Iphone Compare Adapter Original Iphone Dan Adapter Kw Fake....!

About 20 results out of 840 (0.23 seconds)
    

Channel Title : ZeiS

Views : 20376

Likes : 39

DisLikes : 12

Published Date : 2016-01-03T09:01:26.000Z

Biar bisa bedain yang original apple dan bukan original, bear gak kena tipu sih :D wkwkwkwkkwkwkwk
    

Channel Title : NASORUDIN

Views : 36861

Likes : 138

DisLikes : 27

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Lukmanul Hakim

Views : 2591

Likes : 19

DisLikes : 1

Published Date : 2018-07-06T03:57:16.000Z

Vidio ini saya buat untuk memberikan edukasi kepada pengguna  agar tidak mudah dibodohi oleh seller nakal yang menjual Iphone dan aksesoris Iphone PALSU tapi bilang nya original. Semoga vidio ini memberikan manfaat bukan bermaksud menggurui atau sok tau ini adalah murni dari pengalaman pribadi selama menggunakan Iphone dari 2007 (Iphone 2g) sampai 2017 (Iphone X) Saya menjual Charger original  sesuai vidio ini. Kaki 3. Kaki 2 LL/A. Kaki 2 Indonesia. Kaki 2 XA dan kabel Iphone juga Ready Salam iOs id
    

Channel Title : Tech Orange

Views : 2223

Likes : 11

DisLikes : 2

Published Date : 2017-07-10T03:01:39.000Z

Kali ini saya ingin review USB Charger Adaptor Apple Original *yang katanya. Jadi ini memang dalam rangka mencari Kepala Charger 1A yang output nya stabil. Nah saya tertarik dengan Kepala Charger Apple *yang katanya Original ini karena berharap jika memang benar *yang katanya Original, output pasti Stabil. Info bahwa Apple sendiri ngga memproduksi Charger Adaptor. So ada kemungkinan produk yang saya review ini betul-betul Original atau paling ngga mendekati Original 👍🏻 Seperti apa review nya? Check Video nya ya.
    

Channel Title : Genesius Indrawan

Views : 1019

Likes :

DisLikes :

Published Date : 2017-12-16T17:34:03.000Z

Haii guys.. kali ini gw bakal ngebandingin kelapa charger iphone antara yang ori dengan yang kw/fake atau palsu.. penasaran perbedannya apa aja? Terus sparepart yang dipakai gimana dan apa bahayanya? Tonton videonya sampai habis ya untuk menambah wawasan kalian! Bisa follow gw di: Instagram: @genesiusindrawan Youtube: genesius indrawan Bisnis: genesiusindrawan@gmail.com
    

Channel Title : AMRIL NORMAN

Views : 15230

Likes : 15

DisLikes : 60

Published Date : 2017-05-29T02:22:59.000Z

Actually i did'nt know its original or not, brought it from some guy selling it. The charging make big different between the fake one. Also the cable. The price around RM110 +cables. The fake one really cheap around RM15. I risked my self to buy it, the result is good. Hey, WHEN U CHANGE A NEW BATTERY, DON'T CHARGE WITH THIS FAKE adapter or cables. Ur battery will drain again.
    

Channel Title : Tech Aesthetic

Views : 23587

Likes : 90

DisLikes : 28

Published Date : 2016-04-28T16:50:46.000Z

After watching this video you can easily differentiate between a Real and Fake iPhone charger. Problem Solved in this video 1) How to differentiate between Fake and Real charger 2) Genuine iPhone charger 3) How Fake charger looks 4) How to get right accessory for iPhone
    

Channel Title : Elppa Store

Views : 22997

Likes : 78

DisLikes : 29

Published Date : 2015-11-28T18:31:32.000Z

Mengupas perbedaan dan ciri-ciri kabel data lightning Apple Asli vs Palsu (grade Kw, grade OEM, dan grade ORI), baik secara fisik dari luar maupun dari dalam jika cable dibongkar (teardown).
    

Channel Title : Mobile Therapy

Views : 23259

Likes : 32

DisLikes : 28

Published Date : 2014-11-27T09:12:21.000Z

i show on the video original charger and duplicate charger review do not use duplicate charger because iPhone is warning show on screen Charger is Not Supported https://www.facebook.com/govind.khandare https://twitter.com/govind_khandare https://www.youtube.com/Mobiletherapyhd
    

Channel Title : iOS Authority

Views : 7131

Likes : 11

DisLikes : 18

Published Date : 2013-09-10T13:19:06.000Z

Fake vs Real iPhone Power Adapter in a short video for finding the real differences,that are in Apple products and other things Follow Me Socially- Facebook-https://www.facebook.com/pages/Idevicehelp/457544337699965 Twitter-https://twitter.com/iDevice_help17 Google-https://plus.google.com/u/0/103632287046445842346/posts
    

Channel Title : Accessorizer Indonesia

Views : 3023

Likes : 25

DisLikes : 0

Published Date : 2017-11-19T19:19:56.000Z

Membandingkan Lightning cable dari accessorizer dengan lightning cable bawaan iPhone.
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 27979

Likes : 556

DisLikes : 28

Published Date : 2017-06-17T06:00:00.000Z

Jika kamu harus memilih antara ketinggalan dompet atau smartphone, kamu pasti bakal lebih milih ketinggalan dompet, kan? Tapi yang nyebelin adalah saat smartphone dibawa mudik Lebaran, eh charger smartphone malah ketinggalan. Kesel pasti. Makin kesel kalo tiba-tiba baterai abis. Akhirnya ngecas pake charger orang lain. Padahal bahaya loh ngecas smartphone pake charger bukan bawaan. Bahaya Ngecas Smartphone Pake Charger Palsu Hanya karena memiliki bentuk port USB yang sama, bukan berarti kamu bisa ngecas smartphone Android dengan sembarang charger. Masih banyak hal yang harus diperhatikan, seperti panjang port, lebar port, hingga besar daya di adapter. Kalo nggak memperhatikan hal itu, bisa bahaya buat smartphone kamu. 1. Sensitivitas Layar Kacau Saat kamu menggunakan adapter charger yang bukan bawaan smartphone, maka akan ada ketidaksesuaian arus listrik yang masuk. Jika arusnya tidak stabil, dampaknya bisa berakibat pada sensitivitas layar sentuh smartphone kamu. Apalagi jika kamu sering menggunakan smartphone sambil dicari. Ngaku deh, kamu pasti pernah ngalamin saat chatting sambil dicas, ngetiknya jadi sering ngaco kan? Biasanya ini terjadi karena adanya arus listrik yang 'luber' ke layar. Hal ini kerap terjadi jika menggunakan charger palsu atau charger bukan bawaan. 2. Port USB Rusak Kebanyakan smartphone Android masih menggunakan port USB 2.0. Hal ini menjadi keuntungan tersendiri, karena jika kabel charger rusak, bisa menemukan banyak kabel lain yang sama. Tapi tetap harus hati-hati, panjang, dan lebar USB harus sama dengan yang asli. Karena jika lebih panjang atau lebih lebar, akan merusak port USB smartphone kamu. 3. Ngecas Smartphone Jadi Lama Berhubungan dengan poin kedua, rusaknya port USB smartphone akan membuat proses isi ulang baterai semakin lama. Tapi walaupun port USB smartphone kamu tidak rusak, saat menggunakan charger palsu pasti isi ulang jadi lebih lama karena arus listrik yang dihasilkan tidak sesuai dengan yang asli. Kamu bisa saja menggunakan charger lain yang mendukung fitur fast charging, tapi kembali lagi apakah semuanya sama dengan yang asli? Karena jika ukuran USB-nya tidak sama, tentu akan berimbas pada rusaknya port USB yang memicu lamanya proses isi ulang smartphone di kemudian hari. 4. Baterai Semakin Boros Selain pemakaian secara terus menerus dan berlebihan, baterai smartphone juga bisa aus jika sering dibiarkan ngecas dalam waktu yang lama. Karena aus, maka secara perlahan baterai pun semakin boros. Ingat, setiap jenis baterai memiliki life circle. Semakin lama dicas, semakin cepat life circle-nya habis. Apa kamu adalah orang yang selalu meminjam charger orang lain karena malas? Sebaiknya kurangi kebiasaan tersebut dengan selalu membawa charger bawaan smartphone kemana pun. Toh semuanya demi kebaikan smartphone kamu juga, kan? =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/bahaya-ngecas-pake-charger-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : It'sPassion

Views : 413

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2016-07-24T04:34:59.000Z

Should we get counterfeited charger for a cheaper price? No! Check out the video for more information. iPhone 6S with counterfeited charger? No. iPhone 6 with original charger? Yes!
    

Channel Title : Applefanclub

Views : 23780

Likes : 32

DisLikes : 37

Published Date : 2016-05-18T11:20:58.000Z

How to know whether you apple power adapter is original or a fake apple Iphone chargers.
    

Channel Title : AL Store

Views : 53

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2018-11-28T15:13:10.000Z

PERBEDAAN Charger Iphone Original Dengan Yang Palsu Bukalapak : AL Store Acc Original Surabaya https://m.bukalapak.com/setyacell17 Tokopedia : Setya Cell Surabaya https://m.tokopedia.com/setyacell-sby Shopee : AL Store Acc Original Surabaya https://shopee.co.id/setyacell Instagram : @Setya_cell.surabaya https://www.instagram.com/setya_cell.surabaya No. WA : 081515171794 GARANSI 1 BULAN Charger Iphone Original bawaan hp.100% Ori. Gransi Brang Tidak Original atau tidak Normal bisa Saya tukar barang yang lain Dengan bawaan yang sama atau Uang kembali. Saya menjual Acc Original bawaan hp . Bekas (Second) Dengan Kualitas Terbaik. . Saya menjual Barang Bekas (Second) Berkualitas langsung Cabutan Dari bawaan Hp.100%. Bukan barang Baru Harga murah meriah Atau Pun Barang KW(Palsu). Harga baru tapi kualitas tanda tanya dan tidak Real Kecepatan nya Dan adaptar Mudah panas dan cepat rusak Kabel ya tidak secepat Ori nya Mudah Putus bagian dalam kabel. Harga Murah. barang baru itu sangat Di pertanya kan Keaslian nya?? Anda percaya barang Bekas bawaan hp.100% Ori Atau Brang baru tapi 99% Kw(palsu) itu pilihan anda?? BAHAYA (Resiko) Agan Memakai Charger KW(palsu)?? Resiko nya Baterai Pengisian semakin lama. bisa juga Di buat Online malah Baterai Berkurang Pengisian nya. Charger KW(palsu) Bisa Mengalir Tegangan Tinggi(Tidak Normal) Dan dapat menyetrum Pada Handphone .Charger KW(Palsu) Mudah panas dan Meledak Dan mengakibat kan Koslet listrik Di rumah Aggan. Output yang Tidak Real dan berlebihan bisa merusak baterai Agan Dan dapat Merusak EMMC pada Mesin Handphone Agan(EMMC Terbakar). Kalau Sudah Terjadi Otomatis Agan pasti Mengganti baterai atau Mengganti EMMC pada Mesin Handphone Agan !! PERBEDAAN Charger Iphone Original 100% Dengan yang palsu
    

Channel Title : NASORUDIN

Views : 14085

Likes : 60

DisLikes : 20

Published Date : 2017-09-09T09:09:28.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Jan Beta

Views : 611

Likes : 27

DisLikes : 1

Published Date : 2016-08-23T16:00:48.000Z

A little experiment comparing the quality of the output from a genuine Apple USB charger with a cheap knockoff. If you find this video helpful and/or entertaining please like, share, subscribe and/or consider a donation! FOLLOW ME ON TWITTER: https://twitter.com/thejanbeta SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/janbeta?sub_confirmation=1 SUPPORT ME ON PATREON: https://patreon.com/janbeta Another way to support me (without having to spend any more money than you normally would) is to use my Amazon affiliate links. If you buy stuff on Amazon, you can use the below links to get to your country’s Amazon site and I will get a small share of what you pay there. You can buy whatever you like and use this link as your regular Amazon link if you want to. The price and everything else stays the same for you. I consider this an okay (and easy) way to give me some support. US: https://www.amazon.com/?tag=janbeta-20 UK: https://www.amazon.co.uk/?tag=jabe00-21 DE: https://www.amazon.de/?tag=jabe07-21 ES: https://www.amazon.es/?tag=jabe08-21 FR: https://www.amazon.fr/?tag=jabe0e-21 IT: https://www.amazon.it/?tag=jabe02-21 Thanks!
    

Channel Title : gels store

Views : 2571

Likes : 3

DisLikes : 4

Published Date : 2017-03-07T17:04:58.000Z

Hai agan" yang saya hormati disini saya GEL'S_STORE ingin mencoba mendeskripsikan barang dagangan saya hehe,biar langsung bukti hehe apakah ini ori atau engga,semua kembali kepada pembeli ya menganggap ini ori atau tidak karna setiap pelanggan berbeda" pendapat,tapi kita selalu mencoba menjelaskan dan memberikan yang terbaik😊 Kalau mau liat" bisa dibawah ini IG:@gels_store2 Tokopedia:GEL'S_STORE Wa:089655196385 Cod:cari maps aja GEL'S_STORE(penulisan harus benar) Buat yang mau cod kermh mohon konfirmasi dulu ya😊 Happy shopping😊
    

Channel Title : Quick Unboxing

Views : 1702

Likes : 14

DisLikes : 4

Published Date : 2018-03-02T14:11:08.000Z

I did an iPhone charger and USB cable unboxing to show you 3 signs to know if its indeed Apple original: 0:00 - The boxes. The general design of the boxes and the brochures inside them, well give you a first good indication to know if its original. 0:44 - The signature on the power adapter. Apple have a special signature on there power adapter to prove that its Apple original. 1:31 - The signature on the cable. Apple got another, hidden and small signature on the USB cable itself.
    

Channel Title : Phone Expert

Views : 83

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2017-08-12T00:55:07.000Z

I have reviewed the Fake and Original Iphone 7 Cable and Adapter for you !!!
    

Channel Title : unbox stuff

Views : 217

Likes : 7

DisLikes : 0

Published Date : 2017-04-02T08:48:45.000Z

this is the unboxing of the apple iphone lighting usb hey guys i just start my new unboxing channel if i loose some that not look good just tell me in the comment I will reply every comment my social account twitter: https://twitter.com/sopheakvisal facebook: https://www.facebook.com/hourng.sopheakvisal instagram: https://www.instagram.com/sopheakvisal/ and if you enjoy just drop a like and subscribe for more unboxing i will do more if i have new stuff
    

Channel Title : Be-unique Beauty

Views : 96

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2016-10-09T03:40:01.000Z

Hey you old/new iPhone users, Hope you enjoyed this video on the differences between those knock off iPhone chargers and the real ones. Any questions/comments you have, make sure and leave them in the comment section of this video. And keep watching for more videos that will entertain and educate you. Love you guys loads....MUAHHH! 😘
    

Channel Title : Applefanclub

Views : 946

Likes : 14

DisLikes : 0

Published Date : 2016-05-25T01:47:58.000Z

So many apple fake products are sold in the market and a normal user finds it hard to differentiate between an original and a fake iPhone charger and cable. So the video is an unboxing of a fake iPhone charger and cable.Every thing looks exactly the same. The packing looks genuine , so the video guides you on how to know which one is real and which one is a fake iPhone charger.
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1415724

Likes : 14171

DisLikes : 526

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : Sean McCullough

Views : 60263

Likes : 177

DisLikes : 18

Published Date : 2015-06-17T07:19:18.000Z

Is there anything wrong with buying a fake/cheap Apple charger? Today I take a look at what's to look out for, and how not to get conned. This charger was listed by an Australian seller as a genuine Apple charger - and I can understand why. The charger is virtually identical to a legitimate charger of the same type, but only has slight features to shows its faults. This charger is actually very dangerous, the grounding circuitry between the charger and the Macbook actually finds itself interacting with the hot side of the AC mains - very concerning. Be careful with these eBay chargers, if you need a charger, spend the extra small amount of money at the Apple store (considering if they actually still stock it and don't follow their planned obsolescence tactics) and buy a genuine model directly. My site: http://www.seanmccullough.info/ My blog: http://blog.seanmccullough.info/
    

Channel Title : Enugroho

Views : 24147

Likes : 163

DisLikes : 51

Published Date : 2018-04-24T16:03:38.000Z

Refrensi bisa anda lihat di sini : https://www.etradesupply.com/blog/update-dont-miss-the-copy-iphone-lcds-features/ dan https://www.etradesupply.com/blog/update-the-root-of-differences-among-copy-iphone-lcds-structure/ Assalamualaikum Youtubs , Ada yang barusan tahu cara menbedakannya, ya Alhamdulillah sekarang kalian bisa dengan mudah membedakan ciri-ciri dan kepastian apakah LCD iPhone yang mau kamu beli atau yang sudah kamu punya dengan sangat mudah. arti OEM sekarang banyak sekali yang disalah sangka atau disalah pahami, OEM banyak dikira adalah KW atau KW sama dengan OEM padahal itu salah besar, yang benar adalah OEM = ORI atau ORI sama dengan OEM, karena ORI sebenarnya adalah bagian makna dari OEM lihat penjelasan dari WIKIPEDIA : https://en.wikipedia.org/wiki/Original_equipment_manufacturer Dan penjelasan yang mudah dipahami bisa baca di sini : https://m.kaskus.co.id/thread/51c64b8b542acf4074000004/infomemahami-perbedaan-kualitas-barang-original-oem-kw-super-dan-kw/ lalu dikarenakan OEM itu adalah arti yang AMBIGU dalam masyarakat WIKIPEDIA-pun juga menjelaskan juga ke-Ambiguan arti dan makna dari OEM itu sendiri nih dari WIKIPEDIA juga : https://goo.gl/F7eXZc OEM (disambiguasi) OEM adalah produsen peralatan asli, perusahaan yang membuat bagian atau subsistem yang digunakan dalam produk akhir perusahaan lain. Follow dan Subscribe Channel ini ya untuk update video terbaru http://www.youtube.com/c/SaptoNoegroho?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah mau mampir :) suka di like gak suka dislike gampangkan silakan tinggalkan komentar di bawah jika ada sesuatu yg mau dikomen :)
    

Channel Title : Fiesta Happy

Views : 331

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-24T20:32:59.000Z

    

Channel Title : Shah Rukh

Views : 119169

Likes : 771

DisLikes : 195

Published Date : 2017-09-06T18:58:02.000Z

Original Samsung adoptor is very rear to find but mostly people sale fake adoptar and says it's genuine Adapter. please identify these tips and love to All.
    

Channel Title : Jendra Wahyudi

Views : 460

Likes : 8

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-11T08:20:35.000Z

Ini adalah Part 1 dari sekian Part yang akan kita Upload tentang Cara Membedakan Kabel Asli Original dan Palsu Fake. Lightning Charger iPhone 5 5s 5 6s 7 7plus 8 X
    

Channel Title : Accessorizer Indonesia

Views : 9720

Likes : 83

DisLikes : 7

Published Date : 2017-02-20T14:26:25.000Z

Bisa dibeli di online shop resmi accessorizer: - https://www.tokopedia.com/accessorizer - https://www.bukalapak.com/u/accessorizer - https://shopee.co.id/accessorizer
    

Channel Title : Trick or Trick

Views : 107599

Likes : 445

DisLikes : 183

Published Date : 2017-04-09T09:20:29.000Z

Thanks For Watch.Please Subscribe For More. Don't you know if you have real or fake Apple Ear-pods, watch this video and find out. (Hindi\Urdu WhatsApp Trick) https://youtu.be/TQthXGjh58E (Hindi/Urdu) Faster downloading Youtube Video https://youtu.be/_R7x-Fr_oaI How to Join One Router To Another Router https://youtu.be/Qp4bizzWs4A Who to change local ip address on router iball baton router https://youtu.be/uFYvL-he_vw (Hindi) How to make WiFi name invisible (Hidden) https://youtu.be/oatxunrAdH0 How to block one website in wifi router iball https://youtu.be/3opD-0UHmvI
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 29683

Likes : 605

DisLikes : 37

Published Date : 2018-06-03T10:57:54.000Z

banyak sekarang iPhone khusus nya seri 6 dan 6s casing nya\ sudah bukan original lagi... Enjoy the video... follow instagram baru kita wwatch.ig http://www.instagram.com/wwatch.ig jangan lupa di follow yah
    

Channel Title : Ahmad Naji

Views : 523

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2017-05-25T01:29:39.000Z

Tidak!! Adapter gue rusak. Mau beli tapi takutnya barang KW. Kalo yang ini gimana ya? Yang mau beli juga, cek aja di: IG @applesoris LINE @applesoris
    

Channel Title : Jendra Wahyudi

Views : 599

Likes : 4

DisLikes : 4

Published Date : 2018-02-12T03:50:34.000Z

Ini adalah Part 2 dari sekian Part yang akan kita Upload tentang Cara Membedakan Kabel Asli Original dan Palsu Fake. Lightning Charger iPhone 5 5s 5 6s 7 7plus 8 X
    

Channel Title : Mert Can Öncü

Views : 6597

Likes : 32

DisLikes : 5

Published Date : 2014-07-15T23:58:43.000Z

    

Channel Title : My Store 98

Views : 61

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-15T09:58:18.000Z

    

Channel Title : Jendra Wahyudi

Views : 329

Likes : 5

DisLikes : 1

Published Date : 2018-03-12T16:46:30.000Z

Ini adalah Part 3 dari sekian Part yang akan kita Upload tentang Cara Membedakan Kabel Asli Original dan Palsu Fake. Lightning Charger iPhone 5 5s 5 6s 7 7plus 8 X
    

Channel Title : lennonSystems

Views : 799510

Likes : 3007

DisLikes : 835

Published Date : 2012-12-23T18:12:21.000Z

Don't you know if you have real or fake Apple Earpods, watch this video and find out. Original Apple EarPods from Amazon: https://amzn.to/2J1pYiN Fake EarPods from Amazon: https://amzn.to/2CPqlN6 Ebay Seller Name: padphone Fake Ebay Link: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150972829906#ht_4494wt_1165
    

Channel Title : 2 MENIT Review

Views : 937

Likes : 7

DisLikes : 0

Published Date : 2016-07-13T02:08:22.000Z

saya yosep gliford nyobain beli charger iphone yang harganya tidak mahal dan cenderung murah, dengan hasil yang lumayan bagus, silahkan di cek, bukan charger original , tapi bagus, barang kw bisa juga berfungsi dengan baik heheheh tapi jangan buat colok komputer yah, si magnetnya juga ga sekuat di iklan yang luar negri karen ini kw tapi baguslah, seperti yang saya tampilkan di video ini, selamat menyaksikan semoga berguna thx for watching
    

Channel Title : WorldofTech

Views : 74854

Likes : 210

DisLikes : 20

Published Date : 2016-11-19T18:30:00.000Z

In this video I show you how to charge as well as use your headphone or earbuds the same time on your iPhone 7 / 7 Plus. iPhone 7 Adapter and Splitter - 2 in 1 Lightning Adapter (Charging + Listening): http://amzn.to/2fhs3HP I hope this video was useful to you. I appreciate any subs. Cheers! Twitter- https://twitter.com/WorldofTech11
    

Channel Title : Edy Aksesoris E-komp Surabaya E-komp Surabaya

Views : 169

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-31T09:24:23.000Z

Charger Iphone ORIGINAL 100% Garansi uang kembali apabila Tidak ORIGINAL dan Garansi 1 bulan untuk kerusakan karena kesalahan pabrik Jika selain Orinal 100%, biasa tdk ada serial number nya atau serial number sama. Utk meyakinkan Original 100%, bisa beli 2pcs dan bandingkan Serial Number kabel 1 dan kabel 2 nya. PASTI BERBEDA, Karena Original 100% mempunyai kualitas dan pembuatan yg sangat rapi. Digunakan untuk perangkat Iphone 5/6/6+ Atau Ipad Mini, Tipe Kabel Lightning Digunakan untuk charge atau sync ke laptop dan Komputer anda. Bahan halus, dan presisi, kokoh. -usb charger terdapat serial number apple -touchscreen tidak loncat" sewaktu charger -manual book apple & book warranty -jaminan sync itunes (LIFETIME WARRANTY) -logo CE original apple product Compatible untuk product Apple : - iPhone 5/5s/5c/6/6+/6s/6s+/7/7+ - iPad air/air2/mini/mini2/3/4/pro - iPod touch 5/6 - iPod nano 7 FOR ORDER Bukalapak :Edy Aksesoris Shopee :EdyAksesoris Line :@dup5085e (use @)
    

Channel Title : Handphonesecond

Views : 1867

Likes : 2

DisLikes : 2

Published Date : 2017-02-26T12:42:51.000Z

Ciri charger iphone original 100%
    

Channel Title : lidya diana

Views : 127

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-18T15:33:07.000Z

    

Channel Title : kozlegoran

Views : 81

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2013-11-18T12:58:08.000Z

    

Channel Title : Ardi Putra

Views : 709

Likes : 1

DisLikes : 2

Published Date : 2017-09-06T11:31:36.000Z

video ini saya buat tanpa edit sedikit pun terlihat jelas yah saat cas gak ada pemberitahuan accesories not support, arus stabil bisa fingerprint dan touchscreen tidak loncat-loncat saat geser menu selagi cas Link TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/ardi-apple/charger-original-second-iphone-55c5s66se?utm_source=Other&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::