Jitu Adik....!

About 20 results out of 3328 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Naseh Adhyaksa

Views : 176

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2017-06-06T06:17:29.000Z

Video anak
    

Channel Title : Noo-na Yuri48

Views : 298058

Likes : 120

DisLikes : 35

Published Date : 2015-10-06T13:16:54.000Z

Terimakasih banyak sudah menonton video yang saya buat :) ========================================­­=========== Jangaln lupa untuk mengunjungi website ini, jika anda ingin menemukan atau mendownload Films terbaru subtitle indonesia. http://www.multfilms.tv
    

Channel Title : RAFLY PRAWIRA

Views : 0

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-10T13:31:30.000Z

Edisi liburan wkwk
    

Channel Title : yuningsih rahayu

Views : 220

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-06-29T05:23:42.000Z

Pika (anak 8 tahun) yg punya cara sendiri dalam mendiamkan adik bayinya
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 48

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-16T11:27:39.000Z

Jitu adik..
    

Channel Title : Ibu dan Balita Indonesia

Views : 8883952

Likes : 22089

DisLikes : 10880

Published Date : 2018-04-30T05:07:50.000Z

hai sekarang shanti sedang sakit batuk pilek, terus dia susah sekali makan. nah karena shanti suka sekali main petak umpet atau hide and seek. saya punya ide ajak bermain aja sambil suapin bubur. heem suka tidak ya shanti??. ok selamat menonton
    

Channel Title : Baswoko Saja

Views : 4148

Likes : 34

DisLikes : 5

Published Date : 2016-02-24T06:10:26.000Z

Cara Mengatasi KAKAK ADIK Bertengkar - Kisah Inspiratif Ayah Edy Bagaimana cara anda untuk menyelesaikan pertengkaran adik kakak? Apakah akan menyalahkan si Kakak? Atau Mebela di sik? Atau menghukum keduanya? Simak selengkapnya dalam auido video ini. Ayah Edy adalah seorang praktisi dibindang multiple intelligence yang berpengalaman dengan anak-anak bermasalah. Silahkan bagikan audio ini kepada orang tua di sekitar Anda, agar Indonesia semakin kuat dari rumah tangga.
    

Channel Title : Ibu dan Balita Indonesia

Views : 2320791

Likes : 3822

DisLikes : 1922

Published Date : 2017-12-03T07:38:16.000Z

nah kali ini saya unboxing mainan anak dokter dokteran kali ini kakak shinta jadi pasien dan adik shanti yang jadi dokter nya aduh lucu sekali hehehe. ok selamat menonton. music youtube audio library
    

Channel Title : Little Princess Shinta

Views : 376091

Likes : 700

DisLikes : 275

Published Date : 2018-03-25T10:11:16.000Z

Wah Seru sekali Bermain Mini Golf Bersama Adik Shanti, maaaf ya saya tidak begitu paham peraturan main golf tapi yang shinta tau cuma pukul stik ke lobang heheehe. ok selamat menonton
    

Channel Title : Ibu dan Balita Indonesia

Views : 878683

Likes : 1476

DisLikes : 650

Published Date : 2018-03-24T09:13:32.000Z

hai ini saya menemani adik shanti bermain boneka LOL lalu sambil Belajar Bahasa Ingris, oh ya shanti ada beli mainan anak kereta api di lengkapi dengan balok balok yang bisa di susun susun di lengkapi dengan nama nama dalam bahasa ingris jadi sambil bermain dan belajar.
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 54

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2018-03-19T10:00:31.000Z

Jitu adik Baaghi2.com
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 27

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-30T17:10:24.000Z

Exclusive one jitu adik Www.jitu adik channel. Com Httpt/adik studio/adik stories.com Song-oporadhi Artist-not avelebel Composd by the adik studio
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 38

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-16T11:43:37.000Z

    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 62

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-17T06:56:52.000Z

MunnA Gang
    

Channel Title : Tribun Timur

Views : 1505532

Likes : 839

DisLikes : 520

Published Date : 2017-04-18T11:20:00.000Z

Wakil ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sulsel, Salim Mamma jadi korban pengeroyokan oknum anggota TNI AL di Jl Satando Raya, Selasa (18/4/2017). Salim yang mengalami luka dari kejadian tersebut, didirawat intensif diruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) Ramah Sakit (RS) Akademis Jaury Jusuf Putera, Jl Jendral M. Jusuf kota Makassar. Kepada wartawan di ruang IGD, Salim mengatakan, ia dikeroyok oleh anggota Pomal TNI AL yang diperkirakannya lebih dari 20 orang yang berpakain lengkap, hanya karena gara-gara parkir. "Masa gara-gara saya parkir didapan tol saja dipukul kayak kambing, mereka itu pikir saya bukan manusia, pokoknya saya akan laporkan ini sampai ke pusat," ujar Salim sembari tunjuk lukanya. Salim mengalami luka lecet pada bagian wajah sebelah kiri dan beberapa luka benjol dibagian kepala, baju dalamnya (Warna Putih) juga sobek akibar dari pengeroyokan didepan warkop. "Ini baju sampai sobek, bukan saya saja dipukul ada juga beberapa warga yang melerai juga dipukul. Ini tidak manusiawi, mereka ini tidak kenal saya dari keluarga polisi juga," ungkap Salim. BERITA UPDATE: http://makassar.tribunnews.com/2017/04/18/dipukul-oknum-tni-di-makassar-adik-mantan-wakabareskrim-irjen-syahrul-mamma-dilarikan-ke-rs
    

Channel Title : 86 & Custom Protection NET

Views : 21784

Likes : 195

DisLikes : 9

Published Date : 2018-02-26T08:52:37.000Z

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow 86 on Twitter: https://twitter.com/86netmedia Follow 86 on Instagram: https://www.instagram.com/86_netmedia Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Customs Protection on Twitter: https://twitter.com/Customs_NET Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
    

Channel Title : Toke Chan

Views : 28

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-06T05:28:23.000Z

Seorang anak yang mau bangunin kakaknya, entah kenapa kakak tersebut tdk mau bangun. Dengan pemaksaan akhirnya anak kecil tersebut mampu membangunkan kakak yang lagi tidur.. . . Sang kakak marah-marah dan adiknya dapat teguran dari kakak...
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 51

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-25T03:33:49.000Z

It's a little. ..💪
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 30

Likes : 3

DisLikes : 1

Published Date : 2018-02-06T09:54:58.000Z

Change your mind
    

Channel Title : yuningsih rahayu

Views : 645

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2017-06-01T05:11:02.000Z

Banyak cara agar adik bayi bisa diam dari nangis. Salah satunya adalah cara ala Mba Lala ini.
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 28

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-16T10:01:45.000Z

    

Channel Title : Bon Uskoa

Views : 455

Likes : 10

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-14T04:12:48.000Z

Hai adik-adik. Kali ini Channel youtube Bon Uskoa akan membagikan seputar tips lulus SBMPTN 2018. Cara ini juga berguna buat kamu yang ingin masuk STAN 2018. Kira-kira seperti apa? Simak video berikut ini yaa.
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 18

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-19T12:35:19.000Z

Great working
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 96

Likes : 7

DisLikes : 1

Published Date : 2017-12-17T06:11:21.000Z

full comedy video by adik studio Composd by Adik studio Cast-Bisal Cast-Gobinda Cast-Gopi
    

Channel Title : Gapentingsih channel

Views : 1666035

Likes : 9130

DisLikes : 1713

Published Date : 2014-09-04T12:30:10.000Z

Facebook : Hisqie Furqoni Twitter : @gapentingsihrrp Group #GPS : https://www.facebook.com/groups/205236263009082/ SELAMAT DATANG DI GAPENTINGSIH CHANNEL SEASON 3 !! Video pertama gue akan ngebahas tentang 6 ciri atau tanda kalau si dia suka sama kamu :D Dan video ini gue bikin karena di dalam kehidupan sehari - hari-pun kita suka bertanya - tanya kalo si dia tuh suka ama aku ga yaaaa ? Iya kan ? gitu kan ? ngaku hayooo ? udah ah, jadi jiji juga gue ya, hehe krik.... dan enjoy liat videonya ya guys :D dan jangan ragu - ragu kalo kalian suka bisa kalian: Comment like atau bahkan subscribe :D Dan bahkan kalian juga bisa ajak nonton keluarga, saudara, pacar, selingkuhan, selingkuhannya pacar, pacarnya selingkuhan, peliharaan dan lain - lain lah, hehe dan... thanks to : Riska Riana Putri Hasbi Asyadiq Dhea Noor Syamdhani Anton Budiyono Arvi Yunda Folia Andita Januar Ibrahim Geekers Shop ( 7B932EA3 ) Tags : Tips ampuh dapetin cewek atau cowok, tips cinta, video panduan agar kamu bisa jadi ( ditampar ) sama dia...oh oke
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 57

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-18T13:09:19.000Z

Nice keeping
    

Channel Title : XD Entertainment

Views : 17351

Likes : 834

DisLikes : 7

Published Date : 2018-01-19T11:12:24.000Z

XD Entertainment Production "Jangan pernah lo menganggap pria lain seperti abang lo, kalo lo sendiri ga bisa memperlakukan abang lo sama seperti dia." Inspration from Pascal Meilalas true story. Scriptwriter : Andreas Prasetya Director : Andreas Prasetya DOP : Jonathan Hans Editor : Jonathan Hans, Pascal Meilala Talent Scout : Shahabi Sakri Manager : Vira Prisandi Special Thanks for Jihan Fauziah!! Watch Think and Laugh! XD!
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 49

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-20T02:15:39.000Z

dev's new movie
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 45

Likes : 2

DisLikes : 1

Published Date : 2018-05-31T12:17:33.000Z

Sexi dance Hot girl Best sexi dance in world historical Sexi Belly dance Hot girl |Nora fatehi |G2 | created by adik studio Artist -Ginna Music - Nora fatehi Video Editor by GINNA MUSIC INDUSTRY Composd by adik studio
    

Channel Title : irwan ari afandi

Views : 40

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-20T19:55:44.000Z

Cara yang mudah untuk dipelajari oleh adik adik semua agar lebih cepat untuk mengerjakkkan soal dan memiliki banyak waktu untuk menyelesaikan soal lainnya. jangan lupa tonton video lainnya di : https://www.youtube.com/channel/UCnfWGwUfheTWO9wjX0f0udA
    

Channel Title : Ajie Kurniyawan

Views : 1341362

Likes : 1928

DisLikes : 507

Published Date : 2013-06-06T05:58:06.000Z

Teror Premanisme Jakarta | Lihat Video lainnya disini http://bit.ly/YHr9b9 Disclaimer: This video may contain copyrighted content, we downloaded and uploaded it again just to collect and make sure the video will keep active. If you have any question or need more information you can contact us via Youtube Message. Keywords : tito kei, john kei, Tito Refra Kei tewas, di tembak, di warung kopi, di tembak di kepala, tersangka bawa motor, pembunuhan, penembakan, john refra kei,
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 52

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2017-12-16T07:12:25.000Z

Gobinda Vs aVi Vs Suraj
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 25

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-26T00:44:58.000Z

26/1/18 shelibretino
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 51

Likes : 4

DisLikes : 1

Published Date : 2018-03-11T20:19:09.000Z

Adik studio
    

Channel Title : CORATCORETUDIO

Views : 723792

Likes : 17690

DisLikes : 832

Published Date : 2017-02-05T16:50:21.000Z

4 Cara Deketin Cowok Duluan Tapi Tanpa Kelihatan Murahan | Mening Banget Adalah video awal-awal terbentuknya channel kebanggan keluarga CORATCORETUDIO ini Jadi maklum kalau masih kurang bagus ya!! Tonton Video-Video Lebih Baru CORATCORETUDIO Yang SUDAH ADA PENGISI SUARA dan INTRO SUDAH TIDAK BERTELE-TELE Serta JAUH LEBIH MENARIK Dari Video Ini Ya!! https://www.youtube.com/playlist?list=PL63k-kMsAhzcb0Pb5LILg5J5M9Lh_xq20 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Serious Youtube Collaboration?? Serious Youtube Advertisement?? Serious Animation Video Project?? Surabaya, Jawa Timur, Indonesia Contact me (a humble person) on e-Mail: coratcoretudio@gmail.com LINE: @CEL8647H (MUST USE @) WA: 081803128387 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Youtube : https://youtube.com/coratcoretudio Shopee: https://shopee.co.id/coratcoretudio Mari sama-sama mendukung content creator kesayangan 'Aku' dan 'Kamu' untuk terus berkarya di youtube Selain Like Share Comment dan Subcribe 'kamu' juga bisa mendukung #CORATCORETUDIO ini Dengan cara membeli produk produk #CORATCORETUDIO di Shopee Tapi ini bukan merchandise Jadi produk-produk yang dijual tidak mahal bahkan sangat murah dan ada banyak diskon sampai 50% serta gratis ongkir ke seluruh indonesia hanya di #CORATCORETUDIO di shopee Untuk informasi selengkap-lengkapnya dan dalam waktu sesingkat-singkatnya tentang apa saja yang dijual #CORATCORETUDIO dan pertanyaan-pertanyaan lainnya silakan saja langsung cek #CORATCORETUDIO di shopee Caranya kamu bisa 'Cari produk dan toko' 'CORATCORETUDIO' di aplikasi shopee di Android/iOS kamu "Sudah Cek CORATCORETUDIO di Shopee Belum?" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Aku adalah CORATCORETUDIO bukan CORATCORETSTUDIO bukan CORATCORETAUDIO bukan CORATCORET UDIO bukan CORATCORET STUDIO bukan CORATCORET AUDIO bukan CORAT CORET UDIO bukan CORAT CORET STUDIO bukan CORAT CORET AUDIO dan bukan CORAT CORET
    

Channel Title : Alva Sumolang

Views : 32

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-12T11:35:57.000Z

    

Channel Title : Kampleng Com

Views : 36621

Likes : 76

DisLikes : 8

Published Date : 2018-06-17T04:29:38.000Z

Foto Bareng Keluarga, Tangan Jeje Pegangi Perut Syahnaz Sadiqah Bikin Netter Salfok, Lagi Hamil? Lebaran momentum yang hanya datang satu tahun sekali. Pada hari raya umat muslim ini banyak orang yang berkumpul bersama keluarga. Keluarga Raffi Ahmad ini akhirnya berkumpul bersama pada moment lebaran. Raffi berkumpul bersama istri dan adik-adik perempuannya. Bahkan adik iparnya juga ikut berkumpul bersama. Tiga pasangan suami istri ini nampak sangat kompak dengan baju masing-masing. Termasuk juga dengan bungsu mereka yang kini sudah memiliki suami. Syahnaz dan Jeje Govinda pertama kali merayakan lebaran bersama. Syahnaz mengunggah foto bersama suami dan kakak serta iparnya. Ia nampak bahagia menikmati lebaran pertamanya dengan sang suami. Namun posisi tangan Jeje Govinda menarik perhatian banyak netter. Musisi ini memegang perut Syahnaz yang tertutup dengan dress tali. Sumber:http://style.tribunnews.com
    

Channel Title : Obeid Senju

Views : 19

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-03-22T06:06:47.000Z

adik ipar
    

Channel Title : PORTER SPORT

Views : 6478

Likes : 47

DisLikes : 4

Published Date : 2017-08-07T03:29:17.000Z

Seri MotoGP 2017 yang berlangsung di czech manampilkan performa apik semua pebalap, adu taktik pun pada seri ini di lihitkan....
    

Channel Title : Prabulingga

Views : 19544

Likes : 692

DisLikes : 41

Published Date : 2018-07-03T08:00:00.000Z

trik jitu lucky spin mobile legends,dijamin berhasil 1000% cuy,silahkan dicoba.. Subscribe gratis : https://goo.gl/KWHjUm Sorry, Bahasa Inggris gw kurang baik :D =================================================== Buat yang mau berteman dengan gw di media sosial lain, cek di : Facebook Prabu : fb.me/disanguinn Instagram @disanguin : https://goo.gl/FFMc8e Twitter @disanguin : https://goo.gl/qoxdjI Ask FM @disanguin : https://goo.gl/So95Cd FB ML & AOV : https://goo.gl/ABdDUt =================================================== Music : Fluffing a Duck oleh Kevin MacLeod Lisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768 Artis: http://incompetech.com/ Untuk Sponsorship,endorse,pertanyaan bisnis lain nya : Linggabumiprabu@gmail.com Video dapat dilihat Di :
    

Channel Title : Grow island

Views : 63

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2017-11-13T07:56:21.000Z

Video Faruq dan Bilqis
    

Channel Title : Jitu Adik

Views : 30

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-20T13:38:44.000Z

    

Channel Title : TRANS7 OFFICIAL

Views : 8792

Likes : 29

DisLikes : 2

Published Date : 2016-08-18T14:12:05.000Z

RUMAH UYA ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 17.00 WIB ---------------------------------------------------------------------------------------------- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
    

Channel Title : Aqila Dzakiyyah

Views : 667

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2015-06-12T06:58:03.000Z

    

Channel Title : Marsa Setyaningrum

Views : 27

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-01T02:46:03.000Z

Seorang kakak yang diusianya masih 2 Th. Menjaga adiknya smpai si adik tertidur.

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::