sekali di iphone yaitu AIDA64 & CPU-Z. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA NONTON VIDEO YOUTUBE AGAR HEMAT KUOTA INTERNET : https://youtu.be/mg2W6YnE7mE ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Shahril Zulkifli

Views : 28633

Likes : 647

DisLikes : 24

Published Date : 2017-10-04T14:49:56.000Z

Jangan lupa tekan subscribe guys!! free iphone bila dah capai 100 subcriber iphone murah www.robojetstore.com
    

Channel Title : Renan Store Production

Views : 19507

Likes : 274

DisLikes : 28

Published Date : 2018-02-04T10:59:18.000Z

Instagram @renanstore www.renanstore.com Info@renanstore.com
    

Channel Title : Videriza

Views : 35681

Likes : 148

DisLikes : 24

Published Date : 2017-03-13T23:27:35.000Z

7 Tips Handal Membeli Iphone Bekas tips membeli iphone garansi distributor
    

Channel Title : Ada Project

Views : 261636

Likes : 1063

DisLikes : 115

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : SKY Gadget Channel

Views : 86727

Likes : 503

DisLikes : 158

Published Date : 2016-05-20T11:43:27.000Z

Sky gadget Channel Mengulas berbagai produk Apple terbaru,tips dan trik,dan membandingkan produk Melayani pembelian produk Apple resmi untuk wilayah bali dan sekitarnya alamat dan pemesanan I Tube Store Jl.Diponogoro (depan masjid an'nur) Denpasar -Bali SKY GADGET lantai 3 Video create by : sky gadget channel
    

Channel Title : Net Gadget

Views : 79222

Likes : 1006

DisLikes : 36

Published Date : 2017-05-14T15:27:46.000Z

Tips ini berlaku untuk temen yang ingin membeli iphone second, anak sultan ga usah nonton video ini langsung aja pergi ke iBox. Web Resmi Apple : https://checkcoverage.apple.com/id/in/;jsessionid=tGsJZZjffHwHGxMygkwn21YTBKzFFN16gStXj0Ts5TF3KbQRJJh5!-1150590263 Iphone Imei : http://iphoneimei.info/ Gear yang digunakan : - Iphone 5S - Xiaomi Mi4c - Tripod Alakadarnya - Sound Recorder Xiaomi Redmi 4X Social Media : - Instagram https://www.instagram.com/netgadget_/ - Email : netgadget18@gmail.com untuk tawaran kerjasama bisa langsung email aja ya
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1145

Likes : 7

DisLikes : 6

Published Date : 2018-10-14T21:06:32.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang beberapa tips buat kalian yang mau membeli iPhone bekas berkualitas. Ya karena di luar sana banyak orang yang ingin beli iPhone namun tak mengerti cara dan hal yang perlu dilakukan saat membeli. Ya jangan sampai kita kena tipu ketika beli iPhone dikarenakan ketidaktahuan kita. terutama kalau kamu mau beli iPhone bekas. Ya karena iPhone bekas biasanya jauh lebih murah dibanding barunya. Ya kalau dari iphone baru kemudian baru dipakek 6 bulan kalau dijual sudah bisa turun 1 jutaan lebih. Jadi lebih murah beli iphone bekas kan dibanding beli baru, ya meskipun bedanya gak bisa unboxing dari baru asal pabriknya. Dalam video ini terbagi menjadi 11 tips yang harus dan bisa dilakukan saat kamu mau beli iPhone bekas atau second. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ✔ 3 APLIKASI OFFICE ALTERNATIF DI ANDROID : https://youtu.be/CZqmdx7Dn2c ✔ CARA BARU MELEGAKAN MEMORI ANDROID KAMU : https://youtu.be/R1Fdx9hKUl4 ✔ 3 APLIKASI KEYBOARD FAVORIT YANG KEREN : https://youtu.be/-NhGOo2iTis ✔ CARA TAMPIL TIDAK ONLINE DI INSTAGRAM : https://youtu.be/ZQNq4D9bfa4 ✔ CARA PAKAI GOOGLE MAPS TANPA INTERNET : https://youtu.be/Hy31ssb6oCA ✔ CARA MUDAH MENGHAPUS KONTAK DI WHATSAPP : https://youtu.be/I4gIhxWcukE ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : iTechLife

Views : 124115

Likes : 1635

DisLikes : 68

Published Date : 2016-10-27T00:16:25.000Z

Tips Membeli iPhone Second. Gimana caranya? Apa yang harus dilakukan? Buat teman2 yang mau beli iphone second atau ingin tau perbedaan dari iphone refurbish? Penasaran? Silahkan saksikan video Tips Membeli iPhone Second selengkapnya di atas. Semoga video ini bisa memberikan infromasi yg informatif untuk teman2 semua. Jangan lupa klik Like, Share, Subscribe dan comment yah. Music by : bendsound.com ► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife ► Cek juga video sebelumnya : -------------------------------------------------- • 3 Alasan Jangan Beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=QGK6a6zSqLw • 3 Alasan keuntungan beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=hpaiWdbWlMU • The Best Screen Guard for iPhone 7 & 7 Plus : https://www.youtube.com/watch?v=d9P6nQymVyk • Apple Leather Case iPhone 7 Plus Black : https://www.youtube.com/watch?v=A2FtxFUFfHI Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
    

Channel Title : Dunia Kita

Views : 1653

Likes : 8

DisLikes : 3

Published Date : 2016-08-26T13:56:09.000Z

Seperti inilah Iphone refurbished. Terlihat bagus diluar belum tentu di dalam.
    

Channel Title : Teddy Hidayat Maulan

Views : 8412

Likes : 29

DisLikes : 17

Published Date : 2017-10-15T07:11:49.000Z

Cekidorrrr gan videonya nggih😁 Maturthankyu..😄
    

Channel Title : TECH INDO

Views : 429

Likes : 22

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-17T14:26:46.000Z

Cara Membeli iPhone Bekas yang Aman Kali ini Techindo bakalan memberi tips Cara Membeli iPhone Bekas yang Aman seperti apa sih? ada 14 tips ya antara lain: 1. Cek Imei 2. Cek Touchscreen 3. Cek Keyboard 4. Cek Sensor Light 5. Cek kamera 6. Cek Telepon 7. Cek Sound 8. Reset iPhone All Content and Settings 9. Cek Sim Card 10. Cek Wifi, Personal Hotspot dan Bluetooth 11. Cek Umur iPhone 12. Cek Semua Tombol 13. Cek Kondisi Baterai 14. Pastikan Aksesoris Ori *Rekomendasi iPhone di tahun 2019 adalah iPhone 6s dengan harga bekas kisaran 3,3-3,8 jt di Januari 2019 tergantung kapasitas dan kondisi iPhone itu sendiri. untuk lebih jelasnya silakan tonton saja video Cara Membeli iPhone Bekas yang Aman ya teman-teman. Selamat menonton.. == FOLLOW MEDIA SOSIAL KAMI == Mari berteman dengan kami untuk mengetahui keseharian Techindo dan Bocoran video yang akan di garap :) Instagram : https://www.instagram.com/techindoid/ Facebook : https://www.facebook.com/Randy.Ap88 Twitter : https://twitter.com/Randy_Andito Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCFjYdmai5AWiyGGGJ4Sbo1w == LIKE & SHARE == Tolong bantu LIKE juga ya teman-teman serta bantu SHARE ke teman-teman kalian siapa tahu teman kalian ada yang membutuhkan tips ini. == SUBSCRIBE == Terakhir aku bakalah sangat senang sekali jika teman-teman SUBSCRIBE ke channel ini karena dengan kalian SUBSCRIBE ke channel ini kalian telah mendukung aku untuk lebih giat lagi dalam membuat video-video menarik untuk teman-teman. Supaya temen-teman selalu mendapatkan notif jika ada video terbaru dari TECHINDO, silakan SUBSCRIBE dan klik lonceng ya.. Caranya gampang, tinggal klik link ini ya : https://goo.gl/itPh9r Terimakasih teman-teman... #Techindo #MembeliIphoneBekas #iPhoneBekas2019
    

Channel Title : LihatGadget

Views : 50680

Likes : 388

DisLikes : 60

Published Date : 2017-10-30T04:50:02.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya kawan Lihat Gadget Bagi kalian yang ingin membeli iPhone bekas selain harus mengecek fisik iPhone, batre, tombol-tombol, layar, kamera, speaker, dan lainnya, ada satu lagi yang harus kalian cek saat membeli iPhone bekas. Satu hal ini masih banyak diantara kita yang tidak sadar atau bahkan tidak tahu, apa itu? silahkan nonton videonya kawan LIhat Gadget *Situs Untuk Cek Status iPhone: ImeiPro : www.imeipro.info iunlocker : www.iunlocker.net iPhone Imei : https://iphoneimei.info iPhoneIMEI.net : https://iphoneimei.net imei24 : https://imei24.com/imei_check/Apple/ *Situs untuk mengecek garansi iPhone https://checkcoverage.apple.com/id/in/ BGM : Kontinuum - Aware [NCS Release] *Jika ingin menghubungi Lihat Gadget bisa kirim email kesini E-mail Lihat Gadget : lihatgadget@gmail.com *Follow Akun Sosial Media LIhat Gadget juga ya, link dibawah ini Instagram Lihat Gadget https://www.instagram.com/lihatgadget/ Twitter Lihat Gadget https://twitter.com/lihatgadget?s=09 *Alat Rekaman : Tripod Tefeng TF-3110 Kamera Asus Zenfone Selfie Dengan Aplikasi Cinema FV-5
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1869

Likes : 21

DisLikes : 5

Published Date : 2018-04-09T13:30:02.000Z

"CARA CEK IPHONE YANG SANGAT DIBUTUHIN SAAT BELI IPHONE SECOND" Dalam video kita akan sharing tentang cara membeli iphone bekas dengan aman biar gak salah beli. kenapa seperti itu? karena akhir-akhir ini marak penipuan iphone dan nyebabin kerugian banyak orang yang gak tau. jadi supaya kamu yang tidak mengerti soal iphone bisa gak ketipu. karena dengan cara ini kamu bisa melakukan cek ke berbagai hal dan aspek di iphone yang akan kamu beli biar gak kecewa pas dibawa pulang. Dengan bantuan aplikasi tambahan tentunya gak mungkin bisa kalau tanpa aplikasi tambahan. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI : https://youtu.be/wYV8kDX9RSQ ✔ CARA BUAT QUOTE & UCAPAN UNIK DI ANDROID : https://youtu.be/evs8zmVlHg8 ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENGATASI PLAY STORE YANG ERROR DI ANDROID : https://youtu.be/AC8NdHxEXm4 ✔ 3 CARA MENGAMBIL SCREENSHOT DI ANDROID XIAOMI : https://youtu.be/FiFuOYQ-wIY ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Rafael Estevez

Views : 9635

Likes : 71

DisLikes : 20

Published Date : 2016-12-12T15:53:23.000Z

Lagi bingung beli Android or iPhone ? mungkin ulasan kali bisa berguna untuk sebagai bahan pertimbangan sebelum memutuskan untuk membeli. Semoga bermanfaat. Regards, Rafael -------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me on : Instagram/Twitter/Youtube/ :R4ph74 Song credit: Argofox (https://soundcloud.com/argofox) --------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 26646

Likes : 66

DisLikes : 39

Published Date : 2017-10-27T20:26:14.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : gokil abis

Views : 27197

Likes : 1051

DisLikes : 45

Published Date : 2017-12-18T12:08:10.000Z

SUBSCRIBE JUGA MUSTHOFA :https://youtu.be/f_1BNijN9Os ISMIATI BAJINDUL :https://www.youtube.com/results?search_query=ismiati+bajindul CEK IMEI : *#06# CEK PROGRAM : *#0*# SEMOGA BERMANFAAT GAES,, JANGAN LUPA LIKE SHARE AND SUBSCRIBE GAES,
    

Channel Title : Popular Share

Views : 232

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2017-04-01T07:47:46.000Z

Tips Membeli HP Bekas Tidak semua smartphone bekas memiliki kualitas yang jelek. Karena saat ini Anda dapat dengan mudah mencarinya di beberapa toko online atau offline yang menyediakan ponsel bekas dengan kondisi yang relatif baru. Berani untuk memutuskan membeli sebuah smartphone bekas memang sebuah pilihan yang tidak mudah. Namun jangan dibikin ribet. Terlebih bila keputusan tersebut diambil setelah benar-benar memahami beberapa prinsip yang tidak boleh diabaikan. Disamping memang fokus menemukan ponsel yang tepat. Sebelum membeli, Anda harus memahami bahwa apapun mereknya baik yang masih dalam kondisi gres atau bekas. Smartphone merupakan piranti praktis yang tidak semua model atau merk memiliki fitur yang sama. Keywords: kode cek hp android, cara mengecek hp android asli atau palsu, android second dibawah 1 juta, cara mengetahui tanggal pembelian hp, android bekas 300 ribuan, cara mengecek hp android masih bagus atau tidak, cara mengecek hp android yang sudah di root, cara mengecek hp android yang terkena virus
    

Channel Title : iNitial E

Views : 43196

Likes : 585

DisLikes : 27

Published Date : 2017-09-26T10:31:56.000Z

Bagi temen2 yang mau beli iPhone Simak baik2 video nya ya biar kalian gak dapet iPhone REKONDISI atau REFURBIS . Kenapa dan ada apa dengan Rekondisi??? Rekondisi adalah menyempurnakan kembali acc dari iPhone yang sudah rusak dan dijadikan iPhone baru kembali dengan kemasan BOX DISEGEL, namun jika kalian SMART, tinggal cek imei/serial di BOX yang masih segel itu, apakah sudah aktif atau belum iPhonenya :D . Contoh nya, iPhone 5S yg disebut rekondisi itu yg bagaimana?? . LCD diganti Case diganti Tombol2 diganti Batre dan hampir smua itu diganti Yg ORI pasti mesin aja . Namun MESIN REKONDISI bisa aja mesin yang pernah diservice atau pernah rusak. makanya dari beberapa teman yang pake iPhone REKONDISI, si iPhonenya umurnya gk panjang atau bayak sekali kerusakan yang terjadi. . NAMUN TIDAK SEMUA YANG REKON JUGA RUSAK . Ada yang awet juga dan ada yg umurnya cmn sebulan :D . Makanya hati2 ya kawan buat membeli iPhone dan jangan tertipu dengan harga murah yang baru dibandingin yg 2nd. . klo kalian gk mau bingung dapet iPhone rekon atau gak Ya kalian Beli iPhone GENERASI TERBARU, DIJAMIN BELUM ADA REKONDISInya . Namun klo udah umur Release iPhone -/+ 1 tahun, pasti sudah banyak yang rekondisi. ============================= Thanks ============================= Line | iNstagram : @eikic1 WhatsApp : 081-3221-94449 iMessanger : eikic1@me.com FaceBook : https://www.facebook.com/eikic1 Group FB : https://www.facebook.com/groups/initialestore/ =============================  ipad ipad guide ios 11 download
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 2558

Likes : 39

DisLikes : 1

Published Date : 2018-05-01T04:06:12.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang tips yang bisa kamu pakai kalau kamu pemula dan sedang ingin membeli ponsel iphone bekas, atau second hand yak. Kenapa begitu? biar tidak sampai kamu mendapatkan iphone yang tidak sesuai yang kamu inginkan, karena akhir-akhir ini banyak hal beli iphone tidak sesuai dengan aslinya dan lain sebagainya. Cara pertama memang harus COD kalau beli bekas, kedua ajak teman yang mengerti iphone, cara ketiga kalau gak ada teman yang ngerti iphone, kamu bisa pakai tips pemula beli iphone bekas berikut ini. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA KUNCI DAN HAPUS DATA PONSEL ANDROID DARI JARAK JAUH : https://youtu.be/SCW_2XIsYMM ✔ PENGALAMAN MENGGUNAKAN PONSEL XIAOMI 1,5 TAHUN : https://youtu.be/9Mm6i4GX0gU ✔ CARA MEMBATALKAN PESAN OBROLAN WHATSAPP YANG TELAH DIKIRIM : https://youtu.be/qTKAQIU8wiE ✔ CARA MEMBLOKIR NOMOR TELEPON DAN SMS DI ANDROID : https://youtu.be/CBN_bU1bLPw ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ✔ CARA MENAMPILKAN ASSISTIVE TOUCH BAGI PENGGUNA IPHONE : https://youtu.be/JpDsObzjH5E ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 166

Likes : 7

DisLikes : 0

Published Date : 2017-10-04T08:50:27.000Z

Kamu lebih suka beli iPhone baru atau bekas?? kalau harga second iphone biasanya lebih murah, nah kamu juga perlu cek spesifikasi iPhonenya supaya gak ketipu penjual yang nakal. Kita juga waktu beli iphone bekas kadang tidak lihat kebagian dalam komponen sehingga perlu cek spesifikasi iPhonenya melalui bantuan aplikasi. Dalam video kali ini kita share bagaimana cek spek iPhone ketika kalian mau beli iphone bekas dan biar gak salah pilih juga. Karena aplikasi yang akan kita gunakan ini akan menampilkan spek langsung dari system iOS iPhonennya. Penasaran ???? Mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ 3 APLIKASI KEYBOARD FAVORIT YANG KEREN : https://youtu.be/-NhGOo2iTis ✔ CARA PAKAI GOOGLE MAPS TANPA INTERNET : https://youtu.be/Hy31ssb6oCA ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN APLIKASI DI ANDROID DENGAN MUDAH : https://youtu.be/J6RKTJc_QUg ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI : https://youtu.be/wYV8kDX9RSQ ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ✔ CARA MENAMPILKAN ASSISTIVE TOUCH BAGI PENGGUNA IPHONE : https://youtu.be/JpDsObzjH5E ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Ryan Satrian

Views : 6602

Likes : 64

DisLikes : 9

Published Date : 2017-08-18T09:59:59.000Z

Saya mulai pakai iphone dari iphone 3GS dan sekarang menjadi moderator di forum www.idevice.co.id ,semoga dari pengalaman saya menggunakan iphone tips di atas bermanfaat dan berguna bagi kalian yang berencana membeli iphone second . saya juga menyarankan agar tidak membeli iphone bergaransi distributor dan jika tips di atas masih kurang paham, kalian bisa ajak rekan/sahabat yang mengerti soal iphone saat bertransaksi ... follow instagram : https://www.instagram.com/satriian/ Twitter : https://twitter.com/Satrian_Aditya Thanks for watching.... Subscribes adalah Support terbaik agar saya tetap semangat dan terus berkarya untuk kalian semua...
    

Channel Title : Most Computer

Views : 3

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-06T10:58:05.000Z

    

Channel Title : 3IkhsanOfficial

Views : 3941

Likes : 79

DisLikes : 17

Published Date : 2017-11-14T15:06:23.000Z

Video review kedua di channel gua :D Di video ini gua bakalan nge unboxing iPhone kekinian seharga 27 JUTAAA!!! (kalo beli 10) hahahaha. Canda gengs, di video ini gua bakalan review dan ngerekomendasiin bagi kalian kalian yg mau beli iPhone second secara online yang bagus, tonton videonya yak Hope you enjoy my video. Don't forget like, comment and subscribe my youtube channel and follow my social media below :D Instagram : https://www.instagram.com/3ikhsanofficial/?hl=en Twitter : https://twitter.com/3ikhsanofficial Snapchat : ikhsanofficial3 Facebook : https://www.facebook.com/alexis.ikhsanchez
    

Channel Title : Renan Store Production

Views : 13548

Likes : 168

DisLikes : 11

Published Date : 2018-03-09T05:47:33.000Z

RENAN TALK adalah salah satu program konten dari Renan Store Studio yang akan membahas apapun yang ingin di bahas. Tapi di renan talk kali ini, kita sedang membahas lebih baik mana iphone new distributor atau iphone ex international. mau tau, simak video berikut ini.
    

Channel Title : fauzi ahmad

Views : 5395

Likes : 27

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-20T15:02:02.000Z

    

Channel Title : Freddy Fauzie

Views : 201

Likes : 4

DisLikes : 1

Published Date : 2017-01-22T05:43:11.000Z

Okay.. saya nak bagitahu informasi yang saya tahu mengenai handphone.. if ada kesilapan..atau korang ada info lain boleh bagitahu 😃😃😃
    

Channel Title : Bella Sabrina

Views : 5188

Likes : 12

DisLikes : 11

Published Date : 2018-08-01T03:24:11.000Z

Ada yg pernah beli barang di renan store? Jd ceritanya gw beli iwatch disitu, dan barangnya ga bagus!! Gw msh simpen ko video iwatch nya yg bad quality ituuu
    

Channel Title : eNugroho

Views : 33683

Likes : 225

DisLikes : 70

Published Date : 2018-04-24T16:03:38.000Z

Refrensi bisa anda lihat di sini : https://www.etradesupply.com/blog/update-dont-miss-the-copy-iphone-lcds-features/ dan https://www.etradesupply.com/blog/update-the-root-of-differences-among-copy-iphone-lcds-structure/ Assalamualaikum Youtubs , Ada yang barusan tahu cara menbedakannya, ya Alhamdulillah sekarang kalian bisa dengan mudah membedakan ciri-ciri dan kepastian apakah LCD iPhone yang mau kamu beli atau yang sudah kamu punya dengan sangat mudah. arti OEM sekarang banyak sekali yang disalah sangka atau disalah pahami, OEM banyak dikira adalah KW atau KW sama dengan OEM padahal itu salah besar, yang benar adalah OEM = ORI atau ORI sama dengan OEM, karena ORI sebenarnya adalah bagian makna dari OEM lihat penjelasan dari WIKIPEDIA : https://en.wikipedia.org/wiki/Original_equipment_manufacturer Dan penjelasan yang mudah dipahami bisa baca di sini : https://m.kaskus.co.id/thread/51c64b8b542acf4074000004/infomemahami-perbedaan-kualitas-barang-original-oem-kw-super-dan-kw/ lalu dikarenakan OEM itu adalah arti yang AMBIGU dalam masyarakat WIKIPEDIA-pun juga menjelaskan juga ke-Ambiguan arti dan makna dari OEM itu sendiri nih dari WIKIPEDIA juga : https://goo.gl/F7eXZc OEM (disambiguasi) OEM adalah produsen peralatan asli, perusahaan yang membuat bagian atau subsistem yang digunakan dalam produk akhir perusahaan lain. Follow dan Subscribe Channel ini ya untuk update video terbaru http://www.youtube.com/c/SaptoNoegroho?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah mau mampir :) suka di like gak suka dislike gampangkan silakan tinggalkan komentar di bawah jika ada sesuatu yg mau dikomen :)
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 3508

Likes : 66

DisLikes : 1

Published Date : 2018-10-22T21:05:29.000Z

Dalam video kali ini kita akan bahas sekilas tentang icloud dan fungsinya, nextnya kita akan bakalan sharing satu persatu fitur dari icloud yang online. Nah icloud fungsi utamanya adalah untuk media penyimpanan online kita sebagai pengguna apple, sehingga nanti data yang ada dapat kita akses baik dari perangkat apple kita ataupun melalui situs icloud.com. Nah yang perlu kamu tau juga kalau situs ini hanya bisa dibuka kalau dari PC atau laptop, kalau dari hp mungkin bisa dengan request desktop mode. Satu lagi yang perlu diingat, kalian pengguna apple jangan sampai lupa ya password icloud kalian biar data tetap aman dan tau sendiri kan biar iphone tidak locked icloud. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape #icloud #biayasewaicloud ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Renan Store Production

Views : 17896

Likes : 208

DisLikes : 20

Published Date : 2018-03-16T08:30:01.000Z

RENANTALK adalah sebuah program acara di renanstore studio yang membahas berbagai macam hal yang bermanfaat. . Ikuti terus renan store studio selanjutnya yaa..
    

Channel Title : Ichsan Zulfikar

Views : 4812

Likes : 39

DisLikes : 6

Published Date : 2017-09-06T15:30:32.000Z

Hallo guys welcome back hahahaha Sharing kali ini Cara cek garansi/warranty iPhone, ada yang sudah tau, ada juga yang belum tau. Semoga bermanfaat dan membantu kalian yang belum tau. Don't Forget Like, Comment, Share, and subcribe guys .. Don't Forget follow my Instagram... Sosial media : Facebook : https://www.facebook.com/ichsan.zulfikarr Twitter : https://twitter.com/ichsanzulfikar Instagram : https://www.instagram.com/ichsanzulfikar/ See you....
    

Channel Title : semut balap

Views : 24816

Likes : 44

DisLikes : 17

Published Date : 2017-03-30T14:30:23.000Z

    

Channel Title : Renan Store Production

Views : 17713

Likes : 140

DisLikes : 28

Published Date : 2018-02-28T08:13:40.000Z

Halo... di video kali ini, Rizki Dohew dan Rizki Darmawan mencoba untuk review kamera dari iphone 6s. mau tau gimana hasilnya, ikutin terus yaa
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 139308

Likes : 552

DisLikes : 50

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : Khaira Nuzulan

Views : 70659

Likes : 433

DisLikes : 62

Published Date : 2016-06-24T13:43:21.000Z

    

Channel Title : fauzi ahmad

Views : 19687

Likes : 72

DisLikes : 44

Published Date : 2017-12-14T23:41:18.000Z

Hape nya yg buat rekam ,
    

Channel Title : Harry Pram

Views : 188

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-11T04:52:11.000Z

Ip 6 sdh reset total dan aman kosong.

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::