Tips Cara Cepat Cek Iphone 6 6plus 6s 6splus Cara Membedakan Acc Ori Oem....!

About 20 results out of 547 (0.23 seconds)
    

Channel Title : KingZhu

Views : 103730

Likes : 801

DisLikes : 88

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1493608

Likes : 14989

DisLikes : 554

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 795006

Likes : 4958

DisLikes : 349

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : Enugroho

Views : 29253

Likes : 199

DisLikes : 61

Published Date : 2018-04-24T16:03:38.000Z

Refrensi bisa anda lihat di sini : https://www.etradesupply.com/blog/update-dont-miss-the-copy-iphone-lcds-features/ dan https://www.etradesupply.com/blog/update-the-root-of-differences-among-copy-iphone-lcds-structure/ Assalamualaikum Youtubs , Ada yang barusan tahu cara menbedakannya, ya Alhamdulillah sekarang kalian bisa dengan mudah membedakan ciri-ciri dan kepastian apakah LCD iPhone yang mau kamu beli atau yang sudah kamu punya dengan sangat mudah. arti OEM sekarang banyak sekali yang disalah sangka atau disalah pahami, OEM banyak dikira adalah KW atau KW sama dengan OEM padahal itu salah besar, yang benar adalah OEM = ORI atau ORI sama dengan OEM, karena ORI sebenarnya adalah bagian makna dari OEM lihat penjelasan dari WIKIPEDIA : https://en.wikipedia.org/wiki/Original_equipment_manufacturer Dan penjelasan yang mudah dipahami bisa baca di sini : https://m.kaskus.co.id/thread/51c64b8b542acf4074000004/infomemahami-perbedaan-kualitas-barang-original-oem-kw-super-dan-kw/ lalu dikarenakan OEM itu adalah arti yang AMBIGU dalam masyarakat WIKIPEDIA-pun juga menjelaskan juga ke-Ambiguan arti dan makna dari OEM itu sendiri nih dari WIKIPEDIA juga : https://goo.gl/F7eXZc OEM (disambiguasi) OEM adalah produsen peralatan asli, perusahaan yang membuat bagian atau subsistem yang digunakan dalam produk akhir perusahaan lain. Follow dan Subscribe Channel ini ya untuk update video terbaru http://www.youtube.com/c/SaptoNoegroho?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah mau mampir :) suka di like gak suka dislike gampangkan silakan tinggalkan komentar di bawah jika ada sesuatu yg mau dikomen :)
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 288947

Likes : 4223

DisLikes : 265

Published Date : 2018-09-17T01:00:00.000Z

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 417183

Likes : 5802

DisLikes : 220

Published Date : 2018-09-13T14:29:37.000Z

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-refurbish.html Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah https://youtu.be/5ag1g__ffyo jangan lupa follow instagram @wwatch.ig
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 582273

Likes : 6050

DisLikes : 229

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : Koin Sultan

Views : 41099

Likes : 98

DisLikes : 70

Published Date : 2017-12-14T04:59:23.000Z

@iphone 6.please subscribe my channel thank you very much
    

Channel Title : Ada Project

Views : 251996

Likes : 1021

DisLikes : 112

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : Guruh PNC

Views : 25211

Likes : 89

DisLikes : 38

Published Date : 2017-04-07T09:58:23.000Z

tips dan trik untuk mengetahui iPhone anda asli atau bukan. Dengan cara mengecek NO SERIAL NUMBER/IMEI.
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 24200

Likes : 453

DisLikes : 44

Published Date : 2018-12-16T01:10:00.000Z

Perbedaan Instastory iPhone 6S & iPhone 6 Plus Dalam video kali ini saya akan membahas mengenai instastory. Siapa diantara kalian yg sering mengabadikan hari-harinya lewat instastory? Tiap jam, tiap menit atau bahkan tiap detik ? Fitur story dalam sosial media dihadirkan pertama kali pada aplikasi instagram, kemudian masuk ke berbagai aplikasi lainnya, termasuk aplikasi chating. Oke saya akan menjelaskan perbedaan instastory di kedua iphone ini, yakni iphone 6s dan iphone 6 plus. Meski keduanya jenis handphone yg sama, tetapi ada beberapa fitur yg tidak dimiliki oleh salah satu iphone tsb. Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: Cara DOWNLOAD VIDEO Instagram dan Youtube di iPhone/iPad (Move to Camera Roll) https://goo.gl/wACXBg Cara Download Instagram Stories Orang Lain di iPhone (tanpa Jailbreak) https://youtu.be/Y_oDaouJ3jM TUTORIAL STORY INSTAGRAM KEKINIAN | VIDEO INSTA STORY SLOW MOTION DENGAN MUSIK https://youtu.be/GiQYlYj8otA 10 Fitur Instagram Yang Jarang Diketahui | No 9 Wajib di Amankan https://youtu.be/hBtcfNLVw7o Cara Menambahkan Gambar GIF di Instagram Stories 2018 https://youtu.be/uD_KrRHqAI0 2 Cara Copy Caption Instagram Orang Lain di iPhone - Mudah Banget Gan ✅ https://youtu.be/c8_9n8pymtA Cara Upload Video Story Instagram Durasi Panjang 1 Menit – Trik Insta Story Terbaru 2018 https://youtu.be/LpTBlUqPxiQ Tutorial Instastory Minimalis di iPhone - Story Instagram Makin Keren https://youtu.be/J-QvqU5sSpI Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : Tiyongki Adi

Views : 358246

Likes : 3161

DisLikes : 370

Published Date : 2017-12-25T16:55:33.000Z

Video ini menjelaskan beberapa tips saat membeli iPhone bekas. Tambahan; Saat membeli iPhone bekas, pastikan nota pembelian iPhone tadi di ikutkan dalam penjualan oleh penjual. Jika garansi iPhone tersebut masih berjalan, nota tersebut dapat digunakan untuk klaim garansi.
    

Channel Title : SPOT UPDATE

Views : 754750

Likes : 1561

DisLikes : 561

Published Date : 2016-04-05T07:05:52.000Z

Pengguna fanatis iPhone pasti sudah mengetahui bagaimana cara membedakan produk Apple yang asli atau original dengan produk KW atau replika. Mengingat sekarang semakin banyak beredar iPhone palsu yang penampilannya secara sekilas sangat mirip dengan aslinya, kalian yang berencana hendak membeli produk Apple ini hendaknya berhati-hati jangan sampai dikibuli oleh pelanggan nakal. Dan kalian yang sudah memiliki iPhone juga bisa mengecek keaslian perangkat yang kalian miliki dengan beberapa langkah mudah berikut ini: 1. Apple iPhone asli ditujukan untuk target market kelas menengah ke atas dan hanya diproduksi dengan satu versi penggunaan material, sehingga material yang digunakan benar-benar premium dan eksklusif. Kasarnya, tidak ada iPhone asli yang dilepas ke pasaran dalam versi metal dan versi plastik. 2. Retina Display adalah merk dagang yang digunakan oleh Apple untuk perangkat layar yang mereka gunakan. Layar ini memiliki kepadatan piksel (pixel density) yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan layar yang digunakan pada iPhone replika dan beberapa versi iPhone terdahulu. Pada iPhone itu sendiri, penggunaan Retina Display dimulai semenjak peluncuran iPhone 4 dan iPod generasi keempat. Retina Display memiliki tampilan yang jernih dengan matriks-matriks piksel yang sangat halus. Karena ukurannya yang sangat halus/kecil matriks-matriks tersebut hanya akan kentara jika kita memperhatikannya dari jarak yang sangat dekat (kurang dari jarak baca ideal) atau hanya jika kita menggunakan alat seperti kaca pembesar. Dan iPhone KW biasanya menggunakan layar yang memiliki 'pixel density' yang lebih rendah sehingga matriks-matriks piksel masih dapat terlihat dengan jelas. Jadi, hanya dengan memperhatikan layar iPhone yang kita gunakan, kita bisa membedakan apakah sebuah perangkat yang secara penampilan menyerupai iP one tesebut memang iPhone asli ataukah KW. 3. Pengguna fanatis iPhone pasti sudah pada mengetahui cara sepele ini. Pengambilan screenshot pada iPhone, iPod touch serta iPad dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol Lock serta Home button secara bersamaan. Dan uniknya, hanya produk Apple (iPhone, iPod dan iPad) yang mampu melakukannya dengan cara ini. Jika perangkat yang secara fisik menyerupai iPhone tidak mampu mengambil screenshot dengan cara ini maka keasliannya sangat diragukan. 4. Seperti kalian tahu, setiap sistem operasi mobile memiliki apps market masing-masing seperti iOS dengan App Store, Android dengan Google Play, Windows dengan Windows Phone Store. Dan faktanya, diantara mereka tidak ada satupun yang bakal nyasar ke apps market tetangga. Jika kita hendak mengunduh aplikasi untuk iPhone dan malah nyasar ke apps market yang lain berarti iPhone yang kita gunakan adalah replika alias KW. 5. Seperti Windows Phone yang hanya dapat tersinkronisasi dengan Zune, iPhone asli dengan iOS-nya juga hanya dapat tersinkronisasi dengan iTunes baik versi Mac maupun versi Windows. iTunes dapat mengenali perangkat yang terhubung dengannya serta menampilkan data-data spesifik. Jika perangkat iPhone yang kita miliki tidak dapat dikenali dan tersinkronisasi dengan iTunes, bisa jadi iPhone tersebut adalah replika atau paling tidak mengalami kerusakan. 6. Jika kita membeli iPhone dari penjual yang terpercaya walaupun bukan dari authorized Apple reseller tentunya kita sudah bisa mengetahui hanya dari harga yang harus kita bayarkan. Apple iPhone yang asli ditujukan untuk target market menengah ke atas, sehingga banderol yang ditawarkan pun tentunya lebih tinggi mengingat material yang digunakan pun berkelas premium dan eksklusif. Jika iPhone ditawarkan dengan harga yang jauh lebih murah bahkan dari iPhone refurbish, berarti iPhone tersebut dapat dipastikan bukanlah iPhone asli. Yang perlu kita waspadai adalah penjual nakal yang menawarkan iPhone dengan harga iPhone standar sementara barang yang ditawarkan adalah barang KW ataupun barang rekondisi. Tapi tak usah kuatir, jika kita membelinya dari penjual yang terpercaya sekalipun bukan dari authorized Apple reseler maka kita tidak perlu was-was yang penting tetap waspada dan jangan tergiur dengan embel-embel diskon. Untuk melihat info dan video lainnya, SUBSCRIBE channel berikut: https://www.youtube.com/channel/UC_Q60jFMWfPDwfAwQ42lWFA atau kunjungi twitter kami di https://twitter.com/@gudang_video
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 41301

Likes : 167

DisLikes : 30

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Robby Prasena

Views : 6127

Likes : 14

DisLikes : 5

Published Date : 2018-09-08T16:31:10.000Z

Lcd Iphone 7 plus tidak original dan original
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 670

Likes : 10

DisLikes : 4

Published Date : 2018-08-15T03:30:01.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang tips mudah membeli atau melihat ciri yang paling mencolok iphone baru yang ori. Supaya kita dapat membedakan antara iphone yang original dari apple dengan iphone refurbish yang banyak bertebaran di pasaran. Karena akan sangat merugikan kalau sampai salah beli iphone dan gak dapat membedakan antara iphone yang benar-benar original dan refurbish. Dan hal yang paling mencolok adalah sticker, karen sticker cm ada di produk original iphone terutama yang masih baru. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ✔ 2 CARA MEMGHENTIKAN UPDATE OTOMATIS APLIKASI DI PLAY STORE : https://youtu.be/QYd-GUaSR8c ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN APLIKASI DI ANDROID DENGAN MUDAH : https://youtu.be/J6RKTJc_QUg ✔ CARA MENULIS HURUF ARAB DI KEYBOARD XIAOMI ANDROID : https://youtu.be/GzoIEArCsKU ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 113988

Likes : 2705

DisLikes : 58

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 15893

Likes : 64

DisLikes : 20

Published Date : 2017-09-09T09:09:28.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : BangRipiu

Views : 170006

Likes : 2389

DisLikes : 113

Published Date : 2018-02-16T09:00:03.000Z

Pengalamanku selama 2 mingguan pake iPhone 6s refurbish. iPhone 6S bisa dibeli di: http://bit.ly/2Pql6pK Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: http://bit.ly/2L3TCYk Mic: http://bit.ly/2J7aVSZ Tripod: http://bit.ly/2KVCRhF Lightning: http://bit.ly/2KZb5kj Laptop: http://bit.ly/2KZ6UFe Monitor: http://bit.ly/2L4u6SN Gimbal: http://bit.ly/2ONqcfU Smartphone 1: http://bit.ly/2M4U45G Smartphone 2: http://bit.ly/2M4F1YU Toko onlinenya Bang Ripiu: http://bit.ly/2L87QrL Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 133443

Likes : 1432

DisLikes : 32

Published Date : 2014-08-11T17:49:45.000Z

NOTES : KARENA MASALAH TEKNIS VIDEO INI HANYA BISA DIAKSES DI PC/LAPTOP 10 tips membeli iPhone second ala iKaskus 1. Pastikan iPhone yang dibeli bukanlah iPhone Replika/Palsu 2. Samakan Serial Number yang tertera dibelakang dus dengan yang di iPhone (Setting-General-About-SerialNumber) Samakan juga dengan yang ada pada SimTray (tempat Simcard) dan bagian body belakang iPhone. 3. Pastikan iPhone yang anda beli adalah FU(Factory Unlock) yang artinya dapat digunakan dengan simcard indonesia tanpa adanya proses unlock terlebih dahulu. 4. Pastikan Screen(layar) iPhone bersih tidak bermasalah 5. Pastikan anda membawa laptop yang sudah terinstall iTunes - Jika iPhone yang kita beli sudah terjailbreak cobalah merestore iPhone tersebut - Jika iPhone yang kita beli tidak dijailbreak kita hanya cukup mereset iPhone nya ( Setting-General-Reset- Reset All Contents& Settings) 6. Pastikan iCloud ID pengguna sebelumnya sudah terlogout dan cobalah step ini setelah merestore/reset iPhone tersebut. 7. Cek Kinerja Software iPhone ( Camera Focus, Zoom, Video, Audio Notes, Location Services, Notification, Cellular 3G&Wifi Signal, Proximity Sensor Dll) 8. Cek Kelengkapan & Keaslian Aksesoris iPhone (Headset, Wallcharger, Usb Cable, Manual Book & Dus) 9. Cek Kondisi iPhone Secara detail mulai dari bentuk bezel, Power, volume. mute, home button serta port audio jack dan usb . 10. Gunakan Sistem Transaksi yang aman dengan Cash On Delivery / Bertemu secara langsung dengan penjual. Pastikan Anda sudah memiliki Apple ID sebelum memiliki iPhone (Registrasi di iTunes dengan menggunakan email anda) Tips Tambahan : - Pastikan anda membeli iPhone tangan pertama dari pemakai sebelumnya - Kenali si penjual untuk memastikan bahwa iPhone yang dibeli bukan iPhone rakitan - Ajak teman yang lebih mengerti iPhone dari anda ketika sedang melakukan COD (!)Read This : (!) (!) iPhone Original memiliki AppStore bukan PlayStore (!) iPhone Original akan terdetect di iTunes jika dihubungkan dengan laptop yang sudah terinstall iTunes Review By : @indramysteltain Follow iKaskus on Twitter @ikaskus Music By : Acoustic Alchemy - Radio Contact The Sigit - Money Making Please Like & Comment this video Subscribe for more video Thankyou #IM
    

Channel Title : ATV

Views : 51482

Likes : 564

DisLikes : 60

Published Date : 2017-03-18T12:54:54.000Z

8 Tips Membeli Hp Second Khusus iPhone : 1.Cek kelengkapan 2.Cek serial number 3.Garansi 4.Cek icloud 5.Cek fisik 6.Cek baterai 7.Cek touch screen 8.Cek koneksi Alamat: Jl. Anggur no.39 rt.57 kel.sidodadi-samarinda (samping kantor BNN) senin-sabtu buka bari JAM 9 PAGI - 10 MALAM minggu buka dari JAM 1 SIANG - 10 MALAM CS Kontak Pemesanan : WA: 0822 91 999 885 LINE@: @vgq5222m PIN BBM: D041E407 PIN BBM: D6B1F8C1
    

Channel Title : Lukma Boy DeviceS

Views : 3781

Likes : 34

DisLikes : 2

Published Date : 2018-07-06T03:57:16.000Z

Vidio ini saya buat untuk memberikan edukasi kepada pengguna  agar tidak mudah dibodohi oleh seller nakal yang menjual Iphone dan aksesoris Iphone PALSU tapi bilang nya original. Semoga vidio ini memberikan manfaat bukan bermaksud menggurui atau sok tau ini adalah murni dari pengalaman pribadi selama menggunakan Iphone dari 2007 (Iphone 2g) sampai 2017 (Iphone X) Saya menjual Charger original  sesuai vidio ini. Kaki 3. Kaki 2 LL/A. Kaki 2 Indonesia. Kaki 2 XA dan kabel Iphone juga Ready Silahkan hubungi saya di 089666777120 untuk order Salam iOs id
    

Channel Title : Black Rose

Views : 132778

Likes : 586

DisLikes : 102

Published Date : 2017-08-15T09:29:40.000Z

Welcome to My Channel Oal Ihsani http://www.youtube.com/channel/UCCpZoNQ7qof_NpGZuCAM Saksikan tayangan kami dengan Subscribe selalu dan setia di channel Kami. Klik tanda jempol keatas atau Like jika anda suka dengan tayangan Kami. Bantu kami untuk channel terpopuler Terima Kasih!!
    

Channel Title : KingZhu

Views : 3391

Likes : 38

DisLikes : 2

Published Date : 2018-12-21T05:42:53.000Z

mohon masukanya jika video yang sya buat kurang jelas apakah membantu jka sya share video seperti ini ? terimakasih tolong like & subscribe
    

Channel Title : Beda HP

Views : 4057

Likes : 59

DisLikes : 6

Published Date : 2018-11-22T06:05:10.000Z

12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika), KW, supercopy, tiruan, kingcopy dan produk lain sejenisnya sering ditanyakan oleh mereka yang hendak membeli smartphone asal negeri paman SAM ini, sehingga terhindar dari kasus penipuan yang berkedok cloning atau pemalsuan perangkat. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menghemat Kuota Paket Data iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=zL6UswfKUsc 2) Cara Mencari Hp hilang dengan Email, GPS, IMEI: https://www.youtube.com/watch?v=bjrApPrZo4Y 3) Cara Memperkuat Sinyal HP Jaringan 3G 4G 5G 6G: https://www.youtube.com/watch?v=yx1Z0sago-o INGAT untuk Like dan Subcribe Beda HP Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial 12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika) bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Beda HP.
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 450737

Likes : 3097

DisLikes : 239

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : Amazing Videos

Views : 15913

Likes : 43

DisLikes : 8

Published Date : 2017-11-16T08:56:28.000Z

iPhone merupakan salah satu gadget yang banyak diminati pengguna. Sayangnya kini banyak beredar iPhone KW atau palsu. Berikut cara membedakan antara iPhone yang asli dan yang palsu dalam video
    

Channel Title : VooZy Channel

Views : 23817

Likes : 133

DisLikes : 30

Published Date : 2017-06-03T03:00:00.000Z

Buat yang penasaran sama iPhone refurbish ini monggo ditonton videonya sampai habis biar tau .. untuk video unboxing : https://youtu.be/Qbk841mwxxs link pembelian : http://bit.ly/2ojKT5e Email : nathanaelgilbert06@gmail.com bwt yang mau tanya" comment aja di bawah
    

Channel Title : AlikaCarel

Views : 110159

Likes : 127

DisLikes : 32

Published Date : 2015-09-25T08:51:20.000Z

Cara Membedakan Iphone 6 Asli dengan Yang Palsu, Karena sekarang di pasaran sudah sangat marak menjual barang palsu
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 35337

Likes : 335

DisLikes : 32

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 154515

Likes : 1301

DisLikes : 56

Published Date : 2017-05-28T08:36:50.000Z

Bingung beli iPhone Refurbished atau Rekondisi? Jangan sampai salah beli ! Simak video berikut agar tidak salah dalam membeli iPhone! Beli Refurbished Resmi di Apple Online Store ! https://www.apple.com/shop/browse/home/specialdeals Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional iPhone Asli vs Palsu iPhone Rekondisi iPhone Refurbished Referensi : http://gaptequ.blogspot.co.id/2015/08/perbedaan-iphone-refurbished-dengan-iphone-rekondisi.html Mark Draper https://macpoin.com/14589/4-perbedaan-iphone-refurbished-dan-iphone-rekondisi/ Recorded using Canon EOS M10 50mm f1.8 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 36949

Likes : 262

DisLikes : 32

Published Date : 2018-02-25T12:20:00.000Z

Cara membedakan iPhone Original dengan iPhone Replika, banyak beredar iphone palsu seperti iPhone HDC, Replika, Refurbish yang apabila kita salah beli maka kita bisa rugi. Untuk itu kenali mana iphone original dan mana iPhone yang palsu. Backsound : DEAF KEV - Invincible [NCS Release] _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 43136

Likes : 787

DisLikes : 45

Published Date : 2018-06-03T10:57:54.000Z

banyak sekarang iPhone khusus nya seri 6 dan 6s casing nya\ sudah bukan original lagi... Enjoy the video... follow instagram baru kita wwatch.ig http://www.instagram.com/wwatch.ig jangan lupa di follow yah
    

Channel Title : Wahyu mentalis

Views : 281596

Likes : 2474

DisLikes : 172

Published Date : 2017-11-21T16:47:56.000Z

Hati hati untuk kalian jangan sampai membeli barang yang palsu. Jadi diteliti dulu barangnya . Agar bisa membedakan mana yang asli dan mana yang palsu.. CC creative common
    

Channel Title : Robby Prasena

Views : 1190

Likes : 6

DisLikes : 3

Published Date : 2018-10-10T05:37:31.000Z

Lcd kw, bagian dalam jg ada yg ga ori baut kurang 1
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 2709

Likes : 83

DisLikes : 4

Published Date : 2018-12-02T14:00:03.000Z

Apa yang perlu ditanyakan saat membeli iphone? Berikut ini merupakan 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas yang perlu kalian pertimbangkan: 1. Jangan Terburu-Buru Membeli iPhone 2. Cek Garansi iPhone 3. Tampilan iPhone Seperti Masih baru 4. Nomor IMEI iPhone 5. Perbedaan Jenis iPhone 6. Kondisi Fisik iPhone 7. Fitur iPhone 8. Software iPhone 9. iPhone SU dan FU 10. Periksa Kelengkapan Aksesoris iPhone Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE 10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik dan Gratis 2018 – Review Indonesia https://youtu.be/HF9OnY8xFZQ 10 Aplikasi iPhone yang Wajib Kamu Miliki | Gratis Gan! https://youtu.be/hbND2XfKArw 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA Music by: https://soundcloud.com/lakeyinspired
    

Channel Title : Smashed IT

Views : 428358

Likes : 790

DisLikes : 445

Published Date : 2017-04-06T01:24:49.000Z

We describe the functional difference between and iPhone 6 copy (aftermarket) screen and an original material screen. Original Screen: Retina LCD & Gorilla Glass Copy Screen: Tianma LCD & Weak Glass (unknown maker) More Info Detailed description is here: https://smashedit.co.nz/iphone-repair/#quality Blog On Copy Screens https://smashedit.co.nz/iphone-screen-quality-need-know-getting-screen-replacement/
    

Channel Title : benhamd benhamd

Views : 9937

Likes : 53

DisLikes : 4

Published Date : 2018-02-04T02:18:18.000Z

video ini berisikan cara mengenali earpods earphon iphone asli/ KW. selain itu kamu juga bisa melihat tutorial cara melipat menyusun earpods
    

Channel Title : ec ever

Views : 17698

Likes : 22

DisLikes : 8

Published Date : 2016-08-08T10:17:52.000Z

This is how we test the original iPhone 6S LCD screen. The 3D function and fingerprint sensor home button are also tested. Quality is our first consideration. Welcome to place order: http://www.ecever.com/lcd-screen-digitizer-assembly-black-for-iphone-6s-4-7-inch.html
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 226292

Likes : 1608

DisLikes : 159

Published Date : 2017-12-19T03:00:00.000Z

Unboxing iPhone 6 Plus Indonesia UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus Tag : iPhone Original , iPhone Murah, Apple iPhone 6 Plus iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Plus Indonesian Review iPhone 6 Plus Refurbished Grade A++ iPhone 6 Plus Asli iPhone 6 Plus Palsu iPhone 6 Plus Murah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS) https://goo.gl/4ESBiJ Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit https://goo.gl/dKyfiJ 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 216136

Likes : 1639

DisLikes : 105

Published Date : 2017-12-30T12:30:01.000Z

iPhone 6 Plus Review Indonesia 2018 – Masih Layak Dibeli? BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus SUBSCRIBE SEDOT GAN! https://goo.gl/3ru8Hm PLAYLIST SEDOT GAN: 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE Cara Download Lagu Soundcloud di iPhone | Dengerin Musik Sound Cloud Offline https://youtu.be/EIoJpq8PWFE UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) https://youtu.be/STWWO019nIE 11 Fitur iOS 11.2.1 Terbaru – Review iOS 11 Indonesia https://youtu.be/e9rA-9wDc7E Cara Membuat MP3 Menjadi Nada Dering di iPhone Tanpa iTunes dan No Jailbreak https://youtu.be/d2cAo5S2_VI Cara Mengaktifkan Touch ID & Kode Sandi iPhone #Tutorial iPhone https://youtu.be/S3P1mqrQwA4 Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : CNN Indonesia

Views : 251697

Likes : 1192

DisLikes : 87

Published Date : 2015-12-29T07:19:57.000Z

Jakarta, CNN Indonesia -- Dalam waktu dekat iPhone 6s bakal dijual resmi di Indonesia. Tapi sebelum itu, CNN Indonesia membuat video komparasi singkat dengan generasi sebelumnya. iPhone 6s hadir berbagai penyempurnaan dari iPhone 6. Tak banyak memang, tapi beberapa fitur baru di antaranya cukup menyenangkan saat dipakai, Touch 3D misalnya. Selain itu kamera pada iPhone 6s juga dibuat lebih bagus. Hasil fotonya semakin tajam, dan ada fungsi tambahan bernama Live Photos. Mau tahu bagaimana fitur tersebut bekerja, silahkan simak video di atas. (Video: Ranny Virginia Utami, Aditya Panji & Hani Nur Fajrina. CNN Indonesia) Cek artikel terkait http://cnn.id/100730 Homepage : http://www.cnnindonesia.com Facebook : https://www.facebook.com/CNNindonesia Twitter : https://twitter.com/cnnindonesia Instagram: https://instagram.com/cnnindonesia/ Youtube: https://www.youtube.com/user/CNNindonesia G+ : https://plus.google.com/+Cnnindonesiadotcom/
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 3153

Likes : 25

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : Techvarium

Views : 222280

Likes : 879

DisLikes : 92

Published Date : 2015-11-05T02:07:05.000Z

Another fake iPhone 6S challenges Apple! Check out the difference in performance between the two in this app performance and benchmark review! As always thank you for watching. ★ Get the most cash for your old or used iPhone! ★ ►►►► https://CellCashier.com ►►► http://www.facebook.com/CellCashier ►► http://twitter.com/CellCashier ► https://plus.google.com/+CellCashierPage Cell Cashier vs Craigslist (How to Sell Your Old iPhone) ► https://www.youtube.com/watch?v=raLui... FOLLOW ME IN THESE PLACES FOR MY NEW VIDEOS AND UPDATES: Twitter - https://twitter.com/Techvarium Facebook - https://www.facebook.com/Techvarium Google Plus - http://goo.gl/T4WGWc My Gear on Amazon: Canon EOS 70D Digital SLR Camera (Body Only) - http://amzn.to/2hKdtsY Canon EF 16-35mm f/2.8L ll USM Zoom Lens - http://amzn.to/2gEF6aI LG Electronics 34UM56 34" UltraWide monitor - http://amzn.to/2hrGdHA Logitech Illuminated Keyboard K740 - http://amzn.to/2htS6Ny Logitech MX Master Wireless Mouse - http://amzn.to/2hBHuz7 Focusrite Scarlett Studio Pack STUDIO KIT - http://amzn.to/2gEBKEY Neewer Microphone Arm Stand - http://amzn.to/2gI9IGO Neewer Microphone Shock Mount Holder Clip - http://amzn.to/2hrLGy3 Dragonpad Studio Microphone Screen Pop Filter - http://amzn.to/2hKd4H8 Microsoft Lumia 950 32GB - http://amzn.to/2hpOcHX Apple iPhone 7 Plus 128 GB - http://amzn.to/2hKaCjH New IKEA LINNMON White Desk - http://amzn.to/2hK4msm My Office Chair - http://amzn.to/2hKaSzq
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 302122

Likes : 3099

DisLikes : 115

Published Date : 2018-10-17T05:53:32.000Z

Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!! #iPhone6s #iPhone6Plus Backsound : Song: Ikson - Verge (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/yKs5B7BI600 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Video Reference : https://www.youtube.com/user/marquesbrownlee Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::