Mending Beli Iphone 6s Atau Iphone 6 Plus Di Tahun 2018 2019....!

About 20 results out of 2257 (0.23 seconds)
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 387511

Likes : 3834

DisLikes : 141

Published Date : 2018-10-17T05:53:32.000Z

Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!! #iPhone6s #iPhone6Plus Backsound : Song: Ikson - Verge (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/yKs5B7BI600 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Video Reference : https://www.youtube.com/user/marquesbrownlee Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 44415

Likes : 715

DisLikes : 26

Published Date : 2018-12-18T11:58:45.000Z

Di tahun 2019 ini mana yang layak kamu inginkan? iPhone 6 S atau iPhone 6 Plus? Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 3 Aplikasi iPhone Keren ini Tidak Ada di Android https://youtu.be/F_GjfGoqiu0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019 ? https://youtu.be/kYQ0HP20fpA 7 Kelebihan Amazfit Stratos – Smartwatch GAGAH 2019 https://youtu.be/aEyvSFDSUYg 5 Tips Memaksimalkan iPhone 16 GB https://youtu.be/Pe-kpwhIXjk Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 44432

Likes : 699

DisLikes : 49

Published Date : 2018-12-28T12:00:03.000Z

Review iPhone 6 Plus Indonesia – Apakah iPhone 6 Plus Masih Layak di Tahun 2019? Berikut ini ulasannya: Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 Pengalaman iPhone iOS 12 – Oke Engga Sih? https://youtu.be/72vu86xgas0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019 ? https://youtu.be/kYQ0HP20fpA 5 Tips Memaksimalkan iPhone 16 GB https://youtu.be/Pe-kpwhIXjk iPhone 6S VS iPhone 6 Plus | 2019 Mending Pilih Mana? https://youtu.be/jGmuksTT4Wg Perbedaan Instagram Story iPhone 6 S dan iPhone 6 Plus https://youtu.be/Rx7L_oGv8nk 3D Touch Punya Rahasia | Mau Tau Apa Aja? https://youtu.be/d_EAwLxBM_E Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 712597

Likes : 9431

DisLikes : 709

Published Date : 2018-06-01T00:30:00.000Z

Video ini bisa jadi pertimbangan kamu buat beli iPhone di tahun 2018, iPhone 6s saya nilai sangat layak untuk pemakaian 2-3 tahun kedepan. Nah, bagi kamu yang punya pendapat lain tentang iPhone 6s, atau pengalaman menggunakan iphone ini, share dengan komentar dibawah ya teman-teman! Salam gadgetlovers! Song: Raven & Kreyn - In The Air [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/63kmMcHBQlA Download/Stream: http://ncs.io/InTheAirCr Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : NDPStudio CHANNEL

Views : 57556

Likes : 246

DisLikes : 133

Published Date : 2018-01-26T15:07:35.000Z

Kali ini NDP studio mencoba melakukan uji coba kelayakan iphone 6s dan 6s plus di tahun 2018. jadi buat kalian yang bingung mau beli antara iphone 6s dan 6s plus bisa menggunakan tips2 di video ini. Anda juga dapat selalu up to date dengan folow dan like pada beberapa akun medsos NDPStudio berikut facebook NDPStuio https://www.facebook.com/ndpstudio.channel.1 twitter NDPStuio instagram NDPStuio https://www.instagram.com/ndpstudio G+ NDPStuio https://plus.google.com/u/0/109956089266243919964
    

Channel Title : GadgetIn

Views : 1347344

Likes : 26320

DisLikes : 678

Published Date : 2018-09-10T09:00:01.000Z

Ada lebih dan kurangnya pastinya. Link buat beli: http://bit.ly/gadgetins1 Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :) Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 62643

Likes : 452

DisLikes : 78

Published Date : 2018-07-23T08:00:00.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang iphone 6S di 2018, namun yang ada dalam video ini sebagai contohnya adalah iPhone 6S Plus. Nah tentang spesifikasi baik ram, kamera dan spesifikasi lain di iphone 6S ini masih layak gak buat dipakai di 2018 dan 2-3 tahun kedepan? Nah maka dari itu dalam video ini kita akan menunjukkan kelebihan dan kekurangannya dalam penjelasan singkat mulai perbandingan spesifikasi, ram, processor, kamera, kecepatan serta update OS kedepannya masih bisa digunakan apa tidak di tahun-tahun berikutnya. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 77940

Likes : 1390

DisLikes : 41

Published Date : 2018-12-07T12:00:04.000Z

Review iPhone 6S Indonesia – Apakah iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019? Berikut ini ulasannya: Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 5 Aplikasi Download LAGU GRATIS di iPhone + iPad (TERBAIK NO JAILBREAK) https://goo.gl/SQBLhf 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps di iPhone dengan Cepat https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 3 Aplikasi iPhone Keren ini Tidak Ada di Android https://youtu.be/F_GjfGoqiu0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ Cara Jitu Download Lagu di iPhone Gratis tanpa JailBreak https://youtu.be/MntZS_vgULs Mengatasi iPhone Dinonaktifkan Sambungkan ke iTunes? https://youtu.be/WoA1Vsas2Nc Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 109414

Likes : 1181

DisLikes : 80

Published Date : 2018-10-25T12:28:34.000Z

Jadi, menurut kamu, mending mana diantara iPhone 7 dengan iPhone 8? Apa malah mending iPhone 6s ? :D Berikan pendapatmu dibawah ya gengs! Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 7 vs iPhone 8 iPhone 7 Plus vs iPhone 8 Plus iPhone 8 Plus Review iPhone 7 Plus Review iPhone 8 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : jovanlie lukito

Views : 62201

Likes : 175

DisLikes : 384

Published Date : 2017-08-20T12:06:20.000Z

Jangan lupa disubscribe ya guys dan klik lonceng biar kalian dapat info lain dari gua.
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 74442

Likes : 1460

DisLikes : 53

Published Date : 2019-01-12T11:58:14.000Z

Beli iPhone 6s di Tahun 2019 sampai tahun 2021 masih layak apa tidak sih sebenernya? Apa mending beli smartphone lain yang lebih baru? Simak informasi selengkapnya di video berikut. #iPhone6s #iPhone6S2019 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Berutz Store

Views : 55368

Likes : 610

DisLikes : 33

Published Date : 2018-12-12T02:42:16.000Z

Iphone 6 di tahun 2018 dan menjelang 2019 , klasik tapi masih sangat menggoda , jika anda salah satu user dari iphone 6 series , jangan lupa berikan pengalamanmu di kolom komentar , thanks uda mampir di channel ini . kali ini kita akan review iphone 6 series apakah masih layak di beli? Temukan jawabanya di video ini BTW video ini diambil dengan iphone 7 , hasilnya ga kalah sama kamera dslr Lihat Juga Review iPhone 7 di Tahun 2019 - Ini Alasan Saya Pakai iPhone ! https://youtu.be/Y6RpmZFPotM temukan kami di sosial media instagram : https://www.instagram.com/berutz.store/ facebook : https://www.facebook.com/berutzstore/ dan jangan lupa like dan subscribe ya , biar saya lebih semangat lagi bikin videonya . #iphone6
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 452738

Likes : 3194

DisLikes : 473

Published Date : 2017-10-25T12:00:05.000Z

Sebelum memilih antara iPhone 5s atau iPhone 6, kamu wajib nonton video perbandingan ini. Kamu lebih milih yang mana gengs? Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional Alumo - That Positive Feeling [CopyRightFree] No CopyRight music for YouTube videos No Copyright World [NCW] Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Muhd Husairi

Views : 10967

Likes : 121

DisLikes : 16

Published Date : 2018-12-25T05:33:13.000Z

    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 705586

Likes : 4386

DisLikes : 229

Published Date : 2014-10-19T21:09:43.000Z

Dalam video kali ini saya mencoba membandingkan iPhone 6 dengan iPhone 6+ , Sangat berbeda sekali saat kesan pertama saya memegang iPhone 6 dengan iPhone 6+ bersamaan, terutama dari ukurannya yang cukup jauh berbeda. Berikut detail spesifikasi kelebihan dan kekurangan iPhone 6+ dengan iPhone 6 : [iPhone6+] Kelebihan : - Resolusi layar lebih besar - dengan resolusi yang lebih besar hasil video dan foto akan lebih jernih dan detail walaupun diambil dengan spek kamera yang sama dengan iPhone 6 yakni 8 megapixel. - battery yang lebih tahan lama dari iPhone6, karena iPhone 6+ lebih besar, terdapat lebih banyak ruang pada housing, jadi apple memasang daya battery yang lebih besar pada iPhone 6+ - Optical image stabilization yang sangat baik sekali ketika melakukan pengambilan video khususnya ketika kita berjalan, didalam mobil, ketika sedang naik motor ( intinya pada saat posisi bergerak ) - Sangat perfect untuk yang suka browsing, gaming & melakukan pekerjaan2 yang membutuhkan layar yang lebih luas pada iPhone seperti iMovie, Garage Band, & Office. Kekurangan : - Ukuran yang cukup besar untuk ukuran tangan orang asia - kurang nyaman untuk dioperasikan dengan 1 tangan, khususnya ketika sedang texting - terasa sangat mengganggu jika diletakan di saku celana saya, khususnya ketika saya memakai jeans - perbedaan yang cukup jauh, selisih sekitar 1-2 juta dari iPhone 6 [iPhone6] Kelebihan : - Harga yang lebih murah dibanding iPhone 6+ (Kisaran harga resmi iPhone 5S setelah rilis di Indonesia 2015 mendatang) - Ukuran yang sangat pas dengan resolusi yang cukup baik dan sangat nyaman ketika dioperasikan dengan 1 tangan - cukup nyaman untuk gaming & browsing mengingat peningkatan ukuran layar dari versi sebelum nya iPhone 5/5S - Hasil Video & Kamera tidak terlalu jauh berbeda dengan iPhone 6+, perbedaan hanya di OIS (Optical Image Stabilization) dan perbedaan resolusi untuk hasil foto/video. Kekurangan : - anda akan merasa kurang puas jika sudah pernah memegang langsung iPhone 6+ ketika sedang browsing/gaming & play video di iPhone 6 - tidak terdapat fitur OIS (Optical Image Stabilization) pada iPhone 6 - daya tahan battery tidak sekuat iPhone 6+, namun jika dibandingkan dengan iPhone 5/5S sangat berbeda, untuk pemakaian full social media saya hanya mencharge iPhone 6 saya 1x 24jam, Dan menurut saya, Jika anda sebelumnya adalah iPhone user 4/4s/5/5C/5S mungkin iPhone 6 akan menjadi pilihan yang tepat untuk anda, karena dengan peningkatan ukuran layar 4,7 inch sudah cukup menurut saya untuk kenyamanan pengguna devices dalam mengoperasikan smartphonenya. dan jika pada sebelumnya anda adalah pengguna android user yang sudah terbiasa menggunakan devices dengan layar besar, iPhone 6+ akan menjadi batu loncatan yang sangat baik sekali untuk anda, dan bukan hanya android user, mungkin juga bagi yang memiliki iPhone dan iPad mini, kini kalian sudah tidak perlu menggunakan 2 iDevices lagi, karna iPhone 6+ sudah bisa menggantikan 2 devices anda untuk mendukung mobilitas anda sehari hari. So, untuk final result , Perbedaan iPhone 6 dengan iPhone 6+ : - Ukuran & Resolusi Layar - Penambahan Fitur OIS pada camera - Daya Tahan Battery Selebihnya ??? Sama!! processor, kualitas HD Retina Display, kecepatan RAM, Sesivity touchscreen, Loud speaker audio quality, mic quality, megapixel camera, panorama, timelapse,slowmotion Semuanya sama gan ! sekarang tinggal anda yang menentukan manakah yang lebih cocok untuk anda :) Follow my twitter : @indramysteltain special thanks to : @rezzaallday www.ragbin.com Follow juga Twitter & Instagram iKaskus : Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Please like dan comment ya gan jika ada pertanyaan mengenai video diatas atau buat yang menginginkan request video untuk episode ikaskuschannel berikutnya. Silahkan subscribe untuk dapat mengikuti episode episode ikaskuschannel berikutnya . Thankyou #IM
    

Channel Title : iTechLife

Views : 434780

Likes : 5955

DisLikes : 225

Published Date : 2018-02-15T13:17:11.000Z

Review Perbandingan iPhone SE dengan iPhone 6S / 6S Plus untuk tahun 2018. Be Social With Me : Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook : Indra Surya Thanks for watching.
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 64154

Likes : 830

DisLikes : 60

Published Date : 2018-09-30T03:04:08.000Z

Sekarang, masih pengen beli iPhone 6 di tahun ini? Apa ga nunggu dulu nabung buat beli iPhone 6s atau diatasnya? hehehe Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/glMhD3EU46k Video Source : https://www.youtube.com/watch?v=HEDI7EeroPQ Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6 di Tahun 2018 iPhone 6 masih layak iPhone 6 refurbish iPhone 6 second iPhone 6 eks inter iPhone 6 rekondisi _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : LifeKing TV

Views : 5092

Likes : 77

DisLikes : 6

Published Date : 2018-12-17T09:43:54.000Z

Video ini membahas tentang iPhone 6S di Tahun 2019 6 alasan harus membeli iPhone. Buat kamu yang ingin mengetahui iPhone 6s 2019, dan ingin mengetahui keunggulan iphone di tahun 2019 bisa melihat video ini sampai habis !
    

Channel Title : Kafilah Channel

Views : 43463

Likes : 530

DisLikes : 37

Published Date : 2019-01-15T08:36:05.000Z

Setelah diujicoba dengan salah satu game, baterai dari iphone 6 Plus ternyata berkurang 1 persen tiap 1 menit. Cek sendiri ya Sob! Jangan lupa LIKE, Comment, and Subscribe ============== Belinya di sini nih! Instagram : Gadget https://www.instagram.com/kafilah.gadget/ Laptop https://www.instagram.com/kafilah.laptop/ HP https://www.instagram.com/kafilah.hp/ Service https://www.instagram.com/Kafilah.Care Facebook : Kafilah Store Follow juga ig kami: Talent : @den_dhihar (Den Dhihar) Editor : @gifaryarfii (Arfi M Gifary) Videographer : @bayyanullaah (Bilal Albar) @195_art
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 221860

Likes : 1708

DisLikes : 107

Published Date : 2017-12-30T12:30:01.000Z

iPhone 6 Plus Review Indonesia 2018 – Masih Layak Dibeli? BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus SUBSCRIBE SEDOT GAN! https://goo.gl/3ru8Hm PLAYLIST SEDOT GAN: 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE Cara Download Lagu Soundcloud di iPhone | Dengerin Musik Sound Cloud Offline https://youtu.be/EIoJpq8PWFE UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) https://youtu.be/STWWO019nIE 11 Fitur iOS 11.2.1 Terbaru – Review iOS 11 Indonesia https://youtu.be/e9rA-9wDc7E Cara Membuat MP3 Menjadi Nada Dering di iPhone Tanpa iTunes dan No Jailbreak https://youtu.be/d2cAo5S2_VI Cara Mengaktifkan Touch ID & Kode Sandi iPhone #Tutorial iPhone https://youtu.be/S3P1mqrQwA4 Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : Juragan Tekno

Views : 879918

Likes : 7219

DisLikes : 547

Published Date : 2018-01-26T16:39:24.000Z

Beli Barang Bekas Review Juragan Tekno Disini : https://www.tokopedia.com/doyanvapestore Ngobrol Sama Juragan Tekno Di : Twitter : https://twitter.com/juragantekno Instagram : https://www.instagram.com/juragantekno Facebook : https://www.facebook.com/juragantekno Email Untuk Keperluan Kerjasama : juraganteknoHD@gmail.com
    

Channel Title : ngurah bagus

Views : 22933

Likes : 99

DisLikes : 26

Published Date : 2018-10-12T03:34:35.000Z

semoga bermanfaat
    

Channel Title : Simple Alpaca

Views : 72083

Likes : 702

DisLikes : 43

Published Date : 2018-10-12T21:58:16.000Z

Get The iPhone 6S Plus Here: https://amzn.to/2CNyT7W GEAR I USE IN MY VIDEOS!: https://goo.gl/GEQ6z1 || CHEAP PHONES & ACCESSORIES HERE: https://goo.gl/XDvaQr SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz || MY MUSIC: https://soundcloud.com/SimpleAlpaca SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz Snapchat: SimpleAlpaca  Instagram: https://www.Instagram.com/SimpleAlpaca  Twitter: http://www.Twitter.com/SimpleAlpaca Cheap Prices For iPhones: iPhone X: https://amzn.to/2x5SOcm iPhone 8 Plus: https://amzn.to/2x73NCf iPhone 8: https://amzn.to/2CKv6IA iPhone 7: https://amzn.to/2NFC85w iPhone 7 Plus: https://amzn.to/2NAeo2Y iPhone SE: https://amzn.to/2x8UKAy iPhone 6s: https://amzn.to/2x4kcYf iPhone 6s Plus: https://amzn.to/2CNyT7W iPhone 6: https://amzn.to/2x3gC0o Cheap Prices For Androids: Google Pixel 2 XL: https://amzn.to/2x6bF7b Galaxy S9: https://amzn.to/2x7AS0W Galaxy Note 8: https://amzn.to/2CKNL70 OnePlus 6: https://amzn.to/2oX1FcB LG G7: https://amzn.to/2x1WV9c LG V30: https://amzn.to/2CKOKUK Galaxy S8: https://amzn.to/2x7wSxd The iPhone 6 plus and the iPhone 6s plus both got iOS 12, so how do they compare now? Let's find out! Should You Buy a iPhone 6 In 2018? https://youtu.be/FnGCNBB4BVQ iPhone 6S Plus In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/K3XnN0B24rE Nexus 5X In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/yfeWYINGHYQ Samsung Galaxy S5 In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/rWlkTNxLEk8 Original Nintendo DS In 2018! (14 Years Later) (Review) https://youtu.be/ZmeA9ZBJCPY
    

Channel Title : whyoutube

Views : 3780

Likes : 51

DisLikes : 2

Published Date : 2018-11-02T05:09:59.000Z

Smartphone Flagship dari Apple ngga pernah ada sepi peminatnya. Meskipun Apple telah sampai pada desain dan spesifikasi terbarunya, Iphone 6 Plus yang lahir pada tahun 2014 masih sangat dicari oleh penikmat gadget, apakah Iphone 6 plus ini masih layak dan mumpuni di tahun 2018 dibandingkan dengan iphone lain atau bahkan smartphone lainnya? Videographer : Rudi Setyawan IG : https://www.instagram.com/wahyupurnomoajiii/ FB : https://www.facebook.com/wahyupurnomo.aji.5 Twitter : https://twitter.com/WahyuPAOfficial LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/wahyu-purnomo-aji-334b5116a/ Blog : https://wahyupurnomoaji11.wordpress.com/
    

Channel Title : Yesam Gadget

Views : 7136

Likes : 151

DisLikes : 9

Published Date : 2019-01-12T10:44:59.000Z

Link ke group LINE: http://line.me/ti/g/6oTBx7lEam Hai teman-teman! Thank you yaw udah mampir di Yesam Gadget. Akan banyak project baru di tahun 2019 ini so stay tuned yaa.. SOCIAL MEDIA: Twitter: http://www.twitter.com/YesamGadgetID Instagram: http://www.instagram.com/yesamgadgetid Instagram Yehuda: http://www.instagram.com/yehudaayy Email bisnis YouTube: youtube@drm-indonesia.com Email lain: yehudagilbert@live.com YouTube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Other business: yehudagilbert@live.com Yesam Gadget Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm #ZenfoneMaxProM2vsiPhone6s
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 235488

Likes : 1694

DisLikes : 165

Published Date : 2017-12-19T03:00:00.000Z

Unboxing iPhone 6 Plus Indonesia UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus Tag : iPhone Original , iPhone Murah, Apple iPhone 6 Plus iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Plus Indonesian Review iPhone 6 Plus Refurbished Grade A++ iPhone 6 Plus Asli iPhone 6 Plus Palsu iPhone 6 Plus Murah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS) https://goo.gl/4ESBiJ Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit https://goo.gl/dKyfiJ 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 113011

Likes : 1212

DisLikes : 1000

Published Date : 2018-08-05T04:08:44.000Z

RIP englis semoga bermanfaat cuy...wkwkw sebenarnya sih ini video sampah... Follow iG @wwatch.ig
    

Channel Title : iTechLife

Views : 680323

Likes : 9029

DisLikes : 458

Published Date : 2018-07-24T15:11:53.000Z

Watch More (*) ‪In-Depth Review iPhone 8 Plus VS iPhone 7 Plus - Indonesia https://youtu.be/f1OK-uOp7mw ‬
    

Channel Title : iTechLife

Views : 261732

Likes : 3847

DisLikes : 158

Published Date : 2018-04-19T09:00:00.000Z

Ulasan iPhone 6 di Tahun 2018, Apakah Masih Layak di Beli ? Atau sudah ketinggalan jaman ? Temukan jawabannya pada video kali ini, selamat menyaksikan :) Lokasi : Clickcorner Bintaro Thanks to @nzanfauzan Be Social With Me : Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook : Indra Surya Thanks for watching.
    

Channel Title : Up To Date IDN

Views : 60909

Likes : 1539

DisLikes : 44

Published Date : 2018-07-25T15:00:05.000Z

Buat yang ingin beli iPhone tapi budget pas2an, iPhone 6S bisa jadi solusinya yang PAS. Tapi pertanyaan kalian pasti adalah "Apakah iPhone 6S masih WORTH IT di Tahun 2018 ini?" Daripada penasaran, langsung aja ditonton videonya ya guys! iPhone 6S bisa beli disini: http://bit.ly/2Eiyb3e PS: Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya ya supaya kalian tau kapan Video baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring). Music by: Lakey Inspired http://bit.ly/2qt2o6i __________________________________________________________ FOLLOW Social Media Up To Date biar kalian makin terupdate! Facebook - http://facebook.com/uptodateidn Instagram - http://instagram.com/uptodateidn Twitter - https://twitter.com/uptodateidn Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email: uptodateidn@gmail.com
    

Channel Title : 805gadget

Views : 250895

Likes : 1754

DisLikes : 110

Published Date : 2018-01-10T09:13:39.000Z

Halo temen2 kali ini kita bahas mengenai iPhone 6 Kita bahas HP ini karena harganya yang udah turun. Buat temen2 yang pengen beli HP ini, tonton video ini sampai habis ya. Pengen beli hape ini? Klik di sini: https://goo.gl/nJUZfS Sub chanel ini yah : https://www.youtube.com/channel/UCXDt2_OrO4Ez2hzhXVcvlgw For business inquiry, find me at : 805gadgetid@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 23237

Likes : 253

DisLikes : 23

Published Date : 2018-09-05T02:09:44.000Z

Kalau kamu, setelah nonton video ini, jadi beli iPhone versi berapa? Hehe Apa nunggu harga turun atau beli second nya aja?? Tulis Komentar Kalian disini ya Guys!! #iPhoneXs #iPhone9 #iPhone2018 Video Source : 1. Marques Brownlee : https://www.youtube.com/watch?v=AL_GHdjQ7-Y 2. EverythingApplePro : https://www.youtube.com/watch?v=BT4ig34Olo4 3. Simple Alpaca : https://www.youtube.com/watch?v=HQNEwwBTauM&t=16s _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com Music By : NCS: Music Without Limitations - Distrion & Alex Skrindo - Entropy [NCS Release] NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS Free Download / Stream: http://ncs.io/entropy ▽ Connect with NCS Facebook___ http://facebook.com/NoCopyrightSounds Twitch______ http://twitch.tv/nocopyrightsounds Twitter______ http://twitter.com/NCSounds Spotify______ http://spoti.fi/NCS SoundCloud_ http://soundcloud.com/nocopyrightsounds Instagram____http://instagram.com/nocopyrightsounds_ ▽ Follow Distrion SoundCloud_ https://soundcloud.com/distrion Facebook___ https://www.facebook.com/distrionmusic Twitter____ https://twitter.com/Distrionoficial Kata Kunci : iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6s iPhone 6s Plus iPhone 5s iPhone SE 2 iPhone XS iPhone 9
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 10998

Likes : 327

DisLikes : 19

Published Date : 2019-01-26T23:43:42.000Z

Beli iPhone 5S di Tahun 2019 masih layak apa tidak sih sebenernya? Apa mending beli smartphone lain yang lebih baru? Simak informasi selengkapnya di video berikut. #iPhone5s #iPhone5S2019 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review iPhone 5s iPhone 5s 2019 _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Mouse Wanted

Views : 29605

Likes : 203

DisLikes : 34

Published Date : 2018-10-14T11:00:04.000Z

Komparasi antara 2 hp keluaran apple. iPhone 6s dan iPhone 7. Keduanya hanya berbeda 1 level saja. Pada video ini saya akan membahas, apakah worth untuk ganti hp ke iPhone 7 apabila anda sudah punya iPhone 6s atau 6s plus? Spesifikasi lengkap ada di masing masing video review
    

Channel Title : Sobat HAPE

Views : 981005

Likes : 7563

DisLikes : 323

Published Date : 2015-10-16T14:16:41.000Z

Mau beli juga? Ini tempat rekomendasi SobatHAPE Apple iPhone 6S Plus 64GB : http://bit.ly/Toped6SPlus-64GB Apple iPhone 6S Plus 128GB: http://bit.ly/Toped6SPlus-128GB Bukan asal promo, karena di toped ada Rekber. Insya Allah lebih aman daripada COD Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/ Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-HAPE/1414786935430926 Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep Email manajemen di mouldie@sobathape.com Subscribe dan like ya sob... thanks Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound) http://www.youtube.com/watch?v=ovQzSTQjSnA&list=UU_aEa8K-EOJ3D6gOs7HcyNg https://soundcloud.com/nocopyrightsounds/robert-chacon-redshift-feat https://www.youtube.com/watch?v=nQT_2XS45Uk
    

Channel Title : Simple Alpaca

Views : 361044

Likes : 2407

DisLikes : 137

Published Date : 2018-05-01T17:26:48.000Z

GET THE 6S PLUS HERE: http://amzn.to/2vrCz7M GEAR I USE IN MY VIDEOS!: https://goo.gl/GEQ6z1 || MY MERCH: https://goo.gl/EG1TsZ CHEAP PHONES & ACCESSORIES HERE: https://goo.gl/XDvaQr || MY MUSIC: https://soundcloud.com/SimpleAlpaca SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz Snapchat: SimpleAlpaca  Instagram: https://www.Instagram.com/SimpleAlpaca  Twitter: http://www.Twitter.com/SimpleAlpaca Phones I have laying around: iPhone 8: https://amzn.to/2GyIhhu iPhone 7: https://amzn.to/2JgliVZ iPhone 7 Plus: https://amzn.to/2H7qQkN iPhone SE: https://amzn.to/2GO3RxL iPhone 6s: https://amzn.to/2H9Kwow iPhone 6s Plus: http://amzn.to/2vrCz7M iPhone 6: http://amzn.to/2tmNzC3 Gear I use to make these videos: Canon Camera: http://amzn.to/2uGsFl4 (Updated version of mine) Lens: http://amzn.to/2uhDuHM  Tripod: http://amzn.to/2uhNjHc Camera slider: http://amzn.to/2uhGky7 Mic for Camera: http://amzn.to/2tmFhd7 The iPhone 6 plus and 6s plus are much different than you think, and here's how they home up in 2018! DSI XL in 2016: https://youtu.be/NW-gsRUQ7gU Samsung Galaxy Note 4 Still worth it?: https://youtu.be/GhSdmRl7VTE  iPhone 6 Still Worth it?: https://youtu.be/SB9MP9zFAvM  Sony PSP in 2017: https://youtu.be/bpvR5zSDxqE iPhone 5s still worth it?: https://youtu.be/dB3-5lL-9A0
    

Channel Title : Mouse Wanted

Views : 11741

Likes : 86

DisLikes : 20

Published Date : 2018-10-10T07:31:23.000Z

Harga per 4 Oktober 2018: Rp.4.000.000 - Rp.6.850.000 (Second tergantung kondisi, storage dan wilayah) Rp.7.399.000 (Baru iBox)
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 179141

Likes : 3223

DisLikes : 188

Published Date : 2018-05-03T17:16:38.000Z

iPhone 6s tahun 2018 Super worth it! Dapetin lagi chat WA & LINE menggunakan iMyFone D-Back iPhone Data Recovery https://goo.gl/tmnNNU ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Simple Alpaca

Views : 124671

Likes : 1660

DisLikes : 73

Published Date : 2019-01-04T04:13:53.000Z

Get The iPhone 6S Plus Here: https://amzn.to/2CNyT7W Listen To My NEW Mixtape: https://youtu.be/x89Hlc5hEEY GEAR I USE IN MY VIDEOS!: https://goo.gl/GEQ6z1 || CHEAP PHONES & ACCESSORIES HERE: https://goo.gl/XDvaQr SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz || MY MUSIC: https://soundcloud.com/SimpleAlpaca SUB TO MY SECOND CHANNEL! https://goo.gl/bG2KBz Snapchat: SimpleAlpaca  Instagram:  https://www.instagram.com/simplealpaca/ Twitter: http://www.Twitter.com/SimpleAlpaca Cheap Prices For iPhones: iPhone X: https://amzn.to/2x5SOcm iPhone 8 Plus: https://amzn.to/2x73NCf iPhone 8: https://amzn.to/2CKv6IA iPhone 7: https://amzn.to/2NFC85w iPhone 7 Plus: https://amzn.to/2NAeo2Y iPhone SE: https://amzn.to/2x8UKAy iPhone 6s: https://amzn.to/2x4kcYf iPhone 6s Plus: https://amzn.to/2CNyT7W iPhone 6: https://amzn.to/2x3gC0o Cheap Prices For Androids: Google Pixel 2 XL: https://amzn.to/2x6bF7b Galaxy S9: https://amzn.to/2x7AS0W Galaxy Note 8: https://amzn.to/2CKNL70 OnePlus 6: https://amzn.to/2oX1FcB LG G7: https://amzn.to/2x1WV9c LG V30: https://amzn.to/2CKOKUK Galaxy S8: https://amzn.to/2x7wSxd The iPhone 6S Plus came out in 2015, so how does it hold up in 2019? Let's Find Out! Should You Buy a iPhone 6 In 2018? https://youtu.be/FnGCNBB4BVQ iPhone 6S Plus In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/K3XnN0B24rE Nexus 5X In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/yfeWYINGHYQ Samsung Galaxy S5 In 2018! (Still Worth It?) (Review) https://youtu.be/rWlkTNxLEk8 Original Nintendo DS In 2018! (14 Years Later) (Review) https://youtu.be/ZmeA9ZBJCPY
    

Channel Title : iTechLife

Views : 743939

Likes : 6052

DisLikes : 880

Published Date : 2016-10-02T21:57:00.000Z

3 Alasan Jangan beli iPhone 7. Kenapa? Alasannya apa ? Video ini gw buat untuk kalian yang memang sejak awal ga ada rencana untuk upgrade ke iPhone7/plus, semoga bisa membantu menguatkan prinsipnya untuk tahan dari godaan iPhone 7 & menunggu next gen iPhone 7s ditahun depan 😁 Semoga video ini dapat membantu dan memberikan informasi yang berguna untuk teman-teman semuanya. ► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife ► Cek juga : • 3 Alasan keuntungan membeli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=hpaiWdbWlMU Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
    

Channel Title : iTechLife

Views : 64884

Likes : 2994

DisLikes : 60

Published Date : 2019-02-02T22:51:05.000Z

Rekomendasi Seri iPhone Second untuk tahun 2019. Tonton Juga : Review iPhone 7 Ditahun 2018 : Spek Tinggi Harga Murah ! https://www.youtube.com/watch?v=YACiecF9W-Y&t=322s iPhone Plus VS Non Plus Series ? https://www.youtube.com/watch?v=KgkP1U9Rxuw Review iPhone SE vs 6S untuk tahun 2018. Mana yang lebih baik ? https://www.youtube.com/watch?v=XpxmiM_3-EY ---------------------------- Verified Store : http://irishgadget.com Instagram : @irishgadget Whatsapp : 0812 84006062 http://primegad.com Instagram @primegad Whatsapp : 0819 870802 Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Business Inquires ? contact@indratechlife.com Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos
    

Channel Title : BangRipiu

Views : 405046

Likes : 3746

DisLikes : 224

Published Date : 2017-10-20T13:53:21.000Z

Kamera belakangnya josss! Tapi mending pikir2 dulu deh sebelum beli.. iPhone 8 64GB bisa dibeli di: http://bit.ly/2yqeBN7 Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: http://bit.ly/2L3TCYk Mic: http://bit.ly/2J7aVSZ Tripod: http://bit.ly/2KVCRhF Lightning: http://bit.ly/2KZb5kj Laptop: http://bit.ly/2KZ6UFe Monitor: http://bit.ly/2L4u6SN Gimbal: http://bit.ly/2ONqcfU Smartphone 1: http://bit.ly/2M4U45G Smartphone 2: http://bit.ly/2M4F1YU Toko onlinenya Bang Ripiu: http://bit.ly/2L87QrL Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.
    

Channel Title : OneMedia ID

Views : 17892

Likes : 391

DisLikes : 25

Published Date : 2018-08-07T18:16:16.000Z

Apakah iPhone 6s MASIH LAYAK BELI DI 2018?? - OneMedia ID Sejak diluncurkan 3 tahun yang lalu, iPhone 6S masih saja banyak dicari, selain karena harganya yang semakin terjangkau, iPhone 6S juga masih cukup mudah untuk dicari (stoknya tidak sedikit). Lalu apakah pada 2018 iPhone 6S ini masih worth untuk dibeli? Simak terus videonya ya! Link harga iPhone 6S di Tokopedia! http://bit.ly/2vMvlvY Song: Chris Henry - Flash (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/CZbq2c4p0cs --------------------------------------------------- Follow kita di instagram! : https://www.instagram.com/one_tech/ https://www.instagram.com/darelc_/ https://www.instagram.com/aftahpasha/
    

Channel Title : Sudrajat Hadi

Views : 13306

Likes : 160

DisLikes : 15

Published Date : 2018-06-18T10:12:32.000Z

Sekarang bisa beli iphone murah, resmi lagi... berteman dengan saya di twitter : https://twitter.com/sudrajat_hadi instagram : https://instagram.com/sudrajat_hadi Subscribe untuk video saya yang terbaru, like dan share untuk mensupport channel ini, kritik dan saran yang membangun, silahkan tulis di kolom komentar dibawah
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 592044

Likes : 6154

DisLikes : 232

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::