Mending Beli Iphone 6s Atau Iphone 6 Plus Di Tahun 2018 2019....!

About 20 results out of 3060 (0.23 seconds)
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 602307

Likes : 5805

DisLikes : 198

Published Date : 2018-10-17T05:53:32.000Z

Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!! #iPhone6s #iPhone6Plus Backsound : Song: Ikson - Verge (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/yKs5B7BI600 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Video Reference : https://www.youtube.com/user/marquesbrownlee Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 119549

Likes : 1675

DisLikes : 48

Published Date : 2018-12-18T11:58:45.000Z

Di tahun 2019 ini mana yang layak kamu inginkan? iPhone 6 S atau iPhone 6 Plus? Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 3 Aplikasi iPhone Keren ini Tidak Ada di Android https://youtu.be/F_GjfGoqiu0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019 ? https://youtu.be/kYQ0HP20fpA 7 Kelebihan Amazfit Stratos – Smartwatch GAGAH 2019 https://youtu.be/aEyvSFDSUYg 5 Tips Memaksimalkan iPhone 16 GB https://youtu.be/Pe-kpwhIXjk Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 98177

Likes : 1235

DisLikes : 91

Published Date : 2018-12-28T12:00:03.000Z

Review iPhone 6 Plus Indonesia – Apakah iPhone 6 Plus Masih Layak di Tahun 2019? Berikut ini ulasannya: Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 Pengalaman iPhone iOS 12 – Oke Engga Sih? https://youtu.be/72vu86xgas0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019 ? https://youtu.be/kYQ0HP20fpA 5 Tips Memaksimalkan iPhone 16 GB https://youtu.be/Pe-kpwhIXjk iPhone 6S VS iPhone 6 Plus | 2019 Mending Pilih Mana? https://youtu.be/jGmuksTT4Wg Perbedaan Instagram Story iPhone 6 S dan iPhone 6 Plus https://youtu.be/Rx7L_oGv8nk 3D Touch Punya Rahasia | Mau Tau Apa Aja? https://youtu.be/d_EAwLxBM_E Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 106835

Likes : 1950

DisLikes : 62

Published Date : 2019-01-12T11:58:14.000Z

Beli iPhone 6s di Tahun 2019 sampai tahun 2021 masih layak apa tidak sih sebenernya? Apa mending beli smartphone lain yang lebih baru? Simak informasi selengkapnya di video berikut. #iPhone6s #iPhone6S2019 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 34272

Likes : 891

DisLikes : 51

Published Date : 2019-05-04T10:58:17.000Z

Dari ke-5 pertimbangan yang sudah disebutkan di dalam video tadi, mana yang bikin kamu milih buat beli iPhone 6s atau iPhone 7? Tuliskan komentar kalian dibawah ya gengs! Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/gadgetbox_id TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 9571

Likes : 156

DisLikes : 39

Published Date : 2019-05-05T13:15:00.000Z

Ini adalah perbedaan iPhone 6s Plus vs iPhone 7. Barangkali kalian sedang bingung memilih spesifikasi, harga, hadware maupun software dari iPhone tersebut. iPhone 7 merupakan pembaruan dari iPhone sebelumnya yaitu iPhone 6s Plus. Karena fitur iPhone 6s Plus turut hadir di iPhone 7. Namun dengan begitu tetap saja ada satu terobosan baru yang tidak dimiliki iPhone 6s Plus. Dan sekarang kedua iPhone tersebut mempunyai selisih harga yang sedikit. Simak videonya sampai selesai. #reviewiphone6splus #reviewiphone7 #sedotgan Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: Cara Menyembunyikan FOTO dan VIDEO MANTAN di iOS (iPhone+ iPad) https://goo.gl/TGnnRT 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps di iPhone dengan Cepat https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0 Cara Transfer File dari PC/Laptop ke iPhone tanpa iTunes & Kabel Data USB https://youtu.be/-Mf2fBdYOXE Cara Mudah Menyimpan Status Whatsapp Orang Lain di iPhone #TrikWhatsApp https://youtu.be/jNLBJ6jZris 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019 ? https://youtu.be/kYQ0HP20fpA 5 Tips Memaksimalkan iPhone 16 GB https://youtu.be/Pe-kpwhIXjk iPhone 6 S Test Game 2019 https://youtu.be/K5Cf9MCLgYc Layak kah iPhone 5 di Tahun 2019? https://youtu.be/wBUpsfk4ghA iPhone 7 2019 | masih Worth It ? https://youtu.be/qG_zQKfciJI Kepoin iPhone SE 2019 | Si Kecil tapi Gesit https://youtu.be/i8zwtYjZQAE 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ Alasan Kenapa Pilih iPhone 6S Plus Dibanding iPhone 7 Plus https://youtu.be/75yynDEEOIM Music by : https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 168770

Likes : 1698

DisLikes : 108

Published Date : 2018-10-25T12:28:34.000Z

Jadi, menurut kamu, mending mana diantara iPhone 7 dengan iPhone 8? Apa malah mending iPhone 6s ? :D Berikan pendapatmu dibawah ya gengs! Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 7 vs iPhone 8 iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus iPhone 8 Plus Review iPhone 7 Plus Review iPhone 8 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 468051

Likes : 3325

DisLikes : 490

Published Date : 2017-10-25T12:00:05.000Z

Sebelum memilih antara iPhone 5s atau iPhone 6, kamu wajib nonton video perbandingan ini. Kamu lebih milih yang mana gengs? Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional Alumo - That Positive Feeling [CopyRightFree] No CopyRight music for YouTube videos No Copyright World [NCW] Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 727927

Likes : 9619

DisLikes : 715

Published Date : 2018-06-01T00:30:00.000Z

Video ini bisa jadi pertimbangan kamu buat beli iPhone di tahun 2018, iPhone 6s saya nilai sangat layak untuk pemakaian 2-3 tahun kedepan. Nah, bagi kamu yang punya pendapat lain tentang iPhone 6s, atau pengalaman menggunakan iphone ini, share dengan komentar dibawah ya teman-teman! Salam gadgetlovers! Song: Raven & Kreyn - In The Air [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/63kmMcHBQlA Download/Stream: http://ncs.io/InTheAirCr Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : LifeKing TV

Views : 13840

Likes : 170

DisLikes : 7

Published Date : 2018-12-17T09:43:54.000Z

Video ini membahas tentang iPhone 6S di Tahun 2019 6 alasan harus membeli iPhone. Buat kamu yang ingin mengetahui iPhone 6s 2019, dan ingin mengetahui keunggulan iphone di tahun 2019 bisa melihat video ini sampai habis !
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 814685

Likes : 17001

DisLikes : 534

Published Date : 2019-02-23T23:27:43.000Z

Video ini bisa jadi pertimbangan kamu buat beli iPhone di tahun 2019 dan 5 Alasan di video ini bikin kamu sadar bahwa ga perlu beli iPhone X kalau pengen beli iPhone. Nah, bagi kamu yang punya pengalaman pakai iPhone 6s, share dengan komentar dibawah ya teman-teman! Salam gadgetlovers 2019! Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/gadgetbox_id TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 235598

Likes : 5095

DisLikes : 116

Published Date : 2019-02-19T12:34:46.000Z

Masih worth it kah iPhone 6S di tahun 2019 ini? Beli iPhone 6S kamu disini: http://bl.id/a/ciGbOWO http://bl.id/a/jSXwYQZ #iPhone6S 2019 #MantanFlagship ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Kamera MURAH tapi asik! : http://bl.id/a/iP23m1O Lensa LEBAR : http: http://bl.id/a/ciFFV3u Lensa Tajem tapi masuk BUDGET! : http://bl.id/a/hpnExiY Lensa SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/kdRMeov Adapter AF MURAH : http://bl.id/a/nAkVHa4 Memory Card MURAH tapi NGACIR: http://bl.id/a/eeKaIYs Tripod SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/eXtNDem Tripod LEBIH SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/fEYP8vK Monopod : http://bl.id/a/jaxolUY Mic : http://bl.id/a/glJg4Vo Lighting : http://bl.id/a/qnUsz49 ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 45400

Likes : 455

DisLikes : 84

Published Date : 2019-04-21T12:00:01.000Z

Alasan Kenapa Pilih iPhone 6S Plus Dibanding iPhone 7 Plus Dalam video ini saya akan memberikan referensi dalam memilih iPhone murah dan berkualitas. Tiap tahun Apple terus mengeluarkan produk iPhone terbarunya. iPhone yang sudah lama beredar di pasaran termasuk iPhone 6S Plus dan iPhone 7 Plus. Sejatinya hanya terpaut satu tahun. Namun jenis iPhone manakah yang termasuk murah dan stabil performanya? #iphone6splus #iphone7plus #reviewiphone Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019 ? https://youtu.be/kYQ0HP20fpA 5 Tips Memaksimalkan iPhone 16 GB https://youtu.be/Pe-kpwhIXjk iPhone 6 S Test Game 2019 https://youtu.be/K5Cf9MCLgYc Cara Jitu Cek Spesifikasi iPhone https://youtu.be/C42PATzzqMM Layak kah iPhone 5 di Tahun 2019? https://youtu.be/wBUpsfk4ghA iPhone 7 2019 | masih Worth It ? https://youtu.be/qG_zQKfciJI 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA Kepoin iPhone SE 2019 | Si Kecil tapi Gesit https://youtu.be/i8zwtYjZQAE iPhone Jadi Remote MacBook dan Komputer PC? https://youtu.be/cK6KOQvbYME iPhone 6S VS iPhone 6 Plus | 2019 Mending Pilih Mana? https://youtu.be/jGmuksTT4Wg
    

Channel Title : GadgetIn

Views : 1585048

Likes : 29630

DisLikes : 760

Published Date : 2018-09-10T09:00:01.000Z

Ada lebih dan kurangnya pastinya. Link buat beli: http://bit.ly/gadgetins1 Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :) Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
    

Channel Title : Berutz Store

Views : 143049

Likes : 1415

DisLikes : 65

Published Date : 2018-12-12T02:42:16.000Z

Iphone 6 di tahun 2018 dan menjelang 2019 , klasik tapi masih sangat menggoda , jika anda salah satu user dari iphone 6 series , jangan lupa berikan pengalamanmu di kolom komentar , thanks uda mampir di channel ini . kali ini kita akan review iphone 6 series apakah masih layak di beli? Temukan jawabanya di video ini BELI IPHONE 6 Second Original Bukalapak : https://goo.gl/Y2fNfh BTW video ini diambil dengan iphone 7 , hasilnya ga kalah sama kamera dslr Lihat Juga Review iPhone 7 di Tahun 2019 - Ini Alasan Saya Pakai iPhone ! https://youtu.be/Y6RpmZFPotM temukan kami di sosial media instagram : https://www.instagram.com/berutz.store/ facebook : https://www.facebook.com/berutzstore/ dan jangan lupa like dan subscribe ya , biar saya lebih semangat lagi bikin videonya . #iphone6
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 78019

Likes : 1987

DisLikes : 119

Published Date : 2019-05-10T09:29:00.000Z

makasih sudah mau mampir dimari jangan lupa bumbuhi video ini dengan komentar komentar seputar pembahasan yah biar sedap Instagram @wwatch.ig Butuh sparepart iPhone??? Lagi cari lcd,casing atau baterai? ada semua di sini, klik aja link di bawah ini http://www.wwatchstock.com/p/sparepart-iphone.html
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 98877

Likes : 2650

DisLikes : 50

Published Date : 2019-01-29T02:00:02.000Z

Cuma perlu 4 Alasan buat beli iPhone ditahun 2019 dapetin iPhone 6 kamu disini: BukaLapak - http://bl.id/a/lhw7WoM Lazada - http://bit.ly/2TkBji8 Blibli - http://bit.ly/2ThJyLV #iPhone62019 #MantanFlagship ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Kamera MURAH tapi asik! : http://bl.id/a/iP23m1O Lensa LEBAR : http: http://bl.id/a/ciFFV3u Lensa Tajem tapi masuk BUDGET! : http://bl.id/a/hpnExiY Lensa SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/kdRMeov Adapter AF MURAH : http://bl.id/a/nAkVHa4 Memory Card MURAH tapi NGACIR: http://bl.id/a/eeKaIYs Tripod SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/eXtNDem Tripod LEBIH SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/fEYP8vK Monopod : http://bl.id/a/jaxolUY Mic : http://bl.id/a/glJg4Vo Lighting : http://bl.id/a/qnUsz49 ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Adis Halma

Views : 14708

Likes : 79

DisLikes : 28

Published Date : 2018-07-12T08:14:34.000Z

3 ALASAN JANGAN BELI IPHONE 6 DITAHUN 2019 ! ---------------------------------------------- Jangan Lupa Like, share Dan Langganan Gratis di Chanel Adis Halma ---------------------------------------------- Follow IG www.instagram.com/adisetiawaan adhye12@gmail.com ---------------------------------------------------------- Sumber Music Library Youtube
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1175

Likes : 15

DisLikes : 1

Published Date : 2019-05-04T15:00:01.000Z

Dalam video ini kita bahas soal harga dari iphone 6 sekarang ini berapa? dan apakah masih rekomen buat dibeli di 2019 ini? Nah pada penasaran kan, sekilas iphone 6 memang masih menawan sekali dan jelas gak ada bedanya kalau dari tampilan dari iphone 6s meskipun dari bahan dan juga dari kualitas tentu lebih baik iphone 6s dibandingkan iphone 6 ini. Nah iphone 6 ini masih menggunakan RAM dan menggunakan teknologi tahun 2014 lalu atau bisa dibilang teknologi 5 tahun lalu...tentu sudah ketinggalan, jadi menurut kalian masih rekomen gak buat dibeli karena barunya masih tersedia di ibox untuk kapasitas 32gb warna gold... Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Muhd Husairi

Views : 56133

Likes : 540

DisLikes : 41

Published Date : 2018-12-25T05:33:13.000Z

    

Channel Title : Kafilah Gadget

Views : 127310

Likes : 1353

DisLikes : 76

Published Date : 2019-01-15T08:36:05.000Z

Setelah diujicoba dengan salah satu game, baterai dari iphone 6 Plus ternyata berkurang 1 persen tiap 1 menit. Cek sendiri ya Sob! Jangan lupa LIKE, Comment, and Subscribe ============== Belinya di sini nih! Instagram : Gadget https://www.instagram.com/kafilah.gadget/ Laptop https://www.instagram.com/kafilah.laptop/ HP https://www.instagram.com/kafilah.hp/ Service https://www.instagram.com/Kafilah.Care Facebook : Kafilah Store Follow juga ig kami: Talent : @den_dhihar (Den Dhihar) Editor : @gifaryarfii (Arfi M Gifary) Videographer : @bayyanullaah (Bilal Albar) @195_art
    

Channel Title : iTechLife

Views : 464098

Likes : 6321

DisLikes : 231

Published Date : 2018-02-15T13:17:11.000Z

Review Perbandingan iPhone SE dengan iPhone 6S / 6S Plus untuk tahun 2018. Be Social With Me : Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook : Indra Surya Thanks for watching.
    

Channel Title : jovanlie lukito

Views : 73700

Likes : 210

DisLikes : 461

Published Date : 2017-08-20T12:06:20.000Z

Jangan lupa disubscribe ya guys dan klik lonceng biar kalian dapat info lain dari gua.
    

Channel Title : Simple Alpaca

Views : 302544

Likes : 3351

DisLikes : 158

Published Date : 2019-01-04T04:13:53.000Z

Get The iPhone 6S Plus Here: https://amzn.to/2CNyT7W Listen To My NEW Mixtape: https://youtu.be/x89Hlc5hEEY GEAR I USE IN MY VIDEOS!: https://goo.gl/GEQ6z1 || CHEAP PHONES & ACCESSORIES HERE: https://goo.gl/XDvaQr SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz || MY MUSIC: https://soundcloud.com/SimpleAlpaca SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz Snapchat: SimpleAlpaca  Instagram:  https://www.instagram.com/simplealpaca/ Twitter: http://www.Twitter.com/SimpleAlpaca Cheap Prices For iPhones: iPhone X: https://amzn.to/2x5SOcm iPhone 8 Plus: https://amzn.to/2x73NCf iPhone 8: https://amzn.to/2CKv6IA iPhone 7: https://amzn.to/2NFC85w iPhone 7 Plus: https://amzn.to/2NAeo2Y iPhone SE: https://amzn.to/2x8UKAy iPhone 6s: https://amzn.to/2x4kcYf iPhone 6s Plus: https://amzn.to/2CNyT7W iPhone 6: https://amzn.to/2x3gC0o Cheap Prices For Androids: Google Pixel 2 XL: https://amzn.to/2x6bF7b Galaxy S9: https://amzn.to/2x7AS0W Galaxy Note 8: https://amzn.to/2CKNL70 OnePlus 6: https://amzn.to/2oX1FcB LG G7: https://amzn.to/2x1WV9c LG V30: https://amzn.to/2CKOKUK Galaxy S8: https://amzn.to/2x7wSxd The iPhone 6S Plus came out in 2015, so how does it hold up in 2019? Let's Find Out! Should You Buy a iPhone 6 In 2018? https://youtu.be/FnGCNBB4BVQ iPhone 6S Plus In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/K3XnN0B24rE Nexus 5X In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/yfeWYINGHYQ Samsung Galaxy S5 In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/rWlkTNxLEk8 Original Nintendo DS In 2018! (14 Years Later) (Review) https://youtu.be/ZmeA9ZBJCPY
    

Channel Title : NDPStudio CHANNEL

Views : 61033

Likes : 260

DisLikes : 139

Published Date : 2018-01-26T15:07:35.000Z

Kali ini NDP studio mencoba melakukan uji coba kelayakan iphone 6s dan 6s plus di tahun 2018. jadi buat kalian yang bingung mau beli antara iphone 6s dan 6s plus bisa menggunakan tips2 di video ini. Anda juga dapat selalu up to date dengan folow dan like pada beberapa akun medsos NDPStudio berikut facebook NDPStuio https://www.facebook.com/ndpstudio.channel.1 twitter NDPStuio instagram NDPStuio https://www.instagram.com/ndpstudio G+ NDPStuio https://plus.google.com/u/0/109956089266243919964
    

Channel Title : Yesam Gadget

Views : 44480

Likes : 566

DisLikes : 52

Published Date : 2019-01-12T10:44:59.000Z

Link ke group LINE: http://line.me/ti/g/6oTBx7lEam Hai teman-teman! Thank you yaw udah mampir di Yesam Gadget. Akan banyak project baru di tahun 2019 ini so stay tuned yaa.. SOCIAL MEDIA: Twitter: http://www.twitter.com/YesamGadgetID Instagram: http://www.instagram.com/yesamgadgetid Instagram Yehuda: http://www.instagram.com/yehudaayy Email bisnis YouTube: youtube@drm-indonesia.com Email lain: yehudagilbert@live.com YouTube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Other business: yehudagilbert@live.com Yesam Gadget Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm #ZenfoneMaxProM2vsiPhone6s
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 91297

Likes : 1589

DisLikes : 45

Published Date : 2018-12-07T12:00:04.000Z

Review iPhone 6S Indonesia – Apakah iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019? Berikut ini ulasannya: Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 5 Aplikasi Download LAGU GRATIS di iPhone + iPad (TERBAIK NO JAILBREAK) https://goo.gl/SQBLhf 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps di iPhone dengan Cepat https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 3 Aplikasi iPhone Keren ini Tidak Ada di Android https://youtu.be/F_GjfGoqiu0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ Cara Jitu Download Lagu di iPhone Gratis tanpa JailBreak https://youtu.be/MntZS_vgULs Mengatasi iPhone Dinonaktifkan Sambungkan ke iTunes? https://youtu.be/WoA1Vsas2Nc Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : iTechLife

Views : 156909

Likes : 5235

DisLikes : 100

Published Date : 2019-02-02T22:51:05.000Z

Rekomendasi Seri iPhone Second untuk tahun 2019. Tonton Juga : Review iPhone 7 Ditahun 2018 : Spek Tinggi Harga Murah ! https://www.youtube.com/watch?v=YACiecF9W-Y&t=322s iPhone Plus VS Non Plus Series ? https://www.youtube.com/watch?v=KgkP1U9Rxuw Review iPhone SE vs 6S untuk tahun 2018. Mana yang lebih baik ? https://www.youtube.com/watch?v=XpxmiM_3-EY ---------------------------- Verified Store : http://irishgadget.com Instagram : @irishgadget Whatsapp : 0812 84006062 http://primegad.com Instagram @primegad Whatsapp : 0819 870802 Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Business Inquires ? contact@indratechlife.com Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 30216

Likes : 301

DisLikes : 25

Published Date : 2018-09-05T02:09:44.000Z

Kalau kamu, setelah nonton video ini, jadi beli iPhone versi berapa? Hehe Apa nunggu harga turun atau beli second nya aja?? Tulis Komentar Kalian disini ya Guys!! #iPhoneXs #iPhone9 #iPhone2018 Video Source : 1. Marques Brownlee : https://www.youtube.com/watch?v=AL_GHdjQ7-Y 2. EverythingApplePro : https://www.youtube.com/watch?v=BT4ig34Olo4 3. Simple Alpaca : https://www.youtube.com/watch?v=HQNEwwBTauM&t=16s _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com Music By : NCS: Music Without Limitations - Distrion & Alex Skrindo - Entropy [NCS Release] NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS Free Download / Stream: http://ncs.io/entropy ▽ Connect with NCS Facebook___ http://facebook.com/NoCopyrightSounds Twitch______ http://twitch.tv/nocopyrightsounds Twitter______ http://twitter.com/NCSounds Spotify______ http://spoti.fi/NCS SoundCloud_ http://soundcloud.com/nocopyrightsounds Instagram____http://instagram.com/nocopyrightsounds_ ▽ Follow Distrion SoundCloud_ https://soundcloud.com/distrion Facebook___ https://www.facebook.com/distrionmusic Twitter____ https://twitter.com/Distrionoficial Kata Kunci : iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6s iPhone 6s Plus iPhone 5s iPhone SE 2 iPhone XS iPhone 9
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 235257

Likes : 1830

DisLikes : 115

Published Date : 2017-12-30T12:30:01.000Z

iPhone 6 Plus Review Indonesia 2018 – Masih Layak Dibeli? BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus SUBSCRIBE SEDOT GAN! https://goo.gl/3ru8Hm PLAYLIST SEDOT GAN: 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE Cara Download Lagu Soundcloud di iPhone | Dengerin Musik Sound Cloud Offline https://youtu.be/EIoJpq8PWFE UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) https://youtu.be/STWWO019nIE 11 Fitur iOS 11.2.1 Terbaru – Review iOS 11 Indonesia https://youtu.be/e9rA-9wDc7E Cara Membuat MP3 Menjadi Nada Dering di iPhone Tanpa iTunes dan No Jailbreak https://youtu.be/d2cAo5S2_VI Cara Mengaktifkan Touch ID & Kode Sandi iPhone #Tutorial iPhone https://youtu.be/S3P1mqrQwA4 Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 182501

Likes : 1835

DisLikes : 1374

Published Date : 2018-08-05T04:08:44.000Z

RIP englis semoga bermanfaat cuy...wkwkw sebenarnya sih ini video sampah... Follow iG @wwatch.ig
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 64090

Likes : 459

DisLikes : 80

Published Date : 2018-07-23T08:00:00.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang iphone 6S di 2018, namun yang ada dalam video ini sebagai contohnya adalah iPhone 6S Plus. Nah tentang spesifikasi baik ram, kamera dan spesifikasi lain di iphone 6S ini masih layak gak buat dipakai di 2018 dan 2-3 tahun kedepan? Nah maka dari itu dalam video ini kita akan menunjukkan kelebihan dan kekurangannya dalam penjelasan singkat mulai perbandingan spesifikasi, ram, processor, kamera, kecepatan serta update OS kedepannya masih bisa digunakan apa tidak di tahun-tahun berikutnya. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 215593

Likes : 5120

DisLikes : 186

Published Date : 2018-12-24T01:00:01.000Z

Pilih iPhone 7, 6s, 6 atau SE ya untuk tahun 2019? Cek videonya.. Get Your Second iPhone From TRUSTED SELLER ONLY! PIR Ponsel - http://bl.id/a/gwDSyV9/ +6287888571883 // Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Kamera MURAH tapi asik! : http://bl.id/a/iP23m1O Lensa LEBAR : http: http://bl.id/a/ciFFV3u Lensa Tajem tapi masuk BUDGET! : http://bl.id/a/hpnExiY Lensa SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/kdRMeov Adapter AF MURAH : http://bl.id/a/nAkVHa4 Memory Card MURAH tapi NGACIR: http://bl.id/a/eeKaIYs Tripod SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/eXtNDem Tripod LEBIH SEJUTA UMAT : http://bl.id/a/fEYP8vK Monopod : http://bl.id/a/jaxolUY Mic : http://bl.id/a/glJg4Vo Lighting : http://bl.id/a/qnUsz49 ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Murmayasa

Views : 7494

Likes : 64

DisLikes : 6

Published Date : 2019-02-27T08:27:04.000Z

    

Channel Title : epiclopedia.id

Views : 17826

Likes : 200

DisLikes : 13

Published Date : 2019-02-10T23:44:45.000Z

Apakah iPhone 6s Plus masih layak di 2019? nah mungkin pertanyaan ini mulai bermunculan nih. iPhone 6s Plus yang dulu sempat jadi flagship di zamannya apakah di tahun 2019 ini masih bagus untuk dibeli? Yuk Sharing juga pendapat kalian di kolom komentar. Ulasan tentang iPhone 5s di 2019 juga udah ada nih gengs, di tonton ya: https://youtu.be/_P_ZjX76BY8 Spesifikasi Lengkap iPhone 6s Plus: - Layar IPS LCD 5,5 inci, Full HD 1920 x 1080 pixel - iOS 9 upgradable iOS 12.1 - Chipset: Apple A9 - Memori: 2 GB RAM / 32/64 GB ROM - Kamera Belakang: 12 MP - Kamera Depan: 5 MP - Data: 4G - LTE, 3G, Wifi, Bluetooth, - Fingerprint - Baterai Li Po 2.750 mAh Harga iPhone 6s Plus: - 64 GB: Rp4.199.000,- - 32 GB: Rp3.975.000,- Cek harga terbaru disini: http://bit.ly/HargaHPTerbaru Artikel Selengkapnya: https://epiclopedia.id/apakah-iphone-6s-plus-masih-layak-di-tahun-2019/5318/ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ *CONTACT & INFO Epiclopedia.id menyajikan Informasi dan Berita Harian Seputar Teknologi Terkini, Gadget, Smartphone, Software, Hardware, Apps dan Games. - Website: http://bit.ly/epiclopedia - Instagram: http://bit.ly/EpiclopediaIG - Facebook: http://bit.ly/EpiclopediaFB - Email: hello@epiclopedia.id ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ *COPYRIGHT Video Source: The Verge: https://www.youtube.com/watch?v=HpQXyELG_CI
    

Channel Title : 91Tech

Views : 571411

Likes : 5582

DisLikes : 288

Published Date : 2018-11-20T20:23:09.000Z

The iPhone 6/6 Plus and the iPhone 6S/6S Plus might look the same, but under the surface there are some real meaningful changes that make all the difference. How do they compare, and which is the better buy? iPhone 6 in 2018 - https://youtu.be/i0jrvvxBKh4 iPhone 6S in 2018 - https://youtu.be/-rXapQebCh8 iPhone SE vs iPhone 6S: https://youtu.be/XNVQmyWPRyM iPhone SE vs iPhone 7: https://youtu.be/GJrLU8xb4SU iPhone 6S vs iPhone 7: https://youtu.be/VxETLuLQ-SU iPhone 5S vs iPhone SE: https://youtu.be/5KTIivdYNQU iPhone 6 vs iPhone 7: https://youtu.be/QIPWlMyfXGU Social Media (@91_Tech) Insta: https://www.instagram.com/91_tech/ Twitter: https://twitter.com/91_Tech Business Inquiries: josh.91tech@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 37049

Likes : 708

DisLikes : 44

Published Date : 2019-01-26T23:43:42.000Z

Beli iPhone 5S di Tahun 2019 masih layak apa tidak sih sebenernya? Apa mending beli smartphone lain yang lebih baru? Simak informasi selengkapnya di video berikut. #iPhone5s #iPhone5S2019 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review iPhone 5s iPhone 5s 2019 _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Sobat HAPE

Views : 1051293

Likes : 8297

DisLikes : 344

Published Date : 2015-10-16T14:16:41.000Z

Mau beli juga? Ini tempat rekomendasi SobatHAPE Apple iPhone 6S Plus 64GB : http://bit.ly/Toped6SPlus-64GB Apple iPhone 6S Plus 128GB: http://bit.ly/Toped6SPlus-128GB Bukan asal promo, karena di toped ada Rekber. Insya Allah lebih aman daripada COD Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/ Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-HAPE/1414786935430926 Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep Email manajemen di mouldie@sobathape.com Subscribe dan like ya sob... thanks Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound) http://www.youtube.com/watch?v=ovQzSTQjSnA&list=UU_aEa8K-EOJ3D6gOs7HcyNg https://soundcloud.com/nocopyrightsounds/robert-chacon-redshift-feat https://www.youtube.com/watch?v=nQT_2XS45Uk
    

Channel Title : DHIARCOM

Views : 174114

Likes : 1808

DisLikes : 96

Published Date : 2016-05-18T21:41:52.000Z

SEKILAS REVIEW IPHONE 6S PLUS Indonesia SUBSCRIBE (Update Video Terbaru): https://www.youtube.com/channel/UC4fn1t8clOY76_BeWNJg4TQ?sub_confirmation=1 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dhiarcom TWITTER: https://twitter.com/dhiarcom WEBSITE: http://www.dhiar.photography http://www.dhiar.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 65772

Likes : 839

DisLikes : 62

Published Date : 2018-09-30T03:04:08.000Z

Sekarang, masih pengen beli iPhone 6 di tahun ini? Apa ga nunggu dulu nabung buat beli iPhone 6s atau diatasnya? hehehe Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Video Source : https://www.youtube.com/watch?v=HEDI7EeroPQ Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6 di Tahun 2018 iPhone 6 masih layak iPhone 6 refurbish iPhone 6 second iPhone 6 eks inter iPhone 6 rekondisi _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 223103

Likes : 2889

DisLikes : 242

Published Date : 2019-04-24T12:42:43.000Z

Video ini bisa jadi pertimbangan penting kamu buat beli iPhone di tahun 2019 dan 5 Alasan di video ini bikin kamu sadar bahwa ga perlu beli iPhone X kalau pengen beli iPhone. Nah, bagi kamu yang punya pengalaman pakai iPhone 7, share dengan komentar dibawah ya teman-teman! Salam gadgetlovers 2019! Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY Keyword : iPhone 7 vs iPhone 6 Plus iPhone 7 Review iPhone 7 Plus Review iPhone 8 Plus Review iPhone 6s Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/gadgetbox_id TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 258147

Likes : 1899

DisLikes : 177

Published Date : 2017-12-19T03:00:00.000Z

Unboxing iPhone 6 Plus Indonesia UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus Tag : iPhone Original , iPhone Murah, Apple iPhone 6 Plus iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Plus Indonesian Review iPhone 6 Plus Refurbished Grade A++ iPhone 6 Plus Asli iPhone 6 Plus Palsu iPhone 6 Plus Murah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS) https://goo.gl/4ESBiJ Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit https://goo.gl/dKyfiJ 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
    

Channel Title : whyoutube

Views : 7794

Likes : 88

DisLikes : 5

Published Date : 2018-11-02T05:09:59.000Z

Smartphone Flagship dari Apple ngga pernah ada sepi peminatnya. Meskipun Apple telah sampai pada desain dan spesifikasi terbarunya, Iphone 6 Plus yang lahir pada tahun 2014 masih sangat dicari oleh penikmat gadget, apakah Iphone 6 plus ini masih layak dan mumpuni di tahun 2018 dibandingkan dengan iphone lain atau bahkan smartphone lainnya? Videographer : Rudi Setyawan IG : https://www.instagram.com/wahyupurnomoajiii/ FB : https://www.facebook.com/wahyupurnomo.aji.5 Twitter : https://twitter.com/WahyuPAOfficial LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/wahyu-purnomo-aji-334b5116a/ Blog : https://wahyupurnomoaji11.wordpress.com/
    

Channel Title : RK OFFICIAL STORE

Views : 22376

Likes : 163

DisLikes : 12

Published Date : 2018-11-13T02:09:40.000Z

READY STORE JAKARTA ==================== HARGA CUMA @4.149jt (fullset OEM) free ongkir, garansi (HSNRK GROUP) 1 MINGGU -layar 5,5" -ram 2gb -internal 64gb -camera depan 5mp -camera belakang 12mp -icloud kosong siap pakai -Single SIM, jaringan 4G LTE -batterey 2750mah link order via group facebook : https://m.facebook.com/groups/152521381915100 link order via instagram : https://www.instagram.com/p/BloxQm6nM5Y/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=zr72hgs87mrf transfer hanya ke rekening BRI : 056401000218564 AHMAD ABU YUSUF PEMBAYARAN WAJIB ANTAR/TRANSER : (01) SALES UTAMA SEINDONESIA Yusuf : 0821-5410-5110 (02) ADMINT AREA 1.Janoko pelaihari 1: 0813-4688-0730 2.Syarif pelaihari 2 : 0812-1990-7172 3.Zacky Batulicin : 0813-5169-9736 4.Kaspul Banjarmasin : 0813-4704-0401 5.Mia Kait-Kait : 0821-5224-3986 6.Bagas Martapura 1 : 0853-4825-2501 7.Bagus Martapura 2 : 0812-5561-0556 8.irwan Sungai Danau : 0852-4956-6656 9.Safi'i grogot Kaltim : 0822-5028-0805 10.Yasari Sinar Bulan : 0831-5926-9154 11.Seno Angsana : 0822-5542-0601 12.Ajrin Bjb-landasan ulin : 0857-5407-4325 13.Abau Bati-Bati : 0899-8833-899 14.Kairo Tanjung 1 : 0813-7578-6421 15.Dharma Tanjung 2 : 0852-5103-3103 16.Azwar Amuntai : 0819-5286-6555 17.Awalin Pagatan : 0853-4526-9330 18.Aditya Rantau : 0853-9141-3171 19.indris Teweh KalTeng : 0822-5638-4232 20.Yogi Balangan : 0812-5692-3889 21.Omat Cirebon : 0857-9370-4035 22.Taufiq Yogyakarta : 0856-4300-1359 salam RK OFFICIAL STORE by HSNRK GROUP JAKARTA-KALSEL
    

Channel Title : VK Progress

Views : 719

Likes : 10

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-11T02:19:01.000Z

Please Subscribe My Channel : https://www.youtube.com/channel/UC5d7xJGWrwARCBmbYjGr7cQ ========================================== Follow Instagram : https://www.instagram.com/vengga_kaligis ========================================== Add Facebook : https://www.facebook.com/vengga.very.gud

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::