Iphone 6 Plus Review Indonesia 2018 Masih Layak Dibeli....!

About 20 results out of 4455 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 208049

Likes : 1559

DisLikes : 103

Published Date : 2017-12-30T12:30:01.000Z

iPhone 6 Plus Review Indonesia 2018 – Masih Layak Dibeli? BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus SUBSCRIBE SEDOT GAN! https://goo.gl/3ru8Hm PLAYLIST SEDOT GAN: 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE Cara Download Lagu Soundcloud di iPhone | Dengerin Musik Sound Cloud Offline https://youtu.be/EIoJpq8PWFE UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) https://youtu.be/STWWO019nIE 11 Fitur iOS 11.2.1 Terbaru – Review iOS 11 Indonesia https://youtu.be/e9rA-9wDc7E Cara Membuat MP3 Menjadi Nada Dering di iPhone Tanpa iTunes dan No Jailbreak https://youtu.be/d2cAo5S2_VI Cara Mengaktifkan Touch ID & Kode Sandi iPhone #Tutorial iPhone https://youtu.be/S3P1mqrQwA4 Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 212230

Likes : 2222

DisLikes : 81

Published Date : 2018-10-17T05:53:32.000Z

Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!! #iPhone6s #iPhone6Plus Backsound : Song: Ikson - Verge (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/yKs5B7BI600 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Video Reference : https://www.youtube.com/user/marquesbrownlee Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : GadgetIn

Views : 1078202

Likes : 22431

DisLikes : 566

Published Date : 2018-09-10T09:00:01.000Z

Ada lebih dan kurangnya pastinya. Link buat beli: http://bit.ly/gadgetins1 Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :) Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 60595

Likes : 813

DisLikes : 58

Published Date : 2018-09-30T03:04:08.000Z

Sekarang, masih pengen beli iPhone 6 di tahun ini? Apa ga nunggu dulu nabung buat beli iPhone 6s atau diatasnya? hehehe Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Video Source : https://www.youtube.com/watch?v=HEDI7EeroPQ Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6 di Tahun 2018 iPhone 6 masih layak iPhone 6 refurbish iPhone 6 second iPhone 6 eks inter iPhone 6 rekondisi _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : iTechLife

Views : 250658

Likes : 3702

DisLikes : 153

Published Date : 2018-04-19T09:00:00.000Z

Ulasan iPhone 6 di Tahun 2018, Apakah Masih Layak di Beli ? Atau sudah ketinggalan jaman ? Temukan jawabannya pada video kali ini, selamat menyaksikan :) Lokasi : Clickcorner Bintaro Thanks to @nzanfauzan Be Social With Me : Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook : Indra Surya Thanks for watching.
    

Channel Title : whyoutube

Views : 702

Likes : 14

DisLikes : 1

Published Date : 2018-11-02T05:09:59.000Z

Smartphone Flagship dari Apple ngga pernah ada sepi peminatnya. Meskipun Apple telah sampai pada desain dan spesifikasi terbarunya, Iphone 6 Plus yang lahir pada tahun 2014 masih sangat dicari oleh penikmat gadget, apakah Iphone 6 plus ini masih layak dan mumpuni di tahun 2018 dibandingkan dengan iphone lain atau bahkan smartphone lainnya? Videographer : Rudi Setyawan IG : https://www.instagram.com/wahyupurnomoajiii/ FB : https://www.facebook.com/wahyupurnomo.aji.5 Twitter : https://twitter.com/WahyuPAOfficial LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/wahyu-purnomo-aji-334b5116a/ Blog : https://wahyupurnomoaji11.wordpress.com/
    

Channel Title : Berutz Store

Views : 272

Likes : 15

DisLikes : 0

Published Date : 2018-12-12T02:42:16.000Z

Iphone 6 di tahun 2018 dan menjelang 2019 , klasik tapi masih sangat menggoda , jika anda salah satu user dari iphone 6 series , jangan lupa berikan pengalamanmu di kolom komentar , thanks uda mampir di channel ini . kali ini kita akan review iphone 6 series apakah masih layak di beli? Temukan jawabanya di video ini BTW video ini diambil dengan iphone 7 , hasilnya ga kalah sama kamera dslr temukan kami di sosial media instagram : https://www.instagram.com/berutz.store/ facebook : https://www.facebook.com/berutzstore/ dan jangan lupa like dan subscribe ya , biar saya lebih semangat lagi bikin videonya . #iphone6
    

Channel Title : allya channel

Views : 5883

Likes : 67

DisLikes : 28

Published Date : 2018-08-22T23:58:31.000Z

    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 57391

Likes : 421

DisLikes : 73

Published Date : 2018-07-23T08:00:00.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang iphone 6S di 2018, namun yang ada dalam video ini sebagai contohnya adalah iPhone 6S Plus. Nah tentang spesifikasi baik ram, kamera dan spesifikasi lain di iphone 6S ini masih layak gak buat dipakai di 2018 dan 2-3 tahun kedepan? Nah maka dari itu dalam video ini kita akan menunjukkan kelebihan dan kekurangannya dalam penjelasan singkat mulai perbandingan spesifikasi, ram, processor, kamera, kecepatan serta update OS kedepannya masih bisa digunakan apa tidak di tahun-tahun berikutnya. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Juragan Tekno

Views : 852172

Likes : 6970

DisLikes : 541

Published Date : 2018-01-26T16:39:24.000Z

Beli Barang Bekas Review Juragan Tekno Disini : https://www.tokopedia.com/doyanvapestore Ngobrol Sama Juragan Tekno Di : Twitter : https://twitter.com/juragantekno Instagram : https://www.instagram.com/juragantekno Facebook : https://www.facebook.com/juragantekno Email Untuk Keperluan Kerjasama : juraganteknoHD@gmail.com
    

Channel Title : jovanlie lukito

Views : 53030

Likes : 151

DisLikes : 329

Published Date : 2017-08-20T12:06:20.000Z

Jangan lupa disubscribe ya guys dan klik lonceng biar kalian dapat info lain dari gua.
    

Channel Title : jovanlie lukito

Views : 18871

Likes : 121

DisLikes : 21

Published Date : 2017-06-11T12:22:37.000Z

Thanks for watching guys
    

Channel Title : DroidLime

Views : 179202

Likes : 889

DisLikes : 51

Published Date : 2014-12-25T09:37:19.000Z

Video review Apple iPhone 6 Plus dalam bahasa Indonesia. iPhone 6 Plus dirilis pada bulan September 2014. Smartphone ini menjadi iPhone terbesar yang pernah diciptakan Apple sepanjang sejarah, yaitu dengan layar 5,5 inci full HD. Apple membekali iPhone 6 Plus dengan kamera 8 MP yang mampu merekam video HD slow motion 240 fps. Apple juga menyediakan kapasitas ekstra besar untuk iPhone 6 Plus, yaitu hingga kapasitas 128 GB. Smartphone ini dijual mulai seharga Rp11.000.000 dan dibekali spesifikasi tinggi, layar 5,5 inci, resolusi 1080p, kamera iSigth 8 MP, dan baterai berkapasitas besar, 2.915 mAh. Simak artikel review-nya di http://www.droidlime.com/artikel/review-iphone-6-plus.html FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime Twitter: @droidlime https://twitter.com/droidlime GPlus: DroidLime https://plus.google.com/+Droidlime
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 216487

Likes : 1493

DisLikes : 153

Published Date : 2017-12-19T03:00:00.000Z

Unboxing iPhone 6 Plus Indonesia UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus Tag : iPhone Original , iPhone Murah, Apple iPhone 6 Plus iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Plus Indonesian Review iPhone 6 Plus Refurbished Grade A++ iPhone 6 Plus Asli iPhone 6 Plus Palsu iPhone 6 Plus Murah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS) https://goo.gl/4ESBiJ Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit https://goo.gl/dKyfiJ 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
    

Channel Title : Up To Date IDN

Views : 55635

Likes : 1413

DisLikes : 43

Published Date : 2018-07-25T15:00:05.000Z

Buat yang ingin beli iPhone tapi budget pas2an, iPhone 6S bisa jadi solusinya yang PAS. Tapi pertanyaan kalian pasti adalah "Apakah iPhone 6S masih WORTH IT di Tahun 2018 ini?" Daripada penasaran, langsung aja ditonton videonya ya guys! iPhone 6S bisa beli disini: http://bit.ly/2Eiyb3e PS: Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya ya supaya kalian tau kapan Video baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring). Music by: Lakey Inspired http://bit.ly/2qt2o6i __________________________________________________________ FOLLOW Social Media Up To Date biar kalian makin terupdate! Facebook - http://facebook.com/uptodateidn Instagram - http://instagram.com/uptodateidn Twitter - https://twitter.com/uptodateidn Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email: uptodateidn@gmail.com
    

Channel Title : araey20

Views : 20714

Likes : 132

DisLikes : 32

Published Date : 2018-08-22T06:23:19.000Z

Enjoy This Video 🙋‍♂️ Instagram : araey20_ Facebook : araey samothere Email : araeyarshop@gmail.com Please Insert LIKE, SHARE, COMMENT & SUBSCRIBE
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 31801

Likes : 567

DisLikes : 46

Published Date : 2018-12-10T06:28:33.000Z

Nah sekarang kalian bisa pilih kan mana yang lebih baik sesuai dengan tipe kalian dari iPhone 6s dan iPhone 7 ini? Kalau Pengen tau tonton sampai habis ya! #iPhone6s #iPhone7 #Comparisson Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Video Reference : https://www.youtube.com/watch?v=VxETLuLQ-SU Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : NDPStudio CHANNEL

Views : 53645

Likes : 229

DisLikes : 122

Published Date : 2018-01-26T15:07:35.000Z

Kali ini NDP studio mencoba melakukan uji coba kelayakan iphone 6s dan 6s plus di tahun 2018. jadi buat kalian yang bingung mau beli antara iphone 6s dan 6s plus bisa menggunakan tips2 di video ini. Anda juga dapat selalu up to date dengan folow dan like pada beberapa akun medsos NDPStudio berikut facebook NDPStuio https://www.facebook.com/ndpstudio.channel.1 twitter NDPStuio instagram NDPStuio https://www.instagram.com/ndpstudio G+ NDPStuio https://plus.google.com/u/0/109956089266243919964
    

Channel Title : Kapooya

Views : 3902

Likes : 36

DisLikes : 7

Published Date : 2018-10-10T07:31:23.000Z

Harga per 4 Oktober 2018: Rp.4.000.000 - Rp.6.850.000 (Second tergantung kondisi, storage dan wilayah) Rp.7.399.000 (Baru iBox)
    

Channel Title : Elvan Almaira

Views : 187

Likes : 17

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-11T14:47:04.000Z

OS : IOS 8 Chipset A8 memori Ram 1 gb Rom 16 gb Camera belakang 8mp dan depan 1.2mp Skrin 5.5 inch blacklit Ips lcd capacitive touchsreen 16m colors Resolusi 1980×1080 pixel(-401ppi pixel density) Battery 2915 mah
    

Channel Title : Gadget Iseng

Views : 96751

Likes : 645

DisLikes : 43

Published Date : 2017-09-14T19:49:41.000Z

iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone X Sudah meluncur! Menimbang harganya yang kurang sedikit manusiawi.. Masih pengen punya iPhone? iPhone 6S Plus boleh menjadi pertimbangan bagi kita yang mau memiliki iPhone.. Alasannya silahkan simak videonya!
    

Channel Title : Sobat HAPE

Views : 926478

Likes : 7003

DisLikes : 304

Published Date : 2015-10-16T14:16:41.000Z

Mau beli juga? Ini tempat rekomendasi SobatHAPE Apple iPhone 6S Plus 64GB : http://bit.ly/Toped6SPlus-64GB Apple iPhone 6S Plus 128GB: http://bit.ly/Toped6SPlus-128GB Bukan asal promo, karena di toped ada Rekber. Insya Allah lebih aman daripada COD Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/ Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-HAPE/1414786935430926 Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep Email manajemen di mouldie@sobathape.com Subscribe dan like ya sob... thanks Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound) http://www.youtube.com/watch?v=ovQzSTQjSnA&list=UU_aEa8K-EOJ3D6gOs7HcyNg https://soundcloud.com/nocopyrightsounds/robert-chacon-redshift-feat https://www.youtube.com/watch?v=nQT_2XS45Uk
    

Channel Title : Kawan enam

Views : 4980

Likes : 90

DisLikes : 12

Published Date : 2017-09-15T01:31:10.000Z

#kesanteman Iphone 6s plus 16GB, masih layak di 2017??!! kali ini kawanenam dapat kesempatan kedatangan teman kita yaitu "ipang" dia akan bercerita kesan-kesan nya waktu pakai iphone 6s plus 16GB di tahun 2017??!! Catatan penting, sekmen #kesanteman ini bukan review ya, tapi ini kesan-kesan si pemakai gadget yang menceritakan kekurangan dan kelebihan sewaktu si pengguna menggunakan gadgetnya,jadi setial orang sudut pandang nya pasti berbeda-beda :)
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 685548

Likes : 9085

DisLikes : 696

Published Date : 2018-06-01T00:30:00.000Z

Video ini bisa jadi pertimbangan kamu buat beli iPhone di tahun 2018, iPhone 6s saya nilai sangat layak untuk pemakaian 2-3 tahun kedepan. Nah, bagi kamu yang punya pendapat lain tentang iPhone 6s, atau pengalaman menggunakan iphone ini, share dengan komentar dibawah ya teman-teman! Salam gadgetlovers! Song: Raven & Kreyn - In The Air [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/63kmMcHBQlA Download/Stream: http://ncs.io/InTheAirCr Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : OneMedia ID

Views : 16307

Likes : 350

DisLikes : 22

Published Date : 2018-08-07T18:16:16.000Z

Apakah iPhone 6s MASIH LAYAK BELI DI 2018?? - OneMedia ID Sejak diluncurkan 3 tahun yang lalu, iPhone 6S masih saja banyak dicari, selain karena harganya yang semakin terjangkau, iPhone 6S juga masih cukup mudah untuk dicari (stoknya tidak sedikit). Lalu apakah pada 2018 iPhone 6S ini masih worth untuk dibeli? Simak terus videonya ya! Link harga iPhone 6S di Tokopedia! http://bit.ly/2vMvlvY Song: Chris Henry - Flash (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/CZbq2c4p0cs --------------------------------------------------- Follow kita di instagram! : https://www.instagram.com/one_tech/ https://www.instagram.com/darelc_/ https://www.instagram.com/aftahpasha/
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 25367

Likes : 513

DisLikes : 21

Published Date : 2018-12-07T12:00:04.000Z

Review iPhone 6S Indonesia – Apakah iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019? Berikut ini ulasannya: Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 5 Aplikasi Download LAGU GRATIS di iPhone + iPad (TERBAIK NO JAILBREAK) https://goo.gl/SQBLhf 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps di iPhone dengan Cepat https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 3 Aplikasi iPhone Keren ini Tidak Ada di Android https://youtu.be/F_GjfGoqiu0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ Cara Jitu Download Lagu di iPhone Gratis tanpa JailBreak https://youtu.be/MntZS_vgULs Mengatasi iPhone Dinonaktifkan Sambungkan ke iTunes? https://youtu.be/WoA1Vsas2Nc Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : benhamd benhamd

Views : 35948

Likes : 209

DisLikes : 17

Published Date : 2018-01-04T11:00:08.000Z

Review Iphone 5s ditahun 2018 bisa dilihat disini https://youtu.be/KBerQ9W6xS0 Unit yg saya review adalah iphone 6 32 GB garansi resmi Indonesia by PT Erajaya. running ios 11.2.1. hp ini sdh saya pakai beberapa minggu. berikut ulasannya
    

Channel Title : bagus sujiwo

Views : 1972

Likes : 12

DisLikes : 5

Published Date : 2018-01-27T17:07:11.000Z

    

Channel Title : iTechLife

Views : 544304

Likes : 7499

DisLikes : 387

Published Date : 2018-07-24T15:11:53.000Z

Watch More (*) ‪In-Depth Review iPhone 8 Plus VS iPhone 7 Plus - Indonesia https://youtu.be/f1OK-uOp7mw ‬
    

Channel Title : KingZhu

Views : 31660

Likes : 222

DisLikes : 54

Published Date : 2018-08-17T08:21:54.000Z

untuk lebih jelasnya kalian bisa tonton video2 saya sebelumunya biar mengerti knapa hrganya bisa 4,5jt PEASE LIKE $ SUBSCRIBE
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 125893

Likes : 774

DisLikes : 108

Published Date : 2018-02-18T03:00:00.000Z

SUBSCRIBE SEDOT GAN! https://goo.gl/3ru8Hm Review iPhone 5 2018 Indonesia – Apakah iPhone 5 di tahun 2018 ini masih layak untuk dibeli? Jika tidak, ini alasannya. iPhone 6 Plus Review Indonesia 2018 https://youtu.be/GvMogaJABok PLAYLIST SEDOT GAN: Cara Menambahkan Gambar GIF di Instagram Stories 2018 https://youtu.be/uD_KrRHqAI0 10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik dan Gratis 2018 – Review Indonesia https://youtu.be/HF9OnY8xFZQ Cara Silent Suara Kamera iPhone tanpa Jailbreak [TUTORIAL IPHONE] https://youtu.be/XEe4aEv-Spk Cara Buat Status Music/Lagu di WhatsApp – Story Whatsapp Jadi Lebih Keren https://youtu.be/J8EnVYbiWAo Cara Download Video Youtube di iPhone Gratis – Terbaru 2018 https://youtu.be/xHxGZPSclxg Spesifikasi iPhone 5 https://goo.gl/7hJb4T Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : DHIARCOM

Views : 138817

Likes : 1275

DisLikes : 83

Published Date : 2016-05-18T21:41:52.000Z

SEKILAS REVIEW IPHONE 6S PLUS Indonesia SUBSCRIBE (Update Video Terbaru): https://www.youtube.com/channel/UC4fn1t8clOY76_BeWNJg4TQ?sub_confirmation=1 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dhiarcom TWITTER: https://twitter.com/dhiarcom WEBSITE: http://www.dhiar.photography http://www.dhiar.com
    

Channel Title : iTechLife

Views : 406169

Likes : 5590

DisLikes : 219

Published Date : 2018-02-15T13:17:11.000Z

Review Perbandingan iPhone SE dengan iPhone 6S / 6S Plus untuk tahun 2018. Be Social With Me : Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook : Indra Surya Thanks for watching.
    

Channel Title : 805gadget

Views : 244744

Likes : 1690

DisLikes : 107

Published Date : 2018-01-10T09:13:39.000Z

Halo temen2 kali ini kita bahas mengenai iPhone 6 Kita bahas HP ini karena harganya yang udah turun. Buat temen2 yang pengen beli HP ini, tonton video ini sampai habis ya. Pengen beli hape ini? Klik di sini: https://goo.gl/nJUZfS Sub chanel ini yah : https://www.youtube.com/channel/UCXDt2_OrO4Ez2hzhXVcvlgw For business inquiry, find me at : 805gadgetid@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 441389

Likes : 3088

DisLikes : 459

Published Date : 2017-10-25T12:00:05.000Z

Sebelum memilih antara iPhone 5s atau iPhone 6, kamu wajib nonton video perbandingan ini. Kamu lebih milih yang mana gengs? Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional Alumo - That Positive Feeling [CopyRightFree] No CopyRight music for YouTube videos No Copyright World [NCW] Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 92945

Likes : 1985

DisLikes : 64

Published Date : 2018-08-08T13:00:11.000Z

Review iPhone 7 plus di 2018. Dulu game changer, sekarang gimana? Dapetin lagi chat WA & LINE menggunakan iMyFone D-Back iPhone Data Recovery https://goo.gl/tmnNNU ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Bukalapak

Views : 1366

Likes : 28

DisLikes : 1

Published Date : 2018-09-25T12:00:03.000Z

Apple memang baru saja mengeluarkan seri iPhone terbaru yang membuat kita ingin segera membelinya. Namun, buat kamu yang belum ada budget untuk membelinya, ada iPhone 6 yang masih layak kamu punya. Apa alasannya? Meski dirilis sejak tahun 2014, iPhone 6 punya spesifikasi yang nggak ketinggalan dari handphone canggih yang ada sekarang. Harganya pun terjangkau, kamu cukup merogoh kocek sekitar Rp2.000.000 - Rp3.000.000 saja, tergantung pada memorinya. iPhone 6 punya dimensi yang mungil, bodinya tipis, beratnya pun ringan sehingga pas di kantong. Satu lagi yang cukup penting adalah kamera, beresolusi 8 MP dan cepat menangkap fokus objek foto, sehingga kamu nggak akan ketinggalan momen pas lagi mengambil gambar. Buat kamu yang ingin mendapatkan iPhone 6, langsung buka aja Bukalapak atau klik link di https://bukl.pk/iphone-6 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak Video #BukaPaketForHim lainnya: https://bukl.pk/BukaPaketForHim Tonton video #BukaPaket lainnya di sini: https://www.youtube.com/watch?v=qYpG9xD__0s&list=PLzMtIVEHDtNp0aqIudRWs_SWiWtOoUHXp Website: https://www.bukalapak.com/ Download Aplikasi Bukalapak di sini iOS: https://itunes.apple.com/id/app/bukalapak-jual-beli-online/id1003169137?l=id Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bukalapak.android Like / Follow Social Media Bukalapak: Facebook - https://www.facebook.com/Bukalapak Twitter - https://www.twitter.com/Bukalapak Instagram - https://instagram.com/bukalapak Google Plus - https://plus.google.com/+bukalapakdotcom Forum Komunitas - https://komunitas.bukalapak.com Stack Overflow - https://stackoverflow.com/jobs/companies/bukalapak LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/pt-bukalapak-com
    

Channel Title : Adis Halma

Views : 18344

Likes : 180

DisLikes : 8

Published Date : 2018-06-09T06:59:06.000Z

Review iPhone 6 2018 - Masih Sangat Layak ? FOLLOW INSTAGRAM SAYA YUK!!! https://www.instagram.com/adisetiawaan https://www.instagram.com/gadgetkekinian_id Email : adhye12@gmail.com Subscribe dan like ya gedget lovers Thanks
    

Channel Title : Hafidh Turmuji

Views : 67687

Likes : 1671

DisLikes : 49

Published Date : 2018-05-24T13:08:51.000Z

Udah ngga dipungkiri lagi bahwa di zaman ini teknologi berkembang pesat di semua bidang, tak terkecuali smartphone. Dari layar 3.5 inch yang menjadi notch, ram 512mb menjadi ram 4-8gb, para pengembang terus menekan batasan. Tapi, apa kita sebagai konsumen betul-betul membutuhkan teknologi paling baru setiap tahun? atau apakah pengalaman nyaman menggunakan smartphone bisa dicapai dengan menggunakan smartphone beberapa tahun lalu? Contoh video yang diambil menggunakan iPhone 6s & Zhiyun Smooth-Q akan rilis sebentar lagi di instagramku ( menghindari copyright ) : @hafidhtur _ Music by : Clueless Kit soundcloud.com/cluelesskit Thank you for Akmal Faozan in supporting this video ( and also lending me his mic )
    

Channel Title : Billy Dolmen

Views : 136694

Likes : 1531

DisLikes : 57

Published Date : 2018-04-16T22:35:01.000Z

iPhone 6 versi 32gb Gold cuma 4 juta? Harus dibeli? #Apple #iPhone #iPhone6 Link pembelian : Lazada : http://bit.ly/2QLE9Mh Tokopedia : http://bit.ly/2xDCSy1 Shopee : http://bit.ly/2QMBK3U Bukalapak : https://bit.ly/2MLgw3n JD.ID : http://dc.jd.id/nFZSQQ Support Channel ini dengan berbelanja di E-Commerce kesayangan kalian melalui link dibawah ini : Tokopedia : http://bit.ly/2J8Cf8A Lazada : https://bit.ly/2y7bfkK JD ID : https://bit.ly/2J7AG6p Bukalapak : https://bit.ly/2Hc5GjS Beli HP Bekas Review : http://bit.ly/2HgcEEJ Video ini didukung oleh ORIGINARIO Untuk kamu yang butuh aksesoris gadget original seperti charger, kabel data, headset, powerbank, dll, silahkan kunjungi ORIGINARIO di Bukalapak dengan klik https://bit.ly/2JnpExq atau melalui website resmi ORIGINARIO di https://www.originario.id sekarang juga karena ORIGINARIO menjual berbagai macam aksesoris gadget 100% original, bergaransi, dan gratis ongkir Jabodetabek. Silahkan juga follow instagramnya di www.instagram.com/originario.id untuk info seputar diskon dan stok terbaru ya! ORIGINARIO 100% Original Gadget Accessories https://www.originario.id Follow Billy Dolmen di sosial media : Twitter : https://www.twitter.com/billydolmen Instagram : https://www.instagram.com/billydolmen Soundcloud : https://soundcloud.com/billydolmen Email untuk kerjasama : billydolmen@gmail.com Lagu Intro : https://goo.gl/83fgXP Billy Dolmen Indonesian Tech Youtube Channel LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!
    

Channel Title : Coba Gadget

Views : 85317

Likes : 676

DisLikes : 106

Published Date : 2018-01-19T04:54:50.000Z

Apple iphone 5s 16 GB Smartphone - Gold Fitur Produk OS : iOS 7, upgradable to iOS 11 CPU : Dual-core 1.3 GHz Cyclone (ARM v8-based) Memori : Internal 16 GB & RAM 1 GB Kamera : 8 MP & 1.2 MP Layar : 4.0 Inch . Harga Iphone 5S Garansi Resmi 3jtan . Jangan Lupa subcribe: https://www.youtube.com/user/v74ndre Follow IG & FB: Andriharyawan Youtube : Andriharyawan
    

Channel Title : BangRipiu

Views : 164992

Likes : 2332

DisLikes : 110

Published Date : 2018-02-16T09:00:03.000Z

Pengalamanku selama 2 mingguan pake iPhone 6s refurbish. iPhone 6S bisa dibeli di: http://bit.ly/2Pql6pK Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: http://bit.ly/2L3TCYk Mic: http://bit.ly/2J7aVSZ Tripod: http://bit.ly/2KVCRhF Lightning: http://bit.ly/2KZb5kj Laptop: http://bit.ly/2KZ6UFe Monitor: http://bit.ly/2L4u6SN Gimbal: http://bit.ly/2ONqcfU Smartphone 1: http://bit.ly/2M4U45G Smartphone 2: http://bit.ly/2M4F1YU Toko onlinenya Bang Ripiu: http://bit.ly/2L87QrL Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.
    

Channel Title : Coba Gadget

Views : 9286

Likes : 153

DisLikes : 13

Published Date : 2018-05-18T14:30:57.000Z

iPhone 6 32GB kelebihan. - Design Elegan dan Mewah. - Kameran HD dan Kualitas Bagus. - Nyaman di Genggam - Harga terjangkau Kekurangan - RAM masih kecil. - Baterai boros tapi masih efesien. Kesimpulan - Smartphone ini masih layak dipakai di 2018 dari segi kamera dan video sudah cukup memuaskan bagi anda pencinta foto & video. - sangat tidak tidak disarankan untuk bermain game yang berat karena mempercepat pemakaian baterai. Link pembelian. https://shopee.co.id/erafonedotcom Harga iPhone 6 32GB 2018 : 3.898.000,- Pembelian bulan Mei 2018 Harga Dapat berubah kalau tidak ada Promo. Jangan lupa follow : https://www.youtube.com/c/AndriHaryawan Trims Andri haryawan
    

Channel Title : Adis Halma

Views : 11974

Likes : 68

DisLikes : 19

Published Date : 2018-07-12T08:14:34.000Z

3 Alasan Jangan Beli iPhone 6 di Tahun 2018 ! ---------------------------------------------- Jangan Lupa Like, share Dan Langganan Gratis di Chanel adisetiawan ---------------------------------------------- Follow IG US www.instagram.com/adiswtiawaan adhye12@gmail.com ---------------------------------------------------------- Sumber Music Library Youtube
    

Channel Title : DS REVIEW

Views : 83754

Likes : 696

DisLikes : 90

Published Date : 2018-03-21T08:13:14.000Z

Saya beli HP IPHONE 6 32GB GARANSI RESMI INDONESIA ditoko offline kota sidoarjo alamatnya bisa cek disini: https://goo.gl/SaHhlO Kalo mw beli online bisa langsung disini : Lazada: http://ho.lazada.co.id/SHQpbL Bhinneka : https://goo.gl/yUhxUY Matahari Mall:http://mataharimall.go2cloud.org/aff_... Subscribe dan like ya bro/sis. :) Email Untuk Keperluan Kerjasama : dsreviewindonesia@gmail.com

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::