Tips Cara Cepat Cek Iphone 6 6plus 6s 6splus Cara Membedakan Acc Ori Oem....!

About 20 results out of 333 (0.23 seconds)
    

Channel Title : KingZhu

Views : 68715

Likes : 541

DisLikes : 54

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1347870

Likes : 13518

DisLikes : 498

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 126677

Likes : 2079

DisLikes : 125

Published Date : 2018-09-17T01:00:00.000Z

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Enugroho

Views : 20427

Likes : 138

DisLikes : 42

Published Date : 2018-04-24T16:03:38.000Z

Refrensi bisa anda lihat di sini : https://www.etradesupply.com/blog/update-dont-miss-the-copy-iphone-lcds-features/ dan https://www.etradesupply.com/blog/update-the-root-of-differences-among-copy-iphone-lcds-structure/ Assalamualaikum Youtubs , Ada yang barusan tahu cara menbedakannya, ya Alhamdulillah sekarang kalian bisa dengan mudah membedakan ciri-ciri dan kepastian apakah LCD iPhone yang mau kamu beli atau yang sudah kamu punya dengan sangat mudah. arti OEM sekarang banyak sekali yang disalah sangka atau disalah pahami, OEM banyak dikira adalah KW atau KW sama dengan OEM padahal itu salah besar, yang benar adalah OEM = ORI atau ORI sama dengan OEM, karena ORI sebenarnya adalah bagian makna dari OEM lihat penjelasan dari WIKIPEDIA : https://en.wikipedia.org/wiki/Original_equipment_manufacturer Dan penjelasan yang mudah dipahami bisa baca di sini : https://m.kaskus.co.id/thread/51c64b8b542acf4074000004/infomemahami-perbedaan-kualitas-barang-original-oem-kw-super-dan-kw/ lalu dikarenakan OEM itu adalah arti yang AMBIGU dalam masyarakat WIKIPEDIA-pun juga menjelaskan juga ke-Ambiguan arti dan makna dari OEM itu sendiri nih dari WIKIPEDIA juga : https://goo.gl/F7eXZc OEM (disambiguasi) OEM adalah produsen peralatan asli, perusahaan yang membuat bagian atau subsistem yang digunakan dalam produk akhir perusahaan lain. Follow dan Subscribe Channel ini ya untuk update video terbaru http://www.youtube.com/c/SaptoNoegroho?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah mau mampir :) suka di like gak suka dislike gampangkan silakan tinggalkan komentar di bawah jika ada sesuatu yg mau dikomen :)
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 743953

Likes : 4605

DisLikes : 323

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1576

Likes : 19

DisLikes : 4

Published Date : 2018-04-25T03:51:53.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara melihat spesifikasi iphone guna mengetahui secara detail spesifikasi processor, layar, ram, internal, jenis processor apa semua dapat kita lihat dengan cara ini. Nah cara ini dapat kamu lakuin dengan 2 aplikasi yang ringan sekali di iphone yaitu AIDA64 & CPU-Z. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA NONTON VIDEO YOUTUBE AGAR HEMAT KUOTA INTERNET : https://youtu.be/mg2W6YnE7mE ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : RR • Records

Views : 9032

Likes : 21

DisLikes : 105

Published Date : 2017-12-31T04:06:27.000Z

Cara langkah mudah membedakan iPhone asli disini. Please subscribe my channel if you like. I will say big thanks to you guys
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 560103

Likes : 5838

DisLikes : 218

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : Lihat Gadget

Views : 40479

Likes : 317

DisLikes : 49

Published Date : 2017-10-30T04:50:02.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya kawan Lihat Gadget Bagi kalian yang ingin membeli iPhone bekas selain harus mengecek fisik iPhone, batre, tombol-tombol, layar, kamera, speaker, dan lainnya, ada satu lagi yang harus kalian cek saat membeli iPhone bekas. Satu hal ini masih banyak diantara kita yang tidak sadar atau bahkan tidak tahu, apa itu? silahkan nonton videonya kawan LIhat Gadget *Situs Untuk Cek Status iPhone: ImeiPro : www.imeipro.info iunlocker : www.iunlocker.net iPhone Imei : https://iphoneimei.info iPhoneIMEI.net : https://iphoneimei.net imei24 : https://imei24.com/imei_check/Apple/ *Situs untuk mengecek garansi iPhone https://checkcoverage.apple.com/id/in/ BGM : Kontinuum - Aware [NCS Release] *Jika ingin menghubungi Lihat Gadget bisa kirim email kesini E-mail Lihat Gadget : lihatgadget@gmail.com *Follow Akun Sosial Media LIhat Gadget juga ya, link dibawah ini Instagram Lihat Gadget https://www.instagram.com/lihatgadget/ Twitter Lihat Gadget https://twitter.com/lihatgadget?s=09 *Alat Rekaman : Tripod Tefeng TF-3110 Kamera Asus Zenfone Selfie Dengan Aplikasi Cinema FV-5
    

Channel Title : SPOT UPDATE

Views : 744275

Likes : 1535

DisLikes : 549

Published Date : 2016-04-05T07:05:52.000Z

Pengguna fanatis iPhone pasti sudah mengetahui bagaimana cara membedakan produk Apple yang asli atau original dengan produk KW atau replika. Mengingat sekarang semakin banyak beredar iPhone palsu yang penampilannya secara sekilas sangat mirip dengan aslinya, kalian yang berencana hendak membeli produk Apple ini hendaknya berhati-hati jangan sampai dikibuli oleh pelanggan nakal. Dan kalian yang sudah memiliki iPhone juga bisa mengecek keaslian perangkat yang kalian miliki dengan beberapa langkah mudah berikut ini: 1. Apple iPhone asli ditujukan untuk target market kelas menengah ke atas dan hanya diproduksi dengan satu versi penggunaan material, sehingga material yang digunakan benar-benar premium dan eksklusif. Kasarnya, tidak ada iPhone asli yang dilepas ke pasaran dalam versi metal dan versi plastik. 2. Retina Display adalah merk dagang yang digunakan oleh Apple untuk perangkat layar yang mereka gunakan. Layar ini memiliki kepadatan piksel (pixel density) yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan layar yang digunakan pada iPhone replika dan beberapa versi iPhone terdahulu. Pada iPhone itu sendiri, penggunaan Retina Display dimulai semenjak peluncuran iPhone 4 dan iPod generasi keempat. Retina Display memiliki tampilan yang jernih dengan matriks-matriks piksel yang sangat halus. Karena ukurannya yang sangat halus/kecil matriks-matriks tersebut hanya akan kentara jika kita memperhatikannya dari jarak yang sangat dekat (kurang dari jarak baca ideal) atau hanya jika kita menggunakan alat seperti kaca pembesar. Dan iPhone KW biasanya menggunakan layar yang memiliki 'pixel density' yang lebih rendah sehingga matriks-matriks piksel masih dapat terlihat dengan jelas. Jadi, hanya dengan memperhatikan layar iPhone yang kita gunakan, kita bisa membedakan apakah sebuah perangkat yang secara penampilan menyerupai iP one tesebut memang iPhone asli ataukah KW. 3. Pengguna fanatis iPhone pasti sudah pada mengetahui cara sepele ini. Pengambilan screenshot pada iPhone, iPod touch serta iPad dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol Lock serta Home button secara bersamaan. Dan uniknya, hanya produk Apple (iPhone, iPod dan iPad) yang mampu melakukannya dengan cara ini. Jika perangkat yang secara fisik menyerupai iPhone tidak mampu mengambil screenshot dengan cara ini maka keasliannya sangat diragukan. 4. Seperti kalian tahu, setiap sistem operasi mobile memiliki apps market masing-masing seperti iOS dengan App Store, Android dengan Google Play, Windows dengan Windows Phone Store. Dan faktanya, diantara mereka tidak ada satupun yang bakal nyasar ke apps market tetangga. Jika kita hendak mengunduh aplikasi untuk iPhone dan malah nyasar ke apps market yang lain berarti iPhone yang kita gunakan adalah replika alias KW. 5. Seperti Windows Phone yang hanya dapat tersinkronisasi dengan Zune, iPhone asli dengan iOS-nya juga hanya dapat tersinkronisasi dengan iTunes baik versi Mac maupun versi Windows. iTunes dapat mengenali perangkat yang terhubung dengannya serta menampilkan data-data spesifik. Jika perangkat iPhone yang kita miliki tidak dapat dikenali dan tersinkronisasi dengan iTunes, bisa jadi iPhone tersebut adalah replika atau paling tidak mengalami kerusakan. 6. Jika kita membeli iPhone dari penjual yang terpercaya walaupun bukan dari authorized Apple reseller tentunya kita sudah bisa mengetahui hanya dari harga yang harus kita bayarkan. Apple iPhone yang asli ditujukan untuk target market menengah ke atas, sehingga banderol yang ditawarkan pun tentunya lebih tinggi mengingat material yang digunakan pun berkelas premium dan eksklusif. Jika iPhone ditawarkan dengan harga yang jauh lebih murah bahkan dari iPhone refurbish, berarti iPhone tersebut dapat dipastikan bukanlah iPhone asli. Yang perlu kita waspadai adalah penjual nakal yang menawarkan iPhone dengan harga iPhone standar sementara barang yang ditawarkan adalah barang KW ataupun barang rekondisi. Tapi tak usah kuatir, jika kita membelinya dari penjual yang terpercaya sekalipun bukan dari authorized Apple reseler maka kita tidak perlu was-was yang penting tetap waspada dan jangan tergiur dengan embel-embel diskon. Untuk melihat info dan video lainnya, SUBSCRIBE channel berikut: https://www.youtube.com/channel/UC_Q60jFMWfPDwfAwQ42lWFA atau kunjungi twitter kami di https://twitter.com/@gudang_video
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 89883

Likes : 2006

DisLikes : 68

Published Date : 2018-02-14T11:48:30.000Z

Ada 17 cara menghemat baterai iPhone yang dibagikan di seri video "MacPoin #4" ini. Tidak semua tips menghemat baterai iPhone ini harus kamu praktekkan, pilih saja satu atau beberapa yang tidak sampai mengganggu aktivitas kamu dalam menggunakan iPhone sehari-hari. Punya tips lain untuk membuat baterai iPhone jadi lebih awet..? Silakan bagikan di kolom komentar. Info selengkapnya: - Video seputar iPhone dan Mac lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk - 17 Cara Menghemat Baterai iPhone — Agar Lebih Awet: https://macpoin.com/120305/17-cara-menghemat-baterai-iphone-agar-lebih-awet/ ====== "MacPoin Series" adalah seri video Kepoin Tekno yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna iPhone, Mac, dan perangkat Apple lainnya persembahan dari Mac Portal Indonesia: https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan "WinPoin Series" dan "DroidPoin Series". ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Credit Tutorial by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : KingZhu

Views : 9818

Likes : 63

DisLikes : 5

Published Date : 2018-07-02T18:07:52.000Z

    

Channel Title : Tiyongki Adi

Views : 296022

Likes : 2486

DisLikes : 278

Published Date : 2017-12-25T16:55:33.000Z

Video ini menjelaskan beberapa tips saat membeli iPhone bekas. Tambahan; Saat membeli iPhone bekas, pastikan nota pembelian iPhone tadi di ikutkan dalam penjualan oleh penjual. Jika garansi iPhone tersebut masih berjalan, nota tersebut dapat digunakan untuk klaim garansi.
    

Channel Title : ATV

Views : 49442

Likes : 541

DisLikes : 58

Published Date : 2017-03-18T12:54:54.000Z

8 Tips Membeli Hp Second Khusus iPhone : 1.Cek kelengkapan 2.Cek serial number 3.Garansi 4.Cek icloud 5.Cek fisik 6.Cek baterai 7.Cek touch screen 8.Cek koneksi Alamat: Jl. Anggur no.39 rt.57 kel.sidodadi-samarinda (samping kantor BNN) senin-sabtu buka bari JAM 9 PAGI - 10 MALAM minggu buka dari JAM 1 SIANG - 10 MALAM CS Kontak Pemesanan : WA: 0822 91 999 885 LINE@: @vgq5222m PIN BBM: D041E407 PIN BBM: D6B1F8C1
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 128946

Likes : 502

DisLikes : 43

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : VooZy Channel

Views : 22489

Likes : 119

DisLikes : 28

Published Date : 2017-06-03T03:00:00.000Z

Buat yang penasaran sama iPhone refurbish ini monggo ditonton videonya sampai habis biar tau .. untuk video unboxing : https://youtu.be/Qbk841mwxxs link pembelian : http://bit.ly/2ojKT5e Email : nathanaelgilbert06@gmail.com bwt yang mau tanya" comment aja di bawah
    

Channel Title : NASORUDIN

Views : 34003

Likes : 132

DisLikes : 25

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 675872

Likes : 4130

DisLikes : 216

Published Date : 2014-10-19T21:09:43.000Z

Dalam video kali ini saya mencoba membandingkan iPhone 6 dengan iPhone 6+ , Sangat berbeda sekali saat kesan pertama saya memegang iPhone 6 dengan iPhone 6+ bersamaan, terutama dari ukurannya yang cukup jauh berbeda. Berikut detail spesifikasi kelebihan dan kekurangan iPhone 6+ dengan iPhone 6 : [iPhone6+] Kelebihan : - Resolusi layar lebih besar - dengan resolusi yang lebih besar hasil video dan foto akan lebih jernih dan detail walaupun diambil dengan spek kamera yang sama dengan iPhone 6 yakni 8 megapixel. - battery yang lebih tahan lama dari iPhone6, karena iPhone 6+ lebih besar, terdapat lebih banyak ruang pada housing, jadi apple memasang daya battery yang lebih besar pada iPhone 6+ - Optical image stabilization yang sangat baik sekali ketika melakukan pengambilan video khususnya ketika kita berjalan, didalam mobil, ketika sedang naik motor ( intinya pada saat posisi bergerak ) - Sangat perfect untuk yang suka browsing, gaming & melakukan pekerjaan2 yang membutuhkan layar yang lebih luas pada iPhone seperti iMovie, Garage Band, & Office. Kekurangan : - Ukuran yang cukup besar untuk ukuran tangan orang asia - kurang nyaman untuk dioperasikan dengan 1 tangan, khususnya ketika sedang texting - terasa sangat mengganggu jika diletakan di saku celana saya, khususnya ketika saya memakai jeans - perbedaan yang cukup jauh, selisih sekitar 1-2 juta dari iPhone 6 [iPhone6] Kelebihan : - Harga yang lebih murah dibanding iPhone 6+ (Kisaran harga resmi iPhone 5S setelah rilis di Indonesia 2015 mendatang) - Ukuran yang sangat pas dengan resolusi yang cukup baik dan sangat nyaman ketika dioperasikan dengan 1 tangan - cukup nyaman untuk gaming & browsing mengingat peningkatan ukuran layar dari versi sebelum nya iPhone 5/5S - Hasil Video & Kamera tidak terlalu jauh berbeda dengan iPhone 6+, perbedaan hanya di OIS (Optical Image Stabilization) dan perbedaan resolusi untuk hasil foto/video. Kekurangan : - anda akan merasa kurang puas jika sudah pernah memegang langsung iPhone 6+ ketika sedang browsing/gaming & play video di iPhone 6 - tidak terdapat fitur OIS (Optical Image Stabilization) pada iPhone 6 - daya tahan battery tidak sekuat iPhone 6+, namun jika dibandingkan dengan iPhone 5/5S sangat berbeda, untuk pemakaian full social media saya hanya mencharge iPhone 6 saya 1x 24jam, Dan menurut saya, Jika anda sebelumnya adalah iPhone user 4/4s/5/5C/5S mungkin iPhone 6 akan menjadi pilihan yang tepat untuk anda, karena dengan peningkatan ukuran layar 4,7 inch sudah cukup menurut saya untuk kenyamanan pengguna devices dalam mengoperasikan smartphonenya. dan jika pada sebelumnya anda adalah pengguna android user yang sudah terbiasa menggunakan devices dengan layar besar, iPhone 6+ akan menjadi batu loncatan yang sangat baik sekali untuk anda, dan bukan hanya android user, mungkin juga bagi yang memiliki iPhone dan iPad mini, kini kalian sudah tidak perlu menggunakan 2 iDevices lagi, karna iPhone 6+ sudah bisa menggantikan 2 devices anda untuk mendukung mobilitas anda sehari hari. So, untuk final result , Perbedaan iPhone 6 dengan iPhone 6+ : - Ukuran & Resolusi Layar - Penambahan Fitur OIS pada camera - Daya Tahan Battery Selebihnya ??? Sama!! processor, kualitas HD Retina Display, kecepatan RAM, Sesivity touchscreen, Loud speaker audio quality, mic quality, megapixel camera, panorama, timelapse,slowmotion Semuanya sama gan ! sekarang tinggal anda yang menentukan manakah yang lebih cocok untuk anda :) Follow my twitter : @indramysteltain special thanks to : @rezzaallday www.ragbin.com Follow juga Twitter & Instagram iKaskus : Twitter : @ikaskus Instagram : @ikaskusgallery Please like dan comment ya gan jika ada pertanyaan mengenai video diatas atau buat yang menginginkan request video untuk episode ikaskuschannel berikutnya. Silahkan subscribe untuk dapat mengikuti episode episode ikaskuschannel berikutnya . Thankyou #IM
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 75029

Likes : 1779

DisLikes : 36

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 250203

Likes : 3923

DisLikes : 132

Published Date : 2018-09-13T14:29:37.000Z

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-refurbish.html Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah https://youtu.be/5ag1g__ffyo jangan lupa follow instagram @wwatch.ig
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 368698

Likes : 2402

DisLikes : 208

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : Amazing Videos

Views : 14388

Likes : 39

DisLikes : 8

Published Date : 2017-11-16T08:56:28.000Z

iPhone merupakan salah satu gadget yang banyak diminati pengguna. Sayangnya kini banyak beredar iPhone KW atau palsu. Berikut cara membedakan antara iPhone yang asli dan yang palsu dalam video
    

Channel Title : RR • Records

Views : 36788

Likes : 89

DisLikes : 61

Published Date : 2017-12-14T04:59:23.000Z

@iphone 6.please subscribe my channel thank you very much
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 269

Likes : 5

DisLikes : 1

Published Date : 2018-08-15T03:30:01.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang tips mudah membeli atau melihat ciri yang paling mencolok iphone baru yang ori. Supaya kita dapat membedakan antara iphone yang original dari apple dengan iphone refurbish yang banyak bertebaran di pasaran. Karena akan sangat merugikan kalau sampai salah beli iphone dan gak dapat membedakan antara iphone yang benar-benar original dan refurbish. Dan hal yang paling mencolok adalah sticker, karen sticker cm ada di produk original iphone terutama yang masih baru. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ✔ 2 CARA MEMGHENTIKAN UPDATE OTOMATIS APLIKASI DI PLAY STORE : https://youtu.be/QYd-GUaSR8c ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN APLIKASI DI ANDROID DENGAN MUDAH : https://youtu.be/J6RKTJc_QUg ✔ CARA MENULIS HURUF ARAB DI KEYBOARD XIAOMI ANDROID : https://youtu.be/GzoIEArCsKU ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : BangRipiu

Views : 158818

Likes : 2273

DisLikes : 109

Published Date : 2018-02-16T09:00:03.000Z

Pengalamanku selama 2 mingguan pake iPhone 6s refurbish. iPhone 6S bisa dibeli di: http://bit.ly/2Pql6pK Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: http://bit.ly/2L3TCYk Mic: http://bit.ly/2J7aVSZ Tripod: http://bit.ly/2KVCRhF Lightning: http://bit.ly/2KZb5kj Laptop: http://bit.ly/2KZ6UFe Monitor: http://bit.ly/2L4u6SN Gimbal: http://bit.ly/2ONqcfU Smartphone 1: http://bit.ly/2M4U45G Smartphone 2: http://bit.ly/2M4F1YU Toko onlinenya Bang Ripiu: http://bit.ly/2L87QrL Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 21905

Likes : 496

DisLikes : 28

Published Date : 2018-06-03T10:57:54.000Z

banyak sekarang iPhone khusus nya seri 6 dan 6s casing nya\ sudah bukan original lagi... Enjoy the video... follow instagram baru kita wwatch.ig http://www.instagram.com/wwatch.ig jangan lupa di follow yah
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 29360

Likes : 228

DisLikes : 28

Published Date : 2018-02-25T12:20:00.000Z

Cara membedakan iPhone Original dengan iPhone Replika, banyak beredar iphone palsu seperti iPhone HDC, Replika, Refurbish yang apabila kita salah beli maka kita bisa rugi. Untuk itu kenali mana iphone original dan mana iPhone yang palsu. Backsound : DEAF KEV - Invincible [NCS Release] _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Andik Budianto

Views : 14779

Likes : 38

DisLikes : 28

Published Date : 2018-03-12T18:53:23.000Z

    

Channel Title : GadgetBox

Views : 112310

Likes : 1351

DisLikes : 54

Published Date : 2018-10-17T05:53:32.000Z

Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!! #iPhone6s #iPhone6Plus Backsound : Song: Ikson - Verge (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/yKs5B7BI600 Song: Ikson - Skyline (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/GLJMavlgr70 Video Reference : https://www.youtube.com/user/marquesbrownlee Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop Keyword : iPhone 6s vs iPhone 6 Plus iPhone 6s Review iPhone 6 Plus Review iPhone 6s Plus Review iPhone 6 Review iPhone 7 Review iPhone xr unboxing and review _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Robby Prasena

Views : 1811

Likes : 9

DisLikes : 0

Published Date : 2018-09-08T16:31:10.000Z

Lcd Iphone 7 plus tidak original dan original
    

Channel Title : Ada Project

Views : 235119

Likes : 943

DisLikes : 105

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : CNN Indonesia

Views : 235575

Likes : 1088

DisLikes : 80

Published Date : 2015-12-29T07:19:57.000Z

Jakarta, CNN Indonesia -- Dalam waktu dekat iPhone 6s bakal dijual resmi di Indonesia. Tapi sebelum itu, CNN Indonesia membuat video komparasi singkat dengan generasi sebelumnya. iPhone 6s hadir berbagai penyempurnaan dari iPhone 6. Tak banyak memang, tapi beberapa fitur baru di antaranya cukup menyenangkan saat dipakai, Touch 3D misalnya. Selain itu kamera pada iPhone 6s juga dibuat lebih bagus. Hasil fotonya semakin tajam, dan ada fungsi tambahan bernama Live Photos. Mau tahu bagaimana fitur tersebut bekerja, silahkan simak video di atas. (Video: Ranny Virginia Utami, Aditya Panji & Hani Nur Fajrina. CNN Indonesia) Cek artikel terkait http://cnn.id/100730 Homepage : http://www.cnnindonesia.com Facebook : https://www.facebook.com/CNNindonesia Twitter : https://twitter.com/cnnindonesia Instagram: https://instagram.com/cnnindonesia/ Youtube: https://www.youtube.com/user/CNNindonesia G+ : https://plus.google.com/+Cnnindonesiadotcom/
    

Channel Title : Guruh PNC

Views : 24030

Likes : 84

DisLikes : 38

Published Date : 2017-04-07T09:58:23.000Z

tips dan trik untuk mengetahui iPhone anda asli atau bukan. Dengan cara mengecek NO SERIAL NUMBER/IMEI.
    

Channel Title : Lukmanul Hakim

Views : 1740

Likes : 14

DisLikes : 1

Published Date : 2018-07-06T03:57:16.000Z

Vidio ini saya buat untuk memberikan edukasi kepada pengguna  agar tidak mudah dibodohi oleh seller nakal yang menjual Iphone dan aksesoris Iphone PALSU tapi bilang nya original. Semoga vidio ini memberikan manfaat bukan bermaksud menggurui atau sok tau ini adalah murni dari pengalaman pribadi selama menggunakan Iphone dari 2007 (Iphone 2g) sampai 2017 (Iphone X) Saya menjual Charger original  sesuai vidio ini. Kaki 3. Kaki 2 LL/A. Kaki 2 Indonesia. Kaki 2 XA dan kabel Iphone juga Ready Salam iOs id
    

Channel Title : semut balap

Views : 19581

Likes : 32

DisLikes : 10

Published Date : 2017-03-30T14:30:23.000Z

    

Channel Title : Alpha Team

Views : 4681

Likes : 32

DisLikes : 1

Published Date : 2017-07-16T14:10:53.000Z

berikut tips-tips untuk membedakan kardus iPhone Asli dan Palsu. Alpha Team melakukan investigasi mengenai pembuatan kardus handphone palsu. penelusuran ini dilakukan selama 2 bulan. Berikut nama-nama anggota kelompok Alpha : 1. Adri Oktobianto - Anchor 2. Dara Negeri - Reporter 3. Dimas Muchli - Reporter 4. Febrika Indirawati - Campers 5. Giraldy Gumelar - Editor Video 6. Lila Wisna Putri - Koordinator Lapangan 7. Nur Fadila Natsir - Reporter 8. Rizqy Nur Amalia - Script Writter
    

Channel Title : ZeiS

Views : 19590

Likes : 36

DisLikes : 12

Published Date : 2016-01-03T09:01:26.000Z

Biar bisa bedain yang original apple dan bukan original, bear gak kena tipu sih :D wkwkwkwkkwkwkwk
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 2507

Likes : 24

DisLikes : 2

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 197122

Likes : 1460

DisLikes : 98

Published Date : 2017-12-30T12:30:01.000Z

iPhone 6 Plus Review Indonesia 2018 – Masih Layak Dibeli? BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus SUBSCRIBE SEDOT GAN! https://goo.gl/3ru8Hm PLAYLIST SEDOT GAN: 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE Cara Download Lagu Soundcloud di iPhone | Dengerin Musik Sound Cloud Offline https://youtu.be/EIoJpq8PWFE UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) https://youtu.be/STWWO019nIE 11 Fitur iOS 11.2.1 Terbaru – Review iOS 11 Indonesia https://youtu.be/e9rA-9wDc7E Cara Membuat MP3 Menjadi Nada Dering di iPhone Tanpa iTunes dan No Jailbreak https://youtu.be/d2cAo5S2_VI Cara Mengaktifkan Touch ID & Kode Sandi iPhone #Tutorial iPhone https://youtu.be/S3P1mqrQwA4 Music by: https://www.soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : AD REVIEW

Views : 337362

Likes : 3388

DisLikes : 575

Published Date : 2017-06-17T08:54:12.000Z

Unboxing Iphone 6 Seken International Beli Online Di Batam ternyata Seperti ini Cek Reviewnya https://youtu.be/UVKleqGTNFQ Ralat : Kelengkapan Tidak Ori tapi OEM Mau Beli Coba Ke Bukalapak : http://bit.ly/2zWB5FL Tokopedia : http://bit.ly/2zXUxBK Memory iPhone habis. Atau iPhone agak Lambat Bagi Anda Pengguna iPhone. Coba ini .. https://www.imyfone.com/iphone-data-eraser/ iMyfone Umate Pro Dapat Menghapus File Sampah, cache, dan File Yg tidak Terpakai Lainya... Jadi Memory iPhone Anda akan Lebih Lega.. Dan Tidak Lambat. Jadi Wuzzz Pertanyaan Lebih Lanjut Follow My Instagram : https://www.instagram.com/ad_review/ Like Us on Facebook : https://www.facebook.com/ADREVIEW9119 Jika Anda Suka SIlahkan Like dan Juga bantu Subscribe Chanell Kita Supaya terus Memberikan Informasi Bagi banyak Orang jangan lupa Juga Di Share Sob... Khusus Review dan Unboxing HP Batam Kita Tidak Sertakan Link Pembelian Karna Bisa Menguntungkan/merugikan Suatu Pihak Tapi Jika Ingin Sekedar Tau Silahkan Follow dan DM Instagram Kita.. Pasti Di Balas... Tapi Budayakan Subscribe Biar Channel ini bisa Berkembang Mohon Maaf Jika Kualitas video Jelek Karna rekam & Edit hanya Menggunakan HP... Salam Dari Kita AD Review Thanks... ========================= For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product Contact : ancell.9119@gmail.com
    

Channel Title : NASORUDIN

Views : 17385

Likes : 39

DisLikes : 16

Published Date : 2017-10-27T20:26:14.000Z

Mohon Maaf Cek Nya nomor IMEI ya
    

Channel Title : rio swagger

Views : 75

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-30T08:09:26.000Z

iPhone 6
    

Channel Title : Wahyu mentalis

Views : 267171

Likes : 2369

DisLikes : 160

Published Date : 2017-11-21T16:47:56.000Z

Hati hati untuk kalian jangan sampai membeli barang yang palsu. Jadi diteliti dulu barangnya . Agar bisa membedakan mana yang asli dan mana yang palsu.. CC creative common
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 94197

Likes : 2036

DisLikes : 196

Published Date : 2017-09-22T22:00:02.000Z

iPhone Eks Internasional adalah iPhone Bekas yang berasal dari regionel-regional dunia seperti Jepang, Singapura, Amerika dll. Bagi kamu yang ingin membeli iPhone Eks Inter harus waspada kepada Seller yang mengaku menjual produk Eks Inter tapi taunya barang rekondisi. Selalu beli smartphone eks inter di penjual yang terpercaya. Tag : iPhone iPhone iPhone Original. iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional Pembelian iPhone ini di Instagram @hpsolo_com Recorded using Canon EOS M10 50mm f1.8 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Manggarboy's Gadget

Views : 126886

Likes : 337

DisLikes : 174

Published Date : 2017-04-11T20:44:28.000Z

Disini saya review iPhone 6 dan iPhone 6S yang katanya garansi "INTER" dan diatasnya iPhone refurbished/rekondisi. Saya jelaskan juga kejanggalan yang ada pada iPhone yang biasa disebut iPhone garansi Inter ini.

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::