Iphone Compare Adapter Original Iphone Dan Adapter Kw Fake....!

About 20 results out of 926 (0.23 seconds)
    

Channel Title : ZeiS

Views : 22608

Likes : 46

DisLikes : 13

Published Date : 2016-01-03T09:01:26.000Z

Biar bisa bedain yang original apple dan bukan original, bear gak kena tipu sih :D wkwkwkwkkwkwkwk
    

Channel Title : AL Store

Views : 534

Likes : 9

DisLikes : 1

Published Date : 2018-11-28T15:13:10.000Z

#ChargerIphone #Ipple #Iphone PERBEDAAN Charger Iphone Original Dengan Yang Palsu Bukalapak : AL Store Acc Original Surabaya https://m.bukalapak.com/setyacell17 Tokopedia : Setya Cell Surabaya https://m.tokopedia.com/setyacell-sby Shopee : AL Store Acc Original Surabaya https://shopee.co.id/setyacell Instagram : @Setya_cell.surabaya https://www.instagram.com/setya_cell.surabaya No. WA : 081515171794 GARANSI 1 BULAN Charger Iphone Original bawaan hp.100% Ori. Gransi Brang Tidak Original atau tidak Normal bisa Saya tukar barang yang lain Dengan bawaan yang sama atau Uang kembali. Saya menjual Acc Original bawaan hp . Bekas (Second) Dengan Kualitas Terbaik. . Saya menjual Barang Bekas (Second) Berkualitas langsung Cabutan Dari bawaan Hp.100%. Bukan barang Baru Harga murah meriah Atau Pun Barang KW(Palsu). Harga baru tapi kualitas tanda tanya dan tidak Real Kecepatan nya Dan adaptar Mudah panas dan cepat rusak Kabel ya tidak secepat Ori nya Mudah Putus bagian dalam kabel. Harga Murah. barang baru itu sangat Di pertanya kan Keaslian nya?? Anda percaya barang Bekas bawaan hp.100% Ori Atau Brang baru tapi 99% Kw(palsu) itu pilihan anda?? BAHAYA (Resiko) Agan Memakai Charger KW(palsu)?? Resiko nya Baterai Pengisian semakin lama. bisa juga Di buat Online malah Baterai Berkurang Pengisian nya. Charger KW(palsu) Bisa Mengalir Tegangan Tinggi(Tidak Normal) Dan dapat menyetrum Pada Handphone .Charger KW(Palsu) Mudah panas dan Meledak Dan mengakibat kan Koslet listrik Di rumah Aggan. Output yang Tidak Real dan berlebihan bisa merusak baterai Agan Dan dapat Merusak EMMC pada Mesin Handphone Agan(EMMC Terbakar). Kalau Sudah Terjadi Otomatis Agan pasti Mengganti baterai atau Mengganti EMMC pada Mesin Handphone Agan !! PERBEDAAN Charger Iphone Original 100% Dengan yang palsu
    

Channel Title : Lukma Boy DeviceS

Views : 678

Likes : 15

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-13T10:18:38.000Z

Vidio ini saya khususkan untuk  devices yg baru menggunakan  agar lebih berhati2 terutama terkait adaptor Charger yg dipakai setiap hari Percayalah bahwa adaptor  Original pasti lebih aman & lebih bisa membuat umum iPhone kita lebih panjang & awattt Tidak bermaksud menggurui & sok pintar, saya berbagi dari apa yg saya alami dan rasakan sejak memakai iPhone 2G (2007) sampai sekarang XS Max (2018), saya bukan Orang KARBITAN yg baru Kemaren sore pakai iPhone dan sok pintar dan sok paling paham terkait  Semua barang yg saya jual adalah Second ASLI copotan dari iPhone, iPad, Ipod yg terjamin ORIGINAL karena saya paham mana yg ORI 100% & mana yg PALSU (baik KW, KW sedang, KW bagus, OEM sampe ORI 99%) Silahkan apabila membutuhkan charger original seperti di Vidio bisa menghubungi saya di 089666777120 diutamakan WA agar lebih Fast Respons Akhir kata Mari bersama saling mengingatkan & mencerdaskan agar tidak ada lagi orang yang dibodohi
    

Channel Title : Lukma Boy DeviceS

Views : 4888

Likes : 43

DisLikes : 2

Published Date : 2018-07-06T03:57:16.000Z

Vidio ini saya buat untuk memberikan edukasi kepada pengguna  agar tidak mudah dibodohi oleh seller nakal yang menjual Iphone dan aksesoris Iphone PALSU tapi bilang nya original. Semoga vidio ini memberikan manfaat bukan bermaksud menggurui atau sok tau ini adalah murni dari pengalaman pribadi selama menggunakan Iphone dari 2007 (Iphone 2g) sampai 2017 (Iphone X) Saya menjual Charger original  sesuai vidio ini. Kaki 3. Kaki 2 LL/A. Kaki 2 Indonesia. Kaki 2 XA dan kabel Iphone juga Ready Silahkan hubungi saya di 089666777120 untuk order Salam iOs id
    

Channel Title : Genesius Indrawan

Views : 1323

Likes :

DisLikes :

Published Date : 2017-12-16T17:34:03.000Z

Haii guys.. kali ini gw bakal ngebandingin kelapa charger iphone antara yang ori dengan yang kw/fake atau palsu.. penasaran perbedannya apa aja? Terus sparepart yang dipakai gimana dan apa bahayanya? Tonton videonya sampai habis ya untuk menambah wawasan kalian! Bisa follow gw di: Instagram: @genesiusindrawan Youtube: genesius indrawan Bisnis: genesiusindrawan@gmail.com
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 45382

Likes : 188

DisLikes : 33

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 30082

Likes : 583

DisLikes : 31

Published Date : 2017-06-17T06:00:00.000Z

Jika kamu harus memilih antara ketinggalan dompet atau smartphone, kamu pasti bakal lebih milih ketinggalan dompet, kan? Tapi yang nyebelin adalah saat smartphone dibawa mudik Lebaran, eh charger smartphone malah ketinggalan. Kesel pasti. Makin kesel kalo tiba-tiba baterai abis. Akhirnya ngecas pake charger orang lain. Padahal bahaya loh ngecas smartphone pake charger bukan bawaan. Bahaya Ngecas Smartphone Pake Charger Palsu Hanya karena memiliki bentuk port USB yang sama, bukan berarti kamu bisa ngecas smartphone Android dengan sembarang charger. Masih banyak hal yang harus diperhatikan, seperti panjang port, lebar port, hingga besar daya di adapter. Kalo nggak memperhatikan hal itu, bisa bahaya buat smartphone kamu. 1. Sensitivitas Layar Kacau Saat kamu menggunakan adapter charger yang bukan bawaan smartphone, maka akan ada ketidaksesuaian arus listrik yang masuk. Jika arusnya tidak stabil, dampaknya bisa berakibat pada sensitivitas layar sentuh smartphone kamu. Apalagi jika kamu sering menggunakan smartphone sambil dicari. Ngaku deh, kamu pasti pernah ngalamin saat chatting sambil dicas, ngetiknya jadi sering ngaco kan? Biasanya ini terjadi karena adanya arus listrik yang 'luber' ke layar. Hal ini kerap terjadi jika menggunakan charger palsu atau charger bukan bawaan. 2. Port USB Rusak Kebanyakan smartphone Android masih menggunakan port USB 2.0. Hal ini menjadi keuntungan tersendiri, karena jika kabel charger rusak, bisa menemukan banyak kabel lain yang sama. Tapi tetap harus hati-hati, panjang, dan lebar USB harus sama dengan yang asli. Karena jika lebih panjang atau lebih lebar, akan merusak port USB smartphone kamu. 3. Ngecas Smartphone Jadi Lama Berhubungan dengan poin kedua, rusaknya port USB smartphone akan membuat proses isi ulang baterai semakin lama. Tapi walaupun port USB smartphone kamu tidak rusak, saat menggunakan charger palsu pasti isi ulang jadi lebih lama karena arus listrik yang dihasilkan tidak sesuai dengan yang asli. Kamu bisa saja menggunakan charger lain yang mendukung fitur fast charging, tapi kembali lagi apakah semuanya sama dengan yang asli? Karena jika ukuran USB-nya tidak sama, tentu akan berimbas pada rusaknya port USB yang memicu lamanya proses isi ulang smartphone di kemudian hari. 4. Baterai Semakin Boros Selain pemakaian secara terus menerus dan berlebihan, baterai smartphone juga bisa aus jika sering dibiarkan ngecas dalam waktu yang lama. Karena aus, maka secara perlahan baterai pun semakin boros. Ingat, setiap jenis baterai memiliki life circle. Semakin lama dicas, semakin cepat life circle-nya habis. Apa kamu adalah orang yang selalu meminjam charger orang lain karena malas? Sebaiknya kurangi kebiasaan tersebut dengan selalu membawa charger bawaan smartphone kemana pun. Toh semuanya demi kebaikan smartphone kamu juga, kan? =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/bahaya-ngecas-pake-charger-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 17536

Likes : 73

DisLikes : 22

Published Date : 2017-09-09T09:09:28.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : AMRIL NORMAN

Views : 17359

Likes : 15

DisLikes : 69

Published Date : 2017-05-29T02:22:59.000Z

Actually i did'nt know its original or not, brought it from some guy selling it. The charging make big different between the fake one. Also the cable. The price around RM110 +cables. The fake one really cheap around RM15. I risked my self to buy it, the result is good. Hey, WHEN U CHANGE A NEW BATTERY, DON'T CHARGE WITH THIS FAKE adapter or cables. Ur battery will drain again.
    

Channel Title : Tech Orange

Views : 2999

Likes : 14

DisLikes : 2

Published Date : 2017-07-10T03:01:39.000Z

Kali ini saya ingin review USB Charger Adaptor Apple Original *yang katanya. Jadi ini memang dalam rangka mencari Kepala Charger 1A yang output nya stabil. Nah saya tertarik dengan Kepala Charger Apple *yang katanya Original ini karena berharap jika memang benar *yang katanya Original, output pasti Stabil. Info bahwa Apple sendiri ngga memproduksi Charger Adaptor. So ada kemungkinan produk yang saya review ini betul-betul Original atau paling ngga mendekati Original 👍🏻 Seperti apa review nya? Check Video nya ya.
    

Channel Title : Jan Beta

Views : 693

Likes : 29

DisLikes : 1

Published Date : 2016-08-23T16:00:48.000Z

A little experiment comparing the quality of the output from a genuine Apple USB charger with a cheap knockoff. If you find this video helpful and/or entertaining please like, share, subscribe and/or consider a donation! FOLLOW ME ON TWITTER: https://twitter.com/thejanbeta SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/janbeta?sub_confirmation=1 SUPPORT ME ON PATREON: https://patreon.com/janbeta Another way to support me (without having to spend any more money than you normally would) is to use my Amazon affiliate links. If you buy stuff on Amazon, you can use the below links to get to your country’s Amazon site and I will get a small share of what you pay there. You can buy whatever you like and use this link as your regular Amazon link if you want to. The price and everything else stays the same for you. I consider this an okay (and easy) way to give me some support. US: https://www.amazon.com/?tag=janbeta-20 UK: https://www.amazon.co.uk/?tag=jabe00-21 DE: https://www.amazon.de/?tag=jabe07-21 ES: https://www.amazon.es/?tag=jabe08-21 FR: https://www.amazon.fr/?tag=jabe0e-21 IT: https://www.amazon.it/?tag=jabe02-21 Thanks!
    

Channel Title : Sky Speed Records

Views : 201

Likes : 9

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-05T17:41:58.000Z

Very brief video showing the difference between the Original Apple cube. Link to purchase from our store - http://bit.ly/2esH5y5
    

Channel Title : Tech Aesthetic

Views : 25355

Likes : 95

DisLikes : 32

Published Date : 2016-04-28T16:50:46.000Z

After watching this video you can easily differentiate between a Real and Fake iPhone charger. Problem Solved in this video 1) How to differentiate between Fake and Real charger 2) Genuine iPhone charger 3) How Fake charger looks 4) How to get right accessory for iPhone
    

Channel Title : Sahabat Gadget

Views : 12

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-23T13:22:38.000Z

hati hati jika ingin membeli charger apple karena banyak charger iphone yang bukan bener bener original beredar di pasaran dan di jual dengan harga mahal seperti original. karena bentuk fisik sekilas nampak sama. di video ini kita cb jelaskan perbedaan ciri ciri charger iphone yang benar benar original100% dengan yg Ori99 (Bukan Original100%) jika anda mau membeli charger iphone apple original bisa cek instagram kita https://www.instagram.com/sahabatgadget
    

Channel Title : Elppa Store

Views : 24201

Likes : 85

DisLikes : 30

Published Date : 2015-11-28T18:31:32.000Z

Mengupas perbedaan dan ciri-ciri kabel data lightning Apple Asli vs Palsu (grade Kw, grade OEM, dan grade ORI), baik secara fisik dari luar maupun dari dalam jika cable dibongkar (teardown).
    

Channel Title : iStory-KIM

Views : 4485

Likes : 6

DisLikes : 9

Published Date : 2018-01-22T12:04:46.000Z

Video ini merupakan video yang diambil dari youtuber luarnegeri. Hanya untuk referensi bagi anda yang ingin tahu cara membedakan charger cable lightning iPhone original dengan yang palsu/KW/fake. Bagi anda yang ingin membeli charger iPhone original 100% segel foxconn silahkan kunjungi website kami di sini : http://istory.kimbisnis.com --------------------------------------------------------- Garansi original 100% segel foxconn! 100% garansi sYns iTunes support iOS terbaru!! Tidak original = refund! --------------------------------------------------------- cari aksesoris iPhone original cuma di iStory KIM ! http://istory.kimbisnis.com http://istory.kimbisnis.com http://istory.kimbisnis.com
    

Channel Title : Winning Store Bali

Views : 64

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-22T03:01:15.000Z

Winning Store Bali adalah spesialis aksesoris iPhone original seperti Kabel data, Adaptor, dan Headset Kenapa di Winning Store Bali harganya lebih murah? Karena kami import langsung dari pabriknya, kami adalah suplier aksesoris iPhone di Indonesia Pembelian bisa melalui tokopedia di : https://tokopedia.link/YI9NrQk9cR (1m) https://tokopedia.link/wW0BH1n9cR (2m) https://tokopedia.link/Ngcycfq9cR (Adaptor)
    

Channel Title : gels store

Views : 2815

Likes : 5

DisLikes : 4

Published Date : 2017-03-07T17:04:58.000Z

Hai agan" yang saya hormati disini saya GEL'S_STORE ingin mencoba mendeskripsikan barang dagangan saya hehe,biar langsung bukti hehe apakah ini ori atau engga,semua kembali kepada pembeli ya menganggap ini ori atau tidak karna setiap pelanggan berbeda" pendapat,tapi kita selalu mencoba menjelaskan dan memberikan yang terbaik😊 Kalau mau liat" bisa dibawah ini IG:@gels_store2 Tokopedia:GEL'S_STORE Wa:089655196385 Cod:cari maps aja GEL'S_STORE(penulisan harus benar) Buat yang mau cod kermh mohon konfirmasi dulu ya😊 Happy shopping😊
    

Channel Title : Applefanclub

Views : 25408

Likes : 38

DisLikes : 41

Published Date : 2016-05-18T11:20:58.000Z

How to know whether you apple power adapter is original or a fake apple Iphone chargers.
    

Channel Title : Accessorizer Indonesia

Views : 11623

Likes : 107

DisLikes : 7

Published Date : 2017-02-20T14:26:25.000Z

Bisa dibeli di online shop resmi accessorizer: - https://www.tokopedia.com/accessorizer - https://www.bukalapak.com/u/accessorizer - https://shopee.co.id/accessorizer
    

Channel Title : AL Store

Views : 53

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-15T23:29:11.000Z

PERBEDAAN Charger Ipad 12Wat Asli (ORIGINAL) Dan Charger Palsu (FAKE) Bukalapak : AL Store Acc Original Surabaya https://m.bukalapak.com/setyacell17 Tokopedia : Setya Cell Surabaya https://m.tokopedia.com/setyacell-sby Shopee : AL Store Acc Original Surabaya https://shopee.co.id/setyacell Instagram : @Setya_cell.surabaya https://www.instagram.com/setya_cell.surabaya No. WA : 081515171794 GARANSI 1 BULAN Charger Samsung Ipad 12Wat Original bawaan hp.100% Ori. Gransi Brang Tidak Original atau tidak Normal bisa Saya tukar barang yang lain Dengan bawaan yang sama atau Uang kembali. Saya menjual Acc Original bawaan hp . Bekas (Second) Dengan Kualitas Terbaik. . Saya menjual Barang Bekas (Second) Berkualitas langsung Cabutan Dari bawaan Hp.100%. Bukan barang Baru Harga murah meriah Atau Pun Barang KW(Palsu). Harga baru tapi kualitas tanda tanya dan tidak Real Kecepatan nya Dan adaptar Mudah panas dan cepat rusak Kabel ya tidak secepat Ori nya Mudah Putus bagian dalam kabel. Harga Murah. barang baru itu sangat Di pertanya kan Keaslian nya?? Anda percaya barang Bekas bawaan hp.100% Ori Atau Brang baru tapi 99% Kw(palsu) itu pilihan anda?? BAHAYA (Resiko) Agan Memakai Charger KW(palsu)?? Resiko nya Baterai Pengisian semakin lama. bisa juga Di buat Online malah Baterai Berkurang Pengisian nya. Charger KW(palsu) Bisa Mengalir Tegangan Tinggi(Tidak Normal) Dan dapat menyetrum Pada Handphone .Charger KW(Palsu) Mudah panas dan Meledak Dan mengakibat kan Koslet listrik Di rumah Aggan. Output yang Tidak Real dan berlebihan bisa merusak baterai Agan Dan dapat Merusak EMMC pada Mesin Handphone Agan(EMMC Terbakar). Kalau Sudah Terjadi Otomatis Agan pasti Mengganti baterai atau Mengganti EMMC pada Mesin Handphone Agan !! PERBEDAAN Charger Ipad 12Wat (ORIGINAL) Dan Charger Tab Palsu (FAKE) #ChagerIpad12Wat #ChargerOriginal #ChargerFake
    

Channel Title : Ahmad Naji

Views : 601

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2017-05-25T01:29:39.000Z

Tidak!! Adapter gue rusak. Mau beli tapi takutnya barang KW. Kalo yang ini gimana ya? Yang mau beli juga, cek aja di: IG @applesoris LINE @applesoris
    

Channel Title : Phone Expert

Views : 99

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2017-08-12T00:55:07.000Z

I have reviewed the Fake and Original Iphone 7 Cable and Adapter for you !!!
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1548119

Likes : 15546

DisLikes : 586

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : Quick Unboxing

Views : 2089

Likes : 16

DisLikes : 9

Published Date : 2018-03-02T14:11:08.000Z

I did an iPhone charger and USB cable unboxing to show you 3 signs to know if its indeed Apple original: 0:00 - The boxes. The general design of the boxes and the brochures inside them, well give you a first good indication to know if its original. 0:44 - The signature on the power adapter. Apple have a special signature on there power adapter to prove that its Apple original. 1:31 - The signature on the cable. Apple got another, hidden and small signature on the USB cable itself.
    

Channel Title : Newbie Station

Views : 131

Likes : 21

DisLikes : 2

Published Date : 2019-01-14T17:42:06.000Z

Selamat Datang Di Channel Kami Di Pertemuan Kali ini kita : ____________________________________________ Unboxing dan Review Charger Ori for Iphone ____________________________________________ Jangan Lupa Subcribe Channel Kami Ya Gaes, Biar Kita Semangat Bikin Konten Lainnya 👌👍😊 Cara Membedakan Charger Iphone Ori dengan Yang Palsu Cukup Mudah Ya Temen-temen yaitu : - Perhatikan Spesifikasi Kepala Charger - Perhatikan Ujung Konektor - Bisa Digunakan Untuk Mengisi Baterai iPhone dan iPad - Ada Segel Hijau Di Dalam Box - Ada Serial Number Di Bagian Kabel USBnya - Ketika Di Charge layar Hp tidak Ghost Touch charger kita beli di : accessorizer indonesia __________________________________________________________ ✔Alat Tempur kami : - Camera Miroles Sony @5000 - lightbox handmade -Tripod ✔Editing : - ADOBE AFTER EFFECT - HitfilmPro - Corel Draw x7 CONTAC Admin FB : - https://www.facebook.com/sutiknokpop - https://www.facebook.com/NafiSyiamsah For business enquiries please contact newbiestation@gmail.com
    

Channel Title : Fiesta Happy

Views : 470

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-24T20:32:59.000Z

    

Channel Title : It'sPassion

Views : 449

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2016-07-24T04:34:59.000Z

Should we get counterfeited charger for a cheaper price? No! Check out the video for more information. iPhone 6S with counterfeited charger? No. iPhone 6 with original charger? Yes!
    

Channel Title : Ricks_FPV

Views : 4340

Likes : 62

DisLikes : 3

Published Date : 2018-07-25T16:28:22.000Z

Perbandingan Apple Earpod palsu atau kw dan asli di tahun 2018
    

Channel Title : Jendra Wahyudi

Views : 552

Likes : 9

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-11T08:20:35.000Z

Ini adalah Part 1 dari sekian Part yang akan kita Upload tentang Cara Membedakan Kabel Asli Original dan Palsu Fake. Lightning Charger iPhone 5 5s 5 6s 7 7plus 8 X
    

Channel Title : Sean McCullough

Views : 63030

Likes : 189

DisLikes : 19

Published Date : 2015-06-17T07:19:18.000Z

Is there anything wrong with buying a fake/cheap Apple charger? Today I take a look at what's to look out for, and how not to get conned. This charger was listed by an Australian seller as a genuine Apple charger - and I can understand why. The charger is virtually identical to a legitimate charger of the same type, but only has slight features to shows its faults. This charger is actually very dangerous, the grounding circuitry between the charger and the Macbook actually finds itself interacting with the hot side of the AC mains - very concerning. Be careful with these eBay chargers, if you need a charger, spend the extra small amount of money at the Apple store (considering if they actually still stock it and don't follow their planned obsolescence tactics) and buy a genuine model directly. My site: http://www.seanmccullough.info/ My blog: http://blog.seanmccullough.info/
    

Channel Title : Ardi Putra

Views : 796

Likes : 2

DisLikes : 2

Published Date : 2017-09-06T11:31:36.000Z

video ini saya buat tanpa edit sedikit pun terlihat jelas yah saat cas gak ada pemberitahuan accesories not support, arus stabil bisa fingerprint dan touchscreen tidak loncat-loncat saat geser menu selagi cas Link TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/ardi-apple/charger-original-second-iphone-55c5s66se?utm_source=Other&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button
    

Channel Title : Gisella Pamela

Views : 99

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-12T02:01:15.000Z

Apple Crush review kabel iphone copycat & original
    

Channel Title : Jendra Wahyudi

Views : 760

Likes : 5

DisLikes : 4

Published Date : 2018-02-12T03:50:34.000Z

Ini adalah Part 2 dari sekian Part yang akan kita Upload tentang Cara Membedakan Kabel Asli Original dan Palsu Fake. Lightning Charger iPhone 5 5s 5 6s 7 7plus 8 X
    

Channel Title : Shah Rukh

Views : 137136

Likes : 930

DisLikes : 242

Published Date : 2017-09-06T18:58:02.000Z

Original Samsung adoptor is very rear to find but mostly people sale fake adoptar and says it's genuine Adapter. please identify these tips and love to All.
    

Channel Title : Iswari Mobile

Views : 35

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-27T17:38:45.000Z

coba perhatikan antara kepala usb dgn port usb pda adaptor seharusnya tdk ada space/jarak. dan suara bunyi sperti listrik koslet itu sangat kecil sekali tdk bisa terekam oleh microphone hp saya. tp bisa tersengar apabila kita dekatkan posisi telinga kita pda adaptor dgn jarak 5cm.
    

Channel Title : iOS Authority

Views : 7242

Likes : 11

DisLikes : 18

Published Date : 2013-09-10T13:19:06.000Z

Fake vs Real iPhone Power Adapter in a short video for finding the real differences,that are in Apple products and other things Follow Me Socially- Facebook-https://www.facebook.com/pages/Idevicehelp/457544337699965 Twitter-https://twitter.com/iDevice_help17 Google-https://plus.google.com/u/0/103632287046445842346/posts
    

Channel Title : lennonSystems

Views : 815282

Likes : 3083

DisLikes : 858

Published Date : 2012-12-23T18:12:21.000Z

Don't you know if you have real or fake Apple Earpods, watch this video and find out. Original Apple EarPods from Amazon: https://amzn.to/2J1pYiN Fake EarPods from Amazon: https://amzn.to/2CPqlN6 Ebay Seller Name: padphone Fake Ebay Link: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150972829906#ht_4494wt_1165
    

Channel Title : Jendra Wahyudi

Views : 406

Likes : 6

DisLikes : 1

Published Date : 2018-03-12T16:46:30.000Z

Ini adalah Part 3 dari sekian Part yang akan kita Upload tentang Cara Membedakan Kabel Asli Original dan Palsu Fake. Lightning Charger iPhone 5 5s 5 6s 7 7plus 8 X
    

Channel Title : Doris Andrian

Views : 618

Likes : 11

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-04T14:27:12.000Z

Buat teman2 terimakasih sudah menonton, jangan lupa like, subscribe dan share jika menurut kalian konten video ini menarik. Follow: Instagram: do_andrian Twitter: do_andrian
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 149645

Likes : 1927

DisLikes : 65

Published Date : 2017-06-12T06:00:02.000Z

Daya tahan baterai adalah nyawa sebuah smartphone, sehingga perlu perhatian khusus. Salah satu aspek yang harus diperhatikan agar baterai smartphone berumur panjang adalah kualitas charger. Berikut 5 Cara untuk membedakan charger smartphone asli dan palsu. 1. Bawa Charger Asli Ketika Membeli Charger Baru Ketika hendak membeli Charger baru, pastikan selalu membawa Adapter Charger bawaan dari box smartphone kalian ya. Tujuannya adalah untuk menyamakan desain hingga semua angka yang tertera pada adapter-nya. Selain itu, jangan lupa untuk menyamakan struktur (bentuk) dari port USB yang ada di adapter-nya ya. Kalo jeli, maka kalian akan menemukan perbedaan mencolok antara charger asli dan palsu. Banyak lho perbedaannya, mulai dari desain, bentuk colokan, biasanya yang palsu lebih ramping tanpa detail, hingga warna tulisan. 2. Perhatikan Kabel USB Selain adapter charger, perhatikan pula kabel USB bawaan smartphone kalian ya. Karena selain digunakan untuk mengisi ulang baterai, kabel USB smartphone juga digunakan untuk transfer file dari smartphone ke komputer. Kabel palsu, pastinya akan berpengaruh pada proses charging dan transfer file. Untuk membedakan kabel USB yang asli dengan yang palsu, kalian harus memperhatikan ketebalan serta panjang dari colokan USB-nya ya, Gang. Biasanya charger palsu dibekali dengan colokan USB yang lebih panjang dan tebal dengan warna yang lebih gelap. 3. Gunakan Aplikasi Ampere Ampere adalah sebuah aplikasi yang akan menghitung besaran daya yang masuk ke smartphone saat di-charge. Makanya, untuk mengetahui apakah charger kalian asli atau palsu, segera download dan install Ampere ya. Setelah itu, kalian hanya perlu mulai melakukan pengisian ulang smartphone. Lalu lihat, berapa tegangan dan arus yang masuk ke smartphone. Begitu hasilnya keluar, segera samakan dengan yang tertulis pada kepala adapter charger. Jika ternyata angka voltasenya beda jauh, missal di bawah setengah dari nilai voltase yang tertulis, maka kalian wajib curiga bahwa itu palsu. Apalagi jika ternyata arus yang dihasilkan juga lemah, Gang. Download link: http://bit.ly/2t1FT7B 4. Beli di Toko Resmi Kalau kalian tidak mau repot mengecek adapter dan kabel, jalan terbaik adalah membeli charger langsung di Toko-Toko Resmi. Selain kualitas barang terjamin, kalian tentunya juga mendapatkan garansi dan tidak perlu takut charger yang kalian dapatkan palsu. Kalaupun malas untuk jalan ke toko dan ingin belanja secara online saja, pastikan kalian melakukan pembelanjaan di website resmi atau online shop yang terpercaya ya, Gang. 5. Jangan Tertipu Harga Harga memang selalu jadi senjata yang ampuh untuk memikat konsumen, Gang. Semua orang tentu ingin beli charger yang murah kan? Apalagi harga charger resmi terbilang cukup mahal. Perlu disadari bahwa banyak komponen di dalam charger yang seharusnya untuk safety, kestabilan dan daya tahan, dihilangkan demi menekan harga jual suatu charger. Itu dia 5 langkah penting yang harus kalian perhatikan dalam membedakan charger asli dan palsu. Kalian punya pengalaman pernah mendapatkannya? Tuliskan komentar cerita kalian di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/gadgets/cara-bedakan-charger-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : PamPam Gaming

Views : 4

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-26T02:42:33.000Z

Review acakacakan dari channel abalabal guys 😂 Jangan lupa like, share & subscribe yaa.. mohon maaf bila ada salah kata, silakan tulis masukan di kolom komentar karna saran & kritik kalian sangat membantu saya untuk makin lebih baik.. thanks guys 👋🏻
    

Channel Title : Be-unique Beauty

Views : 100

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2016-10-09T03:40:01.000Z

Hey you old/new iPhone users, Hope you enjoyed this video on the differences between those knock off iPhone chargers and the real ones. Any questions/comments you have, make sure and leave them in the comment section of this video. And keep watching for more videos that will entertain and educate you. Love you guys loads....MUAHHH! 😘
    

Channel Title : Mobile Therapy

Views : 23938

Likes : 31

DisLikes : 31

Published Date : 2014-11-27T09:12:21.000Z

i show on the video original charger and duplicate charger review do not use duplicate charger because iPhone is warning show on screen Charger is Not Supported https://www.facebook.com/govind.khandare https://twitter.com/govind_khandare https://www.youtube.com/Mobiletherapyhd
    

Channel Title : Accessorizer Indonesia

Views : 3547

Likes : 32

DisLikes : 1

Published Date : 2017-11-19T19:19:56.000Z

Membandingkan Lightning cable dari accessorizer dengan lightning cable bawaan iPhone.

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::