8 Tips Membeli Hp Second Khusus Iphone Atv....!

About 20 results out of 294 (0.23 seconds)
    

Channel Title : ATV

Views : 50492

Likes : 552

DisLikes : 59

Published Date : 2017-03-18T12:54:54.000Z

8 Tips Membeli Hp Second Khusus iPhone : 1.Cek kelengkapan 2.Cek serial number 3.Garansi 4.Cek icloud 5.Cek fisik 6.Cek baterai 7.Cek touch screen 8.Cek koneksi Alamat: Jl. Anggur no.39 rt.57 kel.sidodadi-samarinda (samping kantor BNN) senin-sabtu buka bari JAM 9 PAGI - 10 MALAM minggu buka dari JAM 1 SIANG - 10 MALAM CS Kontak Pemesanan : WA: 0822 91 999 885 LINE@: @vgq5222m PIN BBM: D041E407 PIN BBM: D6B1F8C1
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 568657

Likes : 5893

DisLikes : 220

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 89039

Likes : 2082

DisLikes : 41

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 129203

Likes : 1360

DisLikes : 31

Published Date : 2014-08-11T17:49:45.000Z

NOTES : KARENA MASALAH TEKNIS VIDEO INI HANYA BISA DIAKSES DI PC/LAPTOP 10 tips membeli iPhone second ala iKaskus 1. Pastikan iPhone yang dibeli bukanlah iPhone Replika/Palsu 2. Samakan Serial Number yang tertera dibelakang dus dengan yang di iPhone (Setting-General-About-SerialNumber) Samakan juga dengan yang ada pada SimTray (tempat Simcard) dan bagian body belakang iPhone. 3. Pastikan iPhone yang anda beli adalah FU(Factory Unlock) yang artinya dapat digunakan dengan simcard indonesia tanpa adanya proses unlock terlebih dahulu. 4. Pastikan Screen(layar) iPhone bersih tidak bermasalah 5. Pastikan anda membawa laptop yang sudah terinstall iTunes - Jika iPhone yang kita beli sudah terjailbreak cobalah merestore iPhone tersebut - Jika iPhone yang kita beli tidak dijailbreak kita hanya cukup mereset iPhone nya ( Setting-General-Reset- Reset All Contents& Settings) 6. Pastikan iCloud ID pengguna sebelumnya sudah terlogout dan cobalah step ini setelah merestore/reset iPhone tersebut. 7. Cek Kinerja Software iPhone ( Camera Focus, Zoom, Video, Audio Notes, Location Services, Notification, Cellular 3G&Wifi Signal, Proximity Sensor Dll) 8. Cek Kelengkapan & Keaslian Aksesoris iPhone (Headset, Wallcharger, Usb Cable, Manual Book & Dus) 9. Cek Kondisi iPhone Secara detail mulai dari bentuk bezel, Power, volume. mute, home button serta port audio jack dan usb . 10. Gunakan Sistem Transaksi yang aman dengan Cash On Delivery / Bertemu secara langsung dengan penjual. Pastikan Anda sudah memiliki Apple ID sebelum memiliki iPhone (Registrasi di iTunes dengan menggunakan email anda) Tips Tambahan : - Pastikan anda membeli iPhone tangan pertama dari pemakai sebelumnya - Kenali si penjual untuk memastikan bahwa iPhone yang dibeli bukan iPhone rakitan - Ajak teman yang lebih mengerti iPhone dari anda ketika sedang melakukan COD (!)Read This : (!) (!) iPhone Original memiliki AppStore bukan PlayStore (!) iPhone Original akan terdetect di iTunes jika dihubungkan dengan laptop yang sudah terinstall iTunes Review By : @indramysteltain Follow iKaskus on Twitter @ikaskus Music By : Acoustic Alchemy - Radio Contact The Sigit - Money Making Please Like & Comment this video Subscribe for more video Thankyou #IM
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 943

Likes : 44

DisLikes : 4

Published Date : 2018-12-02T14:00:03.000Z

Apa yang perlu ditanyakan saat membeli iphone? Berikut ini merupakan 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas yang perlu kalian pertimbangkan: 1. Jangan Terburu-Buru Membeli iPhone 2. Cek Garansi iPhone 3. Tampilan iPhone Seperti Masih baru 4. Nomor IMEI iPhone 5. Perbedaan Jenis iPhone 6. Kondisi Fisik iPhone 7. Fitur iPhone 8. Software iPhone 9. iPhone SU dan FU 10. Periksa Kelengkapan Aksesoris iPhone Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE 10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik dan Gratis 2018 – Review Indonesia https://youtu.be/HF9OnY8xFZQ 10 Aplikasi iPhone yang Wajib Kamu Miliki | Gratis Gan! https://youtu.be/hbND2XfKArw 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA Music by: https://soundcloud.com/lakeyinspired
    

Channel Title : Shahril Zulkifli

Views : 25769

Likes : 599

DisLikes : 21

Published Date : 2017-10-04T14:49:56.000Z

Jangan lupa tekan subscribe guys!! free iphone bila dah capai 100 subcriber iphone murah www.robojetstore.com
    

Channel Title : Net Gadget

Views : 75577

Likes : 967

DisLikes : 35

Published Date : 2017-05-14T15:27:46.000Z

Tips ini berlaku untuk temen yang ingin membeli iphone second, anak sultan ga usah nonton video ini langsung aja pergi ke iBox. Web Resmi Apple : https://checkcoverage.apple.com/id/in/;jsessionid=tGsJZZjffHwHGxMygkwn21YTBKzFFN16gStXj0Ts5TF3KbQRJJh5!-1150590263 Iphone Imei : http://iphoneimei.info/ Gear yang digunakan : - Iphone 5S - Xiaomi Mi4c - Tripod Alakadarnya - Sound Recorder Xiaomi Redmi 4X Social Media : - Instagram https://www.instagram.com/netgadget_/ - Email : netgadget18@gmail.com untuk tawaran kerjasama bisa langsung email aja ya
    

Channel Title : TasMan Channel

Views : 4270

Likes : 49

DisLikes : 7

Published Date : 2018-09-13T07:14:01.000Z

#Review #RenanStore Review terkait penggunaan, kualitas, ketahanan, originalitas, dll. Review sesuai pengalaman dan bukan endorsements.
    

Channel Title : Black Rose

Views : 126185

Likes : 554

DisLikes : 95

Published Date : 2017-08-15T09:29:40.000Z

Welcome to My Channel Oal Ihsani http://www.youtube.com/channel/UCCpZoNQ7qof_NpGZuCAM Saksikan tayangan kami dengan Subscribe selalu dan setia di channel Kami. Klik tanda jempol keatas atau Like jika anda suka dengan tayangan Kami. Bantu kami untuk channel terpopuler Terima Kasih!!
    

Channel Title : Muaz Malek

Views : 4084

Likes : 156

DisLikes : 1

Published Date : 2017-07-29T16:54:30.000Z

Nak beli smartphone secondhand? Tapi tak pasti caranya macam mana? Ni mai abang belanja tips-tips membeli used smartphone supaya korang tampil yakin waktu nak beli smartphone secondhand ni. Follow saya di: Facebook : https://www.facebook.com/muaz.malek Instagram : https://www.instagram.com/muazmalek/ Twitter : https://twitter.com/MUAZMALEK Intro Music : SLIDE by Calvin Harris Ending Music : THUNDER by Imagine Dragons
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 2185

Likes : 23

DisLikes : 6

Published Date : 2018-04-25T03:51:53.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara melihat spesifikasi iphone guna mengetahui secara detail spesifikasi processor, layar, ram, internal, jenis processor apa semua dapat kita lihat dengan cara ini. Nah cara ini dapat kamu lakuin dengan 2 aplikasi yang ringan sekali di iphone yaitu AIDA64 & CPU-Z. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA NONTON VIDEO YOUTUBE AGAR HEMAT KUOTA INTERNET : https://youtu.be/mg2W6YnE7mE ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : dimas nugy

Views : 730

Likes : 10

DisLikes : 1

Published Date : 2018-08-02T16:20:11.000Z

Dewasa ini, pasar gadget dikuasai oleh dua Operasi Sistem besar. Yaitu Android by Google dan iOS by apple. Banyak yang belum memahami apa saja yang harus dicek sebelum memutuskan untuk membeli ponsel Iphone second. Relative tingginya harga iphone baru, membuat pasar iphone second bergairah dan banyak peminat nya. Namun jangan sampai tertipu apalagi terperosok membeli Iphone second yang ternyata tidak layak untuk dibeli. So apa saja yang perlu diperhatikan sebelum memutuskan membeli iphone second?? Yuk puter ampe abiss gann.... Follow ig kita di www.instagram.com/dimasnugy
    

Channel Title : Videriza

Views : 34307

Likes : 137

DisLikes : 21

Published Date : 2017-03-13T23:27:35.000Z

7 Tips Handal Membeli Iphone Bekas tips membeli iphone garansi distributor
    

Channel Title : LihatGadget

Views : 43481

Likes : 339

DisLikes : 52

Published Date : 2017-10-30T04:50:02.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya kawan Lihat Gadget Bagi kalian yang ingin membeli iPhone bekas selain harus mengecek fisik iPhone, batre, tombol-tombol, layar, kamera, speaker, dan lainnya, ada satu lagi yang harus kalian cek saat membeli iPhone bekas. Satu hal ini masih banyak diantara kita yang tidak sadar atau bahkan tidak tahu, apa itu? silahkan nonton videonya kawan LIhat Gadget *Situs Untuk Cek Status iPhone: ImeiPro : www.imeipro.info iunlocker : www.iunlocker.net iPhone Imei : https://iphoneimei.info iPhoneIMEI.net : https://iphoneimei.net imei24 : https://imei24.com/imei_check/Apple/ *Situs untuk mengecek garansi iPhone https://checkcoverage.apple.com/id/in/ BGM : Kontinuum - Aware [NCS Release] *Jika ingin menghubungi Lihat Gadget bisa kirim email kesini E-mail Lihat Gadget : lihatgadget@gmail.com *Follow Akun Sosial Media LIhat Gadget juga ya, link dibawah ini Instagram Lihat Gadget https://www.instagram.com/lihatgadget/ Twitter Lihat Gadget https://twitter.com/lihatgadget?s=09 *Alat Rekaman : Tripod Tefeng TF-3110 Kamera Asus Zenfone Selfie Dengan Aplikasi Cinema FV-5
    

Channel Title : iTechLife

Views : 122317

Likes : 1609

DisLikes : 68

Published Date : 2016-10-27T00:16:25.000Z

Tips Membeli iPhone Second. Gimana caranya? Apa yang harus dilakukan? Buat teman2 yang mau beli iphone second atau ingin tau perbedaan dari iphone refurbish? Penasaran? Silahkan saksikan video Tips Membeli iPhone Second selengkapnya di atas. Semoga video ini bisa memberikan infromasi yg informatif untuk teman2 semua. Jangan lupa klik Like, Share, Subscribe dan comment yah. Music by : bendsound.com ► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife ► Cek juga video sebelumnya : -------------------------------------------------- • 3 Alasan Jangan Beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=QGK6a6zSqLw • 3 Alasan keuntungan beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=hpaiWdbWlMU • The Best Screen Guard for iPhone 7 & 7 Plus : https://www.youtube.com/watch?v=d9P6nQymVyk • Apple Leather Case iPhone 7 Plus Black : https://www.youtube.com/watch?v=A2FtxFUFfHI Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
    

Channel Title : Teddy Hidayat Maulan

Views : 7248

Likes : 26

DisLikes : 13

Published Date : 2017-10-15T07:11:49.000Z

Cekidorrrr gan videonya nggih😁 Maturthankyu..😄
    

Channel Title : KingZhu

Views : 82723

Likes : 641

DisLikes : 75

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 4353

Likes : 193

DisLikes : 7

Published Date : 2018-06-26T06:47:06.000Z

just share,,.. kekurangan nya silahkan tambahin aja yah follow instagram baru kita wwatch.ig http://www.instagram.com/wwatch.ig jangan lupa di follow yah
    

Channel Title : Ryan Satrian

Views : 6394

Likes : 59

DisLikes : 9

Published Date : 2017-08-18T09:59:59.000Z

Saya mulai pakai iphone dari iphone 3GS dan sekarang menjadi moderator di forum www.idevice.co.id ,semoga dari pengalaman saya menggunakan iphone tips di atas bermanfaat dan berguna bagi kalian yang berencana membeli iphone second . saya juga menyarankan agar tidak membeli iphone bergaransi distributor dan jika tips di atas masih kurang paham, kalian bisa ajak rekan/sahabat yang mengerti soal iphone saat bertransaksi ... follow instagram : https://www.instagram.com/satriian/ Twitter : https://twitter.com/Satrian_Aditya Thanks for watching.... Subscribes adalah Support terbaik agar saya tetap semangat dan terus berkarya untuk kalian semua...
    

Channel Title : Mells & Nando

Views : 91658

Likes : 785

DisLikes : 89

Published Date : 2018-06-28T10:07:53.000Z

heyow.. kali ini kita akan melakukan review gadget yaitu IPHONE 6S 64GB kebetulan yang kita review untuk second ( berkualitas ) kira-kira masih layak ga sih beli iphone 6s di 2018? semoga membantu! jangan lupa subscribe, comment, like, dan share video ini ke teman teman kalian.. thank you!!
    

Channel Title : ATV

Views : 747

Likes : 30

DisLikes : 2

Published Date : 2017-09-07T15:17:10.000Z

Aku juga ikut kompetisi TDA #MyBizzHighlightChallenge yang diselenggarakan oleh Komunitas Tangan Di Atas (TDA), Komunitas Wirausaha Terbesar di Indonesia. Kalian juga ikut? salah satu yang membuat aku tertarik, kompetisi ini hadiahnya total puluhan juta rupiah, kerjasama @officialtda dan @dbsbankid Hampir 4 tahun aku menjalani bisnis ini. Tujuannya sederhana yaitu membantu menyelesaikan masalah orang lain, terutama dibidang bisnis yang aku jalani sekarang. Biasa orang memanggilnya Anggur Cell, sebuah konter hp kecil yang terletak di kota samarinda. Anggur Cell selain membantu memperbaiki hp orang lain yang rusak juga menyediakan kebutuhan yang lainya seperti aksesoris hp, gadget, sparepart hp, hp second dan lain2. Aku berharap semoga Anggur Cell mampu memberikan kontribusi positif bagi orang-orang di sekitarnya, salah satu contohnya seperti cerita dalam video ini, silahkan di tonton ya.. :) #anggurcell #promotanpahenti #TDAsamarinda #DBSxTDA #LiveMore #LiveSmart #DBSBank #SmallWinning #TDA #TanganDiatas #GetUpSpeedUpScaleUp #BersamaMenebarRahmat #ScaleUpSpirit
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1256

Likes : 18

DisLikes : 4

Published Date : 2018-04-09T13:30:02.000Z

"CARA CEK IPHONE YANG SANGAT DIBUTUHIN SAAT BELI IPHONE SECOND" Dalam video kita akan sharing tentang cara membeli iphone bekas dengan aman biar gak salah beli. kenapa seperti itu? karena akhir-akhir ini marak penipuan iphone dan nyebabin kerugian banyak orang yang gak tau. jadi supaya kamu yang tidak mengerti soal iphone bisa gak ketipu. karena dengan cara ini kamu bisa melakukan cek ke berbagai hal dan aspek di iphone yang akan kamu beli biar gak kecewa pas dibawa pulang. Dengan bantuan aplikasi tambahan tentunya gak mungkin bisa kalau tanpa aplikasi tambahan. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI : https://youtu.be/wYV8kDX9RSQ ✔ CARA BUAT QUOTE & UCAPAN UNIK DI ANDROID : https://youtu.be/evs8zmVlHg8 ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENGATASI PLAY STORE YANG ERROR DI ANDROID : https://youtu.be/AC8NdHxEXm4 ✔ 3 CARA MENGAMBIL SCREENSHOT DI ANDROID XIAOMI : https://youtu.be/FiFuOYQ-wIY ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : lapak acecoris

Views : 204

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-21T11:58:22.000Z

semoga ini bisa membantu kalau ada salah mohon maaf saya cuma membagi pengalan saya sebagai pedagang jika ada salah kata maaf juga ya. kalau penjelasan belibet juga maklumi ya oh iya kalau pengen tnya bisa langsung ke instagram saya di https://www.instagram.com/donnybagus_dbp/
    

Channel Title : NASORUDIN

Views : 36939

Likes : 138

DisLikes : 28

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1927

Likes : 28

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-01T04:06:12.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang tips yang bisa kamu pakai kalau kamu pemula dan sedang ingin membeli ponsel iphone bekas, atau second hand yak. Kenapa begitu? biar tidak sampai kamu mendapatkan iphone yang tidak sesuai yang kamu inginkan, karena akhir-akhir ini banyak hal beli iphone tidak sesuai dengan aslinya dan lain sebagainya. Cara pertama memang harus COD kalau beli bekas, kedua ajak teman yang mengerti iphone, cara ketiga kalau gak ada teman yang ngerti iphone, kamu bisa pakai tips pemula beli iphone bekas berikut ini. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA KUNCI DAN HAPUS DATA PONSEL ANDROID DARI JARAK JAUH : https://youtu.be/SCW_2XIsYMM ✔ PENGALAMAN MENGGUNAKAN PONSEL XIAOMI 1,5 TAHUN : https://youtu.be/9Mm6i4GX0gU ✔ CARA MEMBATALKAN PESAN OBROLAN WHATSAPP YANG TELAH DIKIRIM : https://youtu.be/qTKAQIU8wiE ✔ CARA MEMBLOKIR NOMOR TELEPON DAN SMS DI ANDROID : https://youtu.be/CBN_bU1bLPw ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ✔ CARA MENAMPILKAN ASSISTIVE TOUCH BAGI PENGGUNA IPHONE : https://youtu.be/JpDsObzjH5E ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : gokil abis

Views : 27119

Likes : 1056

DisLikes : 45

Published Date : 2017-12-18T12:08:10.000Z

SUBSCRIBE JUGA MUSTHOFA :https://youtu.be/f_1BNijN9Os ISMIATI BAJINDUL :https://www.youtube.com/results?search_query=ismiati+bajindul CEK IMEI : *#06# CEK PROGRAM : *#0*# SEMOGA BERMANFAAT GAES,, JANGAN LUPA LIKE SHARE AND SUBSCRIBE GAES,
    

Channel Title : SKY Gadget Channel

Views : 85023

Likes : 486

DisLikes : 156

Published Date : 2016-05-20T11:43:27.000Z

Sky gadget Channel Mengulas berbagai produk Apple terbaru,tips dan trik,dan membandingkan produk Melayani pembelian produk Apple resmi untuk wilayah bali dan sekitarnya alamat dan pemesanan I Tube Store Jl.Diponogoro (depan masjid an'nur) Denpasar -Bali SKY GADGET lantai 3 Video create by : sky gadget channel
    

Channel Title : iNitial E

Views : 42436

Likes : 576

DisLikes : 26

Published Date : 2017-09-26T10:31:56.000Z

Bagi temen2 yang mau beli iPhone Simak baik2 video nya ya biar kalian gak dapet iPhone REKONDISI atau REFURBIS . Kenapa dan ada apa dengan Rekondisi??? Rekondisi adalah menyempurnakan kembali acc dari iPhone yang sudah rusak dan dijadikan iPhone baru kembali dengan kemasan BOX DISEGEL, namun jika kalian SMART, tinggal cek imei/serial di BOX yang masih segel itu, apakah sudah aktif atau belum iPhonenya :D . Contoh nya, iPhone 5S yg disebut rekondisi itu yg bagaimana?? . LCD diganti Case diganti Tombol2 diganti Batre dan hampir smua itu diganti Yg ORI pasti mesin aja . Namun MESIN REKONDISI bisa aja mesin yang pernah diservice atau pernah rusak. makanya dari beberapa teman yang pake iPhone REKONDISI, si iPhonenya umurnya gk panjang atau bayak sekali kerusakan yang terjadi. . NAMUN TIDAK SEMUA YANG REKON JUGA RUSAK . Ada yang awet juga dan ada yg umurnya cmn sebulan :D . Makanya hati2 ya kawan buat membeli iPhone dan jangan tertipu dengan harga murah yang baru dibandingin yg 2nd. . klo kalian gk mau bingung dapet iPhone rekon atau gak Ya kalian Beli iPhone GENERASI TERBARU, DIJAMIN BELUM ADA REKONDISInya . Namun klo udah umur Release iPhone -/+ 1 tahun, pasti sudah banyak yang rekondisi. ============================= Thanks ============================= Line | iNstagram : @eikic1 WhatsApp : 081-3221-94449 iMessanger : eikic1@me.com FaceBook : https://www.facebook.com/eikic1 Group FB : https://www.facebook.com/groups/initialestore/ =============================  ipad ipad guide ios 11 download
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 346

Likes : 2

DisLikes : 4

Published Date : 2018-10-14T21:06:32.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang beberapa tips buat kalian yang mau membeli iPhone bekas berkualitas. Ya karena di luar sana banyak orang yang ingin beli iPhone namun tak mengerti cara dan hal yang perlu dilakukan saat membeli. Ya jangan sampai kita kena tipu ketika beli iPhone dikarenakan ketidaktahuan kita. terutama kalau kamu mau beli iPhone bekas. Ya karena iPhone bekas biasanya jauh lebih murah dibanding barunya. Ya kalau dari iphone baru kemudian baru dipakek 6 bulan kalau dijual sudah bisa turun 1 jutaan lebih. Jadi lebih murah beli iphone bekas kan dibanding beli baru, ya meskipun bedanya gak bisa unboxing dari baru asal pabriknya. Dalam video ini terbagi menjadi 11 tips yang harus dan bisa dilakukan saat kamu mau beli iPhone bekas atau second. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ✔ 3 APLIKASI OFFICE ALTERNATIF DI ANDROID : https://youtu.be/CZqmdx7Dn2c ✔ CARA BARU MELEGAKAN MEMORI ANDROID KAMU : https://youtu.be/R1Fdx9hKUl4 ✔ 3 APLIKASI KEYBOARD FAVORIT YANG KEREN : https://youtu.be/-NhGOo2iTis ✔ CARA TAMPIL TIDAK ONLINE DI INSTAGRAM : https://youtu.be/ZQNq4D9bfa4 ✔ CARA PAKAI GOOGLE MAPS TANPA INTERNET : https://youtu.be/Hy31ssb6oCA ✔ CARA MUDAH MENGHAPUS KONTAK DI WHATSAPP : https://youtu.be/I4gIhxWcukE ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Dunia Kita

Views : 1489

Likes : 8

DisLikes : 2

Published Date : 2016-08-26T13:56:09.000Z

Seperti inilah Iphone refurbished. Terlihat bagus diluar belum tentu di dalam.
    

Channel Title : drafterjogja

Views : 78242

Likes : 194

DisLikes : 37

Published Date : 2015-06-13T20:31:28.000Z

Assalamu'alaikum, Video ini adalah bagian pertama dari beberapa hal yang perlu dilakukan saat mengecek iPhone second; sebelum memutuskan untuk membelinya. Walaupun kualitas video kurang bagus dan banyak noise, semoga tetap bermanfaat. Subscribe bila berkenan. Terima kasih.
    

Channel Title : Komunitas Apple Indonesia

Views : 436

Likes : 9

DisLikes : 0

Published Date : 2017-10-03T20:21:24.000Z

Jangan lupa Setelah melakukan video diatas Anda harus tetap cek fungsi fungsi lainnya Seperti : Test buat nelpon dan terima telpon Kirim sms Internet an pastinya Cek kabel data Cek charger an Cek bodi ( fisik ) Cek Headset ( earphone ) Dan cek lainnya, layak nya membeli HP kebanyakan Semoga tutorial ini bermanfaat Jangan lupa Like and subscribe Channel nya Supaya kami semangat membuat tutorial tutorial bermanfaat lainnya Silahkan di share link youtube nya juga Karena berbagi pengetahuan itu akan mendapatkan pahala pastinya ُِِآَمِينَْ ... آَمِينَْ...يَآرَبَّ آلٌعَآلَمِِيِنَ
    

Channel Title : Reez Project

Views : 174289

Likes : 1311

DisLikes : 152

Published Date : 2017-04-06T23:12:34.000Z

Seperti apa kualitas dari Iphone 6 Eks Inter? Berikut videonya yang kami sertakan dengan tips mengechecknya... Link Pembelian : Kalau saya beli disini : https://www.instagram.com/tepatstore/ di tokopedia juga ada kok lebih murah malah : https://www.tokopedia.com/hp-android-ios/iphone-6-64gb-seken-second-grey-original-silent-camera btw ini gak di endorse yak :D MY CONTACT Twitter : https://twitter.com/reezproject IG : https://www.instagram.com/reezproject/ email : reez.projectmail@gmail.com
    

Channel Title : Prayudi Aji Murtolo

Views : 236172

Likes : 514

DisLikes : 138

Published Date : 2014-05-10T03:58:41.000Z

iCloud merupakan layanan dari Apple yang bisa dipergunakan untuk mengecek apakah iPhone yang kita pegang termasuk asli atau palsu
    

Channel Title : Freddy Fauzie

Views : 175

Likes : 3

DisLikes : 1

Published Date : 2017-01-22T05:43:11.000Z

Okay.. saya nak bagitahu informasi yang saya tahu mengenai handphone.. if ada kesilapan..atau korang ada info lain boleh bagitahu 😃😃😃
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 8212

Likes : 85

DisLikes : 5

Published Date : 2017-01-24T04:40:24.000Z

=================================================== Subscribe : http://bit.ly/2bONKzX Kunjungi: https://jalantikus.com =================================================== Banyak orang yang lebih memilih membeli smartphone bekas daripada baru. Alasannya bisa ketebak, karena harganya jauh lebih murah. Namun, beli smartphone bekas itu ibaratnya bagai membeli kucing dalam karung. Ya, kita tidak tahu pasti kondisi sebenarnya dari smartphone second tersebut. Bodi boleh mulus, dalamnya kita nggak tahu kan? Biar nggak menyesal karena salah beli, berikut JalanTikus ulas tips membeli smartphone bekas yang berkualitas. Tapi, apa kamu sudah yakin dengan smartphone pilihan kamu? JalanTikus juga bakal jelaskan bagaimana memilih smartphone yang tepat di tahun 2017. =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom Oia jika berkenan Jangan lupa like, share, comment, and subscribe ya guys Terimakasih ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 765476

Likes : 4736

DisLikes : 335

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : ferina rina

Views : 1310

Likes : 15

DisLikes : 1

Published Date : 2018-02-21T10:16:02.000Z

di publikasikan tgl 21 februari 2018 iphone 6s ini saya beli yg memori 64 gb yah all, harga 4,7jtan di tokopedia pembelian hp iphone : https://tokopedia.link/9EYs4EBkIK ig ; ferina_f jangan lupa bantu subcribe n like video dr saya yah all,,, tq,,
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 500

Likes : 7

DisLikes : 1

Published Date : 2018-09-18T02:00:03.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara mengecek sisa garansi dari produk apple kalian, baik itu iPhone, iPad, iPod, macOS dan lainnya. Nah disini kita akan menunjukkan ciri-crinya dan langsung cek di apple, apakah masih ada garansi dan atau garansinya sampai kapan. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENEMUKAN ARAH KIBLAT DENGAN ANDROID : https://youtu.be/mSEEWCobj7s ✔ CARA KUNCI DAN HAPUS DATA PONSEL ANDROID DARI JARAK JAUH : https://youtu.be/SCW_2XIsYMM ✔ PENGALAMAN MENGGUNAKAN PONSEL XIAOMI 1,5 TAHUN : https://youtu.be/9Mm6i4GX0gU ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1433

Likes : 16

DisLikes : 1

Published Date : 2018-01-27T04:58:54.000Z

"CARA CEK DETAIL SPESIFIKASI IPHONE SECARA AKTUAL" Kamu masih ragu dengan spesifikasi iphonemu setelah membelinya? kalau baru mungkin tidak akan ada kekhawatiran namun bukan baru yang refurbish. Jadi kalau kita membeli ponsel iphone refurbish atau bekas, kita harus berhati-hati karena yang keduanya intinya second jadi banyak aspek yang mungkin tidak sama lagi dengan aslinya. dan jangan mau dikasih iphone yang tidak sesuai dengan spesifikasinya. Kalau mau cek spesifikasi iphone caranya menggunakan aplikasi AIDA64. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA BERSIHKAN FILE SAMPAH XIAOMI : https://youtu.be/LjILpwIsjfk ✔ INILAH CARA CEPAT AMBIL SCREENSHOT DI XIAOMI : https://youtu.be/UsYvNJTWm2I ✔ 4 TANDA WHATSAPP ANDA SEDANG DI BLOKIR : https://youtu.be/_4XpAyVDBZg ✔ CARA MENGGUNAKAN GOOGLE MAPS SAAT OFFLINE : https://youtu.be/Av6CxACpNQY ✔ CARA BIKIN LOKASI PALSU DI ANDROID : https://youtu.be/Tka6A8kDnhk ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENAMPILKAN ASSISTIVE TOUCH BAGI PENGGUNA IPHONE : https://youtu.be/JpDsObzjH5E ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT ★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS ★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g ★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9 ★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : Komunitas Apple Indonesia

Views : 278

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2017-10-08T01:13:49.000Z

Tips membeli iDevice ( iPhone, iPad, iPod) seken ( 2nd, second Hand ) PART II Cek dahulu seperti tips membeli iDevice part I Pastikan untuk memasukan simcard dan konek wifi Untuk yang di video adalah kasus iPhone 2nd hand yang ter Lock iCloud iPhone di Video adalah ketika saya mau membeli iPhone 5s 2nd hand dengan berpura2 tidak mengerti kepada seller
    

Channel Title : Zan Device

Views : 614

Likes : 4

DisLikes : 4

Published Date : 2017-10-25T18:26:58.000Z

Zan Device kembali lagi nih guys, kali ini ane mau share ke kalian bagaimana cara cek iphone second nih, sekidot yak
    

Channel Title : alfyn sp

Views : 249

Likes : 7

DisLikes : 0

Published Date : 2017-04-03T12:10:40.000Z

Like & subscribe
    

Channel Title : Bukan Randy

Views : 70

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-24T15:46:56.000Z

Semoga tidak ada lagi korban penipuan di jual beli online
    

Channel Title : Koin Sultan

Views : 762

Likes : 4

DisLikes : 4

Published Date : 2018-01-09T07:36:39.000Z

Tips pentin menunjukan apa saja yg ada di salami box apple ketika mau membeli IPhone. Please subscribe my channel if you like my video don’t forget to share and like comment.i will say big thanks to you guys

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::