Tutorial Cara Paling Ampuh Mengetahui Iphone Asli Atau Palsu....!

About 20 results out of 545 (0.23 seconds)
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 2785

Likes : 24

DisLikes : 3

Published Date : 2017-12-05T06:17:23.000Z

kamu peminat beli iphone? seperti yang kita ketahui iphone sekarang ini semakiin marak dan semakin diminati mungkin karena kameranya yang dinilai lebih bagus dari ponsel android. namun sekarang banyak terjadi penipuan mengatasnamakan iphone originl namun nyatanya tidak semuanya ori, ada yang kena tipu dengan mendapatkan iphone tidak ori alias KW yang sebenernya berisi sistem operasi android bukan iOS besutan apple. Nah kamu termasuk juga yang takut beli iphone tapi takut kena barang palsu atau KW? Kamu harus simak video ini sampai selengkapnya karena kamu bakalan tahu bagaimana cara mengetahui iphone asli ori dengan cara yang paling mudah dan langsung. Dengan memanfaatkan aplikasi kepunyaan apple yang secara otomatis dapat mengenali perangkat keluaran apple tidak hanya iphone tapi juga ipod, ipad dan lainnya. Aplikasi tersebut bernama iTunes, aplikasi yang memang dikhsuskan untuk menghubungkan perangkat apple dengan perangkat komputer untuk dapat saling berkomunikasi. Tidak ada pengaturan sana sini, cukup menghubungkan iphone dengan cable data ke PC Komputer kemudian secara otomatis akan terdeteksi sebagai iphone apa. Ini juga akan ketahuan juga kalau icloud kamu terkunci bila kamu hanya tahu passcode iphonenya saja. Jadi banyak sekali manfaatkan dan kegunaan dari iTune untuk kamu pengguna iphone atau produk apple. Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai biar faham. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA STREAMING LAGU BUKAN VIDEO DI YOUTUBE : https://youtu.be/ypVuwJEgR-Y ✔ CARA BUAT JEPRETAN FOTO MAKIN KEREN DAN KECE : https://youtu.be/m5CokEw-xIk ✔ CARA MENYEMBUNYIKAN TANDA ONLINE DI WHATSAPP : https://youtu.be/VnsyYgNAI0A ✔ CARA CEK SPESIFIKASI ANDROID DENGAN LENGKAP : https://youtu.be/6DV_Eib7G-M ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 1426053

Likes : 14296

DisLikes : 528

Published Date : 2017-06-13T15:30:00.000Z

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : MAHA GADGED

Views : 768305

Likes : 4750

DisLikes : 338

Published Date : 2017-04-23T22:13:34.000Z

Inilah 10 Cara Membedakan iPhone 6 Asli dan Palsu (Replika, KW, Supercopy, HDC, Tiruan) yang bisa sobat jadikan referensi sebelum membeli.
    

Channel Title : syam kapuk

Views : 1169061

Likes : 5364

DisLikes : 591

Published Date : 2017-01-20T18:09:26.000Z

Buat teman teman yang sudah memiliki atau baru akan membeli ponsel android samsung,hendaknya mengetahui sebagian ciri ciri dari produk samsung yang asli. Cara untuk membedakan samsung yang asli atau tidak sangatlah mudah,silahkan simak tutorialnya. Tonton juga untuk video saya lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q Cara mematikan ponsel dari jarak jauh https://www.youtube.com/watch?v=aLpmLYDbKQU Cara membuat kamera cctv dari ponsel bekas https://www.youtube.com/watch?v=ohsp_wCqRac Cara menghapus histori tontonan di youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y420uxg1pqU Cara blokir status bbm teman https://www.youtube.com/watch?v=xYTw1wdFqCc Cara blokir kontak whatsapp di android :https://www.youtube.com/watch?v=VfHJrXwYviY Subscribe juga channel saya https://www.youtube.com/channel/UCujcefJzhIMthewp1l5Rc7Q?sub_confirmation=1 terima kasih
    

Channel Title : Bendhot Kopler

Views : 2928

Likes : 7

DisLikes : 7

Published Date : 2017-03-01T07:40:57.000Z

cara mengetahui iphone replika 5s dari bentuk luar sampai dalamnya
    

Channel Title : PowPow

Views : 419

Likes : 1

DisLikes : 1

Published Date : 2017-08-26T09:13:52.000Z

Tips dan Trik Membedakan iPhone Asli ( Original ) dan Palsu ( KW / Replika / HDC ). Produk palsu / kw / replika / hdc / Super copy atau apalah istilahnya yang jelas bukan original saat ini memang sangat banyak bermunculan
    

Channel Title : Calon Milyader

Views : 178809

Likes : 701

DisLikes : 77

Published Date : 2016-09-07T18:23:56.000Z

PASTI BELUM TAHU! ADA 19 KODE RAHASIA DI IPHONE!
    

Channel Title : bang ucup

Views : 236

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2016-12-10T01:08:57.000Z

saksikan video ini, bagaimana membedakan HP Iphone asli atau palsu sebagai referensi sebelum membeli
    

Channel Title : bagas Prasetya

Views : 188

Likes : 1

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-18T17:37:28.000Z

Membedakan Iphone asli atau palsu
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 161098

Likes : 2997

DisLikes : 140

Published Date : 2017-10-12T12:00:03.000Z

Mengatasi iPhone lemot atau lambat menjadi gesit kembali. iPhone Lelet? iPhone Panas? Pake tips cara merawat iphone ini. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist SEDOT GAN Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit https://goo.gl/dKyfiJ Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS) https://goo.gl/4ESBiJ DETIK DETIK HANCURNYA IPHONE (JANGAN DITONTON) https://goo.gl/jreB42 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Track: LFZ - Echos (Meikal Remix) Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/nMldNLiYzGU
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 198378

Likes : 743

DisLikes : 110

Published Date : 2017-12-03T02:36:21.000Z

Reset iPhone bisa menjadi senjata pamungkas saat iPhone bermasalah, khususnya yang disebabkan karena masalah software. Selain itu reset iPhone juga perlu dilakukan sebelum kamu menjual iPhone atau sesudah membeli iPhone second. Ada beberapa cara reset iPhone, diatas adalah video cara hard reset iPhone langsung melalui iOS. Untuk cara reset melalui kombinasi tombol iPhone (jika tidak bisa masuk ke iOS karena lupa passcode atau iPhone disabled) bisa kamu lihat di video Kepoin Tekno Sebelumnya: https://www.youtube.com/watch?v=nuwdDtaCuiA Info selengkapnya: - Cara Reset iPhone (Lengkap Beserta Gambar): https://macpoin.com/19474/cara-reset-iphone/ - 3 Cara Backup Data iPhone dan Mana yang Sebaiknya Kamu Pilih: https://macpoin.com/117213/3-cara-backup-data-iphone-dan-mana-yang-sebaiknya-kamu-pilih/ ====== Kepoin-Mac adalah seri video yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna macOS / iOS persembahan dari https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan Kepoin-Windows dan Kepoin-Droid ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno: - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Credit Tutorial by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : ibra Gadabrah

Views : 890

Likes : 8

DisLikes : 1

Published Date : 2018-02-01T01:53:22.000Z

Klik aja di sini 👉https://iphoneimei.info Semoga bermanfaat. Tonton sampai habis jika kalian tidak ingin tertipu!
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 9506

Likes : 53

DisLikes : 14

Published Date : 2017-09-12T18:43:53.000Z

iPhone adalah smartphone yang terkenal akan keamanannya, dari segala sisi iphone dilengkapi dengan berbagai fitur yang memungkinkan iphone makin aman. Sekalipun iphone sedang hilang atau terselip ataupun lupa naruh dimana, kita dapat mengamankan iphone tersebut supaya data di dalamnya aman. Nah dalam video ini kita bagikan bagaimana cara temukan iPhone hilang pakai fitur find my iPhone. Kalau ada pertanyaan bagaimana dengan hape android? apakah di hape android tidak ada fitur seperti find my iPhone ? Jawabannya ada, kamu bisa langsung cek videonya di video berikut : [Cara Ampuh Lack Hape Android Lewat Akun Google] https://www.youtube.com/watch?v=cTq275gp5pA&t=84s ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA KUNCI DAN HAPUS DATA PONSEL ANDROID DARI JARAK JAUH : https://youtu.be/SCW_2XIsYMM ✔ PENGALAMAN MENGGUNAKAN PONSEL XIAOMI 1,5 TAHUN : https://youtu.be/9Mm6i4GX0gU ✔ CARA MEMBATALKAN PESAN OBROLAN WHATSAPP YANG TELAH DIKIRIM : https://youtu.be/qTKAQIU8wiE ✔ CARA MEMBLOKIR NOMOR TELEPON DAN SMS DI ANDROID : https://youtu.be/CBN_bU1bLPw ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA BACKUP APLIKASI & FOTO DI IPHONE : https://youtu.be/meUK0MtqWMc ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ========================================================================== ➤ TIPS TRIK ANDROID DLL : https://goo.gl/KoTJgT ➤ TIPS TRIK WINDOWS LINUX DLL : https://goo.gl/EmRNbS ➤ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC DLL : https://goo.gl/dizK8g ➤ TIPS TRIK WHATSAPP DLL : https://goo.gl/egWba9 -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    

Channel Title : Hanjar Syah Rozzak

Views : 151

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-01-05T05:16:49.000Z

Komplain Pembelian Iphone 7 di Bukalapak Agar bisa drefund oleh bukalapak harus mengupload diyoutube...
    

Channel Title : Elppa Store

Views : 62876

Likes : 311

DisLikes : 20

Published Date : 2015-12-13T07:56:52.000Z

Banyak orang mencari baterai Apple iPhone original secara online. Tapi itu salah kaprah! Video ini akan menjelaskan dimana Anda dapat membeli baterai iPhone original Apple. Dan juga cara mengganti batre iPhone 5 dengan yang non-ori (replacement) jika tidak bisa mendapat yang ori. Baterai Apple original hanya bisa didapat di Apple Authorized Service Provide dengan harga kisaran $79 di (US gak tau di Indonesia), diganti langsung oleh teknisi Apple dan dengan garansi 1 tahun. Yang dijual online atau di toko-toko ori atau tidak? Setau saya sih bukan, ya logika aja, Apple sendiri tidak menjual sembarangan ke konsumen. Kok tiba2 bisa dijual bebas di olshop atau toko dengan harga yang jauh lebih murah juga? Dari mana? Setau saya sih dari China gan. Secara fisik memang sama persis. Jadi banyak penjual yang bilang ori juga, toh bentuknya sama, dan kebanyakan orang gak faham. Ya kurang lebih begitu gan. CMIIW. Koreksi klo saya salah. Bahaya gak pake yang non-ori-Apple? Asal cari yang bagus gak juga kok gan, saya dah coba juga. Kurang lebih sama aja. Tapi ya kalau punya dana lebih sebaiknya ke AASP aja kalau ada di sekitaran. Di daerah saya sih gak ada AASP jadi ya beli online saja dan ganti sendiri. Tks for watching. Ellpa.
    

Channel Title : GadgetBox

Views : 314536

Likes : 6264

DisLikes : 223

Published Date : 2017-11-01T02:00:00.000Z

Ini merupakan tips-tips sangat ampuh untuk menghemat baterai iPhone kamu hingga 90 %. Silahkan mencoba dan rasakan perbedaannya! Tagline : iPhone iPhone iPhone Original. Tips Hemat Baterai iPhone Tips Ampuh Hemat Baterai iPhone iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional That Positive Feeling-AlumoMusic - AlumoMusic Alumo - That Positive Feeling [CopyRightFree] No CopyRight music for YouTube videos No Copyright World [NCW] Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com
    

Channel Title : Dunia Teknologi

Views : 105440

Likes : 418

DisLikes : 75

Published Date : 2017-05-05T04:00:01.000Z

Tips mengatasi Baterai iPhone yang cepat habis Tips mengatasi Baterai iPhone yang boros Tips menghemat Baterai iPhone yang boros 5 Tips ampuh mengatasi Baterai iPhone boros Selengkapnya : http://www.duniateknologi.info/2017/04/5-cara-ampuh-atasi-baterai-iphone-boros.html Mungkin Anda rasakan Iphone Anda sekarang baterai Iphone yang boros padahal baru diisi. Jika Anda mengalami masalah seperti ini maka cari tahu apa masalahnya atau minimal apakah sama dengan hari-hari sebelumnya dan ke depan nanti. Jika hal ini sudah dilakukan maka ada baiknya apabila hal itu Anda ulangi kembali apakah memang baterai Anda yang sudah drop sehingga perlu diganti. Baca Juga : Kiat Cermat Memilih Power Supply Untuk Game Hal ini juga bisa saja hanya masalah internal yang biasa terjadi karena mungkin kebanyakan aplikasi yang aktif sehingga membutuhkan daya baterai lebih dari biasanya menjadi lebih boros. Untuk itu DuniaTeknologi mencoba membantu mengatasi baterai Iphone Anda yang boros. Cara Ampuh Mengatasi Baterai Iphone Boros 1. Kurangi Jumlah Widget di Lock Screen Melalui pembaruan iOS 10 Apple sukses dalam memoles tampilan widgets lock screen terlihat lebih menarik dan informatif dari sebelumnya. Tidak harus membuka ponsel atau aplikasi yang mana pengguna dapat beragam informasi seperti kalender, cuaca, email dan masih banyak lagi. Walupun begitu widget ini membutuhkan daya lebih untuk selalu update dan terkadang akan update sendiri apabila pengaturannya selalu update. Apabila Anda merasakan baterai Iphone Anda ngedrop sebaiknya apabila tidak digunakan Anda buang dari lock screen. Bersihkan layar Iphone ke kanan atau kiri dan lakukan hal dibawah ini : Gulir ke bawah ketika halaman widgets, pilih dan tekan tombol edit. Buka ponsel dan Anda akan menemukan menu Add Widget Untuk menghapus widgets ketik lingkaran merah yang ada di samping widget. Kemudian muncul tombol remove ketik tombol itu. Kemudian pilih dan tekan tombol Done bila sudah selesai. 2. Restart Iphone Merestart perangkat merupakan cara paling mudah dan mendasar yang sering dilakukan oleh pengguna android maupun Iphone. Walaupun terkadang tidak memberikan solusi tepat masalah baterai Iphone yang low bet namun dengan cara ini palin tidak akan mempengaruhi performa perangkat agar lebih cepat. Namun terkadang dalam beberapa kasus hal ini menjadi solusi yang tepat. Hal ini ketika kami lansir dari liputan6.com. 3. Matikan Aplikasi Yang Berada di Belakang Anda perlu ketahui meskipun aplikasi berada di belakang, aplikasi tersebut tetap saja mengupdate dan merefresh aplikasi terus menerus meskipun aplikasi tidak digunakan. Khususnya social media seperti facebook, twitter, instagram dan lainnya.Meskipun waktu yang dibutuhkan buat menunggu informasi lebih cepat pada kenyataan hal itu menguras lebih banyak baterai Iphone Anda. Untuk mematikannya Anda bisa melakukan dengan cara setting General Background App Refresh Geser tombol background App refresh ke kiri. 4. Nyalakan Low Power Anda bisa menyalakan fitur yang ada di Iphone yakni Low Power yang pastinya akan sangat membantu. Sayangnya tidak semua Iphone menyadari bahwa fitur inia akan membantu meringankan masalah baterai Iphone. Walupun ada powerbank namun hal itu tidak akan membantu begitu banyak apabila daya di dalam powerbank Anda juga habis. Apalagi jika Anda tidak menemukan stop kontak untuk baterai Iphone yang sudah kritis. Cara mengaktifkan low power bisa Anda lakukan dengan masuk ke Settings Battery Geser tombol low power ke kanan. 5. Balik Layar Iphone Ke Bawah Hal kecil ini jarang diketahui oleh pengguna Iphone yakni ketika layar Iphone Anda menghadap keatas layarnya akan menyala setiap ada notifikasi yang Anda dapatkan. Otomatis apabila Anda mendapat banyak notifikasi ada kemungkinan hidup matinya layar Iphone juga akan menguras daya baterai. Sehingga jalan terbaik adalah dengan membalik layar Iphone ke bawah tidak akan menyala ketika ada notifikasi sehingga dapat menghemat daya baterai.
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 14539

Likes : 206

DisLikes : 8

Published Date : 2018-01-26T04:33:06.000Z

Selain upgrade iOS melalui OTA / iTunes secara langsung, kamu juga bisa update / upgrade / downgrade iOS menggunakan file IPSW. Di video ini saya jelaskan bagaimana cara upgrade iOS / cara downgrade iOS menggunakan IPSW. Didalamnya ada juga penjelasan ekstra, seperti kelebihan dan kekurangan IPSW, serta beberapa detail lainnya seperti apa itu IPSW, cara mengetahui IPSW iPhone yang tepat (cek IPSW berdasarkan iPhone model), cara menggunakan IPSW, dsb. Info selengkapnya: - Cara Upgrade / Downgrade iOS dengan IPSW — Beserta Kelebihan dan Kekurangannya (versi teks): https://macpoin.com/119932/cara-upgrade-downgrade-ios-dengan-ipsw/ - Cara Cek iPhone Diperlambat atau Tidak (video): https://www.youtube.com/watch?v=9xqzdceDZDA ====== "MacPoin Series" adalah seri video Kepoin Tekno yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna iPhone, Mac, dan perangkat Apple lainnya persembahan dari Mac Portal Indonesia: https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan "WinPoin Series" dan "DroidPoin Series". ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) ========================== Credit Tutorial by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Adista Ladikrismeru

Views : 91179

Likes : 821

DisLikes : 70

Published Date : 2017-12-02T10:22:11.000Z

Cara membuat baterai iphone tahan lama setelah ios 11 1. Matikan wifi, bluetooth, personal hotspot jika tidak digunakan 2. Non aktifkan widget 3. matikan background app refresh 4. matikan celular data untuk app yg tidak digunakan menggunakan celular (utk app yg menggunakan wifi saja) 5. tutup tap app yg tidak lagi digunakan 6. Matikan akses rise to wake 7. matikan auto brightness 8. aktifkan reduce motion 9. Matikan location service ( total atau sebagian app saja jika tidak digunakan ) 10. aktifkan low power mode 11. non aktifkan Hi SIRI Tips: aktifkan airplane mode/low power mode saat nge cas hp untuk mempercepat charging Makasih banyak guys mohon support aku dengan like & subscribe. social account: Instagram : @adistaladik line id : adista1998 SUPERMARKET CANGGIH MASA DEPAN DI AMERIKA https://youtu.be/KXzK9dnYgks 5 APLIKASI WAJIB UNTUK INSTAGRAM CREATOR https://youtu.be/-gboJ8jo-PM CARA MEMINDAHKAN MUSIK LAPTOP KE IPHONE https://youtu.be/dz0pOUrbjbA
    

Channel Title : Anzir Tanjung

Views : 250

Likes : 18

DisLikes : 2

Published Date : 2017-12-06T00:05:10.000Z

Cara membedakan iPhone original dengan replika atau hdc, simakpada video berikut agak kita tidak membeli hp HDC dengan gimik original Selengkapnya ada di video! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● Music: YouTube Free Music ● Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● Jika video ini membatu kalian tolong tinggalkan like di video ini 😁 ● SUBSCRIBE saya di : http://yoineer.com/Azo2 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✦ Links ✦ ↪Link TutuApps : http://yoineer.com/B02d ↪Link AppValley : http://yoineer.com/9VRl ↪Link IosemulatorSpot : http://yoineer.com/B2J9 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SocialMedia ● Twitter : http://yoineer.com/B0KI ● YouTube : http://yoineer.com/Azew ● Facebook: http://yoineer.com/B08d ● Google+ : http://yoineer.com/B0ED TERIMKASIH ATAS KUNJUNGANNYA !!! :D - Anzir Tanjung -
    

Channel Title : Kepoin Tekno

Views : 879341

Likes : 7406

DisLikes : 396

Published Date : 2017-10-12T04:43:03.000Z

Lupa passcode / salah masukin passcode hingga iPhone terkunci (iPhone is Disabled)?? Jangan panik. Berikut ini adalah cara membuka iPhone yang Terkunci (Disabled) karena lupa passcode. Info selengkapnya: - Cara Membuka iPhone yang Terkunci (versi teks): https://macpoin.com/116612/cara-membuka-iphone-yang-terkunci-karena-lupa-passcode-iphone-is-disabled/ Kepoin-Mac adalah seri video yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna Mac, iPhone, dan Apple device lainnya persembahan dari https://macpoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan Kepoin-Windows dan Kepoin-Droid ========== Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia ====================== Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya: - https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone) - https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android) - https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows) ========================== Credit Tutorial by: Febian Edited by: Febian
    

Channel Title : Sedot Gan

Views : 17322

Likes : 188

DisLikes : 7

Published Date : 2017-12-06T14:14:01.000Z

Tips Menghemat Baterai iPhone Agar Lebih Awet – Kita tahu bahwa baterai iPhone boros, mudah habis atau mudah ngdrop. Namun jika kita tahu cara merawatnya, apakah baterai iPhone yang kita miliki akan tetap seperti itu? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Playlist Sedot Gan 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps iPhone https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0/ 5 Aplikasi Download LAGU GRATIS di iPhone + iPad https://goo.gl/SQBLhf 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 10 Aplikasi Edit Video iOS (iPhone & iPad) Terbaik dan GRATIS https://youtu.be/HUrTAj3rarE 10 Fitur Instagram Yang Jarang Diketahui | No 9 Wajib di Amankan https://youtu.be/hBtcfNLVw7o
    

Channel Title : cinta terlarang

Views : 456

Likes : 1

DisLikes : 2

Published Date : 2017-05-16T15:35:09.000Z

I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)
    

Channel Title : TOP 5 Merdeka

Views : 198360

Likes : 3186

DisLikes : 195

Published Date : 2018-02-28T12:02:00.000Z

CEK HP KAMU SEKARANG! 5 Ciri-Ciri HP yang Terkena Virus !! Cek HP kamu sekarang juga, selamat datang di top 5 merdeka dan kali ini kita akan membahas top 5 ciri-ciri hp yang terkena virus, Di jaman sekarang , hampir semua aktivitas dikontrol dengan menggunakan sebuah smartphone . pembelian barang, transfer uang, dan lainnya sudah bisa dilakukan pada sebuah smartphone dengan koneksi internet tentunya. Namun hal ini mengundang para pelaku kejahatan di dunia cyber untuk berusaha mencuri data-data kita, untuk kepentingan pribadi. biasanya para penjahat dunia cyber ini mengirimkan virus atau malware ke dalam hp kamu, kemudian jika virus/malware itu kamu jalankan tanpa kamu sadari, maka semua data kamu pun akan dikuasai oleh mereka yg tak bertanggung jawab itu, maka dari itu kamu wajib untuk mengetahui 5 ciri2/tanda2 hp yang terkena virus berikut, pastikan kamu nonton video ini sampai habis. TANDA2NYA : 5. Muncul iklan yang tidak jelas 4. Baterai Cepat Habis 3. Menerima/Mengirim SMS dengan sendirinya 2. ??(paling berbahaya & banyak di alami orang) 1. ??(paling berbahaya & banyak di alami orang) Dukung terus Channel T5M dengan cara Subscribe Gratis Selamanya, jika hp kamu sudah menunujukkan tanda2 seperti yang disebutkan tadi, cepatlah atasi dengan cara yang tepat, jangan lupa kasih like video ini jika kamu suka, dan share video ini ke seluruh sosial media yg kamu punya, terimakasih banyak karena telah menonton dan nonton juga video2 top 5 menarik lainnya dari channel ini. Follow juga beberapa Sosial Media Kami : Instagram : https://www.instagram.com/aldekawirawan/ Facebook : https://www.facebook.com/aldeka.wirawannur Twitter : https://twitter.com/AldekaWN E-mail : aldekawirawan04@gmail.com -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    

Channel Title : dvdvc

Views : 319543

Likes : 1645

DisLikes : 221

Published Date : 2017-10-15T06:03:52.000Z

Subscribe Like n Comment #LacakLokasiPacar100%Work #CariTahuLokasi Update Tutorial November 2018 https://youtu.be/ekyupidX78w
    

Channel Title : Android Newbie ID

Views : 2695160

Likes : 16213

DisLikes : 1855

Published Date : 2016-08-14T20:03:57.000Z

Cara cek Samsung asli atau palsu menggunakan kode rahasia samsung, dengan memasukan kode-kode diatas teman-teman bisa dengan mudah mengetahui keaslian Android Samsung. Selamat Mencoba... ► Bantu Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1 Ikuti Saya di: ★ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111 ★ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID ★ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID ★ Google+: https://plus.google.com/+AndroidNewbieIndonesia #SamsungAsli #TrikSamsung #AndroidIndonesia #AndroidNewbieID
    

Channel Title : Awsanz Q

Views : 12

Likes : 2

DisLikes : 0

Published Date : 2017-08-20T05:29:58.000Z

Hello, kali ini saya akan memberitahukan cara membeda kan iphone palsu dengan iPhone asli Caranya!! 1. Buka bluetooth dari hp kalian yang lain no iphone yang kalian punya 2. Tekan Cari perangkat 3. Dekatkan Hp iPhone kalian ke hp tang kalian gunakan untuk mencari bluetooth tadi Jangan lupa follow : instragam : https://www.instragam/clawww_real Subscribe juga channels: https://www.youtobe.com/Claw124 Thanks for watching Jangan lupa subscribe, 👍, dan share channels kami
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 91292

Likes : 2755

DisLikes : 65

Published Date : 2017-06-21T06:00:01.000Z

Ini dia 5 cara cek keaslian smartphone android tanpa dibongkar! Eits, tapi sebelum nonton, jangan lupa untuk like dan subscribe dulu ya! 1. Download AIDA Untuk mengetahuinya, pertama, download AIDA. Aplikasi AIDA mampu menampilkan informasi hardware dan software untuk perangkat berbasis Android, atau lebih tepatnya untuk benchmarking. Setelah melihat spesifikasi yang ditampilkan AIDA, kalian tinggal membandingkannya dengan spesifikasi resmi smartphone terkait di website resminya atau website lain yang terpercaya. Nah, kalo ternyata spesifikasinya gak sesuai, kalian berhak untuk mengembalikannya kepada penjual ya! Download link: http://bit.ly/2ox1cfO 2. Cek skor AnTuTu Cara kedua, cek skor AnTuTu. AnTuTu sendiri merupakan aplikasi penghitung benchmark yang cukup banyak digunakan pengguna Android. AnTuTu menilai performa suatu smartphone dengan membandingkan performa UX, RAM, CPU, serta GPU. Meski skor AnTuTu bukan harga mutlak dalam menentukan performa smartphone, namun cara ini bisa digunakan untuk mengecek keaslian android kalian. Nah, kalau skor AnTuTu kalian berbeda jauh dengan skor smartphone sejenis di internet, kalian wajib curiga dengan keaslian smartphone kalian ya! Download link: http://bit.ly/2tEdMeM 3. Cek IMEI Cara mudah selanjutnya untuk membuktikan keaslian smartphone android kalian adalah dengan cek IMEI. Caranya gampang, tinggal ketik *#06#. Setelah IMEI hape kalian keluar, langsung cek angka tersebut di www.imei.info. Kalau info yang keluar tidak sesuai dengan smartphone milik kalian, segera kembalikan ke tokonya ya! 4. Cek kelengkapan smartphone Berikutnya kalian bisa cek kelengkapan smartphone, untuk membuktikan keasliannya, Gang. Meski diperlengkapi dengan kelengkapan yang sama, namun umumnya smartphone palsu dilengkapi dengan kabel dan charger yang berkualitas rendah. Bandingkan dengan perlengkapan yang orisinil supaya kalian lebih yakin. Perhatikan struktur desainnya, warna kabel maupun kondisi chargernya. 5. Gunakan Aplikasi Ampere Nah cara terakhir yang bisa kamu lakukan adalah dengan mengecek keaslian charger memakai aplikasi Ampere. Download link: http://bit.ly/2t1FT7B Nah itu tadi 5 cara mudah untuk membuktikan keaslian smartphone kalian ya, Gang! Pernah punya pengalaman tertipu smartphone palsu, Gang? Tuliskan cerita atau komentar kalian di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel : https://jalantikus.com/gadgets/cara-cek-keaslian-smartphone-android/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : Tech Orange

Views : 33114

Likes : 181

DisLikes : 22

Published Date : 2017-05-28T14:16:30.000Z

Test dan Review batere untuk iPhone 6 merk Hippo. Sudah dual Chip untuk prevent tegangan yang over. Daya tahan batere di suhu tinggi joss Lihat Video sampai selesai ya. Ada test dengan Battery Life apps juga
    

Channel Title : Komputer Hape!

Views : 2065

Likes : 25

DisLikes : 2

Published Date : 2018-03-06T23:55:05.000Z

"CARA MENGETAHUI ASAL IPHONE DARI NEGARA MANA, PENTING!" Kamu adalah pengguna perangkat iOS seperti iphone mungkin, atau kamu adalah orang yang baru akan membeli iphone baik itu iphone bekas/ second atau iphone baru? Kamu wajib nonton video ini agar kamu tau tentang dari negara asal iphone kamu. Bisa jadi iphone yang kamu beli itu memang ada di indonesia namun negara tujuan iphone tersebut sebenarnya adalah USA atau UK atau negara lain. Nah supaya kamu tau tentang regional model di iphone, itu kamu harus cek di bagian setting. Nah untuk negara indonesia iphonenya bakal bermodel apa akan ada di bagian akhir video, jadi jangan lupa lihat sampai akhir yak! ►https://goo.gl/W5JtbD Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. :-D ========================================================================== Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PENYADAPAN DI APLIKASI WHATSAPP KAMU : https://youtu.be/2wSnSH7e_c8 ✔ CARA MENULIS TULISAN KEREN DI WHATSAPP DAN SOSIAL MEDIA : https://youtu.be/IAk5EgiGJpk ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN ANDROID JADI SEPERTI PC KOMPUTER : https://youtu.be/kRgA4J5Yvy0 ✔ CARA BACKUP DATA DAN APLIKASI DI ANDROID : https://youtu.be/wosxJnw-j2s ✔ CARA FACEBOOKAN DENGAN KUOTA YANG LEBIH SEDIKIT DAN RINGAN : https://youtu.be/V_hPPXzIQ1Y ========================================================================== Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren ! ✔ CARA MENGATASI PERSONAL HOTSPOT YANG HILANG DI IPHONE : https://youtu.be/GtsUFEGv6kM ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE : https://youtu.be/zjQVspQxkto ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE : https://youtu.be/WKaSXfzKxZA ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE : ttps://youtu.be/bRKzVVSpa-Q ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE : https://youtu.be/dC5aVHajvIk ►Subscribe dan like ya Guys... thanks ========================================================================== ★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT ★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS ★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g ★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9 ★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ ========================================================================== ►Stay connected to Komputer Hape!:► Twitter - http://twitter.com/komputer_hape Google+ - https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba Salam Komputer Hape!
    

Channel Title : GadgetGaul

Views : 408290

Likes : 8088

DisLikes : 185

Published Date : 2018-05-21T09:31:32.000Z

Benarkah Instagram Story lebih bagus di iPhone dibandingkan dengan Android? Kenapa? Inilah penjelasan selengkapnya. Yuk ngobrol ama @GadgetGaul di Facebook : http://facebook.com/gadgetgaul Instagram : http://instagram.com/gadgetgaul Twitter : http://twitter.com/gadgetgaul Business inquiries : info(at)gadgetgaul.com Musik Latar : Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
    

Channel Title : Trevor Becerra

Views : 58

Likes : 0

DisLikes : 0

Published Date : 2018-04-13T02:37:51.000Z

    

Channel Title : Gemilang Production

Views : 8418

Likes : 40

DisLikes : 5

Published Date : 2017-12-18T13:04:44.000Z

CARA MENGETAHUI KESEHATAN BATERAI IPHONE Pada video kali ini saya akan memberikan tutorial singkat bagaimana caranya mengecek ataupu mengetahui tingkat kesehatan batrei iphone kalian, penasaran langsung aja saksikan. ======================================================== baterai iphone 5s, baterai iphone 5, baterai iphone 6s, baterai iphone 6, baterai iphone 4, baterai iphone se, baterai iphone, baterai iphone asli, baterai iphone bocor, baterai iphone boros, cara mengatasi baterai iphone bocor, baterai iphone cepat habis, baterai iphone cepat habis dan panas, baterai iphone cepat lowbat, cara hemat baterai iphone
    

Channel Title : JalanTikus

Views : 764519

Likes : 9126

DisLikes : 689

Published Date : 2017-06-28T14:00:05.000Z

Gang, kalian pengin dapat koneksi WiFi tanpa perlu tahu password-nya? Bisa banget! Berikut JalanTikus kasih rekomendasi 2 cara yang dijamin ampuh untuk ngehack WiFi secara gratis, terutama buat kalian yang masih pemula. 1. Jumpstart dan Dumpper Jumpstart dan Dumper memanglah bukan cara terampuh untuk saat ini, Gang. Tapi bisa dikatakan inilah cara tergampang dengan persentase paling besar untuk ngehack WiFi di Indonesia. Jumpstart dan Dumpper mampu nge-hack WiFi yang berpengaman WPA/WPA2 atau WPS hanya dalam beberapa menit saja. Tahapannya cukup mudah kok, Gang! Pertama install software Jumpstart dan Dumpper. Namun sebelumnya, matikan dulu Antivirus apapun yang ada di laptop atau PC kalian. Berikutnya buka software Dumpper. Pada tab Networks, pilih Networks adapters lalu Scan. Masih belum selesai, kini masuk ke tab WPS, lalu pilih Scan lagi. Setelah semua jaringan terlihat, silakan pilih jaringan yang ingin kalian hack. Sedikit tips, pilihlah jaringan yang sinyalnya lebih dari 8% ya, agar peretasan lebih cepat. Setelahnya. Kalian hanya tinggal pilih Start Jumpstart dan proses hacking otomatis akan memulai dengan sendirinya. Jika berhasil, akan ada tanda centang warna biru. Sedangkan tanda silang warna merah berarti gagal. Terakhir pilih Finish untuk selesai. Jaringan WiFi akan otomatis tersambung tanpa perlu menaruh password-nya. Canggih kan? 2. AndroDumpper Nah cara yang satu ini dijamin lebih gampang nih, Gang! Dan tingkat keberhasilannya lebih tinggi pula. Cukup download aplikasi AndroDumpper secara gratis di Google Play Store. AndroDumpper terbukti mampu melacak password sebuah jaringan WiFi, terutama jaringan yang WPS-nya aktif. Setelah meng-install, pastikan kalian udah berada di lokasi yang ada jaringan WiFi-nya ya! Kalo udah dapet target WiFi, silakan buka aplikasi AndroDumpper. Ia akan otomatis mendeteksi jaringan WiFi yang tersedia. Klik Try Connect pada target jaringan. Jika muncul pesan Warning, pilih saja Continue. Selanjutnya bakal ada 2 pilihan, pilih aja No Custom Pin. Proses koneksi otomatis akan segera dimulai. Tunggu beberapa saat. Proses biasanya memakan waktu 10 hingga 30 detik aja. Dan selamat, kini kalian udah terhubung otomatis ke jaringan WiFi tanpa harus memasukkan password! Jika sukses akan muncul tulisan Connection Succeeded. Untuk sementara sih, inilah 2 cara paling ampuh yang bisa JalanTikus bocorin. kalian pengin mengamankan smartphone dari tangan jahil para hacker? Bisa banget, Gang! Pertama, cari Default Getaway. Default getaway yang umum adalah 192.168.1.1 yang kemudian harus kalian ketikkan di kolom url pada browser. Setelah itu login dengan memasukkan username serta password, yang biasanya memakai kata yang sama, yaitu admin. Nah, selanjutnya pilih Interface setup. Langsung cari deh WPS. Ubah dari pilihan Yes menjadi No. Dan, selesai! Komputer kalian kini dijamin aman dari tangan para hacker! Jadi, kalian mau pilih cara nge-hack yang mana nih, Gang? hehehe.. Tinggalkan komentar di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/cara-hack-wifi/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
    

Channel Title : YtCrash

Views : 5881068

Likes : 35710

DisLikes : 2779

Published Date : 2017-11-07T08:04:39.000Z

#YtCrash - Banyak dari kita tidak tahu tentang Cara Charge Baterai samartphone atau HP dengan benar. Sering kita melakukan Kesalahan Saat Pengisian Baterai Smartphone atau ponsel kita. Dan kita tak menyadarinya kalau kesalahan saat charge smartphone kita itu bisa berakibat fatal, baterai menjadi cepat habis, baterai rusak, baterai meledak atau baterai tidak tahan lama atau bisa dikatakan baterai hp kita umurnya pendek. Nah, untuk itu, kalian wajib menyimak 10 Kesalahan Paling Fatal Saat Charge Batterai Smartphone, agar baterai hp kalian awet dan tahan lama. Dan juga, dengan mengetahui cara ini charge baterai smartphone bisa lebih cepat dan baterai juga awet tahan lama. referensi: https://www.apple.com/batteries/maximizing-performance/ http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_prolong_lithium_based_batteries http://batteryuniversity.com/learn/article/charging_lithium_ion_batteries https://www.youtube.com/watch?v=ibo6XvuEM54 http://batteryuniversity.com/learn/archive/is_lithium_ion_the_ideal_battery http://www.techadvisor.co.uk/how-to/mobile-phone/how-properly-charge-phone-battery-3619623/ http://time.com/4949569/mobile-phone-charge-overnight/ http://www.businessinsider.sg/safe-charge-smartphone-overnight-2017-8/?r=US&IR=T https://inet.detik.com/konsultasi-gadget/d-2698536/daya-charger-terputus-saat-ponsel-terisi-penuh https://en.wikipedia.org/wiki/Lithium-ion_battery ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Follow beberapa media sosial kami di: One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1 Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/ Twitter : https://twitter.com/youtube_crash Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844 Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
    

Channel Title : Trik Teknologi Channel

Views : 45119

Likes : 167

DisLikes : 19

Published Date : 2015-11-16T01:03:17.000Z

Bila ada pertanyaan silahkan Facebook : https://mbasic.facebook.com/Trikteknologi Twitter : https://twitter.com/TrikTeknologi #tutorialandroid #smartphone
    

Channel Title : cara zone

Views : 134064

Likes : 396

DisLikes : 101

Published Date : 2016-06-11T19:01:16.000Z

SECRET CODES for Samsung Galaxy A3, A5, A7 CARA CEK KODE IMEI PERIKSA Mainversion C E K Melody,Vibration,Speaker Dimming, Camera,VT Camera Bluetooth, TSP Dot Mode TSP Grid mode, Acceleromete Sensor Proximity Sensor,Light Sensor
    

Channel Title : Nur Rochman

Views : 403489

Likes : 2465

DisLikes : 250

Published Date : 2017-05-13T23:36:59.000Z

Ini adalah tutorial sederhana tentang bagaimana cara bermain binomo untuk mendapatkan penghasilan dari trading online Subscribe channel ya, untuk mensupport saya membuat tutorial-tutorial yg bermanfaat JOIN BISNIS : https://www.youtube.com/watch?v=VCEO71LZy24
    

Channel Title : Sugeng Siswanto

Views : 1216144

Likes : 11828

DisLikes : 1974

Published Date : 2017-06-13T01:36:31.000Z

Pernahkah anda dapat sms atau telpon penipuan ?,, mungkin sebagian dari kalian pernah mengalamainya, kini anda dapat mengetahui lokasi nomor hp tersebut dengan cara ini kita dapat melihat dimana letak nomor hp seseorang tersebut. Tolong Lihat Videonya sampai akhir ya sob biar tidak salah faham. :) KLIK JEMPOL jika kalian Suka, kiranya bermanfaat bolehlah KLIK TOMBOL BAGI, KOMEN Sebagai tanda kamu Hidup ^_^ SUBSCRIBE / LANGGANAN untuk mendapatkan update terbaru. ➤TRIK ANDROID LAINYA: https://goo.gl/dBRxaP ➤TRIK WHATSAPP LAINYA : https://goo.gl/MNWYKg ➤TRIK INSTAGRAM LAINYA : https://goo.gl/NNEGZe ➤TRIK FACEBOOK LAINYA : https://goo.gl/ya2x66 ➤TRIK NELFON MURAH/FREE : https://goo.gl/oQkhKT ➤TRIK INTERNET MURAH : https://goo.gl/T0rWNK ➤CARA MENGGAMBAR MUDAH : https://goo.gl/CB7VfY ➤PENGETAHUAN/CARA : https://goo.gl/uVkzP3 ➤MOTIVASI INSPIRASI : https://goo.gl/jvB1BT ➤ILMU JARINGAN KOMPUTER : https://goo.gl/y2i85h ➤TUTORIAL LINUX : https://goo.gl/FYpRQ1 ➤TUTORIAL WEB : https://goo.gl/JuEYfA ➤UNBOXING-REVIEW : https://goo.gl/JYkhAR Lebih Dekat Denga Saya : ➤Twitter : https://twitter.com/sugeng_siswanto ➤FP FB: https://www.facebook.com/sugengsiswantop ➤IG : https://www.instagram.com/sugeng.siswanto ➤G+ : https://plus.google.com/u/0/+sugengsiswanto
    

Channel Title : Calon Sarjana

Views : 2617592

Likes : 37822

DisLikes : 2743

Published Date : 2017-06-12T10:38:33.000Z

Cara mencontek saat ujian mungkin sudah bukan hal asing bagi kita para pelajar atau mantan pelajar. Tidak tahu berawal dari mana namun kebiasaan contek-mencontek memang sudah seperti jadi tradisi turun menurun dari zaman entah kapan. Ada-ada saja yang dilakukan para siswa untuk mendapatkan nilai yang bagus saat ujian. Kemalasan yang udah akut dan takut ngga naik kelas makin membuat para siswa menjadi kreatif untuk membuat cara mencontek. Berikut ini 10 Cara Paling Kreatif Untuk Menyontek Yang Pernah Dilakukan Oleh Para Siswa, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    

Channel Title : Muhammad Harits Fadhli

Views : 38986

Likes : 244

DisLikes : 15

Published Date : 2018-01-08T19:02:04.000Z

Di video kali ini saya ingin memberi tau kepada kalian, cara untuk mengaktifkan Personal Hotspot di Iphone dengan mudah. Untuk langkah-langkah nya kalian bisa tonton video ini atau bisa juga ikuti langkah berikut ini: 1. Buka Settings atau Pengaturan 2. Pilih Cellular 3. Pilih Cellular Data Options 4. Pilih Cellular Data Network 5. Scroll paling bawah dan cari Personal Hotspot 6. Isi APN, Username, dan Password sesuai dengan provider yang kalian gunakan 7. Selesai! Jangan lupa Subscribe, like and comment ya gaes! :) Email : haritstoretto@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/haritsfadhli Whatsapp: 0821 7774 4535 Backsound: NCS
    

Channel Title : OLANDO MAULANA

Views : 1218

Likes : 12

DisLikes : 2

Published Date : 2018-02-07T22:54:54.000Z

Cara mudah mengetahui /mengecek samyunwan yang asli .yaitu dengan men scan barcode smyunwan pakai applikasi android .untuk mendapatkan samyunwan yng asli hubungi akun whatsapp atau sms 089513278463 .instagram @samyunwan_ . HASTAG Instagram TESTIMONI #kikOlshop
    

Channel Title : chanel hudan f.f

Views : 578

Likes : 2

DisLikes : 1

Published Date : 2017-03-18T10:46:52.000Z

LIKE survive and comments
    

Channel Title : Gudang Tutorial

Views : 542565

Likes : 889

DisLikes : 376

Published Date : 2015-12-30T08:51:34.000Z

Pada video ini akan dijelaskan rahasia HP Oppo untuk menampilkan informasi baterai, kekuatan sinyal Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami Tutorial Cara Cepat Mengkilapkan Uang Logam https://www.youtube.com/watch?v=tODsG0s3e2A Tutorial Cara Mudah Melepas Ikatan Tas Kresek dan Tali Sepatu https://www.youtube.com/watch?v=mr_kQjlsOVE Cara Cepat Mengkilapkan Gelas dengan Cuka https://www.youtube.com/watch?v=79qYYHDsvCE Cara Menghilangkan Noda Pakaian Tanpa Mencucinya https://www.youtube.com/watch?v=BJD_RQx0brQ Cara Mengkilapkan Cermin Kaca dalam 5 Menit (dengan Cuka) https://www.youtube.com/watch?v=xLQxeBznLG4 Cara Mengkilapkan Sendok Garpu dalam 5 Menit https://www.youtube.com/watch?v=h2ZeeYe86ns Cara Konfigurasi Wifi di HP OPPO https://www.youtube.com/watch?v=c9isn5N2Lns Cara Menampilkan Kode IMEI di HP OPPO https://www.youtube.com/watch?v=2rIvsHGrytY Cara Mengetahui Informasi Baterai, Kekuatan Sinyal di HP OPPO https://www.youtube.com/watch?v=T9aZnfD2-Ew Cara Setting HP Jadi Modem (HP OPPO) https://www.youtube.com/watch?v=NhxdCvNCcA0 Tutorial Belajar Alquran Mengenal Halaman, Juz, Penulisan Alquran https://www.youtube.com/watch?v=8DVMTJsnqqw Cara Memperbaiki Gembok yang Macet https://www.youtube.com/watch?v=NYCRUKarNtI Cara memperbaiki kunci pintu yang Macet dan Muncul Bunyi https://www.youtube.com/watch?v=BGt4oYTQfr0 Cara Mengetahui Informasi Baterai, Kekuatan Sinyal di HP OPPO
    

Channel Title : One Tv

Views : 940

Likes : 4

DisLikes : 1

Published Date : 2018-06-23T18:54:58.000Z

YouAPI-1


Facebook Page Like Box ::