Tips Membeli Iphone Bekas....!

About 20 results out of 111411 (0.23 seconds)
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 89039

Likes : 2082

DisLikes : 41

Published Date : 2017-12-19T06:13:50.000Z

Tips Membeli iPhone Second/Bekas Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c ============================= Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- kali ini aku akan bagiin Sedikit tips cara Membeli atau Memilih iPhone Second Berikut Langkah2 nya.. 1. Check Imeinya 2. Check Touch Screenya 3. Chek Full keyboard 4. Check Sensor Light Pada Kamera Depan 5. Check Semua Fitur ( Foto/Video/Rekaman Suara, Speaker ) 6. Reset iPhone ( Erase all content and Setting ) 7. Check Wifi nya ( Pastikan Wifinya bisa Terhubung ) 8. Check Network Simcard ( 3G sampai LTE ) 9. Tips EXTRA ( Check iMei ) 10. Check Model iPhonenya ( ZA/ZP its a good choice for you ) 11. Pemilihan iPhone better saranku minimal ambil iPhone 6 Semoga 11 Tips Diatas dapat Membantu kamu dalam memilih iPhone Second untuk Tips Lainya Kamu bisa follow akun instagram aku di ig : @_iamcherish =========================== IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 568657

Likes : 5893

DisLikes : 220

Published Date : 2017-06-01T10:00:02.000Z

Kepopuleran smartphone Android gak membuat iPhone tersingkir lho! Dari tahun ke tahun, peminat produk besutan Apple justru semakin banyak. Apple dengan pesona tersendiri, masih jadi smartphone idaman. Yah, meski harga yang ditawarkan seringkali jadi batu sandungan, alias mahal. Hehehe.. Beli iPhone second bisa dibilang lebih susah ketimbang beli smartphone Android lho, Gang. Ada beberapa hal yang harus kalian benar-benar perhatikan, biar dapet iPhone yang masih oke dan gak bermasalah. Mau tahu tips jitunya? 1. Ketahui Perbedaan iPhone Sebelum ketemuan, ada baiknya kalian tahu lebih dulu perbedaan jenis-jenis iPhone ya, Gang. Jangan sampai, mau beli iPhone 5s, eh yang kalian dapetin malah iPhone 5. Itu sih ngaco namanya! Hahaha.. meski keduanya emang berbagi desain yang sama, namun masih ada perbedaannya kok dan gak ada salahnya kalian ketahui. Perbedaan pertama terletak pada tombol home. iPhone 5s udah dilengkapi dengan sensor sidik jari alias Touch ID, sedangkan tidak dengan iPhone 5 yang masih menggunakan tombol biasa. Gak hanya itu, kamera iPhone 5s pun telah ditemani dual LED Flash. Sekarang udah tahu kan bedanya? 2. Rekomendasi Tipe iPhone Mentang-mentang ngebet pengin pakai iPhone, kalian sampe rela-relain beli tipe iPhone yang jadul banget. Aduh, mending jangan deh Gang! Kalo kalian emang niat pakai iPhone sebagai smartphone utama, sebaiknya pilih iPhone 5s. Atau mau yang lebih baik lagi? Belilah iPhone 6. Walaupun diluncurkan pada tahun 2013 silam, iPhone 5s masih tergolong mumpuni lho! Mulai dari spesifikasi, fitur hingga performanya. Untuk harga baru resminya, kini iPhone 5s 16GB dibanderol harga 4,3 jutaan rupiah dan iPhone 6 16 GB seharga 8,9 jutaan rupiah di iBox maupun Erafone. Sedangkan harga second-nya, iphone 5s berkisar antara 3,5 hingga 4 juta rupiah dan iPhone 6 dibanderol antara 6,5 hingga 7,5 jutaan rupiah, tergantung kondisinya. 3. Cek Kondisi Fisik Kalian hendak melakukan transaksi dengan sistem COD? Carilah tempat yang aman dan gak usah buru-buru. Cek kondisi fisiknya secara teliti, pastikan sesuai deskripsi. 4. Cek dan Pastikan Semua Fitur Berfungsi Yang satu ini juga gak kalah penting untuk kalian ketahui, bahwa Apple gak menjual komponen iPhone. Jadi, pastikan saat membeli iPhone bekas, kalian gak menemukan kerusakan sama sekali ya! 5. Tanya Nomor IMEI Udah nemu barang yang bagus, Gang? Langsung deh hajar! Eits, tapi setelah memeriksa segala kelengkapan perangkat sesuai deskripsi dan sebelum melakukan deal, mintalah nomor IMEI iPhone tersebut ya. Untuk tahu nomor IMEI, kalian bisa masuk ke menu setting-general-about. Kemudian kalian wajib cek di website Apple, untuk tahu sisa masa garansinya. Jadi penjual dipastikan gak bisa bohong. Hehehe.. Itu dia Gang,5 tips membeli iPhone bekas berkualitas. Pastikan kalian punya info yang cukup dan teliti ya. Tapi kalo punya uang lebih sih, sebaiknya sih direkomendasikan untuk membeli yang baru dan bergaransi resmi. Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/tips-beli-iphone-bekas/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom =================================================== Sumber: How to Check Apple warranty ? https://www.youtube.com/watch?v=7HlzN632Xoo How to Fix iPhone 6/6 Plus Touch Screen Unresponsive Issues https://www.youtube.com/watch?v=h6GjS651VQc How to Check if iPhone is IMEI Blacklisted(Lost or Stolen) https://www.youtube.com/watch?v=hPUXh1BQStc iPhone 6 / iPhone 6 plus - how to check ESN / IMEI number. (Checks stolen / blacklist) https://www.youtube.com/watch?v=UTpKpC78JG8 iPhone 6: Camera Test https://www.youtube.com/watch?v=ziBekXPnGZc How to Connect to Wifi - iPhone 6 https://www.youtube.com/watch?v=pOmWmwp3kHA Secret Hack To Get Headphone Jack on the iPhone 7 https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU ===================================================
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 943

Likes : 44

DisLikes : 4

Published Date : 2018-12-02T14:00:03.000Z

Apa yang perlu ditanyakan saat membeli iphone? Berikut ini merupakan 10 Tips Membeli iPhone Bekas dan Berkualitas yang perlu kalian pertimbangkan: 1. Jangan Terburu-Buru Membeli iPhone 2. Cek Garansi iPhone 3. Tampilan iPhone Seperti Masih baru 4. Nomor IMEI iPhone 5. Perbedaan Jenis iPhone 6. Kondisi Fisik iPhone 7. Fitur iPhone 8. Software iPhone 9. iPhone SU dan FU 10. Periksa Kelengkapan Aksesoris iPhone Review Inquiry: melkyramdhan[@]gmail.com SUBSCRIBE SEDOT GAN : https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN : https://goo.gl/6m5wsp Video Lainnya: 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS Download https://youtu.be/HUrTAj3rarE 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE 10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik dan Gratis 2018 – Review Indonesia https://youtu.be/HF9OnY8xFZQ 10 Aplikasi iPhone yang Wajib Kamu Miliki | Gratis Gan! https://youtu.be/hbND2XfKArw 7 Kekurangan iPhone Yang Perlu Kalian Ketahui https://youtu.be/Um8atwlUrwA Music by: https://soundcloud.com/lakeyinspired
    

Channel Title : Tiyongki Adi

Views : 324963

Likes : 2808

DisLikes : 326

Published Date : 2017-12-25T16:55:33.000Z

Video ini menjelaskan beberapa tips saat membeli iPhone bekas. Tambahan; Saat membeli iPhone bekas, pastikan nota pembelian iPhone tadi di ikutkan dalam penjualan oleh penjual. Jika garansi iPhone tersebut masih berjalan, nota tersebut dapat digunakan untuk klaim garansi.
    

Channel Title : iTechLife

Views : 122317

Likes : 1609

DisLikes : 68

Published Date : 2016-10-27T00:16:25.000Z

Tips Membeli iPhone Second. Gimana caranya? Apa yang harus dilakukan? Buat teman2 yang mau beli iphone second atau ingin tau perbedaan dari iphone refurbish? Penasaran? Silahkan saksikan video Tips Membeli iPhone Second selengkapnya di atas. Semoga video ini bisa memberikan infromasi yg informatif untuk teman2 semua. Jangan lupa klik Like, Share, Subscribe dan comment yah. Music by : bendsound.com ► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife ► Cek juga video sebelumnya : -------------------------------------------------- • 3 Alasan Jangan Beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=QGK6a6zSqLw • 3 Alasan keuntungan beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=hpaiWdbWlMU • The Best Screen Guard for iPhone 7 & 7 Plus : https://www.youtube.com/watch?v=d9P6nQymVyk • Apple Leather Case iPhone 7 Plus Black : https://www.youtube.com/watch?v=A2FtxFUFfHI Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
    

Channel Title : iDevice Indonesia

Views : 129203

Likes : 1360

DisLikes : 31

Published Date : 2014-08-11T17:49:45.000Z

NOTES : KARENA MASALAH TEKNIS VIDEO INI HANYA BISA DIAKSES DI PC/LAPTOP 10 tips membeli iPhone second ala iKaskus 1. Pastikan iPhone yang dibeli bukanlah iPhone Replika/Palsu 2. Samakan Serial Number yang tertera dibelakang dus dengan yang di iPhone (Setting-General-About-SerialNumber) Samakan juga dengan yang ada pada SimTray (tempat Simcard) dan bagian body belakang iPhone. 3. Pastikan iPhone yang anda beli adalah FU(Factory Unlock) yang artinya dapat digunakan dengan simcard indonesia tanpa adanya proses unlock terlebih dahulu. 4. Pastikan Screen(layar) iPhone bersih tidak bermasalah 5. Pastikan anda membawa laptop yang sudah terinstall iTunes - Jika iPhone yang kita beli sudah terjailbreak cobalah merestore iPhone tersebut - Jika iPhone yang kita beli tidak dijailbreak kita hanya cukup mereset iPhone nya ( Setting-General-Reset- Reset All Contents& Settings) 6. Pastikan iCloud ID pengguna sebelumnya sudah terlogout dan cobalah step ini setelah merestore/reset iPhone tersebut. 7. Cek Kinerja Software iPhone ( Camera Focus, Zoom, Video, Audio Notes, Location Services, Notification, Cellular 3G&Wifi Signal, Proximity Sensor Dll) 8. Cek Kelengkapan & Keaslian Aksesoris iPhone (Headset, Wallcharger, Usb Cable, Manual Book & Dus) 9. Cek Kondisi iPhone Secara detail mulai dari bentuk bezel, Power, volume. mute, home button serta port audio jack dan usb . 10. Gunakan Sistem Transaksi yang aman dengan Cash On Delivery / Bertemu secara langsung dengan penjual. Pastikan Anda sudah memiliki Apple ID sebelum memiliki iPhone (Registrasi di iTunes dengan menggunakan email anda) Tips Tambahan : - Pastikan anda membeli iPhone tangan pertama dari pemakai sebelumnya - Kenali si penjual untuk memastikan bahwa iPhone yang dibeli bukan iPhone rakitan - Ajak teman yang lebih mengerti iPhone dari anda ketika sedang melakukan COD (!)Read This : (!) (!) iPhone Original memiliki AppStore bukan PlayStore (!) iPhone Original akan terdetect di iTunes jika dihubungkan dengan laptop yang sudah terinstall iTunes Review By : @indramysteltain Follow iKaskus on Twitter @ikaskus Music By : Acoustic Alchemy - Radio Contact The Sigit - Money Making Please Like & Comment this video Subscribe for more video Thankyou #IM
    

Channel Title : dimas nugy

Views : 730

Likes : 10

DisLikes : 1

Published Date : 2018-08-02T16:20:11.000Z

Dewasa ini, pasar gadget dikuasai oleh dua Operasi Sistem besar. Yaitu Android by Google dan iOS by apple. Banyak yang belum memahami apa saja yang harus dicek sebelum memutuskan untuk membeli ponsel Iphone second. Relative tingginya harga iphone baru, membuat pasar iphone second bergairah dan banyak peminat nya. Namun jangan sampai tertipu apalagi terperosok membeli Iphone second yang ternyata tidak layak untuk dibeli. So apa saja yang perlu diperhatikan sebelum memutuskan membeli iphone second?? Yuk puter ampe abiss gann.... Follow ig kita di www.instagram.com/dimasnugy
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 131717

Likes : 2795

DisLikes : 168

Published Date : 2017-08-19T04:37:45.000Z

Ada yang mau nambahin? Menurut kalian apa yang harus diperhatikan ketika beli iPhone bekas?? Tag : iPhone 5s iPhone 5 iPhone 6 iPhone 6s iPhone 7 iPhone 7s iPhone 8 Taken using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Corel Draw _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Shahril Zulkifli

Views : 25769

Likes : 599

DisLikes : 21

Published Date : 2017-10-04T14:49:56.000Z

Jangan lupa tekan subscribe guys!! free iphone bila dah capai 100 subcriber iphone murah www.robojetstore.com
    

Channel Title : Videriza

Views : 34307

Likes : 137

DisLikes : 21

Published Date : 2017-03-13T23:27:35.000Z

7 Tips Handal Membeli Iphone Bekas tips membeli iphone garansi distributor
    

Channel Title : Net Gadget

Views : 75577

Likes : 967

DisLikes : 35

Published Date : 2017-05-14T15:27:46.000Z

Tips ini berlaku untuk temen yang ingin membeli iphone second, anak sultan ga usah nonton video ini langsung aja pergi ke iBox. Web Resmi Apple : https://checkcoverage.apple.com/id/in/;jsessionid=tGsJZZjffHwHGxMygkwn21YTBKzFFN16gStXj0Ts5TF3KbQRJJh5!-1150590263 Iphone Imei : http://iphoneimei.info/ Gear yang digunakan : - Iphone 5S - Xiaomi Mi4c - Tripod Alakadarnya - Sound Recorder Xiaomi Redmi 4X Social Media : - Instagram https://www.instagram.com/netgadget_/ - Email : netgadget18@gmail.com untuk tawaran kerjasama bisa langsung email aja ya
    

Channel Title : ATV

Views : 50492

Likes : 552

DisLikes : 59

Published Date : 2017-03-18T12:54:54.000Z

8 Tips Membeli Hp Second Khusus iPhone : 1.Cek kelengkapan 2.Cek serial number 3.Garansi 4.Cek icloud 5.Cek fisik 6.Cek baterai 7.Cek touch screen 8.Cek koneksi Alamat: Jl. Anggur no.39 rt.57 kel.sidodadi-samarinda (samping kantor BNN) senin-sabtu buka bari JAM 9 PAGI - 10 MALAM minggu buka dari JAM 1 SIANG - 10 MALAM CS Kontak Pemesanan : WA: 0822 91 999 885 LINE@: @vgq5222m PIN BBM: D041E407 PIN BBM: D6B1F8C1
    

Channel Title : SKY Gadget Channel

Views : 85023

Likes : 486

DisLikes : 156

Published Date : 2016-05-20T11:43:27.000Z

Sky gadget Channel Mengulas berbagai produk Apple terbaru,tips dan trik,dan membandingkan produk Melayani pembelian produk Apple resmi untuk wilayah bali dan sekitarnya alamat dan pemesanan I Tube Store Jl.Diponogoro (depan masjid an'nur) Denpasar -Bali SKY GADGET lantai 3 Video create by : sky gadget channel
    

Channel Title : Zan Device

Views : 614

Likes : 4

DisLikes : 4

Published Date : 2017-10-25T18:26:58.000Z

Zan Device kembali lagi nih guys, kali ini ane mau share ke kalian bagaimana cara cek iphone second nih, sekidot yak
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 346

Likes : 2

DisLikes : 4

Published Date : 2018-10-14T21:06:32.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang beberapa tips buat kalian yang mau membeli iPhone bekas berkualitas. Ya karena di luar sana banyak orang yang ingin beli iPhone namun tak mengerti cara dan hal yang perlu dilakukan saat membeli. Ya jangan sampai kita kena tipu ketika beli iPhone dikarenakan ketidaktahuan kita. terutama kalau kamu mau beli iPhone bekas. Ya karena iPhone bekas biasanya jauh lebih murah dibanding barunya. Ya kalau dari iphone baru kemudian baru dipakek 6 bulan kalau dijual sudah bisa turun 1 jutaan lebih. Jadi lebih murah beli iphone bekas kan dibanding beli baru, ya meskipun bedanya gak bisa unboxing dari baru asal pabriknya. Dalam video ini terbagi menjadi 11 tips yang harus dan bisa dilakukan saat kamu mau beli iPhone bekas atau second. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ✔ 3 APLIKASI OFFICE ALTERNATIF DI ANDROID : https://youtu.be/CZqmdx7Dn2c ✔ CARA BARU MELEGAKAN MEMORI ANDROID KAMU : https://youtu.be/R1Fdx9hKUl4 ✔ 3 APLIKASI KEYBOARD FAVORIT YANG KEREN : https://youtu.be/-NhGOo2iTis ✔ CARA TAMPIL TIDAK ONLINE DI INSTAGRAM : https://youtu.be/ZQNq4D9bfa4 ✔ CARA PAKAI GOOGLE MAPS TANPA INTERNET : https://youtu.be/Hy31ssb6oCA ✔ CARA MUDAH MENGHAPUS KONTAK DI WHATSAPP : https://youtu.be/I4gIhxWcukE ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE : https://youtu.be/395GwlLHVt0 ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : https://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : lapak acecoris

Views : 204

Likes : 5

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-21T11:58:22.000Z

semoga ini bisa membantu kalau ada salah mohon maaf saya cuma membagi pengalan saya sebagai pedagang jika ada salah kata maaf juga ya. kalau penjelasan belibet juga maklumi ya oh iya kalau pengen tnya bisa langsung ke instagram saya di https://www.instagram.com/donnybagus_dbp/
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1927

Likes : 28

DisLikes : 0

Published Date : 2018-05-01T04:06:12.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang tips yang bisa kamu pakai kalau kamu pemula dan sedang ingin membeli ponsel iphone bekas, atau second hand yak. Kenapa begitu? biar tidak sampai kamu mendapatkan iphone yang tidak sesuai yang kamu inginkan, karena akhir-akhir ini banyak hal beli iphone tidak sesuai dengan aslinya dan lain sebagainya. Cara pertama memang harus COD kalau beli bekas, kedua ajak teman yang mengerti iphone, cara ketiga kalau gak ada teman yang ngerti iphone, kamu bisa pakai tips pemula beli iphone bekas berikut ini. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA KUNCI DAN HAPUS DATA PONSEL ANDROID DARI JARAK JAUH : https://youtu.be/SCW_2XIsYMM ✔ PENGALAMAN MENGGUNAKAN PONSEL XIAOMI 1,5 TAHUN : https://youtu.be/9Mm6i4GX0gU ✔ CARA MEMBATALKAN PESAN OBROLAN WHATSAPP YANG TELAH DIKIRIM : https://youtu.be/qTKAQIU8wiE ✔ CARA MEMBLOKIR NOMOR TELEPON DAN SMS DI ANDROID : https://youtu.be/CBN_bU1bLPw ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ✔ CARA MENAMPILKAN ASSISTIVE TOUCH BAGI PENGGUNA IPHONE : https://youtu.be/JpDsObzjH5E ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ====================== Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : iNitial E

Views : 42436

Likes : 576

DisLikes : 26

Published Date : 2017-09-26T10:31:56.000Z

Bagi temen2 yang mau beli iPhone Simak baik2 video nya ya biar kalian gak dapet iPhone REKONDISI atau REFURBIS . Kenapa dan ada apa dengan Rekondisi??? Rekondisi adalah menyempurnakan kembali acc dari iPhone yang sudah rusak dan dijadikan iPhone baru kembali dengan kemasan BOX DISEGEL, namun jika kalian SMART, tinggal cek imei/serial di BOX yang masih segel itu, apakah sudah aktif atau belum iPhonenya :D . Contoh nya, iPhone 5S yg disebut rekondisi itu yg bagaimana?? . LCD diganti Case diganti Tombol2 diganti Batre dan hampir smua itu diganti Yg ORI pasti mesin aja . Namun MESIN REKONDISI bisa aja mesin yang pernah diservice atau pernah rusak. makanya dari beberapa teman yang pake iPhone REKONDISI, si iPhonenya umurnya gk panjang atau bayak sekali kerusakan yang terjadi. . NAMUN TIDAK SEMUA YANG REKON JUGA RUSAK . Ada yang awet juga dan ada yg umurnya cmn sebulan :D . Makanya hati2 ya kawan buat membeli iPhone dan jangan tertipu dengan harga murah yang baru dibandingin yg 2nd. . klo kalian gk mau bingung dapet iPhone rekon atau gak Ya kalian Beli iPhone GENERASI TERBARU, DIJAMIN BELUM ADA REKONDISInya . Namun klo udah umur Release iPhone -/+ 1 tahun, pasti sudah banyak yang rekondisi. ============================= Thanks ============================= Line | iNstagram : @eikic1 WhatsApp : 081-3221-94449 iMessanger : eikic1@me.com FaceBook : https://www.facebook.com/eikic1 Group FB : https://www.facebook.com/groups/initialestore/ =============================  ipad ipad guide ios 11 download
    

Channel Title : alex paul

Views : 22

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-03-07T09:17:52.000Z

    

Channel Title : Most Computer

Views : 2

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-06T10:58:05.000Z

    

Channel Title : BangRipiu

Views : 37118

Likes : 1213

DisLikes : 47

Published Date : 2018-03-17T09:42:47.000Z

Ini dia tips beli smartphone bekas, biar gak salah beli! Tempat biasa beli smartphone bekas online: http://bit.ly/2yfxsdN Gear yg kupake untuk membuat video ini: Kamera: http://bit.ly/2L3TCYk Mic: http://bit.ly/2J7aVSZ Tripod: http://bit.ly/2KVCRhF Lightning: http://bit.ly/2KZb5kj Laptop: http://bit.ly/2KZ6UFe Monitor: http://bit.ly/2L4u6SN Gimbal: http://bit.ly/2ONqcfU Smartphone 1: http://bit.ly/2M4U45G Smartphone 2: http://bit.ly/2M4F1YU Toko onlinenya Bang Ripiu: http://bit.ly/2L87QrL Twitter: https://twitter.com/BangRipiu Instagram: https://instagram.com/bangripiu/ Situs: http://www.bangripiu.com Email: bangripiu@gmail.com Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.
    

Channel Title : Muaz Malek

Views : 4084

Likes : 156

DisLikes : 1

Published Date : 2017-07-29T16:54:30.000Z

Nak beli smartphone secondhand? Tapi tak pasti caranya macam mana? Ni mai abang belanja tips-tips membeli used smartphone supaya korang tampil yakin waktu nak beli smartphone secondhand ni. Follow saya di: Facebook : https://www.facebook.com/muaz.malek Instagram : https://www.instagram.com/muazmalek/ Twitter : https://twitter.com/MUAZMALEK Intro Music : SLIDE by Calvin Harris Ending Music : THUNDER by Imagine Dragons
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 4353

Likes : 193

DisLikes : 7

Published Date : 2018-06-26T06:47:06.000Z

just share,,.. kekurangan nya silahkan tambahin aja yah follow instagram baru kita wwatch.ig http://www.instagram.com/wwatch.ig jangan lupa di follow yah
    

Channel Title : KingZhu

Views : 82723

Likes : 641

DisLikes : 75

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 1256

Likes : 18

DisLikes : 4

Published Date : 2018-04-09T13:30:02.000Z

"CARA CEK IPHONE YANG SANGAT DIBUTUHIN SAAT BELI IPHONE SECOND" Dalam video kita akan sharing tentang cara membeli iphone bekas dengan aman biar gak salah beli. kenapa seperti itu? karena akhir-akhir ini marak penipuan iphone dan nyebabin kerugian banyak orang yang gak tau. jadi supaya kamu yang tidak mengerti soal iphone bisa gak ketipu. karena dengan cara ini kamu bisa melakukan cek ke berbagai hal dan aspek di iphone yang akan kamu beli biar gak kecewa pas dibawa pulang. Dengan bantuan aplikasi tambahan tentunya gak mungkin bisa kalau tanpa aplikasi tambahan. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENDENGARKAN LAGU YOUTUBE TANPA BUKA YOUTUBE : https://youtu.be/ck8TD_2dyu8 ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI : https://youtu.be/wYV8kDX9RSQ ✔ CARA BUAT QUOTE & UCAPAN UNIK DI ANDROID : https://youtu.be/evs8zmVlHg8 ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENGATASI PLAY STORE YANG ERROR DI ANDROID : https://youtu.be/AC8NdHxEXm4 ✔ 3 CARA MENGAMBIL SCREENSHOT DI ANDROID XIAOMI : https://youtu.be/FiFuOYQ-wIY ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MENGHAPUS PESAN WHATSAPP YANG SUDAH DIKIRIM LEBIH DARI 7 MENIT : https://youtu.be/BYNQmuQy5Jo ✔ CARA MENGETAHUI NEGARA ASAL IPHONE : https://youtu.be/vtumN-h9HzU ========================================================================== ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1416780

Likes : 14188

DisLikes : 527

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : Ryan Satrian

Views : 6394

Likes : 59

DisLikes : 9

Published Date : 2017-08-18T09:59:59.000Z

Saya mulai pakai iphone dari iphone 3GS dan sekarang menjadi moderator di forum www.idevice.co.id ,semoga dari pengalaman saya menggunakan iphone tips di atas bermanfaat dan berguna bagi kalian yang berencana membeli iphone second . saya juga menyarankan agar tidak membeli iphone bergaransi distributor dan jika tips di atas masih kurang paham, kalian bisa ajak rekan/sahabat yang mengerti soal iphone saat bertransaksi ... follow instagram : https://www.instagram.com/satriian/ Twitter : https://twitter.com/Satrian_Aditya Thanks for watching.... Subscribes adalah Support terbaik agar saya tetap semangat dan terus berkarya untuk kalian semua...
    

Channel Title : LihatGadget

Views : 43481

Likes : 339

DisLikes : 52

Published Date : 2017-10-30T04:50:02.000Z

Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya kawan Lihat Gadget Bagi kalian yang ingin membeli iPhone bekas selain harus mengecek fisik iPhone, batre, tombol-tombol, layar, kamera, speaker, dan lainnya, ada satu lagi yang harus kalian cek saat membeli iPhone bekas. Satu hal ini masih banyak diantara kita yang tidak sadar atau bahkan tidak tahu, apa itu? silahkan nonton videonya kawan LIhat Gadget *Situs Untuk Cek Status iPhone: ImeiPro : www.imeipro.info iunlocker : www.iunlocker.net iPhone Imei : https://iphoneimei.info iPhoneIMEI.net : https://iphoneimei.net imei24 : https://imei24.com/imei_check/Apple/ *Situs untuk mengecek garansi iPhone https://checkcoverage.apple.com/id/in/ BGM : Kontinuum - Aware [NCS Release] *Jika ingin menghubungi Lihat Gadget bisa kirim email kesini E-mail Lihat Gadget : lihatgadget@gmail.com *Follow Akun Sosial Media LIhat Gadget juga ya, link dibawah ini Instagram Lihat Gadget https://www.instagram.com/lihatgadget/ Twitter Lihat Gadget https://twitter.com/lihatgadget?s=09 *Alat Rekaman : Tripod Tefeng TF-3110 Kamera Asus Zenfone Selfie Dengan Aplikasi Cinema FV-5
    

Channel Title : Mells & Nando

Views : 91658

Likes : 785

DisLikes : 89

Published Date : 2018-06-28T10:07:53.000Z

heyow.. kali ini kita akan melakukan review gadget yaitu IPHONE 6S 64GB kebetulan yang kita review untuk second ( berkualitas ) kira-kira masih layak ga sih beli iphone 6s di 2018? semoga membantu! jangan lupa subscribe, comment, like, dan share video ini ke teman teman kalian.. thank you!!
    

Channel Title : Teddy Hidayat Maulan

Views : 7248

Likes : 26

DisLikes : 13

Published Date : 2017-10-15T07:11:49.000Z

Cekidorrrr gan videonya nggih😁 Maturthankyu..😄
    

Channel Title : Oky Rian Channel

Views : 2057

Likes : 19

DisLikes : 2

Published Date : 2017-03-28T08:54:24.000Z

DI VIDEO INI SAYA AKAN MEMBAGIKAN TIPS UNTUK ANDA JIKA KALIAN BELI IPHONE BEKAS/SECOND, SIMAK VIDEO SAYA YA Follow me on instagram: @okyrian Add juga Facebook saya: Oky Rian Sagita SEMOGA VIDEO INI BERMANFAAT UNTUK ANDA
    

Channel Title : Juragan Tekno

Views : 238560

Likes : 3000

DisLikes : 187

Published Date : 2017-10-01T10:57:23.000Z

Beli Barang Bekas Review Juragan Tekno Disini : https://www.tokopedia.com/doyanvapestore Ngobrol Sama Juragan Tekno Di : Twitter : https://twitter.com/juragantekno Instagram : https://www.instagram.com/juragantekno Facebook : https://www.facebook.com/juragantekno Email Untuk Keperluan Kerjasama : juraganteknoHD@gmail.com
    

Channel Title : Reez Project

Views : 174289

Likes : 1311

DisLikes : 152

Published Date : 2017-04-06T23:12:34.000Z

Seperti apa kualitas dari Iphone 6 Eks Inter? Berikut videonya yang kami sertakan dengan tips mengechecknya... Link Pembelian : Kalau saya beli disini : https://www.instagram.com/tepatstore/ di tokopedia juga ada kok lebih murah malah : https://www.tokopedia.com/hp-android-ios/iphone-6-64gb-seken-second-grey-original-silent-camera btw ini gak di endorse yak :D MY CONTACT Twitter : https://twitter.com/reezproject IG : https://www.instagram.com/reezproject/ email : reez.projectmail@gmail.com
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 42119

Likes : 540

DisLikes : 150

Published Date : 2018-07-18T15:09:06.000Z

isi video ini bahas iPhone 7 Follow instagram @ wwatch.ig Thanks for watching
    

Channel Title : iNitial E

Views : 13201

Likes : 160

DisLikes : 21

Published Date : 2018-09-16T12:20:03.000Z

Buat kalian yang mw beli iPhone iCloud, tonton videosnya sampe beres, bair Faham... . . . ============================= Tonton Video lainnya juga brader... ============================= . Tips Membeli MacBook Bekas aka SECOND hand Part#1 - iNitial E Store https://youtu.be/XNH1YtQCZvw . Tips & Trik Membeli MacBook BEKAS alias SECOND Hand Part #2 - iNitial E Store https://youtu.be/aTnhYARB968 . Tips Memilih iPhone BEKAS Berkualitas INDONESIA - iNitial E Store https://youtu.be/7USwra8Uc5g . Masih Layakkah iPhone 5S di Tahun 2018 Part #1 - iNitial E Store https://youtu.be/5DpZuaSDxyg . Masih Layakkah iPhone 5S di Tahun 2018 Part #2 - iNitial E Store https://youtu.be/ZJ0HN842LGU . . . ============================= Thanks ============================= Line | instagram : @eikic1 & @initialestore iMessanger : eikic1@me.com FaceBook : https://www.facebook.com/eikic1 Group FB : https://www.facebook.com/groups/initialestore/ =============================  . . . ============================= Jangan Lupa SUBSCRIBE | LIKE | SHARE =============================
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 117197

Likes : 1293

DisLikes : 175

Published Date : 2018-05-12T11:19:07.000Z

Makasih sudah mau mampir kalau ada yang kurang tambain aja.... Enjoy my Video.. follow instagram baru kita wwatch.ig http://www.instagram.com/wwatch.ig jangan lupa di follow yah
    

Channel Title : iTechLife

Views : 226322

Likes : 2139

DisLikes : 195

Published Date : 2016-10-07T23:51:09.000Z

3 Alasan keuntungan membeli iPhone 7. Apa Alasannya ? Temukan jawabannya pada video di atas. Setelah kemarin gw membuat video 3 alasan kenapa kita ngga harus beli iPhone 7, nah kali ini gw buat versi kebalikannya, yaitu 3 alasan keuntungan membeli iPhone 7, video ini diperuntukan untuk temen2 yg memang sudah memiliki rencana untuk membeli/upgrade idevice nya tahun ini ke iphone 7/7 plus 😁 Thanks for like, share & comment, subscribe for more videos! ► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife Semoga video ini dapat membantu dan memberikan informasi yang berguna untuk teman-teman semuanya. ► Cek juga video sebelumnya : • 3 Alasan Jangan Beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=QGK6a6zSqLw Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
    

Channel Title : Komunitas Apple Indonesia

Views : 436

Likes : 9

DisLikes : 0

Published Date : 2017-10-03T20:21:24.000Z

Jangan lupa Setelah melakukan video diatas Anda harus tetap cek fungsi fungsi lainnya Seperti : Test buat nelpon dan terima telpon Kirim sms Internet an pastinya Cek kabel data Cek charger an Cek bodi ( fisik ) Cek Headset ( earphone ) Dan cek lainnya, layak nya membeli HP kebanyakan Semoga tutorial ini bermanfaat Jangan lupa Like and subscribe Channel nya Supaya kami semangat membuat tutorial tutorial bermanfaat lainnya Silahkan di share link youtube nya juga Karena berbagi pengetahuan itu akan mendapatkan pahala pastinya ُِِآَمِينَْ ... آَمِينَْ...يَآرَبَّ آلٌعَآلَمِِيِنَ
    

Channel Title : KingZhu

Views : 11576

Likes : 69

DisLikes : 5

Published Date : 2018-07-02T18:07:52.000Z

    

Channel Title : WOOW INFO KEREN

Views : 5217

Likes : 1

DisLikes : 33

Published Date : 2015-09-13T11:02:42.000Z

Pertama: Asli apa Asli atau Palsu atau malah KW? Fanspage https://web.facebook.com/casesmartphones.net Nah sekarang lagi marak iPhone termasuk iPhone 5s KW. Harga yang ditawarkan dibawah 3 jutaan. Kalau di liat secara luar sangat “plek” atau mirip sangat, Tapi kalau mau detail sedikit sebenarnya mudah mencari bedanya. Yang jelas produk Apple termasuk iPhone 5s ini Build Quality nya istimewa jadi ketika di pegang di akses menu2nya sangat kelihatan dan mak “cling” begitu lah… Anda tentu faham kan? Cara membedakan Mana Asli mana Palsu? Wong Cinta Asli dan Palsu aja ketok banget kok masak iPhone 5s nggak bisa? Kedua: Check Garansi Nah mengingat iPhone 5s ini belum ada satu tahun dan besar kemungkinan yang jual baru menggunakan iPhone 5s belum ada 1 tahun. Wal hasil Garansinya masih aman jaya. Tidak perlu risau masalah garansi ini. Hanya saja… ini Penting. Kita harus tau iPhone 5s yang kita incer itu iPhone negara mana? Kalau bisa dan saran saya.. cari iPhone 5s bekas yang Garansi Indonesia saja. Itu lebih aman pengurusannya dan lebih Sat-set; Bat-bet™ servicenya. Kalau kalian sering mendapatkan penawaran iPhone 5s baru atau bekas dengan embel2 International Warranty. Itu lebih baik waspada, karena berdasarkan penelusuran penulis di Diskusi Apple… beberapa penjawab tidak ada satupun yang mengatakan iPhone memiliki garansi International. Coba simak saja tautan ini Jadi kalau ada yang Klaim memiliki Garansi Internasional itu biasanya kalau nanti benar2 ambil barang itu kalau di check secara online akan ketahuan dari negara mana iPhone tersebut. Masalah garansi mudah saja.. checknya berikut ini. Masuk ke
    

Channel Title : Dinda Shafay

Views : 764860

Likes : 9078

DisLikes : 4553

Published Date : 2018-01-27T06:00:03.000Z

Hmm tau ah pusing liat iPhone X ini yang suka ke home tiba2.. Kesel !!
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 682273

Likes : 9046

DisLikes : 694

Published Date : 2018-06-01T00:30:00.000Z

Video ini bisa jadi pertimbangan kamu buat beli iPhone di tahun 2018, iPhone 6s saya nilai sangat layak untuk pemakaian 2-3 tahun kedepan. Nah, bagi kamu yang punya pendapat lain tentang iPhone 6s, atau pengalaman menggunakan iphone ini, share dengan komentar dibawah ya teman-teman! Salam gadgetlovers! Song: Raven & Kreyn - In The Air [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/63kmMcHBQlA Download/Stream: http://ncs.io/InTheAirCr Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Manggarboy's Gadget

Views : 19634

Likes : 68

DisLikes : 73

Published Date : 2017-05-20T18:41:37.000Z

Murah banget beli seken cuma 9,6jt
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 88966

Likes : 1065

DisLikes : 104

Published Date : 2017-04-21T14:15:41.000Z

Banyak orang yang lebih memilih membeli smartphone bekas dari pada baru. Alasannya bisa ketebak, karena harganya jauh lebih murah.Namun, beli smartphone bekas itu ibaratnya bagai membeli kucing dalam karung. Ya, kita tidak tahu pasti kondisi sebenarnya dari smartphone second tersebut. Bodi boleh mulus, dalamnya kita nggak tahu kan?Biar nggak menyesal karena salah beli, berikut Jaka ulas tips membeli smartphone bekas yang berkualitas. Tapi, apa kamu sudah yakin dengan smartphone pilihan kamu? Jaka juga bakal jelaskan bagaimana memilih smartphone yang tepat di tahun 2017. Tips Memilih dan Membeli Smartphone Bekas 1. Spesifikasi Tahan Berapa Lama? Sebelum menuju pokok pembahasan, kita bahas dulu tips memilih smartphone yang tepat di tahun 2017. Standar spesifikasi smartphone meningkat setiap tahunnya. Tentunya kamu ingin punya smartphone yang awet dan tetap dapat memenuhi kebutuhan kamu dalam jangka waktu yang lama. Di tahun 2017 ini, jaka sarankan carilah smartphone Android dengan RAM minimal 3 GB, RAM 2 GB dijamin bakal ngos-ngosan. Penyimpanan internal harus 32 GB, kalau pun 16 GB pastikan smartphone punya slot microSD.Untuk besaran layar terserah, tapi resolusinya setidaknya 720p atau 1.080p untuk lebih nyaman. Chipset yang digunakan juga harus diperhatikan, apakah kelas atas atau menengah, dan jangan terlalu jadul.Hal penting lainnya adalah dukungan update sistem operasi, kalau bisa carilah smartphone yang dijanjikan mendapatkan update Android 7.0 Nougat. Atau setidaknya sudah menjalankan Android 6.0 Marshamallow. 2. Beli Barang BNOB Sudah mendapat gambaran smartphone yang tepat? Sekarang kita menuju tips beli smartphone second, yakni carilah barang yang masih dalam keadaan BNOB. Apa sih BNOB itu? BNOB singkatan dari Brand New Open Boxatau barang baru, tapi sudah buka segel kotak dus. Kamu bisa mencari barang BNOB melalui iklan baris online di FJB Kaskus misalnya, langsung saja cari "BNOB" dan pilih kategori smartphone. Barang BNOB yang jelas lebih murah dibandingkan barang baru, tapi lebih mahal sedikit jika dibandingkan barang second. Yang harus kamu perhatikan adalah pastikan barang tersebut bergaransi resmi. Carilah barang BNOB dari penjual yang memang salah beli dan kemudian dijual lagi dengan harga yang lebih murah. 3. Beli Barang "Old Stock" Tips beli smartphone second berikutnya adalah cobalah pertimbangkan cari barang dalam kondisi "Old Stock". Apa lagi itu? Sebenarnya kamu sudah tahu kok, old stock dari bahasa Inggris yang artinya stok lama. Di FJB Kaskus banyak penjual yang menawarkan barang stok lama, biasanya barang tersebut tidak bergaransi dan untuk model smartphone flagship tipe lama tapi yang dulunya mahal. Karena tidak bergaransi, jadi disarankan transaksi yang kamu pilih menggunakan sitem COD. Agar kamu bisa mengecek kondisi dan memastikan semua fungsi smartphone normal. Harga barang stok lama jelas jauh lebih murah dibandingkan dengan harga baru, bahkan mungkin sama dengan harga second-nya. 4. Cek Kelengkapan dan Fungsinya Selanjutnya cek kelengkapan, apakah sudah sesuai dengan keterangan dari penjual. Cek IMEI di HP dan kotak, lalu sesuaikan. Pastikan juga, kelengkapan aksesori originalnya. Berikut kondisi fisik yang harus kamu cek: - Periksa tombol Home, tombol Power, dan tombol Volume. Pastikan masih empuk dan berjalan baik tanpa ada yang aneh. Pasalnya, komponen-komponen tersebut terkenal cepat rusak. - Pastikan keaslian earphone, walaupun belum tentu kamu pakai tapi pastikan earphone masih asli dan simpan dengan baik untuk menjaga harga. Barang kali nanti mau upgrade ke versi yang lebih tinggi. - Cek adapter charger dan kabel USB, pastikan berfungsi dan tidak longgar. - Cek jack audio dan pastikan tidak tersendat-sendat. 5. Cek Fungsi Fitur Kondisi fisik dan kelengkapan sudah oke, ini dia yang lebih penting lagi, yakni memastikan semua fitur pada smartphone berjalan sebagaimana mestinya. Berikut hal-hal yang harus kamu pastikan. - Periksa responsivitas layar secara keseluruhan, pastikan fungsi layar sentuh semua berjalan. Dari atas bawah, kanan kiri hingga sudut-sudut layar. Coba pula sensor rotasinya (accelerometer), apakah berjalan dengan baik. - Cek ambient light sensor, Sensor ini akan meredupkan layar HP ketika berada di kegelapan atau ketika sedang telepon. - Periksa konektivitas, baik itu jaringan seluler, WiFi, Bluetooth, dan GPS. Langsung saja pasang kartu SIM dan kartu microSD kamu. Itu dia sederet tips untuk membeli smartphone Android bekas yang berkualitas dan tepat. Semoga tips ini dapat bermanfaat buat kamu yang ngebet ingin ganti smartphone dan tetap teliti ya! Kalau ada tambahan, silakan sematkan opini kamu pada kolom komentar di bawah ini. =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/tips-beli-smartphone-bekas/ https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom
    

Channel Title : Rinaldy Allysan

Views : 13088

Likes : 86

DisLikes : 26

Published Date : 2018-04-05T09:21:28.000Z

unboxing iphone 6s yang dibeli di salah satu ecommerce, ini barang second atau bekas, tapi ori. kebetulan sedang mencari iphone antara 6 atau 6s, tapi berhubung budget minim, terpecah antara dua pilihan beli second atau beli garansi distributor. seiring mencari info dan lain lain banyak saran yang mengatakan bahwa iphone garansi distributor seperti bcell , platinum banyak yang bermasalah, silakan search aja di google. jadi kebetulan teman saya sedang mencari juga iphone 6s dan dia udah beli duluan yang ini second super mulus, kondisi iphone memang bagus bgt, no garansi tapi. kalau menurut kalian beli yg mana? 6s murah - second - ga ada garansi murah - baru - garansi distributor atau 6 aja murah - second - garansi resmi tp cm beberapa bulan murah bgt - baru - garansi distributor rada mahal - baru - garansi resmi setahun please saran nya di komentar, thanks Unboxing iphone 6 brand new in box : https://youtu.be/ZpWHK4UluJ4

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::