Tips Cara Cepat Cek Iphone 6 6plus 6s 6splus Cara Membedakan Acc Ori Oem....!

About 20 results out of 872 (0.23 seconds)
    

Channel Title : KingZhu

Views : 147527

Likes : 1083

DisLikes : 131

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 384194

Likes : 5454

DisLikes : 341

Published Date : 2018-09-17T01:00:00.000Z

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1614320

Likes : 16153

DisLikes : 611

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 846633

Likes : 5294

DisLikes : 376

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 514722

Likes : 6988

DisLikes : 272

Published Date : 2018-09-13T14:29:37.000Z

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-refurbish.html Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah https://youtu.be/5ag1g__ffyo jangan lupa follow instagram @wwatch.ig
    

Channel Title : eNugroho

Views : 37506

Likes : 250

DisLikes : 82

Published Date : 2018-04-24T16:03:38.000Z

Refrensi bisa anda lihat di sini : https://www.etradesupply.com/blog/update-dont-miss-the-copy-iphone-lcds-features/ dan https://www.etradesupply.com/blog/update-the-root-of-differences-among-copy-iphone-lcds-structure/ Assalamualaikum Youtubs , Ada yang barusan tahu cara menbedakannya, ya Alhamdulillah sekarang kalian bisa dengan mudah membedakan ciri-ciri dan kepastian apakah LCD iPhone yang mau kamu beli atau yang sudah kamu punya dengan sangat mudah. arti OEM sekarang banyak sekali yang disalah sangka atau disalah pahami, OEM banyak dikira adalah KW atau KW sama dengan OEM padahal itu salah besar, yang benar adalah OEM = ORI atau ORI sama dengan OEM, karena ORI sebenarnya adalah bagian makna dari OEM lihat penjelasan dari WIKIPEDIA : https://en.wikipedia.org/wiki/Original_equipment_manufacturer Dan penjelasan yang mudah dipahami bisa baca di sini : https://m.kaskus.co.id/thread/51c64b8b542acf4074000004/infomemahami-perbedaan-kualitas-barang-original-oem-kw-super-dan-kw/ lalu dikarenakan OEM itu adalah arti yang AMBIGU dalam masyarakat WIKIPEDIA-pun juga menjelaskan juga ke-Ambiguan arti dan makna dari OEM itu sendiri nih dari WIKIPEDIA juga : https://goo.gl/F7eXZc OEM (disambiguasi) OEM adalah produsen peralatan asli, perusahaan yang membuat bagian atau subsistem yang digunakan dalam produk akhir perusahaan lain. Follow dan Subscribe Channel ini ya untuk update video terbaru http://www.youtube.com/c/SaptoNoegroho?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah mau mampir :) suka di like gak suka dislike gampangkan silakan tinggalkan komentar di bawah jika ada sesuatu yg mau dikomen :)
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 27340

Likes : 286

DisLikes : 16

Published Date : 2019-01-06T20:00:02.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara mengecek kesehatan baterai di iphone kita, yaa cara ini cukup efektif buat mengetahui kalau iphone kamu baterainya dalam performa baik atau dalam performa yang biasa saja? Ya memang cara ini gak sepenuhnya bisa jadi tolak ukur untuk mengetahui kondisi baterai tapi dengan cara ini kamu bisa ngetes mulai dari tes dari iphonenya, pemakaian ketika dipakai menggunakan buat play video sampai merekam dengan kapasitas tertinggi sehingga bisa diketahui sehat gaknya baterai dengan testing langsung ke iphonenya. Kalau secara tidak langsung agak susah, jadi cara ini bisa kamu pakai untuk mengecek iphone bekas atau iphone second dalam catatan menggunakan iOS 12. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape #CaraCekKesehatanBateraiiPhone ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 143735

Likes : 3496

DisLikes : 74

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Review iPhone XR https://www.youtube.com/watch?v=p4i3FNn06qc Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : KingZhu

Views : 34311

Likes : 233

DisLikes : 52

Published Date : 2018-12-21T05:42:53.000Z

mohon masukanya jika video yang sya buat kurang jelas apakah membantu jka sya share video seperti ini ? terimakasih tolong like & subscribe
    

Channel Title : Ada Project

Views : 267886

Likes : 1091

DisLikes : 117

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : Koin Sultan

Views : 44670

Likes : 109

DisLikes : 79

Published Date : 2017-12-14T04:59:23.000Z

@iphone 6.please subscribe my channel thank you very much
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 143323

Likes : 566

DisLikes : 53

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 3955

Likes : 34

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 19678

Likes : 83

DisLikes : 23

Published Date : 2017-09-09T09:09:28.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 49344

Likes : 212

DisLikes : 36

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Tegar Lintar

Views : 105227

Likes : 1297

DisLikes : 95

Published Date : 2019-01-17T12:00:05.000Z

Disini saya mebagikan bagaimana caranya membedakan iphone yang original dan mana yang iphone rekondisi atau iphone refurbish . Karena Banyak sekali Oknum seller yang menjual iphone rekondisi tapu di klaim iphone original asli Semoga bisa membantu kalian ketika ingin membeli iphone bekas , ataupun kalian ingin membeli iphone baru , agsr tidak terjebak bujuk rayu oknum seller barang rekondisi. _____________________________ Intagram : https://www.instagram.com/tegarlintar/ Facebook : https://web.facebook.com/tegarlintar email : tegarlintar@gmail.com #iphone #iphonerekondisi #refurbish
    

Channel Title : SPOT UPDATE

Views : 766777

Likes : 1597

DisLikes : 568

Published Date : 2016-04-05T07:05:52.000Z

Pengguna fanatis iPhone pasti sudah mengetahui bagaimana cara membedakan produk Apple yang asli atau original dengan produk KW atau replika. Mengingat sekarang semakin banyak beredar iPhone palsu yang penampilannya secara sekilas sangat mirip dengan aslinya, kalian yang berencana hendak membeli produk Apple ini hendaknya berhati-hati jangan sampai dikibuli oleh pelanggan nakal. Dan kalian yang sudah memiliki iPhone juga bisa mengecek keaslian perangkat yang kalian miliki dengan beberapa langkah mudah berikut ini: 1. Apple iPhone asli ditujukan untuk target market kelas menengah ke atas dan hanya diproduksi dengan satu versi penggunaan material, sehingga material yang digunakan benar-benar premium dan eksklusif. Kasarnya, tidak ada iPhone asli yang dilepas ke pasaran dalam versi metal dan versi plastik. 2. Retina Display adalah merk dagang yang digunakan oleh Apple untuk perangkat layar yang mereka gunakan. Layar ini memiliki kepadatan piksel (pixel density) yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan layar yang digunakan pada iPhone replika dan beberapa versi iPhone terdahulu. Pada iPhone itu sendiri, penggunaan Retina Display dimulai semenjak peluncuran iPhone 4 dan iPod generasi keempat. Retina Display memiliki tampilan yang jernih dengan matriks-matriks piksel yang sangat halus. Karena ukurannya yang sangat halus/kecil matriks-matriks tersebut hanya akan kentara jika kita memperhatikannya dari jarak yang sangat dekat (kurang dari jarak baca ideal) atau hanya jika kita menggunakan alat seperti kaca pembesar. Dan iPhone KW biasanya menggunakan layar yang memiliki 'pixel density' yang lebih rendah sehingga matriks-matriks piksel masih dapat terlihat dengan jelas. Jadi, hanya dengan memperhatikan layar iPhone yang kita gunakan, kita bisa membedakan apakah sebuah perangkat yang secara penampilan menyerupai iP one tesebut memang iPhone asli ataukah KW. 3. Pengguna fanatis iPhone pasti sudah pada mengetahui cara sepele ini. Pengambilan screenshot pada iPhone, iPod touch serta iPad dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol Lock serta Home button secara bersamaan. Dan uniknya, hanya produk Apple (iPhone, iPod dan iPad) yang mampu melakukannya dengan cara ini. Jika perangkat yang secara fisik menyerupai iPhone tidak mampu mengambil screenshot dengan cara ini maka keasliannya sangat diragukan. 4. Seperti kalian tahu, setiap sistem operasi mobile memiliki apps market masing-masing seperti iOS dengan App Store, Android dengan Google Play, Windows dengan Windows Phone Store. Dan faktanya, diantara mereka tidak ada satupun yang bakal nyasar ke apps market tetangga. Jika kita hendak mengunduh aplikasi untuk iPhone dan malah nyasar ke apps market yang lain berarti iPhone yang kita gunakan adalah replika alias KW. 5. Seperti Windows Phone yang hanya dapat tersinkronisasi dengan Zune, iPhone asli dengan iOS-nya juga hanya dapat tersinkronisasi dengan iTunes baik versi Mac maupun versi Windows. iTunes dapat mengenali perangkat yang terhubung dengannya serta menampilkan data-data spesifik. Jika perangkat iPhone yang kita miliki tidak dapat dikenali dan tersinkronisasi dengan iTunes, bisa jadi iPhone tersebut adalah replika atau paling tidak mengalami kerusakan. 6. Jika kita membeli iPhone dari penjual yang terpercaya walaupun bukan dari authorized Apple reseller tentunya kita sudah bisa mengetahui hanya dari harga yang harus kita bayarkan. Apple iPhone yang asli ditujukan untuk target market menengah ke atas, sehingga banderol yang ditawarkan pun tentunya lebih tinggi mengingat material yang digunakan pun berkelas premium dan eksklusif. Jika iPhone ditawarkan dengan harga yang jauh lebih murah bahkan dari iPhone refurbish, berarti iPhone tersebut dapat dipastikan bukanlah iPhone asli. Yang perlu kita waspadai adalah penjual nakal yang menawarkan iPhone dengan harga iPhone standar sementara barang yang ditawarkan adalah barang KW ataupun barang rekondisi. Tapi tak usah kuatir, jika kita membelinya dari penjual yang terpercaya sekalipun bukan dari authorized Apple reseler maka kita tidak perlu was-was yang penting tetap waspada dan jangan tergiur dengan embel-embel diskon. Untuk melihat info dan video lainnya, SUBSCRIBE channel berikut: https://www.youtube.com/channel/UC_Q60jFMWfPDwfAwQ42lWFA atau kunjungi twitter kami di https://twitter.com/@gudang_video
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 41962

Likes : 382

DisLikes : 43

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Tips Pintar

Views : 135934

Likes : 2161

DisLikes : 104

Published Date : 2018-11-17T02:58:22.000Z

Jadi sudah mengerti elom guys cara membedakannya? Kalau masih kurang jelas, kamu bisa diskusi di kolom komentar ya. Kamu juga bisa kunjungi link di bawah untuk mencari tau Tips dan Trik seputar Android dan iOS ya: -https://www.tipspintar.com/ #SelaluLebihTau #TipsPintar ================================================== Check our Website : https://www.tipspintar.com Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7 Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF =================================================
    

Channel Title : Wahyu mentalis

Views : 298151

Likes : 2603

DisLikes : 176

Published Date : 2017-11-21T16:47:56.000Z

Hati hati untuk kalian jangan sampai membeli barang yang palsu. Jadi diteliti dulu barangnya . Agar bisa membedakan mana yang asli dan mana yang palsu.. CC creative common
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 16554

Likes : 554

DisLikes : 13

Published Date : 2019-01-29T10:37:37.000Z

Makasih sudah mau mampir Semoga informasi di dalam video ini bermanfaat Follow instagram @wwatch.ig Music buat video youtube https://youtu.be/B39ep259P34 have nice day
    

Channel Title : BY creator

Views : 6531

Likes : 10

DisLikes : 6

Published Date : 2015-12-05T04:38:36.000Z

Tips Membedakan Tipe atau Seri iPhone Hanya dengan Melihat Bentuk Tampilan / Desain Luarnya
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 44163

Likes : 290

DisLikes : 38

Published Date : 2018-02-25T12:20:00.000Z

Cara membedakan iPhone Original dengan iPhone Replika, banyak beredar iphone palsu seperti iPhone HDC, Replika, Refurbish yang apabila kita salah beli maka kita bisa rugi. Untuk itu kenali mana iphone original dan mana iPhone yang palsu. Backsound : DEAF KEV - Invincible [NCS Release] _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 525078

Likes : 3670

DisLikes : 264

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 55406

Likes : 935

DisLikes : 50

Published Date : 2018-06-03T10:57:54.000Z

banyak sekarang iPhone khusus nya seri 6 dan 6s casing nya\ sudah bukan original lagi... Enjoy the video... follow instagram baru kita wwatch.ig http://www.instagram.com/wwatch.ig jangan lupa di follow yah
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 40175

Likes : 1191

DisLikes : 23

Published Date : 2018-10-22T09:36:05.000Z

Apa itu iPhone Refurbished? Apa itu iPhone Rekondisi? dan Apa itu iPhone CPO (Certified Pre-Owned)..?? Di video ini dibahas penjelasannya secara lengkap, sekaligus membahas perbedaan iPhone Refurbished / Rekondisi pihak ketiga dengan iPhone CPO (Certified Pre-Owned) dari Apple. NB: Saat merekam ini saya sedang tidak di studio, dan video direkam dengan perlengkapan seadanya yang saya bawa: - Video direkam dengan Pocophone F1: http://bit.ly/2ybVdUb (Bukalapak) / http://bit.ly/2yjFfaq (Tokopedia) - Audio direkam dengan Zoom H1: http://bit.ly/2zsKghQ (Bukalapak) / http://bit.ly/2zrBtg9 (Tokopedia) - iPhone demo adalah iPhone 7: http://bit.ly/2yqBCQk (Tokopedia) - Info selengkapnya kunjungi: https://macpoin.com - Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/ - Berbagai video review & unboxing lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV - Berbagai video seputar Android lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k - Video seputar Windows lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk - Video Headline Tekno menarik lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG - Follow Kepoin Tekno: Instagram: https://www.instagram.com/kepointekno/ Facebook: https://facebook.com/kepointekno Twitter: https://twitter.com/kepointekno ========================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Contact us: kepointekno@poin.asia ========================== Credit Host: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Alpha Team

Views : 8414

Likes : 52

DisLikes : 2

Published Date : 2017-07-16T14:10:53.000Z

berikut tips-tips untuk membedakan kardus iPhone Asli dan Palsu. Alpha Team melakukan investigasi mengenai pembuatan kardus handphone palsu. penelusuran ini dilakukan selama 2 bulan. Berikut nama-nama anggota kelompok Alpha : 1. Adri Oktobianto - Anchor 2. Dara Negeri - Reporter 3. Dimas Muchli - Reporter 4. Febrika Indirawati - Campers 5. Giraldy Gumelar - Editor Video 6. Lila Wisna Putri - Koordinator Lapangan 7. Nur Fadila Natsir - Reporter 8. Rizqy Nur Amalia - Script Writter
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1167

Likes : 13

DisLikes : 5

Published Date : 2018-08-15T03:30:01.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang tips mudah membeli atau melihat ciri yang paling mencolok iphone baru yang ori. Supaya kita dapat membedakan antara iphone yang original dari apple dengan iphone refurbish yang banyak bertebaran di pasaran. Karena akan sangat merugikan kalau sampai salah beli iphone dan gak dapat membedakan antara iphone yang benar-benar original dan refurbish. Dan hal yang paling mencolok adalah sticker, karen sticker cm ada di produk original iphone terutama yang masih baru. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ✔ 2 CARA MEMGHENTIKAN UPDATE OTOMATIS APLIKASI DI PLAY STORE : https://youtu.be/QYd-GUaSR8c ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN APLIKASI DI ANDROID DENGAN MUDAH : https://youtu.be/J6RKTJc_QUg ✔ CARA MENULIS HURUF ARAB DI KEYBOARD XIAOMI ANDROID : https://youtu.be/GzoIEArCsKU ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Beda HP

Views : 32679

Likes : 473

DisLikes : 29

Published Date : 2018-11-22T06:05:10.000Z

12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika), KW, supercopy, tiruan, kingcopy dan produk lain sejenisnya sering ditanyakan oleh mereka yang hendak membeli smartphone asal negeri paman SAM ini, sehingga terhindar dari kasus penipuan yang berkedok cloning atau pemalsuan perangkat. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menghemat Kuota Paket Data iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=zL6UswfKUsc 2) Cara Mencari Hp hilang dengan Email, GPS, IMEI: https://www.youtube.com/watch?v=bjrApPrZo4Y 3) Cara Memperkuat Sinyal HP Jaringan 3G 4G 5G 6G: https://www.youtube.com/watch?v=yx1Z0sago-o INGAT untuk Like dan Subcribe Beda HP Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial 12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika) bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Beda HP.
    

Channel Title : Ano Wirontono

Views : 1037082

Likes : 7572

DisLikes : 3955

Published Date : 2016-09-22T19:14:18.000Z

Hola Guys gue harap video ini bisa meluruskan plastik yang telah di Unboxing di channel gue dan sebelah atau apapun itu biar kalian bisa lebih paham dan bisa lebih mengerti. intinya disini cuman ada dua barang di Singapore yaitu Telco dan Garansi Resmi Apple Store dua duanya tetep resmi cuman beda garansi bundling, soo tetep cermat ya guuyyyss! Terima Kasih :) Thank you for watching! Don’t forget to SUBSCRIBE, LIKES and COMMENT for more videos coming! Nyalakan notification tekan tombol BELL atau GEAR Subscribe My Channel!: https://www.youtube.com/c/stefanowirontonovlog Business enquiries : anowirontono@yahoo.co.id Akun Sosial media gue yg lain: Instagram : https://www.instagram.com/anowirontono Twitter : https://www.twitter.com/anowirontono Facebook : https://www.facebook.com/anowirontono Snapchat : @anowirontono Thank you so much!
    

Channel Title : Robby Prasena

Views : 10646

Likes : 28

DisLikes : 11

Published Date : 2018-09-08T16:31:10.000Z

Lcd Iphone 7 plus tidak original dan original
    

Channel Title : BangRipiu

Views : 181827

Likes : 2512

DisLikes : 118

Published Date : 2018-02-16T09:00:03.000Z

Pengalamanku selama 2 mingguan pake iPhone 6s refurbish. iPhone 6S bisa dibeli di: http://bit.ly/2Pql6pK Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: http://bit.ly/2L3TCYk Mic: http://bit.ly/2J7aVSZ Tripod: http://bit.ly/2KVCRhF Lightning: http://bit.ly/2KZb5kj Laptop: http://bit.ly/2KZ6UFe Monitor: http://bit.ly/2L4u6SN Gimbal: http://bit.ly/2ONqcfU Smartphone 1: http://bit.ly/2M4U45G Smartphone 2: http://bit.ly/2M4F1YU Toko onlinenya Bang Ripiu: http://bit.ly/2L87QrL Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.
    

Channel Title : KingZhu

Views : 19640

Likes : 103

DisLikes : 8

Published Date : 2018-07-02T18:07:52.000Z

    

Channel Title : Robby Prasena

Views : 2907

Likes : 11

DisLikes : 4

Published Date : 2018-10-10T05:37:31.000Z

Lcd kw, bagian dalam jg ada yg ga ori baut kurang 1
    

Channel Title : Tribunnews.com

Views : 565

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-21T12:45:27.000Z

TRIBUN-VIDEO.COM - Halo tribunners, kembali lagi nih di GRGR, di episode kali ini, kita akan mengulas bagaimana cara cek iPhone asli atau palsu/KW. Cara mudah pertama yaitu Instal iTunes ke PC. Sambungkan iPhone kita ke PC/MAC. Apabila terdeteksi oleh iTunes maka iphone itu asli. Kalau tidak terdeteksi oleh iTunes kemungkinan besar iPhone tersebut KW. Langkah kedua cek IMEI dan Serial Number iPhone tersebut. Cara cek IMEI bisa melalui dialpad lalu ketik *#06# Bisa juga lewat settings - General - About - dan cari nomor seri / IMEI. Pada beberapa versi iPhone kalian dapat menemukan kode IMEI di tempat SIM. Oh iya, jangan lupa samakan IMEI iPhone kalian dengan box kemasan Iphone yang kalian beli. Setelah itu cek nomor seri iPhone kalian di web ini: https://checkcoverage.apple.com/id/in/ Nah coba tribunners cocokkan informasi di dalam web tersebut dengan iPhone tribunners. Gimana tribunners? mudah kan? Selamat mencoba yaa.(Digit)
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 159710

Likes : 1353

DisLikes : 62

Published Date : 2017-05-28T08:36:50.000Z

Bingung beli iPhone Refurbished atau Rekondisi? Jangan sampai salah beli ! Simak video berikut agar tidak salah dalam membeli iPhone! Beli Refurbished Resmi di Apple Online Store ! https://www.apple.com/shop/browse/home/specialdeals Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional iPhone Asli vs Palsu iPhone Rekondisi iPhone Refurbished Referensi : http://gaptequ.blogspot.co.id/2015/08/perbedaan-iphone-refurbished-dengan-iphone-rekondisi.html Mark Draper https://macpoin.com/14589/4-perbedaan-iphone-refurbished-dan-iphone-rekondisi/ Recorded using Canon EOS M10 50mm f1.8 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Guruh PNC

Views : 26102

Likes : 92

DisLikes : 40

Published Date : 2017-04-07T09:58:23.000Z

tips dan trik untuk mengetahui iPhone anda asli atau bukan. Dengan cara mengecek NO SERIAL NUMBER/IMEI.
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 244786

Likes : 1760

DisLikes : 171

Published Date : 2017-12-19T03:00:00.000Z

Unboxing iPhone 6 Plus Indonesia UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus Tag : iPhone Original , iPhone Murah, Apple iPhone 6 Plus iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Plus Indonesian Review iPhone 6 Plus Refurbished Grade A++ iPhone 6 Plus Asli iPhone 6 Plus Palsu iPhone 6 Plus Murah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS) https://goo.gl/4ESBiJ Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit https://goo.gl/dKyfiJ 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
    

Channel Title : Tiyongki Adi

Views : 407570

Likes : 3716

DisLikes : 426

Published Date : 2017-12-25T16:55:33.000Z

Video ini menjelaskan beberapa tips saat membeli iPhone bekas. Tambahan; Saat membeli iPhone bekas, pastikan nota pembelian iPhone tadi di ikutkan dalam penjualan oleh penjual. Jika garansi iPhone tersebut masih berjalan, nota tersebut dapat digunakan untuk klaim garansi.
    

Channel Title : ZeiS

Views : 23720

Likes : 47

DisLikes : 13

Published Date : 2016-01-03T09:01:26.000Z

Biar bisa bedain yang original apple dan bukan original, bear gak kena tipu sih :D wkwkwkwkkwkwkwk
    

Channel Title : Lukman Boy DeviceS

Views : 1817

Likes : 36

DisLikes : 2

Published Date : 2019-01-13T10:18:38.000Z

Vidio ini saya khususkan untuk  devices yg baru menggunakan  agar lebih berhati2 terutama terkait adaptor Charger yg dipakai setiap hari Percayalah bahwa adaptor  Original pasti lebih aman & lebih bisa membuat umum iPhone kita lebih panjang & awattt Tidak bermaksud menggurui & sok pintar, saya berbagi dari apa yg saya alami dan rasakan sejak memakai iPhone 2G (2007) sampai sekarang XS Max (2018), saya bukan Orang KARBITAN yg baru Kemaren sore pakai iPhone dan sok pintar dan sok paling paham terkait  Semua barang yg saya jual adalah Second ASLI copotan dari iPhone, iPad, Ipod yg terjamin ORIGINAL karena saya paham mana yg ORI 100% & mana yg PALSU (baik KW, KW sedang, KW bagus, OEM sampe ORI 99%) Silahkan apabila membutuhkan charger original seperti di Vidio bisa menghubungi saya di 089666777120 diutamakan WA agar lebih Fast Respons Link Bukalapak LoekmanStore https://www.bukalapak.com/u/lukmanulh1994 Link Tokopedia LoekmanStore - Kota Malang | Tokopedia https://tokopedia.link/WGgEnMKgrU Akhir kata Mari bersama saling mengingatkan & mencerdaskan agar tidak ada lagi orang yang dibodohi
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 6941

Likes : 147

DisLikes : 5

Published Date : 2018-12-02T14:00:03.000Z

Apa yang perlu ditanyakan saat membeli iphone? Berikut ini merupakan 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas yang perlu kalian pertimbangkan: 1. Jangan Terburu-Buru Membeli iPhone 2. Cek Garansi iPhone 3. Tampilan iPhone Seperti Masih baru 4. Nomor IMEI iPhone 5. Perbedaan Jenis iPhone 6. Kondisi Fisik iPhone 7. Fitur iPhone 8. Software iPhone 9. iPhone SU dan FU 10. Periksa Kelengkapan Aksesoris iPhone Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE 10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik dan Gratis 2018 – Review Indonesia https://youtu.be/HF9OnY8xFZQ 10 Aplikasi iPhone yang Wajib Kamu Miliki | Gratis Gan! https://youtu.be/hbND2XfKArw 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA Music by: https://soundcloud.com/lakeyinspired
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 27269

Likes : 473

DisLikes : 45

Published Date : 2018-12-16T01:10:00.000Z

Perbedaan Instastory iPhone 6S & iPhone 6 Plus Dalam video kali ini saya akan membahas mengenai instastory. Siapa diantara kalian yg sering mengabadikan hari-harinya lewat instastory? Tiap jam, tiap menit atau bahkan tiap detik ? Fitur story dalam sosial media dihadirkan pertama kali pada aplikasi instagram, kemudian masuk ke berbagai aplikasi lainnya, termasuk aplikasi chating. Oke saya akan menjelaskan perbedaan instastory di kedua iphone ini, yakni iphone 6s dan iphone 6 plus. Meski keduanya jenis handphone yg sama, tetapi ada beberapa fitur yg tidak dimiliki oleh salah satu iphone tsb. Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: Cara DOWNLOAD VIDEO Instagram dan Youtube di iPhone/iPad (Move to Camera Roll) https://goo.gl/wACXBg Cara Download Instagram Stories Orang Lain di iPhone (tanpa Jailbreak) https://youtu.be/Y_oDaouJ3jM TUTORIAL STORY INSTAGRAM KEKINIAN | VIDEO INSTA STORY SLOW MOTION DENGAN MUSIK https://youtu.be/GiQYlYj8otA 10 Fitur Instagram Yang Jarang Diketahui | No 9 Wajib di Amankan https://youtu.be/hBtcfNLVw7o Cara Menambahkan Gambar GIF di Instagram Stories 2018 https://youtu.be/uD_KrRHqAI0 2 Cara Copy Caption Instagram Orang Lain di iPhone - Mudah Banget Gan ✅ https://youtu.be/c8_9n8pymtA Cara Upload Video Story Instagram Durasi Panjang 1 Menit – Trik Insta Story Terbaru 2018 https://youtu.be/LpTBlUqPxiQ Tutorial Instastory Minimalis di iPhone - Story Instagram Makin Keren https://youtu.be/J-QvqU5sSpI Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : A R S CHANNEL

Views : 534

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2017-08-04T19:57:16.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya. karena ada Tips & Trik yang sangat bermanfaat untuk anda.
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 64382

Likes : 875

DisLikes : 58

Published Date : 2018-12-28T12:00:03.000Z

Review iPhone 6 Plus Indonesia – Apakah iPhone 6 Plus Masih Layak di Tahun 2019? Berikut ini ulasannya: Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 7 Alasan Kenapa Memilih iPhone? https://youtu.be/JO5YC3sp3q4 Pengalaman iPhone iOS 12 – Oke Engga Sih? https://youtu.be/72vu86xgas0 6 Tips Ampuh Merawat Baterai iPhone Agar Awet Tahan Lama https://youtu.be/Rt-sF9agKHQ 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas https://youtu.be/JYf-K7ctnGQ iPhone 6S Masih Layak di Tahun 2019 ? https://youtu.be/kYQ0HP20fpA 5 Tips Memaksimalkan iPhone 16 GB https://youtu.be/Pe-kpwhIXjk iPhone 6S VS iPhone 6 Plus | 2019 Mending Pilih Mana? https://youtu.be/jGmuksTT4Wg Perbedaan Instagram Story iPhone 6 S dan iPhone 6 Plus https://youtu.be/Rx7L_oGv8nk 3D Touch Punya Rahasia | Mau Tau Apa Aja? https://youtu.be/d_EAwLxBM_E Music by: https://www.soundcloud.com/ikson

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::