Idevice Indonesia....!

About 20 results out of 31490 (0.23 seconds)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 499266

Likes : 5611

DisLikes : 214

Published Date : 2016-09-19T20:18:48.000Z

Unboxing & Review iPhone 7 Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 29502

Likes : 515

DisLikes : 43

Published Date : 2019-02-02T10:22:00.000Z

Dalam acara Worldwide Developers Conference (WWDC) yang selalu hadir tiap tahunnya, selalu menghadirkan Device dan pastinya iOS yang didukung untuk Device barunya. di tahun 2019 Rumor beredar itu tentang iOS 13 yang akan release fituR yang di tawarkan cukup menarik yaitu Dark Mode. Menurut gw pribadi, fitur ini yang di tungu-tunggu banget, karena gw sendiri seneng banget iPhone dengan tema Dark. Selama ini untuk mengubah tampilan iPhone ke Dark Mode itu dengan menggunakan Fitur Smart Invert/Color Invert yang sudah disediakan fiturnya oleh Apple, namun dari segi warna memang berbeda jauh dengan Dark mode . Sumber : http://macrumors.com/ . Yuk diskusi di Forum kita biar lbh interaktif . https://idevice.co.id/t/rumor-release-ios-13-di-2019-fitur-dan-device-yang-didukung-untuk-update.12359/ . Diskusi lengkap Yuk gabung di iDevice Indonesia (http://idevice.co.id) Download App iDevice Indonesia sarana Diskusi smua tentang iDevice Apple Untuk Apple user : https://itunes.apple.com/id/app/idevice-indonesia/id1343107426?mt=8&fbclid=IwAR2D2qfbR8QURxY69EgNF4W5NExODpViUU2B688wjgUZwfdD1HYlKDNgAnA . Untuk Android User https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapatalk.idevicecoid&rdid=com.tapatalk.idevicecoid&fbclid=IwAR1WXw2og0M_YVEFzk_OEMyliV8hL-GXWhA8AlHIoz7-82R6E-uc24yFRew . #iDeviceIndonesiaNews
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 3367

Likes : 154

DisLikes : 5

Published Date : 2019-04-15T12:50:03.000Z

buat kalian yang suka ngecasnya agak kurang baik, nih gw share pengamalam gw ama temen2 tentang ngecas iPhone yang bener, ceikprot videonyanya ya
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 221636

Likes : 2058

DisLikes : 84

Published Date : 2016-11-06T04:36:21.000Z

Review iPhone 7 Plus Jet Black VS Matte Black Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Music : bendsound.com Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 700446

Likes : 8755

DisLikes : 241

Published Date : 2015-10-04T14:14:04.000Z

iPhone seri [S] menurut gw seri yang paling inovatif , kenapa kok begitu ?? karena disetiap [s] series pasti ada penambahan fitur baru dari apple .. Contohnya 3Gs dulu pertama kalinya dirilis untuk [S] series dengan penambahan fitur VOICE COMMAND, lalu di iPhone 4S ada fitur SIRI, berikutnya di iPhone 5S ada TOUCH ID, kini di iPhone 6s lahir 3D TOUCH Selain penambahan fitur, [S] series juga pastinya ada improvement dari spesifikasi iphone itu sendiri, banyak orang ga suka sama [S] series itu karna desainnya sama dari generasi sebelumnya :D iPhone 6s ini bener2 nunjukin taringnya di tahun 2015 ini dengan RAM 2gb yang bisa dibilang akan digunakan sampai iPhone 7 / 7s dan fitur 3D TOUCH yang kedepannya akan terus dikembangkan fungsinya pada generasi iphone berikutnya. Lalu mengenai 4K video dari iPhone 6s ini gaakan terlihat jelas detailnya jika agan nontonnya di lcd/tv dengan resolusi standar, resolusi 4K ini memerlukan tv/lcd yang udah support ultra HD/ 4K ready (minimal full hd lah) saya sendiri bener2 takjub dengan hasil kualitas video iphone 6s ini dengan resolusi 4K walau hanya masih 30fps, mungkin next video saya akan membuat iPhone 6s camera test. :) Review & video by : indra surya .a Published by : ikaskuschannel Powered by : ikaskus Music : I Gonna Be _ Soulful R&B instrumental Terimakasih untuk irishgadget.com yang telah mendukung pembuatan video unboxing ini. Website : irishgadget.com Instagram : @irishgadget BBM : 59337E72 Gabung & Follow akun social media iKaskus Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya gan :)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 39362

Likes : 575

DisLikes : 16

Published Date : 2016-08-12T18:04:57.000Z

Full List Tweaks & Repo: http://indratechlife.com/2016/08/cydiatweaks1/ Video & Review by : Indra Surya A Twitter: @indrasurya_idv Instagram : @indratechlife like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @idevice.indo & instagram @idevice.id Live Periscope @ideviceid Contact & Business Inquiries : idevice.id@gmail.com
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 28459

Likes : 406

DisLikes : 4

Published Date : 2016-09-23T17:49:13.000Z

iPhone 7 Camera Test (4K Cinematic) - idevice.id Video di atas adalah Raw video 4K rear camera tanpa proses color grading, balancing dll, hanya menggunakan app iMovie pada iPhone untuk mix video. Dalam video ini saya ingin memberikan review performa rear camera iphone 7 dalam fitur 4K, Time Lapse & Slow Motion real footage tanpa ada proses editing software/aplikasi pendukung. Dan untuk gear yang saya gunakan hanya 1 buah tripod dan sisanya handheld + tahan napas :p bisa kita lihat pada video diatas, fitur OIS pada iPhone 7 memiliki banyak peranan pada saat saya panning dari frame ke frame. !! Set Quality Video Menjadi 2160p Untuk mendapatkan kualitas yang lebih maksimal. Jika tidak terdapat pilihan kualitas 2160p, itu berarti resolusi layar anda tidak mendukung untuk 4K Quality. Jika temen2 play video diatas dengan televisi/monitor yang sudah memiliki resolusi 3840 × 2160 tentunya akan memberikan real 4K experience. Saat ini memang baru ada beberapa layar monitor dan televisi yang memiliki resolusi 4K/Ultra HD (UHD). Location : The Breeze BSD City Taman Kota 2 BSD Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Please Like, Comment & Share Keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 97562

Likes : 1013

DisLikes : 44

Published Date : 2015-08-01T10:24:39.000Z

Kesan pertama ane pas pertama mendengar berita rilis iPod touch 6th Generation cukup kaget karna udah 3 tahun iTouch ngga dirilis2, kirain udah di discontinue :D Kini iTouch 6th Gen hadir dengan spek yang ngeri abis bro A8 Chip 64bit, bisa gw bilang ini spek udah bisa disejajarin dengan iPhone 6 & 6 Plus, malah lebih unggul untuk m8 chip motion coprocessor, karna iPhone 6 & 6Plus masih menggunakan m7 chip coprocessor. Sayang banget apple cuma memberikan penambahan warna baru di generasi ke 6 ipod ini, padahal ane berharapnya ada touch id atau ukuran layar yang sedikit lebih besar. tapi warna gold itouch 6th gen kayanya udah cukup buat bikin para pecinta apple ngelirik, gold nya cantik banget (mirip gold nya iPhone 5s) dengan tambahan diamond cutting pada sudut bezel bikin iTouch ini mengkilat saat kena bias cahaya. Overall dari spesifikasi dan performa topp banget, ane udah test hajar game HD seperti MC5, Vainglory dan ngebuka tab di safari sampai limit masih ngga ada lagging sama sekali, termasuk video diatas gw mixing & editing pake iMovie di iTouch 6th gen tetep smooth tanpa lag sedikitpun :S next time mungkin gw akan buat video compare iTouch 6th Generation VS iPhone 6.. what do you think guys ?? komen dibawah yaa :)) ===================== Review by : @indramysteltain Terimakasih untuk irishgadget.com yang telah berpartisipasi dalam pembuatan video unboxing ini. Website : irishgadget.com Instagram : @irishgadget BBM : 57B06A7C Gabung & Follow akun social media iKaskus Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya ya gan :)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 537769

Likes : 4466

DisLikes : 175

Published Date : 2016-09-28T01:51:41.000Z

Unboxing & Review iPhone 7 Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 36650

Likes : 775

DisLikes : 13

Published Date : 2016-03-25T12:33:23.000Z

What's on my iPhone 2016 - Jailbreak Tweaks & Apps - Indonesia CYDIA TWEAKS : Lockscreen : LockHtml4 (repoinsanelyi.com) theme: LS Barebones (cydia.taskinoz.com) tampilan clock lockscreen LockGlyph (Bigboss repo) theme: Muze 2 (repoinsanelyi.com) animate icon pengganti slide to unlock RotaryLock (repoinsanelyi.com) pengganti passcode di lockscreen Home Screen : Iconoclasm (repoinsanelyi.com) Preset: 4x4 Dense Layout for Iconoclasm (repoinsanelyi.com) Apex 2 (repoinsanelyi.com) buat bikin multiple apps dalam 1 icon Manila (apt.golddavid.com) akses 3D touch di folder / tweaks APEX CCSettings (BigBoss Repo) fitur opsi tambahan di control center Theme Launcher: Anemone (BigBoss repo) Theme : Gliese 9 (repoinsanelyi.com) ubah tampilan tema icon Bytafont 3 (ModMyi repo) Font: Comfortaa Font for Bytafont2 (ModMyi Repo) ubah style font iphone iCleaner Pro (repoinsanelyi.com) delete file cache sampai ke sistem di iPhone Movie Box v3 (repoinsanelyi.com) streaming/download film dalam bentuk apps di iphone Cercube 3 (BigBoss Repo) Download video di Youtube VideoPane (repoinsanelyi.com) minimize video di iphone Tactful (bigboss repo) opsi lengkap saat 3d touch cydia TypeStatus 2 (Bigboss repo) type/read imessages status di intikator statusbar Swipe Home (Bigboss repo) swipe home pada app switcher untuk close semua apps secara instant Cylinder (BigBoss Repo) untuk animasi icon per page di homescreen LittleBrother (repoinsanelyi.com) resize ukuran resolusi di iPhone Message Customizer Pro (repoinsanelyi.com) custom messagea apps interface view RespringProgress (repoinsanelyi.com) progress bar saat resping / reboot iphone Apps : -Photo editing iWatermark+ Fyuse Phonto Blur Editor Tadaa SLR - video editting iMovie Videoshop Gravie Rotate & Flip Video Crop MovieFx Color Time -Music GuitaTuna Drums! Kendang Games : Vainglory Clash Royale BadLand 2 Train Conductor Video & Review by : Indra Surya A Twitter: @indramysteltain Instagram : @indra.surya. like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @ikaskus & instagram @ikaskusgallery iKaskus Live Periscope @indramysteltain Terimakasih untuk ragbin.com yang telah mendukung pembuatan video unboxing ini. Contact & Business Inquiries : ikaskus.id@gmail.com
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 28168

Likes : 530

DisLikes : 11

Published Date : 2016-12-15T13:31:55.000Z

List Of Tweaks : EmojiSuggest RoundedSwitchr WiJoin Wifi - The Strongest Link LockBrowser ShutterSoundSwitch Hortus SoundTasker Lightify PullOver AnsweringMachines Repository : BigBoss repo.insanelyi.com repo.xarold.com Video & Review by : Indra Surya A Twitter: @indrasurya_idv Instagram : @indratechlife like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @idevice.indo & instagram @idevice.id Live Periscope @ideviceid Contact & Business Inquiries : idevice.id@gmail.com
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 392484

Likes : 4177

DisLikes : 215

Published Date : 2016-09-10T03:32:19.000Z

Lastest news about an iPhone 7 & 7plus Unboxing & Review iPhone 7 Black ( INDONESIA ) - idevice.id https://youtu.be/v3NKuufUCeg Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 52807

Likes : 876

DisLikes : 21

Published Date : 2015-09-25T06:52:41.000Z

Apple Watch Review & Battery Tips - iKaskus Indonesia Gabung & Follow akun social media iKaskus Screening : RAGBIN Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya ya gan :)
    

Channel Title : iTechLife

Views : 250716

Likes : 4495

DisLikes : 212

Published Date : 2018-09-22T08:48:00.000Z

First Impression Unboxing iPhone XS Max Gold & Space Grey Link iPhone XS Max Teardown with iColor Indonesia : (Coming Soon) Info Harga Retail Singapore : iPhone Xs Max 64gb S$ 1799 = IDR 19.600.000 256gb S$ 2039 = IDR 22.225.000 512gb S$ 2349 = IDR 25.600.000 iPhone Xs 64gb S$ 1649 = IDR 17.975.000 256gb S$ 1889 = IDR 20.590.000 512gb S$ 2119 = IDR 23.100.000 SGD Rate 10.900 *not icluded tax & customs
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 573237

Likes : 7174

DisLikes : 170

Published Date : 2016-04-04T12:23:44.000Z

iphone SE diatas saya order melalui Pre Order pertama di https://www.apple.com dan kebetulan pickup sendiri di singapore, lalu untuk release date resminya di indonesia sekitar awal/pertengahan bulan 2017, Untuk yang ga mau ribet beli online langsung dari apple, mungkin bisa nitip saudara/keluarga yang ada di luar negeri, atau mungkin juga bisa cari iPhone SE ini di online store yang anda percaya Terimakasih untuk irishgadget.com dan ragbin.com yang telah mendukung video episode ini, website : http://www.irishgadget.com BBM contact : 5E9D9950 jika dilihat model classic gaya iphone 5/5s ini dengan bentuk semi kotak dan tetep ada khas diamond cutting edge ditiap sudutnya, But seriously desain ini adalah desain terbaik apple & paling nyaman untuk handgripnya.. dan lagi iPhone SE kini dihadirkan dengan warna rosegold, pasti lebih mengkilat dibagian diamond cuttingnya dibanding desain curvednya model iphone6/6s terutama untuk para ladies pecinta warna rosegold nih 😍 iPhone SE = Body iPhone 5s + Mesin iPhone 6s (dengan harga relatif "murah") 4K reccording, A9 chip, 64bit, 12mp camera & more jadi bisa kita tarik kesimpulan mengenai iPhone SE ini dirilis karena banyaknya peminat desain apple dengan layar 4 inch seperti pada desain iPhone 5 & 5s.. Screening & Finalizing : RAGBIN website : http://www.ragbin.com Video & Review by : Indra Surya A Twitter : @indrasurya.idv Instagram : @indra.surya.a Follow our twitter account @idevice.indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @indramysteltain Contact & Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 15391

Likes : 231

DisLikes : 6

Published Date : 2016-06-28T23:06:06.000Z

[Giveaway Spigen akan diadakan pada instagram @indrasurya.idv tanggal 3,4,5 july] Seller Info : Website : http://primegad.com Instagram : @primegad Whatsapp : 0811 608543 & 0819 870802 BBM : 2C04AA24 Official Line : @primegad Video & Review by : Indra Surya Twitter : @indrasurya_idv Instagram : @indratechlife Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya Subscribe for more videos
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 16318

Likes : 187

DisLikes : 10

Published Date : 2015-10-30T03:39:13.000Z

Visit Store : primegad.com Video & Review by : @indramysteltain Screening : RAGBIN Background Music : Spring - NTREEV Soft ( Pangya Original Soundtrack) like dan comment nya gan dibawah :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @ikaskus & instagram @ikaskusgallery Thankyou
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 38613

Likes : 648

DisLikes : 23

Published Date : 2016-01-10T16:48:03.000Z

    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 36577

Likes : 465

DisLikes : 12

Published Date : 2016-10-28T10:00:42.000Z

Untuk Order dan detail spek/harga check langsung di website resminya apple ya. http://apple.co/1jkTvSa Review by : Indra surya Instagram : @indratechlife My personal youtube channel : http://bit.ly/1X6KotB Music by : bendsound.com Please like, share & comment yaa :) Subscribe for more video! Thanks
    

Channel Title : Apple Official icloud Unlock

Views : 46468

Likes : 303

DisLikes : 76

Published Date : 2018-05-18T11:48:17.000Z

Android Application for iphone Apple icloud unlock 100% working First Icloud unlock App http://bit.ly/2CHGjaN Second Icloud unlock App: http://bit.ly/2EZ0ti0 this Android Application is developed By Software Engineer (sergey brin) For losted Iphones Fast Download and unlock Your Locked Iphone Latest Full Version iphone unlock:http://bit.ly/2QfYWGj Full icloud unlock icloud lock http://bit.ly/2EYXPJ8 PLEASE COMMENT YOUR Phone About FOR CHANCE TO FREE UNLOCK !!! IT'S 100% FREE SERVICE NO COST, 1. = LIKE VIDEO ?? 2. = SUBSCRIBE ?? 3. = SHARE VIDEOS ?? 4. = COMMENT "DONE" YOUR IMEI NUMBER ?? 5. = WAIT FOR RESPONSE ?? if This Method don't Work For You, Comment Your IMEI Number. Thanks for Watching Apple Official icloud Unlock If this method dont work for you, comment your IMEI number and mail address in comment below.?? Thanks for watching this video, please LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE for more videos like this. Best Tags: how to unlock icloud activation lock on iphone 6s remove icloud activation lock 2017 remove icloud activation lock ipad mini unlock icloud activation lock ios 10 unlock icloud activation service remove icloud activation lock iphone 6 remove icloud activation lock iphone 4 how to remove icloud activation code remove icloud activation lock ios 10 remove icloud activation lock with imei bypass icloud activation ios 10.2.1 how to bypass icloud activation iphone 6 how to bypass icloud activation iphone 7 how to bypass icloud activation iphone 4 how to bypass icloud activation iphone 5 how to remove icloud activation lock with imei how to unlock icloud activation for all ipad how to unlock icloud activation iphone 5s how to unlock icloud activation on ipad 2 unlock icloud activation lock ipad mini how to unlock icloud activation lock on iphone unlock icloud activation lock free bypass icloud activation bypass icloud activation ipad mini how to remove icloud activation lock with itunes unlock icloud activation lock iphone 6 unlock icloud activation lock iphone 5 unlock icloud activation lock iphone 4 remove icloud activation lock on ipad how to unlock icloud activation iphone 6 how to remove icloud activation lock without sim how to remove icloud activation lock from iphone 5s how to remove icloud activation lock on ipad remove icloud activation lock service how to unlock icloud activation unlock icloud activation iphone 6 remove icloud activation lock 10.2 how to bypass icloud activation lock how to unlock icloud activation ipad air how to bypass icloud activation lock on ipad unlock icloud activation how to bypass icloud activation iphone 5c how to bypass icloud activation iphone 5s unlock icloud activation lock for your iphone how to remove icloud activation lock 2017 remove icloud activation lock ipad how to unlock icloud activation lock free how to remove icloud activation lock iphone 5 how to remove icloud activation lock on iphone 6 remove icloud activation lock iphone 4s remove icloud activation lock iphone 5s how to remove icloud activation lock ipod how to unlock icloud activation lock on ipad mini bypass icloud activation iphone 6 bypass icloud activation iphone 5 bypass icloud activation iphone 4 how to remove icloud activation lock ipod 5 how to remove icloud activation lock done how to unlock icloud activation lock on iphone 6s plus 6s se 5s 5c 5 4s 4 bypass icloud activation lock ios 10 remove icloud activation lock free unlock icloud activation lock 2017 how to unlock icloud activation for all iphone 6 bypass icloud activation ios 9 how to unlock icloud activation lock iphone 6s how to bypass icloud activation on ipad bypass icloud activation lock iphone 6 bypass icloud activation tool how to bypass icloud activation without computer unlock icloud activation lock how to bypass icloud activation ios 10 how to bypass icloud activation lock iphone 6 Also contact us!!!! 1.twitter:http://www.twitter.com/AppleOfficialU1 2.Facebook:https://www.facebook.com/appleofficia
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 53710

Likes : 666

DisLikes : 14

Published Date : 2016-07-31T22:16:57.000Z

Pangu Link : http://en.pangu.io/ Repo : repo.insanelyi.com (Updating soon)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 8489

Likes : 168

DisLikes : 24

Published Date : 2019-02-13T06:58:25.000Z

Buat kalian yang pengen membneli iPhone terutama iPhone 7 ke atas, cek dulu touch id nya rusak apa gk, klo rusak cek video ini knp dan kok begitu hahahha.... gimana menurut kalian, boleh gak sih ato layak gak sih??? silahkan komentar ya brader . . . . Editor : Erik Doank (@eikic1) . . . .
    

Channel Title : iTechLife

Views : 11029

Likes : 241

DisLikes : 14

Published Date : 2018-08-23T05:00:00.000Z

Review Case ESR Mimic Series Original USA [GIVEAWAY] Closed! ---------------------------- Sponsored by: http://primegad.com Instagram @primegad Buy Here : http://www.primegad.com/product/esr-case-iphone-x-mimic-case/ Coupon Code : - ----------------------- Be Social With Me : Instagram/Twitter : @indratechlife For Bussiness Inquiries : marketing@indratechlife.com Join Our Community (Forum Pengguna Apple Se-Indonesia) https://idevice.co.id Download di Appstore : https://itunes.apple.com/us/app/idevice/id1343107426?mt=8 -------------------------- Thanks For Watching!
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 207538

Likes : 1505

DisLikes : 107

Published Date : 2015-12-01T11:25:07.000Z

    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 225754

Likes : 2575

DisLikes : 93

Published Date : 2016-03-25T22:38:13.000Z

Untuk unboxing & review nya bisa cek disini : https://www.youtube.com/watch?v=cLhRrSAwFPo Bahas Tuntas iPhone SE Indonesia ada yang kecewa ada yang suka sama desain iphone SE ini.. model classic gaya iphone 5/5s ini dengan bentuk semi kotak dan tetep ada khas diamond cutting edge ditiap sudutnya, dan seriously desain ini adalah desain terbaik apple & paling nyaman untuk handgripnya.. dan lagi iPhone SE kini dihadirkan dengan warna rosegold, pasti lebih mengkilat dibagian diamond cuttingnya dibanding desain curvednya model iphone6/6s terutama untuk para ladies pecinta warna rosegold nih 😍 iPhone SE = Body iPhone 5s + Mesin iPhone 6s (dengan harga relatif "murah") 4K reccording, A9 chip, 64bit, 12mp camera & more kisaran harga : US 16gb USD$399 = 5,2jt 64gb USD$499 = 6,5jt Singapore 16gb SGD$658 = 6,4jt 64gb SGD$828 = 8,1jt Buat para pengguna iPhone 5/5s mungkin bisa langsung upgrade ke SE karna budget nambahnya ga terlalu besar dan menguntungkan.. Buat pengguna iPhone 6 terserah anda kalo mau naikin spek dengan budget hemat tapi harus rela nurunin ukuran layar ke 4inch.. buat pengguna iphone 6s .... Mau turun ke SE?? Atau tetap setia menunggu iphone 7 september nanti ? X) Video & Review by : Indra Surya A Twitter : @indrasurya.idv Instagram : @indra.surya. like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @idevice.indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @indramysteltain Contact & Business Inquiries : ikaskus.id@gmail.com
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 78145

Likes : 913

DisLikes : 22

Published Date : 2016-06-13T01:46:26.000Z

(Coming soon)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 65769

Likes : 906

DisLikes : 27

Published Date : 2017-02-01T05:33:21.000Z

Tutorial & Pembahasan Mengenai Jailbreak iOS 10.0-10.2 Yalu Untuk iPhone 5s,SE,6,6s/Plus Series. iPhone 7/iPhone7Plus Coming Soon! Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Download Yalu (File .ipa) Disini : https://yalu.qwertyoruiop.com/ Download Cydia Impactor Disini : http://www.cydiaimpactor.com/ Untuk Keterangan Jailbreak Lebih Jelasnya cek disini : https://github.com/kpwn/yalu102 Cek Daftar Tweaks Yang Kompatibel Disini : http://www.redmondpie.com/ios-10-ios-10.1.1-ios-10.2-compatible-cydia-jailbreak-tweaks-list/ List Of Tweaks In This Video : - Anemone (Bigboss) - Waffle (repo.hackyouriphone.org) - Touchr (bigboss) - Noctis (repo.hackyouriphone.org) - Flip Control Center (rpetri.ch/repo) - StatusVol X (fidele007.github.io) Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Subscriibe to my personal channel : http://youtube.com/indratechlife Note : Hati2 saat melakukan sign apple id dan pass pada cydia impactor karna case sensitive, jika mengami error/tidak bisa login, coba dengan apple id lain, karena apple id yang di sign pada impactor tidak harus selalu sesuai dengan yang ada/ter sign pada iPhone. Bagi teman2 yang saat ini posisinya masih di iOS 10 kebawah atau terlanjur Update ke iOS 10.2.1 tidak bisa up/downgrade ke iOS 10.2 karena sudah di Unassigned oleh Apple per tanggal 30 Jan 2017. Bagi kalian iPhone 7/7plus user diharapkan untuk stay pada iOS 10.1-10.1.1 apabila sudahh terlanjur Update ke iOS 10.2, just STAY jangan di update lagi ke 10.2.1 ! Like, Comment & Share This Video. Semoga Bermanfaat, Good Luck & Happy Jailbreaking xD
    

Channel Title : iTechLife

Views : 12283

Likes : 374

DisLikes : 15

Published Date : 2017-12-24T22:46:12.000Z

Banyak hadiah & banyak user dari luar kota yang rela hadir pada event ini, acaranya sangat seru dan ramai. Ini gathering pertama idevice indonesia : “meet & greet with indonesian apple user” Yang diadakan pada opera coffee house jakarta selatan 24 desember 2017 Berikut adalah vlog dari saya Selamat menyaksikan ^o^ Mau menjadi bagian dari iDevice Indonesia ? - http://www.idevice.co.id ► Cek juga video unboxing & review iPhone X disini : https://www.youtube.com/watch?v=-vQMje7_mYw Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv This video supported by : ---------------------------- Digionestore Instagram : @digionestore Website : digionestore.com Irishgadget Instagram : @irishgadget Website : irishgadget.com ► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife ► Cek juga video sebelumnya : -------------------------------------------------- • 3 Alasan Jangan Beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=QGK6a... • 3 Alasan keuntungan beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=hpaiW... • The Best Screen Guard for iPhone 7 & 7 Plus : https://www.youtube.com/watch?v=d9P6n... Thanks For Watching!
    

Channel Title : Komunitas Apple Indonesia

Views : 45514

Likes : 181

DisLikes : 35

Published Date : 2018-01-05T20:03:12.000Z

Description : Clean Flash IPSW + DFU Mode Using 3utools English Version : Clean Flash IPSW + DFU Mode Using 3utools 1. Connect your iDevice using Original Cable and Internet stable 2. Open 3utools and make sure your iDevice is read by 3utools 3. If your iDevice reads Recovery Mode then next please click: GO FLASH Then please download IPSW (Firmware) that suits your iDevice. Note: The download will be automatically saved at: Local Disk C - 3utools - Firmware 4. Next click Import and enter the IPSW (Firmware) that you have downloaded earlier 5. Go back to iDevice menu then click: Exit Recovery Mode next make sure you enter DFU Mode 6. If 3utools is able to read DFU Mode please select Multyple Flash method (3rd order) then klil FLASH. Note: Make sure all the boxes do not exist in the mark and Make sure to Port readable, iDevice unreadable and Flash unreadable 7. Wait Process, if smooth then you will go to status: Clean Flash has Complete 8. Done and please connect iDevice to itunes and do activation and do Restore from Back up or you can do it via iDevice with Wifi connection. Download 3utools : www.3u.com ==================================================== Official YouTube Channel Komunitas Apple Indonesia All about iDevice / Tutorials / Mods / Themes / Tweaks / Jailbreak / iOS / Discussion Issues / Troubleshooting iDevice. ===================================================== For Support please click SUBSCRIBE and Turn on your bells on your Youtube Channel for new Info and Tutorial ===================================================== Please visit and join group Facebook https://www.facebook.com/groups/komunitasappleindonesia/ Fans Page https://www.facebook.com/KomunitasAppleIndonesia.KAI/ Blog http://komunitasappleindonesia.blogspot.co.id Youtube https://www.youtube.com/c/KomunitasAppleIndonesia_KAI Instagram https://www.instagram.com/komunitas_apple_indonesia/?hl=id ===================================================== Source / Sumber from : Komunitas Apple Indonesia Video Tutorial Uploder by : Teguh Santoso Thanks to : 3utools
    

Channel Title : iTechLife

Views : 152374

Likes : 2037

DisLikes : 147

Published Date : 2017-04-05T23:16:07.000Z

Unboxing & Review iPhone 7 plus PRODUCT RED Edition Verified Store Web : http://irishgadget.com Whatsapp : +(62)812 8400 6062 Line : irishgadgetstore Be Social With Me! Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook Fanpage : indratechlife Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 57685

Likes : 439

DisLikes : 24

Published Date : 2016-08-25T05:52:54.000Z

Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Seller Info : Website : http://primegad.com Instagram : @primegad Whatsapp : 0811 608543 & 0819 870802 BBM : 2C04AA24 Official Line : @primegad Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya Subscribe for more videos
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 31615

Likes : 573

DisLikes : 26

Published Date : 2016-09-04T23:08:37.000Z

Lastest iPhone 7 & 7plus rumors & leaked photos Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 41279

Likes : 371

DisLikes : 20

Published Date : 2016-12-01T00:22:33.000Z

Video & Review by : Indra Surya youtube channel : http://youtube.com/indratechlife Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Seller Info : Website : http://primegad.com Instagram : @primegad Whatsapp : 0811 608543 & 0819 870802 BBM : 2C04AA24 Official Line : @primegad Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya Subscribe for more videos
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 13510

Likes : 172

DisLikes : 2

Published Date : 2015-06-27T14:05:24.000Z

Required •iPhone 4s/5s/5 c/5/6 dan 6 Plus, iPad/iPad Retina Air dan Air 2, iPad mini 2/3 g atau iPod touch dengan iOS 8.1.3 atau 8.3 •Saat ini hanya baru tersedia untuk Windows PC/Laptop dengan iTunes (comingsoon untuk MAC version) Link taig : http://www.taig.com/en/ Link Download Old iTunes : http://bit.ly/1IcMUqB List Tweaks Compatible 8.1.3 - 8.3 (Updated) : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lLlBNzGC78ETjzcSaTpkugLUBqB2wQa2__gxDc10Yl0/htmlview?sle=true ******[!! Step by Step Jailbreak !!] - Jika sebelumnya anda upgrade iOS via OTA(Over the air) pastikan anda merestore iPhone anda secara manual melalui iTunes - Turn Off Passcode & Find my iphone pada icon Setting - Download Software jailbreak di http://www.taig.com/en/ - Extract .rar files dengan WinRar - jalankan program TaiGJBreak.exe - Uncheck 3K Assistant - Start Jailbreak ******[!! Downgrade itunes menjadi old version !!] - launch Uninstall a Program pada control pannel windows anda - Uninstall semua Program yang terlihat pada publisher Apple Inc, - Download Old version itunes disini http://bit.ly/1IcMUqB - Download Versi yang diinginkan (32/64bit disesuaikan dengan PC/Laptop agan) - Install Old iTunes yang telah didownload sebelumnya - Sekarang agan bisa mengulang Proses Step by step jailbreak diatas !!NOTE : - jika terjadi error pada proses jailbreak (Stuck di proses 20%/60%) agan bisa ulangi proses jailbreak dari awal (Restart laptop/PC/iphone agan mungkin akan membantu) - jika sudah ada icon CYDIA pada homescreen iphone agan maka dapat dipastikan proses jailbreak telah berhasil, jika setelah melakukan proses jailbreak namun icon CYDIA tidak muncul, anda bisa mengulang proses jailbreak dari step awal. ******[!! Error issue & Problem Solving !!] - 1001 [device disconnected] ini menandakan bahwa iDevices anda tidak terconnect dengan pc. jangan otak atik iphone anda ketika sedang tahap jailbreak, cukup dengan reconnecting (cabut-pasang kabel & tunggu proses jailbreak kembali berjalan - 1002 [device with passcode on] ini menandakan bahwa Passcode di iDevices anda masih menyala. matikan dengan cara memasuki Settings - Passcode - Turn Passcode Off. - 1003/-1103 [program data corrupted] Download ulang software jailbreak TaiG dari website diatas, dan pastikan koneksi internet anda stabil. - 1005 [Find My iPhone turned ON] ini menandakan bahwa Find my iPhone di iDevices anda masih menyala. matikan dengan cara memasuki Settings - iCloud. - 1006 [jailbroken device] Device anda sudah terjailbreak sebelumnya -,- silahkan restore melalui iTunes .- 1007 [device not activated] Anda perlu mengaktivasi iPhone anda setelah restore, proses restore dapat berjalan saat anda sudah dapat mengakses homescreen iphone anda. - 1101 [stuck at 20%, Apple driver missing] anda harus mendownload iTunes versi lama. Use iTunes 12.0.1 (cek step cara downgrade iTunes diatas) - 1102 Nyalakan Airplane mode pada saat jailbreak - 1104 [stuck at 30% or 40%] Ini biasanya disebabkan oleh faktor komputer, coba gunakan komputer lain, anda juga bisa merestart iPhone anda, lalu mengganti port usb lain pada komputer. - 1105 [stuck at 50%] Matikan antivirus software & firewall. - Stuck at 60% Restart iDevices dan komputer anda, lalu jalankan kembali program TaiG sebagai admin. (Run as adminstrator) Goodluck ^_^#IM ------------------------------------------------------------------------- Tutorial & Review by : @indramysteltain Follow Instagram : @ikaskusgallery Twitter : @ikaskus Semoga video tutorial ini akan berguna bagi anda yang akan menjailbreak iPhone anda. Please Like, Comment & Subscribe
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 1688

Likes : 40

DisLikes : 3

Published Date : 2018-11-21T07:31:30.000Z

Kopdar iDevice Indonesia 2018 Pada tanggal 11 Nopember 2018 kita mengadakan Kopi Darat bersama para member iDevice Indonesia, yang di selenggarakan di daerah Bintaro, tepatnya di Cafe Click Corner. Berbagai acara seperti Sharing tips & trick, informasi seputar iPhone atau pun Apple device lainnya, dan juga kuis - kuis berhadiah langsung ! Sponsored by : @primegad @ClickCorner @iTechlife @Makemac Terima kasih buat kalian yang telah menghadiri acara kopdar ini dan juga berpartisipasi dalam terselenggara nya acara. Di tunggu acara-acara kami selanjutnya..
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 30804

Likes : 435

DisLikes : 16

Published Date : 2015-10-19T06:23:47.000Z

List Tweaks 1. Priority Hub 2. Berry C8 3. Date In Statusbar 4. Round Dock 5. DockShift 6. Virtual Home 8 n 9 beta 7. TinyBar 8. MinimalHUD 9. NoSlowAnimations (iOS9) 10. Forcy 11. WAQuickReply Enabler 12. SwitcherTweak 13. SwitcherBadges 14. SaveGram 15. CCSettings for iOS 8 16. Youtube ++ Rekomendasi Repo : repo.insanelyi.com repo.hackyouriphone.org ================================= Video & Review by : twitter @indramysteltain instagram @indrasurya.a Follow Instagram : @ikaskusgallery Twitter : @ikaskus Please Like, Comment & Subscribe
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 143634

Likes : 705

DisLikes : 37

Published Date : 2013-10-22T00:20:09.000Z

Review by : @indramysteltain Soundtrack : Andy Mckee - Ebon Coast Powered by iKasKus & SkySoft Motion Studio Visit & Follow our twitter @ikaskus And join our Forum on Kaskus - Minta Like & Subscribe nya ya gan :shakehand
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 16278

Likes : 124

DisLikes : 3

Published Date : 2014-12-26T10:09:34.000Z

List of tweaks : 1. Auxo 3 2. AppBox8 (iOS 8) 3. AppETA 4. CallBar (iOS7 & 8) 5. Clex2 (iOS8) 6. ColorY0urBoard8 (iOS7 & 8) 7. AppHeads 8. Predix 9. Power Informer rekomendasi source repository : kalora.myrepospace.com repo.insanelyi.com Review & video by @indramysteltain Music Background : Jingle Bell Jazz Version like dan comment nya ya gan dibawah :p Silahkan yang mau bertanya kita berdiskusi dibawah dengan agan2 yang lainnya bisa comment dibawah. Semoga video ini bisa membantu referensi agan dalam memilih tweaks jailbreak di iPhone agan :) Follow our twitter account @ikaskus & instagram @ikaskusgallery Thankyou #IM
    

Channel Title : iTechLife

Views : 53524

Likes : 604

DisLikes : 31

Published Date : 2016-10-20T20:22:32.000Z

Apple Leather Case iPhone 7 Plus Black Review ( Indonesia ) Case ini made by Apple, jadi bisa dibilang ini adalah case official buatan apple untuk iPhone 7/7plus kita. Seperti biasa, desain simple khas apple, bahan kualitas tinggi, kualitas finishing & harga yang selangit. Video ini saya buat untuk teman-teman yang sudah ada rencana membeli ataupun hanya sekedar ingin mengetahui ulasan dari Leather Case official dari Apple ini. Harga yang tinggi tentunya membuat kita harus mempertimbangkan kembali mengenai produk ini. Semoga konten dalam video episode kali ini dapat memberikan informasi yang berguna untuk teman-teman. Silahkan saksikan video selengkapnya di atas. Jangan lupa klik Like, Share, Subscribe dan comment yah. ► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife ► Cek juga video sebelumnya : -------------------------------------------------- • 3 Alasan Jangan Beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=QGK6a6zSqLw • 3 Alasan keuntungan beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=hpaiWdbWlMU • The Best Screen Guard for iPhone 7 & 7 Plus : https://www.youtube.com/watch?v=d9P6nQymVyk Endorsement by : ---------------------------- Digionestore Instagram : @digionestore Website : digionestore.com Irishgadget Instagram : @irishgadget Website : irishgadget.com Untuk Product Detail & Varian Warna nya kalian cek disini : http://apple.co/2dgVDNF Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
    

Channel Title : Komunitas Apple Indonesia

Views : 695

Likes : 17

DisLikes : 1

Published Date : 2018-02-05T08:04:40.000Z

Description : Download All Application For Free, No Jailbreak Required, No Revoke COMPATIBEL iOS 9- iOS 11 Link : http://appeven.com ==================================================== Official YouTube Channel Komunitas Apple Indonesia All about iDevice / Tutorials / Mods / Themes / Tweaks / Jailbreak / iOS / Discussion Issues / Troubleshooting iDevice. ===================================================== For Support please click SUBSCRIBE and Turn on your bells on your Youtube Channel for new Info and Tutorial ===================================================== Please visit and join group Facebook https://www.facebook.com/groups/komunitasappleindonesia/ Fans Page https://www.facebook.com/KomunitasAppleIndonesia.KAI/ Blog http://komunitasappleindonesia.blogspot.co.id Youtube https://www.youtube.com/c/KomunitasAppleIndonesia_KAI Instagram https://www.instagram.com/komunitas_apple_indonesia/?hl=id ===================================================== from : Komunitas Apple Indonesia Video Tutorial Upload by : Tri Heryana
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 11746

Likes : 101

DisLikes : 1

Published Date : 2014-05-28T12:19:44.000Z

List of tweaks : - ActiveBoard - Eclipse - AltKeyboard 2 - KeyShortcut Pro - SmartTap - Apex 2 - SearchSettings - Stride 2 - TinyGrid+ - Auki Review & video by @indramysteltain Music Background : AC/DC (Back in Black) House Jazz Music Minta like dan comment nya ya gan dibawah :p Silahkan yang mau bertanya kita berdiskusi dibawah dengan agan2 yang lainnya.. Semoga video ini bisa membantu referensi agan dalam memilih tweaks jailbreak di iPhone agan :) Follow our twitter account @ikaskus Thankyou #IM
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 35876

Likes : 202

DisLikes : 30

Published Date : 2015-12-24T15:37:39.000Z

X-Doria Defense Lux For iPhone 6/6s - Case Review by iKaskus Indonesia Visit Store : www.primegad.com Video & Review by : @indramysteltain Background Music : Gran Turismo 2 OST - My Home Gran Turismo 2 OST - Simulation Mode like dan comment nya gan dibawah :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @ikaskus & instagram @ikaskusgallery Thankyou
    

Channel Title : iPhonesia

Views : 842

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2011-05-28T02:39:53.000Z

What is #iPhonesia? iPhonesia stands for iDevice Photographer Indonesia, we are a community of iDevice photography lovers in Indonesia. iDevice here means any photos that are taken with iPhone, iPod or iPad. Photos can also be taken with other types of camera, e.g. DSLR, but they must be processed using one of the iDevices above to qualify. Why iDevice ? iDevice (iPod, iPad and iPhone) has a big range of applications, using which users can edit and/or reprocess photos very quickly and produce results that are comparable to its desktop counterparts in a Mac or PC. Moreover, these iDevice Apps have one important advantage over the Desktop Apps, in that most of the iDevice Apps have already social networking built-in, which allows users to share their photos to multiple social networking sites (e.g. Twitter, Facebook, Flickr, etc) in one click of a button. One of the favourite app that iPhonesia members are using the most at this moment is Instagram. email us to join our mailing list at : iphonesia-subscribe@yahoogroups.com and also have a visit to iPhonesia Facebook pages
    

Channel Title : Komunitas Apple Indonesia

Views : 851

Likes : 28

DisLikes : 1

Published Date : 2019-02-27T02:25:41.000Z

Description : Important things must be Installed after Jailbreak Done - unc0ver iOs 12.0 - 12.1.2 ✅ Semua penjelasan dan tutorial ada di video, mohon biasakan tonton video hingga selesai agar mudah memahami cara penggunaannya. 1. OpenSSH/openSSL 2. Apple File Conduit 2 (AFC2) 3. Appsync Unified 4. mTerminal 5. Filza for 64bit 6. Cydown 7. iCleaner Pro for 64bit (belum support, tunggu upgrade versi) 8. ByebetAlert 9. tss server 10. BadgeMeNot ✅ Baca Syarat dan Ketentuan di unc0ver GitHub https://github.com/pwn20wndstuff/Undecimus/releases ✅ ignition website new https://jailbreaks.fun/ ✅ unc0ver versi 3.0.0 beta 36 saat ini support chip A8X sampai A11 nantikan upgrade selanjutnya untuk support seluruh idevice 64 bit di ios 12.0-12.1.2 ✅ unc0ver version akan selalu di update...oleh karenanya ikutin info terkini di Fans Page KAI serta Group KAI-KAJI ✅ Untuk saat ini iCleaner Pro for 64bit ios 12 belum support...tunggulah hingga upgrade versi ===================================================== Official YouTube Channel Komunitas Apple Indonesia All about iDevice / Tutorials / Mods / Themes / Tweaks / Jailbreak / iOS / Discussion Issues / Troubleshooting iDevice. ===================================================== For Support please click SUBSCRIBE and Turn on your bells on your Youtube Channel for new Info and Tutorial ===================================================== Please visit and join group = = = COME JOIN WITH US = = = ▶️ Facebook Group KAI https://www.facebook.com/groups/komunitasappleindonesia.KAI/ ▶️ Facebook Group KAJI https://www.facebook.com/groups/komunitasapplejailbreakindonesia.KAJI/ ▶️ Fans Page Group KAI https://www.facebook.com/KomunitasAppleIndonesia.KAI/ ▶️ Blog Group KAI http://komunitasappleindonesia.blogspot.co.id ▶️ Youtube Groups KAI https://www.youtube.com/c/KomunitasAppleIndonesia_KAI ▶️ Twitter Groups KAI https://twitter.com/KomAppIndo_KAI ▶️ Instagram Groups KAI https://www.instagram.com/komunitas_apple_indonesia/?hl=id = = = Our New Official Groups Komunitas Apple Jailbreak Indonesia (KAJI) = = = for Jailbreak Community Please Join to ▶️ Facebook Group KAJI https://www.facebook.com/groups/komunitasapplejailbreakindonesia.KAJI/ = = = Thanks = = = ===================================================== ▶️ Video Uploaded by : TEGUH SANTOSO ▶️ Music : Youtube ▶️ Big Thanks to : unc0ver (pwn20wnd) dan ignition.fun
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 20793

Likes : 308

DisLikes : 6

Published Date : 2016-05-14T07:32:21.000Z

Seller Info Instagram : @aramid_carbon & @aramudluxurylifestyle Whatsapp : 0815 19665597 Line : @aramid Video & Review by : Indra Surya A Twitter : @indrasurya_idv Instagram : @indra.surya. Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Contact & Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya Subscribe for more videos

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::