Tutorial Cara Paling Ampuh Mengetahui Iphone Asli Atau Palsu....!

About 20 results out of 580 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 3513

Likes : 31

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1545489

Likes : 15522

DisLikes : 582

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 821856

Likes : 5144

DisLikes : 362

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : Pangkalan Tutor

Views : 139061

Likes : 551

DisLikes : 50

Published Date : 2017-02-13T20:15:29.000Z

Cara mengecek keaslian iphone agan. Dengan menggunakan kode imei....dan cara mengeceknya menggunakan browser di pc atau di handphone agan link cek imei : www.imei.info ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video keren lainnya : Siri! Iphone Menyanyikan Sebuah Lagu Untukku. Romantis banget https://youtu.be/h0kk4vPsPaQ Cara mematikan iphone tanpa menekan tombol power https://youtu.be/0wfe9bedBRU ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa untuk like, comment, dan subscribe channel saya Untuk mendapatkan update video terbaru Sekian dari saya Terimakasih....
    

Channel Title : WIHERUN

Views : 14318

Likes : 50

DisLikes : 21

Published Date : 2017-03-21T03:56:03.000Z

Kamu sudah memebli IPHONE 7,jangan senang dulu, skrg ini bnyak beredar IPHONE 7 palsu atau KW 1, nah maka dari itu saya akan memberikan cara AMPUH agar kmu mengetahui apakah IPHONE 7 kamu itu PALSU atau ASLI.. DIJAMIN kamu lsg mengetahui IPHONE kamu PALSU or ASLI.. Jgn lupa di subscribe and di like ya TQ
    

Channel Title : Anzir Tanjung

Views : 280

Likes : 18

DisLikes : 2

Published Date : 2017-12-06T00:05:10.000Z

Cara membedakan iPhone original dengan replika atau hdc, simakpada video berikut agak kita tidak membeli hp HDC dengan gimik original Selengkapnya ada di video! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● Music: YouTube Free Music ● Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● Jika video ini membatu kalian tolong tinggalkan like di video ini 😁 ● SUBSCRIBE saya di : http://yoineer.com/Azo2 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✦ Links ✦ ↪Link TutuApps : http://yoineer.com/B02d ↪Link AppValley : http://yoineer.com/9VRl ↪Link IosemulatorSpot : http://yoineer.com/B2J9 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SocialMedia ● Twitter : http://yoineer.com/B0KI ● YouTube : http://yoineer.com/Azew ● Facebook: http://yoineer.com/B08d ● Google+ : http://yoineer.com/B0ED TERIMKASIH ATAS KUNJUNGANNYA !!! :D - Anzir Tanjung -
    

Channel Title : NASORUDIN TUTORIAL

Views : 45046

Likes : 187

DisLikes : 33

Published Date : 2017-09-09T18:50:19.000Z

Kunjungi Blogg Selengkapnya : http://www.nasorudintutorial.com/ Follow Instagram : https://www.instagram.com/nasorudin Like Facebook Fanspage : https://web.facebook.com/nasorudinchannel/ Terimakasih :)
    

Channel Title : syam kapuk

Views : 1287941

Likes : 6102

DisLikes : 654

Published Date : 2017-01-20T18:09:26.000Z

Buat teman teman yang sudah memiliki atau baru akan membeli ponsel android samsung,hendaknya mengetahui sebagian ciri ciri dari produk samsung yang asli. Cara untuk membedakan samsung yang asli atau tidak sangatlah mudah,silahkan simak tutorialnya. Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY Subscribe juga channel saya https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1 terima kasih
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 2969

Likes : 31

DisLikes : 3

Published Date : 2018-03-06T23:55:05.000Z

"CARA MENGETAHUI ASAL IPHONE DARI NEGARA MANA, PENTING!" Kamu adalah pengguna perangkat iOS seperti iphone mungkin, atau kamu adalah orang yang baru akan membeli iphone baik itu iphone bekas/ second atau iphone baru? Kamu wajib nonton video ini agar kamu tau tentang dari negara asal iphone kamu. Bisa jadi iphone yang kamu beli itu memang ada di indonesia namun negara tujuan iphone tersebut sebenarnya adalah USA atau UK atau negara lain. Nah supaya kamu tau tentang regional model di iphone, itu kamu harus cek di bagian setting. Nah untuk negara indonesia iphonenya bakal bermodel apa akan ada di bagian akhir video, jadi jangan lupa lihat sampai akhir yak! ►https://goo.gl/W5JtbD Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ✔ CARA BACKUP DATA DAN APLIKASI DI ANDROID : https://youtu.be/wosxJnw-j2s ✔ CARA FACEBOOKAN DENGAN KUOTA YANG LEBIH SEDIKIT DAN RINGAN : https://youtu.be/V_hPPXzIQ1Y ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ========================================================================== ★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT ★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS ★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g ★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9 ★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ ========================================================================== ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 350097

Likes : 6841

DisLikes : 256

Published Date : 2017-11-01T02:00:00.000Z

Ini merupakan tips-tips sangat ampuh untuk menghemat baterai iPhone kamu hingga 90 %. Silahkan mencoba dan rasakan perbedaannya! Tagline : iPhone iPhone iPhone Original. Tips Hemat Baterai iPhone Tips Ampuh Hemat Baterai iPhone iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional That Positive Feeling-AlumoMusic - AlumoMusic Alumo - That Positive Feeling [CopyRightFree] No CopyRight music for YouTube videos No Copyright World [NCW] Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Awhy ST

Views : 28

Likes : 4

DisLikes : 0

Published Date : 2016-10-15T21:03:05.000Z

Perhatikan perbedaan hp Iphone asli dan KW
    

Channel Title : iamcherish Apple Pro

Views : 25793

Likes : 335

DisLikes : 11

Published Date : 2018-03-22T04:12:49.000Z

Cek Juga .. Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max https://youtu.be/D3iyIYdupvA Tips Bikin Ringtone https://youtu.be/3gwYqT3RCdc Update MacOS Mojave https://youtu.be/qqP-M1zMo9U Review MacBook 12 inch https://youtu.be/6Ajpie3A7w8 Best Mac Apps https://youtu.be/1yN2PZwSedg Preset Lightroom FREE https://youtu.be/y-LQd6uxa8c kali ini aku akan bagiin tips receh yang cukup penting nih.. berkaitan dengan upgrade iOS di iPhone kamu nih so pasti banyak dari kamu yg suka upgrade via iOS via iphonenya kan ? hmmm... apa ada yang bermasalah ? wifi error ? touch id error ? signal error ? Nah kali ini aku akan bagiin cara paling aman untuk upgrade iOS di iPhone kamu... .... Semoga Tips ini Bermanfaat ya untuk kamu !! Cek Juga --------------------------------------------- Tutorial Upgrade MacBook Pro 2010 - 2012 SSD + HDD https://www.youtube.com/watch?v=M7Q78GrHDAw --------------------------- IAMCHERISH APPLE PRO ••••••••••••YOUTUBE CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC6FLHdX8fsZJhGj7zxxdJ9Q ••••••••••••INSTAGRAM: https://www.instagram.com/_iamcherish/ ••••••••••••TWITTER: https://twitter.com/iamcherishcom ••••••••••••FACEBOOK: https://www.facebook.com/iamcherishcom/
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 40414

Likes : 273

DisLikes : 36

Published Date : 2018-02-25T12:20:00.000Z

Cara membedakan iPhone Original dengan iPhone Replika, banyak beredar iphone palsu seperti iPhone HDC, Replika, Refurbish yang apabila kita salah beli maka kita bisa rugi. Untuk itu kenali mana iphone original dan mana iPhone yang palsu. Backsound : DEAF KEV - Invincible [NCS Release] _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 1023380

Likes : 9011

DisLikes : 469

Published Date : 2017-10-12T04:43:03.000Z

Lupa passcode / salah masukin passcode hingga iPhone terkunci (iPhone is Disabled)?? Jangan panik. Berikut ini adalah cara membuka iPhone yang Terkunci (Disabled) karena lupa passcode. Info selengkapnya: - Cara Membuka iPhone yang Terkunci (versi teks): https://macpoin.com/116612/cara-membuka-iphone-yang-terkunci-karena-lupa-passcode-iphone-is-disabled/ Kepoin-Mac adalah seri video yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna Mac, iPhone, dan Apple device lainnya persembahan dari https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan Kepoin-Windows dan Kepoin-Droid ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) ========================== Credit Tutorial by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Sahabat Gadget

Views : 9292

Likes : 24

DisLikes : 8

Published Date : 2017-05-26T04:54:04.000Z

Kali ini SahabatGadget mau coba mau video kan batt iphone 5G original dan hippo. Silahkan di tonton
    

Channel Title : Elppa Store

Views : 66263

Likes : 328

DisLikes : 22

Published Date : 2015-12-13T07:56:52.000Z

Banyak orang mencari baterai Apple iPhone original secara online. Tapi itu salah kaprah! Video ini akan menjelaskan dimana Anda dapat membeli baterai iPhone original Apple. Dan juga cara mengganti batre iPhone 5 dengan yang non-ori (replacement) jika tidak bisa mendapat yang ori. Baterai Apple original hanya bisa didapat di Apple Authorized Service Provide dengan harga kisaran $79 di (US gak tau di Indonesia), diganti langsung oleh teknisi Apple dan dengan garansi 1 tahun. Yang dijual online atau di toko-toko ori atau tidak? Setau saya sih bukan, ya logika aja, Apple sendiri tidak menjual sembarangan ke konsumen. Kok tiba2 bisa dijual bebas di olshop atau toko dengan harga yang jauh lebih murah juga? Dari mana? Setau saya sih dari China gan. Secara fisik memang sama persis. Jadi banyak penjual yang bilang ori juga, toh bentuknya sama, dan kebanyakan orang gak faham. Ya kurang lebih begitu gan. CMIIW. Koreksi klo saya salah. Bahaya gak pake yang non-ori-Apple? Asal cari yang bagus gak juga kok gan, saya dah coba juga. Kurang lebih sama aja. Tapi ya kalau punya dana lebih sebaiknya ke AASP aja kalau ada di sekitaran. Di daerah saya sih gak ada AASP jadi ya beli online saja dan ganti sendiri. Tks for watching. Ellpa.
    

Channel Title : Hi PowPow

Views : 460

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2017-08-26T09:13:52.000Z

Tips dan Trik Membedakan iPhone Asli ( Original ) dan Palsu ( KW / Replika / HDC ). Produk palsu / kw / replika / hdc / Super copy atau apalah istilahnya yang jelas bukan original saat ini memang sangat banyak bermunculan
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 926682

Likes : 16500

DisLikes : 1188

Published Date : 2018-11-24T22:54:48.000Z

Cara melacak Hp yang hilang dicuri maling dalam keadaan Hp mati total dengan IMEI, Email, Nomor Telepon, GPS dan alat pelacak di Hp Samsung, Xiaomi, Oppo, Vivo, Lenovo, Sony Xperia, LG serta perangkat lainnya, memang sering digunakan oleh kebanyakan orang untuk tujuan menemukan Hp yang hilang sehingga menunjukkan lokasi keberadaan perangkat tersebut. TONTON JUGA VIDEO LAINNYA: 1) Cara Menambah Memori Internal (Telepon) Hp Android: https://www.youtube.com/watch?v=dumJbEvSL1o 2) Cara Merekam Suara Jernih Tanpa Noise di Hp: https://www.youtube.com/watch?v=sCGn8t0H0cE 3) Cara Cek Samsung S7 dan S7 Edge Asli dan Palsu: https://www.youtube.com/watch?v=XpaoMkzRhrQ INGAT untuk Like dan Subcribe Maha Gadged Channel agar kalian selalu mendapatkan update terbaru setiap kali kami memposting video baru seputar tips dan trik Hp lainnya. Semoga tutorial Cara Melacak Hp Hilang Keadaan Mati Total dengan IMEI, Email, Nomor Telepon di atas, bermanfaat bagi kita semua. Salam anget dari Maha Gadged.
    

Channel Title : TOP 5 Merdeka

Views : 234928

Likes : 3707

DisLikes : 227

Published Date : 2018-02-28T12:02:00.000Z

CEK HP KAMU SEKARANG! 5 Ciri-Ciri HP yang Terkena Virus !! Cek HP kamu sekarang juga, selamat datang di top 5 merdeka dan kali ini kita akan membahas top 5 ciri-ciri hp yang terkena virus, Di jaman sekarang , hampir semua aktivitas dikontrol dengan menggunakan sebuah smartphone . pembelian barang, transfer uang, dan lainnya sudah bisa dilakukan pada sebuah smartphone dengan koneksi internet tentunya. Namun hal ini mengundang para pelaku kejahatan di dunia cyber untuk berusaha mencuri data-data kita, untuk kepentingan pribadi. biasanya para penjahat dunia cyber ini mengirimkan virus atau malware ke dalam hp kamu, kemudian jika virus/malware itu kamu jalankan tanpa kamu sadari, maka semua data kamu pun akan dikuasai oleh mereka yg tak bertanggung jawab itu, maka dari itu kamu wajib untuk mengetahui 5 ciri2/tanda2 hp yang terkena virus berikut, pastikan kamu nonton video ini sampai habis. TANDA2NYA : 5. Muncul iklan yang tidak jelas 4. Baterai Cepat Habis 3. Menerima/Mengirim SMS dengan sendirinya 2. ??(paling berbahaya & banyak di alami orang) 1. ??(paling berbahaya & banyak di alami orang) Dukung terus Channel T5M dengan cara Subscribe Gratis Selamanya, jika hp kamu sudah menunujukkan tanda2 seperti yang disebutkan tadi, cepatlah atasi dengan cara yang tepat, jangan lupa kasih like video ini jika kamu suka, dan share video ini ke seluruh sosial media yg kamu punya, terimakasih banyak karena telah menonton dan nonton juga video2 top 5 menarik lainnya dari channel ini. Follow juga beberapa Sosial Media Kami : Instagram : https://www.instagram.com/aldekawirawan/ Facebook : https://www.facebook.com/aldeka.wirawannur Twitter : https://twitter.com/AldekaWN E-mail : aldekawirawan04@gmail.com -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    

Channel Title : ibra Gadabrah

Views : 1038

Likes : 8

DisLikes : 1

Published Date : 2018-02-01T01:53:22.000Z

Klik aja di sini 👉https://iphoneimei.info Semoga bermanfaat. Tonton sampai habis jika kalian tidak ingin tertipu!
    

Channel Title : Tech Orange

Views : 38017

Likes : 214

DisLikes : 24

Published Date : 2017-05-28T14:16:30.000Z

Test dan Review batere untuk iPhone 6 merk Hippo. Sudah dual Chip untuk prevent tegangan yang over. Daya tahan batere di suhu tinggi joss Lihat Video sampai selesai ya. Ada test dengan Battery Life apps juga
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 93142

Likes : 2782

DisLikes : 67

Published Date : 2017-06-21T06:00:01.000Z

Ini dia 5 cara cek keaslian smartphone android tanpa dibongkar! Eits, tapi sebelum nonton, jangan lupa untuk like dan subscribe dulu ya! 1. Download AIDA Untuk mengetahuinya, pertama, download AIDA. Aplikasi AIDA mampu menampilkan informasi hardware dan software untuk perangkat berbasis Android, atau lebih tepatnya untuk benchmarking. Setelah melihat spesifikasi yang ditampilkan AIDA, kalian tinggal membandingkannya dengan spesifikasi resmi smartphone terkait di website resminya atau website lain yang terpercaya. Nah, kalo ternyata spesifikasinya gak sesuai, kalian berhak untuk mengembalikannya kepada penjual ya! Download link: http://bit.ly/2ox1cfO 2. Cek skor AnTuTu Cara kedua, cek skor AnTuTu. AnTuTu sendiri merupakan aplikasi penghitung benchmark yang cukup banyak digunakan pengguna Android. AnTuTu menilai performa suatu smartphone dengan membandingkan performa UX, RAM, CPU, serta GPU. Meski skor AnTuTu bukan harga mutlak dalam menentukan performa smartphone, namun cara ini bisa digunakan untuk mengecek keaslian android kalian. Nah, kalau skor AnTuTu kalian berbeda jauh dengan skor smartphone sejenis di internet, kalian wajib curiga dengan keaslian smartphone kalian ya! Download link: http://bit.ly/2tEdMeM 3. Cek IMEI Cara mudah selanjutnya untuk membuktikan keaslian smartphone android kalian adalah dengan cek IMEI. Caranya gampang, tinggal ketik *#06#. Setelah IMEI hape kalian keluar, langsung cek angka tersebut di www.imei.info. Kalau info yang keluar tidak sesuai dengan smartphone milik kalian, segera kembalikan ke tokonya ya! 4. Cek kelengkapan smartphone Berikutnya kalian bisa cek kelengkapan smartphone, untuk membuktikan keasliannya, Gang. Meski diperlengkapi dengan kelengkapan yang sama, namun umumnya smartphone palsu dilengkapi dengan kabel dan charger yang berkualitas rendah. Bandingkan dengan perlengkapan yang orisinil supaya kalian lebih yakin. Perhatikan struktur desainnya, warna kabel maupun kondisi chargernya. 5. Gunakan Aplikasi Ampere Nah cara terakhir yang bisa kamu lakukan adalah dengan mengecek keaslian charger memakai aplikasi Ampere. Download link: http://bit.ly/2t1FT7B Nah itu tadi 5 cara mudah untuk membuktikan keaslian smartphone kalian ya, Gang! Pernah punya pengalaman tertipu smartphone palsu, Gang? Tuliskan cerita atau komentar kalian di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel : https://jalantikus.com/gadgets/cara-cek-keaslian-smartphone-android/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : Andik Budianto

Views : 28862

Likes : 63

DisLikes : 51

Published Date : 2018-03-12T18:53:23.000Z

    

Channel Title : putra langkasa

Views : 47

Likes : 20

DisLikes : 0

Published Date : 2017-09-15T01:07:27.000Z

Mau Beli Iphone Jangan Tertipu Iphone Asli Atau Palsu Ini Cara Membedakannya
    

Channel Title : Abiyah Khoirunnisa

Views : 105

Likes : 8

DisLikes : 1

Published Date : 2019-02-09T11:50:40.000Z

Nah guys kalo vidio gue bermanfaat bagi kalian jangan lupa LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE ya 💕💕💕💕
    

Channel Title : Dunia Teknologi

Views : 114513

Likes : 467

DisLikes : 79

Published Date : 2017-05-05T04:00:01.000Z

Tips mengatasi Baterai iPhone yang cepat habis Tips mengatasi Baterai iPhone yang boros Tips menghemat Baterai iPhone yang boros 5 Tips ampuh mengatasi Baterai iPhone boros Selengkapnya : http://www.duniateknologi.info/2017/04/5-cara-ampuh-atasi-baterai-iphone-boros.html Mungkin Anda rasakan Iphone Anda sekarang baterai Iphone yang boros padahal baru diisi. Jika Anda mengalami masalah seperti ini maka cari tahu apa masalahnya atau minimal apakah sama dengan hari-hari sebelumnya dan ke depan nanti. Jika hal ini sudah dilakukan maka ada baiknya apabila hal itu Anda ulangi kembali apakah memang baterai Anda yang sudah drop sehingga perlu diganti. Baca Juga : Kiat Cermat Memilih Power Supply Untuk Game Hal ini juga bisa saja hanya masalah internal yang biasa terjadi karena mungkin kebanyakan aplikasi yang aktif sehingga membutuhkan daya baterai lebih dari biasanya menjadi lebih boros. Untuk itu DuniaTeknologi mencoba membantu mengatasi baterai Iphone Anda yang boros. Cara Ampuh Mengatasi Baterai Iphone Boros 1. Kurangi Jumlah Widget di Lock Screen Melalui pembaruan iOS 10 Apple sukses dalam memoles tampilan widgets lock screen terlihat lebih menarik dan informatif dari sebelumnya. Tidak harus membuka ponsel atau aplikasi yang mana pengguna dapat beragam informasi seperti kalender, cuaca, email dan masih banyak lagi. Walupun begitu widget ini membutuhkan daya lebih untuk selalu update dan terkadang akan update sendiri apabila pengaturannya selalu update. Apabila Anda merasakan baterai Iphone Anda ngedrop sebaiknya apabila tidak digunakan Anda buang dari lock screen. Bersihkan layar Iphone ke kanan atau kiri dan lakukan hal dibawah ini : Gulir ke bawah ketika halaman widgets, pilih dan tekan tombol edit. Buka ponsel dan Anda akan menemukan menu Add Widget Untuk menghapus widgets ketik lingkaran merah yang ada di samping widget. Kemudian muncul tombol remove ketik tombol itu. Kemudian pilih dan tekan tombol Done bila sudah selesai. 2. Restart Iphone Merestart perangkat merupakan cara paling mudah dan mendasar yang sering dilakukan oleh pengguna android maupun Iphone. Walaupun terkadang tidak memberikan solusi tepat masalah baterai Iphone yang low bet namun dengan cara ini palin tidak akan mempengaruhi performa perangkat agar lebih cepat. Namun terkadang dalam beberapa kasus hal ini menjadi solusi yang tepat. Hal ini ketika kami lansir dari liputan6.com. 3. Matikan Aplikasi Yang Berada di Belakang Anda perlu ketahui meskipun aplikasi berada di belakang, aplikasi tersebut tetap saja mengupdate dan merefresh aplikasi terus menerus meskipun aplikasi tidak digunakan. Khususnya social media seperti facebook, twitter, instagram dan lainnya.Meskipun waktu yang dibutuhkan buat menunggu informasi lebih cepat pada kenyataan hal itu menguras lebih banyak baterai Iphone Anda. Untuk mematikannya Anda bisa melakukan dengan cara setting General Background App Refresh Geser tombol background App refresh ke kiri. 4. Nyalakan Low Power Anda bisa menyalakan fitur yang ada di Iphone yakni Low Power yang pastinya akan sangat membantu. Sayangnya tidak semua Iphone menyadari bahwa fitur inia akan membantu meringankan masalah baterai Iphone. Walupun ada powerbank namun hal itu tidak akan membantu begitu banyak apabila daya di dalam powerbank Anda juga habis. Apalagi jika Anda tidak menemukan stop kontak untuk baterai Iphone yang sudah kritis. Cara mengaktifkan low power bisa Anda lakukan dengan masuk ke Settings Battery Geser tombol low power ke kanan. 5. Balik Layar Iphone Ke Bawah Hal kecil ini jarang diketahui oleh pengguna Iphone yakni ketika layar Iphone Anda menghadap keatas layarnya akan menyala setiap ada notifikasi yang Anda dapatkan. Otomatis apabila Anda mendapat banyak notifikasi ada kemungkinan hidup matinya layar Iphone juga akan menguras daya baterai. Sehingga jalan terbaik adalah dengan membalik layar Iphone ke bawah tidak akan menyala ketika ada notifikasi sehingga dapat menghemat daya baterai.
    

Channel Title : YtCrash

Views : 6209171

Likes : 38482

DisLikes : 2958

Published Date : 2017-11-07T08:04:39.000Z

#YtCrash - Banyak dari kita tidak tahu tentang Cara Charge Baterai samartphone atau HP dengan benar. Sering kita melakukan Kesalahan Saat Pengisian Baterai Smartphone atau ponsel kita. Dan kita tak menyadarinya kalau kesalahan saat charge smartphone kita itu bisa berakibat fatal, baterai menjadi cepat habis, baterai rusak, baterai meledak atau baterai tidak tahan lama atau bisa dikatakan baterai hp kita umurnya pendek. Nah, untuk itu, kalian wajib menyimak 10 Kesalahan Paling Fatal Saat Charge Batterai Smartphone, agar baterai hp kalian awet dan tahan lama. Dan juga, dengan mengetahui cara ini charge baterai smartphone bisa lebih cepat dan baterai juga awet tahan lama. referensi: https://www.apple.com/batteries/maximizing-performance/ http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_prolong_lithium_based_batteries http://batteryuniversity.com/learn/article/charging_lithium_ion_batteries https://www.youtube.com/watch?v=ibo6XvuEM54 http://batteryuniversity.com/learn/archive/is_lithium_ion_the_ideal_battery http://www.techadvisor.co.uk/how-to/mobile-phone/how-properly-charge-phone-battery-3619623/ http://time.com/4949569/mobile-phone-charge-overnight/ http://www.businessinsider.sg/safe-charge-smartphone-overnight-2017-8/?r=US&IR=T https://inet.detik.com/konsultasi-gadget/d-2698536/daya-charger-terputus-saat-ponsel-terisi-penuh https://en.wikipedia.org/wiki/Lithium-ion_battery ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Follow beberapa media sosial kami di: One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1 Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/ Twitter : https://twitter.com/youtube_crash Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844 Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
    

Channel Title : Adista Ladikrismeru

Views : 100177

Likes : 887

DisLikes : 77

Published Date : 2017-12-02T10:22:11.000Z

Cara membuat baterai iphone tahan lama setelah ios 11 1. Matikan wifi, bluetooth, personal hotspot jika tidak digunakan 2. Non aktifkan widget 3. matikan background app refresh 4. matikan celular data untuk app yg tidak digunakan menggunakan celular (utk app yg menggunakan wifi saja) 5. tutup tap app yg tidak lagi digunakan 6. Matikan akses rise to wake 7. matikan auto brightness 8. aktifkan reduce motion 9. Matikan location service ( total atau sebagian app saja jika tidak digunakan ) 10. aktifkan low power mode 11. non aktifkan Hi SIRI Tips: aktifkan airplane mode/low power mode saat nge cas hp untuk mempercepat charging Makasih banyak guys mohon support aku dengan like & subscribe. social account: Instagram : @adistaladik line id : adista1998 SUPERMARKET CANGGIH MASA DEPAN DI AMERIKA https://youtu.be/KXzK9dnYgks 5 APLIKASI WAJIB UNTUK INSTAGRAM CREATOR https://youtu.be/-gboJ8jo-PM CARA MEMINDAHKAN MUSIK LAPTOP KE IPHONE https://youtu.be/dz0pOUrbjbA
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 19830

Likes : 215

DisLikes : 7

Published Date : 2017-12-06T14:14:01.000Z

Tips Menghemat Baterai iPhone Agar Lebih Awet – Kita tahu bahwa baterai iPhone boros, mudah habis atau mudah ngdrop. Namun jika kita tahu cara merawatnya, apakah baterai iPhone yang kita miliki akan tetap seperti itu? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps iPhone https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0/ 5 Aplikasi Download LAGU GRATIS di iPhone + iPad https://goo.gl/SQBLhf 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS https://youtu.be/HUrTAj3rarE 10 Fitur Instagram Yang Jarang Diketahui | No 9 Wajib di Amankan https://youtu.be/hBtcfNLVw7o
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 149410

Likes : 1924

DisLikes : 65

Published Date : 2017-06-12T06:00:02.000Z

Daya tahan baterai adalah nyawa sebuah smartphone, sehingga perlu perhatian khusus. Salah satu aspek yang harus diperhatikan agar baterai smartphone berumur panjang adalah kualitas charger. Berikut 5 Cara untuk membedakan charger smartphone asli dan palsu. 1. Bawa Charger Asli Ketika Membeli Charger Baru Ketika hendak membeli Charger baru, pastikan selalu membawa Adapter Charger bawaan dari box smartphone kalian ya. Tujuannya adalah untuk menyamakan desain hingga semua angka yang tertera pada adapter-nya. Selain itu, jangan lupa untuk menyamakan struktur (bentuk) dari port USB yang ada di adapter-nya ya. Kalo jeli, maka kalian akan menemukan perbedaan mencolok antara charger asli dan palsu. Banyak lho perbedaannya, mulai dari desain, bentuk colokan, biasanya yang palsu lebih ramping tanpa detail, hingga warna tulisan. 2. Perhatikan Kabel USB Selain adapter charger, perhatikan pula kabel USB bawaan smartphone kalian ya. Karena selain digunakan untuk mengisi ulang baterai, kabel USB smartphone juga digunakan untuk transfer file dari smartphone ke komputer. Kabel palsu, pastinya akan berpengaruh pada proses charging dan transfer file. Untuk membedakan kabel USB yang asli dengan yang palsu, kalian harus memperhatikan ketebalan serta panjang dari colokan USB-nya ya, Gang. Biasanya charger palsu dibekali dengan colokan USB yang lebih panjang dan tebal dengan warna yang lebih gelap. 3. Gunakan Aplikasi Ampere Ampere adalah sebuah aplikasi yang akan menghitung besaran daya yang masuk ke smartphone saat di-charge. Makanya, untuk mengetahui apakah charger kalian asli atau palsu, segera download dan install Ampere ya. Setelah itu, kalian hanya perlu mulai melakukan pengisian ulang smartphone. Lalu lihat, berapa tegangan dan arus yang masuk ke smartphone. Begitu hasilnya keluar, segera samakan dengan yang tertulis pada kepala adapter charger. Jika ternyata angka voltasenya beda jauh, missal di bawah setengah dari nilai voltase yang tertulis, maka kalian wajib curiga bahwa itu palsu. Apalagi jika ternyata arus yang dihasilkan juga lemah, Gang. Download link: http://bit.ly/2t1FT7B 4. Beli di Toko Resmi Kalau kalian tidak mau repot mengecek adapter dan kabel, jalan terbaik adalah membeli charger langsung di Toko-Toko Resmi. Selain kualitas barang terjamin, kalian tentunya juga mendapatkan garansi dan tidak perlu takut charger yang kalian dapatkan palsu. Kalaupun malas untuk jalan ke toko dan ingin belanja secara online saja, pastikan kalian melakukan pembelanjaan di website resmi atau online shop yang terpercaya ya, Gang. 5. Jangan Tertipu Harga Harga memang selalu jadi senjata yang ampuh untuk memikat konsumen, Gang. Semua orang tentu ingin beli charger yang murah kan? Apalagi harga charger resmi terbilang cukup mahal. Perlu disadari bahwa banyak komponen di dalam charger yang seharusnya untuk safety, kestabilan dan daya tahan, dihilangkan demi menekan harga jual suatu charger. Itu dia 5 langkah penting yang harus kalian perhatikan dalam membedakan charger asli dan palsu. Kalian punya pengalaman pernah mendapatkannya? Tuliskan komentar cerita kalian di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/gadgets/cara-bedakan-charger-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : TasMan Channel

Views : 15615

Likes : 144

DisLikes : 5

Published Date : 2018-02-02T11:31:21.000Z

#TipsAndTrick #Whatsapp Cara Ampuh Agar WhatsApp Tidak Bisa di SADAP (Android) https://youtu.be/_3gAkMUvx7w - cara mudah untuk mengetahui bahwa Whatsapp kita di Sadap oleh orang lain dan cara mengatasinya.
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 18356

Likes : 245

DisLikes : 9

Published Date : 2018-01-26T04:33:06.000Z

Selain upgrade iOS melalui OTA / iTunes secara langsung, kamu juga bisa update / upgrade / downgrade iOS menggunakan file IPSW. Di video ini saya jelaskan bagaimana cara upgrade iOS / cara downgrade iOS menggunakan IPSW. Didalamnya ada juga penjelasan ekstra, seperti kelebihan dan kekurangan IPSW, serta beberapa detail lainnya seperti apa itu IPSW, cara mengetahui IPSW iPhone yang tepat (cek IPSW berdasarkan iPhone model), cara menggunakan IPSW, dsb. Info selengkapnya: - Cara Upgrade / Downgrade iOS dengan IPSW — Beserta Kelebihan dan Kekurangannya (versi teks): https://macpoin.com/119932/cara-upgrade-downgrade-ios-dengan-ipsw/ - Cara Cek iPhone Diperlambat atau Tidak (video): https://www.youtube.com/watch?v=9xqzdceDZDA ====== "MacPoin Series" adalah seri video Kepoin Tekno yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna iPhone, Mac, dan perangkat Apple lainnya persembahan dari Mac Portal Indonesia: https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan "WinPoin Series" dan "DroidPoin Series". ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Credit Tutorial by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Awsanz Q

Views : 13

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2017-08-20T05:29:58.000Z

Hello, kali ini saya akan memberitahukan cara membeda kan iphone palsu dengan iPhone asli Caranya!! 1. Buka bluetooth dari hp kalian yang lain no iphone yang kalian punya 2. Tekan Cari perangkat 3. Dekatkan Hp iPhone kalian ke hp tang kalian gunakan untuk mencari bluetooth tadi Jangan lupa follow : instragam : https://www.instragam/clawww_real Subscribe juga channels: https://www.youtobe.com/Claw124 Thanks for watching Jangan lupa subscribe, 👍, dan share channels kami
    

Channel Title : seruni 73

Views : 175

Likes : 3

DisLikes : 1

Published Date : 2018-11-21T06:22:03.000Z

    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 18373

Likes : 72

DisLikes : 8

Published Date : 2017-12-30T12:57:00.000Z

Bagaimana cara mengecek IMEI android asli? Yakni hanya dengan menekan *#06# maka menu dial phone maka kode IMEI android sobat akan muncul dan siap untuk di cek keaslian IMEI android tersebut.
    

Channel Title : Sugeng Siswanto

Views : 1330213

Likes : 12998

DisLikes : 2168

Published Date : 2017-06-13T01:36:31.000Z

Pernahkah anda dapat sms atau telpon penipuan ?,, mungkin sebagian dari kalian pernah mengalamainya, kini anda dapat mengetahui lokasi nomor hp tersebut dengan cara ini kita dapat melihat dimana letak nomor hp seseorang tersebut. Tolong Lihat Videonya sampai akhir ya sob biar tidak salah faham. :) KLIK JEMPOL jika kalian Suka, kiranya bermanfaat bolehlah KLIK TOMBOL BAGI, KOMEN Sebagai tanda kamu Hidup ^_^ SUBSCRIBE / LANGGANAN untuk mendapatkan update terbaru. ➤TRIK ANDROID LAINYA: https://goo.gl/dBRxaP ➤TRIK WHATSAPP LAINYA : https://goo.gl/MNWYKg ➤TRIK INSTAGRAM LAINYA : https://goo.gl/NNEGZe ➤TRIK FACEBOOK LAINYA : https://goo.gl/ya2x66 ➤TRIK NELFON MURAH/FREE : https://goo.gl/oQkhKT ➤TRIK INTERNET MURAH : https://goo.gl/T0rWNK ➤CARA MENGGAMBAR MUDAH : https://goo.gl/CB7VfY ➤PENGETAHUAN/CARA : https://goo.gl/uVkzP3 ➤MOTIVASI INSPIRASI : https://goo.gl/jvB1BT ➤ILMU JARINGAN KOMPUTER : https://goo.gl/y2i85h ➤TUTORIAL LINUX : https://goo.gl/FYpRQ1 ➤TUTORIAL WEB : https://goo.gl/JuEYfA ➤UNBOXING-REVIEW : https://goo.gl/JYkhAR Lebih Dekat Denga Saya : ➤Twitter : https://twitter.com/sugeng_siswanto ➤FP FB: https://www.facebook.com/sugengsiswantop ➤IG : https://www.instagram.com/sugeng.siswanto ➤G+ : https://plus.google.com/u/0/+sugengsiswanto
    

Channel Title : ira sulawesi

Views : 116

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2017-05-08T00:08:01.000Z

    

Channel Title : Rasya Arfabian Gumelar

Views : 78557

Likes : 734

DisLikes : 123

Published Date : 2018-02-26T07:07:03.000Z

JANGAN LUPA SUBSCREB YAH SUPAYA SAYA SEMANGAT BIKIN VIDEO LAGI Yang mau aplikasinya silahkan download dibawah sini Kaya Di Kwai !! Ikutan yuk main Kwai, kita have fun bareng2 terus bisa dapat banyak duit dech !! \^^/ https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw3zzEiGLg2zSp39FohO%2B28ctCS1%2F5adZlmYgFV2BkcPaMXCuSzObLuaw9uB%2FKl6ShA%3D%3D intinya bagikan video dan fotoshow teman2 ke akun sosmed teman teman meskipun ponya hanya dapet 1 tapi klau tiap hari di bagikan dan dapet poin uang yang terkupul pun banyak 1 poin = 1000 1000 poin = 1.000.000 PART 1 BUKTI PEMBAYARAN KWAI GO Linknya klik aja https://www.youtube.com/watch?v=TQ2N_jM1Xlo PART 2 BUKTI PEMBAYARAN KWAI GO Linknya klik aja https://www.youtube.com/watch?v=jb63vv9XOAw follow akun kwai go saya di link di bawah Selamat datang di halaman beranda saya di Kwaihttp://m.kuaishou.com/user/417855207 Jangan Lupa liat video Youtbe SETINGAN ANONYTUN DI JARINGAN 4G KUOTA ENTERTEMENT ATAU VIDEO HOOQ DAN CEPAT KONEXNYA TELKOMSEL DENGAN KUOTA 30 GB linknya https://www.youtube.com/watch?v=JhiyF7908Fk&t=4s TIPS MENDAPATKAN KOIN ATAU POIN BANYAK DI KWAI GO https://youtu.be/QCwctjOBVfU CARA DAFTAR REKENING DI KWAI GO https://youtu.be/YZJMnAVcyAE
    

Channel Title : data hunter

Views : 13

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2019-01-15T09:40:55.000Z

    

Channel Title : Android Newbie ID

Views : 2697626

Likes : 16167

DisLikes : 1858

Published Date : 2016-08-14T20:03:57.000Z

Cara cek Samsung asli atau palsu menggunakan kode rahasia samsung, dengan memasukan kode-kode diatas teman-teman bisa dengan mudah mengetahui keaslian Android Samsung. Selamat Mencoba... ► Bantu Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1 ↪ Website: https://androidnewbie.id/ ↪ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111 ↪ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID ↪ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID #SamsungAsli #TrikSamsung #AndroidIndonesia #AndroidNewbieID
    

Channel Title : YtClick

Views : 276795

Likes : 1475

DisLikes : 1248

Published Date : 2018-04-23T16:25:30.000Z

Cara Hack Akun Instagram Dengan Mudah.. ------------------------------------- SUBSCRIBE GRATIS 👇 https://youTube.com/c/YtClick ------------------------------------- Kalau suka dengan vidio-vidio YtClick, jangan lupa untuk tekan LIKE.. Jika ada masukan atau sara silahkan tulis saja KOMENTAR di vidio saya! ------------------------------------- Follow me 👇👇 Facebook : https://m.facebook.com/rivanduputra.bangunjaya?ref=bookmarks Instagram : https://www.instagram.com/riivndu/?hl=id TERIMAKASIH !!
    

Channel Title : All Video

Views : 208078

Likes : 1569

DisLikes : 272

Published Date : 2018-03-29T23:46:47.000Z

Cara bobol pasword akun facebook orang lain dengan mudah, Dengan menggunakan kode dari google, Di jamin bisa, Nanti Saya kasih di komentar kode nya, Jangan Lupa SUBSCRIBE DAN LIKE NYA ya, Nanti bakalan saya update kembali cara yg lainya,, 😁 #happyhacking
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 117040

Likes : 534

DisLikes : 79

Published Date : 2018-10-18T22:54:58.000Z

Cara menemukan Hp hilang dengan email akurat untuk melacak Hp yang hilang sehingga kita bisa mencari Hp Hilang dengan IMEI, GPS atau Map. Tutorial ini berlaku untuk Hp Samsung, Xiaomi, Oppo, Vivo, Lenovo, dst. Jika video di atas bermanfaat, Ingat untuk Like dan Subcribe agar kalian selalu mendapatkan update video setiap kali MAHA GADGED memposting video baru terkait tutorial Hp.
    

Channel Title : syam kapuk

Views : 4797989

Likes : 24319

DisLikes : 2478

Published Date : 2017-06-06T07:35:01.000Z

Untuk mengetahui lokasi seseorang kamu tidak perlu mengikutinya dengan susah payah,cukup kamu pantau dia melalui ponselnya saja itu sudah cukup. cara ini sangat mudah dan tentu tidak menyita tenaga dan waktu. Untuk mengetahui caranya silahkan kalian simak video tutorialnya,semoga trik ini bermanfaat dan saya harapkan subscribe dan like dari teman teman semua. Terima kasih
    

Channel Title : RIJAL RIFAI

Views : 835086

Likes : 3771

DisLikes : 1009

Published Date : 2017-07-29T22:16:46.000Z

keylogger adalah software android yg bisa merekam semua aktifitas keyboard di hp android sobat , dengan cara ini kalian bisa merekan sandi fb tman kalian yg numpang fb di hp sobat , mudah bukan ? link aplikasi : http://1ink.cc/1xe89 jangan lupa SUBSCRIBE ya gann :)

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::