Mending Beli Iphone 6s Atau Iphone 6 Plus Di Tahun 2018 2019....!

About 20 results out of 1066 (0.23 seconds)
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 196253

Likes : 2091

DisLikes : 74

Published Date : 2018-10-17T05:53:32.000Z

Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!! #iPhone6s #iPhone6Plus Backsound : Song: Ikson - Verge (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/yKs5B7BI600 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Video Reference : https://www.youtube.com/user/marquesbrownlee Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 16320

Likes : 375

DisLikes : 27

Published Date : 2018-12-10T06:28:33.000Z

Nah sekarang kalian bisa pilih kan mana yang lebih baik sesuai dengan tipe kalian dari iPhone 6s dan iPhone 7 ini? Kalau Pengen tau tonton sampai habis ya! #iPhone6s #iPhone7 #Comparisson Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Video Reference : https://www.youtube.com/watch?v=VxETLuLQ-SU Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 56270

Likes : 407

DisLikes : 71

Published Date : 2018-07-23T08:00:00.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang iphone 6S di 2018, namun yang ada dalam video ini sebagai contohnya adalah iPhone 6S Plus. Nah tentang spesifikasi baik ram, kamera dan spesifikasi lain di iphone 6S ini masih layak gak buat dipakai di 2018 dan 2-3 tahun kedepan? Nah maka dari itu dalam video ini kita akan menunjukkan kelebihan dan kekurangannya dalam penjelasan singkat mulai perbandingan spesifikasi, ram, processor, kamera, kecepatan serta update OS kedepannya masih bisa digunakan apa tidak di tahun-tahun berikutnya. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 682003

Likes : 9038

DisLikes : 694

Published Date : 2018-06-01T00:30:00.000Z

Video ini bisa jadi pertimbangan kamu buat beli iPhone di tahun 2018, iPhone 6s saya nilai sangat layak untuk pemakaian 2-3 tahun kedepan. Nah, bagi kamu yang punya pendapat lain tentang iPhone 6s, atau pengalaman menggunakan iphone ini, share dengan komentar dibawah ya teman-teman! Salam gadgetlovers! Song: Raven & Kreyn - In The Air [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/63kmMcHBQlA Download/Stream: http://ncs.io/InTheAirCr Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : NDPStudio CHANNEL

Views : 53091

Likes : 226

DisLikes : 121

Published Date : 2018-01-26T15:07:35.000Z

Kali ini NDP studio mencoba melakukan uji coba kelayakan iphone 6s dan 6s plus di tahun 2018. jadi buat kalian yang bingung mau beli antara iphone 6s dan 6s plus bisa menggunakan tips2 di video ini. Anda juga dapat selalu up to date dengan folow dan like pada beberapa akun medsos NDPStudio berikut facebook NDPStuio https://www.facebook.com/ndpstudio.channel.1 twitter NDPStuio instagram NDPStuio https://www.instagram.com/ndpstudio G+ NDPStuio https://plus.google.com/u/0/109956089266243919964
    

Channel Title : GadgetIn

Views : 1045657

Likes : 22021

DisLikes : 554

Published Date : 2018-09-10T09:00:01.000Z

Ada lebih dan kurangnya pastinya. Link buat beli: http://bit.ly/gadgetins1 Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :) Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 206264

Likes : 1539

DisLikes : 102

Published Date : 2017-12-30T12:30:01.000Z

iPhone 6 Plus Review Indonesia 2018 – Masih Layak Dibeli? BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus SUBSCRIBE SEDOT GAN! https://goo.gl/3ru8Hm PLAYLIST SEDOT GAN: 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE Cara Download Lagu Soundcloud di iPhone | Dengerin Musik Sound Cloud Offline https://youtu.be/EIoJpq8PWFE UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) https://youtu.be/STWWO019nIE 11 Fitur iOS 11.2.1 Terbaru – Review iOS 11 Indonesia https://youtu.be/e9rA-9wDc7E Cara Membuat MP3 Menjadi Nada Dering di iPhone Tanpa iTunes dan No Jailbreak https://youtu.be/d2cAo5S2_VI Cara Mengaktifkan Touch ID & Kode Sandi iPhone #Tutorial iPhone https://youtu.be/S3P1mqrQwA4 Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : Up To Date IDN

Views : 54146

Likes : 1382

DisLikes : 42

Published Date : 2018-07-25T15:00:05.000Z

Buat yang ingin beli iPhone tapi budget pas2an, iPhone 6S bisa jadi solusinya yang PAS. Tapi pertanyaan kalian pasti adalah "Apakah iPhone 6S masih WORTH IT di Tahun 2018 ini?" Daripada penasaran, langsung aja ditonton videonya ya guys! iPhone 6S bisa beli disini: http://bit.ly/2Eiyb3e PS: Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya ya supaya kalian tau kapan Video baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring). Music by: Lakey Inspired http://bit.ly/2qt2o6i __________________________________________________________ FOLLOW Social Media Up To Date biar kalian makin terupdate! Facebook - http://facebook.com/uptodateidn Instagram - http://instagram.com/uptodateidn Twitter - https://twitter.com/uptodateidn Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email: uptodateidn@gmail.com
    

Channel Title : jovanlie lukito

Views : 52043

Likes : 149

DisLikes : 323

Published Date : 2017-08-20T12:06:20.000Z

Jangan lupa disubscribe ya guys dan klik lonceng biar kalian dapat info lain dari gua.
    

Channel Title : CNN Indonesia

Views : 242533

Likes : 1120

DisLikes : 82

Published Date : 2015-12-29T07:19:57.000Z

Jakarta, CNN Indonesia -- Dalam waktu dekat iPhone 6s bakal dijual resmi di Indonesia. Tapi sebelum itu, CNN Indonesia membuat video komparasi singkat dengan generasi sebelumnya. iPhone 6s hadir berbagai penyempurnaan dari iPhone 6. Tak banyak memang, tapi beberapa fitur baru di antaranya cukup menyenangkan saat dipakai, Touch 3D misalnya. Selain itu kamera pada iPhone 6s juga dibuat lebih bagus. Hasil fotonya semakin tajam, dan ada fungsi tambahan bernama Live Photos. Mau tahu bagaimana fitur tersebut bekerja, silahkan simak video di atas. (Video: Ranny Virginia Utami, Aditya Panji & Hani Nur Fajrina. CNN Indonesia) Cek artikel terkait http://cnn.id/100730 Homepage : http://www.cnnindonesia.com Facebook : https://www.facebook.com/CNNindonesia Twitter : https://twitter.com/cnnindonesia Instagram: https://instagram.com/cnnindonesia/ Youtube: https://www.youtube.com/user/CNNindonesia G+ : https://plus.google.com/+Cnnindonesiadotcom/
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 686342

Likes : 4222

DisLikes : 223

Published Date : 2014-10-19T21:09:43.000Z

Dalam video kali ini saya mencoba membandingkan iPhone 6 dengan iPhone 6+ , Sangat berbeda sekali saat kesan pertama saya memegang iPhone 6 dengan iPhone 6+ bersamaan, terutama dari ukurannya yang cukup jauh berbeda. Berikut detail spesifikasi kelebihan dan kekurangan iPhone 6+ dengan iPhone 6 : [iPhone6+] Kelebihan : - Resolusi layar lebih besar - dengan resolusi yang lebih besar hasil video dan foto akan lebih jernih dan detail walaupun diambil dengan spek kamera yang sama dengan iPhone 6 yakni 8 megapixel. - battery yang lebih tahan lama dari iPhone6, karena iPhone 6+ lebih besar, terdapat lebih banyak ruang pada housing, jadi apple memasang daya battery yang lebih besar pada iPhone 6+ - Optical image stabilization yang sangat baik sekali ketika melakukan pengambilan video khususnya ketika kita berjalan, didalam mobil, ketika sedang naik motor ( intinya pada saat posisi bergerak ) - Sangat perfect untuk yang suka browsing, gaming & melakukan pekerjaan2 yang membutuhkan layar yang lebih luas pada iPhone seperti iMovie, Garage Band, & Office. Kekurangan : - Ukuran yang cukup besar untuk ukuran tangan orang asia - kurang nyaman untuk dioperasikan dengan 1 tangan, khususnya ketika sedang texting - terasa sangat mengganggu jika diletakan di saku celana saya, khususnya ketika saya memakai jeans - perbedaan yang cukup jauh, selisih sekitar 1-2 juta dari iPhone 6 [iPhone6] Kelebihan : - Harga yang lebih murah dibanding iPhone 6+ (Kisaran harga resmi iPhone 5S setelah rilis di Indonesia 2015 mendatang) - Ukuran yang sangat pas dengan resolusi yang cukup baik dan sangat nyaman ketika dioperasikan dengan 1 tangan - cukup nyaman untuk gaming & browsing mengingat peningkatan ukuran layar dari versi sebelum nya iPhone 5/5S - Hasil Video & Kamera tidak terlalu jauh berbeda dengan iPhone 6+, perbedaan hanya di OIS (Optical Image Stabilization) dan perbedaan resolusi untuk hasil foto/video. Kekurangan : - anda akan merasa kurang puas jika sudah pernah memegang langsung iPhone 6+ ketika sedang browsing/gaming & play video di iPhone 6 - tidak terdapat fitur OIS (Optical Image Stabilization) pada iPhone 6 - daya tahan battery tidak sekuat iPhone 6+, namun jika dibandingkan dengan iPhone 5/5S sangat berbeda, untuk pemakaian full social media saya hanya mencharge iPhone 6 saya 1x 24jam, Dan menurut saya, Jika anda sebelumnya adalah iPhone user 4/4s/5/5C/5S mungkin iPhone 6 akan menjadi pilihan yang tepat untuk anda, karena dengan peningkatan ukuran layar 4,7 inch sudah cukup menurut saya untuk kenyamanan pengguna devices dalam mengoperasikan smartphonenya. dan jika pada sebelumnya anda adalah pengguna android user yang sudah terbiasa menggunakan devices dengan layar besar, iPhone 6+ akan menjadi batu loncatan yang sangat baik sekali untuk anda, dan bukan hanya android user, mungkin juga bagi yang memiliki iPhone dan iPad mini, kini kalian sudah tidak perlu menggunakan 2 iDevices lagi, karna iPhone 6+ sudah bisa menggantikan 2 devices anda untuk mendukung mobilitas anda sehari hari. So, untuk final result , Perbedaan iPhone 6 dengan iPhone 6+ : - Ukuran & Resolusi Layar - Penambahan Fitur OIS pada camera - Daya Tahan Battery Selebihnya ??? Sama!! processor, kualitas HD Retina Display, kecepatan RAM, Sesivity touchscreen, Loud speaker audio quality, mic quality, megapixel camera, panorama, timelapse,slowmotion Semuanya sama gan ! sekarang tinggal anda yang menentukan manakah yang lebih cocok untuk anda :) Follow my twitter : @indramysteltain special thanks to : @rezzaallday www.ragbin.com Follow juga Twitter & Instagram iKaskus : Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Please like dan comment ya gan jika ada pertanyaan mengenai video diatas atau buat yang menginginkan request video untuk episode ikaskuschannel berikutnya. Silahkan subscribe untuk dapat mengikuti episode episode ikaskuschannel berikutnya . Thankyou #IM
    

Channel Title : Adis Halma

Views : 11805

Likes : 68

DisLikes : 17

Published Date : 2018-07-12T08:14:34.000Z

3 Alasan Jangan Beli iPhone 6 di Tahun 2018 ! ---------------------------------------------- Jangan Lupa Like, share Dan Langganan Gratis di Chanel adisetiawan ---------------------------------------------- Follow IG US www.instagram.com/adiswtiawaan adhye12@gmail.com ---------------------------------------------------------- Sumber Music Library Youtube
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 70699

Likes : 835

DisLikes : 653

Published Date : 2018-08-05T04:08:44.000Z

RIP englis semoga bermanfaat cuy...wkwkw sebenarnya sih ini video sampah... Follow iG @wwatch.ig
    

Channel Title : Juragan Tekno

Views : 848114

Likes : 6942

DisLikes : 535

Published Date : 2018-01-26T16:39:24.000Z

Beli Barang Bekas Review Juragan Tekno Disini : https://www.tokopedia.com/doyanvapestore Ngobrol Sama Juragan Tekno Di : Twitter : https://twitter.com/juragantekno Instagram : https://www.instagram.com/juragantekno Facebook : https://www.facebook.com/juragantekno Email Untuk Keperluan Kerjasama : juraganteknoHD@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 59863

Likes : 802

DisLikes : 58

Published Date : 2018-09-30T03:04:08.000Z

Sekarang, masih pengen beli iPhone 6 di tahun ini? Apa ga nunggu dulu nabung buat beli iPhone 6s atau diatasnya? hehehe Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Video Source : https://www.youtube.com/watch?v=HEDI7EeroPQ Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6 di Tahun 2018 iPhone 6 masih layak iPhone 6 refurbish iPhone 6 second iPhone 6 eks inter iPhone 6 rekondisi _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Kapooya

Views : 2476

Likes : 28

DisLikes : 4

Published Date : 2018-10-10T07:31:23.000Z

Harga per 4 Oktober 2018: Rp.4.000.000 - Rp.6.850.000 (Second tergantung kondisi, storage dan wilayah) Rp.7.399.000 (Baru iBox)
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 17395

Likes : 391

DisLikes : 16

Published Date : 2018-12-07T12:00:04.000Z

Review iPhone 6S Indonesia – Apakah iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019? Berikut ini ulasannya: Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 5 Aplikasi Download LAGU GRATIS di iPhone + iPad (TERBAIK NO JAILBREAK) https://goo.gl/SQBLhf 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps di iPhone dengan Cepat https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 3 Aplikasi iPhone Keren ini Tidak Ada di Android https://youtu.be/F_GjfGoqiu0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ Cara Jitu Download Lagu di iPhone Gratis tanpa JailBreak https://youtu.be/MntZS_vgULs Mengatasi iPhone Dinonaktifkan Sambungkan ke iTunes? https://youtu.be/WoA1Vsas2Nc Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 440044

Likes : 3078

DisLikes : 458

Published Date : 2017-10-25T12:00:05.000Z

Sebelum memilih antara iPhone 5s atau iPhone 6, kamu wajib nonton video perbandingan ini. Kamu lebih milih yang mana gengs? Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional Alumo - That Positive Feeling [CopyRightFree] No CopyRight music for YouTube videos No Copyright World [NCW] Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : iTechLife

Views : 402570

Likes : 5543

DisLikes : 218

Published Date : 2018-02-15T13:17:11.000Z

Review Perbandingan iPhone SE dengan iPhone 6S / 6S Plus untuk tahun 2018. Be Social With Me : Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook : Indra Surya Thanks for watching.
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 42240

Likes : 583

DisLikes : 37

Published Date : 2018-10-25T12:28:34.000Z

Jadi, menurut kamu, mending mana diantara iPhone 7 dengan iPhone 8? Apa malah mending iPhone 6s ? :D Berikan pendapatmu dibawah ya gengs! Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 7 vs iPhone 8 iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus iPhone 8 Plus Review iPhone 7 Plus Review iPhone 8 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 13373

Likes : 181

DisLikes : 16

Published Date : 2018-09-05T02:09:44.000Z

Kalau kamu, setelah nonton video ini, jadi beli iPhone versi berapa? Hehe Apa nunggu harga turun atau beli second nya aja?? Tulis Komentar Kalian disini ya Guys!! #iPhoneXs #iPhone9 #iPhone2018 Video Source : 1. Marques Brownlee : https://www.youtube.com/watch?v=AL_GHdjQ7-Y 2. EverythingApplePro : https://www.youtube.com/watch?v=BT4ig34Olo4 3. Simple Alpaca : https://www.youtube.com/watch?v=HQNEwwBTauM&t=16s _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com Music By : NCS: Music Without Limitations - Distrion & Alex Skrindo - Entropy [NCS Release] NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS Free Download / Stream: http://ncs.io/entropy ▽ Connect with NCS Facebook___ http://facebook.com/NoCopyrightSounds Twitch______ http://twitch.tv/nocopyrightsounds Twitter______ http://twitter.com/NCSounds Spotify______ http://spoti.fi/NCS SoundCloud_ http://soundcloud.com/nocopyrightsounds Instagram____http://instagram.com/nocopyrightsounds_ ▽ Follow Distrion SoundCloud_ https://soundcloud.com/distrion Facebook___ https://www.facebook.com/distrionmusic Twitter____ https://twitter.com/Distrionoficial Kata Kunci : iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6s iPhone 6s Plus iPhone 5s iPhone SE 2 iPhone XS iPhone 9
    

Channel Title : iTechLife

Views : 249054

Likes : 3688

DisLikes : 152

Published Date : 2018-04-19T09:00:00.000Z

Ulasan iPhone 6 di Tahun 2018, Apakah Masih Layak di Beli ? Atau sudah ketinggalan jaman ? Temukan jawabannya pada video kali ini, selamat menyaksikan :) Lokasi : Clickcorner Bintaro Thanks to @nzanfauzan Be Social With Me : Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook : Indra Surya Thanks for watching.
    

Channel Title : allya channel

Views : 5583

Likes : 66

DisLikes : 27

Published Date : 2018-08-22T23:58:31.000Z

    

Channel Title : 91Tech

Views : 158357

Likes : 2387

DisLikes : 105

Published Date : 2018-11-20T20:23:09.000Z

The iPhone 6/6 Plus and the iPhone 6S/6S Plus might look the same, but under the surface there are some real meaningful changes that make all the difference. How do they compare, and which is the better buy? iPhone 6 in 2018 - https://youtu.be/i0jrvvxBKh4 iPhone 6S in 2018 - https://youtu.be/-rXapQebCh8 iPhone SE vs iPhone 6S: https://youtu.be/XNVQmyWPRyM iPhone SE vs iPhone 7: https://youtu.be/GJrLU8xb4SU iPhone 6S vs iPhone 7: https://youtu.be/VxETLuLQ-SU iPhone 5S vs iPhone SE: https://youtu.be/5KTIivdYNQU iPhone 6 vs iPhone 7: https://youtu.be/QIPWlMyfXGU Social Media (@91_Tech) Insta: https://www.instagram.com/91_tech/ Twitter: https://twitter.com/91_Tech Business Inquiries: josh.91tech@gmail.com
    

Channel Title : Simple Alpaca

Views : 287132

Likes : 1989

DisLikes : 112

Published Date : 2018-05-01T17:26:48.000Z

GET THE 6S PLUS HERE: http://amzn.to/2vrCz7M GEAR I USE IN MY VIDEOS!: https://goo.gl/GEQ6z1 || MY MERCH: https://goo.gl/EG1TsZ CHEAP PHONES & ACCESSORIES HERE: https://goo.gl/XDvaQr || MY MUSIC: https://soundcloud.com/SimpleAlpaca SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz Snapchat: SimpleAlpaca  Instagram: https://www.Instagram.com/SimpleAlpaca  Twitter: http://www.Twitter.com/SimpleAlpaca Phones I have laying around: iPhone 8: https://amzn.to/2GyIhhu iPhone 7: https://amzn.to/2JgliVZ iPhone 7 Plus: https://amzn.to/2H7qQkN iPhone SE: https://amzn.to/2GO3RxL iPhone 6s: https://amzn.to/2H9Kwow iPhone 6s Plus: http://amzn.to/2vrCz7M iPhone 6: http://amzn.to/2tmNzC3 Gear I use to make these videos: Canon Camera: http://amzn.to/2uGsFl4 (Updated version of mine) Lens: http://amzn.to/2uhDuHM  Tripod: http://amzn.to/2uhNjHc Camera slider: http://amzn.to/2uhGky7 Mic for Camera: http://amzn.to/2tmFhd7 The iPhone 6 plus and 6s plus are much different than you think, and here's how they home up in 2018! DSI XL in 2016: https://youtu.be/NW-gsRUQ7gU Samsung Galaxy Note 4 Still worth it?: https://youtu.be/GhSdmRl7VTE  iPhone 6 Still Worth it?: https://youtu.be/SB9MP9zFAvM  Sony PSP in 2017: https://youtu.be/bpvR5zSDxqE iPhone 5s still worth it?: https://youtu.be/dB3-5lL-9A0
    

Channel Title : Adis Halma

Views : 33165

Likes : 205

DisLikes : 14

Published Date : 2018-06-11T10:58:54.000Z

5 Alasan Harus Membeli iPhone 6 di Tahun 2018 ! FOLLOW INSTAGRAM SAYA YUK!!! https://www.instagram.com/adisetiawaan https://www.instagram.com/gadgetkekinian_id Email : adhye12@gmail.com Subscribe dan like ya gedget lovers Thanks
    

Channel Title : 805gadget

Views : 243819

Likes : 1685

DisLikes : 107

Published Date : 2018-01-10T09:13:39.000Z

Halo temen2 kali ini kita bahas mengenai iPhone 6 Kita bahas HP ini karena harganya yang udah turun. Buat temen2 yang pengen beli HP ini, tonton video ini sampai habis ya. Pengen beli hape ini? Klik di sini: https://goo.gl/nJUZfS Sub chanel ini yah : https://www.youtube.com/channel/UCXDt2_OrO4Ez2hzhXVcvlgw For business inquiry, find me at : 805gadgetid@gmail.com
    

Channel Title : iTechLife

Views : 527918

Likes : 7325

DisLikes : 370

Published Date : 2018-07-24T15:11:53.000Z

Watch More (*) ‪In-Depth Review iPhone 8 Plus VS iPhone 7 Plus - Indonesia https://youtu.be/f1OK-uOp7mw ‬
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 163354

Likes : 2988

DisLikes : 163

Published Date : 2018-05-03T17:16:38.000Z

iPhone 6s tahun 2018 Super worth it! Dapetin lagi chat WA & LINE menggunakan iMyFone D-Back iPhone Data Recovery https://goo.gl/tmnNNU ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : whyoutube

Views : 391

Likes : 10

DisLikes : 1

Published Date : 2018-11-02T05:09:59.000Z

Smartphone Flagship dari Apple ngga pernah ada sepi peminatnya. Meskipun Apple telah sampai pada desain dan spesifikasi terbarunya, Iphone 6 Plus yang lahir pada tahun 2014 masih sangat dicari oleh penikmat gadget, apakah Iphone 6 plus ini masih layak dan mumpuni di tahun 2018 dibandingkan dengan iphone lain atau bahkan smartphone lainnya? Videographer : Rudi Setyawan IG : https://www.instagram.com/wahyupurnomoajiii/ FB : https://www.facebook.com/wahyupurnomo.aji.5 Twitter : https://twitter.com/WahyuPAOfficial LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/wahyu-purnomo-aji-334b5116a/ Blog : https://wahyupurnomoaji11.wordpress.com/
    

Channel Title : DHISTIRA1992

Views : 12794

Likes : 104

DisLikes : 26

Published Date : 2018-01-10T20:28:48.000Z

Disini gw cuma mau ngebuat video tentang iphone 6S yg gw pake dan sesikit kasih test timoni buat kalian" yang masih pada bingung buat beli iphone yg murah tapi masih sangat layak di tahun 2018 ini👍🏻👍🏻👍🏻 semoga ini jadi masukan buat kalian semua 😊😊 Jangan lupa subscribe & like 🙌🏻🙌🏻
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 214779

Likes : 1481

DisLikes : 154

Published Date : 2017-12-19T03:00:00.000Z

Unboxing iPhone 6 Plus Indonesia UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus Tag : iPhone Original , iPhone Murah, Apple iPhone 6 Plus iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Plus Indonesian Review iPhone 6 Plus Refurbished Grade A++ iPhone 6 Plus Asli iPhone 6 Plus Palsu iPhone 6 Plus Murah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS) https://goo.gl/4ESBiJ Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit https://goo.gl/dKyfiJ 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
    

Channel Title : Sobat HAPE

Views : 921668

Likes : 6951

DisLikes : 303

Published Date : 2015-10-16T14:16:41.000Z

Mau beli juga? Ini tempat rekomendasi SobatHAPE Apple iPhone 6S Plus 64GB : http://bit.ly/Toped6SPlus-64GB Apple iPhone 6S Plus 128GB: http://bit.ly/Toped6SPlus-128GB Bukan asal promo, karena di toped ada Rekber. Insya Allah lebih aman daripada COD Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/ Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-HAPE/1414786935430926 Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep Email manajemen di mouldie@sobathape.com Subscribe dan like ya sob... thanks Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound) http://www.youtube.com/watch?v=ovQzSTQjSnA&list=UU_aEa8K-EOJ3D6gOs7HcyNg https://soundcloud.com/nocopyrightsounds/robert-chacon-redshift-feat https://www.youtube.com/watch?v=nQT_2XS45Uk
    

Channel Title : Billy Dolmen

Views : 135472

Likes : 1516

DisLikes : 57

Published Date : 2018-04-16T22:35:01.000Z

iPhone 6 versi 32gb Gold cuma 4 juta? Harus dibeli? #Apple #iPhone #iPhone6 Link pembelian : Lazada : http://bit.ly/2QLE9Mh Tokopedia : http://bit.ly/2xDCSy1 Shopee : http://bit.ly/2QMBK3U Bukalapak : https://bit.ly/2MLgw3n JD.ID : http://dc.jd.id/nFZSQQ Support Channel ini dengan berbelanja di E-Commerce kesayangan kalian melalui link dibawah ini : Tokopedia : http://bit.ly/2J8Cf8A Lazada : https://bit.ly/2y7bfkK JD ID : https://bit.ly/2J7AG6p Bukalapak : https://bit.ly/2Hc5GjS Beli HP Bekas Review : http://bit.ly/2HgcEEJ Video ini didukung oleh ORIGINARIO Untuk kamu yang butuh aksesoris gadget original seperti charger, kabel data, headset, powerbank, dll, silahkan kunjungi ORIGINARIO di Bukalapak dengan klik https://bit.ly/2JnpExq atau melalui website resmi ORIGINARIO di https://www.originario.id sekarang juga karena ORIGINARIO menjual berbagai macam aksesoris gadget 100% original, bergaransi, dan gratis ongkir Jabodetabek. Silahkan juga follow instagramnya di www.instagram.com/originario.id untuk info seputar diskon dan stok terbaru ya! ORIGINARIO 100% Original Gadget Accessories https://www.originario.id Follow Billy Dolmen di sosial media : Twitter : https://www.twitter.com/billydolmen Instagram : https://www.instagram.com/billydolmen Soundcloud : https://soundcloud.com/billydolmen Email untuk kerjasama : billydolmen@gmail.com Lagu Intro : https://goo.gl/83fgXP Billy Dolmen Indonesian Tech Youtube Channel LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!
    

Channel Title : Isev Channel

Views : 613

Likes : 10

DisLikes : 1

Published Date : 2018-10-09T16:14:34.000Z

Video unboxing pertama untuk iphone 6s tahun 2018 ini video pertama unboxing dan kebetluan saya punya nya iphone 6s warna rosegold iphone 6s ini worthit lah di tahun 2018 gak terlalalu jadul juga . Jangan lupa like and dislike bila perlu hahah, dan subscribe
    

Channel Title : ngurah bagus

Views : 9518

Likes : 36

DisLikes : 18

Published Date : 2018-10-12T03:34:35.000Z

semoga bermanfaat
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 23853

Likes : 187

DisLikes : 32

Published Date : 2018-06-04T20:32:03.000Z

Sekarang ini rilisnya iphone bisa dikatakan per-tahun sekali, dan sudah barang tentu iphone keluaran terbaru akan menggeser iphone seri lama, seperti halnya adalah iphone SE yang keluar pada maret tahun 2016 atau dua tahun lalu. iPhone ini adalah versi kecil dari iphone 6S yang rilis di september tahun 2015. nah setelah 2 tahun rilis, apakah iphone ini masih layak buat dibeli di tahun 2018? mulai spesifikasi sampai harganya apakah masih layak juga buati dimiliki ri tahun 2018 ini. Nah simak ulasan dalam video ini lebih lanjut sampai selesai. mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D Kalau ada pertanyaa silahkan tinggalkan di kotak komentar, dan jangan lupa share ya ke sosmed kalian. ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENULIS HURUF ARAB DI KEYBOARD XIAOMI ANDROID : https://youtu.be/GzoIEArCsKU ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI : https://youtu.be/wYV8kDX9RSQ ✔ CARA BUAT QUOTE & UCAPAN UNIK DI ANDROID : https://youtu.be/evs8zmVlHg8 ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENGATASI PLAY STORE YANG ERROR DI ANDROID : https://youtu.be/AC8NdHxEXm4 ✔ 3 CARA MENGAMBIL SCREENSHOT DI ANDROID XIAOMI : https://youtu.be/FiFuOYQ-wIY ✔ CARA MENEMUKAN ARAH KIBLAT DENGAN ANDROID : https://youtu.be/mSEEWCobj7s ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Kapooya

Views : 513

Likes : 11

DisLikes : 2

Published Date : 2018-10-14T11:00:04.000Z

Komparasi antara 2 hp keluaran apple. iPhone 6s dan iPhone 7. Keduanya hanya berbeda 1 level saja. Pada video ini saya akan membahas, apakah worth untuk ganti hp ke iPhone 7 apabila anda sudah punya iPhone 6s atau 6s plus? Spesifikasi lengkap ada di masing masing video review
    

Channel Title : OneMedia ID

Views : 15947

Likes : 345

DisLikes : 22

Published Date : 2018-08-07T18:16:16.000Z

Apakah iPhone 6s MASIH LAYAK BELI DI 2018?? - OneMedia ID Sejak diluncurkan 3 tahun yang lalu, iPhone 6S masih saja banyak dicari, selain karena harganya yang semakin terjangkau, iPhone 6S juga masih cukup mudah untuk dicari (stoknya tidak sedikit). Lalu apakah pada 2018 iPhone 6S ini masih worth untuk dibeli? Simak terus videonya ya! Link harga iPhone 6S di Tokopedia! http://bit.ly/2vMvlvY Song: Chris Henry - Flash (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/CZbq2c4p0cs --------------------------------------------------- Follow kita di instagram! : https://www.instagram.com/one_tech/ https://www.instagram.com/darelc_/ https://www.instagram.com/aftahpasha/
    

Channel Title : DHIARCOM

Views : 137355

Likes : 1253

DisLikes : 82

Published Date : 2016-05-18T21:41:52.000Z

SEKILAS REVIEW IPHONE 6S PLUS Indonesia SUBSCRIBE (Update Video Terbaru): https://www.youtube.com/channel/UC4fn1t8clOY76_BeWNJg4TQ?sub_confirmation=1 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dhiarcom TWITTER: https://twitter.com/dhiarcom WEBSITE: http://www.dhiar.photography http://www.dhiar.com
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 218323

Likes : 2612

DisLikes : 156

Published Date : 2018-02-07T19:35:20.000Z

Pengen beli iPhone 5s di 2018? Tonton video ini dulu. Di video ini saya review iPhone 5s di 2018 dan memberikan rekomendasi apakah iPhone 5s masih layak dibeli di tahun 2018 atau tidak. Info selengkapnya: - Beli iPhone 5s di 2018, Masih Layak Gak Sih? (versi teks): https://macpoin.com/120189/beli-iphone-5s-di-2018-masih-layak-gak-sih/ ====== "MacPoin Series" adalah seri video Kepoin Tekno yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna iPhone, Mac, dan perangkat Apple lainnya persembahan dari Mac Portal Indonesia: https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan "WinPoin Series" dan "DroidPoin Series". ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Credit Review by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Simple Alpaca

Views : 13190

Likes : 230

DisLikes : 12

Published Date : 2018-10-19T23:44:09.000Z

Get The iPhone 7 Plus Here: https://amzn.to/2NAeo2Y Get The iPhone 6S Plus Here: https://amzn.to/2CNyT7W GEAR I USE IN MY VIDEOS!: https://goo.gl/GEQ6z1 || CHEAP PHONES & ACCESSORIES HERE: https://goo.gl/XDvaQr SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz || MY MUSIC: https://soundcloud.com/SimpleAlpaca SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz Snapchat: SimpleAlpaca  Instagram: https://www.Instagram.com/SimpleAlpaca  Twitter: http://www.Twitter.com/SimpleAlpaca Cheap Prices For iPhones: iPhone X: https://amzn.to/2x5SOcm iPhone 8 Plus: https://amzn.to/2x73NCf iPhone 8: https://amzn.to/2CKv6IA iPhone 7: https://amzn.to/2NFC85w iPhone 7 Plus: https://amzn.to/2NAeo2Y iPhone SE: https://amzn.to/2x8UKAy iPhone 6s: https://amzn.to/2x4kcYf iPhone 6s Plus: https://amzn.to/2CNyT7W iPhone 6: https://amzn.to/2x3gC0o Cheap Prices For Androids: Google Pixel 2 XL: https://amzn.to/2x6bF7b Galaxy S9: https://amzn.to/2x7AS0W Galaxy Note 8: https://amzn.to/2CKNL70 OnePlus 6: https://amzn.to/2oX1FcB LG G7: https://amzn.to/2x1WV9c LG V30: https://amzn.to/2CKOKUK Galaxy S8: https://amzn.to/2x7wSxd The iPhone 7 plus and the iPhone 6s plus both got iOS 12, so how do they compare now? Let's find out! Should You Buy a iPhone 6 In 2018? https://youtu.be/FnGCNBB4BVQ iPhone 6S Plus In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/K3XnN0B24rE Nexus 5X In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/yfeWYINGHYQ Samsung Galaxy S5 In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/rWlkTNxLEk8 Original Nintendo DS In 2018! (14 Years Later) (Review) https://youtu.be/ZmeA9ZBJCPY
    

Channel Title : KingZhu

Views : 8995

Likes : 61

DisLikes : 9

Published Date : 2018-06-27T16:19:55.000Z

    

Channel Title : KingZhu

Views : 82486

Likes : 640

DisLikes : 75

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : VK Progress

Views : 98

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-11T02:19:01.000Z

Please Subscribe My Channel : https://www.youtube.com/channel/UC5d7xJGWrwARCBmbYjGr7cQ ========================================== Follow Instagram : https://www.instagram.com/vengga_kaligis ========================================== Add Facebook : https://www.facebook.com/vengga.very.gud

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::