Shinzui Ume....!

About 20 results out of 809 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1065721

Likes : 3502

DisLikes : 49

Published Date : 2018-04-17T08:30:18.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia/) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_id/?hl=en)
    

Channel Title : Astari Budi

Views : 8458

Likes : 130

DisLikes : 8

Published Date : 2018-01-04T14:10:19.000Z

    

Channel Title : Lidya Michelle

Views : 12698

Likes : 122

DisLikes : 11

Published Date : 2017-12-20T09:31:45.000Z

Hello awesome people! I'm back with a new video :D Di video ini aku bakal me-review body mist terbaru dari Shinzui. Ada 4 varian nih dan semuanya ku bahas di dalam videonya. Jadi tonton sampai habis yaa~
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 100881

Likes : 2417

DisLikes : 42

Published Date : 2018-04-27T07:21:37.000Z

Soundtrack for Ume Love Story web series Song : TAIATARI (Romance) Music : Souichi Sakagami Lyric : Ikuyama Akari Vocal : Oohashi Ayuru Share, subscribe and stay tuned for the next episode! #umelovestory #ume_unikmenarik Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...)
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1001167

Likes : 2087

DisLikes : 44

Published Date : 2018-04-25T01:33:10.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia/) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_id/?hl=en)
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 555736

Likes : 2088

DisLikes : 27

Published Date : 2018-06-11T07:58:36.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : praz 6283

Views : 13943

Likes : 190

DisLikes : 10

Published Date : 2018-04-23T09:02:23.000Z

Trima kasiih dah nonton Kalo mau download Pake snaptube aja lirik : Kirakira kagayaku asa shinkokyū kimi no senaka megakete o wa yo! Akaruku koe kakeyou funwari funwari kokoro wa samayõ son'na toki wa kimini toikakeru yasashiku waratte kubi o futta machigaisagashida ne kangaereba kangaeru to moyamoya gatsumi agaru dontto butsukare! Bukiyõna nda mon! Wantsūpanchi! Koi no kaitö naikara mainichi atarashī koto itsumo otome õisogashi! Kirakira kagayaku koi kake dashite ima Wa nani mo Shiranai kimi ni zenryoku oikakeyou potari potari namida kobore dasu son'nani hitori munegaitai-ji karada o yosereba dõshite sotto nadete kureta ndarou otomekokoro wa nankaide fukuzatsuna meikyūdesu munenotakanari zutto tomaranai! 1, 2 No 3! Koi wa tobikyū dekinai itsıu demo honki mõdo susume otome seichõ shimasu! Kirakira kagayaku koi mebaeta no-kun no koto o shiranaidakara nan demo kikitai yo wantsūpanchi! Koi no kaitõ naikara mainichi atarashī koto itsumo otome õisogashi! Kirakira kagayaku koi mebaeta no- kun no koto o shiranaidakara nan demo kika sete yo motto kimochi shiritai kimi ni zenryoku oikakeyou arti : Mengelipkan napas dalam-dalam pagi Ditujukan untuk punggung Anda Selamat pagi! Sebut saja dengan keras dan terang Fluffy fluffy mind wanders Dalam kasus seperti itu saya akan bertanya kepada Anda Saya tersenyum lembut dan menggelengkan kepala Saya mencari kesalahan. Jika Anda memikirkannya, moyamoya akan menumpuk Bertarung dengan Donchi! Aku kikuk! Satu - pukulan! Karena tidak ada jawaban cinta Setiap hari hal baru Selalu seorang gadis yang sibuk! Cinta gemerlap berteriak keluar Saya tidak tahu apa-apa sekarang Mari kejar kamu dengan kekuatan penuh Air Mata Kentang Kecil tumpah Ketika dadaku sakit sekali Mengapa Anda dengan lembut dengan memakai tubuh Anda Anda mungkin memukul saya Otome heart adalah labirin yang tak tertahankan dan rumit Dada tertinggi Saya tidak akan berhenti selamanya! 1, 2 dari 3! Saya tidak bisa melewatkan cinta Setiap saat mode serius Muka gadis tumbuh! Berkilau cinta spiritual bercinta Aku tidak tahu tentang kamu Itu sebabnya aku ingin mendengar apapun Satu - pukulan! Karena tidak ada jawaban cinta Setiap hari hal baru Selalu sangat sibuk! Berkilau cinta spiritual bercinta Aku tidak tahu tentang kamu Jadi biarkan saya mendengar apa pun Saya ingin tahu lebih banyak Mari kejar kamu dengan kekuatan penuh Jangan lupa like comment dan subscribe
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 862350

Likes : 1996

DisLikes : 34

Published Date : 2018-06-04T04:27:55.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Kharisma Muhammad Taqwa

Views : 1268

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2016-04-08T11:36:14.000Z

Please kindly check my behance https://www.behance.net/kharisma1198 Thank you for watching!
    

Channel Title : ibnu sabian bhakti putra husnul abqi

Views : 25911

Likes : 146

DisLikes : 17

Published Date : 2018-03-30T09:09:37.000Z

Wangi dan harum
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1049408

Likes : 2055

DisLikes : 22

Published Date : 2018-05-28T03:01:00.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : TOUR SOUTHEAST

Views : 3898

Likes : 83

DisLikes : 2

Published Date : 2018-09-09T15:12:03.000Z

-Ayumi -Keiko -Iseya -Hatsune See you again next part. 😀 Part 6 - 9: https://youtu.be/pwUQSkz2zl4
    

Channel Title : Puspita Mayangsari

Views : 5091

Likes : 42

DisLikes : 2

Published Date : 2018-01-03T11:21:42.000Z

DIY TRANSPARENT CLUTCH | SHINZUI UME BODY MIST REVIEW Hi guys! Ini dia cuplikan event dan review Shinzu'i Ume Body Mist! Which one is your fave? Available at : Indomaret, Alfamart, dan supermarket terdekat lainnya! Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
    

Channel Title : budi supriyadi

Views : 21099

Likes : 331

DisLikes : 20

Published Date : 2018-05-08T15:41:41.000Z

sumey di istilahkan SOMAY dengan gerobak andalan ini mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan penjual s'ume'y alias SOMAY dari kota brebes, ke kota BOJONG GEDE tinggal di BATU GEDE. Apa yang akan terjadi selanjutnya? dia maenin 4 peran sekali gus jangan sampe lupa subscriber biar gak ketinggalan part - part berikutnya ume love story part2 https://www.youtube.com/watch?v=Ajz4txMLd9E ume love story part 3 https://www.youtube.com/watch?v=EOQpz3e8lS8&feature=youtu.be ume love story part 4 https://www.youtube.com/watch?v=Q98sm1L03bM ume love story part 5 https://www.youtube.com/watch?v=PLIqnzVyUJo&feature=youtu.be ume love story part 6 https://www.youtube.com/watch?v=2FVSdnFnN-8&feature=youtu.be ume love story part 7 https://www.youtube.com/watch?v=eM1ODVJ-mqk ume love story part 8 https://www.youtube.com/watch?v=vSsNA3XBwSs&feature=youtu.be Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik #sumeylovestory #sumey_unikmenarik Follow me Instagram : https://www.instagram.com/etdahbud Twitter : https://www.twitter.com/dah_but Facebook : https://www.facebook.com/budisupriyadi11 Web : https://www.budisupriyadi.tk Informasi Budisupriyadi11021992@gmail.com WA/LINE/: 081282091711
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1065240

Likes : 1687

DisLikes : 38

Published Date : 2018-05-02T02:59:38.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZBxI61c&lc=z22zgv3p0oieer4pi04t1aokgo3eskktsyl1q52cjg5crk0h00410
    

Channel Title : Putihitu Shinzu'i

Views : 23485

Likes : 43

DisLikes : 6

Published Date : 2013-10-04T05:49:07.000Z

TVC terbaru dari Shinzui, O Kirei Na Shinzui Sakura. https://facebook.com/PutihItuShinzui https://twitter.com/PutihituShinzui
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 779925

Likes : 1910

DisLikes : 32

Published Date : 2018-05-21T03:18:11.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1108081

Likes : 1921

DisLikes : 40

Published Date : 2018-05-08T01:48:47.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1213006

Likes : 1886

DisLikes : 35

Published Date : 2018-05-14T02:32:41.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : IKLAN TVCoMM - Indonesia TV Commercial

Views : 130

Likes : 3

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-14T13:01:41.000Z

    

Channel Title : Devii Evinda

Views : 445

Likes : 10

DisLikes : 11

Published Date : 2017-12-20T04:53:01.000Z

Hai Guys Kembali Lagi Sama Aku Devi Evinda✋😍, Jadi Di Vidio Kali Ini Aku Bakal Ngasih Tau Skincare Aku Maaf Bgt Klo Kamera Nya Kurang Bagus Karena Aku Pake Kamera Hp 😄,Dan Maaf Jga Suara Nya Ada Yang Keputus Putus Gtu😊. P R O D U C T S : -Citra Sakura Fair Uv -Shinzui Ume Kenko -Faylacis Hair Serum (Belinya Diolshop) -Garnier Pure Active Matcha Deep Clean -Pucelle Jolly Rhythm Sosmed: INSTAGRAM @devi_bliss19 LINE ID : deviibliss19 FACEBOOK : Devi Ghania Xaveria Driansyah Jangan Lupa Subscribe Yah Karena Setiap Hari Rabu Bakal Ada Vidio Baru Loh😘!. Like💘Subscribe
    

Channel Title : Ume No Sekai 2018

Views : 10462

Likes : 1181

DisLikes : 109

Published Date : 2018-02-14T15:57:11.000Z

Ume No Sekai 2018 Dance Perform Day 1 (Zero Up) 14 Februari 2018 - 18 Februari 2018 at Atrium Laguna Mall Central Park, Jakarta. For more info : Website : www.ume-nosekai.com Instagram : https://www.instagram.com/umenosekai2018/ Facebook : https://web.facebook.com/UmeNoSekai2018/
    

Channel Title : praz 6283

Views : 570

Likes : 10

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-23T08:52:06.000Z

Trimakasih dah nonton Jangan lupa like comment dan subscrib ya
    

Channel Title : Space #

Views : 2111487

Likes : 33673

DisLikes : 1050

Published Date : 2018-04-13T10:01:24.000Z

[Love Distance] EPS 1 #Baper Alert! Kini kisah cinta #LDR terbaber hadir! Kalau kalian peansaran barang-barang pilihan para talent, jangan lupa check promo "Love Distance Collection" di link: http://bit.ly/promolovedistance Stay tuned teman-teman Space#! Saksikan setiap Hari Jumat, 17.00 WIB Jangan lupa pakai CC untuk subtitle bahasa Inggris dan Korea! For business inquires please contact to space_hashtag@path.com ►Featuring: Brandon Salim as Ben https://www.instagram.com/brandonsalim/ Da Eun Han as Seon Ah https://www.instagram.com/haaandw/ Nam Park as Jae Young https://www.instagram.com/freshnam219/ Han Nah Choi as Ha Eun https://www.instagram.com/from_h.n/ Chan Ki Min as Do Yoon https://www.instagram.com/cgmin10/ Nimaz Dewantary as Cindy https://www.instagram.com/nimazdewantary/ Leo Martin as Pemilik Cafe https://www.instagram.com/lelllol/ ►Social Media: Jangan lupa follow social media Space # untuk update dan informasi terkait acara-acara kami! ➫ Path: https://path.com/id/spacehashtag ➫ Path: https://path.com/id/lovedistance ➫ Instagram: https://www.instagram.com/space_hashtag ► Korean Production l Blend Company ➫ Instagram: https://www.instagram.com/blend_company ➫ Instagram: https://www.instagram.com/blend_tv ►8 Seconds https://bit.ly/2HwytkY Sponsored by JD.ID Presented by Space # Music Credit: Endah N Rhesa - When You Love Someone
    

Channel Title : Regina Jasmine

Views : 347

Likes : 11

DisLikes : 1

Published Date : 2018-02-05T15:30:35.000Z

Hi guys! Here is my Vlog on Shinzui's Ume Body Mist Soft Launching~ Thank you so much Shinzui for inviting me over ;) There are four variants of Shinzui's Ume Body Mists: Hatsune, Isheiya, Keiko, Ayumi. Hatsune, Iseiya, Keiko, and Ayumi, each represents fresh and lovely scents for girls! Want a MIRRORLESS CAMERA for free? Come join (instagram) @shinzuiume_id Ume Body Mist's blogging competition with your review of Ume Body Mist on your blog! Most inspiring review gets to win a mirrorless camera and shopping vouchers!
    

Channel Title : Liya Khoi

Views : 3088

Likes : 29

DisLikes : 7

Published Date : 2017-07-25T04:09:52.000Z

( WATCH IN HD ) Selain review body mist . Di sini aku juga kasih trik supaya body mist bisa tahan lama . . . Tonton sampai habis . opening sound ncs shape of you
    

Channel Title : Shafinaz Nachiar

Views : 2506

Likes : 10

DisLikes : 5

Published Date : 2018-01-05T17:22:32.000Z

Halo, Guys! #ShaVlog kali ini beda sama video vlog lainnya. Kali ini Shaf diundang hadir ke Shinzui Ume Bodymist Product Launching. Jadi video ini tentang serangkaian keseruan di acara itu guys! Dibeli ya varian baru bodymist dari Shinzui, sumpe endolita manjaaaaaah wanginya. Jangan lupa juga untuk follow social media also reach me thru : Instagram : @ShafinazNachiar Facebook : Shafinaz Nachiar Twitter : @ShafinazNchr Linkedin : Shafinaz Nachiar Email : Shafinaznachiar@gmail.com
    

Channel Title : Deddy Huang

Views : 251

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2016-05-20T18:18:20.000Z

Rangkaian produk perawatan kulit dari Shinzu'i Ume Body Scrub dan Body Lotion
    

Channel Title : Cia Firstya

Views : 209

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2018-04-11T01:52:35.000Z

Cia review parfum Shinzui yang baru dibeli dari indomaret 😊 Maafkan untuk video sederhana ini, ini video amatir video pertama Cia coba2 buat channel 😊 ☆Jangan lupa subscribe, like, comment dan share ya teman-teman biar Cia tambah semangat buat video baru lagi di youtube
    

Channel Title : praz 6283

Views : 2065

Likes : 98

DisLikes : 1

Published Date : 2018-06-11T08:14:19.000Z

Kalo mau download di snaptube aja Terimakasih Lirik : Hanshin sõ ichi shizukana yoru no oka tada 1- ri nagame teta inai dareka yori mo hoshizora ga chikakute kie-sõna hikari owari tsugeru yö ni yoko ni suwaru kimi ga sotto tewonigiru ne~e konomama- kun ni te o hiite hoshīkara mienai kurayami o kakiwakete töku e to hashiridasu kirakira hikaru hoshi wa yorisotte hanarete shimau toi 2tsu no ari itsuka todoku nodarou pokkari aku kokoro Kobore dasu ima yatto kidzuita sugu soba ni ita kimi ga sukina ndato ne e konomama-kun ni te o hiite hoshīkara matatakumani kieru nagareboshi omoio tsutaete 2-ri hanarete shimatte mo itsukamataaeru- yö ni kibö no tobira ni te ga todokimasuyöni nē konomama-kun ni te o hiite hoshīkara mabushii mangetsu o kugurinuke 2-ri no kage ga utsuru konomama watashi o tsuresatte hoshīkara issho ni sagasou yo koko ni nai atatakana kokage e to Arti : Hanshin Soichi Bukit malam yang tenang saya hanya melihat satu orang Langit berbintang lebih dekat dari seseorang yang tidak ada di sini Seperti memberitahu kita ujung cahaya yang tampaknya menghilang Duduk di samping Anda dengan lembut memegang tangan Hei aku ingin kau berpegangan tangan seperti dirimu Menandakan kegelapan yang tak terlihat dan lari jauh Bintang yang berkilauan dekat satu sama lain Dua lampu jauh akan tiba suatu hari nanti Hatiku berputar-putar Sekarang saya menyadari akhirnya saya menyadari bahwa Anda berada di sisi langsung Hei aku ingin kau berpegangan tangan seperti dirimu Beri tahu perasaan bintang jatuh yang menghilang dalam sekejap Bahkan jika dua orang sedang pergi, aku berharap dapat melihatmu lagi suatu hari nanti Ketika Anda dapat mencapai pintu pilihan Anda Hei aku ingin kau berpegangan tangan seperti dirimu Bulan purnama yang mempesona melewati dan bayangan dua orang tercermin. Aku ingin kamu membawaku pergi seperti ini Mari kita cari bersama Menuju warna yang hangat
    

Channel Title : Redia Wu

Views : 622

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2018-04-29T12:55:13.000Z

    

Channel Title : budi supriyadi

Views : 4889

Likes : 125

DisLikes : 2

Published Date : 2018-05-26T14:07:30.000Z

sumey di istilahkan SOMAY dengan gerobak andalan ini mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan penjual s'ume'y alias SOMAY dari kota brebes, ke kota BOJONG GEDE tinggal di BATU GEDE. Apa yang akan terjadi selanjutnya? dia maenin 4 peran sekali gus jangan sampe lupa subscriber biar gak ketinggalan part _ part berilkutnya ume love story part1 https://www.youtube.com/watch?v=3AZTlyTV_ZY ume love story part2 https://www.youtube.com/watch?v=Ajz4txMLd9E ume love story part 3 https://www.youtube.com/watch?v=EOQpz3e8lS8&feature=youtu.be ume love story part 5 https://www.youtube.com/watch?v=PLIqnzVyUJo&feature=youtu.be ume love story part 6 https://www.youtube.com/watch?v=2FVSdnFnN-8&feature=youtu.be ume love story part 7 https://www.youtube.com/watch?v=eM1ODVJ-mqk ume love story part 8 https://www.youtube.com/watch?v=vSsNA3XBwSs&feature=youtu.be Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik #sumeylovestory #sumey_unikmenarik Follow me Instagram : https://www.instagram.com/etdahbud Twitter : https://www.twitter.com/dah_but Facebook : https://www.facebook.com/budisupriyadi11 Web : https://www.budisupriyadi.tk Informasi Budisupriyadi11021992@gmail.com WA/LINE/: 081282091711
    

Channel Title : Filmstage International

Views : 4266

Likes : 10

DisLikes : 3

Published Date : 2014-09-22T06:31:58.000Z

Produced by Filmstage International. Film Director: Khoo Kay Lye
    

Channel Title : UME BOSHI DENKA

Views : 1526

Likes : 38

DisLikes : 1

Published Date : 2018-04-01T10:21:52.000Z

WONDERFUL JOURNEY 2012年度、 2013年度 でー、でー、ンデ?! The Road to Graduation Final 〜さくら学院 2012年度 卒業〜 MUSiC × iD 10.02/2013 The Road to Graduation 2013 ~放課後アンソロジーみんなでわっしょい!~
    

Channel Title : Alfin Machmoed TVC

Views : 1265

Likes : 4

DisLikes : 1

Published Date : 2018-05-06T12:08:05.000Z

( lagu : https://goo.gl/8AcKNu ) ver.1 : https://youtu.be/uLwTbs6XFRk Like & Subscribe For more TVC Videos in this Channel FB : Alfin Machmoed TVC Channel (@Alfin.MachmoedADS) Twitter : @Alfin_Machmoed Youtube : youtube.com/c/AlfinMachmoedTVC
    

Channel Title : ASMR Soap Indonesia

Views : 191

Likes : 6

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-18T20:36:37.000Z

    

Channel Title : yogga kdanee

Views : 13700

Likes : 223

DisLikes : 5

Published Date : 2018-04-18T11:41:18.000Z

bantu subscribe ya
    

Channel Title : Eva Shari

Views : 90

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-23T16:25:14.000Z

Ekspresikan gerakmu..
    

Channel Title : Nanda Arsyinta

Views : 1419040

Likes : 18558

DisLikes : 357

Published Date : 2016-09-19T10:30:00.000Z

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S : Kiehl's Clearly Corrective White facial foam L'oreal Youth code essence L'oreal White Perfect Clinical Essence L'oreal White Perfect Clinical Daycream L'oreal White Perfect Clinical Nightcream Medi-klin TR 0,025% Mario Badescu Drying Cream Corine de Farme Micellar Water Glamglow Youthmud Mask Johnsons Baby Oil Shinzui Keiko Lotion Bali Ratih Strawberry Lotion Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
    

Channel Title : ZlixiX

Views : 1420

Likes : 2

DisLikes : 2

Published Date : 2018-04-13T03:54:41.000Z

Kali ini saya mencoba hasil setelah menggunakan body scrub dri shinzui yg gunanya mncerahkan dan menghilangkan daki ditubuh, monggo langsung aj diliat videonya.
    

Channel Title : Young Multimedia Channel

Views : 648

Likes : 11

DisLikes : 2

Published Date : 2018-05-19T06:33:01.000Z

menceritakan tentang pengguna Ume Body Mist . Karya kami memang masih jauh dari kata sempurna. Tapi kami berusaha untuk meningkatkan kemampuan kami. Makasih buat yang udah nonton dan dukung kami. kami segenap dari anak YMc mengucapkan banyak-banyak terima kasih dan mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya. itung-itung endorse parfum terbaru ... ikuti terus cerita kami di YMc
    

Channel Title : budi supriyadi

Views : 7250

Likes : 149

DisLikes : 3

Published Date : 2018-05-14T01:11:45.000Z

sumey di istilahkan SOMAY dengan gerobak andalan ini mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan penjual s'ume'y alias SOMAY dari kota brebes, ke kota BOJONG GEDE tinggal di BATU GEDE. Apa yang akan terjadi selanjutnya? dia maenin 4 peran sekali gus jangan sampe lupa subscriber biar gak ketinggalan part _ part berilkutnya ume love story part1 https://www.youtube.com/watch?v=3AZTlyTV_ZY ume love story part 3 https://www.youtube.com/watch?v=EOQpz3e8lS8&feature=youtu.be ume love story part 4 https://www.youtube.com/watch?v=Q98sm1L03bM ume love story part 5 https://www.youtube.com/watch?v=PLIqnzVyUJo&feature=youtu.be ume love story part 6 https://www.youtube.com/watch?v=2FVSdnFnN-8&feature=youtu.be ume love story part 7 https://www.youtube.com/watch?v=eM1ODVJ-mqk ume love story part 8 https://www.youtube.com/watch?v=vSsNA3XBwSs&feature=youtu.be Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik #sumeylovestory #sumey_unikmenarik Follow me Instagram : https://www.instagram.com/etdahbud Twitter : https://www.twitter.com/dah_but Facebook : https://www.facebook.com/budisupriyadi11 Web : https://www.budisupriyadi.tk Informasi Budisupriyadi11021992@gmail.com WA/LINE/: 081282091711
    

Channel Title : Alfin Machmoed TVC

Views : 15491

Likes : 60

DisLikes : 10

Published Date : 2018-04-14T09:14:08.000Z

( lagu : https://goo.gl/8AcKNu ) ver 2. : https://youtu.be/epv4_eZrSzc Like & Subscribe For more TVC Videos in this Channel FB : Alfin Machmoed TVC Channel (@Alfin.MachmoedADS) Twitter : @Alfin_Machmoed Youtube : youtube.com/c/AlfinMachmoedTVC
    

Channel Title : budi supriyadi

Views : 4520

Likes : 111

DisLikes : 2

Published Date : 2018-05-22T10:20:58.000Z

kali ini parodi ume sebagai keiko = keita tidak sama seperti aslinya karna keita itu sebenarnya punya bakat bernyanyi tapi sayangnya yahh.... sumey di istilahkan SOMAY dengan gerobak andalan ini mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan penjual s'ume'y alias SOMAY dari kota brebes, ke kota BOJONG GEDE tinggal di BATU GEDE. Apa yang akan terjadi selanjutnya? jangan sampe lupa subscriber biar gak ketinggalan part - part berikutnya ume love story part1 https://www.youtube.com/watch?v=Ajz4txMLd9E ume love story part2 https://www.youtube.com/watch?v=Ajz4txMLd9E ume love story part4 https://www.youtube.com/watch?v=Q98sm1L03bM ume love story part5 https://www.youtube.com/watch?v=PLIqnzVyUJo&feature=youtu.be ume love story part 6 https://www.youtube.com/watch?v=2FVSdnFnN-8&feature=youtu.be ume love story part 7 https://www.youtube.com/watch?v=eM1ODVJ-mqk ume love story part 8 https://www.youtube.com/watch?v=vSsNA3XBwSs&feature=youtu.be Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik #sumeylovestory #sumey_unikmenarik Follow me Instagram : https://www.instagram.com/etdahbud Twitter : https://www.twitter.com/dah_but Facebook : https://www.facebook.com/budisupriyadi11 Web : https://www.budisupriyadi.tk Informasi Budisupriyadi11021992@gmail.com WA/LINE/: 081282091711
    

Channel Title : Angelia Agatha

Views : 220

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2015-02-18T13:24:05.000Z

Sorry kalau jelek yah... Please Like aja cukup ^-^

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::