Komputer Hape....!

About 20 results out of 141927 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Rachmat Kiki Life to Hero

Views : 9538

Likes : 52

DisLikes : 5

Published Date : 2017-08-15T06:40:05.000Z

Hape Android Bisa Jadi Komputer Dengan Mouse dan Keyboard Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 28437

Likes : 282

DisLikes : 60

Published Date : 2019-02-08T18:56:13.000Z

Dalam video kali ini kita akan bahas tentang iOS 12.1.4 yang barusan dirilis, dan ini dianjurkan oleh apple bagi semua pengguna iphone yang didukung iOS 12 tentunya.. Dan ini semoga ada perbaikan bug untuk baterai boros karena ada yang menginfokan seperti itu pada iPhone 8+ yang baterainya boros... Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #UpdateiOSVersiTerbaru #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 70578

Likes : 603

DisLikes : 63

Published Date : 2017-10-18T03:41:41.000Z

Kamu pernah gak bingung pas di suatu tempat dan gak tau arah akibatnya pas mau sholat, kamu jadi bingung dimana arah kiblat berada. kalau siang dan cuaca cerah kita bisa mengandalkan matahari sebagai penunjuk arah, nah kalau waktu malam bagaimana? kalau di indonesia, mengandalkan matahari tinggal mencari arah sebaliknya dari matahari terbit. nah kalau misal lagi di luar negeri di jepang atau china, gimana tau arah kiblat? karena seperti yang kita tahu arah kiblat itu arah ke ka'batullah bukan selalu ke arah barat saja. Nah dalam video kali ini kita bakalan sharing cara menemukan arah kiblat dengan bantuan aplikasi android dengan memanfaatkan sensor kompas di ponsel android. nah dalam aplikasi yang akan kita gunakan ini ada banyak fitur di dalamnya tidak hanya terbatas hanya untuk mencari kiblat, ada juga fitur kumpulan do'a sehari-hari, alquran, pencarian menu halal terdekat, lokasi masjid terdekat, kalender hijriyah, pengingat (alarm) shalat, jadwal sholat dan masih banyak lagi. Kalau kamu penasaran simak video ini sampai selesai supaya tau apa saja yang ada selain fitur pencari kiblatnya yang utama. Sekarang mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MUDAH MENGHAPUS KONTAK DI WHATSAPP : https://youtu.be/I4gIhxWcukE ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ PENGALAMAN MENGGUNAKAN PONSEL XIAOMI 1,5 TAHUN : https://youtu.be/9Mm6i4GX0gU ✔ CARA MEMBATALKAN PESAN OBROLAN WHATSAPP YANG TELAH DIKIRIM : https://youtu.be/qTKAQIU8wiE ✔ CARA MEMBLOKIR NOMOR TELEPON DAN SMS DI ANDROID : https://youtu.be/CBN_bU1bLPw ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENAMPILKAN ASSISTIVE TOUCH BAGI PENGGUNA IPHONE : https://youtu.be/JpDsObzjH5E ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 Subscribe dan like ya Guys... thanks ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------ Stay connected to Komputer Hape!: Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : GadgetGaul

Views : 28025

Likes : 283

DisLikes : 30

Published Date : 2018-10-18T17:05:09.000Z

Jaman now Gadgeteers gak perlu lagi komputer ato laptop kalo cuma buat print dan scan. Pake hape Android atau iPhone juga udah cukup buat print dan scan. Video ini adalah mengenai cara yang saya tahu mengenai cara print dan scan langsung dari dan ke smartphone tanpa perlu pake kabel menggunakan Printer Brother DCP-T710W. Setiap video baru GadgetGaul kini telah dilengkapi dengan subtitle Bahasa Indonesia. Untuk mengaktifkannya, klik icon di pojok kanan atas video lalu pilih captions. Caption video ini akan muncul pada hari rabu, 24 Oktober 2018. Update spesifikasi lengkap, harga terbaru dan link pembelian Printer Brother DCP-T710W resmi Indonesia, silakan klik http://bit.ly/brother-t710w-Indonesia atau web resmi Brother Indonesia di https://bit.ly/2xMcjXu Yuk ngobrol ama @GadgetGaul di Facebook : http://facebook.com/gadgetgaul Instagram : http://instagram.com/gadgetgaul Twitter : http://twitter.com/gadgetgaul Business inquiries : info(at)gadgetgaul.com Musik Latar : Harmony - Ikson
    

Channel Title : Tukang Internet

Views : 15823

Likes : 83

DisLikes : 12

Published Date : 2017-12-25T03:43:00.000Z

CARA KIRIM FILE DARI HAPE KE LAPTOP ATAU SEBALIKNYA MENGGUNAKAN BLUETOOTH
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 17

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2019-03-17T20:00:05.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang 2 aplikasi yang bisa kamu jadikan portal kamu baca berita, gak harus keduanya bisa salah satunya saja. 2 aplikasi tersebut adalah Baca Berita (BaBe) dan Kurio, keduanya menggunakan feed dari beragam sumber berita jadi kita tak perlu mengunjungi banyak situs sendiri-sendiri, tapi cukup dengan menggunakan aplikasi Babe/Kurio karena disini sumbernya bisa tibunNews, okezone, detik, liputan6 dan lainnya. Dalam aplikasi ini juga tersedia video berita yang bisa kamu tonton sebagai selingan baca berita. Dan berita disini sudah terkategori macam-macam seperti teknologi, berita muslim, berita makanan, berita kesehatan, berita otomotif,berita olahraga, berita sepak bola, berita gaya hidup berita keuangan dan lain-lainnya. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #bacaberitaterupdate #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 62

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2019-03-18T04:01:23.000Z

Dalam video ini kita akan sharing tentang kapan sih biaya admin bulanan di bca itu dipotong dari rekening kita? mungkin bagi kalian yang belum tau, kalau pemotongan biaya admin tiap bulan itu ada jadwalnya dan tiap bank kadang berbeda-beda, nah yang kita bahas itu dari BCA. Ya kenapa BCA? karena nasabahnya cukup banyak dan mungkin ada yang belum tau dan kurang tau soal hal ini. Jadi biaya admin bakalan dipotong sesuai dengan jenis kartu debit yang kamu gunakan, kalau kamu pakai yang gold atau yang platinum tentu biaya adminnya bakalan beda.. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : GadgetIn

Views : 311696

Likes : 13219

DisLikes : 192

Published Date : 2019-03-16T09:07:01.000Z

Damn. Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
    

Channel Title : MA Gamerz

Views : 68668

Likes : 4438

DisLikes : 67

Published Date : 2019-03-09T07:43:37.000Z

akhirnya Youtuber Gaming HP punya PC gaming Idaman guys, semoga video kali ini bisa menghibur kalian dan juga bermanfaat ya^^ Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP Kepoin gue di Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan Kepoin Ibu Negara Ma Gamerz di Instagram @eklesvhi : https://instagram.com/eklesvhi Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5 Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa Music : Defqwop - Heart Afire (feat. Strix) [NCS Release] Unknown Brain - Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release] Razihel - Love U [NCS Release] Cartoon - C U Again feat. Mikk Mäe (Cartoon vs Futuristik VIP) [NCS Release]
    

Channel Title : A.Anton part 3

Views : 307

Likes : 8

DisLikes : 1

Published Date : 2019-02-07T04:42:18.000Z

Nah agan2 semua disini saya share cara menampilkan layar hape ke monitor PC dan tentunya ini sangat membantu kita untuk menonton channel2 premium yang ada dihape supaya lebih puas menontonnya
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 851

Likes : 14

DisLikes : 1

Published Date : 2019-03-17T00:00:02.000Z

Dalam video ini kita bahas soal iphone se yang harganya semakin turun dan apple sendiri telah melakukan cuci gudang sehingga mengobral harga dari iphone se ini sendiri. untuk iphone se 32 gb dibandrol sekitar 2,5 jutaan sedangkan untuk iphone se 128 gb dijual sekitar 4,2 jutaan tentu itu murah banget mengingat pas awal perilisan sekitar 3 tahun lalu harga iphone se sekitar 8-9 jutaan untuk yang 128 gb. Alasan kenapa apple membandrol harga lebih murah karena iphone ini sudah discontinued alias sudah tidak diproduksi lagi sehingga apple mengosongkan gudangnya untuk produksi iphone terbaru keluaran mereka..jadi apakah sekarang saat yang tepat buat ganti ke iphone se? sepertinya tidak kita tunggu sampai september atau oktober biar harganya makin turun karena ada iphone baru.. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 29

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2019-03-18T05:00:01.000Z

Dalam video ini kita akan bahas tentang tips iphone dan juga android terutama bagi kamu yang mau mau beli iphone/android tapi bingung gimana? bukan selalu yang baru ya bisa second juga, nah salah satu cara yang paling mudah adalah dengan memanfaatkan google, ya dengan google kita tentu akan menemukan hasil pencarian yang cukup variatif misal untuk ponsel iPhone X misalkan, google akan langsung memberikan saran dari beberapa situs ecommerce yang menjual ponsel yang kita cari, jadi gak harus satu-satu nyari di situs ecommercenya, dan pencarian berdasarkan filte harganya juga bisa kita atur...penasaran bagaimana? Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Ciwel Dragons

Views : 152

Likes : 5

DisLikes : 2

Published Date : 2018-04-28T05:57:26.000Z

hallo mas boy gemana nih kabar nya ka;li ini ayok kita jalan jalan ke bojong kubangkangkung BY CIWEL DRAGON, CIWEL DRAGONS IG : @alecasasi Blog : http://www.alecasasi.xyz SUBSCRIBE CIWEL DRAGONS : http://bit.ly/2weuymZ SUBSCRIBE ALECASASI CHANEL : http://bit.ly/2ffiKgb OTOMOTIF, MOTOVLOG, OTOVLOG, VLOG, DAILY VLOG, PERBAIKAN, BORE UP, STROKE, SATMORI, SUNMORI
    

Channel Title : Iyandri tiluk wahyono

Views : 87

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2019-03-18T01:59:12.000Z

Cara menampilkann layar hp android ke laptop atau PC. Hanya dengan koneksi wifi jadi tanpa perlu menyambungkan kabel usb dan instal aplikasi di PC.
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 104

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2019-03-18T02:00:01.000Z

Dalam video ini kita akan bahas tentang apa manfaat dari punya saldo itunes, sebenarnya saldo disini bisa dibilang saldo akun apple ID. Kalau kita sudah punya saldo di Apple ID kita maka kita bisa beli lagu, ringtones atau film dan bahkan bisa beli aplikasi di app store, karena semua saling berhubungan. Nah cara isi saldo itunes pun sekarang cukup mudah, kalau tak punya kartu kredit kamu bisa menggunakan itunes gift card, bisa dibeli dari tokopedia atau toko online lainnya (saran sih tokopedia saja). Nah kalau sudah tinggal diredeem saja nanti saldo bakalan masuk otomatis.... Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 3266

Likes : 25

DisLikes : 8

Published Date : 2017-09-10T16:24:14.000Z

Mau Beli Macbook bekas? tapi masih bingung apa yang harus dilakukan ketika beli? Setidaknya ada 4 point yang harus kamu lakukan ketika sedang beli macbook. Salah satunya adalah cek kondisi baterai sisanya silahkan simak video tips di atas hingga selesai. Macbook bekas kalau kualitas masih oke, selama tidak salah pilih bisa didapat dengan kualitas yang bagus dan harga yang juga terjangkau. ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA TAMPIL TIDAK ONLINE DI INSTAGRAM : https://youtu.be/ZQNq4D9bfa4 ✔ CARA PAKAI GOOGLE MAPS TANPA INTERNET : https://youtu.be/Hy31ssb6oCA ✔ CARA MUDAH MENGHAPUS KONTAK DI WHATSAPP : https://youtu.be/I4gIhxWcukE ✔ CARA MENULIS HURUF ARAB DI KEYBOARD XIAOMI ANDROID : https://youtu.be/GzoIEArCsKU ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Selamat mencoba dan semoga bermanfaat
    

Channel Title : Lima Trik

Views : 226

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-08T12:13:17.000Z

Tolong Sabscribe Dan Like #limatrik #androidtutorial #komputer
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 149

Likes : 7

DisLikes : 0

Published Date : 2019-03-16T20:30:00.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang 3 fitur yang tak dimiliki whatsapp yang mungkin belum kamu ketahui. Ya fitur ini menurut kami pribadi cukup penting karena dengan adanya fitur ini tentu bakalan lebih nyaman lagi buat penggunaan whatsapp. Mungkin sebagai besar fitur whatsapp sedikit mengadopsi dari telegram, seperti fitur stiker yang lebih dulu digunakan di telegram ataupun di facebook messanger, nah apalagi kah kelemahan fitur whatsapp? Penasaran?.. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : ANDROID EDUKASI

Views : 128

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-29T03:08:28.000Z

Video ini merupakan tips, trik, tutorial, cara dan gaya bagaimana kita bisa menampilkan kontak atau nomor telepon kita dari hape android ke komputer atau laptop. kita juga bisa memanfaatkan handphone, ponsel, smartphone android yang kita miliki agar ferforma nya menjadi maksimal, dengan cara ini kita bisa melakukan berbagai hal yang berhubungan dengan aplikasi dan cara cara, baik yang berkaitan dengan handphone ata yang lain nya, aplikasi yang sangat jarang kita ketahui kelebihaan dan kekurangannya serta kelamahan yang dimiliki oleh aplikasi android. whatsapp, bbm, line, beetalk, twitter, facebook, messenger, speaky, badoo, path, instagram, oginsta+, snaptube, grab, shareit, lite, dropbox, pink for facebook, appsales, aptoide, turbo VPN, perekam suara, radio FM, Galeri, guitar tuner, musik, tren, text art, reverse, olahraga, kine master, AZ screen Recorder Pro, youtube, youtube gaming, youtube studio, creator, google+, gmail, adsense, photo, chrome, play store, penelusuran suara, smart rotate, bersihkan memori, setelan, kunci layar, sekarang, update, telepon, pesan, kontak, camera, watermark, gps, logo, jam, kalender, kalkulator, cuaca, kompas, tema, app store, email, penglolaan file, pengelolaan unduhan, download, cloud, browser, terjemahan, bahasa, cadangan dan pemulihan, security, adgurad, sd maid, pusat keamanan, pindai virus, tcash wallet, my telkomsel, hooq, viu, tribe, maxtream, hand fonth, alat, bahan, wallpaper, backround, theme, launcher, paypal, whaf, rewards, pixel, anti teft alarm, anti maling, dan masih banyak lagi yang berhubungan dengan android tutorial. terimakasih sudah membaca dan menonton video ini, selamat menikmati dan semoga video ini menjadi bermanfaat untuk kita semua. saya sebagai pembuat konten video ini berharap kepada semuanya jangan sampai ada penyalahgunaan dalam hal memodifikasi aplikasi android kita. serta jangan sampai video ini di salahgunakan untuk kepentingan yang lain. segala bentuk penyalahgunaan yang tidak saya ketahui merupakan bentuk pelanggaran hukum. terimakasih.
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 503

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2017-09-16T07:38:29.000Z

Pencurian semakin marak terjadi, jangan khawatir, kita bisa pasang alarm anti maling di hape android yang kita miliki. Tidak perlu beli peralatan, cukup dengan menginstall aplikasi gratis di google play store saja. Aplikasinya kecil dan ringan dan tenta sannat berguna sekali untuk pencegahan terhadap pencurian. Aplikasi tersebut bernama Anti Theft Alarm, until lebih lengkap cara penggunaan aplikasi anti maling tersebut simak sampai habis video ini. ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA BARU MELEGAKAN MEMORI ANDROID KAMU : https://youtu.be/R1Fdx9hKUl4 ✔ 3 APLIKASI KEYBOARD FAVORIT YANG KEREN : https://youtu.be/-NhGOo2iTis ✔ CARA TAMPIL TIDAK ONLINE DI INSTAGRAM : https://youtu.be/ZQNq4D9bfa4 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan semoga hape kita selalu aman
    

Channel Title : Heins

Views : 7844

Likes : 19

DisLikes : 2

Published Date : 2017-05-30T13:05:06.000Z

CARA MENGGUNAKAN BLUETOOTH DARI HP KE LAPTOP W 10 atau Cara Kirim File Lewat Bluetooth Dari Laptop ke Smartphone atau Sebaliknya In this tutorial will show How to Transfer Files via Bluetooth in Windows 10
    

Channel Title : Mari Berbagi

Views : 950636

Likes : 5803

DisLikes : 635

Published Date : 2017-02-25T00:33:20.000Z

(VIDEO IN BAHASA + ENGLISH SUBTITLE) For english speaker, please activate your SUBTITLE/CC by clocking on settings on the bottom of your screen -- CARA TROUBLESHOOT GUITARLINK TIDAK BUNYI -- Sebelumnya lakukan langkah berikut: 1. Pastikan HP anda support USB OTG, caranya: - lihat di google spesifikasinya bahwa support On The Go USB - coba pasang usb flashdisk ke port micro usb nya, apakah terdetect sebagai storage? jika Ya, berarti ok 2. Pastikan seluruh kabel dan speaker berfungsi dengan baik 3. Install Andrig (sekarang namanya DepLike), dan minimal satu aplikasi efek gitar lainnya yang support micro usb (seperti usb effects). 4. Khusus aplikasi usb effects, pastikan setting input dan output sudah diset ke USB (bukan ke port analog) 5. Sediakan HP pembanding dan Komputer/Laptop (pinjem kawan jika diperlukan :) 6. Sediakan speaker dan Headphone buat cadangan Cara troubleshoot: 1. Jalankan Aplikasi Andrig 2. colok gitar, speaker, dan converter, colok ke HP 3. Lihat apakah lampu biru menyala di GL, jika tidak, maka ke langkah 8. Jika menyala, lanjut ke 4 4. Jika ada prompt Allow/Deny, pilih Allow. Jika tidak ada prompt ini, abaikan. 5. Coba mainkan gitar, cek di kanan atas signal, kalau ada tanda seru, berarti Andrig tidak mendeteksi sinyal input. Klik pada signal bar tersebut, pastikan yang terpilih adalah USB, bukan TRRS 6. Jika masih tidak ada tanda kehidupan, berarti lanjut ke 8. Jika ada, lanjut ke 7 7. Matikan bluetooth. Cek apakah suara keluar dari speaker, jika tidak ada, cek volume. Jika masih tidak ada, coba colok ke headphone / earphone. Jika masih tidak ada juga, berarti GL nya bermasalah, tapi hanya pada port output nya saja. 8. Jalankan aplikasi alternatif lainnya, coba step yang sama seperti 3 s/d 7, jika masih tidak bisa, coba step 9 9. Jalankan step yang sama di HP dan atau Komputer / Laptop lainnya (sebagai pembanding), jika masih tidak bisa juga, berarti kesimpulannya GL anda bermasalah dan baiknya anda menghubungi penjual untuk tukar / retur / refund. PS: Jika ada yang GL nya bermasalah, dan bersedia jadi volunteer barangnya untuk saya oprek (barangkali bisa ketemu solusinya), bisa japri ke aris.adrianto@gmail.com , nanti saya kasih alamatnya. Jika ketemu solusinya, akan saya share videonya agar bermanfaat buat yang lain. Terima kasih. ----------------------- Hai Sob, Pada video ini saya akan menunjukkan cara menggunakan USB GuitarLink dengan HP Android melalui adapter OTG (On The Go), sehingga bisa dicolokkan ke socket microusb di HP sobat. Bagaimana kah suara dan delay nya? Yuk kita simak bersama. Terima kasih sudah menonton video ini, Please like & subscribe untuk support channel ini tetap berjalan :)
    

Channel Title : AUTO KLIK

Views : 72771

Likes : 106

DisLikes : 257

Published Date : 2015-05-06T06:48:56.000Z

Tips cara menghasilkan suara musik dari hanphone dengan suara keras dan bagus. Tips ini bisa dilakukan jika PLN mati. Dengan modal power bank, hanphone dan speaker aktif kecil. Yuk ikuti caranya.
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 100612

Likes : 2548

DisLikes : 84

Published Date : 2019-03-16T12:00:02.000Z

Halo Gengs! Kali ini aku mau kasih tahu kalian hp murah 2019 dengan prosesor Snapdragon 855 termurah loh. Kalian pasti udah pada tahu kan kalau prosesor yang satu ini nih paling kenceng sekarang ini. Penasaran HP murah terbaru apa aja yang pakai Snapdragon 855? HP terbaru yang pertama adalah Lenovo Z5 Pro GT, nah tahu gak gengs? katanya si Lenovo Z5 Pro GT ini tuh handphone pertama yang dirilis menggunakan Snapdragon 855. Selain processornya yang super cepat, hp ini juga dilengkapi dengan ram sebesar 12 GB. Langsung tonton videonya aja untuk lengkapnya HP murah apa ini.. Selanjutnya nah sub brand dari HP Vivo murah ini juga akan hadir dengan produknya yang akan dibekali snapdragon 855 gengs. HP flagship dari HP Vivo IQOO ini langsung dihadirkan dengan kualitas premium loh. Layar 6,4 inci dengan resolusi 1080x2340 piksel dilengkapi poni untuk kamera depan. Langsung tonton videonya aja untuk lengkapnya HP murah apa ini.. Terkenal dengan varian yang banyak dan harga merakyatnya, brand HP Xiaomi akan meluncurkan HP flagship yang gahar banget dengan processor 855. HP murah terbaru ini akan hadir dengan varian ram 6, 8 & 12 GB. Pastinya cepet juga yaa gengs kayak hp murah sebelumnya. Langsung tonton videonya aja untuk lengkapnya HP murah apa ini.. Terakhir nah kalo tadi datang dari sub brand-nya, HP murah terbaru yang satu ini datang dari Vivo-nya langsung gengs. Vivo Apex 2019 ini hadir dengan desain yang berani loh, tanpa colokan, tanpa tombol fisik ataupun lubang speaker di sisi-sisinya. Yang bisa kamu lihat adalah layar, body dan kamera aja gengs. Gimana cara ngecas dan dengerin suaranya yaa?? Langsung tonton videonya aja untuk lengkapnya HP murah apa ini.. #HPMurah2019 #HPSnapdragon855 #Gadtizen Buat kamu yang belum ikutan GIVEAWAY PULUHAN JUTA dari Jalan Tikus, bisa klik link video ini geng! 3 JUTA SUBSCRIBERS! GIVEAWAY PULUHAN JUTA https://www.youtube.com/watch?v=uXl6W0a6KBk =========================== 8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC: https://jalantikus.com/tips/game-catu... Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daft... Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan... Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark... Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit... Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep... ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus
    

Channel Title : ega 2018

Views : 1

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2019-02-25T06:53:22.000Z

    

Channel Title : NILA SARI NS

Views : 20

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-11T14:45:36.000Z

Hallo guys gampang banget kan. Dan sekarang tidak perlu bingung lagi yahh. Tinggal ubah layanan ke dektop aja kok heehe
    

Channel Title : A.Anton part 2

Views : 45302

Likes : 64

DisLikes : 32

Published Date : 2016-03-13T23:26:44.000Z

screen morroring ini memungkinkan Anda menampilkan apa yang terlihat pada layar smartphone Anda atau perangkat lain yang kompatibel kelayar desktop TV atau laptop. Saya menggunakan aplikasi mobizen ini untuk screen mirroring, aplikasi ini bisa anda download di playstore pertanyaan dan bisnis : the.chamble@gmail.com kunjungi instagram : https://www.instagram.com/anton_arman/ facebook : https://www.facebook.com/anto.pro123
    

Channel Title : MR

Views : 148051

Likes : 228

DisLikes : 1069

Published Date : 2017-09-17T07:16:39.000Z

Kabar gembira bagi pengguna hp samsung yg tidak memiliki pc untuk me root hp kalian, Kalian bisa mengikuti cara ini ,semogah berhasil !!!
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 57

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2019-03-16T00:00:02.000Z

Dalam video ini kita akan bahas tentang alasan kenapa saya sampai sekarang masih menggunakan macbook pro lawas yaitu macbook pro early 2011 yang masih belum retina display juga tentunya. Setidaknya ada 3 alasan kenapa saya tidak mengganti ke macbook pro retina yang terbaru misal macbook pro retina 2018, salah satunya adalah faktor harga dan juga faktor port yang harus beli dongle buat colokin USB ataupun buka file dari memori kamera sdhc..jadi lebih ribet kalau menurut saya pribadi dan harganya juga diatas 20Jutaan..padahal 20 juta bisa untuk beberapa keperluan sekaligus tidak hanya buat macbook pro, untuk lainnya silahkan langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : PROST DIAMOND

Views : 28

Likes : 4

DisLikes : 3

Published Date : 2018-02-05T08:32:36.000Z

Jangan lupa like
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 196

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2017-10-07T14:46:38.000Z

Xiaomi, brand ponsel android asal cina yang sangat populer dikalangan penggemar ponsel spesifikasi gahar harga murah. Karena xiaomi sendiri terkenal akan ponselnya yang murah dan bertenaga. dalam video kali ini saya sharing seputar pengalaman menggunakan ponsel xiaomi sebagai daily driver dan memang xiaomi keren dan kuat. Kenapa begitu, karena sering jatuh sering install ulang sering install banyak aplikasi juga masih kuat aja. meskipun sering jatuh dan baviaan tepinya sudah penyok dan bagian depannya sudah tidak terpasang tempered glass alias cuma langsung layar. dan parahnya dalam layar ponsel xiaomi yang saya pakai ini tidak dilindungi anti gores layaknya gorilla glass atau semacamnya dari pihak vendor hape ini. Penasaran bagaiamana ceritanya? ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BERSIHKAN FILE SAMPAH XIAOMI : https://youtu.be/LjILpwIsjfk ✔ INILAH CARA CEPAT AMBIL SCREENSHOT DI XIAOMI : https://youtu.be/UsYvNJTWm2I ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI : https://youtu.be/wYV8kDX9RSQ ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ========================================================================== Mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 437

Likes : 11

DisLikes : 2

Published Date : 2019-03-13T13:22:05.000Z

Dalam video ini kita bakalan bahas tentang rumor iphone se 2 yang mungkin bakalan dirilis di tanggal 25 maret 2019 ini, tapi belum ada kabar yang pasti soal ini. Yang pasti nanti tanggal 25 maret ini bakalan ada perilisan AirPods 2 yang tentunya bakal sedikit berbeda dari seri yang pertama. AirPod pertama saja belum kebeli sampek sekarang. Kalau beneran iphone se 2 ini dirilis tentu bakal banyak banget peminatnya, karena saya sendiri masih stay di iphone SE nah kalau emang bener mungkin bakal upgrade ke iPhone SE 2 tentunya... Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Deddy Irwan Setiawan

Views : 14

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-22T18:24:42.000Z

Selain buat mindahin file yang cepat, Solusi juga buat yang Memory pas-pasan. . Ternyata guys, transfer pakai Flasdisk ke komputer lebih cepat dari pada pakai wifi atau bluetooth... Jadi Solusi cerdas kalau kalian pakai ini untuk pindah-pindah file dari hape ke komputer. . . . Sound : bensound
    

Channel Title : MiawAug

Views : 3790060

Likes : 44911

DisLikes : 4899

Published Date : 2017-11-30T10:30:01.000Z

Kalo di PUBG 100 Orang, Di game Rules of Survivor ini 120 Orang gile2, makin susah aja untuk bertahan sampai sisa 1 orang, dan kalo gw bilang game Rules of Survivor Battle Royale Game ini lengkap banget, mulai dari senjatanya, aksesoris dan juga buat tambah darahnya, yang pastinya makin seru buat di mainin, apa lagi bersama teman kalian, bisa ber 4 loh, langsung aja download link yang di bawah Download : http://m.onelink.me/3bd88b1b Kumpulan game-game Mobile yang lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M Subscribe MiawAug disini : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : IOS ► http://m.onelink.me/3bd88b1b Android ► http://m.onelink.me/3bd88b1b Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► http://facebook.com/miawaug Twitter ► https://twitter.com/miawaug Instragram ► https://instagram.com/miawaug Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug Website ► https://miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► miawaug@ gmail [.]com Thanks Guys.... PAWW.... ...............-......-. ............./....\./...\ ..........-..|......|......|..-. ......../...\\../..\.././...\ ........|....|...'`.-..`'...|....| .........\_.'..-`....`-..'..._/ ............-'............'-. ........../.................\ ..........|..................| ...........'.___.....___.' Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: https://soundcloud.com/realmarkg https://twitter.com/markgofficial http://www.instagram.com/markgtherapper http://www.youtube.com/realmarkg Outro Music : - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release] • Support AL'sic: https://soundcloud.com/alsic https://www.youtube.com/user/alexalsic https://www.facebook.com/alsicofficiel • Support Grant Genske: https://soundcloud.com/grantgenske https://www.facebook.com/officialgran... https://www.youtube.com/c/GrantGenske... https://twitter.com/GrantGenske
    

Channel Title : HyperXCompany

Views : 133

Likes : 4

DisLikes : 1

Published Date : 2018-06-30T13:58:21.000Z

Ini Hanya Pendapat Ketika Menggunakan Hape Docomo Selama 1 Bulan Pirated Present IG: asadelborneo Nanya nanya asadelmomoy@gmail.com Komentarlah Jika Ada Pengalaman Buruk Tentang Hape Docomo Stay Tuned
    

Channel Title : Umar Sumarna

Views : 15

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-02-06T21:04:21.000Z

Cukup pake lagu dan modal hp android
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 294

Likes : 8

DisLikes : 2

Published Date : 2019-03-14T02:03:52.000Z

Dalam video ini kita bahas soal instagram yang error pada pagi hari tanggal 14 maret pukul 2 pagi dini hari, ini secara gak sengaja saya temui ketika kebangun dan buka instagram alhasil seperti dalam video. Di refresh berkali-kali pun tetap sama saja baik di home feed, explore, dan juga di halaman profil sama saja tetap gak bisa.. Nah saya kira awalnya adalah di iphone saya pindah ke android redmi note 5 pro saya yang juga pakai kartu provider lain yaitu XL dan hasilnya sama saja, dan muncullah spekulasi bahwa instagram is down, atau instagram error? Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Jagat Review

Views : 14070

Likes : 330

DisLikes : 6

Published Date : 2019-03-11T06:14:46.000Z

Mewah? Tentunya! Dengan bahan bodi dari kulit, penampilan HP Spectre Folio 13 ini jelas menjadi sangat elegan dan eksklusif... Namun, bagaimana dapur pacu dan kelengkapannya? Simak video review ini untuk menemukan jawabannya.
    

Channel Title : Dwi Cahya Kurniawan

Views : 30

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-07-07T11:29:22.000Z

Dosa tanggung sendiri
    

Channel Title : Imam Natsirul

Views : 19

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2016-02-28T00:38:55.000Z

Instagram : @imam9825 Facebook : www.facebook.com/ahmad.sepeih (akun abis dibajak) Wallpaper : http://soktau.com/wp-content/uploads/2015/02/hacker.png (kalau mau samaan)
    

Channel Title : ANDROID EDUKASI

Views : 10

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-04T17:20:24.000Z

Video ini adalah turorial, tips, atau trik bagaimana cara kita merubah tampilan hape android kita menjadi seperti komputer atau laptop.
    

Channel Title : The Crusher

Views : 73199181

Likes : 419452

DisLikes : 210223

Published Date : 2017-06-08T15:59:25.000Z

Experiment Shredding Samsung Galaxy S8 And Toys So Satisfying | The Crusher █ SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/c/hydraulicpressthecrusher █ facebook page: http://bit.ly/2q2kux5 █ Instagram: http://bit.ly/2ph32UJ █ Last Video : https://www.youtube.com/playlist?list=PLUq2L4UBP7JzfVjiQonxM4_ShKB4JtNpA █ Most popular video : https://www.youtube.com/playlist?list=PLUq2L4UBP7JyLxt0MGpTumQ44BVuH783E █ Shredding Videos : https://www.youtube.com/playlist?list=PLUq2L4UBP7Jxy9Yn56FnCn5N4_5e9dbjf #shredding #crusher #experiment
    

Channel Title : jaja abdullah

Views : 9698

Likes : 7

DisLikes : 5

Published Date : 2013-10-31T18:20:47.000Z

This video was uploaded from an Android phone.
    

Channel Title : syam kapuk

Views : 3831874

Likes : 45166

DisLikes : 2283

Published Date : 2018-09-03T00:12:32.000Z

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL Beli Dongle Anycast klik disini https://m.gearbest.com/digital-antenna/pp_452930.html?wid=1433363&lkid=19134963 "Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV" Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru. Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri. Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring. Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah, Thanks All #syamkapuk #androidtutorial
    

Channel Title : binboncow

Views : 232548

Likes : 647

DisLikes : 152

Published Date : 2016-06-20T13:17:45.000Z

SUBSCRIBE : https://goo.gl/xyCRih DOWNLOAD APP : https://goo.gl/ThIzw Nonton juga yang Part II nya lebih Simple & Cepat: https://youtu.be/ou3kKbFLUzQ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Search me at media social : Facebook : https://goo.gl/EDWqwN Instagram : https://goo.gl/u0rJlK terima kasih udah sempetin nonton video gue, jangan lupa juga subscribe untuk melihat update'an terbaru dari channel ini! see you guys!

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::