Shinzui Ume....!

About 20 results out of 837 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1084282

Likes : 3672

DisLikes : 55

Published Date : 2018-04-17T08:30:18.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia/) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_id/?hl=en)
    

Channel Title : Lidya Michelle

Views : 16840

Likes : 153

DisLikes : 12

Published Date : 2017-12-20T09:31:45.000Z

Hello awesome people! I'm back with a new video :D Di video ini aku bakal me-review body mist terbaru dari Shinzui. Ada 4 varian nih dan semuanya ku bahas di dalam videonya. Jadi tonton sampai habis yaa~
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 115202

Likes : 2615

DisLikes : 44

Published Date : 2018-04-27T07:21:37.000Z

Soundtrack for Ume Love Story web series Song : TAIATARI (Romance) Music : Souichi Sakagami Lyric : Ikuyama Akari Vocal : Oohashi Ayuru Share, subscribe and stay tuned for the next episode! #umelovestory #ume_unikmenarik Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...)
    

Channel Title : Astari Budi

Views : 11116

Likes : 146

DisLikes : 8

Published Date : 2018-01-04T14:10:19.000Z

    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1061338

Likes : 2126

DisLikes : 23

Published Date : 2018-05-28T03:01:00.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1013363

Likes : 2189

DisLikes : 46

Published Date : 2018-04-25T01:33:10.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia/) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_id/?hl=en)
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 873831

Likes : 2089

DisLikes : 34

Published Date : 2018-06-04T04:27:55.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 30827

Likes : 501

DisLikes : 17

Published Date : 2018-04-26T03:36:47.000Z

Sempurnakan harimu dengan Ume Body Mist Follow & Like FB : Shinzui Ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia/) IG : @shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_id/?hl=en)
    

Channel Title : Puspita Mayangsari

Views : 7285

Likes : 66

DisLikes : 2

Published Date : 2018-01-03T11:21:42.000Z

DIY TRANSPARENT CLUTCH | SHINZUI UME BODY MIST REVIEW Hi guys! Ini dia cuplikan event dan review Shinzu'i Ume Body Mist! Which one is your fave? Available at : Indomaret, Alfamart, dan supermarket terdekat lainnya! Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
    

Channel Title : budi supriyadi

Views : 22684

Likes : 343

DisLikes : 21

Published Date : 2018-05-08T15:41:41.000Z

sumey di istilahkan SOMAY dengan gerobak andalan ini mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan penjual s'ume'y alias SOMAY dari kota brebes, ke kota BOJONG GEDE tinggal di BATU GEDE. Apa yang akan terjadi selanjutnya? dia maenin 4 peran sekali gus jangan sampe lupa subscriber biar gak ketinggalan part - part berikutnya ume love story part2 https://www.youtube.com/watch?v=Ajz4txMLd9E ume love story part 3 https://www.youtube.com/watch?v=EOQpz3e8lS8&feature=youtu.be ume love story part 4 https://www.youtube.com/watch?v=Q98sm1L03bM ume love story part 5 https://www.youtube.com/watch?v=PLIqnzVyUJo&feature=youtu.be ume love story part 6 https://www.youtube.com/watch?v=2FVSdnFnN-8&feature=youtu.be ume love story part 7 https://www.youtube.com/watch?v=eM1ODVJ-mqk ume love story part 8 https://www.youtube.com/watch?v=vSsNA3XBwSs&feature=youtu.be Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik #sumeylovestory #sumey_unikmenarik Follow me Instagram : https://www.instagram.com/etdahbud Twitter : https://www.twitter.com/dah_but Facebook : https://www.facebook.com/budisupriyadi11 Web : https://www.budisupriyadi.tk Informasi Budisupriyadi11021992@gmail.com WA/LINE/: 081282091711
    

Channel Title : Kitty Buddy

Views : 6073

Likes : 99

DisLikes : 6

Published Date : 2018-09-09T15:12:03.000Z

-Ayumi -Keiko -Iseya -Hatsune See you again next part. 😀 Part 6 - 9: https://youtu.be/pwUQSkz2zl4
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1118255

Likes : 1986

DisLikes : 43

Published Date : 2018-05-08T01:48:47.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Dunia Peristiwa

Views : 163178

Likes : 324

DisLikes : 113

Published Date : 2017-12-11T22:40:13.000Z

    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1222872

Likes : 1957

DisLikes : 36

Published Date : 2018-05-14T02:32:41.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Regina Jasmine

Views : 383

Likes : 11

DisLikes : 1

Published Date : 2018-02-05T15:30:35.000Z

Hi guys! Here is my Vlog on Shinzui's Ume Body Mist Soft Launching~ Thank you so much Shinzui for inviting me over ;) There are four variants of Shinzui's Ume Body Mists: Hatsune, Isheiya, Keiko, Ayumi. Hatsune, Iseiya, Keiko, and Ayumi, each represents fresh and lovely scents for girls! Want a MIRRORLESS CAMERA for free? Come join (instagram) @shinzuiume_id Ume Body Mist's blogging competition with your review of Ume Body Mist on your blog! Most inspiring review gets to win a mirrorless camera and shopping vouchers!
    

Channel Title : NorsCoal Gaming

Views : 7966

Likes : 177

DisLikes : 3

Published Date : 2018-05-12T11:33:08.000Z

baca ya masbro deskripsi indonesia Btw sorry gambar nya 8 bit seperti moba analog jadi divideo kali ini saya akan mengupload sebuah lagu "TAIATARI ROMANCE".tap ini lagu jepang kalau lagunya bagus kalian tolong kasih LIKE ya.. oh ya,tolong bantu Subscribe Channel teman saya ya,nih saya kasih link Channel nya: NAR GAMING:https://www.youtube.com/channel/UCx1RoOHJRLX3RzEvxQ9nhVw oke,kalau kalian suka silahkan tekan: LIKE COMMENT SUBSCRIBE dan kalian juga boleh Share video ini ke Keluarga,Saudara,dan Teman kalian supaya mereka bisa menonton video ini oke sampai sini aja dulu deskripsinya sampai bertemu di Episode2 berikutnya kalian Jangan Lupa Gosok Gigi Kalau Mandi BOBOX,EHH MAKSUDNYA BYE-BYE..
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 567906

Likes : 2195

DisLikes : 30

Published Date : 2018-06-11T07:58:36.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : IKLAN TVCoMM - Museum Iklan TV Indonesia

Views : 680

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-14T13:01:41.000Z

    

Channel Title : Anissa Aziza

Views : 92207

Likes : 2801

DisLikes : 53

Published Date : 2018-06-29T11:54:29.000Z

Akhirnya aku bsia temuin produk yang betul - betul bisa bikin kulitku cerah seketika! kalian bisa juga dapetin rangkaian #Step2Shine Marina UV White Body Scrub dan Marina UV White Hand & Body Lotion ini di: - Supermarket / MiniMarket - E-Commerce : Lazada: http://bit.ly/Steps2ShineLazada Shopee: http://bit.ly/Steps2ShineShopee Blibli: http://bit.ly/Steps2ShineBlibli Untuk Info lebih lanjut, cek ini juga ya! website : http://www.sahabatmarina.com facebook / instagram : @sahabatmarina
    

Channel Title : Square Box Cinetech

Views : 956

Likes : 5

DisLikes : 1

Published Date : 2018-08-11T02:54:52.000Z

Client: PT Bina Karya Prima EP: Joe Seow Director: Francis Tan Producer: Purbo Priyono Production Coordinator: Eldie Priantho DoP: Daniel Low 1st AD: Indra Loebis Art Director: Dicky Kadarhariawan Offline Editor: Zeng Post Production by Oriental Post Jakarta Online Editor: David Sondak Grading: Adi Supriadi Music By Souchi Sakagami Mixing at Port Audio
    

Channel Title : Putihitu Shinzu'i

Views : 25004

Likes : 54

DisLikes : 6

Published Date : 2013-10-04T05:49:07.000Z

TVC terbaru dari Shinzui, O Kirei Na Shinzui Sakura. https://facebook.com/PutihItuShinzui https://twitter.com/PutihituShinzui
    

Channel Title : ASMR Soap Indonesia

Views : 2369

Likes : 9

DisLikes : 19

Published Date : 2018-05-18T20:36:37.000Z

    

Channel Title : Cia Firstya

Views : 292

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2018-04-11T01:52:35.000Z

Cia review parfum Shinzui yang baru dibeli dari indomaret 😊 Maafkan untuk video sederhana ini, ini video amatir video pertama Cia coba2 buat channel 😊 ☆Jangan lupa subscribe, like, comment dan share ya teman-teman biar Cia tambah semangat buat video baru lagi di youtube
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1075507

Likes : 1747

DisLikes : 39

Published Date : 2018-05-02T02:59:38.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZBxI61c&lc=z22zgv3p0oieer4pi04t1aokgo3eskktsyl1q52cjg5crk0h00410
    

Channel Title : IKLANESIA HD

Views : 5674

Likes : 15

DisLikes : 1

Published Date : 2017-02-25T09:30:00.000Z

Sabun Shinzui TVC ***** Jangan lupa subscribe untuk dapetin update video iklan-iklan TV lainnya ^___^ IKLANESIA HD adalah channel Youtube yang berisi database video dari iklan/TVC yang ditayangkan di stasiun TV Indonesia. Semua video dalam channel ini berkualitas HD 720p dan 1080p sehingga lebih nyaman untuk ditonton. Iklan yang ditayangkan dalam channel ini adalah iklan TV lama maupun iklan TV terbaru yang masih ditayangkan tahun 2017 TV Commercial atau disingkat TVC adalah sebuah akronim yang mengartikan suatu publikasi di media elektronik dalam bentuk iklan dan iklan berbentuk film. Iklan adalah rentang waktu program televisi yang diproduksi dan dibayar oleh sebuah organisasi, yang menyampaikan pesan, biasanya untuk memasarkan produk atau jasa. Pendapatan iklan memberikan porsi yang signifikan dari dana untuk sebagian besar jaringan televisi milik pribadi dan perusahaan. Subscribe Youtube https://goo.gl/L9lYqO Follow Twitter https://twitter.com/IKLANESIAHD
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 789303

Likes : 1971

DisLikes : 32

Published Date : 2018-05-21T03:18:11.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Ainur Lailil Fitri

Views : 56

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-18T10:01:17.000Z

Saya membuat video ini untuk memenuhi tugas mata kuliah Dasar Public Relation. Ainur Lailil Fitri / 151611313054
    

Channel Title : Shafinaz Nachiar

Views : 2681

Likes : 13

DisLikes : 5

Published Date : 2018-01-05T17:22:32.000Z

Halo, Guys! #ShaVlog kali ini beda sama video vlog lainnya. Kali ini Shaf diundang hadir ke Shinzui Ume Bodymist Product Launching. Jadi video ini tentang serangkaian keseruan di acara itu guys! Dibeli ya varian baru bodymist dari Shinzui, sumpe endolita manjaaaaaah wanginya. Jangan lupa juga untuk follow social media also reach me thru : Instagram : @ShafinazNachiar Facebook : Shafinaz Nachiar Twitter : @ShafinazNchr Linkedin : Shafinaz Nachiar Email : Shafinaznachiar@gmail.com
    

Channel Title : Amelia Sholikha

Views : 3835

Likes : 68

DisLikes : 8

Published Date : 2018-09-26T18:41:26.000Z

Maap ya gaes kalo misal harga yang aku share ada yg beda dari sekarang. aku beli udah mayan lama lupa :( PRODUK-PRODUK YANG ADA DI VIDEO : 1. Body Scrub Shinzui Kirei (17k) 2. Body Cleanser Shinzui Kirei 500 ml (43k) 3. Body cleanser Shinzui Hana 200 ml (22k) 4. Body lotion Shinzui keiko (21k) 5. Body Lotion Ella Melon candy (70k) ------- ------- ------ ------ ------ ------ ------- ------- ------- ------ ------- -------- ------ SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UC1JWx2HY3wSuXi_rycx6_iQ?view_as=subscriber INSTAGRAM : @amlsh99 https://www.instagram.com/amlsh99/ BUSSINES/ORDER MODERN BATIK: INSTAGRAM @albibatik https://www.instagram.com/albibatik/ BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/u/albibatikkotapekalongan TOKOPEDIA https://www.tokopedia.com/albibatik Thanks For Watching mentemen❤️
    

Channel Title : Liya Khoi

Views : 3993

Likes : 38

DisLikes : 7

Published Date : 2017-07-25T04:09:52.000Z

( WATCH IN HD ) Selain review body mist . Di sini aku juga kasih trik supaya body mist bisa tahan lama . . . Tonton sampai habis . opening sound ncs shape of you
    

Channel Title : Deddy Huang

Views : 605

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2016-05-20T18:18:20.000Z

Rangkaian produk perawatan kulit dari Shinzu'i Ume Body Scrub dan Body Lotion
    

Channel Title : Kharisma Muhammad Taqwa

Views : 1334

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2016-04-08T11:36:14.000Z

Please kindly check my behance https://www.behance.net/kharisma1198 Thank you for watching!
    

Channel Title : Maya Permatasari

Views : 5254

Likes : 53

DisLikes : 5

Published Date : 2018-10-12T10:48:37.000Z

Find me on my Instagram : https://www.instagram.com/maya_permata_/ CAMERA : HP Samsung Galaxy J5 EDITING : VivaVideo Jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaaa....
    

Channel Title : Kitty Buddy

Views : 1073

Likes : 19

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-17T06:55:50.000Z

Support my channel Thanks you. -Ayumi -Keiko -Iseya -Hatsune -Arif Ume'S Part 1-5: https://youtu.be/1zJUqj95SEE
    

Channel Title : Imri Channel

Views : 37262

Likes : 123

DisLikes : 24

Published Date : 2018-01-03T10:06:48.000Z

SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos
    

Channel Title : Filmstage International

Views : 5351

Likes : 15

DisLikes : 4

Published Date : 2014-09-22T06:31:58.000Z

Produced by Filmstage International. Film Director: Khoo Kay Lye
    

Channel Title : Desty Yufenti

Views : 436718

Likes : 8197

DisLikes : 246

Published Date : 2018-07-20T13:33:32.000Z

Colis White Glow Instagram : https://www.instagram.com/ouzenmart/ Line : @ouzenmart ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : destymanagement@gmail.com Thank You,
    

Channel Title : Risma May ___

Views : 3971

Likes : 26

DisLikes : 10

Published Date : 2018-08-24T07:32:27.000Z

Thanks for watching and don't forget to like,coment,share and subscibe yah Coment to next videonya yahh...... Assalamualikum...
    

Channel Title : Norma DP

Views : 13738

Likes : 46

DisLikes : 11

Published Date : 2016-05-16T02:44:27.000Z

#review #shinzui #beautyblogger
    

Channel Title : rizkykor lee

Views : 13192

Likes : 223

DisLikes : 16

Published Date : 2018-08-24T14:59:41.000Z

9 body mist dalam video ini aku katagorikan mulai dari yang paling murah sampai yang agak mahal,dan semoga bermanfaat review kali ini ABOUT ME more follow my instagram: @rizkykorlee22 @rizkykorlee33 @rizkykorleemakeup and for project/endorse/promotion EMAIL: ahmadrizkyblog@gmail.com
    

Channel Title : TVC Collection Indonesia

Views : 1236

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2017-01-09T10:11:07.000Z

    

Channel Title : Eva Shari

Views : 109

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-23T16:25:14.000Z

Ekspresikan gerakmu..
    

Channel Title : Bayu Nugroho

Views : 57

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-24T16:13:07.000Z

Banjir Shinzu'i ume body mist... Dimana mana ada shinzu'i body mist...Awali hari-hari mu dengan keharuman shinzu'i ume body mist...
    

Channel Title : eboy 200 juta subscriber

Views : 11710

Likes : 46

DisLikes : 28

Published Date : 2018-09-19T12:07:21.000Z

Ada Hadiah langsung dalam sabun SHINZUI
    

Channel Title : EbichuVEVO

Views : 17265

Likes : 242

DisLikes : 5

Published Date : 2014-12-17T08:00:05.000Z

Music video by Shiritsu Ebisu Chugaku performing Ume. (C) 2013 Defstar Records

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::