Cek Iphone Asli Dengan Nomor Imei....!

About 20 results out of 1498 (0.23 seconds)
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 29444

Likes : 75

DisLikes : 43

Published Date : 2017-10-27T20:26:14.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 142645

Likes : 561

DisLikes : 53

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : Guruh PNC

Views : 26052

Likes : 92

DisLikes : 40

Published Date : 2017-04-07T09:58:23.000Z

tips dan trik untuk mengetahui iPhone anda asli atau bukan. Dengan cara mengecek NO SERIAL NUMBER/IMEI.
    

Channel Title : Tribunnews.com

Views : 538

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-21T12:45:27.000Z

TRIBUN-VIDEO.COM - Halo tribunners, kembali lagi nih di GRGR, di episode kali ini, kita akan mengulas bagaimana cara cek iPhone asli atau palsu/KW. Cara mudah pertama yaitu Instal iTunes ke PC. Sambungkan iPhone kita ke PC/MAC. Apabila terdeteksi oleh iTunes maka iphone itu asli. Kalau tidak terdeteksi oleh iTunes kemungkinan besar iPhone tersebut KW. Langkah kedua cek IMEI dan Serial Number iPhone tersebut. Cara cek IMEI bisa melalui dialpad lalu ketik *#06# Bisa juga lewat settings - General - About - dan cari nomor seri / IMEI. Pada beberapa versi iPhone kalian dapat menemukan kode IMEI di tempat SIM. Oh iya, jangan lupa samakan IMEI iPhone kalian dengan box kemasan Iphone yang kalian beli. Setelah itu cek nomor seri iPhone kalian di web ini: https://checkcoverage.apple.com/id/in/ Nah coba tribunners cocokkan informasi di dalam web tersebut dengan iPhone tribunners. Gimana tribunners? mudah kan? Selamat mencoba yaa.(Digit)
    

Channel Title : Jagat Tekno

Views : 7348

Likes : 8

DisLikes : 15

Published Date : 2017-04-02T06:39:27.000Z

JagatTekno - Halo sahabat tekno, Kembali lagi di JagatTekno.com tercinta ini hehe. Kali ini JagatTekno kembali memberi TipsKepo kepada kalian Penikmat setia JagatTekno. Masiih dalam ulasan sama khususnya untuk kalian para Pengguna iOS . Mungkin untuk vidioini, beberapa dari pengguna produk iOS sudah mengetahuinya , terutama para pengguna lama. Namun artikel ini saya tujukan untuk kalian yang baru saja masuk sebagai pengguna baru, Maupun kalian yang migrasi dari Android ke iOS. Cara Cek Serial Number dan Cara Cek IMEI iPhone, iPad, atau iPod touch Di vidioini akan saya terangkan tentang bagaimana cara menemukan nomor seri, IMEI/MEID, CDN, dan ICCID di perangkat iOS Anda. Disini saya anggap kalian sudah memahami apa arti IMEI/MEID, CDN, dan ICCID ya, Karena untuk kalian yang sedang mencari Cara menemukan IMEI/MEID, CDN, dan ICCID secara tidak langsung pasti sudah paham apa itu semua. Selengkapnya Di http://bit.ly/caracekimeiiphone
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 41461

Likes : 376

DisLikes : 42

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : BEBAS BETUL

Views : 70

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-21T03:12:14.000Z

cara cek iphone asli imei cara cek iphone asli menggunakan imei cara cek iphone asli via imei cara cek iphone asli pake imei cara mengecek iphone asli lewat imei cara mengecek iphone asli melalui imei cara mengecek iphone asli menggunakan imei cara cek iphone asli atau palsu imei cara cek iphone asli atau palsu melalui imei cara cek imei iphone asli atau rekondisi cara cek imei iphone asli di web cara cek imei iphone asli atau palsu cara cek imei iphone asli atau tidak cara cek imei iphone asli apa tidak cara mengecek imei iphone asli atau palsu cara cek imei iphone 6 asli atau palsu cara cek imei iphone 4 asli cara cek imei iphone yg asli cara cek iphone 6 asli dengan imei cara cek imei iphone asli dan palsu cara cek iphone asli dengan imei cara mengecek iphone asli atau palsu dengan imei cara mengecek imei iphone asli dan palsu cara cek iphone asli lewat imei cara mengecek iphone asli atau palsu lewat imei cara mengecek iphone asli atau tidak lewat imei cara cek iphone asli melalui imei cara mengecek iphone asli atau tidak melalui imei cara mengecek iphone asli atau palsu melalui imei cara cek no imei iphone asli cara cek nomor imei iphone asli cara cek imei iphone asli online cara cek imei iphone asli/palsu cara cek imei iphone asli apa palsu cara cek imei iphone yang asli cara cek imei iphone 4s asli cara cek imei asli iphone 5s cara cek imei iphone 5 asli cara cek imei asli iphone 6 cara cek imei iphone 6 asli cara cek imei iphone 7 plus asli
    

Channel Title : KingZhu

Views : 143942

Likes : 1059

DisLikes : 126

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : Tips and Tricks

Views : 40600

Likes : 188

DisLikes : 33

Published Date : 2018-03-11T21:35:29.000Z

How To Check Iphone IMEI Number | Find My Iphone Status Free | Iphone 6S IMEI Check. http://imeipro.info/ http://iunlocker.net/ Hi, I’m Rasel Islam Rubel. I’m From Bangladesh. Thanks For Watching This Video... Please Subscribe My YouTube Channel. Please Comment Here Your Success!!!. Please like our Facebook page : https://facebook.com/Tricksbd.info/ Web site link : https://tricksbdinfo.blogspot.com/ My All Viewers Please Check This Video And Get My Channel Update Every Time. : https://youtu.be/EVdqim1aqWI Track: Areo Chord & Anuka - Incomplete (Muzzy Remix) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/1dEyXpdpwWE Free Download / Stream: http://ncs.io/IncompleteMuzzyRemixYO
    

Channel Title : HardReset.Info

Views : 20314

Likes : 50

DisLikes : 22

Published Date : 2018-02-01T11:24:22.000Z

How to read IMEI Number in iPhone X? How to get access to IMEI Number in iPhone X? How to find IMEI in iPhone X? How to check out status info in iPhone X? All methods of checking IMEI in iPhone X. Watch all ways to find the IMEI Number in iPhone X. Check IMEI Number by using the diffrent methods. Read More: http://www.hardreset.info/devices/apple/apple-iphone-x/hardreset/first-method/
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 21876

Likes : 85

DisLikes : 9

Published Date : 2017-12-30T12:57:00.000Z

Bagaimana cara mengecek IMEI android asli? Yakni hanya dengan menekan *#06# maka menu dial phone maka kode IMEI android sobat akan muncul dan siap untuk di cek keaslian IMEI android tersebut.
    

Channel Title : HardReset.Info

Views : 20077

Likes : 49

DisLikes : 9

Published Date : 2017-11-10T09:58:13.000Z

How to read IMEI Number in iPhone 7? How to get access to IMEI Number in iPhone 7? How to find IMEI in iPhone 7? All methods of checking IMEI in iPhone 7. Watch all places when you can find the IMEI Number in iPhone 7. Read More: http://www.hardreset.info/devices/apple/apple-iphone-7/
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1603547

Likes : 16057

DisLikes : 607

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : WANCE BIAN

Views : 66509

Likes : 94

DisLikes : 46

Published Date : 2016-02-23T08:09:43.000Z

unlock Link http://ontimemobile.com/category/45/Apple.html
    

Channel Title : Ichsan Zulfikar

Views : 5397

Likes : 41

DisLikes : 6

Published Date : 2017-09-06T15:30:32.000Z

Hallo guys welcome back hahahaha Sharing kali ini Cara cek garansi/warranty iPhone, ada yang sudah tau, ada juga yang belum tau. Semoga bermanfaat dan membantu kalian yang belum tau. Don't Forget Like, Comment, Share, and subcribe guys .. Don't Forget follow my Instagram... Sosial media : Facebook : https://www.facebook.com/ichsan.zulfikarr Twitter : https://twitter.com/ichsanzulfikar Instagram : https://www.instagram.com/ichsanzulfikar/ See you....
    

Channel Title : 3u Tools

Views : 686

Likes : 3

DisLikes : 1

Published Date : 2018-09-28T06:30:04.000Z

What can you read from iDevice Page in 3uTools? Tutorial: http://www.3u.com/tutorial/articles/7622/whats-new-in-3utools-v2-25
    

Channel Title : LihatGadget

Views : 53175

Likes : 407

DisLikes : 61

Published Date : 2017-10-30T04:50:02.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya kawan Lihat Gadget Bagi kalian yang ingin membeli iPhone bekas selain harus mengecek fisik iPhone, batre, tombol-tombol, layar, kamera, speaker, dan lainnya, ada satu lagi yang harus kalian cek saat membeli iPhone bekas. Satu hal ini masih banyak diantara kita yang tidak sadar atau bahkan tidak tahu, apa itu? silahkan nonton videonya kawan LIhat Gadget *Situs Untuk Cek Status iPhone: ImeiPro : www.imeipro.info iunlocker : www.iunlocker.net iPhone Imei : https://iphoneimei.info iPhoneIMEI.net : https://iphoneimei.net imei24 : https://imei24.com/imei_check/Apple/ *Situs untuk mengecek garansi iPhone https://checkcoverage.apple.com/id/in/ BGM : Kontinuum - Aware [NCS Release] *Jika ingin menghubungi Lihat Gadget bisa kirim email kesini E-mail Lihat Gadget : lihatgadget@gmail.com *Follow Akun Sosial Media LIhat Gadget juga ya, link dibawah ini Instagram Lihat Gadget https://www.instagram.com/lihatgadget/ Twitter Lihat Gadget https://twitter.com/lihatgadget?s=09 *Alat Rekaman : Tripod Tefeng TF-3110 Kamera Asus Zenfone Selfie Dengan Aplikasi Cinema FV-5
    

Channel Title : Ada Project

Views : 266909

Likes : 1087

DisLikes : 116

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 1318452

Likes : 22247

DisLikes : 1704

Published Date : 2018-11-24T22:54:48.000Z

Cara melacak Hp yang hilang dicuri maling dalam keadaan Hp mati total dengan IMEI, Email, Nomor Telepon, GPS dan alat pelacak di Hp Samsung, Xiaomi, Oppo, Vivo, Lenovo, Sony Xperia, LG serta perangkat lainnya, memang sering digunakan oleh kebanyakan orang untuk tujuan menemukan Hp yang hilang sehingga menunjukkan lokasi keberadaan perangkat tersebut. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menambah Memori Internal (Telepon) Hp Android: https://www.youtube.com/watch?v=dumJbEvSL1o 2) Cara Merekam Suara Jernih Tanpa Noise di Hp: https://www.youtube.com/watch?v=sCGn8t0H0cE 3) Cara Cek Samsung S7 dan S7 Edge Asli dan Palsu: https://www.youtube.com/watch?v=XpaoMkzRhrQ INGAT untuk Like dan Subcribe Maha Gadged Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial Cara Melacak Hp Hilang Keadaan Mati Total dengan IMEI, Email, Nomor Telepon di atas, bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Maha Gadged.
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 520572

Likes : 3637

DisLikes : 263

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : HardReset.Info

Views : 6453

Likes : 21

DisLikes : 4

Published Date : 2018-07-20T00:00:03.000Z

All methods of checking IMEI and Serial Number in APPLE iPhone 8. Let's see how to get access to serial number on APPLE iPhone 8. Watch all ways to find the IMEI Number in APPLE iPhone 8. You can find it by using the secret code, settings and some other methods. How to read IMEI Number in APPLE iPhone 8? How to get access to IMEI Number in iPhone 8? How to find IMEI in iPhone 8? How to check out status info in iPhone 8? How to get access to Serial Number in APPLE iPhone 8? How to check Serial Number in APPLE iPhone 8? Read More: https://www.hardreset.info/devices/apple/apple-iphone-8/hardreset/first-method/
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 597503

Likes : 6191

DisLikes : 232

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 3897

Likes : 34

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : TutYT

Views : 32951

Likes : 52

DisLikes : 16

Published Date : 2014-12-02T16:32:32.000Z

    

Channel Title : BEBAS BETUL

Views : 1710

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2018-01-09T01:09:59.000Z

Mengetahui IMEI iPhone sebenarnya sangat mudah. Cukup dengan beberapa langkah saja kamu bisa mengecek dan melihat IMEI iPhone sehingga langsung tahu apakah IMEI iPhone tersebut adalah IMEI ori atau IMEI palsu. Hal ini sangat penting karena sekarang ini banyak sekali beredar iPhone palsu yang tentunya menggunakan IMEI palsu, sehingga kamu perlu waspada. Cara Mengetahui Imei iPhone dalam 2 Menit cara mengetahui imei iphone cara mengembalikan imei iphone cara mengetahui imei iphone asli atau palsu cara melacak imei iphone cara mengembalikan imei iphone yang hilang cara mengembalikan imei iphone replika cara mengetahui imei iphone 4 cdma cara mengembalikan imei iphone 6 replika cara mengembalikan imei iphone 5 cara mengetahui imei iphone yang terkunci cara menemukan imei iphone cara mengetahui imei iphone asli cara mengembalikan imei iphone china cara menemukan iphone dengan imei cara menemukan imei di iphone cara menemukan iphone lewat imei cara mengetahui imei di iphone cara mengembalikan imei di iphone cara menemukan iphone yang hilang dengan imei cara mengetahui imei iphone 4 cara mengembalikan imei iphone yg hilang cara mengetahui imei iphone yg hilang cara mengetahui imei iphone lock icloud cara mengetahui imei iphone 5s cara mengembalikan imei iphone 5s cara mengembalikan imei iphone 5s replika cara mengetahui imei pada iphone cara mengembalikan imei pada iphone replika cara mengembalikan imei pada iphone cara mengetahui imei iphone replika cara mengembalikan imei iphone 4s cara mengetahui imei iphone 6 replika cara mengetahui imei iphone 4s cara mengetahui imei iphone tembus cara mengetahui imei iphone 5 cara mengembalikan imei iphone 5 replika cara mengembalikan imei iphone 6 cara mengetahui imei iphone 6 cara mengetahui nomor imei iphone 6
    

Channel Title : Learn & Fun BD

Views : 56134

Likes : 353

DisLikes : 56

Published Date : 2017-06-15T19:01:59.000Z

How to check iphone by IMEI number 100% work | get all details by imei number | iphone fake/original How to check iphone by IMEI number 100% work | get all details by imei number | iphone fake/original Hy guys, To see this video you can check iphone original or not bt IMEi number & this video is in Bangla.. I think this video can help you.. 1st limk -- https://bit.ly/2BwvFD2 2nd link -- https://bit.ly/2zpwwEr Hack facebook account with html code-- https://bit.ly/2uaj58f Please subscribe my channel ::-- https://www.youtube.com/channel/UCA22sMTF8cZqaqIW40tA4Hg Facebook page ::-- https://www.facebook.com/learnfunbd/ Google+ ::-- https://plus.google.com/u/0/b/118068414711745962903/?pageId=118068414711745962903 #How to check iphone by IMEI number 100% work #iphone #fake vs real #fake #real #iphone 6
    

Channel Title : Jan93_

Views : 260

Likes : 13

DisLikes : 2

Published Date : 2018-12-08T23:16:33.000Z

#tutorial #tips Keterangan Untuk Mengetahui Model Negara Pembuat iPhone Kamu : Kode ini dapat kita temukan di setting-general-about-model melalui menu iPhone atau bisa ditemukan di dusbox bagian belakang atau bagian belakang case iPhone anda. Misal gambar diatas modelnya ME341LL/A jadi iPhone tersebut berasal dari USA. Untuk Kode Negara Asal iPhone selain LL, ZA dan JA selengkapnya ada di Video. ==================================== • Cara Download Video Youtube, Video Instagram Terbaru 2018/2019 https://youtu.be/nwC_piJPRRI • Background Sound Untuk Video Youtube || nocopyright || https://youtu.be/thIGafkwc-o • Free Intro NO TEXT (Youtube Video Intro) Templates https://youtu.be/OqPY5SVur8A • OME TV - Tutorial Menggunakan Ome.TV di iOS/iPhone https://youtu.be/dVE4P5N1hOA Jangan lupa like, share & subscribe guys! Thanks For Watching Guys!
    

Channel Title : Ponsel Pintar

Views : 939

Likes : 28

DisLikes : 2

Published Date : 2018-06-26T01:40:11.000Z

Cara Cek IMEI di Semua Jenis Ponsel Android atau IOS - Beginilah cara mengecek IMEI disemua ponsel dengan mudah dan akurat. Jadi silahkan menonton videonya dengan lengkap ya gaessss...... Website : http://ponselpintar.info SOSIAL MEDIA : Fb : https://goo.gl/bjpkE9 Twitter : https://goo.gl/TgviCf Instagram : https://goo.gl/qgrTVE Google+ : https://goo.gl/zQd5vZ ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­-------------- ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ HERE ► https://www.youtube.com/c/PonselPintar ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­-------------- Cara Menonton Piala Dunia 2018 Melalui Ponsel https://www.youtube.com/watch?v=4iyzuc_SUZc Trik Rahasia Cara Ubah Paksa Sinyal 3G ke 4G Tanpa Aplikasi https://www.youtube.com/watch?v=Ui63DG9oLLE Cara GRATIS Nonton Live Streaming Piala Dunia Rusia 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Hhd5PkPhXyU
    

Channel Title : Jerry Setiawan

Views : 10173

Likes : 12

DisLikes : 14

Published Date : 2016-11-10T14:17:47.000Z

    

Channel Title : data hunter

Views : 35

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-15T09:40:55.000Z

    

Channel Title : Andi C. Saputra

Views : 12616

Likes : 105

DisLikes : 7

Published Date : 2017-09-18T14:20:15.000Z

*Test on iOS 10.3.2 So guys.. Tips & Tutorials video ini adalah cara bagaimana mengecek atau mengetahui versi iOS/ IMEI/ Model/ etc. pada iPhone/ iPad/ iPod. Maybe ada teman ~ teman sekalian yang masih bingung atau belum paham di mana letaknya. Jadi pada video ini, aku memperlihatkan tutorial untuk kalian semua 👻- So please, jangan lupa subscribe, like & share. Thanks 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Other videos Link : https://www.youtube.com/channel/UCwV8arx_ELR9jYu44a2UkJg
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 3391

Likes : 33

DisLikes : 4

Published Date : 2018-03-06T23:55:05.000Z

"CARA MENGETAHUI ASAL IPHONE DARI NEGARA MANA, PENTING!" Kamu adalah pengguna perangkat iOS seperti iphone mungkin, atau kamu adalah orang yang baru akan membeli iphone baik itu iphone bekas/ second atau iphone baru? Kamu wajib nonton video ini agar kamu tau tentang dari negara asal iphone kamu. Bisa jadi iphone yang kamu beli itu memang ada di indonesia namun negara tujuan iphone tersebut sebenarnya adalah USA atau UK atau negara lain. Nah supaya kamu tau tentang regional model di iphone, itu kamu harus cek di bagian setting. Nah untuk negara indonesia iphonenya bakal bermodel apa akan ada di bagian akhir video, jadi jangan lupa lihat sampai akhir yak! ►https://goo.gl/W5JtbD Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ✔ CARA BACKUP DATA DAN APLIKASI DI ANDROID : https://youtu.be/wosxJnw-j2s ✔ CARA FACEBOOKAN DENGAN KUOTA YANG LEBIH SEDIKIT DAN RINGAN : https://youtu.be/V_hPPXzIQ1Y ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ========================================================================== ★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT ★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS ★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g ★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9 ★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ ========================================================================== ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 378844

Likes : 5375

DisLikes : 337

Published Date : 2018-09-17T01:00:00.000Z

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : How to Smartphone

Views : 195625

Likes : 468

DisLikes : 64

Published Date : 2014-09-29T17:04:19.000Z

Where to locate your esn / IMEI number and where to check to see if its stolen. demonstrating on a iphone 6 running iOS 8 Iphone 6 / 6 Plus Playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuOwNR4-SwWL29gEobd2n-YSOC69YmTYC If you would like to support my channel: https://www.paypal.me/HowtoSmartphone
    

Channel Title : davy berbagi

Views : 704

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2017-08-16T03:59:32.000Z

Silahkan dilike, comment, share dan subscribe untuk tutorial bermanfaat lainnya. Di video ini akan dijelaskan tentang cara untuk mengetahui asli atau palsunya (KW, replikas) sebuah handphone / smartphone dengan cara cek nomor IMEI. Cara cek IMEI: tekan *#06# pada hp atau cek di bagian belakang hp. Cek nomor di imei.info Semoga tutorial ini bermanfaat. Salam berbagi, davyberbagi.com Keyword terkait: bagaimana cara cek imei iphone samsung galaxy advan android andromax apple bb blackberry bolt coolpad oppo xiaomi sony ericson evercoss vivo smartfren infinix htc ipad lenovo lumia lg meizu motorola nokia redmi miui mito huawei nexus xperia tablet telepon handphone hp check imei buatan negara mana keaslian hp resmi kode negara palsu
    

Channel Title : Glory Lampung

Views : 69

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2019-02-16T08:28:11.000Z

TERIMA KASIH SUDAH MENONTON VIDEO INI.. SEMOGA BERMANFAAT..JANGAN LUPA UNTUK KLIK TOMBOL SUBSCRIBE AGAR CHANEL INI SELALU AKTIF MEMBERIKAN VIDEO VIDEO BERMANFAT LAIN NYA #CEKIMEI #IPHONETERBARU #TUTORIAL
    

Channel Title : RIZALMUK

Views : 44204

Likes : 635

DisLikes : 60

Published Date : 2017-11-17T13:09:43.000Z

Kehadiran iPhone X tengah jadi perbincangan hangat. Mengusung desain bezel-less yang berbeda dari seri iPhone sebelumnya, banyak yang menganggap iPhone X sebagai smartphone masa depan. Tapi nyatanya baru baru ini di temukan kesalahan delay pada kalkulator iphone x
    

Channel Title : simlock24

Views : 44354

Likes : 17

DisLikes : 7

Published Date : 2016-12-09T09:17:57.000Z

How to check activation lock on iPhone ? How to check warranty and info about apple products by IMEI ? go to https://imei24.com/imei_check/Apple/ and type your device IMEI. After 10 seconds you will get all details
    

Channel Title : Prayudi Aji Murtolo

Views : 238936

Likes : 524

DisLikes : 143

Published Date : 2014-05-10T03:58:41.000Z

iCloud merupakan layanan dari Apple yang bisa dipergunakan untuk mengecek apakah iPhone yang kita pegang termasuk asli atau palsu
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 1046190

Likes : 4686

DisLikes : 919

Published Date : 2017-07-15T16:37:16.000Z

untuk mengecek keaslian dan memastikan smartphone sobat jauh dari kerusakan, silahkan coba 85 Kode Rahasia Xiaomi Semua Tipe (Cek Asli/Palsu) yang sudah saya buktikan di Xiaomi Redmi Note 4 yang baru saya beli pada Juni 2017 kemaren.
    

Channel Title : Koin Sultan

Views : 44436

Likes : 109

DisLikes : 79

Published Date : 2017-12-14T04:59:23.000Z

@iphone 6.please subscribe my channel thank you very much
    

Channel Title : AHMED ELFAKHRANY

Views : 118400

Likes : 602

DisLikes : 198

Published Date : 2017-01-16T23:48:51.000Z

http://www.7agatonline.net/2018/05/how-to-restore-imei-for-iphone-7-plus.html
    

Channel Title : Kuch Bhi Sikho

Views : 119472

Likes : 1204

DisLikes : 285

Published Date : 2016-11-08T11:30:01.000Z

How to Check Mobile Phone Details from IMEI Number || Check Original or Dublicate Mobile Phone in Hindi // किसी भी मोबाइल की डिटेल्स आसानी से कैसे पता करें। हिंदी विडियो कुछ भी सीखो Check Mobile Details - http://www.imei.info/?imei Today we will learn in this video, the IMEI number of a mobile phone with full details about how to find any. In the video we will learn even more like your phone to find out how real or fake. Hindi Video lets you very easily can easily find details of any mobile. आज हम इस विडियो में सीखेंगे किसी भी मोबाइल की आईएमईआई नंबर की सहायता से किसी भी फ़ोन की पूरी डिटेल्स कैसे पता करें। और भी इस विडियो में हम कुछ सीखेंगे जैसे आपका फ़ोन असली है या नकली कैसे पता करे। आप इस हिंदी विडियो की मदद से बहुत ही आसानी से किसी भी मोबाइल की डिटेल्स आसानी से पता कर सकते है। Aaj hum is video me sikhenge kisi bhi mobile ki IMEI number ki sahayata se kisi bhi phone ki puri details kaise pata kare. aur bhi is video me kuch sikenge jaise aapka phone asli hai ya nakli kaise pata kare. aap is hindi video ki madad se bahut hi aasani se kisi bhi mobile ki details aasani se pata kar sakte hai. ----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~---- निचे दिए हुए लिंक पर क्लिक करके हमारे विडियो को देख लीजिये Click the link below to take a look at our video. How to Find IMEI Number of Lost or Stolen any Android Phone in Hindi Video || Track Method || [[---https://youtu.be/5mXKL0zgkZE---]] How to Find My Lost or Forgotten Gmail Password | Forgot Gmail Password - Reset Gmail Password 2016 [[---https://youtu.be/PuCF-lHR1zk---]] How to Change & Add Mobile Phone Number of Gmail or Google Account ? [[---https://youtu.be/8yUYKYu1mfA---]] How to Delete Gmail Account Permanently || Delete Google Account Easily 2016 [[---https://youtu.be/WnX2Kw-kJP4---]] How to Access/Spy/ Track Android Phone From PC & Transfer Files/Music/Video without USB & Mirror [[---https://youtu.be/ghQp9OtLf3Q---]] How To Place your Name In Google Search Engine // Make or Change Default Search Engine of Your Name [[---https://youtu.be/XpZFPKfb2Yo---]] How to Find Lost or Stolen Android Phone TRACK? Apna Ghuma Hua Android Phone Kaise Khoje?Hindi video [[---https://youtu.be/YaxJfyblTVI---]] How to Change GMail or Google Account Password on Android Mobile Phone or PC/Computer? [[---https://youtu.be/on9asmp4J_M---]] How to Download Hotstar Video on Android Mobile Phone [[---https://youtu.be/fA2FmjouiJg---]] How to Safe or Secure & Protect Gmail or Google Account from Hacker [[---https://www.youtube.com/watch?v=AJ52rcCF41I---]] 💙💜💚❤️💘💛💙💜💚❤️💘💛💙💜💚❤️💘💛💙💜💚❤️💘💛💕💖❤️💚💜 ----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~---- ----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~---- These are our "Kuch Bhi Sikho" Hindi-speaking people have to channel all the videos on this channel that will be in Hindi on the channel you will learn about the Android computer and Internet technology are videos on the channel all the animation in it are used and the details are explained and you have some kind of problem are resolved it. (कुछ भी सीखो देखते रहिये और सीखते रहिये) ----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~----~~~---- 3 Ways To Identify If Your Phone Is An Original Or A Clone Imei Awareness! Check Your Smartphone`S Originality | What Is The Code To Prove An Original Phone - Identify A Genuine/Original Versus A Fake/Cloned Samsung Galaxy ... How To Know If A Mobile Is Genuine Or Duplicate/Fake Find The Serial Number Or Imei On Your Iphone, Ipad Or Ipod Touch ... How To Check Your Mobile Phone Original Or Duplicate How To Check Mobile Is Original Or Fake Is Your Cell/Mobile Phone Fake? Check It Through Your Imei Fake Phones &Amp; Batteries: How To Tell - Spot A Fake Phone Samsung Imei Check If Original Samsung Imei Check Fake How To Check Original Samsung Phone How Do I Know If My Samsung Galaxy Phone Is Genuine Or Fake How To Differentiate Between Original Samsung Galaxy S4 Counterfeit (Fake ) Mobile Phones - Uganda Communications ... How To Check If An Iphone Is Original Or Fake? Don`T Be Fooled! Mobilized Tech: How To Identify A Fake Samsung Galaxy Phone Check If Your Imei Number Is Authentic Online - How To Know Original Phone And Fake Phone Imei Checker - Imei Check For Phone Verification ` How To Check Your Mobile (Cellphone ) Is Original Or Not ... How To Identify A Fake Xiaomi Phone - Miui General - Xiaomi
    

Channel Title : Technology Gyan

Views : 841840

Likes : 16501

DisLikes : 871

Published Date : 2016-08-13T06:01:06.000Z

in this video i will show you how to check your new and old iphone is original or fake #fakeiphone,#identifyfakeiphone,#realvsfake,#iphone6sfake,#iphone5sfake,#iphone4sfake,#determine #fakeiphone iphone asli hai ya nakli blog ko padhe puri jaankari http://catchhow.com/iphone-real-fake-check-kaise-kare/ is video mai aap sikhoge ki kese aap pata kar skte hai ki aapka iphone asli hai ya naklin ,sath hi sath aap ye bhi pata kar skte hai ki agar aap second hand phone kharidte hai to vo kitna purana hai manufacture date pata kar skte hai Like Our Facebook Page https://facebook.com/TechnologyGyan4U/ Follow Me on Twitter @SaruManoj Subscribe Our Channel For More Videos https://www.youtube.com/c/TechnologyGyan Computer Tips & Tricks हिंदी में https://www.youtube.com/playlist?list=PL0W2eFwhS9h5FvaL4QecdYyRSF_rTbjIY Web Tutorial हिंदी में https://www.youtube.com/playlist?list=PL0W2eFwhS9h5jSyMSQvDuzlcp6fXIEsQL Android Mobile Tips & Tricks हिंदी में https://www.youtube.com/playlist?list=PL0W2eFwhS9h6QpQtQw8WloMPDrgvvJC_L in Technology Gyan(हिंदी में) You will learn all The Technology Gyan in your own language hindi. We Provide Allll How To Tips for computer,internet,mobile etc. अगर आप को कुछ भी problem हो जैसे की computer की Problem या फिर Mobile की Problem या फिर internet के किसी भी परकार का प्रॉब्लम हो हमे Comment करके बताये हम आप की पूरी Help करेंगे Free Free मे ! So देर किस बात की हमसे जुड़े रहने के लिए अभी subscribe button पे click करे. music : Elvish Presto by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ tags: how to check iphone is original or not, how to check iphone 6 is original or not, how to check iphone 5 is original or not, how to check iphone 5s is original or not, how to check iphone 4s is original or not, how to check iphone 4 is original or not, how to check iphhon 5 is original or not, how to check iphone 6s is original or not, how to check iphone 7 is original or not, kaise pata lagaye ki iphone original hai ya nahi, kese pata lagaye iphone 4 asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphone 4s asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphone 5 asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphone 5s asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphone 6s asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphon 7 asli hai ya nakli, kaise pata lagaye ki iphone kitna purana hai,
    

Channel Title : WIHERUN

Views : 15622

Likes : 59

DisLikes : 24

Published Date : 2017-03-21T03:56:03.000Z

Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya TQ

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::