Iphone 6s Refurbish Layak Pake....!

About 20 results out of 1314 (0.23 seconds)
    

Channel Title : BangRipiu

Views : 163490

Likes : 2318

DisLikes : 109

Published Date : 2018-02-16T09:00:03.000Z

Pengalamanku selama 2 mingguan pake iPhone 6s refurbish. iPhone 6S bisa dibeli di: http://bit.ly/2Pql6pK Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: http://bit.ly/2L3TCYk Mic: http://bit.ly/2J7aVSZ Tripod: http://bit.ly/2KVCRhF Lightning: http://bit.ly/2KZb5kj Laptop: http://bit.ly/2KZ6UFe Monitor: http://bit.ly/2L4u6SN Gimbal: http://bit.ly/2ONqcfU Smartphone 1: http://bit.ly/2M4U45G Smartphone 2: http://bit.ly/2M4F1YU Toko onlinenya Bang Ripiu: http://bit.ly/2L87QrL Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.
    

Channel Title : JoniGaming

Views : 16584

Likes : 74

DisLikes : 21

Published Date : 2017-11-16T14:22:54.000Z

Tinggalkan komentar kalian dibawah video ini ya,menurut kalian apakah Iphone 6s Refurbish Indonesia Itu Bagus atau tidak.... jika ada dari kalian yang pernah memakain hp refurbish,tinggalkan komentar nya apakah selama pemakain nya bagus atau ada kendala.... jangan lupa di SUBSCRIBE LIKE DAN SHARE KARENA ITU GRATIS!!! TERIMA KASIH SAMPAI KETEMU DI VIDEO REVIEW SELANJUTNYA.
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 150785

Likes : 1256

DisLikes : 55

Published Date : 2017-05-28T08:36:50.000Z

Bingung beli iPhone Refurbished atau Rekondisi? Jangan sampai salah beli ! Simak video berikut agar tidak salah dalam membeli iPhone! Beli Refurbished Resmi di Apple Online Store ! https://www.apple.com/shop/browse/home/specialdeals Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional iPhone Asli vs Palsu iPhone Rekondisi iPhone Refurbished Referensi : http://gaptequ.blogspot.co.id/2015/08/perbedaan-iphone-refurbished-dengan-iphone-rekondisi.html Mark Draper https://macpoin.com/14589/4-perbedaan-iphone-refurbished-dan-iphone-rekondisi/ Recorded using Canon EOS M10 50mm f1.8 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : BangRipiu

Views : 288724

Likes : 3021

DisLikes : 204

Published Date : 2018-01-26T13:00:01.000Z

Ini dia isi kotak iPhone 6S 16GB refurbish alias rekondisi. Garansi Platinum! iPhone 6S bisa dibeli di: http://bit.ly/2Pql6pK Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: http://bit.ly/2L3TCYk Mic: http://bit.ly/2J7aVSZ Tripod: http://bit.ly/2KVCRhF Lightning: http://bit.ly/2KZb5kj Laptop: http://bit.ly/2KZ6UFe Monitor: http://bit.ly/2L4u6SN Gimbal: http://bit.ly/2ONqcfU Smartphone 1: http://bit.ly/2M4U45G Smartphone 2: http://bit.ly/2M4F1YU Toko onlinenya Bang Ripiu: http://bit.ly/2L87QrL Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.
    

Channel Title : Juragan Tekno

Views : 306369

Likes : 2117

DisLikes : 145

Published Date : 2017-04-05T00:29:46.000Z

Iphone 6 64gb Refurbished : https://goo.gl/EnCKgi Web CNDirect : https://goo.gl/iX2ew6 Ngobrol Sama Juragan Tekno Di : Twitter : https://twitter.com/juragantekno Instagram : https://www.instagram.com/juragantekno Facebook : https://www.facebook.com/juragantekno Email Untuk Keperluan Kerjasama : juraganteknoHD@gmail.com
    

Channel Title : KingZhu

Views : 11382

Likes : 68

DisLikes : 5

Published Date : 2018-07-02T18:07:52.000Z

    

Channel Title : GontaGantiHape HD

Views : 48436

Likes : 459

DisLikes : 40

Published Date : 2017-06-07T08:12:02.000Z

BUY iPhone 6 : https://goo.gl/GQQTLH iphone 5s: https://goo.gl/OSzD2m More: https://goo.gl/Up7F8G [GontaGantiHape.com] Seperti Apa Sih iPhone 6 Refurbished Tanpa Fingerprint Scanner? Ini Dia Reviewnya! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Song: Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://www.youtube.com/watch?v=K4DyBUG242c Download/Stream: http://bit.ly/cartoon_onon ▽ Follow Cartoon SoundCloud https://soundcloud.com/cartoonbaboon Facebook https://www.facebook.com/cartoondband ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ========================= * PROMOTION Promo Xiaomi Accessories LENGKAP dan bisa COD: http://smarturl.it/LZ_XIAOMIACCS Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: http://hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS Promo Diskon Gede buat Gadget: http://hyperurl.co/BLANJA_GADGET ========================= * MUST READ INFO - BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh https://www.paybill.id Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di http://hyperurl.co/paybill_id ========================= * CONTACT INFO e-mail for inquiry: gontagantihape@gmail.com Visit and follow: blog: http://www.gontagantihape.com twitter: http://www.twitter.com/gontagantihape instagram: http://www.instagram.com/gontagantihape facebook: http://www.facebook.com/gontagantihape bekas review kadang dijual di: http://hyperurl.co/EX_REVIEW ========================= * MY GEAR - Notebook PC * Acer Aspire E5-475G (core i5-7200 Kaby Lake) * NVidia GeForce 940MX GDDR5 * 8 GB RAM DDR4 * M.2 SATA SSD - Camera & Lenses: * Nikon 1 J5 * 10-30 mm lens kit * Nikon 1 Nikkor 18.5 f/1.8 lens - Tripod: * Vipod Excell 100 (very cheap) * Fotopro S3 (also cheap) - Memory Card: * Fujitsu Micro SDXC 64GB - Microphone: * Samson Go Mic - Mouse: * Powerlogic Airshark (wireless & rechargeable): http://hyperurl.co/MOUSE_AIRSHARK * Logitech M221 (silent clicker): http://hyperurl.co/LZ_LOGITECHM221
    

Channel Title : Wisnu Kumoro

Views : 322109

Likes : 4599

DisLikes : 271

Published Date : 2017-06-01T15:46:54.000Z

Harga iPhone 6 liat aja disini: https://goo.gl/Wq5rc8 Balik lagi sama #CurhatGadget! Setelah kemarin fokus di #WKPedia, sekarang Wisnu Kumoro balik lagi curhatin device yang selama sebulan terakhir dia pakai yaitu, Apple iPhone! Tebak seri berapa? Bukan iPhone 7, bukan iPhone 6s juga, apalagi iPhone 8. Yang bener adalah iPhone 6! Di video kali ini Wisnu akan kasih alasan kenapa sebaiknya beli dan juga alasan sebaiknya kenapa pikir-pikir lagi beli Apple iPhone 6 di 2017. Kira-kira kenapa ya? apa karena banyak refurbished? apa karena banyak second / bekas nya? apa karena hal lain? Harga Lenovo: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=lenovo Harga Samsung: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=samsung Harga Xiaomi: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=xiaomi Harga Apple iPhone: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=iphone Harga Oppo: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=oppo Harga Vivo: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=vivo Harga Sony: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=sony Harga Huawei: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=huawei Harga Oneplus: http://ho.lazada.co.id/SHQp50?keyword=oneplus Ayo tonton, like, dan subscribe ya! WISNU's website: http://wisnukumoro.com Twitter: https://www.twitter.com/WisnuKumoro IG: https://www.instagram.com/wisnukumoro FB Page: https://www.facebook.com/wisnukumoro Mau Beli Buku dan Gadget? Cek aja PNMN Store di https://goo.gl/axCugu music background: bensound.com I'm Wisnu Kumoro, and I'm your friend. :) See You! Disclaimer: #CurhatGadget adalah segmen dimana kita bisa mencurahkan isi hati selama menggunakan gadget atau smartphone kesayangan yang kita pakai sehari-hari / daily driver kita. Nah penilaiannya suka-suka sang pemiliki. Ada yang menilai design, spesifikasi, harga, ukuran, fungsi, bahkan hal-hal gak terduga! Di #CurhatGadget juga akan ada rekomendasi atau alasan kenapa sebaiknya teman-teman yang menonton sebaiknya membeli smartphone yang dibahas; dan juga sebaliknya akan ada alasan-alasan kenapa sebaiknya pikir-pikir atau jangan beli smartphone itu. Smartphone yang dibahas bisa berbagai brand. Mulai dari Apple, Samsung, LG, HTC, Xiaomi, Oppo, Lenovo, Motorola / Moto, Oppo, Vivo, Blaupunkt, Nokia, Meizu, Blackberry, Alcatel, Asus, Acer, Sony, Huawei, Oneplus, ZTE, atau yang lainnya.
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 13322

Likes : 778

DisLikes : 7

Published Date : 2018-09-17T17:19:06.000Z

Just for share untuk Logic stock dari China dan Hongkong rata rata price $3,19 untuk tanpa nand dan full funtion with finger harga biasa nya di atas $99 sebenarnya merakit refurbish bisa menggunakan body baru bisa menggunakan copotan. untuk aksesories pendukung jelas bukan asli apple jangan lupa subscribe yah... Follow instagram @wwatch.ig info lengkap tentang iPhone ini https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-rekondisi.html
    

Channel Title : MN.Q's tv

Views : 8275

Likes : 49

DisLikes : 88

Published Date : 2018-05-28T18:30:02.000Z

Video ini hanya video sharing saja, tentang kekecewaan kami membeli iphone 5s yang katanya garade A, ponsel ini kami beli secara ofline seharga 2,5jt Terimakasih telah menonton dan terimakasih selebih-lebihnya para SUBSCRIBER baru kami.... WELCOME TO ALL ROUNDER CONTENT YOUTUBE CHANEL For Business : tvmnqs@gmail.com Sosial Media : MN.Q's tv https://www.instagram.com/qadri829/
    

Channel Title : Iyandri tiluk wahyono

Views : 26517

Likes : 99

DisLikes : 13

Published Date : 2017-07-25T07:41:06.000Z

Bukan bermaksud promosi HP iPhone refurbish , cuma sekedar sharing. Berikut kondisi performa handphone Apple iPhone 5G Refurbish Garansi Distributor setelah pemakaian selama 2 Tahun.
    

Channel Title : Athanasius Krissaktyo

Views : 1984

Likes : 11

DisLikes : 4

Published Date : 2017-11-09T23:14:23.000Z

Jangan lupa like dan subscribe :)
    

Channel Title : SKY Gadget Channel

Views : 72430

Likes : 219

DisLikes : 811

Published Date : 2016-07-01T02:01:55.000Z

Produk iPhone refurbished adalah perangkat bekas pakai dari pengguna yang ditarik oleh Apple. Bisa dari hasil klaim garansi atau cacat minor misalnya. Produk tersebut diperbaiki, dites ulang secara menyeluruh dan kembali dijual oleh Apple dengan harga lebih murah Perangkat iPhone refurbished dari Apple adalah pilihan yang tepat untuk kamu yang mendambakan iPhone dengan harga relatif murah. Perlindungan garansi 1 tahun, nilai purna jual yang lebih baik dan aksesorisnya yang original adalah poin penting dari produk tersebut. Punya pengalaman, pendapat atau malah jadi berminat untuk membeli iPhone refurbished resmi dari Apple? Bagikan di kolom komentar ya Sky gadget Channel Mengulas berbagai produk Apple terbaru,tips dan trik,dan membandingkan produk Melayani pembelian produk Apple resmi untuk wilayah bali dan sekitarnya Video create by : sky gadget channel tallent : Adi & Hakim Crew : Joniar Direct by : Opeix cameraman : Opeix Edited : Opeix
    

Channel Title : MM Chanel

Views : 27312

Likes : 61

DisLikes : 98

Published Date : 2017-04-24T13:47:15.000Z

Awalnya saya g niat bikin review ni iphone berhububg ada kendala dalam pembelian dan seller dihubungi susah akirnya saya bikin ini, nanti kalo tetep g ada solusi saya akan nyusul kasih link dari toko nya, trimakasih semoga agan2 yang mau beli iphone refurbish musti dpkir2 dlu, emgg g semua kaya gini tp mending belinya d toko offline agar midah dalam mengklaim jika terjadi sesuatu yang tidak dibinginkan
    

Channel Title : buyung 82

Views : 6239

Likes : 51

DisLikes : 6

Published Date : 2018-04-16T13:53:59.000Z

https://youtu.be/NNwkycg05gM Iphone 6s refurbish adalah iphone yang dulu'a bergaransi resmi dari apple yg ditarik kembali dikarenakan kerusakan dalam masa garansi , yg kemudian di jual kembali setelah dilakukan perbaikan oleh apple sendiri atau pihak ketiga .
    

Channel Title : VooZy Channel

Views : 23073

Likes : 123

DisLikes : 29

Published Date : 2017-06-03T03:00:00.000Z

Buat yang penasaran sama iPhone refurbish ini monggo ditonton videonya sampai habis biar tau .. untuk video unboxing : https://youtu.be/Qbk841mwxxs link pembelian : http://bit.ly/2ojKT5e Email : nathanaelgilbert06@gmail.com bwt yang mau tanya" comment aja di bawah
    

Channel Title : Anwar Pusing

Views : 61881

Likes : 261

DisLikes : 88

Published Date : 2017-05-31T13:29:13.000Z

Video Ini untuk Bukti pengembembalian barang/dana kepada Shopee dari penjual Vip.celluler karna pihak dari penjual Membuat Ribet costumer saat mengajukan claim bahwa barang yang di berikan rusak. Video ini tidak bermaksud untuk menjatuhkan penjual, video ini hanya menjadi bukti untuk pihak Shopee
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 188741

Likes : 2794

DisLikes : 176

Published Date : 2018-09-17T01:00:00.000Z

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : bagus sujiwo

Views : 1922

Likes : 12

DisLikes : 5

Published Date : 2018-01-27T17:07:11.000Z

    

Channel Title : VooZy Channel

Views : 30350

Likes : 98

DisLikes : 77

Published Date : 2017-06-03T02:30:02.000Z

BUAT YANG MAU BELI IPHONE REFURBISH WAJIN NONTON SAMPAI AKHIR YA ! UNTUK FULL REVIEW BISA LIAT DI : https://youtu.be/7m1hK_iAo-w UNTUK UNBOXING : https://youtu.be/Qbk841mwxxs
    

Channel Title : TOMTOP

Views : 354

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-25T03:20:53.000Z

iPhone 6:https://goo.gl/h4hD78 iPhone 6 Plus:https://goo.gl/JdnUiY Features: 4.7-inch IPS Multi-Touch screen display, 1334*750pixel resolution at 326 ppi. Features an A8 chip with 64-bit architecture, M8 motion coprocessor. 1GB RAM and 64/128GB ROM storage capacity. Dual cameras, 8.0MP iSight rear camera, 1.2MP front camera with True Tone flashlight and Focus Pixels auto focus. Support Touch ID, fingerprint sensor built into the Home button. Single SIM Card, Single Standby.(Nano card) Built-in 1810mAh rechargeable lithium-ion battery. Support FaceTime, iOS, iCloud, Apple Pay, Cellular and Wireless, etc. Customer Service Email:wholesale@tomtop.com Tomtop Official Facebook:https://www.facebook.com/tomtopfans/ Tomtop.ru-facebook: https://www.facebook.com/tomtopru-597051653685932/ Tomtop.fr-facebook: https://www.facebook.com/tomtopfr-579701602100237/ Tomtop.es-facebook: https://www.facebook.com/tomtopes/ Tomtop.de-facebook: https://www.facebook.com/TomtopDeutschland/ Tomtop.Arabic-facebook: https://www.facebook.com/TomtopArabic/ Tomtop.It-facebook: https://www.facebook.com/TomtopItaly/ Tomtop.pt-facebook: https://www.facebook.com/tomtop.PortugaleBrasil/
    

Channel Title : VooZy Channel

Views : 936

Likes : 15

DisLikes : 3

Published Date : 2018-07-19T10:42:12.000Z

masih mau beli ? :D ============================= Contact me : nathanaelgilbert06@gmail.com =============================
    

Channel Title : Wahyu Achmad

Views : 5250

Likes : 37

DisLikes : 12

Published Date : 2017-09-12T10:34:40.000Z

Like Coment & Subscribe Jika Kalian Suka 😗 Maaf jika video ini tidak bagus atau jelek ( Sama aja sih ) 😁 Ya iyalah ga bagus bukan seperti Chanelnya yang sudah wahhh dan terkenal kayak @Droidlime @Sobathape @Putureza Atau lainnya, pokoknya semuanya bagus iyakan ☺ Selama saya pakek hp ini iPhone 6s ( 16GB ) menurut saya sih bagus, iya bagus serius, malah puas,, tapiii ? Tapi apa ya ??? Iya ini dia,,, Kekurangan iPhone 6s -Batteray nya ampun, boros sumpah boros, terus juga goyang jika kita goyang kan hpnya, parah kan ? -Layarnya lagi, sama sekali ga bagus, pucat, putih gitu, beda banget sama dengan yang aslinya -Kamera belakanganya suka masuk debu, sampe sekarang masih ada debu -Carger bawaan kotak ga usah dipake karena cepat rusak -Pinggiran layar tuh kaya ga ke lem dengan baik, ( ga semuanya ya ). Kelebihan iPhone 6s -Kamera depan belakang bagus -Smooth anti lag -Suara Speaker normal -3D Touch normal -Fingerprint masih normal Sekian itu menurut saya ya, mungkin kalian ada yang lebih tau, boleh komen di kolom komentar. 😁 Terima kasih 😍
    

Channel Title : RK Channel

Views : 419

Likes : 8

DisLikes : 0

Published Date : 2017-11-04T23:59:08.000Z

Hay guys kali ini gw bakal review mengenai Iphone Refurbished setelah pemakaian sebulan, kira-kira layak atau tidak kita beli iphone refurbished ? Tonton aja yaa, jangan lupa like, comment and subscribe 😎
    

Channel Title : SukaNgulas

Views : 620455

Likes : 4320

DisLikes : 539

Published Date : 2017-08-29T02:11:13.000Z

Ini adalah curhatan saya mengenai pembelian hp dari batam yaitu iPhone 6s. Bagaimana kisah selengkapnya? saksikan hingga selesai ya. Kontak : sukangulas@gmail.com
    

Channel Title : GontaGantiHape HD

Views : 888700

Likes : 4615

DisLikes : 720

Published Date : 2017-02-10T23:30:27.000Z

DISKON Xiaomi Redmi NOTE 4 3/32 Garansi Resmi TAM cuma 2,1 jutaan (Diskon 5% pake kode "MAYD5") di http://smarturl.it/BLJ_REDMINOTE4 DISKON Xiaomi Redmi 3S 3/32 Garansi TAM cuma 1,7 jutaan (Diskon 5% pake kode "MAYD5") di http://hyperurl.co/BLANJA_R3SPRO Huawei G9/P9 Lite distributor: http://hyperurl.co/BLANJA_P9LITE (Rp 2,5-jutaan DISKON jadi 2,2-jutaan / Diskon 5% pake kode "MAYD5") Huawei P9 Lite resmi: http://hyperurl.co/BLJ_P9LITERESMI (Diskon 5% pake kode "MAYD5") [GontaGantiHape.com] MENYESAL, Beli iPhone 5c REFURBISHED Grade A Garansi Distributor. Untung Bisa Retur ========================= * PROMOTION Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: http://hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS Promo Diskon Gede buat Gadget: http://hyperurl.co/BLANJA_GADGET Promo Xiaomi Gadget: http://hyperurl.co/DISKON_XIAOMI ========================= * MUST READ INFO - BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh https://www.paybill.id Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di http://hyperurl.co/paybill_id ========================= * CONTACT INFO e-mail for inquiry: gontagantihape@gmail.com Visit and follow: blog: http://www.gontagantihape.com twitter: http://www.twitter.com/gontagantihape instagram: http://www.instagram.com/gontagantihape facebook: http://www.facebook.com/gontagantihape bekas review kadang dijual di: http://hyperurl.co/EX_REVIEW ========================= * MY GEAR - Notebook PC * Acer Aspire E5-475G (core i5-7200 Kaby Lake) * NVidia GeForce 940MX GDDR5 * 8 GB RAM DDR4 * M.2 SATA SSD - Camera & Lenses: * Nikon 1 J5 *10-30 mm lens kit * Nikon 1 Nikkor 18.5 f/1.8 lens - Tripod: * Vipod Excell 100 (very cheap) - Memory Card: * Fujitsu Micro SDXC 64GB * SanDisk SDHC 32GB - Microphone: * Samson Go Mic - Mouse: * Powerlogic Airshark (wireless & rechargeable): http://hyperurl.co/MOUSE_AIRSHARK
    

Channel Title : VooZy Channel

Views : 103854

Likes : 407

DisLikes : 278

Published Date : 2017-03-26T04:54:59.000Z

Buat agan agan yang pingin pake iPhone tapi budget terbatas ? mungkin iPhone refurbish ini bisa menjadi pilihan agan ! bagaimana untuk durabilitynya ? Stay tune terus di channel ini ! SUBSRIBE GRATIS !! Link Pembelian : http://bit.ly/2ojKT5e Business Email : nathanaelgilbert06@gmail.com
    

Channel Title : Ari Daex Channel [ADC]

Views : 1322

Likes : 9

DisLikes : 5

Published Date : 2018-07-06T10:56:27.000Z

Buat agan agan yang pingin pake iPhone tapi budget terbatas ? mungkin iPhone refurbish ini bisa menjadi pilihan agan ! bagaimana untuk durabilitynya ? Link Pembelian : https://shopee.co.id/Apple-iPhone-6S-16GB-Rose-Gold-Garansi-Distributor-1-Tahun-i.2299609.542071045 Untuk Reviewnya nanti akan saya share setelah 1 bulan pemakaian. Biar agan tidak ketinggalan infonya agan bisa subcribe channel saya dan aktifkan tombol lonceng agar setiap kali saya upload video agan jd org pertama yang menonton video saya. Stay tune terus di channel ini ! Terimakasih. Business Email : Aridaex3@icloud.com Ig : Aridaex3 Wa : 085842824818
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1409767

Likes : 14114

DisLikes : 525

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 99722

Likes : 2136

DisLikes : 206

Published Date : 2017-09-22T22:00:02.000Z

iPhone Eks Internasional adalah iPhone Bekas yang berasal dari regionel-regional dunia seperti Jepang, Singapura, Amerika dll. Bagi kamu yang ingin membeli iPhone Eks Inter harus waspada kepada Seller yang mengaku menjual produk Eks Inter tapi taunya barang rekondisi. Selalu beli smartphone eks inter di penjual yang terpercaya. Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional Pembelian iPhone ini di Instagram @hpsolo_com Recorded using Canon EOS M10 50mm f1.8 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Kevin Dash

Views : 64388

Likes : 118

DisLikes : 158

Published Date : 2016-11-30T06:45:54.000Z

IPHONE REFURBISHED YANG SUDAH BANYAK BEREDAR DI INDONESIA, SALAH SATUNYA YUK KITA UNBOXING ! https://www.tokopedia.com/hp-android-ios/iphone-6-16gb-gold?src=topads Harga turun gan
    

Channel Title : zuzu5857

Views : 464

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-06-29T06:02:19.000Z

iPhone 6S Refurbished unboxing and Review after A Month used
    

Channel Title : iFt

Views : 83

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-05T07:46:59.000Z

Perbedaan iPhone Refurbished Resmi dan Distributor : 1. Kemasan 2. Accesoris 3. Garansi Resmi Apple 4. Type IPhone 5. Harga iPhone Refurbished Referensi : https://www.makemac.com/mengenal-iphone-refurbished-resmi-apple/ http://gaptequ.blogspot.com/2015/08/perbedaan-iphone-refurbished-dengan-iphone-rekondisi.html Terima kasih sudah menonton, Like, Comment, Subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat dalam membuat konten yang lebih bermanfaat.
    

Channel Title : KingZhu

Views : 81282

Likes : 633

DisLikes : 74

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 304175

Likes : 4419

DisLikes : 160

Published Date : 2018-09-13T14:29:37.000Z

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-refurbish.html Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah https://youtu.be/5ag1g__ffyo jangan lupa follow instagram @wwatch.ig
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 679814

Likes : 9010

DisLikes : 693

Published Date : 2018-06-01T00:30:00.000Z

Video ini bisa jadi pertimbangan kamu buat beli iPhone di tahun 2018, iPhone 6s saya nilai sangat layak untuk pemakaian 2-3 tahun kedepan. Nah, bagi kamu yang punya pendapat lain tentang iPhone 6s, atau pengalaman menggunakan iphone ini, share dengan komentar dibawah ya teman-teman! Salam gadgetlovers! Song: Raven & Kreyn - In The Air [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/63kmMcHBQlA Download/Stream: http://ncs.io/InTheAirCr Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Jankriek Video

Views : 554

Likes : 2

DisLikes : 1

Published Date : 2018-05-28T01:40:30.000Z

Unboxing Iphone 6S refurbished Apple iPhone 6s adalah sebuah smartphone yang mampu mengubah segalanya. Hadir dengan terobosan desain terbaru berbahan aluminium seri 7000 berwarna Space Gray Bagi saya, smartphone ini adalah masih yg terbaik di pasaran untuk saat ini. Meskipun agak subjektif, tapi kita semua tau seperti apa kualitas yg ditawarkan Apple dgn iPhone 6S nya.. Mau tau apa aja isi dari box iPhone 6s Space Gray 16gb ini? Langsung ditonton aja ya! Jangan Lupa Like & Subcribe serta Komentarnya
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 19359

Likes : 759

DisLikes : 12

Published Date : 2018-10-22T09:36:05.000Z

Apa itu iPhone Refurbished? Apa itu iPhone Rekondisi? dan Apa itu iPhone CPO (Certified Pre-Owned)..?? Di video ini dibahas penjelasannya secara lengkap, sekaligus membahas perbedaan iPhone Refurbished / Rekondisi pihak ketiga dengan iPhone CPO (Certified Pre-Owned) dari Apple. NB: Saat merekam ini saya sedang tidak di studio, dan video direkam dengan perlengkapan seadanya yang saya bawa: - Video direkam dengan Pocophone F1: http://bit.ly/2ybVdUb (Bukalapak) / http://bit.ly/2yjFfaq (Tokopedia) - Audio direkam dengan Zoom H1: http://bit.ly/2zsKghQ (Bukalapak) / http://bit.ly/2zrBtg9 (Tokopedia) - iPhone demo adalah iPhone 7: http://bit.ly/2yqBCQk (Tokopedia) - Info selengkapnya kunjungi: https://macpoin.com - Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/ - Berbagai video review & unboxing lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV - Berbagai video seputar Android lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k - Video seputar Windows lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk - Video Headline Tekno menarik lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG - Follow Kepoin Tekno: Instagram: https://www.instagram.com/kepointekno/ Facebook: https://facebook.com/kepointekno Twitter: https://twitter.com/kepointekno ========================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Contact us: kepointekno@poin.asia ========================== Credit Host: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Rinaldy Allysan

Views : 13035

Likes : 84

DisLikes : 26

Published Date : 2018-04-05T09:21:28.000Z

unboxing iphone 6s yang dibeli di salah satu ecommerce, ini barang second atau bekas, tapi ori. kebetulan sedang mencari iphone antara 6 atau 6s, tapi berhubung budget minim, terpecah antara dua pilihan beli second atau beli garansi distributor. seiring mencari info dan lain lain banyak saran yang mengatakan bahwa iphone garansi distributor seperti bcell , platinum banyak yang bermasalah, silakan search aja di google. jadi kebetulan teman saya sedang mencari juga iphone 6s dan dia udah beli duluan yang ini second super mulus, kondisi iphone memang bagus bgt, no garansi tapi. kalau menurut kalian beli yg mana? 6s murah - second - ga ada garansi murah - baru - garansi distributor atau 6 aja murah - second - garansi resmi tp cm beberapa bulan murah bgt - baru - garansi distributor rada mahal - baru - garansi resmi setahun please saran nya di komentar, thanks Unboxing iphone 6 brand new in box : https://youtu.be/ZpWHK4UluJ4
    

Channel Title : LuckyTech

Views : 357

Likes : 2

DisLikes : 1

Published Date : 2018-07-30T13:21:58.000Z

Bukabox dan cerita sedikit pengalaman pakai iphone refurbish. Harga sudah lumayan murah Cocok banget yang mau hemat tapi tampil keren. Enjoy Peace . ;)
    

Channel Title : Forall Phones

Views : 12886

Likes : 67

DisLikes : 17

Published Date : 2018-05-15T08:33:05.000Z

https://forallphones.com/ At Forall Phones we're focused on making premium affordable. How? By selling refurbished smartphones up to 200€ cheaper! Find out more about refurbished iphone in this video or on our website forallphones.com. Subscribe https://www.youtube.com/subscription_... +++ Follow us+++ Web: https://forallphones.com/ Facebook: https://www.facebook.com/forallphones/ Instagram: https://www.instagram.com/forall.phones/ YouTube: https://goo.gl/bs7FQt +++++++++++++++++ #forallphones #iphone #refurbished
    

Channel Title : Risky Pratama

Views : 27754

Likes : 119

DisLikes : 31

Published Date : 2017-08-06T17:15:52.000Z

Halo guys , video kali ini aku mau unboxing iphone 6s garansi distributor.. Buat temen" yang pengen nyari refrensi soal iphone dengan garansi distributor semoga video ini ngebantu buat nentuin pilihannya . tapi buat temen" yang pengen dapet kualitas yang baik ya aku saranin beli yang original atau garansi resmi apple ya . Nah buat temen" yang pengen ngecek garansi apple nya bisa masukin nomor seri Iphone nya ke sini : https://checkcoverage.apple.com/id/in/ Nah untuk ngecek Iphone nya itu asli atau ngga temen" bisa ke sini : http://www.imeipro.info Kalau saya ada kesalahan info atau ada pertanyaan bisa comment di bawah ya guys . Buat yang pengen sapa -sapa bisa add IG atau FB saya ya.. https://www.instagram.com/riskypratama92 https://www.facebook.com/risky2902 Untuk video selanjutnya kemungkinan saya akan membahas seputar Iphone , dan buat teman" yang pengen request soal topiknya bisa langsung comment juga di bawah ya.. Learn and try..
    

Channel Title : Habib Al-Attas

Views : 13543

Likes : 186

DisLikes : 36

Published Date : 2017-09-28T16:24:07.000Z

    

Channel Title : Sheikh Mobile

Views : 18377

Likes : 63

DisLikes : 9

Published Date : 2017-09-10T09:51:28.000Z

Jadi sebab ramai sangat sheikh tengok orang kita pakai iPhone refurbished sekarang so Sheikh nak cerita sikit apa itu refurbished.Apa beza beza iphone refusbished second-hand dan new set ? Iphone refurbished ni juga disebut sebagai recond atau nama penuhnya recondition. dari nama tu pun kita dah boleh tahu apa maksud dia iaitu 'buat balik'. Secara detailnya iphone refurbished atau recond ni masih lagi original tetapi hanya motherboard je original, part lain lain dia semua dari third parti thats why user tersebut tak boleh nak claim warranty kalau ada rosak. Masalahnya sekarang pengguna tu taktahu pun yang iphone dia tu refurbished sebab penjual tu cakap new set. tapi tak boleh nak salahkan pengguna jugak sebab dorang taktahu macam mana nak bezakan set iphone semua tu. Yang paling obvious bila iphone dijual tu sudah tidak dilancarkan oleh apple lagi, yang tu confirm confirm refurbished. and korang bernasib baik sebab Sheikh Mobile provide iPhone second-hand original Apple..... Baca lanjut di http://sheikhmobile.my/2017/09/09/iphone-refurbished-vs-secondhand-s-newset/
    

Channel Title : JoniGaming

Views : 61119

Likes : 314

DisLikes : 244

Published Date : 2017-10-15T04:43:30.000Z

PALING TIDAK TEMAN-TEMAN BISA TINGGALKAN KOMENTAR PENILAIAN TENTANG IPHONE 6S GARANSI DISTRIBUTOR INI. [maaf ada sedikit kesalahan pembicaraan] 6S bkn 6PLUS Saya Beli Disini : https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/899zrn-jual-apple-iphone-6s-16gb-rosegold-garansi-distributor-1-tahun Kalo kalian merasa terhibur dengan video saya. Kalian bisa bantu saya dengan Like,Comment Dan Subscribe ya Dan jangan lupa untuk share video ini Karna itu yg membuat saya semakin semangat untuk terus bikin video buat kalian !. Saya jg sangat welcome yang mau kasih kritik dan saran bisa langsung aja comment di bawah video ini ya Terimakasih sudah menonton Sampai ketemu di video selanjutnya ! ini Sosial Media saya teman" silahkan di Follow ya subscribe : https://www..com/user/jonz2060?sub_confirmation=1 facebook : https://www.facebook.com/jonigamingindonesia google+ : https://plus.google.com/+jonihuang88 twitter : https://twitter.com/JGindonesia ASK.fm : https://ask.fm/JoniHuang88 VK.com : https://vk.com/id430474010

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::