Iamcherish Apple Pro....!

About 20 results out of 40 (0.23 seconds)
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 7328

Likes : 280

DisLikes : 2

Published Date : 2018-08-07T15:46:44.000Z

Free Preset for you guys ^^ Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Link 1( New 11/8/18 ) https://drive.google.com/file/d/1YI54p063rmL1CiENPCcUFhFM1psUPIsZ/view?usp=sharing Link 2 ( 9/8/18 ) https://drive.google.com/open?id=1kRqNkG8Oy7dWf_z5YUxNZildSIxxPKfY Link 3 ( 8/8/18) https://drive.google.com/open?id=1x-92307cuQ-Y_nzKbqXsHbM6jn8NbwaO Link 4 ( 7/8/18 ) : https://drive.google.com/open?id=1N0_nirRH7RKeVoHVKMO-1Jx8nd5WcojO Sample Preset Check my Instagram ID : @_hellojack https://www.instagram.com/_hellojack/?hl=id ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 3321

Likes : 65

DisLikes : 3

Published Date : 2018-09-26T12:39:28.000Z

BIKIN LEMOT ?? Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Apa kamu sudah update OS X mojave ? kalo udah update bisa bantu posting di kolom komentar apa mengalami kendala lemot atau tidak. aku pribadi sudah update so far si aman ga nge lag seperti OS X High Sierra.. kalo kamu ? ----------------------------------------------------------------------- ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 59208

Likes : 1205

DisLikes : 35

Published Date : 2018-01-03T05:23:05.000Z

Budget 7 jt Mau Beli Laptop Apple second ?? BISAAAAAAA Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ==================== MacBook pro atau MacBook Air 13 inch, range tahun 2011 - 2012, untuk kamu pengguna Kebutuhan Design bisa membeli MacBook Pro second dengan model /type MD101, MacBook pro 13 inch keluaran 2012 Sedangkan untuk kamu yg hanya menggunakan untuk kebutuhan standart seperti office work, diluar design, Pilihan MacBook air adalah opsi yg sangat cocok untuk kamu. --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 27489

Likes : 706

DisLikes : 17

Published Date : 2018-05-23T09:43:54.000Z

pastikan kamu sudah lakukan Setingan ini pada MacBook kamu. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- --------------------- TIPS & TRICK --------------------- 7 Settingan yang kamu harus lakukan ketika Baru beli macBook..atau baru selesai instal ulang pada MacBook !! ----------------------- CASE BLACKDOFF ig : @bdofficial web : https://www.blackdoff.com ----------------------- ----------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1881

Likes : 56

DisLikes : 2

Published Date : 2018-11-18T17:47:37.000Z

worth ga si beli macBook 12 inch ? dan apa bisa bertahan untuk pemakaian jangka panjang ? di video kali ini aku akan share pengalamanku menggunakan macBook 12 inch, untuk kebutuhan editing video aku beli second sekitar 10jt an dapet SSD 256GB keluaran 2015 ---------------------------------- Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- Tips Beli MacBook Second https://youtu.be/JmYm8ZD_U58 Tips beli iPhone Second https://youtu.be/B5eYxSi7rHw =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 7647

Likes : 110

DisLikes : 20

Published Date : 2018-12-01T06:36:07.000Z

iPhone XR VS iPhone X Bagus mana ? & Mana Paling worth untuk di beli di tahun ini ? ------------------------------ Mana si yang lebih worth untuk di beli, iphone XR atau iPhone X ? di video kali ini ya aku akan review perbedaan iphone xr dan x, dari segi penggunaan.. ngomongin kualitas Camera hmmmm.. lihat aja deh di video ini hehe.. untuk kamu yg udah pake XR , sekiranya ingin menambahkan review silahkan monggo comment dibawah --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 778

Likes : 46

DisLikes : 4

Published Date : 2018-11-24T04:20:09.000Z

Yess akhirnya update juga Video Q&A Seputar produk Apple... Setiap Bulanya aku akan ngadain Q&A di instagram aku @iamcherish so buat kamu yg mau nanya2 seputar produk Apple atau mau tau detail pembahasan untuk gadgetnya bisa langsung follow instagramku.. Berikut 22 pertanyaan yg aku pilih untuk aku jawab di Q&A part 1. 1. Cara Merawat iPhone ? 2. User iPhone 7 ganti ke X atau XR ? 3. MacBook yang cocok dengan kantong mahasiswa ? 4. 8+ dan X , Cameranya bagusan yang mana ka ? 5. Apa yang harus dilakukan kalo iPhone Hilang ? 6. MacBook Kena Virus ka ? 7. MacBook 2009 masih worthit di 2009 ? 8. Seputar MacBook Second 3-4jt ? 9. Pilih MAcBook touchbar atau non touchbar ? 10. iPhone saya jadi sering panas , kenapa ya ? 11. jelasin iPhone CPO 12. MD101 pake mojave gmn ka ? 13. Ngantor + Kuliah enakan pake MacBook apa ka ? 14. Bagusan FCP atau Premiere ka ? 15. MacBook Air untuk edit video kuatkah ? 16. iPhone X SIlver atau Space Grey ? 19. type SSD untuk MacBook, jelasin dong ? 20. keseringan cas iphone semalaman efeknya apa ka ? 21. 5-7jt dapet MacBook Second apa ka ? 22. Pilih 7+ atau 8+ ? ===================================== Let's Connect! Instagram: https://www.instagram.com/_iamcherish/ Website: https://iamcherish.com/ =====================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 915

Likes : 32

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-08T13:13:15.000Z

Review iPhone XS Max Gold.. ya sebenernya sama aja Seperti iPhone X, cuman versi Besarnya aja!! Kamu udah ada yg beli juga iphone xs max ? gmn rasanya ? Kalo bahas camera ya sedikit ada perubahan, cuman ga terlalu signifikan banget!! harga iphone xs max terbilang cukup tinggi!! untuk dual SIM sendiri pada iphone XS Max, di bagi menjadi 2 type 1. Nano + Esim 2. Nano + Nano Harga Nano + Nano sendiri juga lebih mahal di bandingkan nano + Esim intinya si sama aja seperti iphone x, hanya beda size aja HAHAHAH!! ===================================== Let's Connect! Instagram: https://www.instagram.com/_iamcherish/ Website: https://iamcherish.com/ =====================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 3521

Likes : 131

DisLikes : 2

Published Date : 2018-07-20T14:14:59.000Z

FREE APPS UTILITIES UNTUK MACBOOK... -------------------------------------------------------------------------------------- Link Download http://www.iamcherish.com/software1.html 1. Better zipeg 2. NTFS 3. Clean my mac 4. Battery Health v2 5. Anamorphics 6. Afinity Photo 7. ETC untuk yang mau langsung aja DM di instagramku, nanti file aku kirim via Google Drive ^^.. bila ada pertanyaan seputar Apps. atau ada yg lainya bisa tulis di kolom Komentar.. -------------------------------------------------------------------------------------- ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 3952

Likes : 122

DisLikes : 1

Published Date : 2018-07-13T03:18:49.000Z

Dalam Video ini aku akan tunjukkan betapa mudahnya untuk Upgrade MacBook Pro kamu dan membuatnya secara drastis lebih cepat. Khususnya kamu yg menggunakan MacBook pro 2010 - 2012. ------------------------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro !! SSD + HDD, ini sangat cocok untuk kamu yang masih menggunakan MacBook Pro Tahun 2010 - 2012. Terima Kasih Kepada @istuff.Device untuk SSD dan Caddynya !! --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1307

Likes : 42

DisLikes : 2

Published Date : 2018-09-03T10:11:56.000Z

In this video I have shown you Top 5 Usefull Mac Apps 2018 - August. Free download Trial: https://pdf.wondershare.com/pdfelement-express-mac.html?utm_source=youtube&utm_medium=iamCherish-XFT&utm_campaign=wspe Save 50% OFF on PDFelement Express for Mac now: https://pdf.wondershare.com/promotion/pdfelement-express-for-mac.html?utm_source=youtube&utm_medium=iamCherish-XFT&utm_campaign=wspe ----------------------------------------------------------------------- Hope you guys enjoy and make sure you hit that like button & Subscribe. ----------------------------------------------------------------------- 1. Wondershare PDFelement PDFelement Express for Mac - Fast and simple PDF editor Now 50% OFF : https://pdf.wondershare.com/promotion/pdfelement-express-for-mac.html?utm_source=youtube&utm_medium=iamCherish-XFT&utm_campaign=wspe Free download Trial: https://pdf.wondershare.com/pdfelement-express-mac.html?utm_source=youtube&utm_medium=iamCherish-XFT&utm_campaign=wspe PDFelement Express is the fast and simple PDF editor for Mac. Whether you want to read, edit, or annotate PDFs, PDFelement Express has it all, without the unnecessary filler. Create stunning documents and express your ideas clearly. Try it out today! Download Now !!. ----------------------------------------------------------------------- 2. iTools Pro Untuk Kebutuhan Import/export , Backup/Restore Data2 pada iPhone kamu Link Download : https://drive.google.com/open?id=1Ys2j2L59Rs2UFIQoNvqIaOlCQD4dS7Uj ----------------------------------------------------------------------- 3. Blu-Ray Player Pro Pemutar Video untuk file2 berformat 4K dan Blu-Ray, Link Download : https://drive.google.com/open?id=1wlOQYzsFvylufqKjW8vXhDkSdfj3aE_m ----------------------------------------------------------------------- 4. Image Resizer Aplikasi ini fokus untuk resize image. Link Download : https://drive.google.com/open?id=1aeePpYzvy1D9Xg6UKp7NzNIet8nVCXNF ----------------------------------------------------------------------- 5. iMyFone D-back Best apps untuk recovery data2 pada iPhone yg terhapus. kamu bisa menggunakan Apps ini untuk recoverynya. Download link: https://www.imyfone.com/download/trial/iMyfone-iphone-data-recovery-for-mac.dmg Product page: https://www.imyfone.com/iphone-data-recovery/ iMyFone D-Back iOS Data Recovery https://goo.gl/EEyYfq ----------------------------------------------------------------------- ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4337

Likes : 124

DisLikes : 4

Published Date : 2018-07-01T12:44:00.000Z

Upgrade MacBook Pro ... Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c bingung nyari merk dan type yg value for money ? ----------------------------------------------------------------------------------- nah tips kali ini aku akan share beberapa item yg value for money untuk upgrade MacBook pro mu dari mulai upgrade SSD dan RAM untuk meningkatkan performa Macmu.. 1. SSD ( Bisa coba merk Samsung / kingston ) 2. SSD disarankan 240/250GB 3. untuk Pemilihan Ram Crossair sudah cukup oke untuk jangka panjang 4. Extra Custom ( Replace CD Drive ke HDD /SSD menggunakan tambahan Caddy ) ----------------------------------------------------------------------------------- instagram : @istuff.device salah satu yg nyediaiin beberapa item ini, kalian bisa berbelanja disini kalo ga mau ribet2 cek online etc. khusus pembelian SSD sudah terinstal systemnya. jadi langsung pasang aja.. sangat Mudah... -------------------------------------------------------------------------------------- ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 14163

Likes : 220

DisLikes : 20

Published Date : 2018-04-25T04:56:34.000Z

HDD vs SSD.. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ------------- Nah kalo ini aku akan mereview Hardisk VS SSD pada MacBook Pro 13 inch , di type / Model MD101 MID 2012.. Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- --------- Seperti yg kamu ketahui dan yg sudah aku bahas di video2 sebelumnya.. khusus untuk Macbook Pro Non Retina,, itu kamu dapat Upgrade dari mulai RAM dan Hardisknya dapat Kamu ganti ke SSD.. -------- Nah kali ini aku akan kasih sedikit Perbandingan, MacBook yang sudah pakai SSD vs MacBook yang Masih Menggunakan Hardis.. -------- Semoga Review ini dapat Membantu Kamu untuk meningkatkan Performa pada MacBook Kamu !! :D ----------- RINTO KHEBOT ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/rintokhebot --------------- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 84091

Likes : 869

DisLikes : 127

Published Date : 2018-04-03T04:26:47.000Z

3 Alasan kenapa aku memilih MacBook Air Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Semoga kamu yg nonton video ini mendapat pencerahan HAHAHAA.... awas jangan salah beli MacBook ya :) Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- Tips Beli MacBook Second https://youtu.be/JmYm8ZD_U58 Tips beli iPhone Second https://youtu.be/B5eYxSi7rHw =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1207

Likes : 19

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-20T06:46:14.000Z

welcome back guys, kali ini aku akan me review ya, until iPhone x wireless charger, aku baru banget beli di online sekitar $40 + Adapter fast Chargingnya QC 3.0 $11, Jadi total tuh sekitar $51 nih guys. aku udah test, untuk si mesin sendiri si normal ya ga ada gejala panas sama sekali, cmn sayangnya produk yg aku beli ini hanya menghemat sekitar 30 menit aja.. jadi ga cepet2 amat guys HAHAHA… berbeda seperti yg di review di halaman official webnya :( yg katanya 30-40 menit bisa full charger 100 % cuman katanya ada beberapa merk lainya, yg ngecasnya bisa lebih cepet.. cuman aku pribadi blm beli.. nah sekiranya kamu nemuin wireless charger yg cepet, bisa info2 di koment ya guys ^^ =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 20143

Likes : 201

DisLikes : 46

Published Date : 2018-01-08T12:48:58.000Z

REVIEW : Kekurangan dan Kelebihan iPhone X Space Grey Vs Silver !! Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Kali ini aku akan review warna pada iPhone X ya, Seperti yang kamu ketahui iphone x memiliki 2 warna , Space Grey dan Silver, namun mana yg lebih kece untuk digunakan dalam kebutuhan daily activity ? kalo aku si lebih ke warna silver ya guys..,. kalo kamu lebih ke warna apa ? yu intip unboxing iphone x space grey 256GB Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1177

Likes : 46

DisLikes : 2

Published Date : 2018-06-11T15:03:20.000Z

baru2 ini aku dapet 1 email palsu , yang mengatas namakan Apple invoice.. ----------------------------------------- Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- aku cmn mau share aja, kalo kamu dapat alamat email sejenis yang mengatas namakan Apple, coba perhatikan baik2 Link URL nya.. karena tampilanya sangat mirip dengan Aslinya, hanya saja LInk URLnya berbeda, kalo kamu kejebak, mereka bisa dapat akun Apple id kamu, ga menutup kemungkinan juga, device kamu bakalan di Lock... so tetep hati2 ya kalo dapet email dari Apple, cek baik2 URL linknya.. ---------------------------------------- Bantu Share ya ke semua Pengguna Apple ... ------------------------------ --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 816

Likes : 18

DisLikes : 1

Published Date : 2018-05-16T13:22:46.000Z

---------- Trip to Thailand - Bangkok ------------------- Simple footage captured on my Sony A7II Editing and grading in Final Cut Pro X Hope you can all enjoy it as much as i do Feel free to subscribe if you like my videos, it'll encourage me to put some new stuff up! ----------------- Music Said The Sky - All I Got (Lyrics _ Lyric Video) With Kwesi -------------------- My gear - Sony A7ii - Lens Sony FE Wide 28mm /f2 .
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4070

Likes : 99

DisLikes : 2

Published Date : 2018-02-26T04:27:35.000Z

Balik lagi nih guys yuhuuuuu..... aku mau share 10 Shortcuts MacBook nih guys, ini simple banget ya untuk kebutuhan daily activity kamu, dan 10 shortcuts ini wajib kamu ketahui, sebagai pengguna MacBook !! ini listnya ya guys... 1. Command + Q = quit application 2. Command X / A / C / V = Cut Select All Copy Paste 3. Command + H = Hide Application 4. comman -Shift 3 / Shift 4 = Screen Shoot 5. Command + Space Bar = Quick Search 6. Command + Shift + G = Directory Files 7. Command + F = Find Text 8. Command + Z = Undo 9. Command + D + W = Booksmark / Close Tab di safari 10. Option + Command + esc = Task Manager Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 3431

Likes : 58

DisLikes : 4

Published Date : 2018-09-13T04:42:12.000Z

Apple telah mengeluarkan 3 jenis model iphone baru pada tahun ini, yaitu Apple iPhone XS, iPhone XS Max dan iPhone XR. tidak cukup disitu mereka juga menghadirkan New Apple Watch Series 4 dengan perubahan Design yang cukup drastis bila dibandingkan dengan Series 1 dan Series 3 Ringkasan Apple iPhone XS , XS Max , iPhone XR & Apple Watch Series 4. Unutk Harga masuk di Indonesia..Sepertinya masih sangat Mahal, cuman kita tunggu saja. ===================================== Let's Connect! Instagram: https://www.instagram.com/_hellojack/ Instagram: https://www.instagram.com/_iamcherish/ Website: https://iamcherish.com/ =====================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 31866

Likes : 705

DisLikes : 14

Published Date : 2017-12-20T07:08:08.000Z

Tips Membeli MacBook Bekas.. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- =============== oke kali ini aku bakalan bagiin tips membeli macbook second kebetulan aku jg jual beli mac second nih, nah di tips ini aku bagiin tips yg aku lakuin juga kalo lagi ngecek macbook second, untuk cek macbook second itu sendiri terbilang tidak terlalu rumit ya, terkecuali udah bekas servicesan di mesinya. nah itu si mau ga mau kita harus buka tuh daleman mesinya untuk ngeliat detailnya.. cuman untuk basic pengecekan ini aja udah cukup kok, 1. Check cycle count 2. Check Semua fitur ( Keyboard / Wifi / Sound / Camera ) 3. Check Deadpixel 4. Check hardisknya masih bagus atau tidak. 5. Check Flicker / VGA Card 6 Check Body ( Opsional ini mah hehehe ) ============ Semoga Tips ini dapat ngebantu kalian dalam memilih macbook Second... Jangan Lupa Subs and likenya ya ka ^^ ================ =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1579

Likes : 27

DisLikes : 2

Published Date : 2018-02-15T06:12:07.000Z

BOOMBB!! battery apple watch, sering banget jadi kendala ketika ingin digunakan tau2 sudah habis aja, ada yg cmn sehari, ada yg cuman bertahan 2 hari. nah kalo ini aku akan bagiin tips bagaimana cara meningkatkan daya tahan battery pada apple watch,(improve battery apple watch ). TIPS : 3 day Battery life on Apple Watch disini aku ada 6 tips untuk battery apple watch. tips ini akan ngebuta battery apple watch kamu bertahan selama 3 hari. yukkk... buktikan sendiri ^^... Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 5716

Likes : 72

DisLikes : 4

Published Date : 2018-01-13T06:41:35.000Z

Tahu ga si kamu, Menggunakan minyak kayu putih itu CARA paling Ampuh Membersihkan NODA pada Body MacBook . Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ========================== Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- oke guys kali ini Aku akan share tips untuk membersihkan body mac kamu nih, meliputi 1. Body macBook 2. Layar MacBook 3. Keyboard MacBook ============================ ini tuh simple banget ya kamu cukup menyediakan 1. Minyak Kayu Putih 2. Beberapa tissu ========================= caranya gimana, yuk simak video berikut ini ^^ =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2414

Likes : 35

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-16T20:14:39.000Z

Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 89117

Likes : 2083

DisLikes : 41

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 11483

Likes : 203

DisLikes : 8

Published Date : 2018-06-07T09:00:27.000Z

Cara instal iOS 12 dan Review iOS 12 di iPhone 6+ Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c --------------------------------------- Sebelum masuk ke Review iOS 12, untuk kamu yg mau download iOS 12 Beta, bisa ikutin langkah2nya dibawah ini.. xD Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw ------------------------------------------------------ Cara instal iOS 12 1.https://www.samhenri.com/ios12 2. Buka Link diatas Langsung via safari di iPhone kamu ya, setelah sudah buka link diatas kamu tinggal klik download aja untuk pilihan iOS 3. instal Profile dulu untuk Beta iOSnya 4. Restart iPhonenya 5. masuk ke Setting - Software Update, nanti akan ada unduhan untuk iOS 12 Versi Betanya.. Nah Cara instal iOS 12 Sangat Mudah Kan xD ------------------------------------------------- untuk Review iOS 12 kali ini, aku akan tester iOS 12 di iPhone 6+ dan di iPhone X nih untuk fitur2nya.. Beberapa Fitur di iOS 12 beta 1 ini, masih banyak yg blm hadir ya, Mungkin karena masih beta 1, jadi beberapa apps blm masuk di iOS 12 beta 1 ini, Aku akan coba ulas untuk Fitur2 apa aja yg sudah hadir di iOS 12 beta 1. ----------------------------------------------------------------- --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4327

Likes : 136

DisLikes : 3

Published Date : 2018-08-25T03:20:37.000Z

Tutorial Edit Photo Using Lightroom Mobile || FREE PRESET ===================================== In this video I'm gonna show you how to install presets to Lightroom Mobile. This is so you can edit professional looking photos, quick and easy from your phone. ===================================== How to import and use Lightroom Preset for smart phone NEW! Lightroom Preset : Free Download Link 1( New-Reupload ) : https://drive.google.com/open?id=1HpPcn5ugvFK8Ovoqq2BdRI6IXz5IF80P Link 2 ( New-Reupload ) : https://drive.google.com/open?id=1phzDKIMTnkIXTZZ87_9zza3CIR0jlDsd Link 3 ( New-Reupload ) : https://drive.google.com/open?id=10WC8lgcgtDNqlrVDK5lAjYy_4Pxnxb1K Link 4 ( New-Reupload ) : https://drive.google.com/open?id=1brHBElGf3pjQ1e0glcBG4t3K4Wf-9Sm4 Link 5 ( New-Reupload ) : https://drive.google.com/open?id=1BcPw8bEcMQM1YmD8PMDFhACscQgDc4kn ===================================== Let's Connect! Instagram: https://www.instagram.com/_hellojack/ Instagram: https://www.instagram.com/_iamcherish/ Website: https://iamcherish.com/ =====================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1455

Likes : 20

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-05T14:10:05.000Z

This is my first travel video. 10 days trip in Tokyo - Kyoto - Osaka, Japan.. Simple footage captured on my iPhone 7 plus and DJI OSmo Mobile Editing and grading in Final Cut Pro X Hope you can all enjoy it as much as i do Feel free to subscribe if you like my videos, it'll encourage me to put some new stuff up! Music : ON & ON ( Feat. Daniel Levi ) ============================ IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2216

Likes : 114

DisLikes : 1

Published Date : 2018-05-17T06:18:56.000Z

Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Tips kali ini aku akan ngebahas gimana caranya download/save video youtube/instagram/film langsung via iphone kamu.. tips ini cukup Simple.. yg kamu butuhkan pertama.. 1. Aplikasi Documents ( Kamu Bisa Download via Appstore ) 2. masukan Link id.savefrom.net nah cukup itu aja, kamu udah bisa download semua video/film yang kamu inginkan dan langsung kamu save ke iPhone kamu hehe.. Semoga Tips ini bermanfaat untuk km.. ^^ Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- ----------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2211

Likes : 80

DisLikes : 1

Published Date : 2018-05-30T07:52:00.000Z

kalo kamu ada kendala silahkan comment dibawah .. ------------------------------------------------------------------------------------------ Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- Bikin dan Custom Ringtone di iPhone ternyata cukup mudah Loh, nah Berikut tutorialnya untuk custom ringtone di iphone. 3 step yg kamu harus siapkan 1. Aplikasi Ringtone Maker ( Download di Appstore ) 2. Kabel Data iPhone 3. Software iTunes ( Mac / Windows ) ------------------------ Untuk Pengguna Windows Silahkan download itunes.. link dibawah ini https://support.apple.com/kb/dl1615?locale=en_US --------------------------------------- Link URL untuk Download Youtube Convert to Mp3 http://convert2mp3.net ---------------------------------------------------- Nah Semoga Tips Receh cara Membuat Ringtone di iPhone ini. Dapat Bermanfaat untuk kamu.. xD --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1987

Likes : 196

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-28T12:29:31.000Z

Susah Mencari Personal Hotspot pada iPhone ? Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- banyak dari kamu mungkin yg sulit menemukan / setting personal hotspot pada iphone, ini biasa terjadi pada iPhone baru, terutama pada iPhone 6s keatas. beberapa mungkin udah langsung ada untuk personal hotspotnya, karena sudah tersimpan settinganya pada cellular datanya. cuman untuk kamu, yg ga muncul Personal Hotspotnya, ini dia Tips untuk kamu... Semoga Bermanfaat ya.. Untuk Tips Lainya Dapat Follow Akun Intsgram aku !! ============================================ Jangan Lupa Untuk Like, Subs, Comment dan di Bantu Share ya Tips2nya ^^ =============================================== =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 534

Likes : 27

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-04T14:10:21.000Z

4 Hari di thailand, So far okee... join event Songkran di Cha tu chak di hari terakhir menjadi penutup yg paling seru xD .... bdw, ini vlog pertama yg aku bikin.. 4 Hari tuh bener2 kurang banget untuk liburan di negara ini HAHAA.. karena masih banyak spot2 yg belum di kunjungi.. bener2 masih banyak.. Maybe Next akan ke Thailand lg mengunjungi spot2 yg blm sempet di datengin.. ------------------- My gear - Sony A7ii - DJI Osmo - Lens Sony FE Wide 28mm /f2 - iPhone X ------------------------------------ Music by - ODESZA - Meridian https://www.youtube.com/watch?v=FcnqFPuhFs0 - Illenium - Free Fall (ft. RUNN) https://www.youtube.com/watch?v=jweT1wzqYGU - Oh Wonder - Without You (Opae Remix) https://www.youtube.com/watch?v=WojWs3-O2z8 - DallasK - Self Control https://www.youtube.com/watch?v=tdxD6sP32yU - Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [JJD Remix] NCS Release https://www.youtube.com/watch?v=r9OWmGwbRG0 - LissA - Give In https://www.youtube.com/watch?v=48MInvdOdJk - James Hersey - Coming Over (Filous Remix) https://www.youtube.com/watch?v=_3h_n2seS1g - Tontario x Leo Islo - Coexist https://www.youtube.com/watch?v=knZfGSB5e-g - Joni Fatora - Blueless Bird https://www.youtube.com/watch?v=aZxGoJLRwzA - honne - Day One https://www.youtube.com/watch?v=hWOB5QYcmh0 - indian summer kasbo remix https://www.youtube.com/watch?v=CoBQ43wVw4w ------------------------------------ SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4495

Likes : 68

DisLikes : 4

Published Date : 2018-02-11T03:29:35.000Z

FAKE IPHONE 7 , UNBOXING !! Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c kali ini aku akan unboxing iphone 7 clone/HDC, Harganya cukup murah ya guys sekitar 1 jutaan aja nih untuk iphone jenis ini.. Fisik iPhone ini Sangat mendekati dengan original iPhonenya ya,so kamu hati2 jgn sampai kena jebakan BATMAN guys !! Semoga Video ini dapat Membantu kamu untuk bisa bedain mana iphone asli mana iphone Palsu / HDC / Clone !! ^^ Jika ada pertanyaan silahkan Comment dibawah ya ^^ Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 16515

Likes : 231

DisLikes : 7

Published Date : 2018-03-22T04:12:49.000Z

Cek Juga .. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c kali ini aku akan bagiin tips receh yang cukup penting nih.. berkaitan dengan upgrade iOS di iPhone kamu nih so pasti banyak dari kamu yg suka upgrade via iOS via iphonenya kan ? hmmm... apa ada yang bermasalah ? wifi error ? touch id error ? signal error ? Nah kali ini aku akan bagiin cara paling aman untuk upgrade iOS di iPhone kamu... .... Semoga Tips ini Bermanfaat ya untuk kamu !! Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2155

Likes : 41

DisLikes : 0

Published Date : 2018-03-05T03:38:34.000Z

Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- pasti banyak dari kamu yg suka lupa password deh, dan pada akhirnya muncul tulisan iphone is disable, itu di karenakan kamu salah masukan password pada gadgetmu !! nah kali ini aku akan kasih tips/solusi untuk kamu yg iphonenya sudah muncul tulisan iphone is disable. caranya cukup mudah.. 1. kamu cukup set iphone ke mode dfu / dfu iphone 2. setelah sudah di mode dfu, hubungkan iphone dengan komputer lalu buka aplikasi "itunes" 3. setelah itu, pilih restore 4. pada saat di colokan ke itunes, pastikan iphone sudah dalam posisi mode dfu, jika belum di mode dfu, silahkan set iphone ke mode dfu terlebih dahulu. ... oke guys semoga tips ini bermanfaat ya buat akmu :) ---- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1486

Likes : 27

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-25T12:22:05.000Z

ios 11.2.5 aku akan review ya untuk iOS 11.2.5 terdapat beberapa feature baru yg ditambahkan Oleh apple, terutama pada Siri dan konektivitas untuk HomePod, namun masih ada saja beberapa Bug yg ditemukan pada iOS ini, dan sayangnya untuk cara downgrade iOS sudah di tutup Oleh Apple. nah di review iOS 11.2.5 , aku mau kasih tau, beberapa Bug yg aku temuin di Gadegt aku.. =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1029

Likes : 36

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-11T10:55:16.000Z

Banyak Banget yang nanya di instagram, kenapa iOS 11.3 yg udah upgrade Malah Makin Lemot dan intinya itu malah makin BURUK... ----------------------- Kejadian Seperti ini ga terjadi di semua device, ada beberapa yg ga ada masalah dan berjalan dengan normal, cuman yg lainya mengeluhkan Masih banyaknya BUG.. KENAPA ??.... Aku disini juga blm bisa pastiin untuk itu, apakah emg ada perbedaan antara mesin distri dan mesin resmi setelah Upgrade iOS 11.3, ---------- Cuman disini dari yg aku baca2 dari beberapa Forum Internal mac ya, untuk Sementara ini - batre makin Boros - Mesin Cepet Panas - Wifi Rusak - Finger Print Kada SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2250

Likes : 31

DisLikes : 1

Published Date : 2018-01-28T07:04:03.000Z

iOS 11.3 Vs 11.2.5 ? mana yg paling ringan untuk digunakan pada system iphone ? yuk ikutin ulasanya .. iOS 11.3 beta 1 baru aja rilis ya guys, 2 hari yg lalu nih. Nah ada beberapa fitur baru ya, yg di tambahkan di iOS 11.3 ini, ga cuman feature, ternyata peningkatan system pun sangat baik pada beta 1 ini.. terutama pada lagging dan baterai !! apa aja si feature dan pembaharuan di iOS 11.3 ini 1. aplikasi iBooks rename menjadi books 2. iOS 11.3 memiliki package yg lebih ringan di bandingkan iOS2 sebelumnya 3. terdapat 4 animoji baru pada iMessage 4. Autio Brightness pindah posisi 5. App Switcher pada iOS 11.3 Lebih ringan dan responsif 6. Message on icloud 7. Feedback Assistans apps 8. password auto fill, dengan safari MacBook 9. Daya Tahan Baterai yg mulai di perbaiki 10. bedasarkan hasil test CPU, bancmark iOS 11.3 meningkat dari iOS sebelumnya. overall untuk iOS 11.3 beta 1 ini, tetep masih memiliki beberapa Bug , seperti Layar yg terkadang suka blank screen ketika habis selesai telp. dan untuk daya konsumi baterai lebih hemat sekitar 30 menit aja nih di bandingkan iOS 11.2.5. =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : John Prine

Views : 426397

Likes : 3943

DisLikes : 104

Published Date : 2017-12-06T18:17:26.000Z

Bill tells us the story of how he got his sense of humor back, thanks to "the humor of John Prine." Purchase "Linda Goes to Mars" from the album, 'German Afternoons' on iTunes here: https://itunes.apple.com/us/album/german-afternoons/id1102975433
    

Channel Title : Ananggadipa Raswanto

Views : 10244

Likes : 108

DisLikes : 7

Published Date : 2016-10-30T08:57:35.000Z

Hai kali ini gue pengen coba share apps (aplikasi) di Mac yang menurut gue berguna buat ningkatin produktivitas kamu. Bukan apps2 gede macem Adobe, Office dll, tapi lebih ke apps2 ringan tapi bermanfaat banget. Enjoy! Please like & subscribe untuk konten menarik lainnya. Thanks! 🙏 My link: https://twitter.com/ananggadipa http://instagram.com/dipovespo

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::