Komputer Hape....!

About 20 results out of 143865 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Rachmat Kiki Life to Hero

Views : 8074

Likes : 47

DisLikes : 4

Published Date : 2017-08-15T06:40:05.000Z

Hape Android Bisa Jadi Komputer Dengan Mouse dan Keyboard Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 48772

Likes : 393

DisLikes : 45

Published Date : 2017-10-18T03:41:41.000Z

Kamu pernah gak bingung pas di suatu tempat dan gak tau arah akibatnya pas mau sholat, kamu jadi bingung dimana arah kiblat berada. kalau siang dan cuaca cerah kita bisa mengandalkan matahari sebagai penunjuk arah, nah kalau waktu malam bagaimana? kalau di indonesia, mengandalkan matahari tinggal mencari arah sebaliknya dari matahari terbit. nah kalau misal lagi di luar negeri di jepang atau china, gimana tau arah kiblat? karena seperti yang kita tahu arah kiblat itu arah ke ka'batullah bukan selalu ke arah barat saja. Nah dalam video kali ini kita bakalan sharing cara menemukan arah kiblat dengan bantuan aplikasi android dengan memanfaatkan sensor kompas di ponsel android. nah dalam aplikasi yang akan kita gunakan ini ada banyak fitur di dalamnya tidak hanya terbatas hanya untuk mencari kiblat, ada juga fitur kumpulan do'a sehari-hari, alquran, pencarian menu halal terdekat, lokasi masjid terdekat, kalender hijriyah, pengingat (alarm) shalat, jadwal sholat dan masih banyak lagi. Kalau kamu penasaran simak video ini sampai selesai supaya tau apa saja yang ada selain fitur pencari kiblatnya yang utama. Sekarang mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MUDAH MENGHAPUS KONTAK DI WHATSAPP : https://youtu.be/I4gIhxWcukE ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ PENGALAMAN MENGGUNAKAN PONSEL XIAOMI 1,5 TAHUN : https://youtu.be/9Mm6i4GX0gU ✔ CARA MEMBATALKAN PESAN OBROLAN WHATSAPP YANG TELAH DIKIRIM : https://youtu.be/qTKAQIU8wiE ✔ CARA MEMBLOKIR NOMOR TELEPON DAN SMS DI ANDROID : https://youtu.be/CBN_bU1bLPw ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENAMPILKAN ASSISTIVE TOUCH BAGI PENGGUNA IPHONE : https://youtu.be/JpDsObzjH5E ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 Subscribe dan like ya Guys... thanks ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------ Stay connected to Komputer Hape!: Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Ach Rifai Samry

Views : 30111

Likes : 188

DisLikes : 43

Published Date : 2018-06-21T01:11:43.000Z

Selamat mencoba tmen" semoga tutorial ini bermanfaat. Untuk tmen" yg mau silahkan tengok kolom komentar... Yuu gabung di channel ini dengan subscribe secara gratis, jangan lupa juga Like dan komennya... trmksih
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 2563

Likes : 22

DisLikes : 6

Published Date : 2017-09-10T16:24:14.000Z

Mau Beli Macbook bekas? tapi masih bingung apa yang harus dilakukan ketika beli? Setidaknya ada 4 point yang harus kamu lakukan ketika sedang beli macbook. Salah satunya adalah cek kondisi baterai sisanya silahkan simak video tips di atas hingga selesai. Macbook bekas kalau kualitas masih oke, selama tidak salah pilih bisa didapat dengan kualitas yang bagus dan harga yang juga terjangkau. ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA TAMPIL TIDAK ONLINE DI INSTAGRAM : https://youtu.be/ZQNq4D9bfa4 ✔ CARA PAKAI GOOGLE MAPS TANPA INTERNET : https://youtu.be/Hy31ssb6oCA ✔ CARA MUDAH MENGHAPUS KONTAK DI WHATSAPP : https://youtu.be/I4gIhxWcukE ✔ CARA MENULIS HURUF ARAB DI KEYBOARD XIAOMI ANDROID : https://youtu.be/GzoIEArCsKU ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Selamat mencoba dan semoga bermanfaat
    

Channel Title : Lima Trik

Views : 221

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-08T12:13:17.000Z

Tolong Sabscribe Dan Like #limatrik #androidtutorial #komputer
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 9

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2018-12-17T01:52:03.000Z

Dalam video kali ini kita akan bercerita sedikit kemaren lalu kita mampir ke salah satu mall di surabaya yaitu tunjungan plaza surabaya. Dan disana ada yang namanya infinite sejenis ibox reseller resmi produk apple. Disana ada banyak sekali produk apple yang ditampilkan terutama untuk produk barunya iPhone Xs Xs Max dan juga iPhone Xr yang baru rilis tanggal 14 Desember. Dibali itu semua kita memperhatikan komputer desk warna gray yang ada dipojok dan kita samperin dan ternyata adalah iMac Pro 2017 yang super keren. iMac ini memiliki spesifikasi yang gak tanggung-tanggung, 1 TB SSD full bukan fusion (gabungan antara SSD + HDD) dan juga menggunakan RAM 32GB yang tentunya mac dengan ram segitu bakalan ngacir banget, tentu sangat enak banget dan adem pakai layar super retina 5K ukuran 27 Inch. Dan grafis komputer yang cocok banget buat desain grafis ataupun video editing. Kalau kamu ada uang banyak bisa deh beli iMac Pro ini, ini baru yang 2017 belum yang iMac Pro 2018 keren dan mahalnya kayak gimana cobak? Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape #KomputerHarga80Juta #iMacPro2017Indonesia ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 24

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-12-17T01:00:02.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara menggabungkan partisi windows menjadi satu partisi, yang awalnya bisa jadi 2-3 partisi bisa digabungkan menjadi 1 partisi yang bisa jadi lebih besar. Nah ini cukup mudah dilakukan kalau di windows yaitu dengan menggunakan aplikasi yang bernama EASUS PARTITION MASTER yang mana lebih memudahkan kita dalam menggabungkan atau memecah partisi windows dalam beberapa partisi atau menyatukannya. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN APLIKASI DI ANDROID DENGAN MUDAH : https://youtu.be/J6RKTJc_QUg ✔ CARA MENULIS HURUF ARAB DI KEYBOARD XIAOMI ANDROID : https://youtu.be/GzoIEArCsKU ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI : https://youtu.be/wYV8kDX9RSQ ✔ CARA BUAT QUOTE & UCAPAN UNIK DI ANDROID : https://youtu.be/evs8zmVlHg8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Lagi Viral

Views : 4258

Likes : 30

DisLikes : 8

Published Date : 2017-12-25T03:43:00.000Z

CARA KIRIM FILE DARI HAPE KE LAPTOP ATAU SEBALIKNYA MENGGUNAKAN BLUETOOTH
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 396

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2017-09-16T07:38:29.000Z

Pencurian semakin marak terjadi, jangan khawatir, kita bisa pasang alarm anti maling di hape android yang kita miliki. Tidak perlu beli peralatan, cukup dengan menginstall aplikasi gratis di google play store saja. Aplikasinya kecil dan ringan dan tenta sannat berguna sekali untuk pencegahan terhadap pencurian. Aplikasi tersebut bernama Anti Theft Alarm, until lebih lengkap cara penggunaan aplikasi anti maling tersebut simak sampai habis video ini. ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA BARU MELEGAKAN MEMORI ANDROID KAMU : https://youtu.be/R1Fdx9hKUl4 ✔ 3 APLIKASI KEYBOARD FAVORIT YANG KEREN : https://youtu.be/-NhGOo2iTis ✔ CARA TAMPIL TIDAK ONLINE DI INSTAGRAM : https://youtu.be/ZQNq4D9bfa4 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan semoga hape kita selalu aman
    

Channel Title : A.Anton part 2

Views : 44246

Likes : 60

DisLikes : 31

Published Date : 2016-03-13T23:26:44.000Z

screen morroring ini memungkinkan Anda menampilkan apa yang terlihat pada layar smartphone Anda atau perangkat lain yang kompatibel kelayar desktop TV atau laptop. Saya menggunakan aplikasi mobizen ini untuk screen mirroring, aplikasi ini bisa anda download di playstore pertanyaan dan bisnis : the.chamble@gmail.com kunjungi instagram : https://www.instagram.com/anton_arman/ facebook : https://www.facebook.com/anto.pro123
    

Channel Title : Lalajo Laura

Views : 511552

Likes : 5098

DisLikes : 190

Published Date : 2018-08-11T00:00:00.000Z

hayy hayy lalajovers ... ni yahh yg suka request "kak kok main di pc mulu" "berani nya dari emulator" "coba dong dari hape" ... DARI KOMPUTER, EMULATOR, HAPE SEMUA DIMAENKAN .. Kenapa ga pernah di Live in main dari HP, karena dari HP itu cuma bisa 1-2 jam an aja live nya .. bisa2 meledug hape .. Cek yaa video nya yaaa kalo kalian terhibur jangan lupa tinggalin LIKE dan komentar ya guys agar aku upload update video selanjutnya ... Subscribe my youtube channel http://www.youtube.com/c/LalajoLaura Free !! Gratis seumur hidup Follow and Add My Social Media : ? Follow Instagram : lalajo.laura ? Follow My Line : lalajo.laura ? Follow My Twitter https://twitter.com/LalajoLaura ? Add Facebook Lalajo.Laura https://www.facebook.com/lalajo.laura.3 ? My Steam https://steamcommunity.com/profiles/7... ? Garena ID search : lalajo.laura THANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKS For Business : lalajo.laura@gmail.com #PubgMobile #Pubgfunnymomments #PlayerunknownsBattlegrounds
    

Channel Title : The Crusher

Views : 67719971

Likes : 386159

DisLikes : 196319

Published Date : 2017-06-08T15:59:25.000Z

Experiment Shredding Samsung Galaxy S8 And Toys So Satisfying | The Crusher █ SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/c/hydraulicpressthecrusher █ facebook page: http://bit.ly/2q2kux5 █ Instagram: http://bit.ly/2ph32UJ █ Last Video : https://www.youtube.com/playlist?list=PLUq2L4UBP7JzfVjiQonxM4_ShKB4JtNpA █ Most popular video : https://www.youtube.com/playlist?list=PLUq2L4UBP7JyLxt0MGpTumQ44BVuH783E █ Shredding Videos : https://www.youtube.com/playlist?list=PLUq2L4UBP7Jxy9Yn56FnCn5N4_5e9dbjf #shredding #crusher #experiment
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 138

Likes : 8

DisLikes : 1

Published Date : 2018-12-16T12:03:44.000Z

Dalam video kali ini kita gak sharing tentang tutorial ataupun tips tapi karena saya hari sabtu main-main ke infinite atau sejenis ibox di mall besar di surabaya (Tunjungan Plaza Surabaya). Ya penasaran saja karena kemarennya kan tanggal 14 desember tepat iphone Xs dan iphone Xr resmi masuk ke indonesia lewat erajaya Group (ibox-infinite-eraphone). nah maka dari itu saya sendiri penasaran untuk mencobanya, sekalian mbandingin bedanya dengan iphone 7 Plus, iphone 8 dan iphone X. Kalau di infinite surabaya untuk iphone 7 Plus 128 dan 256 GB masih ada barunya stok lama mungkin. Untuk harga baru iphone 8 paling murah. Kembali ke iphone Xr, iphone Xs Max dan iphone Xs, dari ketiganya yang paling murah memang adalah iphone Xr, karena dari spesifikasi juga lebih rendah untuk sisi kamera dan juga RAM. Kameranya masih single belum dual kamera tapi sudah bisa fitur potrait seperti di iphone dual kamera. Sedangkan RAM masih sama seperti iphone X keluaran tahun kemaren. Sedangkan kekurangannya selanjutnya adalah bezelnya lebih tebal dibanding iphone Xs. Kerena masih menggunakan layar LCD (Liquid Retina kalau katanya apple) bukan OLED kayak di iphone X dan Xs. Cocok main-main dan coba-coba bagi kamu yang ada minat mau beli. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape #iPhoneBarudiiFinite #iPhoneXRiPhoneXs ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Malesbanget.com

Views : 2640688

Likes : 27326

DisLikes : 2232

Published Date : 2017-12-13T11:32:27.000Z

Di sebuah event-nya Google, MBDC melihat keluarga fenomenal di perjagadan Youtube Indonesia. Mengingat dua bersaudara dari 11 ini adalah reviewer dan suka unboxing, gimana kalau mereka unboxing tas mereka sendiri? Apa aja ya isinya? -------------------------------------------------------------- ► Subscribe channel Malesbangetdotcom: https://mlsbgt.de/SubsMBDC Website: https://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: https://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget Instagram:https://instagram.com/malesbanget Facebook: https://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: https://www.vidio.com/@malesbangetdotcom Dailymotion: https://www.dailymotion.com/malesbanget
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 27

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2018-12-16T08:13:05.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara gimana kita yang sibuk pada weekday dan punya urusan misal ganti kartu atau mengaktifkan klikbca dan lainnya. Maka dalam video ini kita berikan solusi yaitu kita dapat mengurus semua itu tidak harus pada hari kerja atau istilahnya weekday, namun kita bisa mengurusnya pada hari akhir pekan yaitu hari sabtu dan juga minggu. Saya sendiri juga sudah pernah mencoba ke kantor bca weekend dan emang lebih enak cuma rame karena di ada di salah satu mall di surabaya. Caranya juga mudah kayak ke KC BCA lainnya, bawa buku tabungan dan KTP. Kepentingan saya pribadi adalah untuk mengganti kartu Debit BCA biasa ke yang BCA chip. nah karena saya datangnya agak mepet jam tutup akhirnya cukup lama mengantri sampai jam stengah 4-an. Jadi saran kalau mau datang datang lebih awal lbh enak, pas mall baru pertama buka. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape #KantorBCAWeekEND #GantiKartuDebitBCAChip ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 147

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2017-10-07T14:46:38.000Z

Xiaomi, brand ponsel android asal cina yang sangat populer dikalangan penggemar ponsel spesifikasi gahar harga murah. Karena xiaomi sendiri terkenal akan ponselnya yang murah dan bertenaga. dalam video kali ini saya sharing seputar pengalaman menggunakan ponsel xiaomi sebagai daily driver dan memang xiaomi keren dan kuat. Kenapa begitu, karena sering jatuh sering install ulang sering install banyak aplikasi juga masih kuat aja. meskipun sering jatuh dan baviaan tepinya sudah penyok dan bagian depannya sudah tidak terpasang tempered glass alias cuma langsung layar. dan parahnya dalam layar ponsel xiaomi yang saya pakai ini tidak dilindungi anti gores layaknya gorilla glass atau semacamnya dari pihak vendor hape ini. Penasaran bagaiamana ceritanya? ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BERSIHKAN FILE SAMPAH XIAOMI : https://youtu.be/LjILpwIsjfk ✔ INILAH CARA CEPAT AMBIL SCREENSHOT DI XIAOMI : https://youtu.be/UsYvNJTWm2I ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI : https://youtu.be/wYV8kDX9RSQ ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ========================================================================== Mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : AsadelBorneo

Views : 64

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-06-30T13:58:21.000Z

Ini Hanya Pendapat Ketika Menggunakan Hape Docomo Selama 1 Bulan Pirated Present IG: asadelborneo Nanya nanya asadelmomoy@gmail.com Komentarlah Jika Ada Pengalaman Buruk Tentang Hape Docomo Stay Tuned
    

Channel Title : AUTO KLIK

Views : 66235

Likes : 93

DisLikes : 240

Published Date : 2015-05-06T06:48:56.000Z

Tips cara menghasilkan suara musik dari hanphone dengan suara keras dan bagus. Tips ini bisa dilakukan jika PLN mati. Dengan modal power bank, hanphone dan speaker aktif kecil. Yuk ikuti caranya.
    

Channel Title : GadgetGaul

Views : 8313

Likes : 139

DisLikes : 11

Published Date : 2018-10-18T17:05:09.000Z

Jaman now Gadgeteers gak perlu lagi komputer ato laptop kalo cuma buat print dan scan. Pake hape Android atau iPhone juga udah cukup buat print dan scan. Video ini adalah mengenai cara yang saya tahu mengenai cara print dan scan langsung dari dan ke smartphone tanpa perlu pake kabel menggunakan Printer Brother DCP-T710W. Setiap video baru GadgetGaul kini telah dilengkapi dengan subtitle Bahasa Indonesia. Untuk mengaktifkannya, klik icon di pojok kanan atas video lalu pilih captions. Caption video ini akan muncul pada hari rabu, 24 Oktober 2018. Update spesifikasi lengkap, harga terbaru dan link pembelian Printer Brother DCP-T710W resmi Indonesia, silakan klik http://bit.ly/brother-t710w-Indonesia atau web resmi Brother Indonesia di https://bit.ly/2xMcjXu Yuk ngobrol ama @GadgetGaul di Facebook : http://facebook.com/gadgetgaul Instagram : http://instagram.com/gadgetgaul Twitter : http://twitter.com/gadgetgaul Business inquiries : info(at)gadgetgaul.com Musik Latar : Harmony - Ikson
    

Channel Title : Lalajo Laura

Views : 341874

Likes : 6144

DisLikes : 134

Published Date : 2018-08-23T13:03:27.000Z

hayy hayy lalajovers ... Pura - Pura jadi bule lagi PART2, Sesuai keinginan kalian ni guys .. kalo rame LIKE dan VIEW nya aku bakal lanjutin terus PRANK ini uhuyyyy .... ni yahh yg suka request "kak kok main di pc mulu" "berani nya dari emulator" "coba dong dari hape" ... DARI KOMPUTER, EMULATOR, HAPE SEMUA DIMAENKAN .. Kenapa ga pernah di Live in main dari HP, karena dari HP itu cuma bisa 1-2 jam an aja live nya .. bisa2 meledug hape .. Cek yaa video nya yaaa kalo kalian terhibur jangan lupa tinggalin LIKE dan komentar ya guys agar aku upload update video selanjutnya ... Subscribe my youtube channel http://www.youtube.com/c/LalajoLaura Free !! Gratis seumur hidup Follow and Add My Social Media : ? Follow Instagram : lalajo.laura ? Follow My Line : lalajo.laura ? Follow My Twitter https://twitter.com/LalajoLaura ? Add Facebook Lalajo.Laura https://www.facebook.com/lalajo.laura.3 ? My Steam https://steamcommunity.com/profiles/7... ? Garena ID search : lalajo.laura THANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKS For Business : lalajo.laura@gmail.com #PubgMobile #Pubgfunnymomments #purapurajadibule
    

Channel Title : ManyStories

Views : 282951

Likes : 908

DisLikes : 374

Published Date : 2016-10-14T06:03:08.000Z

cadenza-hp dengan spek dewa-iphone 7 lewat..
    

Channel Title : MR

Views : 136676

Likes : 215

DisLikes : 974

Published Date : 2017-09-17T07:16:39.000Z

Kabar gembira bagi pengguna hp samsung yg tidak memiliki pc untuk me root hp kalian, Kalian bisa mengikuti cara ini ,semogah berhasil !!!
    

Channel Title : Heins

Views : 6487

Likes : 16

DisLikes : 2

Published Date : 2017-05-30T13:05:06.000Z

CARA MENGGUNAKAN BLUETOOTH DARI HP KE LAPTOP W 10 atau Cara Kirim File Lewat Bluetooth Dari Laptop ke Smartphone atau Sebaliknya In this tutorial will show How to Transfer Files via Bluetooth in Windows 10
    

Channel Title : ANDROID EDUKASI

Views : 37

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-29T03:08:28.000Z

Video ini merupakan tips, trik, tutorial, cara dan gaya bagaimana kita bisa menampilkan kontak atau nomor telepon kita dari hape android ke komputer atau laptop. kita juga bisa memanfaatkan handphone, ponsel, smartphone android yang kita miliki agar ferforma nya menjadi maksimal, dengan cara ini kita bisa melakukan berbagai hal yang berhubungan dengan aplikasi dan cara cara, baik yang berkaitan dengan handphone ata yang lain nya, aplikasi yang sangat jarang kita ketahui kelebihaan dan kekurangannya serta kelamahan yang dimiliki oleh aplikasi android. whatsapp, bbm, line, beetalk, twitter, facebook, messenger, speaky, badoo, path, instagram, oginsta+, snaptube, grab, shareit, lite, dropbox, pink for facebook, appsales, aptoide, turbo VPN, perekam suara, radio FM, Galeri, guitar tuner, musik, tren, text art, reverse, olahraga, kine master, AZ screen Recorder Pro, youtube, youtube gaming, youtube studio, creator, google+, gmail, adsense, photo, chrome, play store, penelusuran suara, smart rotate, bersihkan memori, setelan, kunci layar, sekarang, update, telepon, pesan, kontak, camera, watermark, gps, logo, jam, kalender, kalkulator, cuaca, kompas, tema, app store, email, penglolaan file, pengelolaan unduhan, download, cloud, browser, terjemahan, bahasa, cadangan dan pemulihan, security, adgurad, sd maid, pusat keamanan, pindai virus, tcash wallet, my telkomsel, hooq, viu, tribe, maxtream, hand fonth, alat, bahan, wallpaper, backround, theme, launcher, paypal, whaf, rewards, pixel, anti teft alarm, anti maling, dan masih banyak lagi yang berhubungan dengan android tutorial. terimakasih sudah membaca dan menonton video ini, selamat menikmati dan semoga video ini menjadi bermanfaat untuk kita semua. saya sebagai pembuat konten video ini berharap kepada semuanya jangan sampai ada penyalahgunaan dalam hal memodifikasi aplikasi android kita. serta jangan sampai video ini di salahgunakan untuk kepentingan yang lain. segala bentuk penyalahgunaan yang tidak saya ketahui merupakan bentuk pelanggaran hukum. terimakasih.
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 77

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-12-08T04:59:02.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara mudah buat kamu yang sedang mencari laptop macbook pro yang murah dan memiliki harga di bawah 10 juta tentunya. Ya kenapa seperti itu karena seperti yang kita tau kalau macbook pro memiliki harga yang cukup mahal untuk versi yang baru-baru. nah supaya kita tetap bisa memiliki macbook dengan performa bagus namun dengan harga murah ada caranya, yaitu kita beli macbook dengan harga murah ini sebagai contoh yang saya sarankan adalah MD101. Ini adalah macbook pro non retina keluaran pertengahan 2012 yang masih bisa kita otak atik sampai bisa dimaksimalkan. Misalkan dengan mengganti HDD menjadi SSD, mengganti DVD-ROM dengan HDD caddy untuk secondary HDD, dan juga bisa upgrade RAM sampai 16GB karena default bawaan cuman 4 GB saja. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape #MacbookProMurah #MacbookPro7Jutaan ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : PROST DIAMOND

Views : 22

Likes : 4

DisLikes : 3

Published Date : 2018-02-05T08:32:36.000Z

Jangan lupa like
    

Channel Title : ANDROID EDUKASI

Views : 8

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-04T17:20:24.000Z

Video ini adalah turorial, tips, atau trik bagaimana cara kita merubah tampilan hape android kita menjadi seperti komputer atau laptop.
    

Channel Title : Deddy Irwan Setiawan

Views : 14

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-22T18:24:42.000Z

Selain buat mindahin file yang cepat, Solusi juga buat yang Memory pas-pasan. . Ternyata guys, transfer pakai Flasdisk ke komputer lebih cepat dari pada pakai wifi atau bluetooth... Jadi Solusi cerdas kalau kalian pakai ini untuk pindah-pindah file dari hape ke komputer. . . . Sound : bensound
    

Channel Title : Soca Jounior

Views : 5

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2017-08-04T07:34:05.000Z

Terimakasih sudah nonton cenel soca dan reyvan jangan lupa laik dan subcribe dan berlangganan
    

Channel Title : NILA SARI NS

Views : 16

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-11T14:45:36.000Z

Hallo guys gampang banget kan. Dan sekarang tidak perlu bingung lagi yahh. Tinggal ubah layanan ke dektop aja kok heehe
    

Channel Title : Ciwel Dragons

Views : 144

Likes : 5

DisLikes : 1

Published Date : 2018-04-28T05:57:26.000Z

hallo mas boy gemana nih kabar nya ka;li ini ayok kita jalan jalan ke bojong kubangkangkung BY CIWEL DRAGON, CIWEL DRAGONS IG : @alecasasi Blog : http://www.alecasasi.xyz SUBSCRIBE CIWEL DRAGONS : http://bit.ly/2weuymZ SUBSCRIBE ALECASASI CHANEL : http://bit.ly/2ffiKgb OTOMOTIF, MOTOVLOG, OTOVLOG, VLOG, DAILY VLOG, PERBAIKAN, BORE UP, STROKE, SATMORI, SUNMORI
    

Channel Title : Umar Sumarna

Views : 3

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-02-11T08:50:39.000Z

Tanpa unsur reksyasa
    

Channel Title : ilham maulana

Views : 13962

Likes : 10

DisLikes : 4

Published Date : 2016-01-28T07:48:31.000Z

Cara Berbagi Sinyal Wifi di Laptop Dengan Wifi Dengan Hand Phone dengan Menggunakan mHostpot
    

Channel Title : Nerd Reviews ID

Views : 23044

Likes : 877

DisLikes : 27

Published Date : 2018-09-19T13:15:41.000Z

Ternyata kalo selama ini kita nyebut Snapdragon/Helio sebagai CPU, itu salah! :o ROG Strix II SCAR: https://www.asus.com/id/Laptops/ROG-Strix-SCAR-II/ Music: Sir Radical - Blue Skies Fade Birocratic x Flamingosis - Look Both Ways Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Instagram : https://www.instagram.com/nerdreviews/ Facebook : https://www.facebook.com/nerdreviewsid
    

Channel Title : Oprek Hape

Views : 1599

Likes : 4

DisLikes : 9

Published Date : 2018-07-22T19:37:03.000Z

Dapat orderan banyak Lembur lagi sebelom kontak klik link subscribe di bawah: https://www.youtube.com/oprekhape?sub_confirmation=1 Whatsapp 087865556658
    

Channel Title : Channel panggung

Views : 4351

Likes : 12

DisLikes : 2

Published Date : 2018-01-11T01:30:43.000Z

Cara Memainkan games ROS di PC tanpa Hape Android
    

Channel Title : MrGadget Indonesia

Views : 333

Likes : 10

DisLikes : 0

Published Date : 2018-08-13T20:08:12.000Z

Satu lagi hape mewah yang ga banyak menguras dompet. Harga Honor 9 Lite garansi resmi : 2,3 - 2,5 jt
    

Channel Title : Dwi Cahya Kurniawan

Views : 28

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-07-07T11:29:22.000Z

Dosa tanggung sendiri
    

Channel Title : Abyaz Gaming 30

Views : 91

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2017-06-28T13:44:34.000Z

Jangan lupa Sub, Like, Coment ya...
    

Channel Title : Thirza Gavalya

Views : 9407

Likes : 50

DisLikes : 12

Published Date : 2017-08-21T17:48:01.000Z

Kalian pengen hp kalian diROOT ?? atau mau make aplikasi, tapi membutuhkan akses ROOT ? kalian ga ngerti caranya ROOT ?? Pas banget kalian tinggal tonton tutorial ini. gampang banget kok buat root hp android. Do With Your Own Risk !! Jika Kalian ROOT tanggung sendiri resikonya yaa. -~-~~-~~~-~~~-~~~-~- TOOLS -~-~~-~~~~-~~~-~~-~- ROOT GENIUS MOBILE http://www.shuame.com/root/android/latest/ IROOT http://www.iroot.com/ KINGO ROOT http://root-apk.kingoapp.com/ KINGROOT https://kingroot.net/ KEY ROOT MASTER http://www.androidsmobileapps.com/key-root-master/ FRAMAROOT https://forum.xda-developers.com/apps/framaroot/root-framaroot-one-click-apk-to-root-t2130276 360 ROOT http://root.360.cn/ -~-~~-~~~-~~~-~~~-~- TOOLS -~-~~-~~~~-~~~-~~-~- Sekian tutorial kali ini jika bermanfaat Don't forget to subscribe , rate and comment below :) Thankyou for watching !! instagram https://www.instagram.com/thirzagavalya/?hl=id Facebook https://www.facebook.com/thirza.gavalya -~-~~-~~~-~~~-~~~-~- MORE VIDEO -~-~~-~~~~-~~~-~~-~- Review GALAXY NOTE 3 dari laku6, MIKIR DEH !! https://youtu.be/TXO5nPUe4h0 APPLE WATCH ? SAMSUNG GEAR S3 ? KEMAHALAN !! KALAH SAMA INI !! https://youtu.be/sAW1C-ZsB3U Cara Upload Video Instagram Story Lebih dari 24 JAM !! https://youtu.be/M1Ad_Y8w3LQ CARA MEMBUAT TEKS KEDAP KEDIP INSTAGRAM STORY !! https://youtu.be/_uRgzktpOVE How To Install Playstore for BlackBerry (Z10 Z30 Q10 Q5 Z3 Passport Classic) https://youtu.be/iC7htbT9OCE Cara Download 300 Tema Line Android Gratis !! https://youtu.be/mMy8csRiGjM How to compress video up to 500MB ( BEST COMPRESSION METHOD ) https://youtu.be/z4EMuBbcKQM Cara Install OS Blackberry dengan AUTO LOADER (BOOTLOOP/STUCK LOADING SCREEN) https://youtu.be/alR-hLVVsFQ -~-~~-~~~-~~-~-THANKYOU FOR WATCHING-~-~~-~~~-~~-~-
    

Channel Title : Mamang

Views : 7

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-08T08:57:30.000Z

Fix tulisan kuning setelah flash hape Samsung dan work buat all type Samsung
    

Channel Title : Hery ariska

Views : 1472

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-15T03:03:25.000Z

Biasanya hape bersystem android mempunyai system recovery. Nah pada umumnya hape cina system recoveryny menggunakan tombol power dan volume down beserta home. 1. Penghasil Uang dan Pulsa http://zipansion.com/1qToA 2. Font Samsung Berbayar Jadi GRATIS https://www.youtube.com/watch?v=BwIg5ys1DYs 3. Root J5 PRO https://www.youtube.com/watch?v=2aoD7mgeE78 4. Hack FB Terbongkar https://www.youtube.com/watch?v=n7zdZRLfDK8 5. Taman Bunga Merangin https://www.youtube.com/watch?v=zeWTsuLAp5w 6. Trik mendapatkan Hero CARRIE https://www.youtube.com/watch?v=stjoSOoeFxg 7. Suscribe gratis https://www.youtube.com/channel/UCj9q9QXx5JYFHXxm07ZlH7Q Bantu saya buat channel ini semakin ramai .. next Kita bakalan Give away skin MLBB
    

Channel Title : jaja abdullah

Views : 9673

Likes : 7

DisLikes : 5

Published Date : 2013-10-31T18:20:47.000Z

This video was uploaded from an Android phone.
    

Channel Title : Imam Natsirul

Views : 18

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2016-02-28T00:38:55.000Z

Instagram : @imam9825 Facebook : www.facebook.com/ahmad.sepeih (akun abis dibajak) Wallpaper : http://soktau.com/wp-content/uploads/2015/02/hacker.png (kalau mau samaan)
    

Channel Title : Sns Channel

Views : 143327

Likes : 1231

DisLikes : 149

Published Date : 2017-09-14T05:24:52.000Z

Cara mudah scan lewat hp android, scan dokumen, scan data, trik android, tutorial scan dokumen, scan data Simak juga video nya : https://youtu.be/Fw4nRFSweiY

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::