Tips Melihat Keaslian Iphone....!

About 20 results out of 2116 (0.23 seconds)
    

Channel Title : ADA Project

Views : 277496

Likes : 1142

DisLikes : 124

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1759897

Likes : 17962

DisLikes : 658

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : KingZhu

Views : 185076

Likes : 1348

DisLikes : 163

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : Beda HP

Views : 66069

Likes : 991

DisLikes : 56

Published Date : 2018-11-22T06:05:10.000Z

12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika), KW, supercopy, tiruan, kingcopy dan produk lain sejenisnya sering ditanyakan oleh mereka yang hendak membeli smartphone asal negeri paman SAM ini, sehingga terhindar dari kasus penipuan yang berkedok cloning atau pemalsuan perangkat. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menghemat Kuota Paket Data iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=zL6UswfKUsc 2) Cara Mencari Hp hilang dengan Email, GPS, IMEI: https://www.youtube.com/watch?v=bjrApPrZo4Y 3) Cara Memperkuat Sinyal HP Jaringan 3G 4G 5G 6G: https://www.youtube.com/watch?v=yx1Z0sago-o INGAT untuk Like dan Subcribe Beda HP Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial 12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika) bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Beda HP.
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 890142

Likes : 5629

DisLikes : 397

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 580791

Likes : 4117

DisLikes : 298

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 168967

Likes : 4249

DisLikes : 83

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Review iPhone XR https://www.youtube.com/watch?v=p4i3FNn06qc Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 1278

Likes : 61

DisLikes : 6

Published Date : 2019-05-24T13:21:47.000Z

Cara Mengetahui Keaslian Spare Part iPhone tanpa di Bongkar – Cara sederhana ini akan sangat membantu khususnya untuk kamu yang membeli iphone dalam keadaan second atau bekas. Dengan satu aplikasi saja kita dapat mengetahui apakah iPhone kita original bawaan pabrik atau memang sebagiannya sudah di ganti? Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp #sedotgan #iphoneasli #iphonepalsu Video Lainnya: Layak kah iPhone 5 di Tahun 2019? https://youtu.be/wBUpsfk4ghA Super Slow Motion Keren di iPhone https://youtu.be/fYfZLXW4v1o iPhone 7 2019 | masih Worth It ? https://youtu.be/qG_zQKfciJI Kepoin iPhone SE 2019 | Si Kecil tapi Gesit https://youtu.be/i8zwtYjZQAE REVIEW iPhone 8 dan iPhone 8 Plus 2019 | Apa Aja Sih Perbedaannya ? https://youtu.be/Xk_m-Od8OcA Tipe iPhone yang Gak Kebagian Ios 13 | iPhone kamu di Ios Berapa ? https://youtu.be/euRcBjp7_N8 Bocoran iPhone 11 | Hmmm Seperti Apa Kira-Kira ? https://youtu.be/vye44h5bEQE 5 Alasan Kenapa Saya Suka iPhone SE 2 di Tahun 2019 https://youtu.be/-AIXG1mAAWY Android VS Ios | 10 Alasan Kenapa Saya Memilih iPhone di Banding Android https://youtu.be/FV4XcxAhqhs Music by: https://soundcloud.com/ikson
    

Channel Title : Videriza

Views : 36950

Likes : 149

DisLikes : 26

Published Date : 2017-03-13T23:27:35.000Z

7 Tips Handal Membeli Iphone Bekas tips membeli iphone garansi distributor
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 146754

Likes : 3039

DisLikes : 182

Published Date : 2017-08-19T04:37:45.000Z

Ada yang mau nambahin? Menurut kalian apa yang harus diperhatikan ketika beli iPhone bekas?? Tag : iPhone 5s iPhone 5 iPhone 6 iPhone 6s iPhone 7 iPhone 7s iPhone 8 Taken using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Corel Draw _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : My Tube

Views : 3005

Likes : 1

DisLikes : 2

Published Date : 2016-12-16T18:56:14.000Z

Model iphone 5s produk resmi Indonesia dan cara cek iphone yang masih garansi.. semoga bermanfaat.. Jangan lupa subscribe like and comment ya guys..
    

Channel Title : Syamsul H

Views : 555

Likes : 4

DisLikes : 1

Published Date : 2019-01-11T01:41:29.000Z

Dukung terus Chanel aku agar bisa berkembang dan bisa membuat video atau kabar berita yang lebih baik lagi dan lebih bermanfaat lagi,
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 609796

Likes : 6315

DisLikes : 238

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 4454

Likes : 39

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 602670

Likes : 7874

DisLikes : 305

Published Date : 2018-09-13T14:29:37.000Z

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-refurbish.html Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah https://youtu.be/5ag1g__ffyo jangan lupa follow instagram @wwatch.ig
    

Channel Title : SPOT UPDATE

Views : 776450

Likes : 1634

DisLikes : 578

Published Date : 2016-04-05T07:05:52.000Z

Pengguna fanatis iPhone pasti sudah mengetahui bagaimana cara membedakan produk Apple yang asli atau original dengan produk KW atau replika. Mengingat sekarang semakin banyak beredar iPhone palsu yang penampilannya secara sekilas sangat mirip dengan aslinya, kalian yang berencana hendak membeli produk Apple ini hendaknya berhati-hati jangan sampai dikibuli oleh pelanggan nakal. Dan kalian yang sudah memiliki iPhone juga bisa mengecek keaslian perangkat yang kalian miliki dengan beberapa langkah mudah berikut ini: 1. Apple iPhone asli ditujukan untuk target market kelas menengah ke atas dan hanya diproduksi dengan satu versi penggunaan material, sehingga material yang digunakan benar-benar premium dan eksklusif. Kasarnya, tidak ada iPhone asli yang dilepas ke pasaran dalam versi metal dan versi plastik. 2. Retina Display adalah merk dagang yang digunakan oleh Apple untuk perangkat layar yang mereka gunakan. Layar ini memiliki kepadatan piksel (pixel density) yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan layar yang digunakan pada iPhone replika dan beberapa versi iPhone terdahulu. Pada iPhone itu sendiri, penggunaan Retina Display dimulai semenjak peluncuran iPhone 4 dan iPod generasi keempat. Retina Display memiliki tampilan yang jernih dengan matriks-matriks piksel yang sangat halus. Karena ukurannya yang sangat halus/kecil matriks-matriks tersebut hanya akan kentara jika kita memperhatikannya dari jarak yang sangat dekat (kurang dari jarak baca ideal) atau hanya jika kita menggunakan alat seperti kaca pembesar. Dan iPhone KW biasanya menggunakan layar yang memiliki 'pixel density' yang lebih rendah sehingga matriks-matriks piksel masih dapat terlihat dengan jelas. Jadi, hanya dengan memperhatikan layar iPhone yang kita gunakan, kita bisa membedakan apakah sebuah perangkat yang secara penampilan menyerupai iP one tesebut memang iPhone asli ataukah KW. 3. Pengguna fanatis iPhone pasti sudah pada mengetahui cara sepele ini. Pengambilan screenshot pada iPhone, iPod touch serta iPad dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol Lock serta Home button secara bersamaan. Dan uniknya, hanya produk Apple (iPhone, iPod dan iPad) yang mampu melakukannya dengan cara ini. Jika perangkat yang secara fisik menyerupai iPhone tidak mampu mengambil screenshot dengan cara ini maka keasliannya sangat diragukan. 4. Seperti kalian tahu, setiap sistem operasi mobile memiliki apps market masing-masing seperti iOS dengan App Store, Android dengan Google Play, Windows dengan Windows Phone Store. Dan faktanya, diantara mereka tidak ada satupun yang bakal nyasar ke apps market tetangga. Jika kita hendak mengunduh aplikasi untuk iPhone dan malah nyasar ke apps market yang lain berarti iPhone yang kita gunakan adalah replika alias KW. 5. Seperti Windows Phone yang hanya dapat tersinkronisasi dengan Zune, iPhone asli dengan iOS-nya juga hanya dapat tersinkronisasi dengan iTunes baik versi Mac maupun versi Windows. iTunes dapat mengenali perangkat yang terhubung dengannya serta menampilkan data-data spesifik. Jika perangkat iPhone yang kita miliki tidak dapat dikenali dan tersinkronisasi dengan iTunes, bisa jadi iPhone tersebut adalah replika atau paling tidak mengalami kerusakan. 6. Jika kita membeli iPhone dari penjual yang terpercaya walaupun bukan dari authorized Apple reseller tentunya kita sudah bisa mengetahui hanya dari harga yang harus kita bayarkan. Apple iPhone yang asli ditujukan untuk target market menengah ke atas, sehingga banderol yang ditawarkan pun tentunya lebih tinggi mengingat material yang digunakan pun berkelas premium dan eksklusif. Jika iPhone ditawarkan dengan harga yang jauh lebih murah bahkan dari iPhone refurbish, berarti iPhone tersebut dapat dipastikan bukanlah iPhone asli. Yang perlu kita waspadai adalah penjual nakal yang menawarkan iPhone dengan harga iPhone standar sementara barang yang ditawarkan adalah barang KW ataupun barang rekondisi. Tapi tak usah kuatir, jika kita membelinya dari penjual yang terpercaya sekalipun bukan dari authorized Apple reseler maka kita tidak perlu was-was yang penting tetap waspada dan jangan tergiur dengan embel-embel diskon. Untuk melihat info dan video lainnya, SUBSCRIBE channel berikut: https://www.youtube.com/channel/UC_Q60jFMWfPDwfAwQ42lWFA atau kunjungi twitter kami di https://twitter.com/@gudang_video
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 7351

Likes : 44

DisLikes : 6

Published Date : 2018-01-27T04:58:54.000Z

"CARA CEK DETAIL SPESIFIKASI IPHONE SECARA AKTUAL" Kamu masih ragu dengan spesifikasi iphonemu setelah membelinya? kalau baru mungkin tidak akan ada kekhawatiran namun bukan baru yang refurbish. Jadi kalau kita membeli ponsel iphone refurbish atau bekas, kita harus berhati-hati karena yang keduanya intinya second jadi banyak aspek yang mungkin tidak sama lagi dengan aslinya. dan jangan mau dikasih iphone yang tidak sesuai dengan spesifikasinya. Kalau mau cek spesifikasi iphone caranya menggunakan aplikasi AIDA64. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA BERSIHKAN FILE SAMPAH XIAOMI : https://youtu.be/LjILpwIsjfk ✔ INILAH CARA CEPAT AMBIL SCREENSHOT DI XIAOMI : https://youtu.be/UsYvNJTWm2I ✔ 4 TANDA WHATSAPP ANDA SEDANG DI BLOKIR : https://youtu.be/_4XpAyVDBZg ✔ CARA MENGGUNAKAN GOOGLE MAPS SAAT OFFLINE : https://youtu.be/Av6CxACpNQY ✔ CARA BIKIN LOKASI PALSU DI ANDROID : https://youtu.be/Tka6A8kDnhk ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENAMPILKAN ASSISTIVE TOUCH BAGI PENGGUNA IPHONE : https://youtu.be/JpDsObzjH5E ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT ★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS ★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g ★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9 ★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : Andik Budianto

Views : 34962

Likes : 71

DisLikes : 64

Published Date : 2018-03-12T18:53:23.000Z

    

Channel Title : Muhammad Unais

Views : 2418

Likes : 6

DisLikes : 1

Published Date : 2017-12-26T17:20:11.000Z

Video Cara Melihat Asal Negara Iphone Dibuat
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 444557

Likes : 6371

DisLikes : 398

Published Date : 2018-09-17T01:00:00.000Z

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : Guruh PNC

Views : 26705

Likes : 93

DisLikes : 40

Published Date : 2017-04-07T09:58:23.000Z

tips dan trik untuk mengetahui iPhone anda asli atau bukan. Dengan cara mengecek NO SERIAL NUMBER/IMEI.
    

Channel Title : Jan93_

Views : 826

Likes : 16

DisLikes : 2

Published Date : 2018-12-08T23:16:33.000Z

#tutorial #tips Keterangan Untuk Mengetahui Model Negara Pembuat iPhone Kamu : Kode ini dapat kita temukan di setting-general-about-model melalui menu iPhone atau bisa ditemukan di dusbox bagian belakang atau bagian belakang case iPhone anda. Misal gambar diatas modelnya ME341LL/A jadi iPhone tersebut berasal dari USA. Untuk Kode Negara Asal iPhone selain LL, ZA dan JA selengkapnya ada di Video. ==================================== • Cara Download Video Youtube, Video Instagram Terbaru 2018/2019 https://youtu.be/nwC_piJPRRI • Background Sound Untuk Video Youtube || nocopyright || https://youtu.be/thIGafkwc-o • Free Intro NO TEXT (Youtube Video Intro) Templates https://youtu.be/OqPY5SVur8A • OME TV - Tutorial Menggunakan Ome.TV di iOS/iPhone https://youtu.be/dVE4P5N1hOA Jangan lupa like, share & subscribe guys! Thanks For Watching Guys!
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 48119

Likes : 441

DisLikes : 49

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Ano Wirontono

Views : 1052832

Likes : 7697

DisLikes : 4049

Published Date : 2016-09-22T19:14:18.000Z

Hola Guys gue harap video ini bisa meluruskan plastik yang telah di Unboxing di channel gue dan sebelah atau apapun itu biar kalian bisa lebih paham dan bisa lebih mengerti. intinya disini cuman ada dua barang di Singapore yaitu Telco dan Garansi Resmi Apple Store dua duanya tetep resmi cuman beda garansi bundling, soo tetep cermat ya guuyyyss! Terima Kasih :) Thank you for watching! Don’t forget to SUBSCRIBE, LIKES and COMMENT for more videos coming! Nyalakan notification tekan tombol BELL atau GEAR Subscribe My Channel!: https://www.youtube.com/c/stefanowirontonovlog Business enquiries : anowirontono@yahoo.co.id Akun Sosial media gue yg lain: Instagram : https://www.instagram.com/anowirontono Twitter : https://www.twitter.com/anowirontono Facebook : https://www.facebook.com/anowirontono Snapchat : @anowirontono Thank you so much!
    

Channel Title : Net Gadget

Views : 81269

Likes : 1030

DisLikes : 36

Published Date : 2017-05-14T15:27:46.000Z

Tips ini berlaku untuk temen yang ingin membeli iphone second, anak sultan ga usah nonton video ini langsung aja pergi ke iBox. Web Resmi Apple : https://checkcoverage.apple.com/id/in/;jsessionid=tGsJZZjffHwHGxMygkwn21YTBKzFFN16gStXj0Ts5TF3KbQRJJh5!-1150590263 Iphone Imei : http://iphoneimei.info/ Gear yang digunakan : - Iphone 5S - Xiaomi Mi4c - Tripod Alakadarnya - Sound Recorder Xiaomi Redmi 4X Social Media : - Instagram https://www.instagram.com/netgadget_/ - Email : netgadget18@gmail.com untuk tawaran kerjasama bisa langsung email aja ya
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 139935

Likes : 1553

DisLikes : 35

Published Date : 2014-08-11T17:49:45.000Z

NOTES : KARENA MASALAH TEKNIS VIDEO INI HANYA BISA DIAKSES DI PC/LAPTOP 10 tips membeli iPhone second ala iKaskus 1. Pastikan iPhone yang dibeli bukanlah iPhone Replika/Palsu 2. Samakan Serial Number yang tertera dibelakang dus dengan yang di iPhone (Setting-General-About-SerialNumber) Samakan juga dengan yang ada pada SimTray (tempat Simcard) dan bagian body belakang iPhone. 3. Pastikan iPhone yang anda beli adalah FU(Factory Unlock) yang artinya dapat digunakan dengan simcard indonesia tanpa adanya proses unlock terlebih dahulu. 4. Pastikan Screen(layar) iPhone bersih tidak bermasalah 5. Pastikan anda membawa laptop yang sudah terinstall iTunes - Jika iPhone yang kita beli sudah terjailbreak cobalah merestore iPhone tersebut - Jika iPhone yang kita beli tidak dijailbreak kita hanya cukup mereset iPhone nya ( Setting-General-Reset- Reset All Contents& Settings) 6. Pastikan iCloud ID pengguna sebelumnya sudah terlogout dan cobalah step ini setelah merestore/reset iPhone tersebut. 7. Cek Kinerja Software iPhone ( Camera Focus, Zoom, Video, Audio Notes, Location Services, Notification, Cellular 3G&Wifi Signal, Proximity Sensor Dll) 8. Cek Kelengkapan & Keaslian Aksesoris iPhone (Headset, Wallcharger, Usb Cable, Manual Book & Dus) 9. Cek Kondisi iPhone Secara detail mulai dari bentuk bezel, Power, volume. mute, home button serta port audio jack dan usb . 10. Gunakan Sistem Transaksi yang aman dengan Cash On Delivery / Bertemu secara langsung dengan penjual. Pastikan Anda sudah memiliki Apple ID sebelum memiliki iPhone (Registrasi di iTunes dengan menggunakan email anda) Tips Tambahan : - Pastikan anda membeli iPhone tangan pertama dari pemakai sebelumnya - Kenali si penjual untuk memastikan bahwa iPhone yang dibeli bukan iPhone rakitan - Ajak teman yang lebih mengerti iPhone dari anda ketika sedang melakukan COD (!)Read This : (!) (!) iPhone Original memiliki AppStore bukan PlayStore (!) iPhone Original akan terdetect di iTunes jika dihubungkan dengan laptop yang sudah terinstall iTunes Review By : @indramysteltain Follow iKaskus on Twitter @ikaskus Music By : Acoustic Alchemy - Radio Contact The Sigit - Money Making Please Like & Comment this video Subscribe for more video Thankyou #IM
    

Channel Title : Salbut Bebas

Views : 109

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-03T16:58:31.000Z

tutorial cek keaslian iPhone
    

Channel Title : WIHERUN

Views : 21105

Likes : 95

DisLikes : 37

Published Date : 2017-03-21T04:06:16.000Z

Sambungan tutor mengetahui IPHONE 7 palsu or asli part 2.. Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya TQ
    

Channel Title : Bendhot Kopler

Views : 5605

Likes : 8

DisLikes : 15

Published Date : 2017-03-01T07:40:57.000Z

cara mengetahui iphone replika 5s dari bentuk luar sampai dalamnya
    

Channel Title : WIHERUN

Views : 18532

Likes : 70

DisLikes : 30

Published Date : 2017-03-21T03:56:03.000Z

Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya TQ
    

Channel Title : eNugroho

Views : 43974

Likes : 278

DisLikes : 97

Published Date : 2018-04-24T16:03:38.000Z

Refrensi bisa anda lihat di sini : https://www.etradesupply.com/blog/update-dont-miss-the-copy-iphone-lcds-features/ dan https://www.etradesupply.com/blog/update-the-root-of-differences-among-copy-iphone-lcds-structure/ Assalamualaikum Youtubs , Ada yang barusan tahu cara menbedakannya, ya Alhamdulillah sekarang kalian bisa dengan mudah membedakan ciri-ciri dan kepastian apakah LCD iPhone yang mau kamu beli atau yang sudah kamu punya dengan sangat mudah. arti OEM sekarang banyak sekali yang disalah sangka atau disalah pahami, OEM banyak dikira adalah KW atau KW sama dengan OEM padahal itu salah besar, yang benar adalah OEM = ORI atau ORI sama dengan OEM, karena ORI sebenarnya adalah bagian makna dari OEM lihat penjelasan dari WIKIPEDIA : https://en.wikipedia.org/wiki/Original_equipment_manufacturer Dan penjelasan yang mudah dipahami bisa baca di sini : https://m.kaskus.co.id/thread/51c64b8b542acf4074000004/infomemahami-perbedaan-kualitas-barang-original-oem-kw-super-dan-kw/ lalu dikarenakan OEM itu adalah arti yang AMBIGU dalam masyarakat WIKIPEDIA-pun juga menjelaskan juga ke-Ambiguan arti dan makna dari OEM itu sendiri nih dari WIKIPEDIA juga : https://goo.gl/F7eXZc OEM (disambiguasi) OEM adalah produsen peralatan asli, perusahaan yang membuat bagian atau subsistem yang digunakan dalam produk akhir perusahaan lain. Follow dan Subscribe Channel ini ya untuk update video terbaru http://www.youtube.com/c/SaptoNoegroho?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah mau mampir :) suka di like gak suka dislike gampangkan silakan tinggalkan komentar di bawah jika ada sesuatu yg mau dikomen :)
    

Channel Title : Wahyu mentalis

Views : 311089

Likes : 2709

DisLikes : 191

Published Date : 2017-11-21T16:47:56.000Z

Hati hati untuk kalian jangan sampai membeli barang yang palsu. Jadi diteliti dulu barangnya . Agar bisa membedakan mana yang asli dan mana yang palsu.. CC creative common
    

Channel Title : ATV

Views : 53862

Likes : 586

DisLikes : 60

Published Date : 2017-03-18T12:54:54.000Z

8 Tips Membeli Hp Second Khusus iPhone : 1.Cek kelengkapan 2.Cek serial number 3.Garansi 4.Cek icloud 5.Cek fisik 6.Cek baterai 7.Cek touch screen 8.Cek koneksi Alamat: Jl. Anggur no.39 rt.57 kel.sidodadi-samarinda (samping kantor BNN) senin-sabtu buka bari JAM 9 PAGI - 10 MALAM minggu buka dari JAM 1 SIANG - 10 MALAM CS Kontak Pemesanan : WA: 0822 91 999 885 LINE@: @vgq5222m PIN BBM: D041E407 PIN BBM: D6B1F8C1
    

Channel Title : RAJA BARU CHANNEL

Views : 41156

Likes : 144

DisLikes : 49

Published Date : 2018-02-13T18:53:58.000Z

seperti kita ketahui smartphone besutan Apple, iPhone memang terbilang ponsel yang mahal dari beberapa merek handphone yang beredar di pasaran. Sekalipun terpaut dengan harganya yang sangat mahal itu, ada banyak kelebihan yang ditawarkan. Inilah yang dimanfaatkan olek oknum tertentu, membuat iPhone palsu atau iPhone KW kemudian dijual dipasaran dengan harganya sangat murah dibandingkan dengan iPhone asli Sepintas jika dilihat dari fisiknya, tidak ada perbedaan antara iPhone asli dengan iPhone Replika. Cara terbaik untuk mengecek iPhone palsu ini dengan menyentuh bodi dan memeriksa sistem operasi yang tertanam didalamnya. Untuk itu, agar Anda tidak tertipu atau keliru ketika ingin membeli iPhone sebaiknya mengetahui beberapa perbedaan utama antara iPhone asli dan iPhone palsu dibawah ini. 1. Bodi iPhone Asli Bahan Premium Hal yang wajar jika iPhone asli ditawarkan dengan harga mahal karena bodinya yang terbuat dari bahan logam berkualitas tinggi (premium). Berbeda dengan iPhone palsu yang hanya didesain dari bahan plastik atau logam biasa. Jika ada dua iPhone yaitu iPhone asli dan iPhone replika diletakkan diatas meja, maka sangat mudah mengenalinya dengan cara menggenggamnya, terasa kokoh dan kuat karena material yang digunakan iPhone asli berbahan premium. 2. iPhone Palsu Tidak Terdeteksi di iTunes Windows Phone punya software Zune untuk mengenali perangkatnya. Begitupun dengan produk Apple, dengan software iTunes yang dapat berjalan di OS Windows dan Mac yang diperuntukkan khusus untuk iPhone asli. Tidak hanya iPhone asli saja, perangkat Apple yang lain seperti iPad, iPod touch, atau iPod Shuffle akan terdeteksi di iTunes jika dihubungkan dengan kabel data baik itu kabel 30-pin ataupun Lightning. Anda dapat mengecek keaslian iPhone dengan mencoba menghubungkannya melalui iTunes. Jika terdeteksi, maka Anda tidak perlu khawatir karena iPhone tersebut asli. Begitupun sebaliknya, jika kabel data kondisinya baik atau tidak rusak tapi iTunes tidak mendeteksi iPhone tersebut, maka dapat dipastikan itu adalah iPhone palsu. 3. Sistem Operasi Untuk memastikan apakah itu iPhone palsu atau bukan, cara yang sangat mudah dilakukan dengan melihat sistem operasi (OS) yang tertanam didalamnya. Dengan melihat sepintas, mungkin kita tidak dapat mengetahui keaslian iPhone apalagi jika jarak pandang yang terlampau jauh. Tapi dengan mencoba mengakses OS yang digunakan, melihat IMEI, serial number misalnya maka Anda dapat dengan mudah mengecek keaslian iPhone. iPhone asli hanya dapat diinstallkan dengan sistem operasi bawaan Apple yaitu iOS. Sementara, OS yang digunakan iPhone palsu adalah Android. 4.App Store. Seperti yang dikatakan diatas, OS yang dipakai iPhone asli adalah iOS. Dengan iOS, Anda dapat mengakses toko aplikasi (App Store). Dengan begitu, kita juga dapat mengunduh aplikasi yang ada di App Store tentunya seperti aplikasi VPN iPhone, Facebook for iOS, Instagram dan lainnya. Tidak demikian dengan iPhone palsu, sekalipun ada ikon App Store tapi ketika mencoba mengaksesnya justru muncul halaman Google Play Store, bukan laman App Store Apple. 5.Voice Over Cara mengecek iPhone palsu yang lain dapat Anda lakukan dengan mencoba mengaktifkan salah fitur yang tertanama di iOS yaitu “voice over”. Dengan fitur bawaan iPhone asli yang tidak mempunyai Siri, Anda bisa menjalankan music tanpa menggunakan perintah suara dengan menekan dan tahan beberapa detik tombol Home. iPhone yang tidak mampu mengaktifkan fitur ini, dapat dipastikan itu adalah iPhone palsu atau iPhone replika. 6.Kualitas Kamera iPhone Palsu memang menawarkan harga yang sangat murah, tapi tentunya Anda tidak akan mendapatkan kualitas yang sama seperti iPhone asli. Anda yang senang selfie atau hobi fotografi tidak akan mendapatkan hasil potret yang memuaskan jika mengandalkan resolusi kamera iPhone palsu. Ini dikarenakan kualitas kameranya sangat rendah dan beda jauh dari iPhone asli. 7.Screenshot Sekalipun iPhone palsu punya tombol yang sama dengan iPhone asli seperti tombol Home, Volume Up, Volume Down dan Power tapi Anda tidak akan bisa mengambil screenshot atau gambar layar dengan menekan kombinasi tombol Home + Power. Hanya iPhone asli yang mampu menggunakan fitur screenshot dengan menekan kombinasi tombol tersebut secara bersamaan dan otomatis menyimpan hasil screenshot di Photos. Dari berbagai ciri-ciri iPhone palsu diatas, kami yakin Anda tidak akan mau membelinya dan lebih memilih iPhone asli bukan? Jadi, Anda harus jeli mengecek keaslian iPhone ketika ingin membelinya agar tidak tertipu dan pastikan mengecek sembilan perbedaan utama iPhone asli dengan iPhone palsu diatas. Langkah terbaik adalah mengujungi Apple Authorized Reseller terdekat. #Perbedaan IphoneX original VS Iphone X Palsu #Review Iphone X Replika HDC + unboxing #iPhone X (256GB) Clone Unboxing and Review #Best Replica/Clone/Fake iPhone X with Wireless Charging & Face ID & 4G LTE iOS11 Unboxing #5 cara bedakan iphone x asli vs palsu
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 9215

Likes : 67

DisLikes : 12

Published Date : 2018-04-25T03:51:53.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara melihat spesifikasi iphone guna mengetahui secara detail spesifikasi processor, layar, ram, internal, jenis processor apa semua dapat kita lihat dengan cara ini. Nah cara ini dapat kamu lakuin dengan 2 aplikasi yang ringan sekali di iphone yaitu AIDA64 & CPU-Z. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA NONTON VIDEO YOUTUBE AGAR HEMAT KUOTA INTERNET : https://youtu.be/mg2W6YnE7mE ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : LihatGadget

Views : 59494

Likes : 452

DisLikes : 63

Published Date : 2017-10-30T04:50:02.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya kawan Lihat Gadget Bagi kalian yang ingin membeli iPhone bekas selain harus mengecek fisik iPhone, batre, tombol-tombol, layar, kamera, speaker, dan lainnya, ada satu lagi yang harus kalian cek saat membeli iPhone bekas. Satu hal ini masih banyak diantara kita yang tidak sadar atau bahkan tidak tahu, apa itu? silahkan nonton videonya kawan LIhat Gadget *Situs Untuk Cek Status iPhone: ImeiPro : www.imeipro.info iunlocker : www.iunlocker.net iPhone Imei : https://iphoneimei.info iPhoneIMEI.net : https://iphoneimei.net imei24 : https://imei24.com/imei_check/Apple/ *Situs untuk mengecek garansi iPhone https://checkcoverage.apple.com/id/in/ BGM : Kontinuum - Aware [NCS Release] *Jika ingin menghubungi Lihat Gadget bisa kirim email kesini E-mail Lihat Gadget : lihatgadget@gmail.com *Follow Akun Sosial Media LIhat Gadget juga ya, link dibawah ini Instagram Lihat Gadget https://www.instagram.com/lihatgadget/ Twitter Lihat Gadget https://twitter.com/lihatgadget?s=09 *Alat Rekaman : Tripod Tefeng TF-3110 Kamera Asus Zenfone Selfie Dengan Aplikasi Cinema FV-5
    

Channel Title : Prayudi Aji Murtolo

Views : 240162

Likes : 534

DisLikes : 143

Published Date : 2014-05-10T03:58:41.000Z

iCloud merupakan layanan dari Apple yang bisa dipergunakan untuk mengecek apakah iPhone yang kita pegang termasuk asli atau palsu
    

Channel Title : ibra Gadabrah

Views : 1138

Likes : 8

DisLikes : 2

Published Date : 2018-02-01T01:53:22.000Z

Klik aja di sini 👉https://iphoneimei.info Semoga bermanfaat. Tonton sampai habis jika kalian tidak ingin tertipu!
    

Channel Title : KingZhu

Views : 52487

Likes : 326

DisLikes : 73

Published Date : 2018-12-21T05:42:53.000Z

mohon masukanya jika video yang sya buat kurang jelas apakah membantu jka sya share video seperti ini ? terimakasih tolong like & subscribe
    

Channel Title : Mells & Nando

Views : 25387

Likes : 368

DisLikes : 35

Published Date : 2018-12-08T05:57:24.000Z

Heyow! Kami adalah Mells & Nando. Kali ini kita akan memberikan TIPS MEMBELI IPHONE 7 PLUS BARU ATAU SECOND EX INTERNASIONAL!! yukk tonton agar tidak ketipu saat mau beli.. #MellsNando #Review #Iphone7Plus Jangan lupa follow INSTAGRAM kita yaa! Mells: https://www.instagram.com/melllsss/ Nando: https://www.instagram.com/nandomalauu/ See ya guys on our next video. Ciao!
    

Channel Title : A R S CHANNEL

Views : 40993

Likes : 233

DisLikes : 17

Published Date : 2017-08-05T05:56:54.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya. karena ada tutorial tutorial yang sangat bermanfaat bagi anda.
    

Channel Title : Glory Lampung

Views : 173

Likes : 9

DisLikes : 0

Published Date : 2019-02-16T08:28:11.000Z

TERIMA KASIH SUDAH MENONTON VIDEO INI.. SEMOGA BERMANFAAT..JANGAN LUPA UNTUK KLIK TOMBOL SUBSCRIBE AGAR CHANEL INI SELALU AKTIF MEMBERIKAN VIDEO VIDEO BERMANFAT LAIN NYA IG KITA JANGAN LUPA DI FOLLOW : ZAILA SHOP : https://www.instagram.com/zailashop/?... ZAILA GADGET : https://www.instagram.com/zailagadget... GLORY LAMPUNG : https://www.instagram.com/glorylampun... JANGAN LUPA PADA KLIK TOMBOL SUBSCRIBE YA???!!!!GRATIS https://www.youtube.com/channel/UChJK... iphone asli atau palsu?? cek dengan menggunakan kode imei,imei check iphone original,cara cek iphone asli,cara cek garansi iphone,how to check iphone imei number without sim,how to check iphone imei on activation screen,how to check iphone imei no,imei check iphone apple,imei check iphone 7,imei check iphone 7 plus,cek serial number iphone,imei check iphone free,imei check iphone at&t #CEKIMEI #IPHONETERBARU #TUTORIAL
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 4390

Likes : 39

DisLikes : 5

Published Date : 2018-03-06T23:55:05.000Z

"CARA MENGETAHUI ASAL IPHONE DARI NEGARA MANA, PENTING!" Kamu adalah pengguna perangkat iOS seperti iphone mungkin, atau kamu adalah orang yang baru akan membeli iphone baik itu iphone bekas/ second atau iphone baru? Kamu wajib nonton video ini agar kamu tau tentang dari negara asal iphone kamu. Bisa jadi iphone yang kamu beli itu memang ada di indonesia namun negara tujuan iphone tersebut sebenarnya adalah USA atau UK atau negara lain. Nah supaya kamu tau tentang regional model di iphone, itu kamu harus cek di bagian setting. Nah untuk negara indonesia iphonenya bakal bermodel apa akan ada di bagian akhir video, jadi jangan lupa lihat sampai akhir yak! ►https://goo.gl/W5JtbD Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ✔ CARA BACKUP DATA DAN APLIKASI DI ANDROID : https://youtu.be/wosxJnw-j2s ✔ CARA FACEBOOKAN DENGAN KUOTA YANG LEBIH SEDIKIT DAN RINGAN : https://youtu.be/V_hPPXzIQ1Y ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ========================================================================== ★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT ★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS ★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g ★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9 ★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ ========================================================================== ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 56631

Likes : 246

DisLikes : 40

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Lukman Boy DeviceS

Views : 4853

Likes : 75

DisLikes : 5

Published Date : 2019-01-13T10:18:38.000Z

Vidio ini saya khususkan untuk  devices yg baru menggunakan  agar lebih berhati2 terutama terkait adaptor Charger yg dipakai setiap hari Percayalah bahwa adaptor  Original pasti lebih aman & lebih bisa membuat umum iPhone kita lebih panjang & awattt Tidak bermaksud menggurui & sok pintar, saya berbagi dari apa yg saya alami dan rasakan sejak memakai iPhone 2G (2007) sampai sekarang XS Max (2018), saya bukan Orang KARBITAN yg baru Kemaren sore pakai iPhone dan sok pintar dan sok paling paham terkait  Semua barang yg saya jual adalah Second ASLI copotan dari iPhone, iPad, Ipod yg terjamin ORIGINAL karena saya paham mana yg ORI 100% & mana yg PALSU (baik KW, KW sedang, KW bagus, OEM sampe ORI 99%) Silahkan apabila membutuhkan charger original seperti di Vidio bisa menghubungi saya di 089666777120 diutamakan WA agar lebih Fast Respons Link Bukalapak LoekmanStore https://www.bukalapak.com/u/lukmanulh1994 Link Tokopedia LoekmanStore - Kota Malang | Tokopedia https://tokopedia.link/WGgEnMKgrU Akhir kata Mari bersama saling mengingatkan & mencerdaskan agar tidak ada lagi orang yang dibodohi

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::