Hdmi Ke....!

About 20 results out of 774381 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Technical Guruji

Views : 431938

Likes : 16033

DisLikes : 850

Published Date : 2018-02-03T09:55:02.000Z

Namaskaar Dosto, is video mein maine aapse Expensive cables ke baare mein baat ki hai, HDMI cables bahut si price ranges mein aati hai aur iske alawa aur bhi bahut saari cables hai jo aapko bahut si price ranges mein milengi, toh kya iska Picture ya sound quality pe koi farak padta hai? Maine is video mein isi ke baare mein baat ki hai. Mujhe umeed hai ki aapko Expensive cables ke baare mein yeh video pasand aayegi. Share, Support, Subscribe!!! Subscribe: http://bit.ly/1Wfsvt4 Android App: https://technicalguruji.in/app Youtube: http://www.youtube.com/c/TechnicalGuruji Twitter: http://www.twitter.com/technicalguruji Facebook: http://www.facebook.com/technicalguruji Facebook Myself: https://goo.gl/zUfbUU Instagram: http://instagram.com/technicalguruji Google Plus: https://plus.google.com/+TechnicalGuruji Website: https://technicalguruji.in/ Merchandise: http://shop.technicalguruji.in/ About : Technical Guruji is a YouTube Channel, where you will find technological videos in Hindi, New Video is Posted Everyday :)
    

Channel Title : Toko 28 Surabaya

Views : 762012

Likes : 1650

DisLikes : 390

Published Date : 2016-01-31T14:50:26.000Z

Konverter aktif HDMI ke RCA. Bisa merubah input digital ke outuput analog. Dari PS3 ke TV Tabung. Dari DVR CCTV ke TV tabung. Konverter ini menggunakan power adaptor 5V/1A.
    

Channel Title : GEEKY SOUMYA

Views : 138460

Likes : 1315

DisLikes : 325

Published Date : 2018-03-27T03:00:00.000Z

Hello Dosto!! aaj ki is video mai aap se baat karne wala huh av aur HDMI ke ander difference ke bare mai. bahoot sare logo ke pas aj kal LED eai phir LCD tv hai par phir bhi o logg LED eai phir LCD tv ka HDMI port ko use na karke AV port eani ki Audio Video port ko abhi bhi use kar rahe hai. aj is video episode mai mai aap ko batane wala hu Audio Video eai phir HDMI en dono mai se kon sa badiya hai ---------------------------------------------------------- SSD http://amzn.to/2AUlS6f Processors http://amzn.to/2AU7X09 Graphics Card Graphics Cards http://amzn.to/2Dop4dq Ram http://amzn.to/2qXmCbn Internal Hard Drives http://amzn.to/2AV1HFf ---------------------------------------------------------- My electronics Channel :- https://www.youtube.com/channel/UCV7ovTvN06Dvdzfo4GB3dvA Arduino Control Led :- https://www.youtube.com/watch?v=TQX1hp3FLAo -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- CHANNEL DESCRIPTION HELLO FRIENDS.THIS CHANNEL IS A TECHNOLOGY RELATED CHANNEL.A NEW VIDEO WILL COME EVERYDAY .I WILL PROVIDE YOU TECHNICAL KNOWLEDGE/REPAIRING TYPE VIDEO IN 5 DAYS,TWO DAYS I WILL PROVIDE YOU TUTORIALS.ONE DAY OF EVERY MONTH I WILL PROVIDE YOU A ELECTRONICS RELATED PROJECT.YOU CAN ASK ME EVERY QUESTION ON COMMENT SECTION & ALSO YOU CAN REQUEST ME TO MAKE A VIDEO ABOUT ANY THING.I WILL TRY TO MADE THIS. ----------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe www.youtube.com/geekysoumya GOOGLE PLUS https://plus.google.com/u/0/106215010365082382930 FOLLOW ME ON TWITTER https://twitter.com/sdas47711 LIKE ME ON FACE BOOK https://www.facebook.com/Geekysoumya123/ add me on friends list on FB https://www.facebook.com/sd.das.334
    

Channel Title : Toko 28 Surabaya

Views : 17560

Likes : 63

DisLikes : 7

Published Date : 2019-01-24T03:28:27.000Z

Kabel Micro HDMI berbeda dengan MHL. Yang bisa dipakai untuk menyambungkan HP ke TV adalah kabel MHL. Tetapi cek dulu, spesifikasi HP anda mendukung MHL atau tidak dengan browsing di google atau buka GSM Arena
    

Channel Title : Ponsel Pintar

Views : 12550

Likes : 108

DisLikes : 24

Published Date : 2019-05-02T11:41:22.000Z

DONGLE HDMI ANYCAST Tidak Bisa Terhubung dari HP ke TV - Banyak yang menanyakan hal ini di video sebelumnya, kali ini saya berusaha untuk menjawab pertanyaan kalian pada video kali ini. Semoga membantu dan bermanfaat Cara Mengetahui HP Kalian Support fitur NIRKABEL : https://ponselpintar.info/mengecek-hp-bisa-atau-tidaknya-menampilkan-layar-ke-tv/ Komunitas Youtube (POPI) : https://www.youtube.com/channel/UCYF7g3rUOjdbZgU0T6cQU8g/community Chat Admin (POPI) : Website : http://ponselpintar.info #Popi #PonselPintar #Tutorial SOSIAL MEDIA : Fb : https://www.facebook.com/PonselPintar18/ Instagram : https://www.instagram.com/ponsel.pintar/ Google+ : https://plus.google.com/112777317801327254317 Alat Pembuat Konten Di Channel POPI: Xiaomi Redmi 5 Sony A6000 Lighting Godox LED500LRW Komputer Jadul Software Editing : Camtasia Studio 8 ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­-------------- ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ HERE ► https://www.youtube.com/c/PonselPintar?sub_confirmation=1 ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­--------------
    

Channel Title : Mitra Global

Views : 34318

Likes : 56

DisLikes : 41

Published Date : 2017-12-11T11:05:30.000Z

Kabel HDMI 3 in 1 ini merupakan perangkat portabel dengan kelengkapan dan kompleksitas yang terpadu. Fitur: HDMI kecepatan tinggi Multimedia antarmuka berdefinisi tinggi HDMI KE HDMI HDMI ke Mini HDMI HDMI ke Micro HDMI Kabel Tipe HDMI ke Tipe D Panjang: 1.5M kabel hdmi to hdmi kabel hdmi kabel hdmi ps3 kabel hdmi samsung kabel hdmi lg kabel hdmi tv kabel micro hdmi ke hdmi kabel hdmi ps4 kabel mini hdmi to hdmi kabel vga hdmi kabel hdmi vga kabel 1.4 Untuk Order Langsung via Whatsapp SMS/ WA. 085762628157 Online shop : www.klikmitra.com Marketplace : https://www.bukalapak.com/p/elektronik/elektronik-lainnya/iaic-jual-kabel-hdmi-3-in-1-hdmi-mini-hdmi-micro-hdmi
    

Channel Title : Tayek 512

Views : 204786

Likes : 389

DisLikes : 76

Published Date : 2017-11-16T15:20:07.000Z

Hp sony seri z, kabel hdmi,tv udh spot hdmi.
    

Channel Title : Hr86 Awan

Views : 2469

Likes : 14

DisLikes : 5

Published Date : 2019-01-02T05:51:53.000Z

Dongle hdmi cara kerja hdmi dongle cara kerja cara kerja hdmi dongle anycast cara menggunakan hdmi dongle anycast cara menggunakan hdmi dongle anycast ke tv cara menggunakan wireless hdmi dongle anycast cara menggunakan hdmi dongle anycast ke proyektor
    

Channel Title : Rumah Solar Jogja

Views : 30830

Likes : 81

DisLikes : 96

Published Date : 2018-09-24T12:00:20.000Z

Cara memakai HDMI Dongle, Screen Mirroring ke TV
    

Channel Title : harditia 1212

Views : 1840

Likes : 33

DisLikes : 0

Published Date : 2018-08-23T08:34:03.000Z

pasang hdmi dongle wifi hp ke tv dengan dongle wifi ini kita bisa koneksikan dari handphone ke tv, cara koneksinya lihat di video,bila ada ada pertanyaan silahkan di kolom komentar Music: Endless Motion From https://www.bensound.com/royalty-free-music
    

Channel Title : riyanto mustolih

Views : 282

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-13T06:05:40.000Z

    

Channel Title : Toko 28 Surabaya

Views : 5662

Likes : 23

DisLikes : 1

Published Date : 2019-01-24T04:06:00.000Z

Ada 2 alat, kabel dan konverter HDMI ke RCA. Yang bisa dipakai adalah konverter berwarna putih berbentuk kotak di sebelah kanan anda. Karena syaratnya harus merubah sinyal Digital ke sinyal Analog
    

Channel Title : islamarket dot net

Views : 190490

Likes : 653

DisLikes : 250

Published Date : 2018-03-09T15:43:49.000Z

0857 28 0000 74 di sini saya jelasin bagaimana cara menyetting hp oppo a39 agar layar hp bisa muncul di layar televisi yang lebih besar. metode DLNA, bisa juga pake miracast. dengan menggunakan mode nirkabel. kalo hp Anda gak ada mode nirkabelnya, bisa pake settingan wifi, selengkapnya bisa ditonton ya. atau kalo mau tanya-tanya bisa dikomentar. kalo mau order, ya inbox aja di wa 0857 28 0000 74 Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC-GvrnITKb8zJ7iJRBzx-lQ === AZMI YUDIANTO 0857 28 0000 74 Like, terima kasih sudah menyukai video ini Share, silakan bagikan video yang bagus ini Comment, silakan komentar yang banyak :-D Subscribe, dengan berlangganan, teman-teman bisa segera dapat update video terbaru Terima Kasih ya Teman-Teman Semoga sehat dan bahagia selalu. aamiin :-D
    

Channel Title : ATTA LE'

Views : 8082

Likes : 38

DisLikes : 7

Published Date : 2019-01-31T14:13:22.000Z

#Tutorial #hpketvWithHDMIdongle #anycast
    

Channel Title : Toko 28 Surabaya

Views : 1576

Likes : 8

DisLikes : 1

Published Date : 2019-01-22T01:32:43.000Z

Pertama konverter dari HDMI ke RCA. Alat ini yang sering digunakan dan dibeli ei di toko saya. Yang kedua kebalikannya, dari RCA ke HDMI.
    

Channel Title : Herryson Karwur

Views : 60308

Likes : 164

DisLikes : 63

Published Date : 2018-07-10T07:04:34.000Z

Jadi HDMI DONGLE ini adalah alat untuk kalian bisa menampilkan layar hp kalian di tv, InFocus atau apapun. Jadi tv di rumah kalian sudah seperti smarttv yg mahal2 gitu guys.... Wkwkwkkw.. . Jadi semua tv yang mempunyai input HDMI bisa menggunakan HDMI DONGLE ini guys, kalo untuk tv yg blm punya input HDMI kalian bisa menggunakan convert sesuai input tv kalian. Oiia bukan hanya layar hp, tapi layar laptop juga bisa guys... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Terimakasih sdh menonton video ini, jika kalian suka jangan lupa like and share, dan jika kalian ingin menanyakan seputar video silahkan comment di bawah, dan subscribe juga ya ?? :) agar gw lebih semangat buat video2 lagi,, see ya :) ----------------------------------------------------------------------- You Can Follow Me Here : Facebook : Herryson Karwur Instagram : herryson22
    

Channel Title : Berutz Store

Views : 32317

Likes : 176

DisLikes : 35

Published Date : 2018-12-30T08:24:34.000Z

Produk ini keren juga, walaupun murah tapi memang chrome cast killer banget, namanya anycast , jika kamu lihat di toko online produk ini laris banget, membuat saya jadi penasaran untuk mencobanya, ini dia anycast HDMI dongle dan cara settingnya di TV dan HP smartphone kalian, pada tutorial ini sangat lengkap, ada bagian2 penting pada akhir video, jadi nonton sampai habis ya guys , Link Pembelian : Untuk daerah singaraja bali, kalian juga bisa dapatkan produk ini di toko berutz store, temukan kami di sosial media instagram : https://www.instagram.com/berutz.store/ facebook : https://www.facebook.com/berutzstore/ dan jangan lupa like dan subscribe ya , biar saya lebih semangat lagi bikin videonya . #donglehdmi #hpketv #anycast
    

Channel Title : ouu dibow

Views : 35463

Likes : 97

DisLikes : 31

Published Date : 2018-01-07T07:27:20.000Z

link pembelian = http://updatetribun.org/6bZS44ROS kali ini saya akan berutahu cara leptop konek ke TV , dengan converter VGA to HDMI , jika ada yang kurang jelas silakan tinggalkan pertanyaan di komentar , ======================================= jangan lupa subscribe juga chanel iqbal stil
    

Channel Title : Mega Galeri

Views : 39141

Likes : 81

DisLikes : 30

Published Date : 2018-08-28T00:59:45.000Z

TUTORIAL CARA MEMASANG KABEL MHL TO HDMI Anda bisa membelinya lewat link ini ➡️ https://tokopedia.link/X1hIYy1LJP atau ➡️ https://tokopedia.link/nB2BhXXAdQ Nb. Tidak semua Hp android support kabel MHL TO HDMI ya,,, jadi sebelum membeli kabel ini pastikan dulu bahwa Hp anda sudah support kabel ini. Musik by NCS
    

Channel Title : Mr. Sottong

Views : 2672

Likes : 32

DisLikes : 3

Published Date : 2019-02-06T05:57:39.000Z

TV tabung atau TV jadul hanya mempunyai port AVI/RCA saja untuk inputan. sedangkan pada laptop tidak tersedia port AVI/RCA untuk displya outputan. untuk menghubungkan TV Lama/TV tabung dengan laptop, kita memerlukan sebuah alat tambahan. Alat tambahan tersebut adalah converter HDMI to AVI. Alat ini bisa merubah inputan HDMI menjadi Output AVI. jadi kita bisa mengatasi masalah di paragraf awal. simak saja videonya untuk cara penggunakan. untuk versi artike bisa cek di sini : https://mrsottong.blogspot.com/2019/02/cara-menghubungkan-laptop-pc-ke-tv.html Jasa Cetak PCB murah, $5 untuk 10 PCB : https://www.pcbway.com/ #HDMItoRCA #TV_tabung #tvlama
    

Channel Title : Ronal Yulius

Views : 214011

Likes : 618

DisLikes : 118

Published Date : 2015-11-03T04:48:33.000Z

Cara menghubungkan laptop/komputer ke TV melalui kabel HDMI. Cara setting resolusi maksimal TV yg tidak didukung laptop, juga cara setting suara agar keluar di TV. Thanks for watching! :) Direkam: Minggu, 1 November 2015 SUBSCRIBE Free! https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=RonalYulius
    

Channel Title : Buleh Mapah

Views : 13992

Likes : 78

DisLikes : 10

Published Date : 2018-07-27T17:06:31.000Z

cara menghubungkan laptop ke tv dengan menggunakan kabel hdmi. semoga bermanfaat. Maaf jika masih ada kekurangan. =================================================== like comment share dan subscribe channel ini guysss! tonton video tutorial lainya. ============================================== Fluffing a Duck oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768 Artis: http://incompetech.com/
    

Channel Title : Muha El

Views : 13104

Likes : 45

DisLikes : 4

Published Date : 2018-08-27T18:29:11.000Z

Dua jenis fungsi ketika nyambungin TV ke laptop adalah jadi layar duplikasi tambahan dari layar utama, atau dijadiin layar kedua dengan tampilan yang berbeda dari laptop. Keduanya asyik tergantung kebutuhan ya, dan caranya pun sangat mudah. Di video ini saya coba contohkan cara menyambungkan laptop ke TV LED LG melalui kabel HDMI sekaligus cara setting di Windows-nya.
    

Channel Title : Ivan Syahroni

Views : 62328

Likes : 144

DisLikes : 76

Published Date : 2018-11-17T16:46:45.000Z

Sudah saya tukar ke tempat beli dan diganti barang yang lain, ternyata dengan cara yang sama seperti di vidio barang dapat digunakan.
    

Channel Title : Multi Teknik

Views : 9625

Likes : 76

DisLikes : 3

Published Date : 2018-08-24T16:18:43.000Z

Vga to hdmi converter adalah sebuah alat untuk mengkonversikan dari vga ke hdmi. Pernahkah anda melihat laptop atau komputer yang belum support hdmi, dan ternyata anda ingin menghubungkan laptop atau komputer tersebut ke layar monitor atau proyektor atau televisi yang adanya hanya port hdmi. Jangan khawatir sekarang ada alat vga to hdmi converter. Jadi alat ini berfungsi menyambungkan perangkat vga ke hdmi dengan cara di konversikan . Jadi untuk inputnya sendiri menggunakan port vga dan outputnya menggunakan hdmi. Jadi anda tidak perlu khawatir jika anda mempunyai komputer atau atau laptop yang belum mempunyai port hdmi dan anda akan menghubungkan ke perangkat yang portnya hanya tersedia hdmi. Anda hanya perlu membeli alat converter ini. Dengan harga yang terjangkau anda tidak perlu merogoh kocek dalam dalam. Semoga video ini bisa membantu buat teman teman yang ingin melihat review tentang vga to hdmi converter. Jangan lupa tonton video saya yang lainnya
    

Channel Title : Dennis SP

Views : 4069

Likes : 23

DisLikes : 3

Published Date : 2019-03-01T03:11:16.000Z

Kali ini saya mencoba mensetting hdmi dongle anycast dengan menggunakan hp samsung j7 prime dan TV LG led,,dan saya menggunakan fitur smart view yg ada di hp ssmsung j7 prime.. Catatan : untuk perangkat hdmi dongle anycast ini tidak bisa untuk semua hp (ini pengalaman saya).saya sudah mencobanya di hp lenovo a6000 ga bisa,,smartfren 4G ga bisa..bisanya dihp samsung dan xiaomi.. Bagi yg bisa di semua hp komen ya..biar saya nambah ilmu..tks cara setting hdmi dongle anycast cara setting resolusi hdmi dongle cara menggunakan hdmi dongle dari laptop ke tv cara menggunakan hdmi dongle ke hp cara menggunakan hdmi dongle ke tv cara menggunakan hdmi dongle ke tv samsung cara menggunakan hdmi dongle wifi Semoga bermanfaat, Jangan lupa like,komen dan subscribe #setting #dongle #anycast #hdmi
    

Channel Title : Hits Channel

Views : 40009

Likes : 157

DisLikes : 36

Published Date : 2019-01-10T14:13:56.000Z

#oppoA37 #donglehdmi
    

Channel Title : HendriTV

Views : 1892

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-02T02:05:23.000Z

Cara membiat layar laptop ke tv dengan kabel hdmi
    

Channel Title : SaddhaTV

Views : 6584

Likes : 11

DisLikes : 4

Published Date : 2018-09-11T01:39:38.000Z

Cara memasang kabel hdmi dari receiver ke tv led samsung
    

Channel Title : CSX Official

Views : 32806

Likes : 125

DisLikes : 24

Published Date : 2018-10-28T12:47:28.000Z

Kabel MHL Micro USB Android ke HDMI TV LCD/LED Yg mau Cek hp nya Suport atau tidak dgn Kabel MHL ini bisa Download Aplikasi Chacker for MHL di Playstore Pemesanan bisa langsung ke WA 083823520859 BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/qardowi/ TOKOPEDIA https://www.tokopedia.com/cirebonsonyxpcsx/ SHOPEE https://shopee.co.id/cirebon_sony_xperia_csx
    

Channel Title : Vangky SamFirdaus

Views : 295266

Likes : 601

DisLikes : 251

Published Date : 2017-06-27T13:01:05.000Z

Ini salah satu contoh cara Mengoneksikan Anycast Dongle HDMi dari Hp Android Oppo A33 ~Neo 7 Ke TV LED dengan aplikasi Mirachast Dan biasanya Hp yang Cocok Ada aplikasi Bawaan yang menempel Di Hp yaitu Bernama Layar Transmisi dan smarttv Anycast tersendiri tidak sembarang Hp Android COCOK YA ADA Hp tertentu yang cocok salah satu Hp yang cocok yaitu: Lenovo K4 note Samsung S7 EDGe Samsung J7 ptime Oppo A33 Neo 7 Nexus 6 dll ya Jangan lupa subcrise ya ,
    

Channel Title : cah solo313

Views : 5615

Likes : 16

DisLikes : 38

Published Date : 2017-06-06T21:51:19.000Z

kali iakan membuka kambali alat pada komputer yaitu Converter HDI Ke VGA apa bisa berkerja mari kita bahas. solusi untuk LCD lama / monitor lama memakai kabel VGA namun di VGA tidak ada colokanya yang ada colokan HDMI
    

Channel Title : Russel TV

Views : 5532

Likes : 33

DisLikes : 10

Published Date : 2019-02-22T18:56:50.000Z

Alat ini adalah HDMI Dongle, Berikut saya tampilkan Unboxing dan Review dari HDMI Dongle ini Bisa digunakan untuk menhambungkan layar HP ke TV dengan simpel tergolong murah tanpa harus beli SMART TV lagi, hanya 120rb an di Bukalapak Link Pembelian : https://www.bukalapak.com/p/komputer/aksesoris-226/network-tools/m7ysqu-jual-anycas-hdmi-wireless-dongle?from=omnisearch&product_owner=normal_seller&search%5Bkeywords%5D=HDMI%20DOngle Thankyou Guys for watching see you.
    

Channel Title : Riky Aji

Views : 2817

Likes : 17

DisLikes : 8

Published Date : 2018-08-20T11:30:05.000Z

mungkin masalah kalian akan terpecahkan di video ini
    

Channel Title : Joni kancil

Views : 442

Likes : 25

DisLikes : 2

Published Date : 2019-01-05T04:41:54.000Z

Versi jowo#kinemaster edit andalan
    

Channel Title : Katroxz chanel

Views : 1028

Likes : 13

DisLikes : 2

Published Date : 2019-03-18T04:28:26.000Z

    

Channel Title : arifianto

Views : 30455

Likes : 151

DisLikes : 17

Published Date : 2018-09-09T07:20:26.000Z

HDMI Dongle bisa digunakan untuk menampilkan layar hp ios maupun android di TV. Pada Video kali ini menggunakan HDMI Dongle untuk menampilkan layar iphone 7+ TV Sharp AQUOS.
    

Channel Title : Tutorial AKSES COM

Views : 561

Likes : 2

DisLikes : 1

Published Date : 2017-10-08T13:57:41.000Z

Cara menyembunyikan partisi hardisk : https://www.youtube.com/watch?v=N3VS_1Fs87E Cara konvert video : https://www.youtube.com/watch?v=2Ab9zin0r34 Cara menyembunyikan data : https://www.youtube.com/watch?v=l3Oyga6LYaE Cara konvert audio & gambar : https://www.youtube.com/watch?v=Lwsx-0ABdTU Cara menggunakan teracopy : https://www.youtube.com/watch?v=aVfWfl1VKAE Cara menggunakan team viewer : https://www.youtube.com/watch?v=V9FFSRX8VqA Cara menggunakan file iso : https://www.youtube.com/watch?v=RexeLV1Gx0o Cara mengetik huruf arab : https://www.youtube.com/watch?v=lx_BJQyyWO8 Cara menggunakan R Driver part1 : https://www.youtube.com/watch?v=TDmpwotsUFM Cara menggunakan R Driver part2 : https://www.youtube.com/watch?v=twMwUwBihgk Cara menggunakan LED Projector : https://www.youtube.com/watch?v=EhKbabGm9s8 Video terkait: Tutorial Photoshop = https://www.youtube.com/watch?v=lxLRCRL4jLA&t=10s&list=PLeCP46m1KI8zuTNQ3-SKgYpTbDZprhczT&index=1 Tutorial Coreldraw = https://www.youtube.com/watch?v=dqEElhSEm6Q&t=135s&list=PLeCP46m1KI8xUuZNbBJrH9c1LWX96gwMh&index=1 Tutorial Akses com = https://www.youtube.com/watch?v=CGcuYLwWh5I&list=PLeCP46m1KI8ynl7vbepzQBOSMDmPIzD8x Ilmu Komputer
    

Channel Title : all about reviews anything

Views : 77227

Likes : 58

DisLikes : 15

Published Date : 2016-07-17T07:38:20.000Z

Konektor mini hdmi untuk memainkan tampilan layar tablet / hp android supaya bisa dilihat di layar televisi ( TV ). Pastikan tv ada colokan/plug hdmi nya. Konekto mini hdmi untuk mengkonversi ( converter ) hdmi ke colokan / plug mini hdmi yg ada di tablet / hp android. Dijual @Rp.30rb aj. Hubungi http://harianbloggerindonesia.blogspot.com/2016/07/konektor-mini-hdmi-android-ke-hdmi-tv.html .stok tersedia tinggal 30pcs
    

Channel Title : Ponsel Pintar

Views : 147551

Likes : 661

DisLikes : 258

Published Date : 2018-08-13T22:39:57.000Z

Cara Menyambungkan HP Android Ke TV Dengan Kabel HDMI - Jika kalian penasaran langsung simak video diatas. terimakasih Website : http://ponselpintar.info SOSIAL MEDIA : Fb : https://goo.gl/bjpkE9 Twitter : https://goo.gl/TgviCf Instagram : https://goo.gl/qgrTVE Google+ : https://goo.gl/zQd5vZ ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­-------------- ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ HERE ► https://www.youtube.com/c/PonselPintar ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­-------------- Cara Menyambungkan HP ke TV Tanpa Alat Dan Tanpa WIFI https://www.youtube.com/watch?v=Iah2IPNRPiw Trik Menyambungkan HP ke TV TABUNG https://www.youtube.com/watch?v=-Hyo110DLFE Daftar Merek TV Yang Dapat Terhubung Ke HP Tanpa Alat dan Kabel https://www.youtube.com/watch?v=XaJnrzaDNw4
    

Channel Title : Video Guru Mu

Views : 419228

Likes : 806

DisLikes : 209

Published Date : 2016-11-08T18:35:05.000Z

Cara Transfer Layar HP Ke TV (Wireless Display) Menggunakan HDMI Dongle EZcast media streaming ======================================= Untuk Order Part / Konsultasi Seputar Computer / Network / Electrical Industrial / Electronic / Arduino / PLC / HMI / WINCC Bisa Hubungi Saya Via : - Telegram: @AZKarduino_Shop (Prioritas Untuk Konsultasi) https://t.me/AZKarduino_Shop | Group Diskusi: Azka Arduino Robotic https://t.me/AZKArduino | Telegram Channel: Video Guru MU https://t.me/VideoGuruMU | - SMS From PC: 088212806903 (WA = Not Support / SMS = OK / CALL = NO Respon) | Email Konsultasi : - mail : videogurumu@gmail.com Email Seputar Penjualan: - mail : tanya.penjual@gmail.com | - Toko Online [ Tokopedia ] : Azka Arduino Shop - DKI Jakarta https://tokopedia.link/Ys13swfxrS | - Instagram : videogurumu https://instagram.com/videogurumu | - Facebook Page : VideoGuruMU https://www.facebook.com/VideoGuruMU | - Youtube Channel: Video Guru MU https://youtube.com/c/videogurumu Jangan lupa Like, Share & Subscribe Thanks
    

Channel Title : KAMPUNG TEKNIK

Views : 11535

Likes : 20

DisLikes : 4

Published Date : 2018-02-26T18:58:13.000Z

Membandingan antara kabel HDMI dan RCA pada output receiver parabola ke tv LED. Ternya kualitas gambar pada HDMI lebih jernih, tajam dan cerah bila dibandingkan dengan kabel RCA/ kabel audio vidio
    

Channel Title : kedax men

Views : 207

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2019-03-14T02:03:21.000Z

aintholly VGA to HDMI Converter ST-218 is a high definition video converter which converts VGA analog signal to HDMI digital signal and analog audio signal. You can easily play video from VGA Device to HDMI TV. FEATURES No need to install drivers, portable, flexible, plug and play. Low power, no need Power Supply. Compliant with HDMI 1.3 High bandwidth capability, supports 1920x1080 @60Hz. Interface Provided Input port : 1xVGA Output ports : 1xHDMI Dimension 66 x 55 x 20 mm
    

Channel Title : Adhit_ Ty

Views : 26557

Likes : 129

DisLikes : 25

Published Date : 2017-05-31T10:38:32.000Z

Cara memindahkan screen ps3 Dari HDMI ke AV Terima kasih buat yang udah nonton video Ini hal hal yang dibutuhkan udah dijelaskan di video, Semoga bermanfaat jangan lupa like, comment, share, dan subscribe
    

Channel Title : Reza Rizki Maulana

Views : 26162

Likes : 106

DisLikes : 25

Published Date : 2018-05-13T13:17:34.000Z

Hello Youtubers,. Konten kali ini saya membuat tutorial cara menghubungkan ps 2 ke monitor dan saya rubah sinyal RCA ke HDMI dengan output HDMI to VGA. Hasil nya mengejutkan!!!Bisa di pakai di TV yang menggunakan port HDMI dan di Monitor PC so tonton video ini sampai selesai. Karena kebanyakan komentar yang mengikuti tutorial ini gagal, dikarenakan salah membeli konventer. Jadi perlu diperhatikan dalam pembelian nya karena konventer ini ada dua versi yaitu versi AV2HDMI dan HDMI2AV. Perlu diperhatikan konventer yang saya gunakan adalah AV2HADMI. Jadi jangan sampai salah membeli ya! Untuk lebih jelas lihat video Unboxing AV2HDMI dengan input AV dan output HDMI https://www.youtube.com/watch?v=oWH3ARfnw24 Link Konventer AV2HDMI https://www.tokopedia.com/afindokom/hd-video-converter-av2hdmi?refined=true&trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=search_page=1_ob=23_q=AV2HDMI_po=1_catid=344<=/searchproduct%20-%20p1%20-%20product

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::