Tutorial Cara Paling Ampuh Mengetahui Iphone Asli Atau Palsu....!

About 20 results out of 614 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 4379

Likes : 39

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1737562

Likes : 17713

DisLikes : 655

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 884891

Likes : 5584

DisLikes : 395

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 47266

Likes : 432

DisLikes : 49

Published Date : 2017-10-06T20:30:22.000Z

Kamu pengguna baru perangkat ponsel besutan apple yaitu iPhone? kalau kamu baru mungkin belum tau bagaimana cara membedakan iphone itu diterbitkan untuk negara mana. Nah iphone sendiri sejatinya dirilis pada regional negaranya masing, seperti di Indonesia, Malaysia, Singapure, jepang, amerika, hongkong, korea, dan lain sebagainya. Namun apakah kamu tau iphonemu itu dirilis dari negara asal mana? yakin Indonesia? Dalam video ini kita sharing biar kamu gak ragu lagi soal asal negara iPhone kamu, jadi ada cara yang bisa digunakan sebagai acuan untuk menentukan asal iPhone. Ini tidak berpengaruh apakah hape tersebut bekas, refurbish ataupun baru berbeda kasusnya kalau iphone palsu alias copyan pasti gak punya nomer model yang jadi acuan negara region iphone. Penasaran? Biar gak bingung, mending langsung tonton aja videonya ya guys :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MELIHAT STORY INSTAGRAM YANG SUDAH LEBIH DARI 24 JAM : https://youtu.be/sKpwLTW7XOI ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT : https://youtu.be/M97VCw9jH_I ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MEMBUAT OBROLAN PESAN KOSONG DI WHATSAPP : https://youtu.be/3QrU71e4Ojg ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGHAPUS FILE SAMPAH DI IPHONE : https://youtu.be/68GI-qSa0YE ✔ CARA MENCERAHKAN DAN MEMPERBAGUS FOTO YANG GELAP DI IPHONE : https://youtu.be/Vezhlz7LiwI ✔ CARA SCAN TULISAN KERTAS DENGAN IPHONE : https://youtu.be/OshidHTVdhM ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE : https://youtu.be/SNj540CXU_w ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 149782

Likes : 603

DisLikes : 57

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 62049

Likes : 637

DisLikes : 32

Published Date : 2019-01-06T20:00:02.000Z

Dalam video kali ini kita akan sharing tentang cara mengecek kesehatan baterai di iphone kita, yaa cara ini cukup efektif buat mengetahui kalau iphone kamu baterainya dalam performa baik atau dalam performa yang biasa saja? Ya memang cara ini gak sepenuhnya bisa jadi tolak ukur untuk mengetahui kondisi baterai tapi dengan cara ini kamu bisa ngetes mulai dari tes dari iphonenya, pemakaian ketika dipakai menggunakan buat play video sampai merekam dengan kapasitas tertinggi sehingga bisa diketahui sehat gaknya baterai dengan testing langsung ke iphonenya. Kalau secara tidak langsung agak susah, jadi cara ini bisa kamu pakai untuk mengecek iphone bekas atau iphone second dalam catatan menggunakan iOS 12. Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape #CaraCekKesehatanBateraiiPhone ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 23152

Likes : 104

DisLikes : 30

Published Date : 2017-09-09T09:09:28.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 55761

Likes : 242

DisLikes : 40

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : bang ucup

Views : 330

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2016-12-10T01:08:57.000Z

saksikan video ini, bagaimana membedakan HP Iphone asli atau palsu sebagai referensi sebelum membeli
    

Channel Title : Ardy Saputra

Views : 167

Likes : 15

DisLikes : 0

Published Date : 2017-11-18T19:10:26.000Z

https://www.instagram.com/p/BbgLnwhDGIw/
    

Channel Title : Abiyah Khoirunnisa

Views : 367

Likes : 13

DisLikes : 4

Published Date : 2019-02-09T11:50:40.000Z

Nah guys kalo vidio gue bermanfaat bagi kalian jangan lupa LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE ya 💕💕💕💕
    

Channel Title : ira sulawesi

Views : 130

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-05-08T00:08:01.000Z

    

Channel Title : WIHERUN

Views : 18167

Likes : 66

DisLikes : 29

Published Date : 2017-03-21T03:56:03.000Z

Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya TQ
    

Channel Title : BEBAS BETUL

Views : 114

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-21T03:12:14.000Z

cara cek iphone asli imei cara cek iphone asli menggunakan imei cara cek iphone asli via imei cara cek iphone asli pake imei cara mengecek iphone asli lewat imei cara mengecek iphone asli melalui imei cara mengecek iphone asli menggunakan imei cara cek iphone asli atau palsu imei cara cek iphone asli atau palsu melalui imei cara cek imei iphone asli atau rekondisi cara cek imei iphone asli di web cara cek imei iphone asli atau palsu cara cek imei iphone asli atau tidak cara cek imei iphone asli apa tidak cara mengecek imei iphone asli atau palsu cara cek imei iphone 6 asli atau palsu cara cek imei iphone 4 asli cara cek imei iphone yg asli cara cek iphone 6 asli dengan imei cara cek imei iphone asli dan palsu cara cek iphone asli dengan imei cara mengecek iphone asli atau palsu dengan imei cara mengecek imei iphone asli dan palsu cara cek iphone asli lewat imei cara mengecek iphone asli atau palsu lewat imei cara mengecek iphone asli atau tidak lewat imei cara cek iphone asli melalui imei cara mengecek iphone asli atau tidak melalui imei cara mengecek iphone asli atau palsu melalui imei cara cek no imei iphone asli cara cek nomor imei iphone asli cara cek imei iphone asli online cara cek imei iphone asli/palsu cara cek imei iphone asli apa palsu cara cek imei iphone yang asli cara cek imei iphone 4s asli cara cek imei asli iphone 5s cara cek imei iphone 5 asli cara cek imei asli iphone 6 cara cek imei iphone 6 asli cara cek imei iphone 7 plus asli
    

Channel Title : eNugroho

Views : 43227

Likes : 274

DisLikes : 95

Published Date : 2018-04-24T16:03:38.000Z

Refrensi bisa anda lihat di sini : https://www.etradesupply.com/blog/update-dont-miss-the-copy-iphone-lcds-features/ dan https://www.etradesupply.com/blog/update-the-root-of-differences-among-copy-iphone-lcds-structure/ Assalamualaikum Youtubs , Ada yang barusan tahu cara menbedakannya, ya Alhamdulillah sekarang kalian bisa dengan mudah membedakan ciri-ciri dan kepastian apakah LCD iPhone yang mau kamu beli atau yang sudah kamu punya dengan sangat mudah. arti OEM sekarang banyak sekali yang disalah sangka atau disalah pahami, OEM banyak dikira adalah KW atau KW sama dengan OEM padahal itu salah besar, yang benar adalah OEM = ORI atau ORI sama dengan OEM, karena ORI sebenarnya adalah bagian makna dari OEM lihat penjelasan dari WIKIPEDIA : https://en.wikipedia.org/wiki/Original_equipment_manufacturer Dan penjelasan yang mudah dipahami bisa baca di sini : https://m.kaskus.co.id/thread/51c64b8b542acf4074000004/infomemahami-perbedaan-kualitas-barang-original-oem-kw-super-dan-kw/ lalu dikarenakan OEM itu adalah arti yang AMBIGU dalam masyarakat WIKIPEDIA-pun juga menjelaskan juga ke-Ambiguan arti dan makna dari OEM itu sendiri nih dari WIKIPEDIA juga : https://goo.gl/F7eXZc OEM (disambiguasi) OEM adalah produsen peralatan asli, perusahaan yang membuat bagian atau subsistem yang digunakan dalam produk akhir perusahaan lain. Follow dan Subscribe Channel ini ya untuk update video terbaru http://www.youtube.com/c/SaptoNoegroho?sub_confirmation=1 Terimakasih sudah mau mampir :) suka di like gak suka dislike gampangkan silakan tinggalkan komentar di bawah jika ada sesuatu yg mau dikomen :)
    

Channel Title : ibra Gadabrah

Views : 1137

Likes : 8

DisLikes : 2

Published Date : 2018-02-01T01:53:22.000Z

Klik aja di sini 👉https://iphoneimei.info Semoga bermanfaat. Tonton sampai habis jika kalian tidak ingin tertipu!
    

Channel Title : syam kapuk

Views : 1397979

Likes : 6592

DisLikes : 703

Published Date : 2017-01-20T18:09:26.000Z

Buat teman teman yang sudah memiliki atau baru akan membeli ponsel android samsung,hendaknya mengetahui sebagian ciri ciri dari produk samsung yang asli. Cara untuk membedakan samsung yang asli atau tidak sangatlah mudah,silahkan simak tutorialnya. Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY Subscribe juga channel saya https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1 terima kasih
    

Channel Title : Anzir Tanjung

Views : 292

Likes : 18

DisLikes : 2

Published Date : 2017-12-06T00:05:10.000Z

Cara membedakan iPhone original dengan replika atau hdc, simakpada video berikut agak kita tidak membeli hp HDC dengan gimik original Selengkapnya ada di video! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● Music: YouTube Free Music ● Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● Jika video ini membatu kalian tolong tinggalkan like di video ini 😁 ● SUBSCRIBE saya di : http://yoineer.com/Azo2 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✦ Links ✦ ↪Link TutuApps : http://yoineer.com/B02d ↪Link AppValley : http://yoineer.com/9VRl ↪Link IosemulatorSpot : http://yoineer.com/B2J9 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SocialMedia ● Twitter : http://yoineer.com/B0KI ● YouTube : http://yoineer.com/Azew ● Facebook: http://yoineer.com/B08d ● Google+ : http://yoineer.com/B0ED TERIMKASIH ATAS KUNJUNGANNYA !!! :D - Anzir Tanjung -
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 171

Likes : 7

DisLikes : 1

Published Date : 2019-04-18T15:00:00.000Z

Dalam video ini kita akan bahas tentang cara cek asal iphone dari negara mana, ya ini cukup penting bagi kamu yang mau membeli iphone biar gak salah pilih karena ada iphone yang dari negara jepang atau korea yang kameranya gak bisa di silent jadi harus hati-hati biar tetap dapat barang bagus, ini cocok bagi kamu yang lebih suka beli iphone bekas atau iphone second karena harga lebih murah dan lebih terjangkau... Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D #komputerhape ----------------------------------------------------------- Credit Music : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 324968

Likes : 1271

DisLikes : 173

Published Date : 2017-12-03T02:36:21.000Z

Reset iPhone bisa menjadi senjata pamungkas saat iPhone bermasalah, khususnya yang disebabkan karena masalah software. Selain itu reset iPhone juga perlu dilakukan sebelum kamu menjual iPhone atau sesudah membeli iPhone second. Ada beberapa cara reset iPhone, diatas adalah video cara hard reset iPhone langsung melalui iOS. Untuk cara reset melalui kombinasi tombol iPhone (jika tidak bisa masuk ke iOS karena lupa passcode atau iPhone disabled) bisa kamu lihat di video Kepoin Tekno Sebelumnya: https://www.youtube.com/watch?v=nuwdDtaCuiA Info selengkapnya: - Cara Reset iPhone (Lengkap Beserta Gambar): https://macpoin.com/19474/cara-reset-iphone/ - 3 Cara Backup Data iPhone dan Mana yang Sebaiknya Kamu Pilih: https://macpoin.com/117213/3-cara-backup-data-iphone-dan-mana-yang-sebaiknya-kamu-pilih/ ====== Kepoin-Mac adalah seri video yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna macOS / iOS persembahan dari https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan Kepoin-Windows dan Kepoin-Droid ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno: - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Credit Tutorial by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Hi PowPow

Views : 495

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2017-08-26T09:13:52.000Z

Tips dan Trik Membedakan iPhone Asli ( Original ) dan Palsu ( KW / Replika / HDC ). Produk palsu / kw / replika / hdc / Super copy atau apalah istilahnya yang jelas bukan original saat ini memang sangat banyak bermunculan
    

Channel Title : data hunter

Views : 53

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-15T09:40:55.000Z

    

Channel Title : GadgetBox

Views : 48138

Likes : 305

DisLikes : 40

Published Date : 2018-02-25T12:20:00.000Z

Cara membedakan iPhone Original dengan iPhone Replika, banyak beredar iphone palsu seperti iPhone HDC, Replika, Refurbish yang apabila kita salah beli maka kita bisa rugi. Untuk itu kenali mana iphone original dan mana iPhone yang palsu. Backsound : DEAF KEV - Invincible [NCS Release] _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Maxima Channel

Views : 5161

Likes : 13

DisLikes : 10

Published Date : 2017-02-22T02:20:39.000Z

jangan lupa tonton juga video ini yang masih berkaitan dengan masalah iPad dan Apple Device : https://youtu.be/1tIkW0PrI-E https://youtu.be/MnCOBdNoveo https://youtu.be/4Mh9kFArQEA 1. Buka menu Settings. Kemudian pilih General 2. Selanjutnya pilih About yang ada dipaling atas. 3. Lihat tulisam Version. Untuk mengetahui iOS yang sekarang kalian gunakan, kalian lihat angka pertamanya. Misalkan 8.1.3, berarti sekarang kalian sedang menggunakan iOS 8. Selesai deh. Selain itu dalam menu General ini kalian dapat mengetahui informasi dari ddevice seperti Carrier, Size, dan lain-lain yang sebenarnya harus kalian ketahui ketika pertama kali membeli device iOS baik itu baru atau bekas.
    

Channel Title : Awsanz Q

Views : 16

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2017-08-20T05:29:58.000Z

Hello, kali ini saya akan memberitahukan cara membeda kan iphone palsu dengan iPhone asli Caranya!! 1. Buka bluetooth dari hp kalian yang lain no iphone yang kalian punya 2. Tekan Cari perangkat 3. Dekatkan Hp iPhone kalian ke hp tang kalian gunakan untuk mencari bluetooth tadi Jangan lupa follow : instragam : https://www.instragam/clawww_real Subscribe juga channels: https://www.youtobe.com/Claw124 Thanks for watching Jangan lupa subscribe, 👍, dan share channels kami
    

Channel Title : Mal Perera

Views : 1223

Likes : 3

DisLikes : 1

Published Date : 2018-03-08T08:50:17.000Z

    

Channel Title : RAJA BARU CHANNEL

Views : 40693

Likes : 141

DisLikes : 49

Published Date : 2018-02-13T18:53:58.000Z

seperti kita ketahui smartphone besutan Apple, iPhone memang terbilang ponsel yang mahal dari beberapa merek handphone yang beredar di pasaran. Sekalipun terpaut dengan harganya yang sangat mahal itu, ada banyak kelebihan yang ditawarkan. Inilah yang dimanfaatkan olek oknum tertentu, membuat iPhone palsu atau iPhone KW kemudian dijual dipasaran dengan harganya sangat murah dibandingkan dengan iPhone asli Sepintas jika dilihat dari fisiknya, tidak ada perbedaan antara iPhone asli dengan iPhone Replika. Cara terbaik untuk mengecek iPhone palsu ini dengan menyentuh bodi dan memeriksa sistem operasi yang tertanam didalamnya. Untuk itu, agar Anda tidak tertipu atau keliru ketika ingin membeli iPhone sebaiknya mengetahui beberapa perbedaan utama antara iPhone asli dan iPhone palsu dibawah ini. 1. Bodi iPhone Asli Bahan Premium Hal yang wajar jika iPhone asli ditawarkan dengan harga mahal karena bodinya yang terbuat dari bahan logam berkualitas tinggi (premium). Berbeda dengan iPhone palsu yang hanya didesain dari bahan plastik atau logam biasa. Jika ada dua iPhone yaitu iPhone asli dan iPhone replika diletakkan diatas meja, maka sangat mudah mengenalinya dengan cara menggenggamnya, terasa kokoh dan kuat karena material yang digunakan iPhone asli berbahan premium. 2. iPhone Palsu Tidak Terdeteksi di iTunes Windows Phone punya software Zune untuk mengenali perangkatnya. Begitupun dengan produk Apple, dengan software iTunes yang dapat berjalan di OS Windows dan Mac yang diperuntukkan khusus untuk iPhone asli. Tidak hanya iPhone asli saja, perangkat Apple yang lain seperti iPad, iPod touch, atau iPod Shuffle akan terdeteksi di iTunes jika dihubungkan dengan kabel data baik itu kabel 30-pin ataupun Lightning. Anda dapat mengecek keaslian iPhone dengan mencoba menghubungkannya melalui iTunes. Jika terdeteksi, maka Anda tidak perlu khawatir karena iPhone tersebut asli. Begitupun sebaliknya, jika kabel data kondisinya baik atau tidak rusak tapi iTunes tidak mendeteksi iPhone tersebut, maka dapat dipastikan itu adalah iPhone palsu. 3. Sistem Operasi Untuk memastikan apakah itu iPhone palsu atau bukan, cara yang sangat mudah dilakukan dengan melihat sistem operasi (OS) yang tertanam didalamnya. Dengan melihat sepintas, mungkin kita tidak dapat mengetahui keaslian iPhone apalagi jika jarak pandang yang terlampau jauh. Tapi dengan mencoba mengakses OS yang digunakan, melihat IMEI, serial number misalnya maka Anda dapat dengan mudah mengecek keaslian iPhone. iPhone asli hanya dapat diinstallkan dengan sistem operasi bawaan Apple yaitu iOS. Sementara, OS yang digunakan iPhone palsu adalah Android. 4.App Store. Seperti yang dikatakan diatas, OS yang dipakai iPhone asli adalah iOS. Dengan iOS, Anda dapat mengakses toko aplikasi (App Store). Dengan begitu, kita juga dapat mengunduh aplikasi yang ada di App Store tentunya seperti aplikasi VPN iPhone, Facebook for iOS, Instagram dan lainnya. Tidak demikian dengan iPhone palsu, sekalipun ada ikon App Store tapi ketika mencoba mengaksesnya justru muncul halaman Google Play Store, bukan laman App Store Apple. 5.Voice Over Cara mengecek iPhone palsu yang lain dapat Anda lakukan dengan mencoba mengaktifkan salah fitur yang tertanama di iOS yaitu “voice over”. Dengan fitur bawaan iPhone asli yang tidak mempunyai Siri, Anda bisa menjalankan music tanpa menggunakan perintah suara dengan menekan dan tahan beberapa detik tombol Home. iPhone yang tidak mampu mengaktifkan fitur ini, dapat dipastikan itu adalah iPhone palsu atau iPhone replika. 6.Kualitas Kamera iPhone Palsu memang menawarkan harga yang sangat murah, tapi tentunya Anda tidak akan mendapatkan kualitas yang sama seperti iPhone asli. Anda yang senang selfie atau hobi fotografi tidak akan mendapatkan hasil potret yang memuaskan jika mengandalkan resolusi kamera iPhone palsu. Ini dikarenakan kualitas kameranya sangat rendah dan beda jauh dari iPhone asli. 7.Screenshot Sekalipun iPhone palsu punya tombol yang sama dengan iPhone asli seperti tombol Home, Volume Up, Volume Down dan Power tapi Anda tidak akan bisa mengambil screenshot atau gambar layar dengan menekan kombinasi tombol Home + Power. Hanya iPhone asli yang mampu menggunakan fitur screenshot dengan menekan kombinasi tombol tersebut secara bersamaan dan otomatis menyimpan hasil screenshot di Photos. Dari berbagai ciri-ciri iPhone palsu diatas, kami yakin Anda tidak akan mau membelinya dan lebih memilih iPhone asli bukan? Jadi, Anda harus jeli mengecek keaslian iPhone ketika ingin membelinya agar tidak tertipu dan pastikan mengecek sembilan perbedaan utama iPhone asli dengan iPhone palsu diatas. Langkah terbaik adalah mengujungi Apple Authorized Reseller terdekat. #Perbedaan IphoneX original VS Iphone X Palsu #Review Iphone X Replika HDC + unboxing #iPhone X (256GB) Clone Unboxing and Review #Best Replica/Clone/Fake iPhone X with Wireless Charging & Face ID & 4G LTE iOS11 Unboxing #5 cara bedakan iphone x asli vs palsu
    

Channel Title : rio swagger

Views : 278

Likes : 8

DisLikes : 0

Published Date : 2018-07-30T08:09:26.000Z

iPhone 6
    

Channel Title : YtCrash

Views : 6778812

Likes : 42899

DisLikes : 3306

Published Date : 2017-11-07T08:04:39.000Z

#YtCrash - Banyak dari kita tidak tahu tentang Cara Charge Baterai samartphone atau HP dengan benar. Sering kita melakukan Kesalahan Saat Pengisian Baterai Smartphone atau ponsel kita. Dan kita tak menyadarinya kalau kesalahan saat charge smartphone kita itu bisa berakibat fatal, baterai menjadi cepat habis, baterai rusak, baterai meledak atau baterai tidak tahan lama atau bisa dikatakan baterai hp kita umurnya pendek. Nah, untuk itu, kalian wajib menyimak 10 Kesalahan Paling Fatal Saat Charge Batterai Smartphone, agar baterai hp kalian awet dan tahan lama. Dan juga, dengan mengetahui cara ini charge baterai smartphone bisa lebih cepat dan baterai juga awet tahan lama. referensi: https://www.apple.com/batteries/maximizing-performance/ http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_prolong_lithium_based_batteries http://batteryuniversity.com/learn/article/charging_lithium_ion_batteries https://www.youtube.com/watch?v=ibo6XvuEM54 http://batteryuniversity.com/learn/archive/is_lithium_ion_the_ideal_battery http://www.techadvisor.co.uk/how-to/mobile-phone/how-properly-charge-phone-battery-3619623/ http://time.com/4949569/mobile-phone-charge-overnight/ http://www.businessinsider.sg/safe-charge-smartphone-overnight-2017-8/?r=US&IR=T https://inet.detik.com/konsultasi-gadget/d-2698536/daya-charger-terputus-saat-ponsel-terisi-penuh https://en.wikipedia.org/wiki/Lithium-ion_battery ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Follow beberapa media sosial kami di: One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1 Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/ Twitter : https://twitter.com/youtube_crash Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844 Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
    

Channel Title : Dunia Teknologi

Views : 124454

Likes : 514

DisLikes : 89

Published Date : 2017-05-05T04:00:01.000Z

Tips mengatasi Baterai iPhone yang cepat habis Tips mengatasi Baterai iPhone yang boros Tips menghemat Baterai iPhone yang boros 5 Tips ampuh mengatasi Baterai iPhone boros Selengkapnya : http://www.duniateknologi.info/2017/04/5-cara-ampuh-atasi-baterai-iphone-boros.html Mungkin Anda rasakan Iphone Anda sekarang baterai Iphone yang boros padahal baru diisi. Jika Anda mengalami masalah seperti ini maka cari tahu apa masalahnya atau minimal apakah sama dengan hari-hari sebelumnya dan ke depan nanti. Jika hal ini sudah dilakukan maka ada baiknya apabila hal itu Anda ulangi kembali apakah memang baterai Anda yang sudah drop sehingga perlu diganti. Baca Juga : Kiat Cermat Memilih Power Supply Untuk Game Hal ini juga bisa saja hanya masalah internal yang biasa terjadi karena mungkin kebanyakan aplikasi yang aktif sehingga membutuhkan daya baterai lebih dari biasanya menjadi lebih boros. Untuk itu DuniaTeknologi mencoba membantu mengatasi baterai Iphone Anda yang boros. Cara Ampuh Mengatasi Baterai Iphone Boros 1. Kurangi Jumlah Widget di Lock Screen Melalui pembaruan iOS 10 Apple sukses dalam memoles tampilan widgets lock screen terlihat lebih menarik dan informatif dari sebelumnya. Tidak harus membuka ponsel atau aplikasi yang mana pengguna dapat beragam informasi seperti kalender, cuaca, email dan masih banyak lagi. Walupun begitu widget ini membutuhkan daya lebih untuk selalu update dan terkadang akan update sendiri apabila pengaturannya selalu update. Apabila Anda merasakan baterai Iphone Anda ngedrop sebaiknya apabila tidak digunakan Anda buang dari lock screen. Bersihkan layar Iphone ke kanan atau kiri dan lakukan hal dibawah ini : Gulir ke bawah ketika halaman widgets, pilih dan tekan tombol edit. Buka ponsel dan Anda akan menemukan menu Add Widget Untuk menghapus widgets ketik lingkaran merah yang ada di samping widget. Kemudian muncul tombol remove ketik tombol itu. Kemudian pilih dan tekan tombol Done bila sudah selesai. 2. Restart Iphone Merestart perangkat merupakan cara paling mudah dan mendasar yang sering dilakukan oleh pengguna android maupun Iphone. Walaupun terkadang tidak memberikan solusi tepat masalah baterai Iphone yang low bet namun dengan cara ini palin tidak akan mempengaruhi performa perangkat agar lebih cepat. Namun terkadang dalam beberapa kasus hal ini menjadi solusi yang tepat. Hal ini ketika kami lansir dari liputan6.com. 3. Matikan Aplikasi Yang Berada di Belakang Anda perlu ketahui meskipun aplikasi berada di belakang, aplikasi tersebut tetap saja mengupdate dan merefresh aplikasi terus menerus meskipun aplikasi tidak digunakan. Khususnya social media seperti facebook, twitter, instagram dan lainnya.Meskipun waktu yang dibutuhkan buat menunggu informasi lebih cepat pada kenyataan hal itu menguras lebih banyak baterai Iphone Anda. Untuk mematikannya Anda bisa melakukan dengan cara setting General Background App Refresh Geser tombol background App refresh ke kiri. 4. Nyalakan Low Power Anda bisa menyalakan fitur yang ada di Iphone yakni Low Power yang pastinya akan sangat membantu. Sayangnya tidak semua Iphone menyadari bahwa fitur inia akan membantu meringankan masalah baterai Iphone. Walupun ada powerbank namun hal itu tidak akan membantu begitu banyak apabila daya di dalam powerbank Anda juga habis. Apalagi jika Anda tidak menemukan stop kontak untuk baterai Iphone yang sudah kritis. Cara mengaktifkan low power bisa Anda lakukan dengan masuk ke Settings Battery Geser tombol low power ke kanan. 5. Balik Layar Iphone Ke Bawah Hal kecil ini jarang diketahui oleh pengguna Iphone yakni ketika layar Iphone Anda menghadap keatas layarnya akan menyala setiap ada notifikasi yang Anda dapatkan. Otomatis apabila Anda mendapat banyak notifikasi ada kemungkinan hidup matinya layar Iphone juga akan menguras daya baterai. Sehingga jalan terbaik adalah dengan membalik layar Iphone ke bawah tidak akan menyala ketika ada notifikasi sehingga dapat menghemat daya baterai.
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 387875

Likes : 7369

DisLikes : 279

Published Date : 2017-11-01T02:00:00.000Z

Ini merupakan tips-tips sangat ampuh untuk menghemat baterai iPhone kamu hingga 90 %. Silahkan mencoba dan rasakan perbedaannya! Tagline : iPhone iPhone iPhone Original. Tips Hemat Baterai iPhone Tips Ampuh Hemat Baterai iPhone iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional That Positive Feeling-AlumoMusic - AlumoMusic Alumo - That Positive Feeling [CopyRightFree] No CopyRight music for YouTube videos No Copyright World [NCW] Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 40802

Likes : 472

DisLikes : 18

Published Date : 2018-03-22T04:12:49.000Z

Cek Juga .. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c kali ini aku akan bagiin tips receh yang cukup penting nih.. berkaitan dengan upgrade iOS di iPhone kamu nih so pasti banyak dari kamu yg suka upgrade via iOS via iphonenya kan ? hmmm... apa ada yang bermasalah ? wifi error ? touch id error ? signal error ? Nah kali ini aku akan bagiin cara paling aman untuk upgrade iOS di iPhone kamu... .... Semoga Tips ini Bermanfaat ya untuk kamu !! Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : Elppa Store

Views : 70317

Likes : 340

DisLikes : 24

Published Date : 2015-12-13T07:56:52.000Z

Banyak orang mencari baterai Apple iPhone original secara online. Tapi itu salah kaprah! Video ini akan menjelaskan dimana Anda dapat membeli baterai iPhone original Apple. Dan juga cara mengganti batre iPhone 5 dengan yang non-ori (replacement) jika tidak bisa mendapat yang ori. Baterai Apple original hanya bisa didapat di Apple Authorized Service Provide dengan harga kisaran $79 di (US gak tau di Indonesia), diganti langsung oleh teknisi Apple dan dengan garansi 1 tahun. Yang dijual online atau di toko-toko ori atau tidak? Setau saya sih bukan, ya logika aja, Apple sendiri tidak menjual sembarangan ke konsumen. Kok tiba2 bisa dijual bebas di olshop atau toko dengan harga yang jauh lebih murah juga? Dari mana? Setau saya sih dari China gan. Secara fisik memang sama persis. Jadi banyak penjual yang bilang ori juga, toh bentuknya sama, dan kebanyakan orang gak faham. Ya kurang lebih begitu gan. CMIIW. Koreksi klo saya salah. Bahaya gak pake yang non-ori-Apple? Asal cari yang bagus gak juga kok gan, saya dah coba juga. Kurang lebih sama aja. Tapi ya kalau punya dana lebih sebaiknya ke AASP aja kalau ada di sekitaran. Di daerah saya sih gak ada AASP jadi ya beli online saja dan ganti sendiri. Tks for watching. Ellpa.
    

Channel Title : Jagat Tekno

Views : 7431

Likes : 8

DisLikes : 15

Published Date : 2017-04-02T06:39:27.000Z

JagatTekno - Halo sahabat tekno, Kembali lagi di JagatTekno.com tercinta ini hehe. Kali ini JagatTekno kembali memberi TipsKepo kepada kalian Penikmat setia JagatTekno. Masiih dalam ulasan sama khususnya untuk kalian para Pengguna iOS . Mungkin untuk vidioini, beberapa dari pengguna produk iOS sudah mengetahuinya , terutama para pengguna lama. Namun artikel ini saya tujukan untuk kalian yang baru saja masuk sebagai pengguna baru, Maupun kalian yang migrasi dari Android ke iOS. Cara Cek Serial Number dan Cara Cek IMEI iPhone, iPad, atau iPod touch Di vidioini akan saya terangkan tentang bagaimana cara menemukan nomor seri, IMEI/MEID, CDN, dan ICCID di perangkat iOS Anda. Disini saya anggap kalian sudah memahami apa arti IMEI/MEID, CDN, dan ICCID ya, Karena untuk kalian yang sedang mencari Cara menemukan IMEI/MEID, CDN, dan ICCID secara tidak langsung pasti sudah paham apa itu semua. Selengkapnya Di http://bit.ly/caracekimeiiphone
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 276569

Likes : 6685

DisLikes : 164

Published Date : 2018-02-14T11:48:30.000Z

Ada 17 cara menghemat baterai iPhone yang dibagikan di seri video "MacPoin #4" ini. Tidak semua tips menghemat baterai iPhone ini harus kamu praktekkan, pilih saja satu atau beberapa yang tidak sampai mengganggu aktivitas kamu dalam menggunakan iPhone sehari-hari. Punya tips lain untuk membuat baterai iPhone jadi lebih awet..? Silakan bagikan di kolom komentar. Info selengkapnya: - Video seputar iPhone dan Mac lainnya: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk - 17 Cara Menghemat Baterai iPhone — Agar Lebih Awet: https://macpoin.com/120305/17-cara-menghemat-baterai-iphone-agar-lebih-awet/ ====== "MacPoin Series" adalah seri video Kepoin Tekno yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna iPhone, Mac, dan perangkat Apple lainnya persembahan dari Mac Portal Indonesia: https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan "WinPoin Series" dan "DroidPoin Series". ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Credit Tutorial by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 28546

Likes : 120

DisLikes : 10

Published Date : 2017-12-30T12:57:00.000Z

Bagaimana cara mengecek IMEI android asli? Yakni hanya dengan menekan *#06# maka menu dial phone maka kode IMEI android sobat akan muncul dan siap untuk di cek keaslian IMEI android tersebut.
    

Channel Title : Gemilang Production

Views : 11667

Likes : 51

DisLikes : 7

Published Date : 2017-12-18T13:04:44.000Z

CARA MENGETAHUI KESEHATAN BATERAI IPHONE Pada video kali ini saya akan memberikan tutorial singkat bagaimana caranya mengecek ataupu mengetahui tingkat kesehatan batrei iphone kalian, penasaran langsung aja saksikan. ======================================================== baterai iphone 5s, baterai iphone 5, baterai iphone 6s, baterai iphone 6, baterai iphone 4, baterai iphone se, baterai iphone, baterai iphone asli, baterai iphone bocor, baterai iphone boros, cara mengatasi baterai iphone bocor, baterai iphone cepat habis, baterai iphone cepat habis dan panas, baterai iphone cepat lowbat, cara hemat baterai iphone
    

Channel Title : cinta terlarang

Views : 604

Likes : 1

DisLikes : 4

Published Date : 2017-05-16T15:35:09.000Z

I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)
    

Channel Title : Ananggadipa Raswanto

Views : 32213

Likes : 165

DisLikes : 43

Published Date : 2017-08-29T13:27:13.000Z

Kali ini gw pengen bikin video pengalaman pertama gw ganti batere iPhone. Tapi disclaimer dulu di video ini ga nampilin semua prosesnya karena ada masalah pas di tengah jalan. Jadi buat yang nyari tutorial cara ganti batere iphone yang full jangan pada kecewa ya 😅 Song: Broke For Free – unna https://soundcloud.com/broke-for-free/unna Please like & subscribe untuk konten menarik lainnya. Thanks! 🙏 My link: ▸ https://twitter.com/ananggadipa ▸ http://instagram.com/dipovespo
    

Channel Title : syam kapuk

Views : 7180226

Likes : 21653

DisLikes : 5225

Published Date : 2016-03-12T15:26:44.000Z

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL Menyambungkan internet ke wifi orang lain yang terkunci ternyata cukup mudah,walaupun kita tidak tahu password atau kata sandinya,namun ternyata ada cara lain agar kita bisa terhubung ke internet dengan menjebol wifi orang lain yang terkunci dan otomatis akan mengetahui sandi nya. Anda bisa mendownload aplikasinya di sini http://adf.ly/1ZYJ1I Berikut videonya cara ampuh mengetahui password wifi orang lain
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 516814

Likes : 7965

DisLikes : 373

Published Date : 2017-07-02T14:00:01.000Z

Gang, biasanya ada banyak orang yang sengaja follow orang lain, tapi begitu di-followback dan angka followers dia bertambah, eh malah unfollow kita. Dan nyeseknya lagi, dia malah tetap ada di list Following kita kalo nggak ketahuan. Makanya, yuk cari tahu siapa yang diam-diam berhenti mengikuti kita di Instagram! Biar adil. Karena Instagram tidak memberikan alert tentang siapa yang unfollow kita, maka kita harus mengandalkan aplikasi lain untuk bantuannya. Mau tahu cara mengetahui orang yang berhenti mengikuti Instagram kita? Pertama, install aplikasi InstaFollow for Instagram. Setelah itu mulai jalankan deh aplikasinya. Buka InstaFollow for Instagram, kemudian login dengan akun instagram kalian. Jika sukses, klik profil instagram kalian. Nah sekarang udah bisa mulai dicek deh tuh, keseluruhan data analisis akun instagram kalian! Fitur unggulannya adalah Lost Followers! Fitur untuk mengetahui jumlah dan siapa saja yang sudah unfollow instagram kalian. Eits, gak cuma bisa ngecek follower yang hilang, Gang! Masih banyak fitur lainnya yang bisa kalian manfaatkan. Misalnya aja engagement, yang berguna untuk melihat performa akun instagram kalian. Kemudian User insight. Fitur yang akan membantu kalian untuk melihat kebiasaan akun instagram orang yang ada di timeline kalian. Selanjutnya ada Blockers, dari namanya udah jelas jika fungsinya untuk mengetahui siapa saja yang sudah nge-block instagram kalian. Terakhir, ada Gained Followers. Fitur yang membantu kalian mengetahui jumlah dan siapa saja followers baru kalian. Semakin sering kamu menggunakan Instagram, semakin akurat juga data yang dihasilkan oleh aplikasi InstaFollow for Instagram. Aplikasi ini akan bisa kamu gunakan untuk mengetahui siapa Followers yang sering memberikan komentar tapi tidak pernah memberikan heart, atau sering memberikan heart tapi tidak pernah komentar. Keren, kan? Selamat mencoba! Nah, langsung coba aja ya, Gang! Dan jangan lupa tonton video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel : https://jalantikus.com/tips/cara-mengetahui-siapa-yang-unfollow-instagram/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : TOP 5 Merdeka

Views : 260560

Likes : 4022

DisLikes : 257

Published Date : 2018-02-28T12:02:00.000Z

CEK HP KAMU SEKARANG! 5 Ciri-Ciri HP yang Terkena Virus !! Cek HP kamu sekarang juga, selamat datang di top 5 merdeka dan kali ini kita akan membahas top 5 ciri-ciri hp yang terkena virus, Di jaman sekarang , hampir semua aktivitas dikontrol dengan menggunakan sebuah smartphone . pembelian barang, transfer uang, dan lainnya sudah bisa dilakukan pada sebuah smartphone dengan koneksi internet tentunya. Namun hal ini mengundang para pelaku kejahatan di dunia cyber untuk berusaha mencuri data-data kita, untuk kepentingan pribadi. biasanya para penjahat dunia cyber ini mengirimkan virus atau malware ke dalam hp kamu, kemudian jika virus/malware itu kamu jalankan tanpa kamu sadari, maka semua data kamu pun akan dikuasai oleh mereka yg tak bertanggung jawab itu, maka dari itu kamu wajib untuk mengetahui 5 ciri2/tanda2 hp yang terkena virus berikut, pastikan kamu nonton video ini sampai habis. TANDA2NYA : 5. Muncul iklan yang tidak jelas 4. Baterai Cepat Habis 3. Menerima/Mengirim SMS dengan sendirinya 2. ??(paling berbahaya & banyak di alami orang) 1. ??(paling berbahaya & banyak di alami orang) Dukung terus Channel T5M dengan cara Subscribe Gratis Selamanya, jika hp kamu sudah menunujukkan tanda2 seperti yang disebutkan tadi, cepatlah atasi dengan cara yang tepat, jangan lupa kasih like video ini jika kamu suka, dan share video ini ke seluruh sosial media yg kamu punya, terimakasih banyak karena telah menonton dan nonton juga video2 top 5 menarik lainnya dari channel ini. Follow juga beberapa Sosial Media Kami : Instagram : https://www.instagram.com/aldekawirawan/ Facebook : https://www.facebook.com/aldeka.wirawannur Twitter : https://twitter.com/AldekaWN E-mail : aldekawirawan04@gmail.com -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 2010448

Likes : 32358

DisLikes : 2568

Published Date : 2018-11-24T22:54:48.000Z

Cara melacak Hp yang hilang dicuri maling dalam keadaan Hp mati total dengan IMEI, Email, Nomor Telepon, GPS dan alat pelacak di Hp Samsung, Xiaomi, Oppo, Vivo, Lenovo, Sony Xperia, LG serta perangkat lainnya, memang sering digunakan oleh kebanyakan orang untuk tujuan menemukan Hp yang hilang sehingga menunjukkan lokasi keberadaan perangkat tersebut. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menambah Memori Internal (Telepon) Hp Android: https://www.youtube.com/watch?v=dumJbEvSL1o 2) Cara Merekam Suara Jernih Tanpa Noise di Hp: https://www.youtube.com/watch?v=sCGn8t0H0cE 3) Cara Cek Samsung S7 dan S7 Edge Asli dan Palsu: https://www.youtube.com/watch?v=XpaoMkzRhrQ INGAT untuk Like dan Subcribe Maha Gadged Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial Cara Melacak Hp Hilang Keadaan Mati Total dengan IMEI, Email, Nomor Telepon di atas, bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Maha Gadged.
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 202042

Likes : 1084

DisLikes : 239

Published Date : 2018-06-13T22:02:41.000Z

Cek keaslian Samsung S9 Plus kamu dengan cara membedakan Samsung Galaxy S9 Plus ori dan KW (HDC, supercopy, tiruan, kingcopy) sehingga kamu jadi mudah mengenal perbedaan Samsung S9 Plus asli dan palsu. Kamu juga dapat melakukan cek IMEI Samsung Galaxy S9 Plus untuk memastikan originalitas Samsung Galaxy S9 Plus yang akan dibeli. Tak hanya itu, kode rahasia Samsung S9 Plus juga dapat dijadikan indikator untuk cek kerusakan Samsung S9 Plus. Semoga bermanfaat, dan Ingat Like dan Subcribe Maha Gadged Channel untuk mendapatkan berita update terbaru tentang Gadged lainnya. Terimakasih dan salam anget dari Maha Gadged..
    

Channel Title : davy berbagi

Views : 744

Likes : 6

DisLikes : 2

Published Date : 2017-08-16T03:59:32.000Z

Silahkan dilike, comment, share dan subscribe untuk tutorial bermanfaat lainnya. Di video ini akan dijelaskan tentang cara untuk mengetahui asli atau palsunya (KW, replikas) sebuah handphone / smartphone dengan cara cek nomor IMEI. Cara cek IMEI: tekan *#06# pada hp atau cek di bagian belakang hp. Cek nomor di imei.info Semoga tutorial ini bermanfaat. Salam berbagi, davyberbagi.com Keyword terkait: bagaimana cara cek imei iphone samsung galaxy advan android andromax apple bb blackberry bolt coolpad oppo xiaomi sony ericson evercoss vivo smartfren infinix htc ipad lenovo lumia lg meizu motorola nokia redmi miui mito huawei nexus xperia tablet telepon handphone hp check imei buatan negara mana keaslian hp resmi kode negara palsu

YouAPI-2


Facebook Page Like Box ::