Tips Mudah Membedakan Iphone Asli Atau Palsu....!

About 20 results out of 2349 (0.23 seconds)
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1759879

Likes : 17962

DisLikes : 658

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 890142

Likes : 5629

DisLikes : 397

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 602664

Likes : 7874

DisLikes : 305

Published Date : 2018-09-13T14:29:37.000Z

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-refurbish.html Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah https://youtu.be/5ag1g__ffyo jangan lupa follow instagram @wwatch.ig
    

Channel Title : Tips Pintar

Views : 181537

Likes : 2671

DisLikes : 140

Published Date : 2018-11-17T02:58:22.000Z

Jadi sudah mengerti elom guys cara membedakannya? Kalau masih kurang jelas, kamu bisa diskusi di kolom komentar ya. Kamu juga bisa kunjungi link di bawah untuk mencari tau Tips dan Trik seputar Android dan iOS ya: -https://www.tipspintar.com/ #SelaluLebihTau #TipsPintar ================================================== Check our Website : https://www.tipspintar.com Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7 Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF =================================================
    

Channel Title : Beda HP

Views : 66064

Likes : 991

DisLikes : 56

Published Date : 2018-11-22T06:05:10.000Z

12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika), KW, supercopy, tiruan, kingcopy dan produk lain sejenisnya sering ditanyakan oleh mereka yang hendak membeli smartphone asal negeri paman SAM ini, sehingga terhindar dari kasus penipuan yang berkedok cloning atau pemalsuan perangkat. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menghemat Kuota Paket Data iPhone: https://www.youtube.com/watch?v=zL6UswfKUsc 2) Cara Mencari Hp hilang dengan Email, GPS, IMEI: https://www.youtube.com/watch?v=bjrApPrZo4Y 3) Cara Memperkuat Sinyal HP Jaringan 3G 4G 5G 6G: https://www.youtube.com/watch?v=yx1Z0sago-o INGAT untuk Like dan Subcribe Beda HP Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial 12 Cara Cek iPhone 7 Plus Asli dan Palsu (HDC, Replika) bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Beda HP.
    

Channel Title : Dhar Tech.

Views : 47233

Likes : 115

DisLikes : 89

Published Date : 2017-12-14T04:59:23.000Z

@iphone 6.please subscribe my channel thank you very much
    

Channel Title : SPOT UPDATE

Views : 776449

Likes : 1634

DisLikes : 578

Published Date : 2016-04-05T07:05:52.000Z

Pengguna fanatis iPhone pasti sudah mengetahui bagaimana cara membedakan produk Apple yang asli atau original dengan produk KW atau replika. Mengingat sekarang semakin banyak beredar iPhone palsu yang penampilannya secara sekilas sangat mirip dengan aslinya, kalian yang berencana hendak membeli produk Apple ini hendaknya berhati-hati jangan sampai dikibuli oleh pelanggan nakal. Dan kalian yang sudah memiliki iPhone juga bisa mengecek keaslian perangkat yang kalian miliki dengan beberapa langkah mudah berikut ini: 1. Apple iPhone asli ditujukan untuk target market kelas menengah ke atas dan hanya diproduksi dengan satu versi penggunaan material, sehingga material yang digunakan benar-benar premium dan eksklusif. Kasarnya, tidak ada iPhone asli yang dilepas ke pasaran dalam versi metal dan versi plastik. 2. Retina Display adalah merk dagang yang digunakan oleh Apple untuk perangkat layar yang mereka gunakan. Layar ini memiliki kepadatan piksel (pixel density) yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan layar yang digunakan pada iPhone replika dan beberapa versi iPhone terdahulu. Pada iPhone itu sendiri, penggunaan Retina Display dimulai semenjak peluncuran iPhone 4 dan iPod generasi keempat. Retina Display memiliki tampilan yang jernih dengan matriks-matriks piksel yang sangat halus. Karena ukurannya yang sangat halus/kecil matriks-matriks tersebut hanya akan kentara jika kita memperhatikannya dari jarak yang sangat dekat (kurang dari jarak baca ideal) atau hanya jika kita menggunakan alat seperti kaca pembesar. Dan iPhone KW biasanya menggunakan layar yang memiliki 'pixel density' yang lebih rendah sehingga matriks-matriks piksel masih dapat terlihat dengan jelas. Jadi, hanya dengan memperhatikan layar iPhone yang kita gunakan, kita bisa membedakan apakah sebuah perangkat yang secara penampilan menyerupai iP one tesebut memang iPhone asli ataukah KW. 3. Pengguna fanatis iPhone pasti sudah pada mengetahui cara sepele ini. Pengambilan screenshot pada iPhone, iPod touch serta iPad dapat dilakukan hanya dengan menekan tombol Lock serta Home button secara bersamaan. Dan uniknya, hanya produk Apple (iPhone, iPod dan iPad) yang mampu melakukannya dengan cara ini. Jika perangkat yang secara fisik menyerupai iPhone tidak mampu mengambil screenshot dengan cara ini maka keasliannya sangat diragukan. 4. Seperti kalian tahu, setiap sistem operasi mobile memiliki apps market masing-masing seperti iOS dengan App Store, Android dengan Google Play, Windows dengan Windows Phone Store. Dan faktanya, diantara mereka tidak ada satupun yang bakal nyasar ke apps market tetangga. Jika kita hendak mengunduh aplikasi untuk iPhone dan malah nyasar ke apps market yang lain berarti iPhone yang kita gunakan adalah replika alias KW. 5. Seperti Windows Phone yang hanya dapat tersinkronisasi dengan Zune, iPhone asli dengan iOS-nya juga hanya dapat tersinkronisasi dengan iTunes baik versi Mac maupun versi Windows. iTunes dapat mengenali perangkat yang terhubung dengannya serta menampilkan data-data spesifik. Jika perangkat iPhone yang kita miliki tidak dapat dikenali dan tersinkronisasi dengan iTunes, bisa jadi iPhone tersebut adalah replika atau paling tidak mengalami kerusakan. 6. Jika kita membeli iPhone dari penjual yang terpercaya walaupun bukan dari authorized Apple reseller tentunya kita sudah bisa mengetahui hanya dari harga yang harus kita bayarkan. Apple iPhone yang asli ditujukan untuk target market menengah ke atas, sehingga banderol yang ditawarkan pun tentunya lebih tinggi mengingat material yang digunakan pun berkelas premium dan eksklusif. Jika iPhone ditawarkan dengan harga yang jauh lebih murah bahkan dari iPhone refurbish, berarti iPhone tersebut dapat dipastikan bukanlah iPhone asli. Yang perlu kita waspadai adalah penjual nakal yang menawarkan iPhone dengan harga iPhone standar sementara barang yang ditawarkan adalah barang KW ataupun barang rekondisi. Tapi tak usah kuatir, jika kita membelinya dari penjual yang terpercaya sekalipun bukan dari authorized Apple reseler maka kita tidak perlu was-was yang penting tetap waspada dan jangan tergiur dengan embel-embel diskon. Untuk melihat info dan video lainnya, SUBSCRIBE channel berikut: https://www.youtube.com/channel/UC_Q60jFMWfPDwfAwQ42lWFA atau kunjungi twitter kami di https://twitter.com/@gudang_video
    

Channel Title : ADA Project

Views : 277496

Likes : 1142

DisLikes : 124

Published Date : 2016-10-08T15:47:14.000Z

VIDEO By : ADA Project Blog : teamadaproject.blogspot.co.id Don't Forget Subcribe, Like and Coment ... Salam Penggila Project
    

Channel Title : Abiyah Khoirunnisa

Views : 401

Likes : 13

DisLikes : 4

Published Date : 2019-02-09T11:50:40.000Z

Nah guys kalo vidio gue bermanfaat bagi kalian jangan lupa LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE ya 💕💕💕💕
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 16569

Likes : 634

DisLikes : 17

Published Date : 2019-04-23T06:14:38.000Z

Video ringan cuy Yang penting ada informasi nya yah Follow instagram @wwatch.ig Makasih sudah mau mampir
    

Channel Title : KingZhu

Views : 185068

Likes : 1348

DisLikes : 163

Published Date : 2018-07-15T18:29:39.000Z

IG @KINGZHU_ Barang yang saya review 100% original jadi tolong jangan tanya lagi apa brang ini kw/hdc Barang yang saya review langusung saya jual jadi klau minat bisa save no wa sya biar bisa tau lebih cepat stok hp yg datang... TERIMAKASIH BANYAK SUDAH MENONTON JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE & SUBSCRIBENYA YA
    

Channel Title : rzn

Views : 208

Likes :

DisLikes :

Published Date : 2015-03-02T13:49:26.000Z

Cara mudah membedakan Iphone asli dan palsu!
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 150676

Likes : 608

DisLikes : 58

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : Taufik Nobo

Views : 444540

Likes : 6371

DisLikes : 398

Published Date : 2018-09-17T01:00:00.000Z

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 580782

Likes : 4117

DisLikes : 298

Published Date : 2017-12-18T23:58:54.000Z

Tingkatkan kewaspadaan sobat dalam membeli perangkat Apple dengan mengetahui cara cek iPhone 7 Plus asli (ori) dan palsu (HDC, KW, Replika, Tiruan, Supercopy) sehingga kita semua bisa terhindar dari hal-hal yang bersifat merugikan. Selain pada video di atas, cek keaslian iPhone 7 Plus juga bisa dilakukan dengan cara lain yakni melalui kode IMEI.
    

Channel Title : Wahyu mentalis

Views : 311084

Likes : 2709

DisLikes : 191

Published Date : 2017-11-21T16:47:56.000Z

Hati hati untuk kalian jangan sampai membeli barang yang palsu. Jadi diteliti dulu barangnya . Agar bisa membedakan mana yang asli dan mana yang palsu.. CC creative common
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 146753

Likes : 3039

DisLikes : 182

Published Date : 2017-08-19T04:37:45.000Z

Ada yang mau nambahin? Menurut kalian apa yang harus diperhatikan ketika beli iPhone bekas?? Tag : iPhone 5s iPhone 5 iPhone 6 iPhone 6s iPhone 7 iPhone 7s iPhone 8 Taken using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Corel Draw _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Dawadawa To Dury

Views : 6909

Likes : 22

DisLikes : 1

Published Date : 2017-09-15T00:44:09.000Z

Cara Membedakan Iphone Asli Dan Palsu
    

Channel Title : Ryan Satrian

Views : 888

Likes : 13

DisLikes : 2

Published Date : 2018-12-10T05:51:27.000Z

Cara membedakan kabel original iphone : Berikut saya sertakan nformasi pembelian Cable lighting original : add line@ : http://line.me/R/ti/p/@rjt0723x Pembelian via tokopedia : https://www.tokopedia.com/originallproduct?nref=shpside follow instagram : https://www.instagram.com/originall.product/ follow instagram : https://www.instagram.com/satriian/ Twitter : https://twitter.com/Satrian_Aditya Thanks for watching.... Subscribes adalah Support terbaik agar saya tetap semangat dan terus berkarya untuk kalian semua...
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 66135

Likes : 669

DisLikes : 34

Published Date : 2019-01-06T20:00:02.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara mengecek kesehatan baterai di iphone kita, yaa cara ini cukup efektif buat mengetahui kalau iphone kamu baterainya dalam performa baik atau dalam performa yang biasa saja? Ya memang cara ini gak sepenuhnya bisa jadi tolak ukur untuk mengetahui kondisi baterai tapi dengan cara ini kamu bisa ngetes mulai dari tes dari iphonenya, pemakaian ketika dipakai menggunakan buat play video sampai merekam dengan kapasitas tertinggi sehingga bisa diketahui sehat gaknya baterai dengan testing langsung ke iphonenya. Kalau secara tidak langsung agak susah, jadi cara ini bisa kamu pakai untuk mengecek iphone bekas atau iphone second dalam catatan menggunakan iOS 12. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape #CaraCekKesehatanBateraiiPhone ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : syam kapuk

Views : 1403378

Likes : 6625

DisLikes : 707

Published Date : 2017-01-20T18:09:26.000Z

Buat teman teman yang sudah memiliki atau baru akan membeli ponsel android samsung,hendaknya mengetahui sebagian ciri ciri dari produk samsung yang asli. Cara untuk membedakan samsung yang asli atau tidak sangatlah mudah,silahkan simak tutorialnya. Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY Subscribe juga channel saya https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1 terima kasih
    

Channel Title : WIHERUN

Views : 18532

Likes : 70

DisLikes : 30

Published Date : 2017-03-21T03:56:03.000Z

Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya TQ
    

Channel Title : KingZhu

Views : 1345

Likes : 19

DisLikes : 4

Published Date : 2019-04-03T09:16:41.000Z

    

Channel Title : Lukman Boy DeviceS

Views : 4853

Likes : 75

DisLikes : 5

Published Date : 2019-01-13T10:18:38.000Z

Vidio ini saya khususkan untuk  devices yg baru menggunakan  agar lebih berhati2 terutama terkait adaptor Charger yg dipakai setiap hari Percayalah bahwa adaptor  Original pasti lebih aman & lebih bisa membuat umum iPhone kita lebih panjang & awattt Tidak bermaksud menggurui & sok pintar, saya berbagi dari apa yg saya alami dan rasakan sejak memakai iPhone 2G (2007) sampai sekarang XS Max (2018), saya bukan Orang KARBITAN yg baru Kemaren sore pakai iPhone dan sok pintar dan sok paling paham terkait  Semua barang yg saya jual adalah Second ASLI copotan dari iPhone, iPad, Ipod yg terjamin ORIGINAL karena saya paham mana yg ORI 100% & mana yg PALSU (baik KW, KW sedang, KW bagus, OEM sampe ORI 99%) Silahkan apabila membutuhkan charger original seperti di Vidio bisa menghubungi saya di 089666777120 diutamakan WA agar lebih Fast Respons Link Bukalapak LoekmanStore https://www.bukalapak.com/u/lukmanulh1994 Link Tokopedia LoekmanStore - Kota Malang | Tokopedia https://tokopedia.link/WGgEnMKgrU Akhir kata Mari bersama saling mengingatkan & mencerdaskan agar tidak ada lagi orang yang dibodohi
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 48118

Likes : 441

DisLikes : 49

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 4453

Likes : 39

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : CheckTheTech

Views : 574863

Likes : 2236

DisLikes : 376

Published Date : 2016-03-31T19:30:01.000Z

► GIVEAWAY ENDED: WINNER HAS BEEN CONTACTED ► WHERE TO BUY IT: http://www.goophoneshops.com/Goophone ►SONG: JPB - High [NCS Release] : https://www.youtube.com/watch?v=Tv6WImqSuxA ►Thank you for watching. Please subscribe and like the video if you enjoyed. Tell Me in The Comments What I need to Improve! ►If You Have any business enquiries and you want me to review something make sure to email me @: onlymcduos@gmail.com
    

Channel Title : semut balap

Views : 28352

Likes : 50

DisLikes : 19

Published Date : 2017-03-30T14:30:23.000Z

    

Channel Title : Watch watch.

Views : 65421

Likes : 1056

DisLikes : 57

Published Date : 2018-06-03T10:57:54.000Z

banyak sekarang iPhone khusus nya seri 6 dan 6s casing nya\ sudah bukan original lagi... Enjoy the video... follow instagram baru kita wwatch.ig http://www.instagram.com/wwatch.ig jangan lupa di follow yah
    

Channel Title : Linu Kali

Views : 14895

Likes : 10

DisLikes : 7

Published Date : 2016-11-29T02:18:05.000Z

hati-hati iphone palsu, begini cara membedakan dengan iphone asli
    

Channel Title : AL Store

Views : 1971

Likes : 11

DisLikes : 6

Published Date : 2018-11-28T15:13:10.000Z

#ChargerIphone #Ipple #Iphone PERBEDAAN Charger Iphone Original Dengan Yang Palsu Bukalapak : AL Store Acc Original Surabaya https://m.bukalapak.com/setyacell17 Tokopedia : Setya Cell Surabaya https://m.tokopedia.com/setyacell-sby Shopee : AL Store Acc Original Surabaya https://shopee.co.id/setyacell Instagram : @Setya_cell.surabaya https://www.instagram.com/setya_cell.surabaya No. WA : 081515171794 GARANSI 1 BULAN Charger Iphone Original bawaan hp.100% Ori. Gransi Brang Tidak Original atau tidak Normal bisa Saya tukar barang yang lain Dengan bawaan yang sama atau Uang kembali. Saya menjual Acc Original bawaan hp . Bekas (Second) Dengan Kualitas Terbaik. . Saya menjual Barang Bekas (Second) Berkualitas langsung Cabutan Dari bawaan Hp.100%. Bukan barang Baru Harga murah meriah Atau Pun Barang KW(Palsu). Harga baru tapi kualitas tanda tanya dan tidak Real Kecepatan nya Dan adaptar Mudah panas dan cepat rusak Kabel ya tidak secepat Ori nya Mudah Putus bagian dalam kabel. Harga Murah. barang baru itu sangat Di pertanya kan Keaslian nya?? Anda percaya barang Bekas bawaan hp.100% Ori Atau Brang baru tapi 99% Kw(palsu) itu pilihan anda?? BAHAYA (Resiko) Agan Memakai Charger KW(palsu)?? Resiko nya Baterai Pengisian semakin lama. bisa juga Di buat Online malah Baterai Berkurang Pengisian nya. Charger KW(palsu) Bisa Mengalir Tegangan Tinggi(Tidak Normal) Dan dapat menyetrum Pada Handphone .Charger KW(Palsu) Mudah panas dan Meledak Dan mengakibat kan Koslet listrik Di rumah Aggan. Output yang Tidak Real dan berlebihan bisa merusak baterai Agan Dan dapat Merusak EMMC pada Mesin Handphone Agan(EMMC Terbakar). Kalau Sudah Terjadi Otomatis Agan pasti Mengganti baterai atau Mengganti EMMC pada Mesin Handphone Agan !! PERBEDAAN Charger Iphone Original 100% Dengan yang palsu
    

Channel Title : Lukman Boy DeviceS

Views : 6630

Likes : 51

DisLikes : 2

Published Date : 2018-07-06T03:57:16.000Z

Vidio ini saya buat untuk memberikan edukasi kepada pengguna  agar tidak mudah dibodohi oleh seller nakal yang menjual Iphone dan aksesoris Iphone PALSU tapi bilang nya original. Semoga vidio ini memberikan manfaat bukan bermaksud menggurui atau sok tau ini adalah murni dari pengalaman pribadi selama menggunakan Iphone dari 2007 (Iphone 2g) sampai 2017 (Iphone X) Saya menjual Charger original  sesuai vidio ini. Kaki 3. Kaki 2 LL/A. Kaki 2 Indonesia. Kaki 2 XA dan kabel Iphone juga Ready Silahkan hubungi saya di 089666777120 untuk order Salam iOs id
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 161626

Likes : 2005

DisLikes : 70

Published Date : 2017-06-12T06:00:02.000Z

Daya tahan baterai adalah nyawa sebuah smartphone, sehingga perlu perhatian khusus. Salah satu aspek yang harus diperhatikan agar baterai smartphone berumur panjang adalah kualitas charger. Berikut 5 Cara untuk membedakan charger smartphone asli dan palsu. 1. Bawa Charger Asli Ketika Membeli Charger Baru Ketika hendak membeli Charger baru, pastikan selalu membawa Adapter Charger bawaan dari box smartphone kalian ya. Tujuannya adalah untuk menyamakan desain hingga semua angka yang tertera pada adapter-nya. Selain itu, jangan lupa untuk menyamakan struktur (bentuk) dari port USB yang ada di adapter-nya ya. Kalo jeli, maka kalian akan menemukan perbedaan mencolok antara charger asli dan palsu. Banyak lho perbedaannya, mulai dari desain, bentuk colokan, biasanya yang palsu lebih ramping tanpa detail, hingga warna tulisan. 2. Perhatikan Kabel USB Selain adapter charger, perhatikan pula kabel USB bawaan smartphone kalian ya. Karena selain digunakan untuk mengisi ulang baterai, kabel USB smartphone juga digunakan untuk transfer file dari smartphone ke komputer. Kabel palsu, pastinya akan berpengaruh pada proses charging dan transfer file. Untuk membedakan kabel USB yang asli dengan yang palsu, kalian harus memperhatikan ketebalan serta panjang dari colokan USB-nya ya, Gang. Biasanya charger palsu dibekali dengan colokan USB yang lebih panjang dan tebal dengan warna yang lebih gelap. 3. Gunakan Aplikasi Ampere Ampere adalah sebuah aplikasi yang akan menghitung besaran daya yang masuk ke smartphone saat di-charge. Makanya, untuk mengetahui apakah charger kalian asli atau palsu, segera download dan install Ampere ya. Setelah itu, kalian hanya perlu mulai melakukan pengisian ulang smartphone. Lalu lihat, berapa tegangan dan arus yang masuk ke smartphone. Begitu hasilnya keluar, segera samakan dengan yang tertulis pada kepala adapter charger. Jika ternyata angka voltasenya beda jauh, missal di bawah setengah dari nilai voltase yang tertulis, maka kalian wajib curiga bahwa itu palsu. Apalagi jika ternyata arus yang dihasilkan juga lemah, Gang. Download link: http://bit.ly/2t1FT7B 4. Beli di Toko Resmi Kalau kalian tidak mau repot mengecek adapter dan kabel, jalan terbaik adalah membeli charger langsung di Toko-Toko Resmi. Selain kualitas barang terjamin, kalian tentunya juga mendapatkan garansi dan tidak perlu takut charger yang kalian dapatkan palsu. Kalaupun malas untuk jalan ke toko dan ingin belanja secara online saja, pastikan kalian melakukan pembelanjaan di website resmi atau online shop yang terpercaya ya, Gang. 5. Jangan Tertipu Harga Harga memang selalu jadi senjata yang ampuh untuk memikat konsumen, Gang. Semua orang tentu ingin beli charger yang murah kan? Apalagi harga charger resmi terbilang cukup mahal. Perlu disadari bahwa banyak komponen di dalam charger yang seharusnya untuk safety, kestabilan dan daya tahan, dihilangkan demi menekan harga jual suatu charger. Itu dia 5 langkah penting yang harus kalian perhatikan dalam membedakan charger asli dan palsu. Kalian punya pengalaman pernah mendapatkannya? Tuliskan komentar cerita kalian di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/gadgets/cara-bedakan-charger-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : Prayudi Aji Murtolo

Views : 240162

Likes : 534

DisLikes : 143

Published Date : 2014-05-10T03:58:41.000Z

iCloud merupakan layanan dari Apple yang bisa dipergunakan untuk mengecek apakah iPhone yang kita pegang termasuk asli atau palsu
    

Channel Title : Calon Sarjana

Views : 7513720

Likes : 73685

DisLikes : 5948

Published Date : 2017-07-04T08:29:33.000Z

Berikut ini cara-cara paling jelas untuk membedakan handphone yang ingin kalian beli itu asli atau palsu: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    

Channel Title : Newbie Station

Views : 975

Likes : 25

DisLikes : 7

Published Date : 2019-01-14T17:42:06.000Z

Selamat Datang Di Channel Kami Di Pertemuan Kali ini kita : ____________________________________________ Unboxing dan Review Charger Ori for Iphone ____________________________________________ Jangan Lupa Subcribe Channel Kami Ya Gaes, Biar Kita Semangat Bikin Konten Lainnya 👌👍😊 Cara Membedakan Charger Iphone Ori dengan Yang Palsu Cukup Mudah Ya Temen-temen yaitu : - Perhatikan Spesifikasi Kepala Charger - Perhatikan Ujung Konektor - Bisa Digunakan Untuk Mengisi Baterai iPhone dan iPad - Ada Segel Hijau Di Dalam Box - Ada Serial Number Di Bagian Kabel USBnya - Ketika Di Charge layar Hp tidak Ghost Touch charger kita beli di : accessorizer indonesia __________________________________________________________ ✔Alat Tempur kami : - Camera Miroles Sony @5000 - lightbox handmade -Tripod ✔Editing : - ADOBE AFTER EFFECT - HitfilmPro - Corel Draw x7 CONTAC Admin FB : - https://www.facebook.com/sutiknokpop - https://www.facebook.com/NafiSyiamsah For business enquiries please contact newbiestation@gmail.com
    

Channel Title : Watch watch.

Views : 34312

Likes : 647

DisLikes : 22

Published Date : 2018-12-23T12:09:45.000Z

Dislike aja kalau gak suka video nya Ada yang kurang tambahin aja di kolom komentar Kalau ada yang salah monggo di ralat yah Follow Instagram @wwatch.ig Enjoy video Guys
    

Channel Title : Nili Prastiwi

Views : 91991

Likes : 241

DisLikes : 70

Published Date : 2016-01-20T04:10:43.000Z

Dalam video ini akan membahas bagaimana cara membedakan iphone asli atau palsu yang sering disebut jg KW, replika, copy, dsb. cara membedakannya dengan cara dilihat dari fisik maupun softwarenya..
    

Channel Title : Hi PowPow

Views : 497

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2017-08-26T09:13:52.000Z

Tips dan Trik Membedakan iPhone Asli ( Original ) dan Palsu ( KW / Replika / HDC ). Produk palsu / kw / replika / hdc / Super copy atau apalah istilahnya yang jelas bukan original saat ini memang sangat banyak bermunculan
    

Channel Title : Afzal Rizkie

Views : 16479

Likes : 104

DisLikes : 64

Published Date : 2017-09-17T07:27:50.000Z

MTK6580 Atau Bisa dibilang Seperti iPhone 8 - Adalah sebuah ponsel pintar yang di produksi di cina Handphone ini memiliki dimensi 157*79.4*8.3MM dengan sarana MTK6580 Quad-Core Prosesor 1.3Ghz serta sistem android 5.1 Lolipop dengan kapasitas Ram 1Gb - Rom 8Gb Dual sim card dan satu memory card Handphone ini memiliki layar berukuran 5.5 inci QHD 540*960 serta dibekali kamera depan/belakang 5Mega Pixel Dengan kapasitas baterai yang lumayan besar 3500mAh Hanphone ini memiliki kesamaan/kemiripan dengan pruduk iPhone dari segi bentuk maupun fiturnya Music By - Joakim Karud Follow + Instagram - https://www.instagram.com/afzalrzkie Facebook - https://www.facebook.com/afzal.rizkie Subscribe + https://www.youtube.com/c/AfzalRizkie?sub_confirmation=1 Subscribe,Like,Koment,And Share //THANKYOU FOR WATCHING//
    

Channel Title : bagas Prasetya

Views : 436

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-18T17:37:28.000Z

Membedakan Iphone asli atau palsu
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 259505

Likes : 1920

DisLikes : 178

Published Date : 2017-12-19T03:00:00.000Z

Unboxing iPhone 6 Plus Indonesia UNBOXING iPhone 6 Plus Baru 4 Jutaan (2018) BELINYA DISINI: http://bit.ly/iPho6plus Tag : iPhone Original , iPhone Murah, Apple iPhone 6 Plus iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Plus Indonesian Review iPhone 6 Plus Refurbished Grade A++ iPhone 6 Plus Asli iPhone 6 Plus Palsu iPhone 6 Plus Murah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS) https://goo.gl/4ESBiJ Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit https://goo.gl/dKyfiJ 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
    

Channel Title : AL Store

Views : 2134

Likes : 15

DisLikes : 3

Published Date : 2018-12-31T04:08:13.000Z

Bukalapak : AL Store Acc Original Surabaya https://m.bukalapak.com/setyacell17 Tokopedia : Setya Cell Surabaya https://m.tokopedia.com/setyacell-sby Shopee : AL Store Acc Original Surabaya https://shopee.co.id/setyacell Instagram : @Setya_cell.surabaya https://www.instagram.com/setya_cell.surabaya No. WA : 081515171794 FISIK HEADSET IPHONE ASLI SAMA HEADSET IPHONE (OEM) FISIK SAMA (CUMA PERBEDAAN DARI SAURA JAUH BERBEDA) GRANSI 1 BULAN Headset Iphone 7 Original bawaan hp.100% Ori. Gransi Brang tidak Normal bisa Saya tukar barang yang lain nya atau uang kembali 100%. Saya menjual Acc Original bawaan hp . Bekas (Second) Dengan Kualitas Terbaik. Saya menjual Barang Bekas (Second) Berkualitas langsung Cabutan Dari bawaan Hp.100%. Bukan barang Baru Harga murah meriah Atau Pun Barang KW(Palsu). PERBEDAAN Headset Original Suara Bass, Suara Mantap kabel tidak Mudah Putus bagian dalam kabel Sedang kan yang Oem KW(Palsu) suara hanya Keras tanpa Bass nya(Mudah Sakit Di telinga). Suara tidak Jernih(bersih) Seperti Headset Ori nya yang tidak sakit di telinga. Yang suka pakai Headset Pasti tau perbedaan Headset Ori(asli) dan Headset Kw(palsu). Harga Murah. barang baru itu sangat Di pertanya kan Keaslian nya?? Anda percaya barang Bekas bawaan hp.100% Ori Atau Brang baru tapi 99% Kw(palsu) itu pilihan anda?? silahkan yang minat !! #Headset #Iphone #Original
    

Channel Title : Mal Perera

Views : 1263

Likes : 3

DisLikes : 1

Published Date : 2018-03-08T08:50:17.000Z

    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 13134

Likes : 58

DisLikes : 13

Published Date : 2018-07-15T05:35:48.000Z

Simak cara membedakan Samsung S9 Plus (S9+) asli (ori) dan palsu (HDC KW replika, tiruan supercopy, kingcopy) dan sejenisnya demi mengetahui perbedaan Samsung S9 Plus (S9+) asli (ori) dan HDC (palsu KW) sehingga terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan. Kamu juga wajib membaca referensi terkait "cara cek keaslian Samsung S9 Plus (S9+)" sehingga semakin menambah wawasan yang membuat kamu menjadi semakin cerdik sehingga si penipu menjadi jera.

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::