Cek Iphone Asli Dengan Nomor Imei....!

About 20 results out of 1377 (0.23 seconds)
    

Channel Title : NASORUDIN

Views : 20224

Likes : 44

DisLikes : 19

Published Date : 2017-10-27T20:26:14.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 132340

Likes : 519

DisLikes : 46

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : Guruh PNC

Views : 24687

Likes : 87

DisLikes : 38

Published Date : 2017-04-07T09:58:23.000Z

tips dan trik untuk mengetahui iPhone anda asli atau bukan. Dengan cara mengecek NO SERIAL NUMBER/IMEI.
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1431775

Likes : 14359

DisLikes : 527

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : Jagat Tekno

Views : 6924

Likes : 8

DisLikes : 14

Published Date : 2017-04-02T06:39:27.000Z

JagatTekno - Halo sahabat tekno, Kembali lagi di JagatTekno.com tercinta ini hehe. Kali ini JagatTekno kembali memberi TipsKepo kepada kalian Penikmat setia JagatTekno. Masiih dalam ulasan sama khususnya untuk kalian para Pengguna iOS . Mungkin untuk vidioini, beberapa dari pengguna produk iOS sudah mengetahuinya , terutama para pengguna lama. Namun artikel ini saya tujukan untuk kalian yang baru saja masuk sebagai pengguna baru, Maupun kalian yang migrasi dari Android ke iOS. Cara Cek Serial Number dan Cara Cek IMEI iPhone, iPad, atau iPod touch Di vidioini akan saya terangkan tentang bagaimana cara menemukan nomor seri, IMEI/MEID, CDN, dan ICCID di perangkat iOS Anda. Disini saya anggap kalian sudah memahami apa arti IMEI/MEID, CDN, dan ICCID ya, Karena untuk kalian yang sedang mencari Cara menemukan IMEI/MEID, CDN, dan ICCID secara tidak langsung pasti sudah paham apa itu semua. Selengkapnya Di http://bit.ly/caracekimeiiphone
    

Channel Title : Tips and Tricks

Views : 21949

Likes : 105

DisLikes : 16

Published Date : 2018-03-11T21:35:29.000Z

How To Check Iphone IMEI Number | Find My Iphone Status Free | Iphone 6S IMEI Check. http://imeipro.info/ http://iunlocker.net/ Hi, I’m Rasel Islam Rubel. I’m From Bangladesh. Thanks For Watching This Video... Please Subscribe My YouTube Channel. Please Comment Here Your Success!!!. Please like our Facebook page : https://facebook.com/Tricksbd.info/ Web site link : https://tricksbdinfo.blogspot.com/ My All Viewers Please Check This Video And Get My Channel Update Every Time. : https://youtu.be/EVdqim1aqWI Track: Areo Chord & Anuka - Incomplete (Muzzy Remix) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/1dEyXpdpwWE Free Download / Stream: http://ncs.io/IncompleteMuzzyRemixYO
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 211655

Likes : 3109

DisLikes : 195

Published Date : 2018-09-17T01:00:00.000Z

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Learn & Fun BD

Views : 40142

Likes : 265

DisLikes : 41

Published Date : 2017-06-15T19:01:59.000Z

How to check iphone by IMEI number 100% work | get all details by imei number | iphone fake/original How to check iphone by IMEI number 100% work | get all details by imei number | iphone fake/original Hy guys, To see this video you can check iphone original or not bt IMEi number & this video is in Bangla.. I think this video can help you.. 1st limk -- https://bit.ly/2BwvFD2 2nd link -- https://bit.ly/2zpwwEr Please subscribe my channel ::-- https://www.youtube.com/channel/UCA22sMTF8cZqaqIW40tA4Hg Facebook page ::-- https://www.facebook.com/learnfunbd/ Google+ ::-- https://plus.google.com/u/0/b/118068414711745962903/?pageId=118068414711745962903 #How to check iphone by IMEI number 100% work #iphone #fake vs real #fake #real #iphone 6
    

Channel Title : KingZhu

Views : 85297

Likes : 651

DisLikes : 76

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : Ada Project

Views : 243769

Likes : 982

DisLikes : 107

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : zviadi zviadauri

Views : 6768

Likes : 14

DisLikes : 4

Published Date : 2016-01-10T17:19:14.000Z

how to check iphone any model imei
    

Channel Title : Gaha Channel

Views : 43091

Likes : 44

DisLikes : 38

Published Date : 2016-05-13T08:38:14.000Z

Cara mengetahui imei iphone dengan mudah - dengan banyaknya iphone kita harus tau apakah iphone tersebut mempunyai imei atau tidak cukup dengan mengetik *#06# imei sangat perlu di sebuah gadget bahwa gadget tersebut resmi diluncurkan dan dipasarkan kepada konsumen
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 11300

Likes : 45

DisLikes : 2

Published Date : 2017-12-30T12:57:00.000Z

Bagaimana cara mengecek IMEI android asli? Yakni hanya dengan menekan *#06# maka menu dial phone maka kode IMEI android sobat akan muncul dan siap untuk di cek keaslian IMEI android tersebut.
    

Channel Title : MarsTechID

Views : 14000

Likes : 98

DisLikes : 14

Published Date : 2016-08-14T17:44:43.000Z

Halo semua MarsTechID disini video kali ini saya ingin menunjukkan pada kalian semua penjelasan tentang seberapa penting IMEI untuk hp dan cara cek hp itu asli atau bukan. dan saya melanjutkan menjawab pertanyaan dari video TanyaMTID eps 1 karena masih banyak yang bingung tentang 4G, semoga pertanyaan kalian terjawab di sini Thanks Semua yang sudah comment dan Big Thanks To Ogeng Bong untuk penjelasannya... Dan Maaf Guys Videonya panjang kalau kalian boring saya kasih key Time nya aja biar kalian Ngerti ► Penjelasan IMEI 02:30 ► Cara Cek IMEI Asli 03:35 ► Jawaban Tentang 4G 06:05 ► Penjelasan GSMarena bkn Default Indonesia 07:50 ► Penjelasan Kenapa SIM LOCK 10:25 Cek IMEI Kalian : http://www.imei.info/ Social Media ►Facebook : https://www.facebook.com/marstechid ►Instagram : https://www.instagram.com/marstechid ►Twitter : https://twitter.com/marstechid ► Line : @kun2646a ( pakai @ ) please like, subscribe dan comment dibawah teknologi apa yang ingin dibahas di Marstechid....
    

Channel Title : Jerry Setiawan

Views : 9871

Likes : 12

DisLikes : 14

Published Date : 2016-11-10T14:17:47.000Z

    

Channel Title : Calon Milyader

Views : 179455

Likes : 703

DisLikes : 77

Published Date : 2016-09-07T18:23:56.000Z

PASTI BELUM TAHU! ADA 19 KODE RAHASIA DI IPHONE!
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 406225

Likes : 2682

DisLikes : 220

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 32639

Likes : 307

DisLikes : 27

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 151640

Likes : 1263

DisLikes : 55

Published Date : 2017-05-28T08:36:50.000Z

Bingung beli iPhone Refurbished atau Rekondisi? Jangan sampai salah beli ! Simak video berikut agar tidak salah dalam membeli iPhone! Beli Refurbished Resmi di Apple Online Store ! https://www.apple.com/shop/browse/home/specialdeals Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional iPhone Asli vs Palsu iPhone Rekondisi iPhone Refurbished Referensi : http://gaptequ.blogspot.co.id/2015/08/perbedaan-iphone-refurbished-dengan-iphone-rekondisi.html Mark Draper https://macpoin.com/14589/4-perbedaan-iphone-refurbished-dan-iphone-rekondisi/ Recorded using Canon EOS M10 50mm f1.8 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Prayudi Aji Murtolo

Views : 236275

Likes : 514

DisLikes : 139

Published Date : 2014-05-10T03:58:41.000Z

iCloud merupakan layanan dari Apple yang bisa dipergunakan untuk mengecek apakah iPhone yang kita pegang termasuk asli atau palsu
    

Channel Title : Tutorial Jaman Now

Views : 31964

Likes : 52

DisLikes : 15

Published Date : 2014-12-02T16:32:32.000Z

    

Channel Title : JalanTikus

Views : 570695

Likes : 5914

DisLikes : 221

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 195855

Likes : 4001

DisLikes : 301

Published Date : 2018-11-24T22:54:48.000Z

Cara melacak Hp yang hilang dicuri maling dalam keadaan Hp mati total dengan IMEI, Email, Nomor Telepon, GPS dan alat pelacak di Hp Samsung, Xiaomi, Oppo, Vivo, Lenovo, Sony Xperia, LG serta perangkat lainnya, memang sering digunakan oleh kebanyakan orang untuk tujuan menemukan Hp yang hilang sehingga menunjukkan lokasi keberadaan perangkat tersebut. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menambah Memori Internal (Telepon) Hp Android: https://www.youtube.com/watch?v=dumJbEvSL1o 2) Cara Merekam Suara Jernih Tanpa Noise di Hp: https://www.youtube.com/watch?v=sCGn8t0H0cE 3) Cara Cek Samsung S7 dan S7 Edge Asli dan Palsu: https://www.youtube.com/watch?v=XpaoMkzRhrQ INGAT untuk Like dan Subcribe Maha Gadged Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial Cara Melacak Hp Hilang Keadaan Mati Total dengan IMEI, Email, Nomor Telepon di atas, bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Maha Gadged.
    

Channel Title : Technology Gyan

Views : 762302

Likes : 14773

DisLikes : 818

Published Date : 2016-08-13T06:01:06.000Z

in this video i will show you how to check your new and old iphone is original or fake #fakeiphone,#identifyfakeiphone,#realvsfake,#iphone6sfake,#iphone5sfake,#iphone4sfake,#determine #fakeiphone iphone asli hai ya nakli blog ko padhe puri jaankari http://catchhow.com/iphone-real-fake-check-kaise-kare/ is video mai aap sikhoge ki kese aap pata kar skte hai ki aapka iphone asli hai ya naklin ,sath hi sath aap ye bhi pata kar skte hai ki agar aap second hand phone kharidte hai to vo kitna purana hai manufacture date pata kar skte hai Like Our Facebook Page https://facebook.com/TechnologyGyan4U/ Follow Me on Twitter @SaruManoj Subscribe Our Channel For More Videos https://www.youtube.com/c/TechnologyGyan Computer Tips & Tricks हिंदी में https://www.youtube.com/playlist?list=PL0W2eFwhS9h5FvaL4QecdYyRSF_rTbjIY Web Tutorial हिंदी में https://www.youtube.com/playlist?list=PL0W2eFwhS9h5jSyMSQvDuzlcp6fXIEsQL Android Mobile Tips & Tricks हिंदी में https://www.youtube.com/playlist?list=PL0W2eFwhS9h6QpQtQw8WloMPDrgvvJC_L in Technology Gyan(हिंदी में) You will learn all The Technology Gyan in your own language hindi. We Provide Allll How To Tips for computer,internet,mobile etc. अगर आप को कुछ भी problem हो जैसे की computer की Problem या फिर Mobile की Problem या फिर internet के किसी भी परकार का प्रॉब्लम हो हमे Comment करके बताये हम आप की पूरी Help करेंगे Free Free मे ! So देर किस बात की हमसे जुड़े रहने के लिए अभी subscribe button पे click करे. music : Elvish Presto by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ tags: how to check iphone is original or not, how to check iphone 6 is original or not, how to check iphone 5 is original or not, how to check iphone 5s is original or not, how to check iphone 4s is original or not, how to check iphone 4 is original or not, how to check iphhon 5 is original or not, how to check iphone 6s is original or not, how to check iphone 7 is original or not, kaise pata lagaye ki iphone original hai ya nahi, kese pata lagaye iphone 4 asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphone 4s asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphone 5 asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphone 5s asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphone 6s asli hai ya nakli, kese pata lagaye iphon 7 asli hai ya nakli, kaise pata lagaye ki iphone kitna purana hai,
    

Channel Title : HardReset.Info

Views : 13399

Likes : 29

DisLikes : 9

Published Date : 2018-02-01T11:24:22.000Z

How to read IMEI Number in iPhone X? How to get access to IMEI Number in iPhone X? How to find IMEI in iPhone X? How to check out status info in iPhone X? All methods of checking IMEI in iPhone X. Watch all ways to find the IMEI Number in iPhone X. Check IMEI Number by using the diffrent methods. Read More: http://www.hardreset.info/devices/apple/apple-iphone-x/hardreset/first-method/
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 962510

Likes : 4277

DisLikes : 840

Published Date : 2017-07-15T16:37:16.000Z

untuk mengecek keaslian dan memastikan smartphone sobat jauh dari kerusakan, silahkan coba 85 Kode Rahasia Xiaomi Semua Tipe (Cek Asli/Palsu) yang sudah saya buktikan di Xiaomi Redmi Note 4 yang baru saya beli pada Juni 2017 kemaren.
    

Channel Title : davy berbagi

Views : 544

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2017-08-16T03:59:32.000Z

Silahkan dilike, comment, share dan subscribe untuk tutorial bermanfaat lainnya. Di video ini akan dijelaskan tentang cara untuk mengetahui asli atau palsunya (KW, replikas) sebuah handphone / smartphone dengan cara cek nomor IMEI. Cara cek IMEI: tekan *#06# pada hp atau cek di bagian belakang hp. Cek nomor di imei.info Semoga tutorial ini bermanfaat. Salam berbagi, davyberbagi.com Keyword terkait: bagaimana cara cek imei iphone samsung galaxy advan android andromax apple bb blackberry bolt coolpad oppo xiaomi sony ericson evercoss vivo smartfren infinix htc ipad lenovo lumia lg meizu motorola nokia redmi miui mito huawei nexus xperia tablet telepon handphone hp check imei buatan negara mana keaslian hp resmi kode negara palsu
    

Channel Title : syam kapuk

Views : 1171455

Likes : 5375

DisLikes : 591

Published Date : 2017-01-20T18:09:26.000Z

Buat teman teman yang sudah memiliki atau baru akan membeli ponsel android samsung,hendaknya mengetahui sebagian ciri ciri dari produk samsung yang asli. Cara untuk membedakan samsung yang asli atau tidak sangatlah mudah,silahkan simak tutorialnya. Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY Subscribe juga channel saya https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1 terima kasih
    

Channel Title : iLuvTrading

Views : 37233

Likes : 119

DisLikes : 22

Published Date : 2016-10-20T15:30:02.000Z

This is an informational video on how to find the IMEI & Serial number on your iPhones. -open dialer and press *#06# -settings-about- then look for IMEI & serial number -Eject Sim tray and l look for IMEI (iPhone 3, 4, iPhone 6s, iPhone 7) -Look on back of original box (imli and serial number) -Look on back of phone (iPhone 5, 5c, 5s) -Connect phone to iTunes- click on iPhone icon then click on your phone number and it will reveal your imei and serial number. -Use iTunes backup if you have backup (no need phone). Open iTunes, click on iTunes on menu bar, click preferences, tab on icon that says backup, then hover mouse over any backup and it will show imei and serial number. Camera and equipment used for this video: Samsung Galaxy S7: http://amzn.to/2dpYe5Z Mpow MLens V3 2 in 1 Clip-On: http://amzn.to/1Y1srds ------ Cool Videos------ 4k Daylight Video Camera Test: iPhone 6s -vs- Nexus 6P -vs- Galaxy S7: https://www.youtube.com/watch?v=izLgJnguudc iPhone 7 vs Galaxy Note 7: 4k Video & Mic Test - Big Difference in Mic: https://www.youtube.com/watch?v=e8OBIGsBukw Selfie Camera Test: Galaxy S6 vs. Nexus 6P vs. Galaxy S7 Daylight: https://www.youtube.com/watch?v=LYc2FQEb86Q Note 7 vs iPhone 6s Selfie Video Comparison: https://www.youtube.com/watch?v=g7LO1DWjBQo iPhone 7 vs. iPhone 6s Plus vs. iPhone 6s Selfie Video Test | iPhone 7 Background Blown Out! https://www.youtube.com/watch?v=QH0sk2Nd6Nw Please like, sub, share if you find this video helpful! Thank you. FACEBOOK: https://www.facebook.com/ILUVTRADING TWITTER: https://twitter.com/VirgilForex MY WEBSITE: http://gphonecenter.com/
    

Channel Title : iXPLORE - ANDI

Views : 9338

Likes : 83

DisLikes : 5

Published Date : 2017-09-18T14:20:15.000Z

*Test on iOS 10.3.2 So guys.. Tips & Tutorials video ini adalah cara bagaimana mengecek atau mengetahui versi iOS/ IMEI/ Model/ etc. pada iPhone/ iPad/ iPod. Maybe ada teman ~ teman sekalian yang masih bingung atau belum paham di mana letaknya. Jadi pada video ini, aku memperlihatkan tutorial untuk kalian semua 👻- So please, jangan lupa subscribe, like & share. Thanks 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Other videos Link : https://www.youtube.com/channel/UCwV8arx_ELR9jYu44a2UkJg
    

Channel Title : 7agat Online

Views : 106923

Likes : 538

DisLikes : 171

Published Date : 2017-01-16T23:48:51.000Z

http://www.7agatonline.net/2018/05/how-to-restore-imei-for-iphone-7-plus.html
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 116917

Likes : 645

DisLikes : 144

Published Date : 2018-06-13T22:02:41.000Z

Cek keaslian Samsung S9 Plus kamu dengan cara membedakan Samsung Galaxy S9 Plus ori dan KW (HDC, supercopy, tiruan, kingcopy) sehingga kamu jadi mudah mengenal perbedaan Samsung S9 Plus asli dan palsu. Kamu juga dapat melakukan cek IMEI Samsung Galaxy S9 Plus untuk memastikan originalitas Samsung Galaxy S9 Plus yang akan dibeli. Tak hanya itu, kode rahasia Samsung S9 Plus juga dapat dijadikan indikator untuk cek kerusakan Samsung S9 Plus. Semoga bermanfaat, dan Ingat Like dan Subcribe Maha Gadged Channel untuk mendapatkan berita update terbaru tentang Gadged lainnya. Terimakasih dan salam anget dari Maha Gadged..
    

Channel Title : Amazing Videos

Views : 15166

Likes : 42

DisLikes : 8

Published Date : 2017-11-16T08:56:28.000Z

iPhone merupakan salah satu gadget yang banyak diminati pengguna. Sayangnya kini banyak beredar iPhone KW atau palsu. Berikut cara membedakan antara iPhone yang asli dan yang palsu dalam video
    

Channel Title : drafterjogja

Views : 78242

Likes : 194

DisLikes : 37

Published Date : 2015-06-13T20:31:28.000Z

Assalamu'alaikum, Video ini adalah bagian pertama dari beberapa hal yang perlu dilakukan saat mengecek iPhone second; sebelum memutuskan untuk membelinya. Walaupun kualitas video kurang bagus dan banyak noise, semoga tetap bermanfaat. Subscribe bila berkenan. Terima kasih.
    

Channel Title : famor media

Views : 19

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-11-22T07:14:42.000Z

cara cek IMEI Iphone termudah dan tercepat ==================================== subscribe vidionya dan like kalo suka. semoga bermanfaat.
    

Channel Title : Beda HP

Views : 463933

Likes : 1773

DisLikes : 275

Published Date : 2017-06-26T03:35:01.000Z

Dengan mengikuti video Cara Cek HP Oppo Asli atau Palsu (KW, Replika, Supercopy) 100% Akurat di atas maka sobat sudah pasti dijamin akan terhindar dari produk palsu yang merugikan banyak masyarakat.
    

Channel Title : Ponsel Pintar

Views : 803

Likes : 25

DisLikes : 1

Published Date : 2018-06-26T01:40:11.000Z

Cara Cek IMEI di Semua Jenis Ponsel Android atau IOS - Beginilah cara mengecek IMEI disemua ponsel dengan mudah dan akurat. Jadi silahkan menonton videonya dengan lengkap ya gaessss...... Website : http://ponselpintar.info SOSIAL MEDIA : Fb : https://goo.gl/bjpkE9 Twitter : https://goo.gl/TgviCf Instagram : https://goo.gl/qgrTVE Google+ : https://goo.gl/zQd5vZ ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­-------------- ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ HERE ► https://www.youtube.com/c/PonselPintar ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­-------------- Cara Menonton Piala Dunia 2018 Melalui Ponsel https://www.youtube.com/watch?v=4iyzuc_SUZc Trik Rahasia Cara Ubah Paksa Sinyal 3G ke 4G Tanpa Aplikasi https://www.youtube.com/watch?v=Ui63DG9oLLE Cara GRATIS Nonton Live Streaming Piala Dunia Rusia 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Hhd5PkPhXyU
    

Channel Title : PejuangSOLDER

Views : 40703

Likes : 111

DisLikes : 52

Published Date : 2016-09-08T00:03:13.000Z

IMEI merupakan kepanjangan dari International Mobile Equipment Identity... Imei berguna untuk identitas HP seperti kita yang menggunakan KTP untuk mengidentitasi atau membedakan kita dengan lainnya.. dan cara melihat IMEI handphone ada banyak berikut penjelasan saya lewat video.
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 33349

Likes : 609

DisLikes : 38

Published Date : 2018-06-16T22:51:22.000Z

Cara cek tipe HP android Vivo asli dan palsu (KW, HDC, replika, supercopy, tiruan, kingcopy) bertujuan sebagai cara mengetahui tipe Vivo asli dan palsu. Sehingga sobat tahu bagaimana cara mengecek tipe HP Vivo atau cara melihat tipe HP Vivo yang sedang sobat gunakan saat ini. Semoga bermanfaat, Ingat Like dan Subcribe Maha Gadged Channel untuk mendapatkan update terbaru tentang HP Vivo lainnya.
    

Channel Title : WANCE BIAN

Views : 59721

Likes : 80

DisLikes : 38

Published Date : 2016-02-23T08:09:43.000Z

unlock Link http://ontimemobile.com/category/45/Apple.html
    

Channel Title : HardReset.Info

Views : 15121

Likes : 29

DisLikes : 8

Published Date : 2017-11-10T09:58:13.000Z

How to read IMEI Number in iPhone 7? How to get access to IMEI Number in iPhone 7? How to find IMEI in iPhone 7? All methods of checking IMEI in iPhone 7. Watch all places when you can find the IMEI Number in iPhone 7. Read More: http://www.hardreset.info/devices/apple/apple-iphone-7/
    

Channel Title : Videriza

Views : 34307

Likes : 137

DisLikes : 21

Published Date : 2017-03-13T23:27:35.000Z

7 Tips Handal Membeli Iphone Bekas tips membeli iphone garansi distributor
    

Channel Title : tothepc

Views : 71567

Likes : 42

DisLikes : 34

Published Date : 2012-04-11T13:47:07.000Z

http://www.tothepc.com/?p=10660 Check basic iPad hardware identification details like iPad serial number, IMEI and ICCID number.
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 1138

Likes : 53

DisLikes : 4

Published Date : 2018-12-02T14:00:03.000Z

Apa yang perlu ditanyakan saat membeli iphone? Berikut ini merupakan 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas yang perlu kalian pertimbangkan: 1. Jangan Terburu-Buru Membeli iPhone 2. Cek Garansi iPhone 3. Tampilan iPhone Seperti Masih baru 4. Nomor IMEI iPhone 5. Perbedaan Jenis iPhone 6. Kondisi Fisik iPhone 7. Fitur iPhone 8. Software iPhone 9. iPhone SU dan FU 10. Periksa Kelengkapan Aksesoris iPhone Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE 10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik dan Gratis 2018 – Review Indonesia https://youtu.be/HF9OnY8xFZQ 10 Aplikasi iPhone yang Wajib Kamu Miliki | Gratis Gan! https://youtu.be/hbND2XfKArw 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA Music by: https://soundcloud.com/lakeyinspired
    

Channel Title : KingZhu

Views : 2051

Likes : 32

DisLikes : 2

Published Date : 2018-07-08T06:38:02.000Z

WA : 087800078700 IG : @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa barang ini ORI/KW Barang yang saya review langsung saya jual jadi kalau minat bisa simpan no WA saya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... link BL https://plus.google.com/share?url=https://www.bukalapak.com/u/kingzhu?utm_source=googleplus%26utm_medium=bukalapakpageshare%26utm_campaign=lapakshare Link Tokopedia : https://plus.google.com/share?url=https%3A%2F%2Ftokopedia.link%2FY2WMx2cqnO TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::