Shinzui Ume....!

About 20 results out of 846 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1078304

Likes : 3626

DisLikes : 52

Published Date : 2018-04-17T08:30:18.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia/) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_id/?hl=en)
    

Channel Title : Astari Budi

Views : 9926

Likes : 137

DisLikes : 8

Published Date : 2018-01-04T14:10:19.000Z

    

Channel Title : Lidya Michelle

Views : 14609

Likes : 135

DisLikes : 11

Published Date : 2017-12-20T09:31:45.000Z

Hello awesome people! I'm back with a new video :D Di video ini aku bakal me-review body mist terbaru dari Shinzui. Ada 4 varian nih dan semuanya ku bahas di dalam videonya. Jadi tonton sampai habis yaa~
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 109992

Likes : 2548

DisLikes : 44

Published Date : 2018-04-27T07:21:37.000Z

Soundtrack for Ume Love Story web series Song : TAIATARI (Romance) Music : Souichi Sakagami Lyric : Ikuyama Akari Vocal : Oohashi Ayuru Share, subscribe and stay tuned for the next episode! #umelovestory #ume_unikmenarik Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...)
    

Channel Title : TOUR SOUTHEAST

Views : 5484

Likes : 96

DisLikes : 5

Published Date : 2018-09-09T15:12:03.000Z

-Ayumi -Keiko -Iseya -Hatsune See you again next part. 😀 Part 6 - 9: https://youtu.be/pwUQSkz2zl4
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1009495

Likes : 2151

DisLikes : 46

Published Date : 2018-04-25T01:33:10.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia/) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_id/?hl=en)
    

Channel Title : praz 6283

Views : 15448

Likes : 201

DisLikes : 10

Published Date : 2018-04-23T09:02:23.000Z

Trima kasiih dah nonton Kalo mau download Pake snaptube aja lirik : Kirakira kagayaku asa shinkokyū kimi no senaka megakete o wa yo! Akaruku koe kakeyou funwari funwari kokoro wa samayõ son'na toki wa kimini toikakeru yasashiku waratte kubi o futta machigaisagashida ne kangaereba kangaeru to moyamoya gatsumi agaru dontto butsukare! Bukiyõna nda mon! Wantsūpanchi! Koi no kaitö naikara mainichi atarashī koto itsumo otome õisogashi! Kirakira kagayaku koi kake dashite ima Wa nani mo Shiranai kimi ni zenryoku oikakeyou potari potari namida kobore dasu son'nani hitori munegaitai-ji karada o yosereba dõshite sotto nadete kureta ndarou otomekokoro wa nankaide fukuzatsuna meikyūdesu munenotakanari zutto tomaranai! 1, 2 No 3! Koi wa tobikyū dekinai itsıu demo honki mõdo susume otome seichõ shimasu! Kirakira kagayaku koi mebaeta no-kun no koto o shiranaidakara nan demo kikitai yo wantsūpanchi! Koi no kaitõ naikara mainichi atarashī koto itsumo otome õisogashi! Kirakira kagayaku koi mebaeta no- kun no koto o shiranaidakara nan demo kika sete yo motto kimochi shiritai kimi ni zenryoku oikakeyou arti : Mengelipkan napas dalam-dalam pagi Ditujukan untuk punggung Anda Selamat pagi! Sebut saja dengan keras dan terang Fluffy fluffy mind wanders Dalam kasus seperti itu saya akan bertanya kepada Anda Saya tersenyum lembut dan menggelengkan kepala Saya mencari kesalahan. Jika Anda memikirkannya, moyamoya akan menumpuk Bertarung dengan Donchi! Aku kikuk! Satu - pukulan! Karena tidak ada jawaban cinta Setiap hari hal baru Selalu seorang gadis yang sibuk! Cinta gemerlap berteriak keluar Saya tidak tahu apa-apa sekarang Mari kejar kamu dengan kekuatan penuh Air Mata Kentang Kecil tumpah Ketika dadaku sakit sekali Mengapa Anda dengan lembut dengan memakai tubuh Anda Anda mungkin memukul saya Otome heart adalah labirin yang tak tertahankan dan rumit Dada tertinggi Saya tidak akan berhenti selamanya! 1, 2 dari 3! Saya tidak bisa melewatkan cinta Setiap saat mode serius Muka gadis tumbuh! Berkilau cinta spiritual bercinta Aku tidak tahu tentang kamu Itu sebabnya aku ingin mendengar apapun Satu - pukulan! Karena tidak ada jawaban cinta Setiap hari hal baru Selalu sangat sibuk! Berkilau cinta spiritual bercinta Aku tidak tahu tentang kamu Jadi biarkan saya mendengar apa pun Saya ingin tahu lebih banyak Mari kejar kamu dengan kekuatan penuh Jangan lupa like comment dan subscribe
    

Channel Title : Puspita Mayangsari

Views : 6220

Likes : 50

DisLikes : 2

Published Date : 2018-01-03T11:21:42.000Z

DIY TRANSPARENT CLUTCH | SHINZUI UME BODY MIST REVIEW Hi guys! Ini dia cuplikan event dan review Shinzu'i Ume Body Mist! Which one is your fave? Available at : Indomaret, Alfamart, dan supermarket terdekat lainnya! Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 563937

Likes : 2165

DisLikes : 29

Published Date : 2018-06-11T07:58:36.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 870127

Likes : 2063

DisLikes : 34

Published Date : 2018-06-04T04:27:55.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1057510

Likes : 2104

DisLikes : 22

Published Date : 2018-05-28T03:01:00.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 29583

Likes : 484

DisLikes : 17

Published Date : 2018-04-26T03:36:47.000Z

Sempurnakan harimu dengan Ume Body Mist Follow & Like FB : Shinzui Ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia/) IG : @shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_id/?hl=en)
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1219759

Likes : 1934

DisLikes : 36

Published Date : 2018-05-14T02:32:41.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : IKLAN TVCoMM - Museum Iklan TV Indonesia

Views : 512

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-14T13:01:41.000Z

    

Channel Title : Putihitu Shinzu'i

Views : 24276

Likes : 46

DisLikes : 6

Published Date : 2013-10-04T05:49:07.000Z

TVC terbaru dari Shinzui, O Kirei Na Shinzui Sakura. https://facebook.com/PutihItuShinzui https://twitter.com/PutihituShinzui
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1115085

Likes : 1966

DisLikes : 40

Published Date : 2018-05-08T01:48:47.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Anissa Aziza

Views : 63414

Likes : 2278

DisLikes : 38

Published Date : 2018-06-29T11:54:29.000Z

Akhirnya aku bsia temuin produk yang betul - betul bisa bikin kulitku cerah seketika! kalian bisa juga dapetin rangkaian #Step2Shine Marina UV White Body Scrub dan Marina UV White Hand & Body Lotion ini di: - Supermarket / MiniMarket - E-Commerce : Lazada: http://bit.ly/Steps2ShineLazada Shopee: http://bit.ly/Steps2ShineShopee Blibli: http://bit.ly/Steps2ShineBlibli Untuk Info lebih lanjut, cek ini juga ya! website : http://www.sahabatmarina.com facebook / instagram : @sahabatmarina
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 1072375

Likes : 1726

DisLikes : 39

Published Date : 2018-05-02T02:59:38.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZBxI61c&lc=z22zgv3p0oieer4pi04t1aokgo3eskktsyl1q52cjg5crk0h00410
    

Channel Title : Young Multimedia Channel

Views : 841

Likes : 14

DisLikes : 2

Published Date : 2018-05-19T06:33:01.000Z

menceritakan tentang pengguna Ume Body Mist . Karya kami memang masih jauh dari kata sempurna. Tapi kami berusaha untuk meningkatkan kemampuan kami. Makasih buat yang udah nonton dan dukung kami. kami segenap dari anak YMc mengucapkan banyak-banyak terima kasih dan mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya. itung-itung endorse parfum terbaru ... ikuti terus cerita kami di YMc
    

Channel Title : ASMR Soap Indonesia

Views : 931

Likes : 7

DisLikes : 3

Published Date : 2018-05-18T20:36:37.000Z

    

Channel Title : Square Box Cinetech

Views : 531

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-08-11T02:54:52.000Z

Client: PT Bina Karya Prima EP: Joe Seow Director: Francis Tan Producer: Purbo Priyono Production Coordinator: Eldie Priantho DoP: Daniel Low 1st AD: Indra Loebis Art Director: Dicky Kadarhariawan Offline Editor: Zeng Post Production by Oriental Post Jakarta Online Editor: David Sondak Grading: Adi Supriadi Music By Souchi Sakagami Mixing at Port Audio
    

Channel Title : Nanda Arsyinta

Views : 1471612

Likes : 19395

DisLikes : 366

Published Date : 2016-09-19T10:30:00.000Z

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S : Kiehl's Clearly Corrective White facial foam L'oreal Youth code essence L'oreal White Perfect Clinical Essence L'oreal White Perfect Clinical Daycream L'oreal White Perfect Clinical Nightcream Medi-klin TR 0,025% Mario Badescu Drying Cream Corine de Farme Micellar Water Glamglow Youthmud Mask Johnsons Baby Oil Shinzui Keiko Lotion Bali Ratih Strawberry Lotion Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
    

Channel Title : Shafinaz Nachiar

Views : 2612

Likes : 12

DisLikes : 5

Published Date : 2018-01-05T17:22:32.000Z

Halo, Guys! #ShaVlog kali ini beda sama video vlog lainnya. Kali ini Shaf diundang hadir ke Shinzui Ume Bodymist Product Launching. Jadi video ini tentang serangkaian keseruan di acara itu guys! Dibeli ya varian baru bodymist dari Shinzui, sumpe endolita manjaaaaaah wanginya. Jangan lupa juga untuk follow social media also reach me thru : Instagram : @ShafinazNachiar Facebook : Shafinaz Nachiar Twitter : @ShafinazNchr Linkedin : Shafinaz Nachiar Email : Shafinaznachiar@gmail.com
    

Channel Title : rizkykor lee

Views : 3129

Likes : 57

DisLikes : 3

Published Date : 2018-08-24T14:59:41.000Z

ABOUT ME follow my instagram @rizkykorlee22 @rizkykorlee33 & @rizkykorleemakeup
    

Channel Title : Liya Khoi

Views : 3530

Likes : 32

DisLikes : 7

Published Date : 2017-07-25T04:09:52.000Z

( WATCH IN HD ) Selain review body mist . Di sini aku juga kasih trik supaya body mist bisa tahan lama . . . Tonton sampai habis . opening sound ncs shape of you
    

Channel Title : Redia Wu

Views : 695

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2018-04-29T12:55:13.000Z

    

Channel Title : budi supriyadi

Views : 22114

Likes : 339

DisLikes : 20

Published Date : 2018-05-08T15:41:41.000Z

sumey di istilahkan SOMAY dengan gerobak andalan ini mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan penjual s'ume'y alias SOMAY dari kota brebes, ke kota BOJONG GEDE tinggal di BATU GEDE. Apa yang akan terjadi selanjutnya? dia maenin 4 peran sekali gus jangan sampe lupa subscriber biar gak ketinggalan part - part berikutnya ume love story part2 https://www.youtube.com/watch?v=Ajz4txMLd9E ume love story part 3 https://www.youtube.com/watch?v=EOQpz3e8lS8&feature=youtu.be ume love story part 4 https://www.youtube.com/watch?v=Q98sm1L03bM ume love story part 5 https://www.youtube.com/watch?v=PLIqnzVyUJo&feature=youtu.be ume love story part 6 https://www.youtube.com/watch?v=2FVSdnFnN-8&feature=youtu.be ume love story part 7 https://www.youtube.com/watch?v=eM1ODVJ-mqk ume love story part 8 https://www.youtube.com/watch?v=vSsNA3XBwSs&feature=youtu.be Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik #sumeylovestory #sumey_unikmenarik Follow me Instagram : https://www.instagram.com/etdahbud Twitter : https://www.twitter.com/dah_but Facebook : https://www.facebook.com/budisupriyadi11 Web : https://www.budisupriyadi.tk Informasi Budisupriyadi11021992@gmail.com WA/LINE/: 081282091711
    

Channel Title : Shinzui Ume

Views : 786402

Likes : 1955

DisLikes : 32

Published Date : 2018-05-21T03:18:11.000Z

Ume Body Mist dengan bangga mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan empat murid pertukaran pelajar dari Jepang, satu sekolah dan satu cowok. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik Share, subscribe and stay tuned for the next episode! Follow and like FB: shinzui ume Indonesia (https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIn...) IG: shinzuiume_id (https://www.instagram.com/shinzuiume_...) Soundtrack : TAIATARI (Romance) https://www.youtube.com/watch?v=hw3ZZ...
    

Channel Title : Cia Firstya

Views : 250

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2018-04-11T01:52:35.000Z

Cia review parfum Shinzui yang baru dibeli dari indomaret 😊 Maafkan untuk video sederhana ini, ini video amatir video pertama Cia coba2 buat channel 😊 ☆Jangan lupa subscribe, like, comment dan share ya teman-teman biar Cia tambah semangat buat video baru lagi di youtube
    

Channel Title : Regina Jasmine

Views : 362

Likes : 11

DisLikes : 1

Published Date : 2018-02-05T15:30:35.000Z

Hi guys! Here is my Vlog on Shinzui's Ume Body Mist Soft Launching~ Thank you so much Shinzui for inviting me over ;) There are four variants of Shinzui's Ume Body Mists: Hatsune, Isheiya, Keiko, Ayumi. Hatsune, Iseiya, Keiko, and Ayumi, each represents fresh and lovely scents for girls! Want a MIRRORLESS CAMERA for free? Come join (instagram) @shinzuiume_id Ume Body Mist's blogging competition with your review of Ume Body Mist on your blog! Most inspiring review gets to win a mirrorless camera and shopping vouchers!
    

Channel Title : Ainur Lailil Fitri

Views : 26

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-10-18T10:01:17.000Z

Saya membuat video ini untuk memenuhi tugas mata kuliah Dasar Public Relation. Ainur Lailil Fitri / 151611313054
    

Channel Title : Manfaat Cara Sehat

Views : 13749

Likes : 47

DisLikes : 5

Published Date : 2017-11-29T05:16:47.000Z

LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
    

Channel Title : praz 6283

Views : 601

Likes : 10

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-23T08:52:06.000Z

Trimakasih dah nonton Jangan lupa like comment dan subscrib ya
    

Channel Title : Kharisma Muhammad Taqwa

Views : 1317

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2016-04-08T11:36:14.000Z

Please kindly check my behance https://www.behance.net/kharisma1198 Thank you for watching!
    

Channel Title : Deddy Huang

Views : 412

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2016-05-20T18:18:20.000Z

Rangkaian produk perawatan kulit dari Shinzu'i Ume Body Scrub dan Body Lotion
    

Channel Title : Ume No Sekai 2018

Views : 10761

Likes : 1174

DisLikes : 109

Published Date : 2018-02-14T15:57:11.000Z

Ume No Sekai 2018 Dance Perform Day 1 (Zero Up) 14 Februari 2018 - 18 Februari 2018 at Atrium Laguna Mall Central Park, Jakarta. For more info : Website : www.ume-nosekai.com Instagram : https://www.instagram.com/umenosekai2018/ Facebook : https://web.facebook.com/UmeNoSekai2018/
    

Channel Title : budi supriyadi

Views : 5234

Likes : 130

DisLikes : 2

Published Date : 2018-05-26T14:07:30.000Z

sumey di istilahkan SOMAY dengan gerobak andalan ini mempersembahkan Ume Love Story. Web series yang mengisahkan penjual s'ume'y alias SOMAY dari kota brebes, ke kota BOJONG GEDE tinggal di BATU GEDE. Apa yang akan terjadi selanjutnya? dia maenin 4 peran sekali gus jangan sampe lupa subscriber biar gak ketinggalan part _ part berilkutnya ume love story part1 https://www.youtube.com/watch?v=3AZTlyTV_ZY ume love story part2 https://www.youtube.com/watch?v=Ajz4txMLd9E ume love story part 3 https://www.youtube.com/watch?v=EOQpz3e8lS8&feature=youtu.be ume love story part 5 https://www.youtube.com/watch?v=PLIqnzVyUJo&feature=youtu.be ume love story part 6 https://www.youtube.com/watch?v=2FVSdnFnN-8&feature=youtu.be ume love story part 7 https://www.youtube.com/watch?v=eM1ODVJ-mqk ume love story part 8 https://www.youtube.com/watch?v=vSsNA3XBwSs&feature=youtu.be Find out at #umelovestory and #ume_unikmenarik #sumeylovestory #sumey_unikmenarik Follow me Instagram : https://www.instagram.com/etdahbud Twitter : https://www.twitter.com/dah_but Facebook : https://www.facebook.com/budisupriyadi11 Web : https://www.budisupriyadi.tk Informasi Budisupriyadi11021992@gmail.com WA/LINE/: 081282091711
    

Channel Title : NorsCoal Gaming

Views : 6988

Likes : 168

DisLikes : 3

Published Date : 2018-05-12T11:33:08.000Z

baca ya masbro deskripsi indonesia Btw sorry gambar nya 8 bit seperti moba analog jadi divideo kali ini saya akan mengupload sebuah lagu "TAIATARI ROMANCE".tap ini lagu jepang kalau lagunya bagus kalian tolong kasih LIKE ya.. oh ya,tolong bantu Subscribe Channel teman saya ya,nih saya kasih link Channel nya: NAR GAMING:https://www.youtube.com/channel/UCx1RoOHJRLX3RzEvxQ9nhVw oke,kalau kalian suka silahkan tekan: LIKE COMMENT SUBSCRIBE dan kalian juga boleh Share video ini ke Keluarga,Saudara,dan Teman kalian supaya mereka bisa menonton video ini oke sampai sini aja dulu deskripsinya sampai bertemu di Episode2 berikutnya kalian Jangan Lupa Gosok Gigi Kalau Mandi BOBOX,EHH MAKSUDNYA BYE-BYE..
    

Channel Title : IKLANESIA HD

Views : 4584

Likes : 11

DisLikes : 1

Published Date : 2017-02-25T09:30:00.000Z

Sabun Shinzui TVC ***** Jangan lupa subscribe untuk dapetin update video iklan-iklan TV lainnya ^___^ IKLANESIA HD adalah channel Youtube yang berisi database video dari iklan/TVC yang ditayangkan di stasiun TV Indonesia. Semua video dalam channel ini berkualitas HD 720p dan 1080p sehingga lebih nyaman untuk ditonton. Iklan yang ditayangkan dalam channel ini adalah iklan TV lama maupun iklan TV terbaru yang masih ditayangkan tahun 2017 TV Commercial atau disingkat TVC adalah sebuah akronim yang mengartikan suatu publikasi di media elektronik dalam bentuk iklan dan iklan berbentuk film. Iklan adalah rentang waktu program televisi yang diproduksi dan dibayar oleh sebuah organisasi, yang menyampaikan pesan, biasanya untuk memasarkan produk atau jasa. Pendapatan iklan memberikan porsi yang signifikan dari dana untuk sebagian besar jaringan televisi milik pribadi dan perusahaan. Subscribe Youtube https://goo.gl/L9lYqO Follow Twitter https://twitter.com/IKLANESIAHD
    

Channel Title : Filmstage International

Views : 4656

Likes : 11

DisLikes : 3

Published Date : 2014-09-22T06:31:58.000Z

Produced by Filmstage International. Film Director: Khoo Kay Lye
    

Channel Title : Ume No Sekai 2018

Views : 2116

Likes : 410

DisLikes : 21

Published Date : 2018-02-15T14:58:17.000Z

Ume No Sekai 2018 Dance Perform Day 2 (Kerani Crew) 14 Februari 2018 - 18 Februari 2018 at Atrium Laguna Mall Central Park, Jakarta. For more info : Website : www.ume-nosekai.com Instagram : https://www.instagram.com/umenosekai2018/ Facebook : https://web.facebook.com/UmeNoSekai2018/
    

Channel Title : anisa putrii

Views : 2224

Likes : 28

DisLikes : 93

Published Date : 2018-03-30T05:52:07.000Z

    

Channel Title : TVC Collection Indonesia

Views : 1066

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2017-01-09T10:11:07.000Z

    

Channel Title : Bayu Nugroho

Views : 38

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-24T16:13:07.000Z

Banjir Shinzu'i ume body mist... Dimana mana ada shinzu'i body mist...Awali hari-hari mu dengan keharuman shinzu'i ume body mist...
    

Channel Title : Eva Shari

Views : 104

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-02-23T16:25:14.000Z

Ekspresikan gerakmu..

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::