Iamcherish Apple Pro....!

About 20 results out of 50 (0.23 seconds)
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4932

Likes : 164

DisLikes : 7

Published Date : 2019-04-11T03:56:13.000Z

Beli iPhone 6 di tahun 2019 ? why not ? yu bagi teman2 yg masih pake iphone 6, bantu review juga ya pemakaian kalian. kalo menurutku si dengan budget sekitar 2 jtan sudah cukup banget untuk menikmati fitur2 pada iPhone. kalo temen2 ada tambahan mengenai iPhone 6, silahkan koment dibawah ya.. Tutorial Cek iPhone Bekas =============================================== https://youtu.be/B5eYxSi7rHw =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 10761

Likes : 375

DisLikes : 3

Published Date : 2018-08-07T15:46:44.000Z

DOWNLOAD FREE PRESET https://drive.google.com/open?id=1gko5rEOSpgvva4h1W5S534UtorhLThFf Free Preset for you guys ^^ Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Sample Preset Check my Instagram ID : @_hellojack https://www.instagram.com/_hellojack/?hl=id ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 34981

Likes : 671

DisLikes : 37

Published Date : 2019-02-14T01:50:02.000Z

3 Alasan Masih Menggunakan MacBook Pro Mid 2012 di tahun 2019. 1. Hardware || 2. Daya Tahan Mesin || 3. Value For Money. -------------------------------------------------------- Video kali ini aku akan bagiin 3 alasan mengapa aku masih menggunakan MacBook Pro seri 2012, di tahun 2019 ini. Banyak yang nanya aku pakai seri macbook dan type macbook apa. Aku pakai seri MacBook Pro 13 inch, MID 2012 type MD101. Pasaran macbook second / bekas ini. Sekitar 7-8jt. Kamu bisa cek2 di olshop. MacBook Pro ini cukup powerful untuk kebutuhanku seperti yg sudah aku sebutkan diatas. Untuk editing video dan photo. Semoga video ini dapat menjadi pencerahan bagi kalian yg baru mau membeli macbook bekas. Cek juga 2 link video dibawah ini 1. Tips membeli MacBook Bekas 2. Tutorial Custom MacBook Pro. -------------------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw -------------------------------------------------------- Tutorial Mengecek MacBook Bekas https://youtu.be/JmYm8ZD_U58 =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 89768

Likes : 1844

DisLikes : 50

Published Date : 2018-01-03T05:23:05.000Z

Budget 7 jt Mau Beli Laptop Apple second ?? BISAAAAAAA Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ==================== MacBook pro atau MacBook Air 13 inch, range tahun 2011 - 2012, untuk kamu pengguna Kebutuhan Design bisa membeli MacBook Pro second dengan model /type MD101, MacBook pro 13 inch keluaran 2012 Sedangkan untuk kamu yg hanya menggunakan untuk kebutuhan standart seperti office work, diluar design, Pilihan MacBook air adalah opsi yg sangat cocok untuk kamu. --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2115

Likes : 71

DisLikes : 7

Published Date : 2018-11-24T04:20:09.000Z

Yess akhirnya update juga Video Q&A Seputar produk Apple... Setiap Bulanya aku akan ngadain Q&A di instagram aku @iamcherish so buat kamu yg mau nanya2 seputar produk Apple atau mau tau detail pembahasan untuk gadgetnya bisa langsung follow instagramku.. Berikut 22 pertanyaan yg aku pilih untuk aku jawab di Q&A part 1. 1. Cara Merawat iPhone ? 2. User iPhone 7 ganti ke X atau XR ? 3. MacBook yang cocok dengan kantong mahasiswa ? 4. 8+ dan X , Cameranya bagusan yang mana ka ? 5. Apa yang harus dilakukan kalo iPhone Hilang ? 6. MacBook Kena Virus ka ? 7. MacBook 2009 masih worthit di 2009 ? 8. Seputar MacBook Second 3-4jt ? 9. Pilih MAcBook touchbar atau non touchbar ? 10. iPhone saya jadi sering panas , kenapa ya ? 11. jelasin iPhone CPO 12. MD101 pake mojave gmn ka ? 13. Ngantor + Kuliah enakan pake MacBook apa ka ? 14. Bagusan FCP atau Premiere ka ? 15. MacBook Air untuk edit video kuatkah ? 16. iPhone X SIlver atau Space Grey ? 19. type SSD untuk MacBook, jelasin dong ? 20. keseringan cas iphone semalaman efeknya apa ka ? 21. 5-7jt dapet MacBook Second apa ka ? 22. Pilih 7+ atau 8+ ? ===================================== Let's Connect! Instagram: https://www.instagram.com/_iamcherish/ Website: https://iamcherish.com/ =====================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1898

Likes : 51

DisLikes : 3

Published Date : 2018-06-11T15:03:20.000Z

baru2 ini aku dapet 1 email palsu , yang mengatas namakan Apple invoice.. ----------------------------------------- Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- aku cmn mau share aja, kalo kamu dapat alamat email sejenis yang mengatas namakan Apple, coba perhatikan baik2 Link URL nya.. karena tampilanya sangat mirip dengan Aslinya, hanya saja LInk URLnya berbeda, kalo kamu kejebak, mereka bisa dapat akun Apple id kamu, ga menutup kemungkinan juga, device kamu bakalan di Lock... so tetep hati2 ya kalo dapet email dari Apple, cek baik2 URL linknya.. ---------------------------------------- Bantu Share ya ke semua Pengguna Apple ... ------------------------------ --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1484

Likes : 53

DisLikes : 5

Published Date : 2019-05-07T10:50:30.000Z

review iPhone 8 dan iPhone XR. mana si yang lebih worth it untuk kita beli di tahun ini 2019, dan untuk pemakaian di tahun2 berikutnya. di video ini aku akan compare secara kebutuhan daily activity aja, tidak banyak membicarakan hardware, karena jelas kalo dari segi hardware pasti akan unggul pada iPhone XR, tapi bagaimana dengan iPhone 8 di tahun ini ? dan apakah kamera iphone 8 setara dengan kamera pada iphone XR ? untuk kamu yg menggunakan iphone 8 atau iPhone XR, bisa bantu review juga ya di kolom komentar :D
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 12984

Likes : 217

DisLikes : 8

Published Date : 2018-06-07T09:00:27.000Z

Cara instal iOS 12 dan Review iOS 12 di iPhone 6+ Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c --------------------------------------- Sebelum masuk ke Review iOS 12, untuk kamu yg mau download iOS 12 Beta, bisa ikutin langkah2nya dibawah ini.. xD Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw ------------------------------------------------------ Cara instal iOS 12 1.https://www.samhenri.com/ios12 2. Buka Link diatas Langsung via safari di iPhone kamu ya, setelah sudah buka link diatas kamu tinggal klik download aja untuk pilihan iOS 3. instal Profile dulu untuk Beta iOSnya 4. Restart iPhonenya 5. masuk ke Setting - Software Update, nanti akan ada unduhan untuk iOS 12 Versi Betanya.. Nah Cara instal iOS 12 Sangat Mudah Kan xD ------------------------------------------------- untuk Review iOS 12 kali ini, aku akan tester iOS 12 di iPhone 6+ dan di iPhone X nih untuk fitur2nya.. Beberapa Fitur di iOS 12 beta 1 ini, masih banyak yg blm hadir ya, Mungkin karena masih beta 1, jadi beberapa apps blm masuk di iOS 12 beta 1 ini, Aku akan coba ulas untuk Fitur2 apa aja yg sudah hadir di iOS 12 beta 1. ----------------------------------------------------------------- --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4360

Likes : 101

DisLikes : 7

Published Date : 2019-05-01T09:08:08.000Z

Review Macbook air 13 inch keluaran 2018 warna Gold Slim & Powerful.. Fitur kece dan super slim. Suka Banget ..!! nah aku mau review nih macbook air 13 inch warna gold keluaran 2018, dari kemarin udah banyak yang request minta review macbook ini. kalo kamu nanya lebih secara processor lebih bagus mana dengan macbook air 2017, sebenernta si ga jauh beda, cuman graphics card di 2018 ini enak banget aseli untuk kebutuhhan design, tester fcp / photoshop / lightroom . nendang banget heehe. untuk kamu yang sudah pakai Mac ini atau untuk pake kebutuhan lain seperti ngoding / progaming dan design lainya, bisa bantu koment2 di bawah ini ya hehe.. Bantu Share dan subs ya :). Official instagram Tips & TRick : @_iamcherish Store : @cherishcomApple =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 8617

Likes : 112

DisLikes : 11

Published Date : 2018-09-26T12:39:28.000Z

BIKIN LEMOT ?? Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Apa kamu sudah update OS X mojave ? kalo udah update bisa bantu posting di kolom komentar apa mengalami kendala lemot atau tidak. aku pribadi sudah update so far si aman ga nge lag seperti OS X High Sierra.. kalo kamu ? ----------------------------------------------------------------------- ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 992

Likes : 44

DisLikes : 2

Published Date : 2019-04-27T06:48:24.000Z

Review 2 iMac jadul di tahun 2019. ya benar aku masih pakai 2 iMac Jadul dan masih powerful. Full Review iMac, bedasarkan penggunaan sehari2. video ini dibuat karena banyak banget dari kemarin yang minta review untuk iMac , oke kali ini aku akan bagikan ke kalian, review aku oakai iMac jadul di tahun 2019, iMac 21 inch late 2012 iMac 27 inch late 2012 semuanya masih standart belum upgrade hehe.. untuk kamu yg menggunakan imac juga bisa di bantu2 share yah :), biar penonton dapat refrensi type iMac Lain. Bantu Share dan subs ya :). Official instagram Tips & TRick : @_iamcherish Store : @cherishcomApple =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 3446

Likes : 78

DisLikes : 5

Published Date : 2019-01-26T00:48:50.000Z

Dual Whatsapp , Dual Sim , Keren si iPhone XR ini.. Review Penggunaan iPhone XR guys kali ini aku akan sharing sedikit pengalaman aku menggunakan iPhone XR, semoga dapat memberikan masukan ke kalian, yg lagi Mau beli iPhone hehe.. untuk kamu yg udah pake XR , sekiranya ingin menambahkan review silahkan monggo comment dibawah --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 6001

Likes : 195

DisLikes : 3

Published Date : 2018-07-20T14:14:59.000Z

FREE APPS UTILITIES UNTUK MACBOOK... -------------------------------------------------------------------------------------- Link Download http://www.iamcherish.com/software1.html 1. Better zipeg 2. NTFS 3. Clean my mac 4. Battery Health v2 5. Anamorphics 6. Afinity Photo 7. ETC untuk yang mau langsung aja DM di instagramku, nanti file aku kirim via Google Drive ^^.. bila ada pertanyaan seputar Apps. atau ada yg lainya bisa tulis di kolom Komentar.. -------------------------------------------------------------------------------------- ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 21914

Likes : 317

DisLikes : 25

Published Date : 2018-04-25T04:56:34.000Z

HDD vs SSD.. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ------------- Nah kalo ini aku akan mereview Hardisk VS SSD pada MacBook Pro 13 inch , di type / Model MD101 MID 2012.. Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- --------- Seperti yg kamu ketahui dan yg sudah aku bahas di video2 sebelumnya.. khusus untuk Macbook Pro Non Retina,, itu kamu dapat Upgrade dari mulai RAM dan Hardisknya dapat Kamu ganti ke SSD.. -------- Nah kali ini aku akan kasih sedikit Perbandingan, MacBook yang sudah pakai SSD vs MacBook yang Masih Menggunakan Hardis.. -------- Semoga Review ini dapat Membantu Kamu untuk meningkatkan Performa pada MacBook Kamu !! :D ----------- RINTO KHEBOT ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/rintokhebot --------------- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 166004

Likes : 4153

DisLikes : 82

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Review iPhone XR https://www.youtube.com/watch?v=p4i3FNn06qc Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4606

Likes : 71

DisLikes : 4

Published Date : 2018-10-08T13:13:15.000Z

Review iPhone XS Max Gold.. ya sebenernya sama aja Seperti iPhone X, cuman versi Besarnya aja!! Kamu udah ada yg beli juga iphone xs max ? gmn rasanya ? Kalo bahas camera ya sedikit ada perubahan, cuman ga terlalu signifikan banget!! harga iphone xs max terbilang cukup tinggi!! untuk dual SIM sendiri pada iphone XS Max, di bagi menjadi 2 type 1. Nano + Esim 2. Nano + Nano Harga Nano + Nano sendiri juga lebih mahal di bandingkan nano + Esim intinya si sama aja seperti iphone x, hanya beda size aja HAHAHAH!! ===================================== Let's Connect! Instagram: https://www.instagram.com/_iamcherish/ Website: https://iamcherish.com/ =====================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 41093

Likes : 472

DisLikes : 18

Published Date : 2018-03-22T04:12:49.000Z

Cek Juga .. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c kali ini aku akan bagiin tips receh yang cukup penting nih.. berkaitan dengan upgrade iOS di iPhone kamu nih so pasti banyak dari kamu yg suka upgrade via iOS via iphonenya kan ? hmmm... apa ada yang bermasalah ? wifi error ? touch id error ? signal error ? Nah kali ini aku akan bagiin cara paling aman untuk upgrade iOS di iPhone kamu... .... Semoga Tips ini Bermanfaat ya untuk kamu !! Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 77144

Likes : 741

DisLikes : 127

Published Date : 2018-12-01T06:36:07.000Z

iPhone XR VS iPhone X Bagus mana ? & Mana Paling worth untuk di beli di tahun ini ? Review Dual Whatsapp di iPhone XR https://www.youtube.com/watch?v=p4i3FNn06qc ------------------------------ Mana si yang lebih worth untuk di beli, iphone XR atau iPhone X ? di video kali ini ya aku akan review perbedaan iphone xr dan x, dari segi penggunaan.. ngomongin kualitas Camera hmmmm.. lihat aja deh di video ini hehe.. untuk kamu yg udah pake XR , sekiranya ingin menambahkan review silahkan monggo comment dibawah --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 3268

Likes : 100

DisLikes : 3

Published Date : 2019-02-07T12:38:52.000Z

3 Tips Sederhana cara merawat Baterai Pada iPhone. Tips ini Sangat Bagus untuk Battery Health pada iPhone kamu. sekiranya kamu punya masukan lain , cara untuk merawat Battery pada iPhone, silahkan posting pada kolom Komentar ya.. --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 9506

Likes : 226

DisLikes : 4

Published Date : 2018-07-01T12:44:00.000Z

Upgrade MacBook Pro ... Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c bingung nyari merk dan type yg value for money ? ----------------------------------------------------------------------------------- nah tips kali ini aku akan share beberapa item yg value for money untuk upgrade MacBook pro mu dari mulai upgrade SSD dan RAM untuk meningkatkan performa Macmu.. 1. SSD ( Bisa coba merk Samsung / kingston ) 2. SSD disarankan 240/250GB 3. untuk Pemilihan Ram Crossair sudah cukup oke untuk jangka panjang 4. Extra Custom ( Replace CD Drive ke HDD /SSD menggunakan tambahan Caddy ) ----------------------------------------------------------------------------------- instagram : @istuff.device salah satu yg nyediaiin beberapa item ini, kalian bisa berbelanja disini kalo ga mau ribet2 cek online etc. khusus pembelian SSD sudah terinstal systemnya. jadi langsung pasang aja.. sangat Mudah... -------------------------------------------------------------------------------------- ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 9999

Likes : 289

DisLikes : 7

Published Date : 2018-08-25T03:20:37.000Z

Free Download https://drive.google.com/open?id=1gko5rEOSpgvva4h1W5S534UtorhLThFf Tutorial Edit Photo Using Lightroom Mobile || FREE PRESET ===================================== In this video I'm gonna show you how to install presets to Lightroom Mobile. This is so you can edit professional looking photos, quick and easy from your phone. ===================================== How to import and use Lightroom Preset for smart phone NEW! Lightroom Preset : Free Download https://drive.google.com/drive/folders/1gko5rEOSpgvva4h1W5S534UtorhLThFf?usp=sharing ===================================== Let's Connect! Instagram: https://www.instagram.com/_hellojack/ Instagram: https://www.instagram.com/_iamcherish/ Website: https://iamcherish.com/ =====================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 48174

Likes : 1088

DisLikes : 25

Published Date : 2017-12-20T07:08:08.000Z

Tips Membeli MacBook Bekas.. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- =============== oke kali ini aku bakalan bagiin tips membeli macbook second kebetulan aku jg jual beli mac second nih, nah di tips ini aku bagiin tips yg aku lakuin juga kalo lagi ngecek macbook second, untuk cek macbook second itu sendiri terbilang tidak terlalu rumit ya, terkecuali udah bekas servicesan di mesinya. nah itu si mau ga mau kita harus buka tuh daleman mesinya untuk ngeliat detailnya.. cuman untuk basic pengecekan ini aja udah cukup kok, 1. Check cycle count 2. Check Semua fitur ( Keyboard / Wifi / Sound / Camera ) 3. Check Deadpixel 4. Check hardisknya masih bagus atau tidak. 5. Check Flicker / VGA Card 6 Check Body ( Opsional ini mah hehehe ) ============ Semoga Tips ini dapat ngebantu kalian dalam memilih macbook Second... Jangan Lupa Subs and likenya ya ka ^^ ================ =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 128955

Likes : 1289

DisLikes : 181

Published Date : 2018-04-03T04:26:47.000Z

3 Alasan kenapa aku memilih MacBook Air Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Semoga kamu yg nonton video ini mendapat pencerahan HAHAHAA.... awas jangan salah beli MacBook ya :) Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- Tips Beli MacBook Second https://youtu.be/JmYm8ZD_U58 Tips beli iPhone Second https://youtu.be/B5eYxSi7rHw =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 6413

Likes : 114

DisLikes : 9

Published Date : 2018-11-18T17:47:37.000Z

worth ga si beli macBook 12 inch ? dan apa bisa bertahan untuk pemakaian jangka panjang ? di video kali ini aku akan share pengalamanku menggunakan macBook 12 inch, untuk kebutuhan editing video aku beli second sekitar 10jt an dapet SSD 256GB keluaran 2015 ---------------------------------- Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- Tips Beli MacBook Second https://youtu.be/JmYm8ZD_U58 Tips beli iPhone Second https://youtu.be/B5eYxSi7rHw =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 18786

Likes : 403

DisLikes : 13

Published Date : 2019-04-13T04:36:16.000Z

2019 saatnya ganti iphone! beli iPhone 7 di 2019 , Kenapa tidak .. review iphon 7 di tahun 2019. ---------------------------------- sekitar sebulanan ini menggunakan iphone 7 , dan ga nyangka speed performa dari multitasking, games, kualitas cameranya. masih sangat dapat diandalkan di tahun ini, btw ini aku beli second dengan harga 4jtan aja hehe.. berharap dengan aku share vide ini bisa nambah refrensi kamu, untuk yang mau beli iphone, atau yang mau upgrade iphone hehe.. jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan comment dibawah ya :) =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 48526

Likes : 1184

DisLikes : 29

Published Date : 2018-05-23T09:43:54.000Z

pastikan kamu sudah lakukan Setingan ini pada MacBook kamu. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- --------------------- TIPS & TRICK --------------------- 7 Settingan yang kamu harus lakukan ketika Baru beli macBook..atau baru selesai instal ulang pada MacBook !! ----------------------- CASE BLACKDOFF ig : @bdofficial web : https://www.blackdoff.com ----------------------- ----------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 11259

Likes : 276

DisLikes : 8

Published Date : 2018-07-13T03:18:49.000Z

Dalam Video ini aku akan tunjukkan betapa mudahnya untuk Upgrade MacBook Pro kamu dan membuatnya secara drastis lebih cepat. Khususnya kamu yg menggunakan MacBook pro 2010 - 2012. ------------------------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro !! SSD + HDD, ini sangat cocok untuk kamu yang masih menggunakan MacBook Pro Tahun 2010 - 2012. Terima Kasih Kepada @istuff.Device untuk SSD dan Caddynya !! --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 6513

Likes : 188

DisLikes : 2

Published Date : 2018-02-26T04:27:35.000Z

Balik lagi nih guys yuhuuuuu..... aku mau share 10 Shortcuts MacBook nih guys, ini simple banget ya untuk kebutuhan daily activity kamu, dan 10 shortcuts ini wajib kamu ketahui, sebagai pengguna MacBook !! ini listnya ya guys... 1. Command + Q = quit application 2. Command X / A / C / V = Cut Select All Copy Paste 3. Command + H = Hide Application 4. comman -Shift 3 / Shift 4 = Screen Shoot 5. Command + Space Bar = Quick Search 6. Command + Shift + G = Directory Files 7. Command + F = Find Text 8. Command + Z = Undo 9. Command + D + W = Booksmark / Close Tab di safari 10. Option + Command + esc = Task Manager Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2288

Likes : 58

DisLikes : 4

Published Date : 2018-09-03T10:11:56.000Z

In this video I have shown you Top 5 Usefull Mac Apps 2018 - August. Free download Trial: https://pdf.wondershare.com/pdfelement-express-mac.html?utm_source=youtube&utm_medium=iamCherish-XFT&utm_campaign=wspe Save 50% OFF on PDFelement Express for Mac now: https://pdf.wondershare.com/promotion/pdfelement-express-for-mac.html?utm_source=youtube&utm_medium=iamCherish-XFT&utm_campaign=wspe ----------------------------------------------------------------------- Hope you guys enjoy and make sure you hit that like button & Subscribe. ----------------------------------------------------------------------- 1. Wondershare PDFelement PDFelement Express for Mac - Fast and simple PDF editor Now 50% OFF : https://pdf.wondershare.com/promotion/pdfelement-express-for-mac.html?utm_source=youtube&utm_medium=iamCherish-XFT&utm_campaign=wspe Free download Trial: https://pdf.wondershare.com/pdfelement-express-mac.html?utm_source=youtube&utm_medium=iamCherish-XFT&utm_campaign=wspe PDFelement Express is the fast and simple PDF editor for Mac. Whether you want to read, edit, or annotate PDFs, PDFelement Express has it all, without the unnecessary filler. Create stunning documents and express your ideas clearly. Try it out today! Download Now !!. ----------------------------------------------------------------------- 2. iTools Pro Untuk Kebutuhan Import/export , Backup/Restore Data2 pada iPhone kamu Link Download : https://drive.google.com/open?id=1Ys2j2L59Rs2UFIQoNvqIaOlCQD4dS7Uj ----------------------------------------------------------------------- 3. Blu-Ray Player Pro Pemutar Video untuk file2 berformat 4K dan Blu-Ray, Link Download : https://drive.google.com/open?id=1wlOQYzsFvylufqKjW8vXhDkSdfj3aE_m ----------------------------------------------------------------------- 4. Image Resizer Aplikasi ini fokus untuk resize image. Link Download : https://drive.google.com/open?id=1aeePpYzvy1D9Xg6UKp7NzNIet8nVCXNF ----------------------------------------------------------------------- 5. iMyFone D-back Best apps untuk recovery data2 pada iPhone yg terhapus. kamu bisa menggunakan Apps ini untuk recoverynya. Download link: https://www.imyfone.com/download/trial/iMyfone-iphone-data-recovery-for-mac.dmg Product page: https://www.imyfone.com/iphone-data-recovery/ iMyFone D-Back iOS Data Recovery https://goo.gl/EEyYfq ----------------------------------------------------------------------- ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2190

Likes : 199

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-28T12:29:31.000Z

Susah Mencari Personal Hotspot pada iPhone ? Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- banyak dari kamu mungkin yg sulit menemukan / setting personal hotspot pada iphone, ini biasa terjadi pada iPhone baru, terutama pada iPhone 6s keatas. beberapa mungkin udah langsung ada untuk personal hotspotnya, karena sudah tersimpan settinganya pada cellular datanya. cuman untuk kamu, yg ga muncul Personal Hotspotnya, ini dia Tips untuk kamu... Semoga Bermanfaat ya.. Untuk Tips Lainya Dapat Follow Akun Intsgram aku !! ============================================ Jangan Lupa Untuk Like, Subs, Comment dan di Bantu Share ya Tips2nya ^^ =============================================== =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1793

Likes : 28

DisLikes : 2

Published Date : 2018-02-15T06:12:07.000Z

BOOMBB!! battery apple watch, sering banget jadi kendala ketika ingin digunakan tau2 sudah habis aja, ada yg cmn sehari, ada yg cuman bertahan 2 hari. nah kalo ini aku akan bagiin tips bagaimana cara meningkatkan daya tahan battery pada apple watch,(improve battery apple watch ). TIPS : 3 day Battery life on Apple Watch disini aku ada 6 tips untuk battery apple watch. tips ini akan ngebuta battery apple watch kamu bertahan selama 3 hari. yukkk... buktikan sendiri ^^... Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 8680

Likes : 97

DisLikes : 4

Published Date : 2018-01-13T06:41:35.000Z

Tahu ga si kamu, Menggunakan minyak kayu putih itu CARA paling Ampuh Membersihkan NODA pada Body MacBook . Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ========================== Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- oke guys kali ini Aku akan share tips untuk membersihkan body mac kamu nih, meliputi 1. Body macBook 2. Layar MacBook 3. Keyboard MacBook ============================ ini tuh simple banget ya kamu cukup menyediakan 1. Minyak Kayu Putih 2. Beberapa tissu ========================= caranya gimana, yuk simak video berikut ini ^^ =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 3888

Likes : 62

DisLikes : 5

Published Date : 2018-09-13T04:42:12.000Z

Apple telah mengeluarkan 3 jenis model iphone baru pada tahun ini, yaitu Apple iPhone XS, iPhone XS Max dan iPhone XR. tidak cukup disitu mereka juga menghadirkan New Apple Watch Series 4 dengan perubahan Design yang cukup drastis bila dibandingkan dengan Series 1 dan Series 3 Ringkasan Apple iPhone XS , XS Max , iPhone XR & Apple Watch Series 4. Unutk Harga masuk di Indonesia..Sepertinya masih sangat Mahal, cuman kita tunggu saja. ===================================== Let's Connect! Instagram: https://www.instagram.com/_hellojack/ Instagram: https://www.instagram.com/_iamcherish/ Website: https://iamcherish.com/ =====================================
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1142

Likes : 22

DisLikes : 2

Published Date : 2018-05-16T13:22:46.000Z

---------- Trip to Thailand - Bangkok ------------------- Simple footage captured on my Sony A7II Editing and grading in Final Cut Pro X Hope you can all enjoy it as much as i do Feel free to subscribe if you like my videos, it'll encourage me to put some new stuff up! ----------------- Music Said The Sky - All I Got (Lyrics _ Lyric Video) With Kwesi -------------------- My gear - Sony A7ii - Lens Sony FE Wide 28mm /f2 .
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1642

Likes : 24

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-05T14:10:05.000Z

This is my first travel video. 10 days trip in Tokyo - Kyoto - Osaka, Japan.. Simple footage captured on my iPhone 7 plus and DJI OSmo Mobile Editing and grading in Final Cut Pro X Hope you can all enjoy it as much as i do Feel free to subscribe if you like my videos, it'll encourage me to put some new stuff up! Music : ON & ON ( Feat. Daniel Levi ) ============================ IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 689

Likes : 29

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-04T14:10:21.000Z

4 Hari di thailand, So far okee... join event Songkran di Cha tu chak di hari terakhir menjadi penutup yg paling seru xD .... bdw, ini vlog pertama yg aku bikin.. 4 Hari tuh bener2 kurang banget untuk liburan di negara ini HAHAA.. karena masih banyak spot2 yg belum di kunjungi.. bener2 masih banyak.. Maybe Next akan ke Thailand lg mengunjungi spot2 yg blm sempet di datengin.. ------------------- My gear - Sony A7ii - DJI Osmo - Lens Sony FE Wide 28mm /f2 - iPhone X ------------------------------------ Music by - ODESZA - Meridian https://www.youtube.com/watch?v=FcnqFPuhFs0 - Illenium - Free Fall (ft. RUNN) https://www.youtube.com/watch?v=jweT1wzqYGU - Oh Wonder - Without You (Opae Remix) https://www.youtube.com/watch?v=WojWs3-O2z8 - DallasK - Self Control https://www.youtube.com/watch?v=tdxD6sP32yU - Kontinuum - Lost (feat. Savoi) [JJD Remix] NCS Release https://www.youtube.com/watch?v=r9OWmGwbRG0 - LissA - Give In https://www.youtube.com/watch?v=48MInvdOdJk - James Hersey - Coming Over (Filous Remix) https://www.youtube.com/watch?v=_3h_n2seS1g - Tontario x Leo Islo - Coexist https://www.youtube.com/watch?v=knZfGSB5e-g - Joni Fatora - Blueless Bird https://www.youtube.com/watch?v=aZxGoJLRwzA - honne - Day One https://www.youtube.com/watch?v=hWOB5QYcmh0 - indian summer kasbo remix https://www.youtube.com/watch?v=CoBQ43wVw4w ------------------------------------ SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2784

Likes : 39

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-16T20:14:39.000Z

Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4504

Likes : 161

DisLikes : 3

Published Date : 2018-05-17T06:18:56.000Z

Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Tips kali ini aku akan ngebahas gimana caranya download/save video youtube/instagram/film langsung via iphone kamu.. tips ini cukup Simple.. yg kamu butuhkan pertama.. 1. Aplikasi Documents ( Kamu Bisa Download via Appstore ) 2. masukan Link id.savefrom.net nah cukup itu aja, kamu udah bisa download semua video/film yang kamu inginkan dan langsung kamu save ke iPhone kamu hehe.. Semoga Tips ini bermanfaat untuk km.. ^^ Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- ----------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1272

Likes : 19

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-20T06:46:14.000Z

welcome back guys, kali ini aku akan me review ya, until iPhone x wireless charger, aku baru banget beli di online sekitar $40 + Adapter fast Chargingnya QC 3.0 $11, Jadi total tuh sekitar $51 nih guys. aku udah test, untuk si mesin sendiri si normal ya ga ada gejala panas sama sekali, cmn sayangnya produk yg aku beli ini hanya menghemat sekitar 30 menit aja.. jadi ga cepet2 amat guys HAHAHA… berbeda seperti yg di review di halaman official webnya :( yg katanya 30-40 menit bisa full charger 100 % cuman katanya ada beberapa merk lainya, yg ngecasnya bisa lebih cepet.. cuman aku pribadi blm beli.. nah sekiranya kamu nemuin wireless charger yg cepet, bisa info2 di koment ya guys ^^ =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1262

Likes : 36

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-11T10:55:16.000Z

Banyak Banget yang nanya di instagram, kenapa iOS 11.3 yg udah upgrade Malah Makin Lemot dan intinya itu malah makin BURUK... ----------------------- Kejadian Seperti ini ga terjadi di semua device, ada beberapa yg ga ada masalah dan berjalan dengan normal, cuman yg lainya mengeluhkan Masih banyaknya BUG.. KENAPA ??.... Aku disini juga blm bisa pastiin untuk itu, apakah emg ada perbedaan antara mesin distri dan mesin resmi setelah Upgrade iOS 11.3, ---------- Cuman disini dari yg aku baca2 dari beberapa Forum Internal mac ya, untuk Sementara ini - batre makin Boros - Mesin Cepet Panas - Wifi Rusak - Finger Print Kada SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 4234

Likes : 108

DisLikes : 2

Published Date : 2018-05-30T07:52:00.000Z

kalo kamu ada kendala silahkan comment dibawah .. ------------------------------------------------------------------------------------------ Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- Bikin dan Custom Ringtone di iPhone ternyata cukup mudah Loh, nah Berikut tutorialnya untuk custom ringtone di iphone. 3 step yg kamu harus siapkan 1. Aplikasi Ringtone Maker ( Download di Appstore ) 2. Kabel Data iPhone 3. Software iTunes ( Mac / Windows ) ------------------------ Untuk Pengguna Windows Silahkan download itunes.. link dibawah ini https://support.apple.com/kb/dl1615?locale=en_US --------------------------------------- Link URL untuk Download Youtube Convert to Mp3 http://convert2mp3.net ---------------------------------------------------- Nah Semoga Tips Receh cara Membuat Ringtone di iPhone ini. Dapat Bermanfaat untuk kamu.. xD --------------------------- SOCIAL LINK : ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/iamcherishapplepro ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 32516

Likes : 297

DisLikes : 60

Published Date : 2018-01-08T12:48:58.000Z

REVIEW : Kekurangan dan Kelebihan iPhone X Space Grey Vs Silver !! Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c Kali ini aku akan review warna pada iPhone X ya, Seperti yang kamu ketahui iphone x memiliki 2 warna , Space Grey dan Silver, namun mana yg lebih kece untuk digunakan dalam kebutuhan daily activity ? kalo aku si lebih ke warna silver ya guys..,. kalo kamu lebih ke warna apa ? yu intip unboxing iphone x space grey 256GB Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 6175

Likes : 87

DisLikes : 6

Published Date : 2018-02-11T03:29:35.000Z

FAKE IPHONE 7 , UNBOXING !! Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c kali ini aku akan unboxing iphone 7 clone/HDC, Harganya cukup murah ya guys sekitar 1 jutaan aja nih untuk iphone jenis ini.. Fisik iPhone ini Sangat mendekati dengan original iPhonenya ya,so kamu hati2 jgn sampai kena jebakan BATMAN guys !! Semoga Video ini dapat Membantu kamu untuk bisa bedain mana iphone asli mana iphone Palsu / HDC / Clone !! ^^ Jika ada pertanyaan silahkan Comment dibawah ya ^^ Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 2338

Likes : 45

DisLikes : 0

Published Date : 2018-03-05T03:38:34.000Z

Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- pasti banyak dari kamu yg suka lupa password deh, dan pada akhirnya muncul tulisan iphone is disable, itu di karenakan kamu salah masukan password pada gadgetmu !! nah kali ini aku akan kasih tips/solusi untuk kamu yg iphonenya sudah muncul tulisan iphone is disable. caranya cukup mudah.. 1. kamu cukup set iphone ke mode dfu / dfu iphone 2. setelah sudah di mode dfu, hubungkan iphone dengan komputer lalu buka aplikasi "itunes" 3. setelah itu, pilih restore 4. pada saat di colokan ke itunes, pastikan iphone sudah dalam posisi mode dfu, jika belum di mode dfu, silahkan set iphone ke mode dfu terlebih dahulu. ... oke guys semoga tips ini bermanfaat ya buat akmu :) ---- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 1513

Likes : 28

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-25T12:22:05.000Z

ios 11.2.5 aku akan review ya untuk iOS 11.2.5 terdapat beberapa feature baru yg ditambahkan Oleh apple, terutama pada Siri dan konektivitas untuk HomePod, namun masih ada saja beberapa Bug yg ditemukan pada iOS ini, dan sayangnya untuk cara downgrade iOS sudah di tutup Oleh Apple. nah di review iOS 11.2.5 , aku mau kasih tau, beberapa Bug yg aku temuin di Gadegt aku.. =============================================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::