Tips Melihat Keaslian Iphone....!

About 20 results out of 2035 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Ada Project

Views : 261636

Likes : 1063

DisLikes : 115

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1547988

Likes : 15543

DisLikes : 586

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 493000

Likes : 3425

DisLikes : 251

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 139308

Likes : 552

DisLikes : 50

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 822515

Likes : 5150

DisLikes : 362

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : KingZhu

Views : 125359

Likes : 953

DisLikes : 107

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : SPOT UPDATE

Views : 760844

Likes : 1590

DisLikes : 564

Published Date : 2016-04-05T07:05:52.000Z

Pengguna fanatis iPhone pasti sudah mengetahui bagaimana cara membedakan produk Apple yang asli atau original dengan produk KW atau replika. Mengingat sekarang semakin banyak beredar iPhone palsu yang penampilannya secara sekilas sangat mirip dengan aslinya, kalian yang berencana hendak membeli produk Apple ini hendaknya berhati-hati jangan sampai dikibuli oleh pelanggan nakal. Dan kalian yang sudah memiliki iPhone juga bisa mengecek keaslian perangkat yang kalian miliki dengan beberapa langkah mudah berikut ini: 1. Apple iPhone asli ditujukan untuk target market kelas menengah ke atas dan hanya diproduksi dengan satu versi penggunaan material, sehingga material yang digunakan benar-benar premium dan eksklusif. Kasarnya, tidak ada iPhone asli yang dilepas ke pasaran dalam versi metal dan versi plastik. 2. Retina Display adalah merk dagang yang digunakan oleh Apple untuk perangkat layar yang mereka gunakan. Layar ini memiliki kepadatan piksel (pixel density) yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan layar yang digunakan pada iPhone replika dan beberapa versi iPhone terdahulu. Pada iPhone itu sendiri, penggunaan Retina Display dimulai semenjak peluncuran iPhone 4 dan iPod generasi keempat. Retina Display memiliki tampilan yang jernih dengan matriks-matriks piksel yang sangat halus. Karena ukurannya yang sangat halus/kecil matriks-matriks tersebut hanya akan kentara jika kita memperhatikannya dari jarak yang sangat dekat (kurang dari jarak baca ideal) atau hanya jika kita menggunakan alat seperti kaca pembesar. Dan iPhone KW biasanya menggunakan layar yang memiliki 'pixel density' yang lebih rendah sehingga matriks-matriks piksel masih dapat terlihat dengan jelas. Jadi, hanya dengan memperhatikan layar iPhone yang kita gunakan, kita bisa membedakan apakah sebuah perangkat yang secara penampilan menyerupai iP one tesebut memang iPhone asli ataukah KW. 3. Pengguna fanatis iPhone pasti sudah pada mengetahui cara sepele ini. Pengambilan screenshot pada iPhone, iPod touch serta iPad dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol Lock serta Home button secara bersamaan. Dan uniknya, hanya produk Apple (iPhone, iPod dan iPad) yang mampu melakukannya dengan cara ini. Jika perangkat yang secara fisik menyerupai iPhone tidak mampu mengambil screenshot dengan cara ini maka keasliannya sangat diragukan. 4. Seperti kalian tahu, setiap sistem operasi mobile memiliki apps market masing-masing seperti iOS dengan App Store, Android dengan Google Play, Windows dengan Windows Phone Store. Dan faktanya, diantara mereka tidak ada satupun yang bakal nyasar ke apps market tetangga. Jika kita hendak mengunduh aplikasi untuk iPhone dan malah nyasar ke apps market yang lain berarti iPhone yang kita gunakan adalah replika alias KW. 5. Seperti Windows Phone yang hanya dapat tersinkronisasi dengan Zune, iPhone asli dengan iOS-nya juga hanya dapat tersinkronisasi dengan iTunes baik versi Mac maupun versi Windows. iTunes dapat mengenali perangkat yang terhubung dengannya serta menampilkan data-data spesifik. Jika perangkat iPhone yang kita miliki tidak dapat dikenali dan tersinkronisasi dengan iTunes, bisa jadi iPhone tersebut adalah replika atau paling tidak mengalami kerusakan. 6. Jika kita membeli iPhone dari penjual yang terpercaya walaupun bukan dari authorized Apple reseller tentunya kita sudah bisa mengetahui hanya dari harga yang harus kita bayarkan. Apple iPhone yang asli ditujukan untuk target market menengah ke atas, sehingga banderol yang ditawarkan pun tentunya lebih tinggi mengingat material yang digunakan pun berkelas premium dan eksklusif. Jika iPhone ditawarkan dengan harga yang jauh lebih murah bahkan dari iPhone refurbish, berarti iPhone tersebut dapat dipastikan bukanlah iPhone asli. Yang perlu kita waspadai adalah penjual nakal yang menawarkan iPhone dengan harga iPhone standar sementara barang yang ditawarkan adalah barang KW ataupun barang rekondisi. Tapi tak usah kuatir, jika kita membelinya dari penjual yang terpercaya sekalipun bukan dari authorized Apple reseler maka kita tidak perlu was-was yang penting tetap waspada dan jangan tergiur dengan embel-embel diskon. Untuk melihat info dan video lainnya, SUBSCRIBE channel berikut: https://www.youtube.com/channel/UC_Q60jFMWfPDwfAwQ42lWFA atau kunjungi twitter kami di https://twitter.com/@gudang_video
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 26646

Likes : 66

DisLikes : 39

Published Date : 2017-10-27T20:26:14.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : Videriza

Views : 35681

Likes : 148

DisLikes : 24

Published Date : 2017-03-13T23:27:35.000Z

7 Tips Handal Membeli Iphone Bekas tips membeli iphone garansi distributor
    

Channel Title : Ichsan Zulfikar

Views : 4812

Likes : 39

DisLikes : 6

Published Date : 2017-09-06T15:30:32.000Z

Hallo guys welcome back hahahaha Sharing kali ini Cara cek garansi/warranty iPhone, ada yang sudah tau, ada juga yang belum tau. Semoga bermanfaat dan membantu kalian yang belum tau. Don't Forget Like, Comment, Share, and subcribe guys .. Don't Forget follow my Instagram... Sosial media : Facebook : https://www.facebook.com/ichsan.zulfikarr Twitter : https://twitter.com/ichsanzulfikar Instagram : https://www.instagram.com/ichsanzulfikar/ See you....
    

Channel Title : JemKris Video

Views : 118

Likes : 11

DisLikes : 0

Published Date : 2018-12-21T00:29:30.000Z

#Iphone Buat kalian yang mau coba beli Iphone bekas, berikut adalah tips singkat dari saya untuk memeriksa keaslian Iphone yang kalian beli. Agar tidak tertipu beli Iphone palsu, kalian benar-benar harus memeriksa 3 hal berikut ya Ini adalah blog yang juga berisi tulisan untuk memeriksa keaslian Iphone http://arenaponselmu.blogspot.com/2018/12/cek-keaslian-iphone.html Web yang saya sebutkan di video juga bisa kalian lihat di blog tersebut Email : jemmyzzz@gmail.com Twitter : jemmy_kris IG : jemmy_kristianto
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 137147

Likes : 2873

DisLikes : 172

Published Date : 2017-08-19T04:37:45.000Z

Ada yang mau nambahin? Menurut kalian apa yang harus diperhatikan ketika beli iPhone bekas?? Tag : iPhone 5s iPhone 5 iPhone 6 iPhone 6s iPhone 7 iPhone 7s iPhone 8 Taken using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Corel Draw _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Ano Wirontono

Views : 1029264

Likes : 7525

DisLikes : 3901

Published Date : 2016-09-22T19:14:18.000Z

Hola Guys gue harap video ini bisa meluruskan plastik yang telah di Unboxing di channel gue dan sebelah atau apapun itu biar kalian bisa lebih paham dan bisa lebih mengerti. intinya disini cuman ada dua barang di Singapore yaitu Telco dan Garansi Resmi Apple Store dua duanya tetep resmi cuman beda garansi bundling, soo tetep cermat ya guuyyyss! Terima Kasih :) Thank you for watching! Don’t forget to SUBSCRIBE, LIKES and COMMENT for more videos coming! Nyalakan notification tekan tombol BELL atau GEAR Subscribe My Channel!: https://www.youtube.com/c/stefanowirontonovlog Business enquiries : anowirontono@yahoo.co.id Akun Sosial media gue yg lain: Instagram : https://www.instagram.com/anowirontono Twitter : https://www.twitter.com/anowirontono Facebook : https://www.facebook.com/anowirontono Snapchat : @anowirontono Thank you so much!
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 489362

Likes : 6723

DisLikes : 260

Published Date : 2018-09-13T14:29:37.000Z

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-refurbish.html Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah https://youtu.be/5ag1g__ffyo jangan lupa follow instagram @wwatch.ig
    

Channel Title : Beda HP

Views : 16390

Likes : 227

DisLikes : 19

Published Date : 2018-11-22T06:05:10.000Z

12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika), KW, supercopy, tiruan, kingcopy dan produk lain sejenisnya sering ditanyakan oleh mereka yang hendak membeli smartphone asal negeri paman SAM ini, sehingga terhindar dari kasus penipuan yang berkedok cloning atau pemalsuan perangkat. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menghemat Kuota Paket Data iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=zL6UswfKUsc 2) Cara Mencari Hp hilang dengan Email, GPS, IMEI: https://www.youtube.com/watch?v=bjrApPrZo4Y 3) Cara Memperkuat Sinyal HP Jaringan 3G 4G 5G 6G: https://www.youtube.com/watch?v=yx1Z0sago-o INGAT untuk Like dan Subcribe Beda HP Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial 12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika) bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Beda HP.
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 45236

Likes : 188

DisLikes : 33

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : ibra Gadabrah

Views : 1053

Likes : 8

DisLikes : 2

Published Date : 2018-02-01T01:53:22.000Z

Klik aja di sini 👉https://iphoneimei.info Semoga bermanfaat. Tonton sampai habis jika kalian tidak ingin tertipu!
    

Channel Title : Guruh PNC

Views : 25568

Likes : 91

DisLikes : 39

Published Date : 2017-04-07T09:58:23.000Z

tips dan trik untuk mengetahui iPhone anda asli atau bukan. Dengan cara mengecek NO SERIAL NUMBER/IMEI.
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 132398

Likes : 3183

DisLikes : 69

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Review iPhone XR https://www.youtube.com/watch?v=p4i3FNn06qc Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 38506

Likes : 356

DisLikes : 38

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : RIZALMUK

Views : 40707

Likes : 600

DisLikes : 57

Published Date : 2017-11-17T13:09:43.000Z

Kehadiran iPhone X tengah jadi perbincangan hangat. Mengusung desain bezel-less yang berbeda dari seri iPhone sebelumnya, banyak yang menganggap iPhone X sebagai smartphone masa depan. Tapi nyatanya baru baru ini di temukan kesalahan delay pada kalkulator iphone x
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 3513

Likes : 31

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : Andi C. Saputra

Views : 11531

Likes : 99

DisLikes : 6

Published Date : 2017-09-18T14:20:15.000Z

*Test on iOS 10.3.2 So guys.. Tips & Tutorials video ini adalah cara bagaimana mengecek atau mengetahui versi iOS/ IMEI/ Model/ etc. pada iPhone/ iPad/ iPod. Maybe ada teman ~ teman sekalian yang masih bingung atau belum paham di mana letaknya. Jadi pada video ini, aku memperlihatkan tutorial untuk kalian semua 👻- So please, jangan lupa subscribe, like & share. Thanks 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Other videos Link : https://www.youtube.com/channel/UCwV8arx_ELR9jYu44a2UkJg
    

Channel Title : Bendhot Kopler

Views : 4141

Likes : 7

DisLikes : 11

Published Date : 2017-03-01T07:40:57.000Z

cara mengetahui iphone replika 5s dari bentuk luar sampai dalamnya
    

Channel Title : Wahyu mentalis

Views : 290789

Likes : 2547

DisLikes : 175

Published Date : 2017-11-21T16:47:56.000Z

Hati hati untuk kalian jangan sampai membeli barang yang palsu. Jadi diteliti dulu barangnya . Agar bisa membedakan mana yang asli dan mana yang palsu.. CC creative common
    

Channel Title : WIHERUN

Views : 18803

Likes : 80

DisLikes : 34

Published Date : 2017-03-21T04:06:16.000Z

Sambungan tutor mengetahui IPHONE 7 palsu or asli part 2.. Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya TQ
    

Channel Title : Salbut Bebas

Views : 87

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-03T16:58:31.000Z

tutorial cek keaslian iPhone
    

Channel Title : LihatGadget

Views : 50558

Likes : 387

DisLikes : 60

Published Date : 2017-10-30T04:50:02.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya kawan Lihat Gadget Bagi kalian yang ingin membeli iPhone bekas selain harus mengecek fisik iPhone, batre, tombol-tombol, layar, kamera, speaker, dan lainnya, ada satu lagi yang harus kalian cek saat membeli iPhone bekas. Satu hal ini masih banyak diantara kita yang tidak sadar atau bahkan tidak tahu, apa itu? silahkan nonton videonya kawan LIhat Gadget *Situs Untuk Cek Status iPhone: ImeiPro : www.imeipro.info iunlocker : www.iunlocker.net iPhone Imei : https://iphoneimei.info iPhoneIMEI.net : https://iphoneimei.net imei24 : https://imei24.com/imei_check/Apple/ *Situs untuk mengecek garansi iPhone https://checkcoverage.apple.com/id/in/ BGM : Kontinuum - Aware [NCS Release] *Jika ingin menghubungi Lihat Gadget bisa kirim email kesini E-mail Lihat Gadget : lihatgadget@gmail.com *Follow Akun Sosial Media LIhat Gadget juga ya, link dibawah ini Instagram Lihat Gadget https://www.instagram.com/lihatgadget/ Twitter Lihat Gadget https://twitter.com/lihatgadget?s=09 *Alat Rekaman : Tripod Tefeng TF-3110 Kamera Asus Zenfone Selfie Dengan Aplikasi Cinema FV-5
    

Channel Title : Prayudi Aji Murtolo

Views : 238324

Likes : 525

DisLikes : 141

Published Date : 2014-05-10T03:58:41.000Z

iCloud merupakan layanan dari Apple yang bisa dipergunakan untuk mengecek apakah iPhone yang kita pegang termasuk asli atau palsu
    

Channel Title : WIHERUN

Views : 14470

Likes : 52

DisLikes : 21

Published Date : 2017-03-21T03:56:03.000Z

Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya TQ
    

Channel Title : ATV

Views : 52168

Likes : 572

DisLikes : 60

Published Date : 2017-03-18T12:54:54.000Z

8 Tips Membeli Hp Second Khusus iPhone : 1.Cek kelengkapan 2.Cek serial number 3.Garansi 4.Cek icloud 5.Cek fisik 6.Cek baterai 7.Cek touch screen 8.Cek koneksi Alamat: Jl. Anggur no.39 rt.57 kel.sidodadi-samarinda (samping kantor BNN) senin-sabtu buka bari JAM 9 PAGI - 10 MALAM minggu buka dari JAM 1 SIANG - 10 MALAM CS Kontak Pemesanan : WA: 0822 91 999 885 LINE@: @vgq5222m PIN BBM: D041E407 PIN BBM: D6B1F8C1
    

Channel Title : A R S CHANNEL

Views : 38264

Likes : 216

DisLikes : 17

Published Date : 2017-08-05T05:56:54.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya. karena ada tutorial tutorial yang sangat bermanfaat bagi anda.
    

Channel Title : eNugroho

Views : 33580

Likes : 224

DisLikes : 70

Published Date : 2018-04-24T16:03:38.000Z

Refrensi bisa anda lihat di sini : https://www.etradesupply.com/blog/update-dont-miss-the-copy-iphone-lcds-features/ dan https://www.etradesupply.com/blog/update-the-root-of-differences-among-copy-iphone-lcds-structure/ Assalamualaikum Youtubs , Ada yang barusan tahu cara menbedakannya, ya Alhamdulillah sekarang kalian bisa dengan mudah membedakan ciri-ciri dan kepastian apakah LCD iPhone yang mau kamu beli atau yang sudah kamu punya dengan sangat mudah. arti OEM sekarang banyak sekali yang disalah sangka atau disalah pahami, OEM banyak dikira adalah KW atau KW sama dengan OEM padahal itu salah besar, yang benar adalah OEM = ORI atau ORI sama dengan OEM, karena ORI sebenarnya adalah bagian makna dari OEM lihat penjelasan dari WIKIPEDIA : https://en.wikipedia.org/wiki/Original_equipment_manufacturer Dan penjelasan yang mudah dipahami bisa baca di sini : https://m.kaskus.co.id/thread/51c64b8b542acf4074000004/infomemahami-perbedaan-kualitas-barang-original-oem-kw-super-dan-kw/ lalu dikarenakan OEM itu adalah arti yang AMBIGU dalam masyarakat WIKIPEDIA-pun juga menjelaskan juga ke-Ambiguan arti dan makna dari OEM itu sendiri nih dari WIKIPEDIA juga : https://goo.gl/F7eXZc OEM (disambiguasi) OEM adalah produsen peralatan asli, perusahaan yang membuat bagian atau subsistem yang digunakan dalam produk akhir perusahaan lain. Follow dan Subscribe Channel ini ya untuk update video terbaru http://www.youtube.com/c/SaptoNoegroho?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah mau mampir :) suka di like gak suka dislike gampangkan silakan tinggalkan komentar di bawah jika ada sesuatu yg mau dikomen :)
    

Channel Title : Accessorizer Indonesia

Views : 11623

Likes : 107

DisLikes : 7

Published Date : 2017-02-20T14:26:25.000Z

Bisa dibeli di online shop resmi accessorizer: - https://www.tokopedia.com/accessorizer - https://www.bukalapak.com/u/accessorizer - https://shopee.co.id/accessorizer
    

Channel Title : Lukma Boy DeviceS

Views : 4776

Likes : 43

DisLikes : 2

Published Date : 2018-07-06T03:57:16.000Z

Vidio ini saya buat untuk memberikan edukasi kepada pengguna  agar tidak mudah dibodohi oleh seller nakal yang menjual Iphone dan aksesoris Iphone PALSU tapi bilang nya original. Semoga vidio ini memberikan manfaat bukan bermaksud menggurui atau sok tau ini adalah murni dari pengalaman pribadi selama menggunakan Iphone dari 2007 (Iphone 2g) sampai 2017 (Iphone X) Saya menjual Charger original  sesuai vidio ini. Kaki 3. Kaki 2 LL/A. Kaki 2 Indonesia. Kaki 2 XA dan kabel Iphone juga Ready Silahkan hubungi saya di 089666777120 untuk order Salam iOs id
    

Channel Title : Beda HP

Views : 487050

Likes : 1893

DisLikes : 282

Published Date : 2017-06-26T03:35:01.000Z

Dengan mengikuti video Cara Cek HP Oppo Asli atau Palsu (KW, Replika, Supercopy) 100% Akurat di atas maka sobat sudah pasti dijamin akan terhindar dari produk palsu yang merugikan banyak masyarakat.
    

Channel Title : Afzal Rizkie

Views : 13709

Likes : 97

DisLikes : 52

Published Date : 2017-09-17T07:27:50.000Z

MTK6580 Atau Bisa dibilang Seperti iPhone 8 - Adalah sebuah ponsel pintar yang di produksi di cina Handphone ini memiliki dimensi 157*79.4*8.3MM dengan sarana MTK6580 Quad-Core Prosesor 1.3Ghz serta sistem android 5.1 Lolipop dengan kapasitas Ram 1Gb - Rom 8Gb Dual sim card dan satu memory card Handphone ini memiliki layar berukuran 5.5 inci QHD 540*960 serta dibekali kamera depan/belakang 5Mega Pixel Dengan kapasitas baterai yang lumayan besar 3500mAh Hanphone ini memiliki kesamaan/kemiripan dengan pruduk iPhone dari segi bentuk maupun fiturnya Music By - Joakim Karud Follow + Instagram - https://www.instagram.com/afzalrzkie Facebook - https://www.facebook.com/afzal.rizkie Subscribe + https://www.youtube.com/c/AfzalRizkie?sub_confirmation=1 Subscribe,Like,Koment,And Share //THANKYOU FOR WATCHING//
    

Channel Title : RK Review

Views : 13372

Likes : 95

DisLikes : 16

Published Date : 2018-12-03T16:11:46.000Z

cek IMEI : https://oppo-id.custhelp.com/app/products/warranty_status/ ========================= Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita Supaya terus Memberikan Informasi Lainnya jangan lupa Juga Di Share Guys, Salam Dari Kita RK TV ========================= For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product Contact : perdanaoutlet1@gmail.com
    

Channel Title : RAJA BARU CHANNEL

Views : 33871

Likes : 115

DisLikes : 46

Published Date : 2018-02-13T18:53:58.000Z

seperti kita ketahui smartphone besutan Apple, iPhone memang terbilang ponsel yang mahal dari beberapa merek handphone yang beredar di pasaran. Sekalipun terpaut dengan harganya yang sangat mahal itu, ada banyak kelebihan yang ditawarkan. Inilah yang dimanfaatkan olek oknum tertentu, membuat iPhone palsu atau iPhone KW kemudian dijual dipasaran dengan harganya sangat murah dibandingkan dengan iPhone asli Sepintas jika dilihat dari fisiknya, tidak ada perbedaan antara iPhone asli dengan iPhone Replika. Cara terbaik untuk mengecek iPhone palsu ini dengan menyentuh bodi dan memeriksa sistem operasi yang tertanam didalamnya. Untuk itu, agar Anda tidak tertipu atau keliru ketika ingin membeli iPhone sebaiknya mengetahui beberapa perbedaan utama antara iPhone asli dan iPhone palsu dibawah ini. 1. Bodi iPhone Asli Bahan Premium Hal yang wajar jika iPhone asli ditawarkan dengan harga mahal karena bodinya yang terbuat dari bahan logam berkualitas tinggi (premium). Berbeda dengan iPhone palsu yang hanya didesain dari bahan plastik atau logam biasa. Jika ada dua iPhone yaitu iPhone asli dan iPhone replika diletakkan diatas meja, maka sangat mudah mengenalinya dengan cara menggenggamnya, terasa kokoh dan kuat karena material yang digunakan iPhone asli berbahan premium. 2. iPhone Palsu Tidak Terdeteksi di iTunes Windows Phone punya software Zune untuk mengenali perangkatnya. Begitupun dengan produk Apple, dengan software iTunes yang dapat berjalan di OS Windows dan Mac yang diperuntukkan khusus untuk iPhone asli. Tidak hanya iPhone asli saja, perangkat Apple yang lain seperti iPad, iPod touch, atau iPod Shuffle akan terdeteksi di iTunes jika dihubungkan dengan kabel data baik itu kabel 30-pin ataupun Lightning. Anda dapat mengecek keaslian iPhone dengan mencoba menghubungkannya melalui iTunes. Jika terdeteksi, maka Anda tidak perlu khawatir karena iPhone tersebut asli. Begitupun sebaliknya, jika kabel data kondisinya baik atau tidak rusak tapi iTunes tidak mendeteksi iPhone tersebut, maka dapat dipastikan itu adalah iPhone palsu. 3. Sistem Operasi Untuk memastikan apakah itu iPhone palsu atau bukan, cara yang sangat mudah dilakukan dengan melihat sistem operasi (OS) yang tertanam didalamnya. Dengan melihat sepintas, mungkin kita tidak dapat mengetahui keaslian iPhone apalagi jika jarak pandang yang terlampau jauh. Tapi dengan mencoba mengakses OS yang digunakan, melihat IMEI, serial number misalnya maka Anda dapat dengan mudah mengecek keaslian iPhone. iPhone asli hanya dapat diinstallkan dengan sistem operasi bawaan Apple yaitu iOS. Sementara, OS yang digunakan iPhone palsu adalah Android. 4.App Store. Seperti yang dikatakan diatas, OS yang dipakai iPhone asli adalah iOS. Dengan iOS, Anda dapat mengakses toko aplikasi (App Store). Dengan begitu, kita juga dapat mengunduh aplikasi yang ada di App Store tentunya seperti aplikasi VPN iPhone, Facebook for iOS, Instagram dan lainnya. Tidak demikian dengan iPhone palsu, sekalipun ada ikon App Store tapi ketika mencoba mengaksesnya justru muncul halaman Google Play Store, bukan laman App Store Apple. 5.Voice Over Cara mengecek iPhone palsu yang lain dapat Anda lakukan dengan mencoba mengaktifkan salah fitur yang tertanama di iOS yaitu “voice over”. Dengan fitur bawaan iPhone asli yang tidak mempunyai Siri, Anda bisa menjalankan music tanpa menggunakan perintah suara dengan menekan dan tahan beberapa detik tombol Home. iPhone yang tidak mampu mengaktifkan fitur ini, dapat dipastikan itu adalah iPhone palsu atau iPhone replika. 6.Kualitas Kamera iPhone Palsu memang menawarkan harga yang sangat murah, tapi tentunya Anda tidak akan mendapatkan kualitas yang sama seperti iPhone asli. Anda yang senang selfie atau hobi fotografi tidak akan mendapatkan hasil potret yang memuaskan jika mengandalkan resolusi kamera iPhone palsu. Ini dikarenakan kualitas kameranya sangat rendah dan beda jauh dari iPhone asli. 7.Screenshot Sekalipun iPhone palsu punya tombol yang sama dengan iPhone asli seperti tombol Home, Volume Up, Volume Down dan Power tapi Anda tidak akan bisa mengambil screenshot atau gambar layar dengan menekan kombinasi tombol Home + Power. Hanya iPhone asli yang mampu menggunakan fitur screenshot dengan menekan kombinasi tombol tersebut secara bersamaan dan otomatis menyimpan hasil screenshot di Photos. Dari berbagai ciri-ciri iPhone palsu diatas, kami yakin Anda tidak akan mau membelinya dan lebih memilih iPhone asli bukan? Jadi, Anda harus jeli mengecek keaslian iPhone ketika ingin membelinya agar tidak tertipu dan pastikan mengecek sembilan perbedaan utama iPhone asli dengan iPhone palsu diatas. Langkah terbaik adalah mengujungi Apple Authorized Reseller terdekat. #Perbedaan IphoneX original VS Iphone X Palsu #Review Iphone X Replika HDC + unboxing #iPhone X (256GB) Clone Unboxing and Review #Best Replica/Clone/Fake iPhone X with Wireless Charging & Face ID & 4G LTE iOS11 Unboxing #5 cara bedakan iphone x asli vs palsu
    

Channel Title : benhamd benhamd

Views : 11132

Likes : 60

DisLikes : 5

Published Date : 2018-02-04T02:18:18.000Z

video ini berisikan cara mengenali earpods earphon iphone asli/ KW. selain itu kamu juga bisa melihat tutorial cara melipat menyusun earpods
    

Channel Title : KingZhu

Views : 25820

Likes : 195

DisLikes : 41

Published Date : 2018-12-21T05:42:53.000Z

mohon masukanya jika video yang sya buat kurang jelas apakah membantu jka sya share video seperti ini ? terimakasih tolong like & subscribe
    

Channel Title : Beda HP

Views : 3492

Likes : 72

DisLikes : 11

Published Date : 2018-12-29T21:08:42.000Z

10 Kode Rahasia Realme buat cek Keaslian Realme ini merupakan perwakilan dari sekian banyak kode rahasia yang dimiliki perangkat Realme. Jika semua kode pada video ini berjalan pada HP kamu, maka dapat dipastikan bahwa perangkat Realme kamu asli. Ohh ya, jika kamu mengetahui kode rahasia Realme yang lain, silahkan komentar di bawah ya, agar kita semua jadi sama-sama tahu. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Membuat Walpaper Melengkung Seperti Galaxy S7 Edge di Android : https://www.youtube.com/watch?v=dnOiMd31ASs 2) Cara Memperkuat Sinyal 3G 4G 5G 6G di Android : https://www.youtube.com/watch?v=yx1Z0sago-o 3) Cara Mencari HP yang Hilang dengan Email, GPS, IMEI : https://www.youtube.com/watch?v=bjrApPrZo4Y INGAT untuk Like dan Subcribe Beda HP Channel agar kamu selalu mendapatkan update terbaru setiap kali channel kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp Realme lainnya. Semoga tutorial 10 Kode Rahasia Realme buat cek Keaslian Realme di atas bermanfaat bagi bagi kita semua. Salam dari bedahp.com.
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 4771

Likes : 37

DisLikes : 9

Published Date : 2018-04-25T03:51:53.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara melihat spesifikasi iphone guna mengetahui secara detail spesifikasi processor, layar, ram, internal, jenis processor apa semua dapat kita lihat dengan cara ini. Nah cara ini dapat kamu lakuin dengan 2 aplikasi yang ringan sekali di iphone yaitu AIDA64 & CPU-Z. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA NONTON VIDEO YOUTUBE AGAR HEMAT KUOTA INTERNET : https://youtu.be/mg2W6YnE7mE ✔ CARA SCAN TULISAN DENGAN MENGGUNAKAN SMARTPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENUTUP AKUN FACEBOOK PERMANEN LEWAT APLIKASI https://youtu.be/xVvKwsyB7qw ✔ CARA MENGIRIM APLIKASI (APK) ANDROID LEWAT LAYANAN WA & WIFI : https://youtu.be/0yAHPAXNTIc ✔ CARA MENGETAHUI ANDROID SUDAH ROOT ATAU BELUM ? : https://youtu.be/cLk-Ol44wWM ✔ CARA MENCARI ATM TERDEKAT DENGAN GOOGLE MAPS : https://youtu.be/IGr8sdYpkH8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 2969

Likes : 31

DisLikes : 3

Published Date : 2018-03-06T23:55:05.000Z

"CARA MENGETAHUI ASAL IPHONE DARI NEGARA MANA, PENTING!" Kamu adalah pengguna perangkat iOS seperti iphone mungkin, atau kamu adalah orang yang baru akan membeli iphone baik itu iphone bekas/ second atau iphone baru? Kamu wajib nonton video ini agar kamu tau tentang dari negara asal iphone kamu. Bisa jadi iphone yang kamu beli itu memang ada di indonesia namun negara tujuan iphone tersebut sebenarnya adalah USA atau UK atau negara lain. Nah supaya kamu tau tentang regional model di iphone, itu kamu harus cek di bagian setting. Nah untuk negara indonesia iphonenya bakal bermodel apa akan ada di bagian akhir video, jadi jangan lupa lihat sampai akhir yak! ►https://goo.gl/W5JtbD Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ✔ CARA BACKUP DATA DAN APLIKASI DI ANDROID : https://youtu.be/wosxJnw-j2s ✔ CARA FACEBOOKAN DENGAN KUOTA YANG LEBIH SEDIKIT DAN RINGAN : https://youtu.be/V_hPPXzIQ1Y ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ========================================================================== ★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT ★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS ★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g ★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9 ★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ ========================================================================== ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 136085

Likes : 1479

DisLikes : 33

Published Date : 2014-08-11T17:49:45.000Z

NOTES : KARENA MASALAH TEKNIS VIDEO INI HANYA BISA DIAKSES DI PC/LAPTOP 10 tips membeli iPhone second ala iKaskus 1. Pastikan iPhone yang dibeli bukanlah iPhone Replika/Palsu 2. Samakan Serial Number yang tertera dibelakang dus dengan yang di iPhone (Setting-General-About-SerialNumber) Samakan juga dengan yang ada pada SimTray (tempat Simcard) dan bagian body belakang iPhone. 3. Pastikan iPhone yang anda beli adalah FU(Factory Unlock) yang artinya dapat digunakan dengan simcard indonesia tanpa adanya proses unlock terlebih dahulu. 4. Pastikan Screen(layar) iPhone bersih tidak bermasalah 5. Pastikan anda membawa laptop yang sudah terinstall iTunes - Jika iPhone yang kita beli sudah terjailbreak cobalah merestore iPhone tersebut - Jika iPhone yang kita beli tidak dijailbreak kita hanya cukup mereset iPhone nya ( Setting-General-Reset- Reset All Contents& Settings) 6. Pastikan iCloud ID pengguna sebelumnya sudah terlogout dan cobalah step ini setelah merestore/reset iPhone tersebut. 7. Cek Kinerja Software iPhone ( Camera Focus, Zoom, Video, Audio Notes, Location Services, Notification, Cellular 3G&Wifi Signal, Proximity Sensor Dll) 8. Cek Kelengkapan & Keaslian Aksesoris iPhone (Headset, Wallcharger, Usb Cable, Manual Book & Dus) 9. Cek Kondisi iPhone Secara detail mulai dari bentuk bezel, Power, volume. mute, home button serta port audio jack dan usb . 10. Gunakan Sistem Transaksi yang aman dengan Cash On Delivery / Bertemu secara langsung dengan penjual. Pastikan Anda sudah memiliki Apple ID sebelum memiliki iPhone (Registrasi di iTunes dengan menggunakan email anda) Tips Tambahan : - Pastikan anda membeli iPhone tangan pertama dari pemakai sebelumnya - Kenali si penjual untuk memastikan bahwa iPhone yang dibeli bukan iPhone rakitan - Ajak teman yang lebih mengerti iPhone dari anda ketika sedang melakukan COD (!)Read This : (!) (!) iPhone Original memiliki AppStore bukan PlayStore (!) iPhone Original akan terdetect di iTunes jika dihubungkan dengan laptop yang sudah terinstall iTunes Review By : @indramysteltain Follow iKaskus on Twitter @ikaskus Music By : Acoustic Alchemy - Radio Contact The Sigit - Money Making Please Like & Comment this video Subscribe for more video Thankyou #IM

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::