Idevice Indonesia....!

About 20 results out of 34870 (0.23 seconds)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 913

Likes : 24

DisLikes : 2

Published Date : 2018-11-21T07:31:30.000Z

Kopdar iDevice Indonesia 2018 Pada tanggal 11 Nopember 2018 kita mengadakan Kopi Darat bersama para member iDevice Indonesia, yang di selenggarakan di daerah Bintaro, tepatnya di Cafe Click Corner. Berbagai acara seperti Sharing tips & trick, informasi seputar iPhone atau pun Apple device lainnya, dan juga kuis - kuis berhadiah langsung ! Sponsored by : @primegad @ClickCorner @iTechlife @Makemac Terima kasih buat kalian yang telah menghadiri acara kopdar ini dan juga berpartisipasi dalam terselenggara nya acara. Di tunggu acara-acara kami selanjutnya..
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 443913

Likes : 4937

DisLikes : 188

Published Date : 2016-09-19T20:18:48.000Z

Unboxing & Review iPhone 7 Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 38472

Likes : 573

DisLikes : 16

Published Date : 2016-08-12T18:04:57.000Z

Full List Tweaks & Repo: http://indratechlife.com/2016/08/cydiatweaks1/ Video & Review by : Indra Surya A Twitter: @indrasurya_idv Instagram : @indratechlife like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @idevice.indo & instagram @idevice.id Live Periscope @ideviceid Contact & Business Inquiries : idevice.id@gmail.com
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 186439

Likes : 1755

DisLikes : 71

Published Date : 2016-11-06T04:36:21.000Z

Review iPhone 7 Plus Jet Black VS Matte Black Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Music : bendsound.com Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 623929

Likes : 7654

DisLikes : 203

Published Date : 2015-10-04T14:14:04.000Z

iPhone seri [S] menurut gw seri yang paling inovatif , kenapa kok begitu ?? karena disetiap [s] series pasti ada penambahan fitur baru dari apple .. Contohnya 3Gs dulu pertama kalinya dirilis untuk [S] series dengan penambahan fitur VOICE COMMAND, lalu di iPhone 4S ada fitur SIRI, berikutnya di iPhone 5S ada TOUCH ID, kini di iPhone 6s lahir 3D TOUCH Selain penambahan fitur, [S] series juga pastinya ada improvement dari spesifikasi iphone itu sendiri, banyak orang ga suka sama [S] series itu karna desainnya sama dari generasi sebelumnya :D iPhone 6s ini bener2 nunjukin taringnya di tahun 2015 ini dengan RAM 2gb yang bisa dibilang akan digunakan sampai iPhone 7 / 7s dan fitur 3D TOUCH yang kedepannya akan terus dikembangkan fungsinya pada generasi iphone berikutnya. Lalu mengenai 4K video dari iPhone 6s ini gaakan terlihat jelas detailnya jika agan nontonnya di lcd/tv dengan resolusi standar, resolusi 4K ini memerlukan tv/lcd yang udah support ultra HD/ 4K ready (minimal full hd lah) saya sendiri bener2 takjub dengan hasil kualitas video iphone 6s ini dengan resolusi 4K walau hanya masih 30fps, mungkin next video saya akan membuat iPhone 6s camera test. :) Review & video by : indra surya .a Published by : ikaskuschannel Powered by : ikaskus Music : I Gonna Be _ Soulful R&B instrumental Terimakasih untuk irishgadget.com yang telah mendukung pembuatan video unboxing ini. Website : irishgadget.com Instagram : @irishgadget BBM : 59337E72 Gabung & Follow akun social media iKaskus Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya gan :)
    

Channel Title : iTechLife

Views : 76859

Likes : 2387

DisLikes : 69

Published Date : 2018-12-07T09:55:15.000Z

Unboxing dan Review iPad Pro 2018 bahasa Indonesia, apa saja fitur terbaru yang ada pada generasi ketiga iPad Pro ini?, apakah layak untuk dibeli untuk tahun ini ? Tokopedia Fast Sale New iPad Pro 2018 Ex Review : https://tokopedia.link/jaEU6SXpvS ---------------------------- Rekomendasi Seller : http://primegad.com Instagram @primegad Whatsapp : 0819 870802 http://irishgadget.com Instagram : @irishgadget Whatsapp : 0812 84006062 Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Business Inquires ? contact@indratechlife.com Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 758391

Likes : 5113

DisLikes : 238

Published Date : 2014-09-21T03:01:23.000Z

Unboxing iPhone 6 4,7inch, kesan pertama ketika saya menggenggamnya sangat nyaman sekali ditangan saya, dan iPhone dapat dioperasikan hanya dengan satu tangan, sebuah ukuran yang sangat pas menurut saya, tidak terlalu besar, dan tidak terlalu kecil dari generasi sebelumnya iPhone 5S. Untuk animate UI iPhone 6 memiliki banyak perbedaan dengan iPhone 5S, iPhone 6 dapat beroperasi dengan baik di iOS8 tanpa adanya lagging sama sekali, jika dibandingkan dengan speed iPhone 5S mungkin iPhone6 4x lebih cepat dan halus, Dan yang paling membuat saya terkesan adalah, selain desain, apple juga fokus membuat banyak improvisasi pada fitur kamera iPhone, ini adalah revolusi terbaik untuk perubahan secara drastis dalam sudut pandang fitur kamera sejak iphone generasi pertama. Review by : @indramysteltain Backing Sound : Funk Jazz Backing Guitar Terimakasih untuk irishgadget.com dan ragbin.com yang telah berpartisipasi dalam pembuatan video unboxing ini. Website : irishgadget.com Instagram : @irishgadget BBM : 5185FF4F Gabung & Follow akun social media iKaskus Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya ya gan :)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 88675

Likes : 921

DisLikes : 41

Published Date : 2015-08-01T10:24:39.000Z

Kesan pertama ane pas pertama mendengar berita rilis iPod touch 6th Generation cukup kaget karna udah 3 tahun iTouch ngga dirilis2, kirain udah di discontinue :D Kini iTouch 6th Gen hadir dengan spek yang ngeri abis bro A8 Chip 64bit, bisa gw bilang ini spek udah bisa disejajarin dengan iPhone 6 & 6 Plus, malah lebih unggul untuk m8 chip motion coprocessor, karna iPhone 6 & 6Plus masih menggunakan m7 chip coprocessor. Sayang banget apple cuma memberikan penambahan warna baru di generasi ke 6 ipod ini, padahal ane berharapnya ada touch id atau ukuran layar yang sedikit lebih besar. tapi warna gold itouch 6th gen kayanya udah cukup buat bikin para pecinta apple ngelirik, gold nya cantik banget (mirip gold nya iPhone 5s) dengan tambahan diamond cutting pada sudut bezel bikin iTouch ini mengkilat saat kena bias cahaya. Overall dari spesifikasi dan performa topp banget, ane udah test hajar game HD seperti MC5, Vainglory dan ngebuka tab di safari sampai limit masih ngga ada lagging sama sekali, termasuk video diatas gw mixing & editing pake iMovie di iTouch 6th gen tetep smooth tanpa lag sedikitpun :S next time mungkin gw akan buat video compare iTouch 6th Generation VS iPhone 6.. what do you think guys ?? komen dibawah yaa :)) ===================== Review by : @indramysteltain Terimakasih untuk irishgadget.com yang telah berpartisipasi dalam pembuatan video unboxing ini. Website : irishgadget.com Instagram : @irishgadget BBM : 57B06A7C Gabung & Follow akun social media iKaskus Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya ya gan :)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 25734

Likes : 364

DisLikes : 4

Published Date : 2016-09-23T17:49:13.000Z

iPhone 7 Camera Test (4K Cinematic) - idevice.id Video di atas adalah Raw video 4K rear camera tanpa proses color grading, balancing dll, hanya menggunakan app iMovie pada iPhone untuk mix video. Dalam video ini saya ingin memberikan review performa rear camera iphone 7 dalam fitur 4K, Time Lapse & Slow Motion real footage tanpa ada proses editing software/aplikasi pendukung. Dan untuk gear yang saya gunakan hanya 1 buah tripod dan sisanya handheld + tahan napas :p bisa kita lihat pada video diatas, fitur OIS pada iPhone 7 memiliki banyak peranan pada saat saya panning dari frame ke frame. !! Set Quality Video Menjadi 2160p Untuk mendapatkan kualitas yang lebih maksimal. Jika tidak terdapat pilihan kualitas 2160p, itu berarti resolusi layar anda tidak mendukung untuk 4K Quality. Jika temen2 play video diatas dengan televisi/monitor yang sudah memiliki resolusi 3840 × 2160 tentunya akan memberikan real 4K experience. Saat ini memang baru ada beberapa layar monitor dan televisi yang memiliki resolusi 4K/Ultra HD (UHD). Location : The Breeze BSD City Taman Kota 2 BSD Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Please Like, Comment & Share Keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 48177

Likes : 801

DisLikes : 20

Published Date : 2015-09-25T06:52:41.000Z

Apple Watch Review & Battery Tips - iKaskus Indonesia Gabung & Follow akun social media iKaskus Screening : RAGBIN Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya ya gan :)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 36363

Likes : 622

DisLikes : 22

Published Date : 2016-01-10T16:48:03.000Z

    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 41834

Likes : 48

DisLikes : 2

Published Date : 2014-04-10T01:58:42.000Z

Apakah kamu pengguna iPhone ? berarti kamu juga bagian dari keluarga kami :) yuk gabung iKaskusChannel adalah channel youtube pertama di Indonesia yang menyajikan segala macam informasi mengenai iPhone. Semua video ikaskuschannel dibuat dengan menggunakan pure kamera iPhone, tahap editing dan mixing video pun menggunakan aplikasi iMovie hingga proses uploading, iKaskus awalnya berasal dari sebuah forum kaskus hingga kini menjadi sebuah komunitas iPhone terbesar di indonesia yang memiliki chapter lebih dari 20 kota di indonesia. kami mengadakan gathering di setiap kota secara rutin dan dari sinilah kami memiliki koneksi dan tempat untuk saling sharing mengenai iPhone & iDevices. Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Facebook : iKaskus apple iPhone Community Link Forum Kaskus : http://www.kaskus.co.id/thread/5419b7a7a4cb17864f8b45aa/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v12---part-5/378
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 554520

Likes : 6950

DisLikes : 163

Published Date : 2016-04-04T12:23:44.000Z

iphone SE diatas saya order melalui Pre Order pertama di https://www.apple.com dan kebetulan pickup sendiri di singapore, lalu untuk release date resminya di indonesia sekitar awal/pertengahan bulan 2017, Untuk yang ga mau ribet beli online langsung dari apple, mungkin bisa nitip saudara/keluarga yang ada di luar negeri, atau mungkin juga bisa cari iPhone SE ini di online store yang anda percaya Terimakasih untuk irishgadget.com dan ragbin.com yang telah mendukung video episode ini, website : http://www.irishgadget.com BBM contact : 5E9D9950 jika dilihat model classic gaya iphone 5/5s ini dengan bentuk semi kotak dan tetep ada khas diamond cutting edge ditiap sudutnya, But seriously desain ini adalah desain terbaik apple & paling nyaman untuk handgripnya.. dan lagi iPhone SE kini dihadirkan dengan warna rosegold, pasti lebih mengkilat dibagian diamond cuttingnya dibanding desain curvednya model iphone6/6s terutama untuk para ladies pecinta warna rosegold nih 😍 iPhone SE = Body iPhone 5s + Mesin iPhone 6s (dengan harga relatif "murah") 4K reccording, A9 chip, 64bit, 12mp camera & more jadi bisa kita tarik kesimpulan mengenai iPhone SE ini dirilis karena banyaknya peminat desain apple dengan layar 4 inch seperti pada desain iPhone 5 & 5s.. Screening & Finalizing : RAGBIN website : http://www.ragbin.com Video & Review by : Indra Surya A Twitter : @indrasurya.idv Instagram : @indra.surya.a Follow our twitter account @idevice.indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @indramysteltain Contact & Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 39456

Likes : 460

DisLikes : 10

Published Date : 2014-12-20T21:37:10.000Z

Video art by : @indramysteltain Taken with iPhone 6 Setup Equipments : Slider Track & Mini Jib Crane etc. Apps Support : iMovie, Videocrop, Videograde, Filmic Pro, Videoshop, Final Cut Pro X Screening & Finalizing : RAGBIN Location : Taman Kota 2 BSD (Tangerang) Music : Aragorn's Sleepsong (Lord Of The Ring Official Sountrack) ************** Tips & Trick untuk membuat video seperti video diatas kaskus link - http://bit.ly/13sLRRx Find us : website : www.ragbin.com twitter : @ikaskus instagram : @ikaskusgallery Please like and comment below, dont forget to subscribe :)) Enjoy the video
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 461208

Likes : 2089

DisLikes : 98

Published Date : 2014-03-04T21:35:26.000Z

STEP : - Download iOS firmware sesuai dengan model iPhonemu - Cek Model iPhone anda disini untuk memilih model .ipsw http://theiphonewiki.com/wiki/Firmware - Setelah selesai mendownload PASTIKAN IPHONE ANDA SUDAH TERBACKUP dan data2 penting sudah diamankan. - tahan shift(windows) / option (mac) lalu klik "Restore iPhone" - tunggu proses restore hingga selesai - Aktivasi iPhone anda pada devices dan iTunes - iPhone berhasil merestore Jika mendapat error pada itunes , cobalah memasuki DFU mode / recovery mode, dan juga merestart/mengganti port usb yg dihubungkan dengan iPhone Atau silahkan tanya via @ikaskus twitter , mention dengan hashtag #ikaskusask , we'll help you. jangan lupa komen + like ya gan , dan silahkan subscribe bagi yang belum karna kami akan selalu update dengan video2 terbaru membahas seputar iPhone. Review by indramysteltain Backsound by Fourplay Powered by iKaskus
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 685442

Likes : 4210

DisLikes : 223

Published Date : 2014-10-19T21:09:43.000Z

Dalam video kali ini saya mencoba membandingkan iPhone 6 dengan iPhone 6+ , Sangat berbeda sekali saat kesan pertama saya memegang iPhone 6 dengan iPhone 6+ bersamaan, terutama dari ukurannya yang cukup jauh berbeda. Berikut detail spesifikasi kelebihan dan kekurangan iPhone 6+ dengan iPhone 6 : [iPhone6+] Kelebihan : - Resolusi layar lebih besar - dengan resolusi yang lebih besar hasil video dan foto akan lebih jernih dan detail walaupun diambil dengan spek kamera yang sama dengan iPhone 6 yakni 8 megapixel. - battery yang lebih tahan lama dari iPhone6, karena iPhone 6+ lebih besar, terdapat lebih banyak ruang pada housing, jadi apple memasang daya battery yang lebih besar pada iPhone 6+ - Optical image stabilization yang sangat baik sekali ketika melakukan pengambilan video khususnya ketika kita berjalan, didalam mobil, ketika sedang naik motor ( intinya pada saat posisi bergerak ) - Sangat perfect untuk yang suka browsing, gaming & melakukan pekerjaan2 yang membutuhkan layar yang lebih luas pada iPhone seperti iMovie, Garage Band, & Office. Kekurangan : - Ukuran yang cukup besar untuk ukuran tangan orang asia - kurang nyaman untuk dioperasikan dengan 1 tangan, khususnya ketika sedang texting - terasa sangat mengganggu jika diletakan di saku celana saya, khususnya ketika saya memakai jeans - perbedaan yang cukup jauh, selisih sekitar 1-2 juta dari iPhone 6 [iPhone6] Kelebihan : - Harga yang lebih murah dibanding iPhone 6+ (Kisaran harga resmi iPhone 5S setelah rilis di Indonesia 2015 mendatang) - Ukuran yang sangat pas dengan resolusi yang cukup baik dan sangat nyaman ketika dioperasikan dengan 1 tangan - cukup nyaman untuk gaming & browsing mengingat peningkatan ukuran layar dari versi sebelum nya iPhone 5/5S - Hasil Video & Kamera tidak terlalu jauh berbeda dengan iPhone 6+, perbedaan hanya di OIS (Optical Image Stabilization) dan perbedaan resolusi untuk hasil foto/video. Kekurangan : - anda akan merasa kurang puas jika sudah pernah memegang langsung iPhone 6+ ketika sedang browsing/gaming & play video di iPhone 6 - tidak terdapat fitur OIS (Optical Image Stabilization) pada iPhone 6 - daya tahan battery tidak sekuat iPhone 6+, namun jika dibandingkan dengan iPhone 5/5S sangat berbeda, untuk pemakaian full social media saya hanya mencharge iPhone 6 saya 1x 24jam, Dan menurut saya, Jika anda sebelumnya adalah iPhone user 4/4s/5/5C/5S mungkin iPhone 6 akan menjadi pilihan yang tepat untuk anda, karena dengan peningkatan ukuran layar 4,7 inch sudah cukup menurut saya untuk kenyamanan pengguna devices dalam mengoperasikan smartphonenya. dan jika pada sebelumnya anda adalah pengguna android user yang sudah terbiasa menggunakan devices dengan layar besar, iPhone 6+ akan menjadi batu loncatan yang sangat baik sekali untuk anda, dan bukan hanya android user, mungkin juga bagi yang memiliki iPhone dan iPad mini, kini kalian sudah tidak perlu menggunakan 2 iDevices lagi, karna iPhone 6+ sudah bisa menggantikan 2 devices anda untuk mendukung mobilitas anda sehari hari. So, untuk final result , Perbedaan iPhone 6 dengan iPhone 6+ : - Ukuran & Resolusi Layar - Penambahan Fitur OIS pada camera - Daya Tahan Battery Selebihnya ??? Sama!! processor, kualitas HD Retina Display, kecepatan RAM, Sesivity touchscreen, Loud speaker audio quality, mic quality, megapixel camera, panorama, timelapse,slowmotion Semuanya sama gan ! sekarang tinggal anda yang menentukan manakah yang lebih cocok untuk anda :) Follow my twitter : @indramysteltain special thanks to : @rezzaallday www.ragbin.com Follow juga Twitter & Instagram iKaskus : Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Please like dan comment ya gan jika ada pertanyaan mengenai video diatas atau buat yang menginginkan request video untuk episode ikaskuschannel berikutnya. Silahkan subscribe untuk dapat mengikuti episode episode ikaskuschannel berikutnya . Thankyou #IM
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 35567

Likes : 758

DisLikes : 12

Published Date : 2016-03-25T12:33:23.000Z

What's on my iPhone 2016 - Jailbreak Tweaks & Apps - Indonesia CYDIA TWEAKS : Lockscreen : LockHtml4 (repoinsanelyi.com) theme: LS Barebones (cydia.taskinoz.com) tampilan clock lockscreen LockGlyph (Bigboss repo) theme: Muze 2 (repoinsanelyi.com) animate icon pengganti slide to unlock RotaryLock (repoinsanelyi.com) pengganti passcode di lockscreen Home Screen : Iconoclasm (repoinsanelyi.com) Preset: 4x4 Dense Layout for Iconoclasm (repoinsanelyi.com) Apex 2 (repoinsanelyi.com) buat bikin multiple apps dalam 1 icon Manila (apt.golddavid.com) akses 3D touch di folder / tweaks APEX CCSettings (BigBoss Repo) fitur opsi tambahan di control center Theme Launcher: Anemone (BigBoss repo) Theme : Gliese 9 (repoinsanelyi.com) ubah tampilan tema icon Bytafont 3 (ModMyi repo) Font: Comfortaa Font for Bytafont2 (ModMyi Repo) ubah style font iphone iCleaner Pro (repoinsanelyi.com) delete file cache sampai ke sistem di iPhone Movie Box v3 (repoinsanelyi.com) streaming/download film dalam bentuk apps di iphone Cercube 3 (BigBoss Repo) Download video di Youtube VideoPane (repoinsanelyi.com) minimize video di iphone Tactful (bigboss repo) opsi lengkap saat 3d touch cydia TypeStatus 2 (Bigboss repo) type/read imessages status di intikator statusbar Swipe Home (Bigboss repo) swipe home pada app switcher untuk close semua apps secara instant Cylinder (BigBoss Repo) untuk animasi icon per page di homescreen LittleBrother (repoinsanelyi.com) resize ukuran resolusi di iPhone Message Customizer Pro (repoinsanelyi.com) custom messagea apps interface view RespringProgress (repoinsanelyi.com) progress bar saat resping / reboot iphone Apps : -Photo editing iWatermark+ Fyuse Phonto Blur Editor Tadaa SLR - video editting iMovie Videoshop Gravie Rotate & Flip Video Crop MovieFx Color Time -Music GuitaTuna Drums! Kendang Games : Vainglory Clash Royale BadLand 2 Train Conductor Video & Review by : Indra Surya A Twitter: @indramysteltain Instagram : @indra.surya. like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @ikaskus & instagram @ikaskusgallery iKaskus Live Periscope @indramysteltain Terimakasih untuk ragbin.com yang telah mendukung pembuatan video unboxing ini. Contact & Business Inquiries : ikaskus.id@gmail.com
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 20260

Likes : 304

DisLikes : 6

Published Date : 2016-05-14T07:32:21.000Z

Seller Info Instagram : @aramid_carbon & @aramudluxurylifestyle Whatsapp : 0815 19665597 Line : @aramid Video & Review by : Indra Surya A Twitter : @indrasurya_idv Instagram : @indra.surya. Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Contact & Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya Subscribe for more videos
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 475650

Likes : 3734

DisLikes : 159

Published Date : 2016-09-28T01:51:41.000Z

Unboxing & Review iPhone 7 Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 64348

Likes : 900

DisLikes : 26

Published Date : 2017-02-01T05:33:21.000Z

Tutorial & Pembahasan Mengenai Jailbreak iOS 10.0-10.2 Yalu Untuk iPhone 5s,SE,6,6s/Plus Series. iPhone 7/iPhone7Plus Coming Soon! Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Download Yalu (File .ipa) Disini : https://yalu.qwertyoruiop.com/ Download Cydia Impactor Disini : http://www.cydiaimpactor.com/ Untuk Keterangan Jailbreak Lebih Jelasnya cek disini : https://github.com/kpwn/yalu102 Cek Daftar Tweaks Yang Kompatibel Disini : http://www.redmondpie.com/ios-10-ios-10.1.1-ios-10.2-compatible-cydia-jailbreak-tweaks-list/ List Of Tweaks In This Video : - Anemone (Bigboss) - Waffle (repo.hackyouriphone.org) - Touchr (bigboss) - Noctis (repo.hackyouriphone.org) - Flip Control Center (rpetri.ch/repo) - StatusVol X (fidele007.github.io) Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Subscriibe to my personal channel : http://youtube.com/indratechlife Note : Hati2 saat melakukan sign apple id dan pass pada cydia impactor karna case sensitive, jika mengami error/tidak bisa login, coba dengan apple id lain, karena apple id yang di sign pada impactor tidak harus selalu sesuai dengan yang ada/ter sign pada iPhone. Bagi teman2 yang saat ini posisinya masih di iOS 10 kebawah atau terlanjur Update ke iOS 10.2.1 tidak bisa up/downgrade ke iOS 10.2 karena sudah di Unassigned oleh Apple per tanggal 30 Jan 2017. Bagi kalian iPhone 7/7plus user diharapkan untuk stay pada iOS 10.1-10.1.1 apabila sudahh terlanjur Update ke iOS 10.2, just STAY jangan di update lagi ke 10.2.1 ! Like, Comment & Share This Video. Semoga Bermanfaat, Good Luck & Happy Jailbreaking xD
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 366625

Likes : 3911

DisLikes : 206

Published Date : 2016-09-10T03:32:19.000Z

Lastest news about an iPhone 7 & 7plus Unboxing & Review iPhone 7 Black ( INDONESIA ) - idevice.id https://youtu.be/v3NKuufUCeg Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 221844

Likes : 2526

DisLikes : 92

Published Date : 2016-03-25T22:38:13.000Z

Untuk unboxing & review nya bisa cek disini : https://www.youtube.com/watch?v=cLhRrSAwFPo Bahas Tuntas iPhone SE Indonesia ada yang kecewa ada yang suka sama desain iphone SE ini.. model classic gaya iphone 5/5s ini dengan bentuk semi kotak dan tetep ada khas diamond cutting edge ditiap sudutnya, dan seriously desain ini adalah desain terbaik apple & paling nyaman untuk handgripnya.. dan lagi iPhone SE kini dihadirkan dengan warna rosegold, pasti lebih mengkilat dibagian diamond cuttingnya dibanding desain curvednya model iphone6/6s terutama untuk para ladies pecinta warna rosegold nih 😍 iPhone SE = Body iPhone 5s + Mesin iPhone 6s (dengan harga relatif "murah") 4K reccording, A9 chip, 64bit, 12mp camera & more kisaran harga : US 16gb USD$399 = 5,2jt 64gb USD$499 = 6,5jt Singapore 16gb SGD$658 = 6,4jt 64gb SGD$828 = 8,1jt Buat para pengguna iPhone 5/5s mungkin bisa langsung upgrade ke SE karna budget nambahnya ga terlalu besar dan menguntungkan.. Buat pengguna iPhone 6 terserah anda kalo mau naikin spek dengan budget hemat tapi harus rela nurunin ukuran layar ke 4inch.. buat pengguna iphone 6s .... Mau turun ke SE?? Atau tetap setia menunggu iphone 7 september nanti ? X) Video & Review by : Indra Surya A Twitter : @indrasurya.idv Instagram : @indra.surya. like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @idevice.indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @indramysteltain Contact & Business Inquiries : ikaskus.id@gmail.com
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 75147

Likes : 883

DisLikes : 21

Published Date : 2016-06-13T01:46:26.000Z

(Coming soon)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 27213

Likes : 523

DisLikes : 11

Published Date : 2016-12-15T13:31:55.000Z

List Of Tweaks : EmojiSuggest RoundedSwitchr WiJoin Wifi - The Strongest Link LockBrowser ShutterSoundSwitch Hortus SoundTasker Lightify PullOver AnsweringMachines Repository : BigBoss repo.insanelyi.com repo.xarold.com Video & Review by : Indra Surya A Twitter: @indrasurya_idv Instagram : @indratechlife like dan comment nya ya gan :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @idevice.indo & instagram @idevice.id Live Periscope @ideviceid Contact & Business Inquiries : idevice.id@gmail.com
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 142417

Likes : 696

DisLikes : 38

Published Date : 2013-10-22T00:20:09.000Z

Review by : @indramysteltain Soundtrack : Andy Mckee - Ebon Coast Powered by iKasKus & SkySoft Motion Studio Visit & Follow our twitter @ikaskus And join our Forum on Kaskus - Minta Like & Subscribe nya ya gan :shakehand
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 35699

Likes : 361

DisLikes : 14

Published Date : 2016-05-25T03:00:03.000Z

[Giveaway Spigen Thin Fit Hybrid akan diadakan pada instagram @idevice.id tanggal 28 desember, jangan lupa follow & stay tune yaa] Seller Info : Website : http://primegad.com Instagram : @primegad Whatsapp : 0811 608543 & 0819 870802 BBM : 2C04AA24 Official Line : @primegad Video & Review by : Indra Surya A Twitter : @indrasurya_idv Instagram : @indra.surya. Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Contact & Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya Subscribe for more videos
    

Channel Title : iTechLife

Views : 12065

Likes : 372

DisLikes : 15

Published Date : 2017-12-24T22:46:12.000Z

Banyak hadiah & banyak user dari luar kota yang rela hadir pada event ini, acaranya sangat seru dan ramai. Ini gathering pertama idevice indonesia : “meet & greet with indonesian apple user” Yang diadakan pada opera coffee house jakarta selatan 24 desember 2017 Berikut adalah vlog dari saya Selamat menyaksikan ^o^ Mau menjadi bagian dari iDevice Indonesia ? - http://www.idevice.co.id ► Cek juga video unboxing & review iPhone X disini : https://www.youtube.com/watch?v=-vQMje7_mYw Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv This video supported by : ---------------------------- Digionestore Instagram : @digionestore Website : digionestore.com Irishgadget Instagram : @irishgadget Website : irishgadget.com ► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife ► Cek juga video sebelumnya : -------------------------------------------------- • 3 Alasan Jangan Beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=QGK6a... • 3 Alasan keuntungan beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=hpaiW... • The Best Screen Guard for iPhone 7 & 7 Plus : https://www.youtube.com/watch?v=d9P6n... Thanks For Watching!
    

Channel Title : Ciluk Ba

Views : 26

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-31T05:26:42.000Z

    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 91523

Likes : 1094

DisLikes : 26

Published Date : 2016-02-27T10:56:52.000Z

Visit Store : 1001istore SMS/WA/iMessage 085 10000 1001 Lapak Kaskus : http://fjb.kaskus.co.id/post/56c5d182... Instagram : @1001istore Video & Review by : Indra Surya A Twitter : @indrasurya_idv Instagram : @indra.surya. Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Contact & Business Inquiries : ikaskus.id@gmail.com like dan comment nya ya okee Subscribe for more videos
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 30516

Likes : 435

DisLikes : 16

Published Date : 2015-10-19T06:23:47.000Z

List Tweaks 1. Priority Hub 2. Berry C8 3. Date In Statusbar 4. Round Dock 5. DockShift 6. Virtual Home 8 n 9 beta 7. TinyBar 8. MinimalHUD 9. NoSlowAnimations (iOS9) 10. Forcy 11. WAQuickReply Enabler 12. SwitcherTweak 13. SwitcherBadges 14. SaveGram 15. CCSettings for iOS 8 16. Youtube ++ Rekomendasi Repo : repo.insanelyi.com repo.hackyouriphone.org ================================= Video & Review by : twitter @indramysteltain instagram @indrasurya.a Follow Instagram : @ikaskusgallery Twitter : @ikaskus Please Like, Comment & Subscribe
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 15519

Likes : 179

DisLikes : 10

Published Date : 2015-10-30T03:39:13.000Z

Visit Store : primegad.com Video & Review by : @indramysteltain Screening : RAGBIN Background Music : Spring - NTREEV Soft ( Pangya Original Soundtrack) like dan comment nya gan dibawah :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @ikaskus & instagram @ikaskusgallery Thankyou
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 31283

Likes : 567

DisLikes : 26

Published Date : 2016-09-04T23:08:37.000Z

Lastest iPhone 7 & 7plus rumors & leaked photos Be Social With Us! iG : iDevice.id Twitter : idevice_indo Vidio.com : idevice.id FB Fanpage : iDevice.ID Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Like, Comment & share keep think different ☕️
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 35496

Likes : 459

DisLikes : 10

Published Date : 2016-10-28T10:00:42.000Z

Untuk Order dan detail spek/harga check langsung di website resminya apple ya. http://apple.co/1jkTvSa Review by : Indra surya Instagram : @indratechlife My personal youtube channel : http://bit.ly/1X6KotB Music by : bendsound.com Please like, share & comment yaa :) Subscribe for more video! Thanks
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 38996

Likes : 341

DisLikes : 19

Published Date : 2016-12-01T00:22:33.000Z

Video & Review by : Indra Surya youtube channel : http://youtube.com/indratechlife Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Seller Info : Website : http://primegad.com Instagram : @primegad Whatsapp : 0811 608543 & 0819 870802 BBM : 2C04AA24 Official Line : @primegad Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya Subscribe for more videos
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 35482

Likes : 200

DisLikes : 30

Published Date : 2015-12-24T15:37:39.000Z

X-Doria Defense Lux For iPhone 6/6s - Case Review by iKaskus Indonesia Visit Store : www.primegad.com Video & Review by : @indramysteltain Background Music : Gran Turismo 2 OST - My Home Gran Turismo 2 OST - Simulation Mode like dan comment nya gan dibawah :) Subscribe for more videos Follow our twitter account @ikaskus & instagram @ikaskusgallery Thankyou
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 10199

Likes : 57

DisLikes : 1

Published Date : 2014-01-30T23:05:47.000Z

Review by : indramysteltain Backsound : jung sungha Powered by : ikaskus Follow @ikaskus on twitter for more information about iPhone and iOS news ! please subscribe & comment gan :)) #IM
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 52862

Likes : 653

DisLikes : 14

Published Date : 2016-07-31T22:16:57.000Z

Pangu Link : http://en.pangu.io/ Repo : repo.insanelyi.com (Updating soon)
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 9753

Likes : 81

DisLikes : 1

Published Date : 2014-02-28T23:54:50.000Z

Tweaks List : 1. RocketLauncher 2. unlocksound7 3. bootsound 4. AppETA 5. WeatherBoard 6. Bridge 7. ColorFlow 8. Gestr 9. JellyLock7 10. GridSwitcher Review by Indramysteltain Follow @ikaskus on twitter for more information about iOS&iPhone news ! Please comment, like & subscribe gan :) #IM Powered by iKaskus
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 10154

Likes : 82

DisLikes : 1

Published Date : 2014-07-01T10:40:54.000Z

    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 11074

Likes : 97

DisLikes : 2

Published Date : 2014-04-28T16:42:02.000Z

List of tweaks : - Auxo 2 - Priority Hub - RoundScreenCorners - Front Cam Un-Mirror - CamText - BetterPowerDown - SaveGram - MagicBadges - Ah! Ah! Ah! - #PlayMe Mohon maaf atas kualitas video yang kurang maksimal karna memang saat ini kita lagi ada problem dengan koneksi upload, dan karna gw gabisa bikin agan2 menunggu lama untuk video ini, so gw upload hari ini :) but it'll be fixed soon ^.^v Review & video by @indramysteltain Music Background : Daydream (Ntreev Soft - PangYa BGM) Minta like dan comment nya ya gan dibawah :p Silahkan yang mau bertanya kita berdiskusi dibawah dengan agan2 yang lainnya.. Semoga video ini bisa membantu referensi agan dalam memilih tweaks jailbreak di iPhone agan :) Follow our twitter account @ikaskus Thankyou #IM
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 53215

Likes : 409

DisLikes : 24

Published Date : 2016-08-25T05:52:54.000Z

Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Seller Info : Website : http://primegad.com Instagram : @primegad Whatsapp : 0811 608543 & 0819 870802 BBM : 2C04AA24 Official Line : @primegad Follow our twitter account @idevice_indo & instagram @idevice.id iKaskus Live Periscope @iDevice.id Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com like dan comment nya ya Subscribe for more videos
    

Channel Title : Richard Menendez

Views : 28

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-28T15:59:50.000Z

    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 12279

Likes : 305

DisLikes : 12

Published Date : 2018-12-07T12:00:04.000Z

Review iPhone 6S Indonesia – Apakah iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019? Berikut ini ulasannya: Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 5 Aplikasi Download LAGU GRATIS di iPhone + iPad (TERBAIK NO JAILBREAK) https://goo.gl/SQBLhf 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps di iPhone dengan Cepat https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 3 Aplikasi iPhone Keren ini Tidak Ada di Android https://youtu.be/F_GjfGoqiu0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ Cara Jitu Download Lagu di iPhone Gratis tanpa JailBreak https://youtu.be/MntZS_vgULs Mengatasi iPhone Dinonaktifkan Sambungkan ke iTunes? https://youtu.be/WoA1Vsas2Nc Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : triadha setiawan

Views : 5

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-25T17:44:38.000Z

Meet & Greet idevice Indonesia Info tentang idevice Http://www.idevice.co.id
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 173735

Likes : 1299

DisLikes : 90

Published Date : 2015-12-01T11:25:07.000Z

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::